Как готовить свиной шницель: Доступ к этой странице запрещен.
Разноесколько по времени в духовке?
7 декабря 2019
Шницель из свинины является одним из самых популярных мужских блюд. Для его приготовления требуется нежирная свинина. Например, свиная шейка не подойдёт. Ведь это мясо довольно жирное, а шницель не требует излишнего жира.
- На фарш
- Запекать
- Жарить
- Запекать
- Жарить
- На фарш
- Тушить
- Запекать
- На фарш
- Тушить
- Запекать
- Жарить
- На фарш
- Тушить
- Запекать
- Жарить
- Запекать
- Жарить
- Запекать
- Жарить
- Жарить
- Жарить
Свиной шницель из свинины — 1000.
menuШницель из свинины на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Как сделать шницель на сковороде? Подготовьте нужные ингредиенты. Если необходимо, шницели разморозьте заранее. Мясо очистите, промойте и обсушите бумажными полотенцами. Яйцо также вымойте и оботрите.
Шаг 2:
Если кусок свинины у вас цельный, то нарежьте его ломтиками толщиной около 1 см. Нарезать мясо следует поперек волокон, тогда при жарке оно сохранит свою форму и не скукожится.
Шаг 3:
Отбейте нарезанное мясо молоточком с двух сторон.
Шаг 4:
Свинину посолите, поперчите с двух сторон.
Шаг 5:
Запанируйте отбитое мясо в муке.
Шаг 6:
Куриные яйца взбейте венчиком до однородности. Затем обмакните мясо во взбитые яйца.
Шаг 7:
И обваляйте мясные шницели с двух сторон в сухарях.
Шаг 8:
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем шницели до румяной корочки примерно по 4-6 минут с каждой стороны. Ориентируйтесь на особенности своей плиты.
Шаг 9:
Подавайте шницели с любым гарниром, салатом из свежих овощей или просто так. Приятного аппетита!
Шницель во многом напоминает отбивную или эскалоп, но все-таки это не одно и то же. Если для отбивной, как следует из ее названия, мясо необходимо подвергать известной механической обработке, то шницель можно и не отбивать. А эскалоп, в отличие от него, не нуждается в панировке. Приготовленный по всем правилам шницель обязательно радует глаз приятным золотисто-оранжевым цветом, а вкус хрустящей корочкой.
Шеф-повара австрийских ресторанов убеждены в том, что для настоящего шницеля важно грамотно выбрать кусок мяса, и рекомендуют использовать верхнюю часть задней ноги. Ее даже в память о Фердинанде I окрестили долей императора. Классический венский шницель полагается готовить исключительно из телятины, а немецкий из свинины.
В России хозяйки привыкли панировать шницели в сухарях. Они даже усвоили небольшую хитрость, которая заключается в том, что лучше это делать непосредственно перед обжариванием. Если же это сделать заранее, то сухари пропитываются мясным соком, и потом желанной хрустящей корочки может и не получиться.
В переводе с немецкого слово «шницель» означает просто «кусок мяса». Он представляет собой тонкий пласт телятины, свинины, баранины, а также грудинки домашней птицы – курицы или индейки, запанированный и обжаренный в раскаленном жире — фритюре.
Для чего нужен этот код?
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
На праздничный стол рецепты с фото
Вторые горячие блюда пошаговые рецепты
Жареная свинина видео рецепты
Второе из свинины
Свинина на Новый год
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
На 8 марта пошаговые рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Свинина жирная — 333 ккал/100г
- Свинина мясная — 357 ккал/100г
- Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
- Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
- Свинина — шницель — 352 ккал/100г
- Свинина — плечо — 593 ккал/100г
- Окорок кабана — 113 ккал/100г
- Свинина — 259 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Сухари панировочные — 347 ккал/100г
Свиная рецепт шницеля — natashaskitchen.
comПрыгание к рецепту
20 февраля 2016 г.
4,97 Из 142 голосов
- 333 комментариев
Немецкая свинья Шницель — легкая реката, и она идеально подходит для загруженных ночи. Из свиных отбивных делают тонкие, нежные котлеты, которые панируют и обжаривают, в результате чего получается хрустящая корочка и сочная серединка.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Вы должны, должны, должны подать их с дольками лимона. Выжатый лимонный сок добавляет свежести и резкого запаха, который хорош для губ!
