Как готовить салаку жареную: Рецепт жареной салаки — 6 пошаговых фото в рецепте
РазноеКак жарить салаку на сковороде правильно в домашних условиях на Webspoon.ru
Как вкусно пожарить салаку
Салака — родственник атлантической сельди. Не у всех эта маленькая рыбка в почёте, по сравнению с крупной морской или красной рыбой. А зря. Салака отличается отличнейшим набором витаминов, незаменимых аминокислот, микро и макроэлементов. Ну и цена на салаку очень радует.
Жарить салаку можно целиком, не чистя совсем и не удаляя внутренности и голову. Можно приложить немного усилий и пожарить салаку, удалив предварительно внутренности и голову. А можно пойти ещё дальше, удалив у рыбы дополнительно позвоночник, вместе со всеми костями.
При любом варианте получится очень вкусно и интересно. Салаку можно жарить в кляре, а можно просто обвалять в муке со специями. В каждом из перечисленных вариантов вы получите другой вкус жареной салаки. Выбирайте тот вариант, который вам понравится.
Рецепты с ингредиентом салака
Ингредиенты:
- Масло подсолнечное рафинированное
- Мука пшеничная
- Салака
- Соль
- Укроп сухой
Нам понадобятся:
- Сковорода
- Нож
- Разделочная доска
- Салфетка
Как жарить салаку без кляра пошаговая инструкция с фото
Шаг 1Ссылка
Для работы нам понадобится салака — 500 г, мука — 6 ст. л., соль — 0,5 ч. л., укроп сухой — 1 ч. л., масло подсолнечное — 5 ст. л., салфетки бумажные, нож, разделочная доска, сковорода.
Шаг 2Ссылка
Очистить салаку, удалив голову и внутренности. Промыть рыбу и стряхнуть влагу.
Шаг 3Ссылка
Соединить муку, соль, сухой укроп и другие пряности, которые вам нравятся.
Шаг 4Ссылка
Обвалять тушки со всех сторон в мучной смеси.
Шаг 5Ссылка
Хорошо нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить салаку с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 6Ссылка
Шаг 7Ссылка
Жареная салака готова к подаче.
Ингредиенты:
- Масло подсолнечное рафинированное
- Молоко
- Мука пшеничная
- Перец чёрный молотый
- Салака
- Соль
- Яйца куриные
Нам понадобятся:
- Сковорода
- Нож
- Миска
- Разделочная доска
- Салфетка
Как жарить салаку в кляре пошаговая инструкция с фото
Шаг 1Ссылка
Для работы нам понадобится салака — 500 г, молоко — 150 мл, мука — 100 г, 1 яйцо, соль — 0,5 ч.
Шаг 2Ссылка
Рыбу разделать на филе, удалив голову, внутренности, позвоночник.
Шаг 3Ссылка
Соединить молоко, муку, соль, перец, 1 желток.
Шаг 4Ссылка
Белок взбить в пышную пену и частями вмешать в кляр.
Шаг 5Ссылка
Шаг 6Ссылка
Обжарить филе с обеих сторон до золотистой корочки на сковороде с подсолнечным маслом. Выкладывайте рыбу на хорошо разогретую сковороду и жарьте на огне ниже среднего.
Шаг 7Ссылка
Готовую рыбу выложить на тарелку, покрытую салфеткой, для того, чтобы впитался лишний жир.
Шаг 8Ссылка
Салака готова к подаче.
🚩 Жареная салака: 3 проверенных рецепта
Правильное питание предполагает наличие в рационе морепродуктов. Хорошим дополнением к классическому набору рецептов станет жареная салака на сковороде. Эта небольшая рыбка, похожая на мойву, имеет множество вариантов приготовления. Они отличаются простотой, а готовые блюда – прекрасным вкусом. Готовите салаку?Да 91%, 423 голоса
423 голоса 91%
423 голоса — 91% из всех голосов
Нет 8%, 37 голосов
37 голосов 8%
37 голосов — 8% из всех голосов
Не ем рыбу 1%, 5 голосов
5 голосов 1%
5 голосов — 1% из всех голосов
Всего голосов: 465
03.12.2019
Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.Да 91%, 423 голоса
423 голоса 91%
423 голоса — 91% из всех голосов
Нет 8%, 37 голосов
37 голосов 8%
37 голосов — 8% из всех голосов
Не ем рыбу 1%, 5 голосов
5 голосов 1%
5 голосов — 1% из всех голосов
Всего голосов: 465
03. 12.2019
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.Рецепты салаки на сковороде
Приготовить салаку на сковороде достаточно просто. Можно экспериментировать с составами: обваливать в муке, зажаривать в кунжуте, тушить в томате, варьировать состав и количество приправ. Свежая салака получается одинаково вкусно во всех вариантах. Рецепты с фото помогут каждой хозяйке выбрать наиболее подходящий вариант.
Как, чаще всего, Вы готовите рыбу?Жарю 47%, 316 голосов
316 голосов 47%
316 голосов — 47% из всех голосов
Запекаю 43%, 292 голоса
292 голоса 43%
292 голоса — 43% из всех голосов
Тушу 7%, 47 голосов
47 голосов 7%
47 голосов — 7% из всех голосов
Варю 3%, 20 голосов
20 голосов 3%
20 голосов — 3% из всех голосов
Всего голосов: 675
16.
Жарю 47%, 316 голосов
316 голосов 47%
316 голосов — 47% из всех голосов
Запекаю 43%, 292 голоса
292 голоса 43%
292 голоса — 43% из всех голосов
Тушу 7%, 47 голосов
47 голосов 7%
47 голосов — 7% из всех голосов
Варю 3%, 20 голосов
20 голосов 3%
20 голосов — 3% из всех голосов
Всего голосов: 675
16.09.2019
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.В муке
Популярный способ приготовления салаки с хрустящей корочкой.
- Свежая салака 150 гр
- Пшеничная мука для панировки 1 ст/л
- Молотая паприка, прованские травы ½ ч/л
- Рафинированное растительное масло для жарки
- Поваренная соль и черный молотый перец – по вкус
Подготовить необходимые продукты, разделать свежую или размороженную продукцию (на оттаивание в холодильнике потребуется от четырех до пяти часов, с помощью холодной воды можно существенно ускорить процесс), выпотрошенные тушки без голов тщательно промыть проточной водой, обсушить бумажными полотенцами.
Натереть рыбку солью и перцем, оставить мариноваться на 15-20 минут.
В емкости для панировки смешать муку, пряности. Обвалять каждую тушку в полученной смеси.
Поставить сковородку на умеренный огонь, влить масло, разогреть, выложить салаку.
Жарить с двух сторон, переворачивая несколько раз, пока салака не покроется румяной корочкой
Сложить продукцию на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
Подавать к столу сразу после приготовления, дополнив кисло-сладкими соусами.
Совет! Каждая хозяйка может выбрать муку (пшеничную, кукурузную, ржаную, гречневую) и специи (травы, смеси перцев, готовые составы) по вкусу. Можно добавлять в маринад лимонный сок или соевый соус.