Шницель из свинины известен в славянском мире как «отбивни». У нас также есть куриная версия, размещенная здесь. Хорошие новости! Это детское питание. Дети в нашей семье любят их и называют «гигантскими куриными наггетсами». Наслаждаться!
Ингредиенты для шницеля из свинины:
2 фунта свиных отбивных без костей
1/3 стакана универсальной муки
1 столовая ложка чесночной соли (или ложка с равными частями соли и чесночного порошка)
1/2 чайной ложки паприки
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
3 больших яйца
2 чашки панировочных сухарей
Оливковое масло, масло канолы или любое другое растительное масло, разогретое до высокой температуры, для обжаривания
Дольки лимона для подачи (не пропускайте лимоны!)
Как приготовить шницель из свинины:
котлеты толщиной 1/2″ (я использовал 3 больших свиных отбивных размером с Costco, и после нарезки у меня получилось 9штук) . Выстелите разделочную доску полиэтиленовой пленкой, положите котлеты в один слой на разделочную доску и накройте полиэтиленовой пленкой (это предотвратит разбрызгивание). Отбейте котлеты молотком для мяса или задней стенкой тяжелой кастрюли до толщины от 1/4 до 1/8 дюйма.
2. Установите три чаши. В первую смешайте 1/3 стакана муки, 1 ст.л. чесночной соли, 1/2 ч.л. паприки и 1/2 ч.л. перца. Во вторую вилкой взбить 3 яйца. В третью миску добавьте 2 стакана панировочных сухарей.
3. Обваляйте каждую отбитую котлету с обеих сторон в муке, затем окуните во взбитое яйцо, дав лишнему яйцу стечь обратно в миску, прежде чем панировать в панировочных сухарях. Это помогает использовать вилку для процесса погружения, чтобы держать руки в чистоте. Повторить с оставшимися котлетами.
4. Когда все котлеты будут в панировке, нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Как только масло нагреется, добавьте котлеты в панировке по несколько штук и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности. Уменьшите огонь, если котлеты слишком быстро подрумяниваются. Выньте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Разрежьте на кусочки, чтобы еще раз проверить готовность — сок должен быть прозрачным. Подавайте сразу с дольками лимона или ранчо для детей ;).
Если вы любите мясо, не пропустите эти фавориты читателей:
- Жареная свиная вырезка – один из наших самых популярных рецептов всех времен
- Цыпленок, фаршированный чесночным маслом – хрустящая корочка снаружи и сюрприз внутри
- Легкие куриные полоски — также известные как гигантские куриные наггетсы
Готовый к печати шницель из свинины Рецепт:
Распечатать
Рецепт шницеля из свинины
4.97 от 142 голосов
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 35 минут
Из свиных отбивных делают тонкие, нежные котлетки, которые панируют и обжаривают, получая хрустящую корочку и сочную серединку.
Обязательно подавать с дольками лимона.Автор: Наташа Кравчук
Уровень мастерства: Easy
Стоимость изготовления: $7-$10
Ключевое слово: Шницель из свинины
Кухня: Немецкий
Курс: Основное блюдо
Порции: от 4 до 6 в качестве основного блюда
- 2 фунты свиные отбивные без костей, обрезанные и нарезанные на котлеты толщиной 1/2 дюйма
- 1/3 чашка мука универсальная
- 1 столовая ложка чесночная соль или субстанция с равными частями соли и чесночного порошка
- 1/2 чайная ложка паприка
- 1/2 чайная ложка черный перец, свежемолотый
- 3 крупные яйца
- 2 чашки панировочные сухари панко
- Оливковое масло, масло канолы или любое масло для жарки на сильном огне для обжаривания
- Дольки лимона для подачи, не пропустите лимоны!
Застелите разделочную доску полиэтиленовой пленкой, положите котлеты в один слой на разделочную доску и накройте полиэтиленовой пленкой (это предотвратит разбрызгивание).