Таким образом можно каждый раз блюдо по новому рецепту.
В кунжуте
Приготовить жареную салаку хрустящей помогут зерна кунжута. Этот вид панировки сделает вкус более изысканным, на восточный манер.
Рецепт жареной салаки с кунжутными зернами в расчете на порцию:
- салака – 150 гр;
- кунжутные зерна – столовая ложка с горкой;
- соль, перец, специи – по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Шаг 1. Разделка производится аналогично рецепту приготовления в муке, подготовленные тушки маринуются в смести части кунжута, соли, перца, других приправ.
Шаг 2. Через 20 минут тушки обваливаются в зернах и отправляются на сковороду с разогретым маслом.
Шаг 3. Жарить нужно на умеренно-сильном огне по две-три минуты с каждой стороны.
Важно! Чтобы вкусно пожарить салаку с кунжутом, важно соблюдать время приготовления.
Если передержать тушки на сковороде, зерна могут начать горчить.
В томатном соусе
Тем, кто не любит жареное, подойдет рецепт в томатном соусе. Продукты на одну персону:
- морепродукт – 150 гр;
- лимонный сок – столовая ложка;
- протертый помидор, томатный сок, паста, соус или кетчуп – две столовых ложки;
- соль, перец, приправы;
- масло для жарки.
Шаг 1. Выпотрошенную салаку без головы и плавников нужно промыть, обсушить бумажными полотенцами.
Шаг 2. В емкости смешать томат с соком лимона и специями, окунуть в полученный соус, выложить на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 3. Обжаренную тушку (по пять-семь минут с каждой стороны) затем можно немного полить теплой водой, накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне еще около десяти минут.
Хитрости приготовления
Для любого рецепта актуальны маленькие хитрости, которыми пользуются опытные кулинары:
- Свежемороженые тушки необязательно оттаивать полностью.
Мелкие легче разделывать в полуразмороженном состоянии. На вкус продукта этот факт не влияет.
- Чтобы равномерно покрыть тушку панировкой, можно насыпать состав (муку, специи, панировочные сухари) в пакет из полиэтилена, положить внутрь рыбку, завязать и энергично встряхнуть.
- При использовании готовых приправ необходимо уменьшить или исключить добавление соли, она входит в состав всех комплексов.
- Хорошим помощником при приготовлении салаки будут бумажные полотенца. Ими нужно убирать лишнюю влагу и жир, чтобы блюдо получилось вкусным и хрустящим.
- Готовить салаку нужно на один прием пищи, подавать к столу горячей.
Заключение
Салака жареная готовится просто, с рецептами справится даже начинающий кулинар. А пользу морепродуктов переоценить сложно. В них содержится много белка, витаминов группы D, Е, В, комплекс микроэлементов и полезные жиры омега-3.
Жареная салака.

Правильно приготовленная по хорошему рецепту жареная салака получится не хуже более крупным видам морской рыбы. По вкусу салака напоминает сельдь и это не удивительно, ведь она является близким ее родственником и поэтому она хороша в жаренном и маринованном виде. Но хочется также отметить, что рецепты блюд из салаки очень разнообразны. Самое простое блюдо, которое можно придумать из нее – это пожарить ее в муке на сковороде, а если проявить немного фантазии, то можно придать ей новые вкусовые нотки.
Недавно я показывала, как можно приготовить салаку в кляре, при этом рыбка обжаривается без хребта и ее можно просто кушать, не заморачиваясь с извлечением костей и хребта. Сегодня же хочу вам предложить рецепты жареной салаки на сковороде, которыми постоянно пользуюсь сама.
Буду, рада, если что-то вы откроете для себя новое. По ниже приведенным рецептам вы можете пожарить и любую другую мелкую рыбешку – будь то бычки, килька, хамса, мойва. Классическая салака, как известно, обжаривается в муке. Сегодня я хочу вам предложить попробовать пожарить ее в панировочных сухарях и в кунжуте.
Ингредиенты:
- Салака – 400 гр.,
- Панировочные сухари – 50-70 гр.,
- Яйца – 2 шт.,
- Подсолнечное масло,
- Соль – щепотка
Жареная салака в панировке – рецепт
Подготовьте салаку для жарки. Замороженную рыбу предварительно разморозьте.
Салаку можно жарить как с головами, так и без них, решать вам, но внутренности нужно обязательно извлечь. Ножиком на брюшке каждой рыбки сделайте небольшой надрез. После удаления внутренностей рыбу хорошо промойте внутри под холодной водой.
В отдельной миске взбейте яйца со щепоткой соли.
В другую миску насыпьте панировочные сухари.
Подготовленную салаку окуните в яйце.
После обваляйте каждую рыбку в панировочных сухарях.
Выложите салаку в панировке на раскаленную сковороду.
Небольшая по размеру рыбка жарится очень быстро. Примерно по две минуты с каждой стороны. Как правило салаку обжаривают до золотистой корочки панировки. Хрустящая рыбка – жареная салака на сковороде подается горячей.
Хотите попробовать что-то новенькое? В таком случае рекомендую приготовить жареную салаку в кунжуте. Это очень и очень вкусно, причем рецепт жареной салаки очень простой и доступный. Такая жареная рыбы станет отличной закуской к пиву или дополнением к обеду или ужину. Итак, что нам понадобится для ее приготовления.
Ингредиенты:
- Салака – 400 гр.,
- Зерна белого кунжута – 50 гр.,
- Соль – по вкусу,
- Специи: молотый перец, кориандр, паприка, тимьян, базилик.
- Подсолнечное рафинированное масло
Жареная салака в кунжуте – рецепт
Как и в предыдущем рецепте салаку необходимо почистить от внутренностей и удалить головы (по желанию). Точно также подготавливается рыба и для шпрот из салаки.
В миску насыпьте кунжут. Салаку выложите в миску. Посыпьте ее специями и солью.
Перемешайте руками.
Оставьте пропитаться пряностями примерно на 10-15 минут. Дайте сковороде с маслом разогреться. Обваляйте рыбу в зернах кунжута.
Выложите ее на горячую сковороду. Обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны.
Старайтесь рыбу не пережаривать, иначе кунжут станет горчить. Приятного вам аппетита.
Ну, и напоследок хочу рассказать, как готовится жареная салака на сковороде в томатном соусе. Фотографий к этому рецепту у меня, увы, пока нет, но постараюсь написать детально и понятно.
Ингредиенты:
- Салака – 300-400 гр.,
- Томатный соус – 3-4 ст. ложки,
- Специи к рыбе – 10 гр.,
- Свежевыжатый сок лимона – 1 чт. ложка,
- Соль по вкусу,
- Подсолнечное масло
Жареная салака в томатном соусе – рецепт
Рыбу выпотрошите и отрежьте головы. Удалите хребет. Тушку рыбы приплюсните. В миске смешайте томатный соус (кетчуп), специи к рыбе и лимонный сок. В готовых специях к рыбе уже имеется соль, поэтому солить маринад дополнительно не нужно.
Соль добавляем в том случае, если специи будут идти без нее. Полученное рыбное филе окуните в соус. Салаку выложите на горячую сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте рыбу с каждой стороны по две минуты. Попробуйте приготовить также и маринованную салаку в домашних условиях.
Как просто пожарить салаку?
Салака – это сельдевая рыбка из Балтийского моря, которая ценится не только за ее вкусовые качества, а и за богатое содержание белков, жиров и витаминов. Салака является главным блюдом на ежегодном фестивале в ее честь в Голландии. А также, салака – это национальное блюдо финнов и шведов.
Ее готовят в соленом, копченом и консервированном виде. Но и пожарить салаку будет не лишним. Именно о том, как правильно пожарить салаку на сковороде, мы и делимся в нашей статье.
Это интересно
Как вкусно приготовить скумбрию с острым перцем и помидорамиАналогичным образом можно приготовить мойву, барабульку, кильку и другие виды рыб небольшого размера.
Как просто пожарить салаку
Ингредиенты:
- Салака – 0,3 кг;
- Растительное масло – 150 г;
- Соль;
- Мука.
Приготовление:
1. Для того, чтобы правильно пожарить салаку, ее необходимо подготовить. Хорошо промойте рыбу под проточной холодной водой. Положите в миску нужного размера и пересыпьте щедро крупной солью. И оставьте салаку так на 15 минут.
Предварительно Вы можете почистить салаку от внутренностей, но можно этого и не делать. Обычно маленькие рыбешки жарят не чистя.
Это интересно
Как приготовить вкусный гарнир: Пряный картофель2. Залейте рыбу водой, чтобы смыть с нее соль. По необходимости воду можно сменить еще раз. Все зависит от степени солености соли. (Воду можно слить, а можно доставать рыбки по одной прямо из миски с водой).
Тем временем разогрейте сковороду и налейте в нее масло, чтобы оно также накалилось.
3. Можно конечно пожарить салаку и без муки, но лучше все-таки ее использовать. В миске с мукой обваляйте отдельно каждую рыбку.
4. Выложите салаку на сковороде, чтобы рыбки не прикасались друг к другу. Так вы избежите их склеивания между собой.
5. Когда салака поджарится с одной стороны, переверните все рыбки.
Следите внимательно за рыбой, потому что жарится она довольно быстро. Главное уследить, чтобы салака не пригорела.
Это интересно
Как быстро и вкусно пожарить цветную капусту?6. Жареная салака готова!
В горячем виде она особенно хороша, но и в холодном виде остается столь же вкусной.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на нашу рассылку
Спасибо за подписку!
Жареная салака рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для жареной салаки на 3 порции :
Рецепт приготовления жареной салаки по шагам
Жареная салака, вкусная закуска, которая готовится легко и быстро. Чтобы её приготовить салаку моем, если рыба заморожена, размораживаем.
Разрезаем брюшко, вынимаем внутренности, и промываем рыбу под проточной водой. Выкладываем рыбу на полотенце, чтоб стекла вода.
Муку смешиваем с солью, добавляем в муку приправу.
Дальше обваляем рыбу в муке. Остатки муки нужно стряхнуть, если её много она будет пригорать на сковороде.
Обжарим в растительном масле с обеих сторон, до золотистого цвета. На среднем огне.
Готовую рыбку подаём к столу.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба салака
85
32
0
625
Поваренная соль
0
0
0
0
Мука пшеничная
9
1
56
267
Приправа для рыбы
0
0
2
8
Растительное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
94
67
58
1206
всего в 1 порции:
31
22
19
402
всего в 100 граммах:
15
11
9
194
автор рецепта: deoksa оксана
дата публикации: 18. 11.2015
просмотров: 6018
Похожие рецепты
Жареная салака
Между прочим, салака — наша, балтийская разновидность сельди атлантической. Однако ж обычная селедка у нас в почете, а салака — не пойми что за зверь. Под какими только именами ее не продают: и шпроты, и килька, и даже анчоус, поди разберись, что ты только что съел. Вернем салаке ее доброе имя! Ведь салака — рыба хоть и недорогая, хоть и небольшая, но далеко не сорная. Она и в маринованном виде хороша, и в жареном, а прибавим немного фантазии, и готова прекрасная горячая закуска. А ведь именно и исключительно горячими закусками, по мнению профессора Преображенского, оперируют мало-мальски уважающие себя люди!
Хотите ПОДАРОК лично от меня? Введите емейл, и я пришлю вам сборник «7 меню быстрых ужинов» — мгновенно и бесплатно! |
Жареная салака
Ингредиенты
2 порции
6-8 салак
3-4 ст. л. муки
2 ломтика черного хлеба
4 ломтика бекона
4 ст.л. сметаны
1/2 красной луковицы
2 пера зеленого лука
Как разделать салаку, я уже писал в рецепте маринованная салака, так что мне остается лишь его процитировать:
Чистить салаку не нужно, а разделывать ее мы будем вот как. Отрежьте рыбе голову, разрежьте брюшко и выпотрошите. Продолжите надрез снизу вдоль позвоночника до самого хвоста, ухватите двумя пальцами за этот самый позвоночник (спереди или сзади — как вам удобнее) и аккуратно оторвите его от филе. Самые вызывающие кости останутся на хребте, а об остальных можете не беспокоиться.
Обжарьте бекон на сухой сковороде и выложите на салфетки, чтобы впитался лишний жир. Следом за беконом обжарьте хлеб до желаемой готовности (тут уж кто как любит). Затем добавьте растительное масло, приправьте рыбу солью и перцем, обваляйте в муке (можно и обычной, но мне нравится кукурузная, она при жарке дает прекрасную корочку) и обжарьте рыбу до золотистого цвета.
Разложите бекон и гренки по тарелкам, сверху выложите рыбу, а на нее — по чайной ложке сметаны с мелко нарезанным красным и зеленым луком. Подавайте рыбу с долькой лимона.
7 меню быстрых ужинов Введите ваш емейл и получите сборник меню за 499 0 ₽! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
Салака жареная: рецепт с фото
По этому рецепту сама рыбка жарится очень быстро и сохраняет невероятную нежность и сочность, резко контрастируя с хрустящей сырной корочкой. Интересный рецепт для любителей жареной рыбы, которым хочется поэкспериментировать.
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Вместо салаки можно использовать и другую некрупную морскую рыбу. Например, сардины. Поиграться можно и со специями. Можно пробовать и экспериментировать.
Салаку чистим, разрезаем со стороны живота по всему хребту и раскрываем. У нас получаются такие рыбные «пластинки». Это не филе, поскольку хребет и кости остаются на месте. Со стороны шкурки делаем довольно глубокие надрезы. Так рыбка быстрее обжарится. Солим и перчим по вкусу.
Смешиваем панировочные сухари, натёртый на мелкой тёрке сыр и петрушку.