Отбейте котлеты молотком для мяса или задней стенкой тяжелой кастрюли до толщины от 1/4 до 1/8 дюйма.Установите три миски. В первую смешайте 1/3 стакана муки, 1 ст.л. чесночной соли, 1/2 ч.л. паприки и 1/2 ч.л. перца. Во вторую вилкой взбить 3 яйца. В третью миску добавьте 2 стакана панировочных сухарей.
Обваляйте каждую отбитую котлету с обеих сторон в муке, затем окуните во взбитое яйцо, дав лишнему яйцу стечь обратно в миску, прежде чем панировать в панировочных сухарях. Это помогает использовать вилку для процесса погружения, чтобы держать руки в чистоте. Повторить с оставшимися котлетами.
Когда все котлеты будут панированы, нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Как только масло нагреется, добавьте котлеты в панировке по несколько штук и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности. Уменьшите огонь, если они подрумяниваются слишком быстро.
Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Разрежьте на кусочки, чтобы проверить готовность — сок должен быть прозрачным. Подавать с дольками лимона или ранчо для детей.
Раскрытие информации о питании
Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen
Свиной шницель существует уже давно и не зря. Это так просто, ароматно и вкусно. Я надеюсь, что это станет новым фаворитом и для вас!
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 г.). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Читать Подробнее посты от Natasha
Рецепт свиной вырезки (жареная свиная вырезка)
Прыжки до рецепта
12 мая 2015
4. 95 Из 585 голосов
- 1,474 Комментарии
- 13
и настоящий, быстрый и простой способ приготовления свиной вырезки. При обжаривании вырезки образуется прекрасная корочка, запечатанная в натуральных соках, и мясо получается таким нежным!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Это наш любимый рецепт запеченной свиной вырезки в духовке. Он не требует времени на маринование! Прокалывание вырезки вилкой позволяет приправе проникнуть глубже, и вам не придется часами мариновать мясо. Быстрая подготовка делает это идеальным вариантом для неожиданной компании или голодной семьи.
Мы включили партнерские ссылки Amazon на продукты, используемые для приготовления этого рецепта.
Посмотрите, как приготовить свиную вырезку:
Свиная вырезка также имеет разумную цену (мы заплатили 18 долларов за 4 вырезки в Costco), и я думаю, что она так же сытна, как и стейк! Если не пробовали, то обязательно! Также легко удвоить или утроить рецепт, чтобы накормить толпу, потому что он всегда быстро исчезает, а остатки на следующий день так же вкусны, как нарезанные в бутерброды или подаваемые в качестве гарнира. Я уверен, что эта запеченная свиная вырезка станет для вас любимым блюдом в вашей семье.Свиная вырезка Ингредиенты:
Вы приготовите сухую начинку для свиной вырезки, используя только соль, перец, итальянскую приправу, чесночный порошок и молотый кориандр. Если у вас нет кориандра, его можно не добавлять, и рецепт все равно будет работать. Я люблю находить рецепты, где все ингредиенты уже есть в моей кладовой!
Как приготовить жареную свиную вырезку:
Подготовка: Разогрейте духовку до 400°F, поставив решетку посередине.
Как снять серебристую кожуру со свиной вырезки: С вырезки срежьте жир и серебристую кожицу и промокните бумажным полотенцем.1. Смешайте 1 чайную ложку морской соли или по вкусу, 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, 1 чайную ложку итальянской приправы, 1 чайную ложку чесночного порошка и 1 чайную ложку молотого кориандра.
2. Проколите свиную вырезку вилкой и натрите 1 столовой ложкой масла, затем посыпьте вырезку. Руками втирайте специи в вырезку, пока они не будут равномерно покрыты специями.
3. Нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне в большой кастрюле, пригодной для использования в духовке (подойдет чугунная или голландская духовка). Как только масло нагреется, добавьте свинину и обжарьте со всех сторон (всего 6 минут).
4. Поместите в духовку и запекайте без крышки при температуре 400°F в течение 13–15 минут, перевернув вырезку в середине выпечки. Запекайте, пока центр свинины не достигнет 150˚F (у меня дошла до 160, и она все еще очень нежная) , затем переложите на разделочную доску и дайте мясу отдохнуть 5–10 минут, прежде чем нарезать кольцами и подавать. Ему не нужен соус, но его также очень хорошо подавать с соусом A1 или барбекю.
Какого цвета вареная свиная вырезка?