В отдельной ёмкости взбиваем яйцо венчиком.
Окунаем нашу рыбку в яйцо, после чего очень тщательно обваливаем в панировке. Постарайтесь, чтобы на рыбе оставалось как можно больше сырно-хлебных крошек. Ставим рыбу в панировке в холодильник минут на 15, чтобы сыр схватился и не отслаивался в процессе жарки.
Когда панировка схватилась, отправляем нашу рыбку на раскалённую сковородку, политую растительным маслом. Жарим рыбу с одной стороны на среднем огне.
Когда нижняя часть рыбы зарумянится, переворачиваем её и добиваемся золотистой корочки с другой стороны.
Снимаем нашу ароматную рыбку и подаём на стол. Наиболее вкусная она, когда немного остынет.
Жареное филе сельди
Жареная сельдь
Идеальный рецепт жареной сельди с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Филе сельди. Форшмак
Приготовьте вкусный форшмак из филе сельди. Для этого, помимо селедки, вам понадобится яйцо, луковица, яблоко и совсем немного специй. Добавьте масло, и на вашем столе появится нежная аппетитная закуска – настоящий форшмак из селедки.Приготовление: 25 минут I…
Жареная зеленая сельдь
Идеальный рецепт жареной зеленой сельди с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Жареная зеленая сельдь
Идеальный рецепт жареной зеленой сельди с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Жареная сельдь, домашняя
Идеальная жареная сельдь, домашний рецепт с фото и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Жареная икра сельди
Идеальный рецепт жареной икры сельди с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Филе сельди по-шведски
Идеальный рецепт филе сельди по-шведски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рыбное филе, жареное
Идеальное рыбное филе, жареный рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Жареное куриное филе
Идеальный рецепт жареного куриного филе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Жареное куриное филе
Спешу поделиться с вами изумительным вариантом, как приготовить куриное филе, обжаренное на сковороде с луком и ароматными специями.Для повседневного меню — это именно то, что нужно, рекомендую. Готовить: 2 часа Порций: 4 Ингредиенты Куриное филе – 800 грамм Они…
Мальки сельди
Рыба-сельдь похожа на сардину (мати мин на тамильском языке), часто люди путают сардину и рыбу-сельдь. Когда они молодые и маленькие, эту рыбу называют сардиной (мати мин на тамильском), а когда они старше и крупнее, их называют рыбой-сельдью. Рыба-сельдь не так популярна, как сардины.Можно купить у любого местного торговца рыбой или в супермаркетах. Я получил это от tesco, очень свежая рыба. Я люблю пробовать разные виды рыбы и их вкус. Единственная проблема с этой рыбой — это кости, на картинке видно, что у нее много мелких костей, можно обрезать рыбу и использовать ее как филе, но я готовил ее с костями. Я купила 1 кг сельди и приготовила рыбное карри и мелкое жаркое, мне было вкусно. Можно использовать морского окуня, тилапию, скумбрию, королевскую рыбу или любую рыбу, которая вам нравится.
Сельдь и сардины (Mathi meen на тамильском языке) очень полезны для нас, потому что они обеспечивают высокий уровень полезных для сердца омега-3 жирных кислот, незаменимых жиров, которые также играют важную роль в нормальном развитии и функционировании мозга.Люди с высоким уровнем холестерина, диабетом, раком молочной железы, потерей памяти, депрессией также могут получить пользу от омега-3 жирных кислот, содержащихся в рыбьем жире.
Ингредиенты
- Сельдь – 500 г
- Мука пшеничная (по желанию) – 3 ч.
л. (пиллсбери, используется для чапати)
- Порошок чили – 1 ч.л.
- Перец молотый – 1 ч. л.
- Кориандр молотый – 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Масло – 1 ч.л.
- Лимонный сок – 1 ст.л.
- Вода – от 3 до 4 столовых ложек по требованию
- Масло для жарки
- Можно использовать другие маринады, которые я показал вам в моих предыдущих рецептах жареной рыбы.
Метод
- Возьмите более широкую миску или тарелку и добавьте все ингредиенты, чтобы получилась хорошая густая паста, такая как пшеничная мука, порошок чили, соль, порошок куркумы и все остальное, хорошо перемешайте, затем добавьте воду и сделайте густую пасту, но не очень плотно и сухо.
- Рыбу можно оставить целиком или разрезать на половинки.
- Нанесите на рыбу, маринад должен хорошо покрыть рыбу.
- Хранить в холодильнике более 2 часов, накрыв крышкой или пищевой пленкой.
- Во время жарки возьмите его за 1/2 часа, а затем обжарьте.
- Разогрейте сковороду или кадай с достаточным количеством масла для жарки на мелкой сковороде, когда она станет горячей, добавьте кусочки маринованной рыбы по одному, обжаривайте партиями.
- Не переворачивайте рыбу сразу; в противном случае покрытие выйдет.
- Через несколько минут переверните кусочки рыбы, дайте паузу 3-4 минуты.
- Готовьте рыбу до тех пор, пока она хорошо не прожарится, панировка не станет темно-красноватой и хрустящей.
- В промежутках переворачивайте рыбу и жарьте ее. Равномерно обжарьте рыбу. Также не переворачивайте рыбу много раз. Рыба готовится быстро.
- Когда рыба приготовлена, она становится твердой.
- Обжарьте все кусочки рыбы порциями и, когда закончите, положите их в миску или тарелку.
- В зависимости от размера жарят от 10 до 12 минут и готовят на среднем огне.
- Подавайте с рисом и рыбным карри или простым расамом или далом.
Маринат
Жарка рыбы
Примечания
- Попробуйте перевернуть рыбу щипцами.
- Когда рыба прожаривается с одной стороны, то только переворачивать рыбу.
- Можно также жарить рыбу на таве, смотрите мой предыдущий рецепт жареной рыбы.
- Когда масло горячее, кладите рыбу только на таву, иначе, если оно холодное, масала прилипнет к сковороде и выйдет наружу.
- Готовьте на среднем огне, не очень сильном, когда масло нагреется.
Copyright © 2012 www.oceanofrecipes.com. Все права защищены.
Шведский рецепт недели: жареная сельдь
Жареная сельдь — популярное блюдо шведов, которое подают на улице и в кафе по всей стране. Писатель кулинарии Джон Даксбери делится своим любимым рецептом.
Опубликовано: 20 июля 2018 г., 07:59 CEST
Сельдь жареная.Фото: Джон Даксбери/Swedish Food
Сельдь уже давно является основой рыбной кулинарии в Швеции. Многие города, особенно на западном побережье, выжили только благодаря ловле сельди. Сегодня сельди уже не так много, как раньше, но она по-прежнему дешевая рыба и играет центральную роль в шведской кухне.
Хотя в уличной еде в Швеции преобладают хот-доги и бургеры, жареная селедка по-прежнему ценится.
Обычно шведы жарят балтийскую сельдь, которая меньше, чем сельдь Северного моря (атлантическая).В Британии спрос на сельдь низкий, так как посетители ресторана чувствуют себя обманутыми, если им предлагают сельдь, а британцы, как правило, не любят жирную, костлявую рыбу. В результате поставки качественной сельди носят в лучшем случае спорадический характер. Тем не менее, это блюдо стоит приготовить даже из атлантической сельди, если вы видите свежую сельдь хорошего качества.
Резюме
Количество порций: 4
Уровень: Легкий
Приготовление: 5 минут
Приготовление: 15 минут
Советы
Попросите своего торговца рыбой нарезать для вас сельдь (если вам нужно сделать это самостоятельно, это довольно легко, особенно если сельдь свежая. Положите рыбу на разделочную доску животом вниз и сильно прижмите ладонью. Позвоночник отодвигается от плоти, и вместе с ним идет большая часть мелких костей).
Свежеобжаренную сельдь обычно подают в качестве уличной еды на хрустящих хлебцах с маслом, но она также вкусна со сливочным картофельным пюре и брусникой (или брусничным джемом).
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить подслащенную бруснику
Ищите сельдь, которая сыта и жирна, как раз перед нерестом.
Прежде чем жарить их, попробуйте выложить филе вместе с петрушкой между ними. Это восхитительное сочетание, популярное в Швеции.
Попробуйте замариновать жареную селедку. Она так же популярна, как и обычная жареная сельдь, и продается во многих рыбных лавках. (Обжаренное филе сельди, еще теплое, кладут друг на друга в тарелку и заливают маринадом из сахара, уксуса, душистого перца, лаврового листа и красного лука. Нарезают и едят в холодном виде.)
Ингредиенты
4 филе сельди
2 ст. л. ржаной муки грубого помола, которую можно приобрести в магазине диетических продуктов
2 ст. л. сливочного масла
Соль и белый перец по вкусу
Метод
1.Положите филе сельди кожей вниз на разделочную доску. Приправьте их солью и белым перцем.
2. В большой тарелке смешать ржаную муку с белым перцем и небольшим количеством соли.
3. Нагрейте столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне.
4. Когда масло нагреется, только начинает румяниться, обваляйте в ржаной муке две пары филе, обваляйте их с обеих сторон и затем обжарьте на масле до румяной корочки с обеих сторон.
5. Переложите на отдельные тарелки и держите в тепле.
6. Повторите то же самое с оставшимися филе.
7. Подавать со сливочным knäckebröd или с картофельным пюре и брусникой, или с брусничным джемом.
Рецепт предоставлен Джоном Даксбери, основателем и редактором веб-сайта Swedish Food.
Филе сельди, обжаренное в сливочном масле
Несмотря на то, что приготовление сложных блюд часто доставляет большое удовольствие, бывают случаи, когда самые простые блюда просто невозможно превзойти. Думаю, это один из таких рецептов. Филе сельди тушеное! Мы делали покупки непродовольственных товаров в нашем местном супермаркете, и рыбный прилавок закрывался.У них было 2 свежих сельди, которые они оценивали за полцены, так что это было всего 1 фунт стерлингов за рыбу. Рыба была на самом деле очень свежей, с яркими глазами и красными жабрами — всегда хороший знак! Просто слишком хорошо, чтобы пропустить.
Сельдь раньше была основным продуктом питания северо-восточного побережья Англии, но чрезмерный вылов рыбы привел к ее упадку. Некоторое время в 1970-х годах на их отлов действовал мораторий. Благодаря хорошему управлению они временами снова становятся многочисленными как устойчивый ресурс. Они также являются основным ингредиентом продукта мирового класса «Craster Kipper», но это уже совсем другая история!
Селедка очень проста в приготовлении.После потрошения и мытья отрезают голову, плавники и хвост, это можно сделать кухонными ножницами. Брюшко рыбы кладут на рабочую поверхность, открывая полость тела так, чтобы она поддерживала рыбу. Затем просто сильно надавите на спину рыбы, где был спинной плавник, и расплющите. Затем переверните расплющенную рыбу, возьмитесь за расшатанную спинную кость и осторожно вытащите ее. С ним приходит большинство рыбьих костей. Обрежьте 2 филе по кругу и разделите их одним надрезом по центру спинки, образуя 2 отдельных обрезанных филе.На этом подготовка завершена, и осталось только обжарить отдельные филе. Есть сотни вещей, которые можно добавить к филе на этом этапе, но я бы посоветовал хотя бы раз попробовать их, просто приготовленные в масле и масле, как мы здесь. Сельдь также очень хорошо работает на EGG, так как она удерживает все те запахи рыбы, которые не любят все, из дома!
Настройте Big Green Egg для прямого приготовления и нагрейте сковороду без ручек с толстым дном.Добавьте немного оливкового или рапсового масла и, когда оно нагреется, добавьте кусочек сливочного масла. Сразу же появится пена, если сковорода достаточно горячая. Дайте пене остыть, а затем по одному добавьте филе сельди кожей вниз. Когда кожа попадает на горячую сковороду, филе естественным образом скручивается. просто нажмите на них пальцами или деревянной ложкой, пока они не расслабятся, чтобы предотвратить это. Оставьте их нетронутыми на сковороде, пока кожа не станет орехово-коричневой (3-4 минуты), а затем переверните их еще на минуту или около того, пока мякоть не станет окрашенной.
Снимите со сковороды и подавайте по 2 филе на человека на подушке из листьев рукколы. Полейте небольшим количеством кулинарного сока и подавайте с долькой лимона. Я думаю, что это отличное блюдо для ужина или легкого обеда. Лучше всего, хотя я думаю, что это хорошая альтернатива этим замечательным рыбам Craster Kippers на завтрак, особенно когда этот великолепный вкус копченой рыбы не нравится всем членам семьи!!
Это блюдо обошлось примерно в 1 фунт стерлингов за порцию, и даже по полной цене оно стоило бы всего 2 фунта стерлингов.00.
…………………………….. дайте им шанс!!
Филе сельди, обжаренное в масле
17 сентября 2019 г.
Порций: 2
Подготовка: 10 мин
Приготовление: 10 мин
Всего: 20 мин
Сложность: Легко
Филе свежей сельди, обжаренное в сливочном масле
Автор: Марк
Ингредиенты
- 4 филе сельди
- Оливковое или рапсовое масло
- Сливочное масло
- Лимонный сок
Направления
- Шаг 1 Настройте Big Green Egg для прямого приготовления и нагрейте сковороду без ручек с толстым дном.
- Шаг 2 Добавьте в сковороду оливковое или рапсовое масло и, когда оно нагреется, добавьте кусочек сливочного масла.
- Шаг 3. Когда масло перестанет пениться, добавьте по одному филе сельди кожей вниз. Прижимайте каждое филе к сковороде, пока рыба не расслабится, а затем оставьте нетронутыми, пока кожа не станет орехово-коричневой (3-4 минуты).
- Шаг 4 Переверните филе, чтобы покрасить другую сторону, и подержите еще минуту или около того.