* Теперь Министерство сельского хозяйства США рекомендует нагреть вырезку до 145˚F и дать ей отдохнуть не менее 3 минут. При идеальной температуре свиной вырезки 145˚F мясо все еще будет слегка розовым в середине.
Я настоятельно рекомендую цифровой (мгновенного считывания) термометр, подобный этому, который поможет вам добиться идеальной прожарки.
Другие рецепты из свинины, которые вам понравятся:
- Рецепт тушеной свинины – рецепт, приготовленный на медленном огне, который тает во рту
- Шницель из свинины – свиные отбивные, хрустящие снаружи и сочные внутри
- Как сделать домашнюю колбасу – занимательный видеоурок; от начала до конца
- Сочные фрикадельки из свинины – секретный ингредиент, которого вы еще не пробовали!
Рецепт выпеченной свиной вырезки (удобный для печати):
Печать
Рецепт жареной свинины
4,95 Из 585 голосов
Время приготовления: 10 минут
Время повара: 20 минут
: 30 минут: 30 минут: 30 минут: 30 минут: 30 минут: 30 минут: 30 минут: 30 минут: 30 минут: 30 минут: 30 минут: 30 минут: 30 минут: 30 минут: 30 минут: 30 минут: 30 минут: 30 минут: 30 минут: 30 минут: 30 минут: 30 минут: 30 минут: 30 минут: 30 минут: 30 минут: 30 минут: 30 минут: 30 минут: 30 минут: 30 минут
.
Проткнув вырезку вилкой по всей поверхности, а затем обжарив ее, вы получите прекрасную корочку и очень ароматное, сочное и нежное мясо. Быстрое приготовление делает его идеальным вариантом для неожиданной компании или голодной семьи.Автор: Наташа из NatashasKitchen.com
Уровень мастерства: Easy
Стоимость изготовления: $6-$7
Ключевое слово: свиная вырезка
Кухня: Американский
Курс: Основное блюдо
Калорийность: 270
Порции: 4 (порции по 4 унции)
- 1 чайная ложка морская соль или по вкусу
- 1/2 чайная ложка черный перец, свежемолотый
- 1 чайная ложка Итальянская приправа
- 1 чайная ложка чесночный порошок
- 1 чайная ложка молотый кориандр
- 2 столовая ложка оливковое масло (особо легкое) или растительное масло, или масло авокадо*
- 1 1/2 фунт Свиная вырезка
Стандарт США — метрическая система
Как приготовить жареную свиную вырезку: Разогрейте духовку до 400˚F со стойкой посередине.
С вырезки срезать жир и серебристую кожицу и обсушить бумажным полотенцем. Проколите свиную вырезку вилкой и натрите 1 ст. л. масла.
Смешайте приправы и посыпьте вырезку, затем руками втирайте специи в вырезку, пока они не будут равномерно покрыты.
Нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне в большой кастрюле, пригодной для использования в духовке (подойдет чугунная или голландская духовка). Как только масло нагреется, добавьте свинину и обжарьте со всех сторон (всего 6 минут).
- №
Поместите в духовку и запекайте без крышки при температуре 400°F в течение 13-15 минут, перевернув вырезку в середине выпечки. Запекайте, пока центр свинины не достигнет температуры не менее 150˚F, затем переложите на разделочную доску и дайте мясу отдохнуть 5-10 минут. Нарежьте кольцами и подавайте.
*Используемое масло должно иметь высокую температуру дымления.
**Свиная вырезка очень сочная и не нуждается в соусе, но также очень хороша с соусом А1 или барбекю.
Пищевая ценность
Рецепт жареной свиной вырезки
Количество на порцию
Калории 270 Калорийность жиров 117
% дневной нормы*
Жиры 13 г 20%
Насыщенные жиры 2 г 13%
3
6 Cholesterol 110mg 37%Sodium 670mg 29%
Potassium 677mg 19%
Carbohydrates 1g 0%
Protein 35g 70%
Витамин C 0,8 мг 1%
Кальций 17 мг 2%
Железный 1,9 мг 11%
* процент.
Информация о питании
У вас текут слюнки? Попробуйте этот рецепт свиной вырезки один раз, и вы будете готовить его снова и снова!
П.
Добавить комментарий