- Шаг 5 Снимите со сковороды и подавайте по 2 филе на человека на подушке из листьев рукколы. Полейте небольшим количеством кулинарного сока и подавайте с долькой лимона.
Маринованная жареная сельдь Рецепт Топ 3***
Жареный картофель с кислой жареной сельдью на тарелке, украшенный томатным филе. Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа от Томаса Сикста
Привет, я немецкий шеф-повар и фуд-фотограф. Передача кулинарных знаний — моя большая страсть. Каждый может готовить для себя, и с помощью этого сайта я хотел бы внести свой вклад в его успех. На кулинарные вопросы я с удовольствием отвечу вам в конце статей. Веселитесь и удачи!
Сегодня мой рецепт маринованных жареных Сельдей с жареным картофелем будет на гарнир и на вашей тарелке. Быстрое и приятное блюдо для северного сияния и других любителей рыбы.
Кислая маринованная и жареная сельдь особенно популярна в качестве деревенского блюда на обед, а также вечером.После долгой прогулки по пляжу с сильным бризом это блюдо стало для меня венцом дня. Для меня в нем есть что-то от домашнего уюта и страсти к перемене мест одновременно.
Внимание: Жареную рыбу мы не кладем сами на сковороду, а использовали готовую, супер мелко промаринованную жареную рыбу от компании Plotz. Честно написано: Я никогда и никогда не смог бы сделать это лучше сам… Именно поэтому наша подготовка такая быстрая 😉
Тогда мы заглянем на нашу кухню и приготовим то, что насытит и порадует! Веселитесь и удачи.
1. Определение «маринованная жареная сельдь»
Для приготовления жареной сельди целую рыбу очищают от чешуи и потрошат. Затем свежую «зеленую селедку» приправляют солью и перцем, обваливают в муке (технический термин: «мучнистая»), затем обжаривают на сковороде с маслом до коричневого цвета.
После обжаривания и охлаждения обжаренную рыбу помещают в кисловато-сладкий маринад, состоящий из уксуса, воды, сахара, луковых колец, лаврового листа и специй (напр.г. горчица и перец горошком, душистый перец).
Если поместить их в уксусный маринад, мелкие тонкие косточки частично растворятся. Затем богатую костями рыбу можно есть вместе с мелкими костями.
Неконсервированная жареная сельдь собственного соления может храниться в холодильнике до двух недель.
Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографаЖареная селедка в маринаде. К счастью, мы можем купить готовую уже маринованную рыбу и сразу же полакомиться ею. © Томас Сикст Кулинарный фотографКушать жареную зеленую селедку не так уж и весело.
Говорит шеф-повар Томас СикстМногочисленные мини-кости мешают наслаждаться. Маринованная, жареная селедка решает эту проблему.
2. Идеи гарниров
Типичными гарнирами являются жареный картофель, картофель в мундире и рости. В приведенном ниже рецепте я покажу вам красочную и изысканную вариацию жареного картофеля с кубиками помидоров и полосками лука. Дополнительные предложения ниже:
Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографаРекомендую жареную картошку в красочной вариации.Это никогда не надоедает, радует глаз и просто возбуждает на вкус. Время работы выдерживается в рамках, а блюдо просто веселое!
Шеф-повар Томас Сикст рассказывает о своем любимом гарнире
3. Советы по сервировке и украшению
Всегда сначала позаботьтесь о гарнирах и закончите их приготовление. Затем держите их в тепле и дайте сельди выйти из лужи.
Мокрую рыбу просушить через сито, а затем на кухонную бумагу. Так вы сможете уложить рыбу на тарелку, не протекая маринада.
Я всегда сначала разделяю рыбу на филе, а потом кладу филе на тарелку. Это как-то приятнее и приготовление у повара в крови 🙂
Для украшения доказали свою эффективность следующие ингредиенты:
- Кубики яблок
- Кубики свежего огурца
- Нарезать кубиками маринованный огурец
- Укроп и зеленый лук
- Петрушка и любисток
Жареная селедка с жареным картофелем – классика немецкой кухни! Здесь украшают кубиками огурца и укропом.Лично мне нравятся кубики огурцов, кубики яблок и укроп.Это так удивительно гармонично. Рыба уже имеет достаточную кислинку, а добавки освежают блюдо.
Говорит шеф-повар Томас Сикст об украшении

4. Рецепт жареной сельди с жареным картофелем
Дочитать до этого места? Тогда вы отлично подготовлены и можете идти на кухню с большой уверенностью в себе. Удачи тебе!
Рецепт маринованной жареной сельди с жареным картофелем
Приготовьте идеальную тарелку с маринованной рыбой и гарнирами.Инструкцию подготовил, сфотографировал и записал повар Томас Сикст.
Порции 2
Калории 559
Общее время 30 мин.
Сельдь маринованная Жареная с жареным картофелем. Быстро готовится и прекрасно подается на тарелке. Пошаговые инструкции и советы от шеф-повара Томаса Сикста.
Жареный картофель с кислой жареной сельдью на тарелке, украшенный томатным филе.Ингредиенты
Жареный картофель | ||
300 | г | Картофель (мне нравится использовать молодой картофель этого года) |
20 | мл | Подсолнечное масло (Вы также можете использовать рапсовое масло!) |
1-2 | шт.![]() | красный лук |
1/4 | чайная ложка | Соль (я использую первичную соль или гималайскую соль) |
4-6 | зажимы | Перец черный молотый |
1 | чайная ложка | майоран (я также люблю использовать тимьян, розмарин, петрушку) |
4 | зажимы | Кайенский перец |
20 | г | сливочное масло (я тоже люблю использовать топленое масло) |
1/4 | пучок | Петрушка |
2 | шт.![]() | помидоры |
Жареная сельдь | ||
2 | шт. | жареная сельдь |
1/4 | шт. | огурец |
1/4 | пучок | укроп |
Инструкция
Приготовление жареного картофеля
Отварной и свежеочищенный картофель.Картофель со шкуркой вымыть, отварить в подсоленной воде до мягкости, слить воду и очистить. По желанию вы можете положить в воду для варки несколько стеблей петрушки и тмина.
Вареный картофель нарежьте ломтиками.Картофель после очистки нарезать ломтиками толщиной 3-4 мм. Я всегда даю картошке немного остыть для этого.
Картофельные дольки на сковороде при жарке.
Обжарьте ломтики картофеля со всех сторон на сковороде с покрытием в масле на сильном огне.
Луковые полоски Пошаговая картинка.Щедро разрежьте луковицу сверху и у корня, затем разрежьте пополам и очистите. Половинки лука нарежьте полосками.
Переверните жареный картофель на сковороде.Переверните ломтики картофеля на сковороде и приправьте солью и перцем.
Добавьте лук к картофелю.Выложите на сковороду нарезанные полоски лука и обжарьте их при высокой температуре вместе с ломтиками картофеля. Лук при этом слегка карамелизуется и создает прекрасный сладковатый аромат.
Жареный картофель здесь с луком и нарезанными кубиками помидорами — вкусный гарнир.© Томас Сикст, фуд-фотограф Помидоры вымыть, разрезать на четвертинки и вырезать сердцевину. Срежьте кожуру или оставьте на мякоти. Добавьте к картофелю кусочки помидоров целыми или нарезанными соломкой. Приправьте жареный картофель солью, перцем, мускатным орехом, кайенским перцем и майораном, по желанию свежей петрушкой и сливочным маслом. Держите в тепле до подачи.
Приготовление и оформление жареной сельди
Жареная селедка в маринаде. К счастью, мы можем купить уже готовую маринованную рыбу и сразу отведать ее.© Томас Сикст, фуд-фотографДостаньте жареную сельдь из маринада и дайте стечь на кухонную бумагу. Аккуратно снимите филе и положите его на тарелку кожей вверх.
Жареный картофель с кислой жареной сельдью на тарелке, украшенный томатным филе.Добавьте жареный картофель и быстро подавайте. Приятного аппетита!
5. Калорийность и пищевая ценность
6. Другие подходящие идеи
Комментарии, кулинарные вопросы и ответы
Рецепты жареной сельди в консервах — Простые рецепты
Рецепты икры приливной сельди .ЖАРЕНАЯ ИКОРА. Икру вынуть из банки, разделить на натуральные кусочки, обсыпать мукой, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на растительном масле и подавать. ИКРЕЙНЫЕ ТОРТЫ. Слить жидкость, добавить четверть чайной ложки поваренной соли, одно взбитое яйцо, перец по вкусу, сформировать небольшие лепешки и жарить. ЖАРЕНАЯ ИКРОЛЯ.
Рецепты жареной сельди в консервах. Камелия Янке 9 марта 2018 г. Жареные филе сельди с лаймом, консервированная рыба, 15 быстрых рецептов копченой сельди, жареный рис, приготовление жареной сельди, набор из 6 жареных сельдей с корочкой из лайма и перца, рецепты Delia
Сколько времени жарить селедку на сковороде?
Поставьте большую сковороду на сильный огонь и добавьте несколько хороших порций оливкового масла.Когда оно станет горячим, добавьте чеснок, перец чили, каперсы и стебли петрушки. Готовьте пару минут или пока не начнет окрашиваться. Нарежьте сельдь полосками шириной 2 см, затем добавьте в сковороду и готовьте 2 минуты.
Как приготовить Сельдь с горчицей и сливками?
Инструкции Филе сельди вымыть и хорошо посолить. Отставить при комнатной температуре на 15 минут. Смешайте горчицу и сливки в миске и погрузите сельдь в смесь. Дайте этому постоять не менее 10 минут, а то и час.Поместите овсяные хлопья в кухонный комбайн или блендер и взбейте, пока они почти не растворятся.
Рецепты консервированной икры сельди
11 августа 2010 г. 17:21 5. Несколько лет назад я попробовал селедку в Амстердаме, и мне понравилось, как ее там едят, на кончике зубочистки с маринованными огурцами и луком, вроде как суши. С ностальгией я недавно купил несколько банок копченой сельди в Trader Joes, но, похоже, не знаю, как ее есть. Я открыл одну банку, но почувствовал неясность:
Рецепты консервированной сельди 2 способа есть копченую рыбу You.Копченая сельдь на тосте со сливочным сыром Girl Heart Food. Яичница с копченой сельдью Noubess Caribbean Green Living. Приготовьте шакшуку из копченой сельди из кулинарной книги консервированной рыбы National Post. Как подготовить и приготовить копченую сельдь.
Жареное филе сельди, горячая маринованная капуста и жареные каперсы The Staff Canteen. чили, ягоды можжевельника, филе сельди, кервель, каперсы, сливочное масло и еще 10.
Положите овсяные хлопья в большую миску. Нагрейте масло или сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Разложите рядом несколько бумажных полотенец, чтобы готовая рыба могла стечь. Обваляйте сельдь в овсяной смеси и обжарьте до золотистого цвета, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Слейте на бумажные полотенца.
Итак, я провел небольшое исследование и нашел консервированную икру сельди из Вирджинии примерно по 9 долларов за банку на 8 унций. Поскольку срок годности 4 года, я купил себе коробку из 12 банок примерно за 100 долларов. Так что я поджарил немного с беконом, и это было нормально, но не отлично. Затем я нашел пару рецептов, смешанных с яйцом и хлебными крошками, и это было не очень хорошо.
Рецепт копченой сельди по-карибски жареной (обжаренной)
Рецепты сельди Иваси. Иваси солят, маринуют, консервируют, варят и жарят. Из этой рыбы получаются замечательные рулеты, начинки для пирогов, сдобные юшки. На фото выглядит аппетитно и вкусно. Сельдь хорошо сочетается с овощами и специями. На гарнир подать отварной картофель, рис, зеленый горошек, тушеные овощи, макароны.
Рыбные консервы 15 быстрых рецептов, которые можно приготовить с помощью этих скоб для кладовой. Жареное филе сельди с корочкой из лайма и перца рецепты делия рецепт салата из копченой сельди и картофеля рецепт закуски из сельди в шоколаде 52 рыбные консервы 15 быстрых рецептов, которые можно приготовить с этими основными продуктами для кладовой.
6 полосок бекона. 1 банка (8 унций) осушенной икры сельди или 1 чашка нарезанной приготовленной свежей икры. 2 столовые ложки бекона. 6 яиц. ½ чайной ложки соли. ¼ чайной ложки перца.
Некопченая скумбрия очень похожа на стандартный консервированный тунец, но намного полезнее для вас, поскольку это жирная рыба, которая делает ее более насыщенной, менее сухой и содержит больше омега-3 для победы. Если вы можете приготовить рецепт с консервированным тунцом, консервированная скумбрия обычно отлично подойдет, потому что она имеет относительно мягкий вкус по сравнению, скажем, с сардинами.
Шведская маринованная сельдь Охотник, Рыболов, Садовник, Повар. лавровый лист, красный лук, филе сельди, вода, кошерная соль, черный перец горошком и еще 6 штук. Кашубская маринованная сельдь Блатах. перец горошком, красный перец, филе сельди, сахарная пудра, томатное пюре и еще 6. Сельдь с яблоком и красным луком Блатах.
Рецепт жареной сельди
Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте селедку до золотистого цвета. Дайте им стечь на бумажных полотенцах. Смешайте в кастрюле уксус, овощной бульон, специи и сахар и вскипятите.Дайте ему остыть. Положите сельдь в миску, добавьте хорошо высушенные и нарезанные маринованные огурцы, коктейльный лук и перец чили и залейте бульоном.
Оставить на 24 часа в холодильнике. Хорошо промыть. Вскипятите 1 литр белого уксуса, 1 1/2 стакана сахара, 2 чайные ложки смеси специй и 2 лавровых листа. Когда остынет, добавьте 1 стакан рейнского вина. Залить рыбу и добавить много нарезанного лука. Накрыть тарелкой. Дайте постоять в холодильнике 3–4 дня. Разложите рыбу по банкам и закройте крышками.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.В миске среднего размера смешайте все ингредиенты и тщательно перемешайте. Выложите смесь в слегка смазанную маслом форму для выпечки хлеба 9х5. Выпекать 45 минут или до готовности. Дайте постоять 10 минут, прежде чем пытаться нарезать. Отправьте исправление рецепта.
Инструкции. Нагрейте 4 стакана воды до растворения соли. Дайте этому рассолу остыть до комнатной температуры. Когда это произойдет, погрузите филе сельди в рассол и поставьте в холодильник на ночь или до 24 часов. Тем временем доведите до кипения сахар, уксус, оставшуюся чашку воды и все специи.
Обжарить до мягкости. Уменьшите огонь и добавьте соевый соус, приправы, такие как чеснок, кунжут и имбирь. Снимите с огня и добавьте хлопья скумбрии. Перемешайте и подавайте с рисом или лапшой. 5. Используйте в качестве спреда. Если добавить консервированную скумбрию к сливочному сыру и приправить его травами, получится паста, которую пальчики оближешь. 6.
Жареная сельдь с жареным картофелем
Намажьте 2 столовые ложки сливочного сыра на каждый ломтик тоста. Сверху на каждый ломтик положите 2 столовые ложки хорошо обсушенной квашеной капусты.Достаньте селедку из жидкости в банке и распределите по квашеной капусте. Распределите зеленый лук, каперсы, укроп и красный лук поверх каждого тоста. Посыпать щепоткой черного перца.
Приготовление хрустящей жареной сельди (Способ 3) Высушите сельдь и смешайте вместе муку и панировочные сухари. Приправьте сельдь после того, как покроете ее сухой смесью. В большой сковороде растопить сливочное масло. Готовить 3 минуты после добавления сельди. Готовьте филе еще 3 минуты после переворачивания сельди.Угостите гостей хрустящей жареной сельдью.
Взбить яйца: взбить яйца в миске, приправить солью и перцем и перемешать. Приготовьте яичную смесь: добавьте в миску консервированную скумбрию, брокколи и имбирь и перемешайте. Залить яичной смесью: Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного масла и вылейте яичную смесь. Накройте крышкой и готовьте: накройте крышкой и готовьте от 3 до 5 минут на среднем огне.
Жареный Тулинган (Скумбрия) Рейтинг: 5 звезд. 1. В этом рецепте рыбы Пиной скумбрия сначала варится на острой основе из тамаринда, а затем жарится.Важно, чтобы рыба была свежей. Вместо того, чтобы жарить, вы также можете завернуть рыбу в банановые листья и приготовить на гриле. Подавайте с соусом из манго.
Сардины консервированные в томатном соусе. Вы также можете заменить простые сардины и банку томатного соуса на 8 унций. Приготовленный рис. Вы также можете использовать киноа или кускус или вообще отказаться от углеводов. Яйца, сваренные любым способом, но желательно с жидким желтком! Хлопья красного перца для специи.
Рецепты консервированной сельди
10 лучших черных чаев 2021 года Изготовлен из листьев кустарника под названием Камелия; 10 лучших крекеров для сыра 2021 года 10 лучших безлактозных молочных продуктов 2021 г. По статистике, до 60% всего ; Лучшая солодка 2021 г. Корень солодки — это часто используемый экстракт; 10 лучших трюфельных масел 2021 года, приготовленных путем настаивания масла на трюфельной эссенции, трюфельное масло
Икра сельди.Молоки (также известные как плавки) — это икра самцов сельди, часто называемая мягкой икрой. Насыщенные и сливочные, они буквально тают во рту и богаты витамином D. Наши молоки производятся из северо-восточной атлантической сельди. Икру сельди лучше всего слегка посыпать мукой, а затем обжарить на масле и подавать на тосте.
RugenFisch Жареная сельдь в маринаде 12 x 17,6 унций. Сельдь, скумбрия, лосось и шпроты высочайшего качества — эти рыбные консервы являются восхитительным источником белка, включая аминокислоты, омега-3 жирные кислоты и многочисленные витамины и минералы, которые способствуют здоровью организма.Нет отзывов об этом товаре.
, 13 сентября 2019 г. – Исследуйте доску Мартин Шателье «Анчоусы, сельдь, сардины, треска и скумбрия», за которой следят 770 человек на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах, сардинах, рыбных рецептах.
RugenFisch Сельдь с перцем 16 x 7,05 унций. Филе стабильного хранения. Сельдь, скумбрия, лосось и шпроты высочайшего качества — эти рыбные консервы являются восхитительным источником белка, включая аминокислоты, омега-3 жирные кислоты и многочисленные витамины и минералы, которые способствуют здоровому телу.EAN: 4012839547553. Нет отзывов об этом товаре.
Рецепты с консервированной копченой сельдью
Сельдь может заменить скумбрию в большинстве рецептов. Ее часто маринуют, коптят и консервируют, и есть много других способов, которыми вы найдете сельдь на рынке, включая рулет из сельди, флиппиты, русскую селодку, копченую рыбу и сельдь.
Сардины, на самом деле может быть около 60 различных разновидностей мелкой жирной рыбы, которая консервируется и продается как сардины, сельдь иногда консервируется и продается как сардины.Мне нравится мой тунец или сардины, по-французски или болильо, с омлетом из 1 яичного белка, я ем это около 4:00 ежедневно, и это продержит меня (не голодным) до 17:00.
Попробуйте шотландскую сельдь в овсянке на ночь Бернса
Херст
Сельдь — это жирная рыба, богатая омега-3, которую лучше всего запекать или жарить целиком. Наш вкусный рецепт сельди — это классика Шотландии: рыба покрыта овсом и обжарена до хрустящей корочки и золотистого цвета.Чтобы дополнить эту сливочную рыбу, мы предлагаем подать ее со свежим, острым огурцом и салатом из укропа. Идеально подходит в качестве декадентского званого ужина для меню Burns Night.
Подробнее + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Делает: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Время приготовления: 0 часы 12 минут
Общее время: 0 часы 27 минут
6филе мелкой сельди, очищенное от костей и разрезанное пополам
1 ст.
белый винный уксус
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Взбейте белый винный уксус с горчицей, солью, сахаром и оливковым маслом до образования эмульсии.
- Очистите огурец, удалите семена и нарежьте его тонкими ломтиками, положите в миску и перемешайте с заправкой и укропом. Приправьте перцем.
- Приправить филе сельди солью и перцем. Высыпьте овсянку на большую тарелку или мелкое блюдо и покройте рыбное филе, тщательно прижимая, чтобы овсянка прилипла к рыбе.
- Нагрейте арахисовое масло в большой сковороде и обжаривайте филе партиями кожей вверх в течение трех минут, переворачивая на полпути, до хрустящей корочки и золотистого цвета.
- Подавайте хрустящее филе сельди теплым с салатом.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.
Добавить комментарий