Как готовить сырные шарики: Доступ к этой странице запрещен.
РазноеСырные шарики — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сырные шарики – отличная закуска для хорошей компании.
Ингредиенты
сыр | 200 г |
---|---|
яйца | 3 шт |
соль | по вкусу |
паприка | по вкусу |
растительное масло | 300 мл |
мука |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Видеорецепт
youtube.com/embed/tOVPiqmY2cw» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Сыр натрите на мелкой терке.
Белки отделите от желтков. Для рецепта потребуются только белки.
В белки добавьте щепотку соли и взбивайте на медленной скорости до образования пены.
Затем увеличьте скорость и взбивайте белки до крепких пиков.
Добавьте белки к натертому сыру, по желанию можно добавить любимые специи.
Также добавьте муку.
Все аккуратно перемешайте. Если тесто расползается и плохо держит форму, добавьте еще немного муки.
Сформируйте из теста шарики.
Каждый шарик обваляйте в муке, остатки струсите.
Аккуратно опускайте шарики в кипящее масло при помощи шумовки – это поможет сохранить их форму. Жарьте сырные шарики во фритюре до золотистости.Подавайте сырные шарики с любимым соусом.
Поделись рецептом с друзьями!
Сырные шарики | Булочка.
ру — рецепты с фото пошагово и отзывыРазместил Денис
Любая закуска должна быть: оригинальной, быстро приготовленной и красивой. Сырные шарики — именно такой вариант. На приготовление уйдет не более получаса, внешний вид просто потрясающий, особенно, если дать волю фантазии. Кроме того, шарики из сыра оригинальны и по идее и по вкусу. Почему? Читайте рецепт дальше.
Для приготовления сырных шариков мы возьмем
- Сыр полутвердый — 400 г (например, сортов «Российский», «Сливочный», «Костромской» или «Сметанковый», в общем — любой на ваш вкус)
- Яйцо — 2 шт.
- Начинка для шариков (например, оливки, виноград, кусочки ананаса и пр.)
- Майонез — 1 ст. ложка
- Обсыпка (здесь, что душа пожелает: крабовые палочки, кунжут, кокосовая стружка, молотые фисташки и т. п.)
Приготовить сырные шарики несложно, просто следуйте по шагам рецепта
- Трем сыр на терке. Лучше использовать терку помельче, чтобы масса была более однородной.
- Яйца отварим, очистим и тоже натрем на терке.
- Добавим яйца к сыру и, добавив майонез, все тщательно перемешаем. Наша масса для формирования шариков готова.
- Далее, в зависимости от того, будут у вас шарики с начинкой или без неё, начинаем процесс формовки. Берем начинку, к примеру, ягоду винограда, сырную массу и скатываем шарик, стараясь, чтобы начинка оказалась внутри и не была видна. Сделав 2−3 шарика, вы поймёте, сколько нужно взять массы, чтобы полностью покрыть начинку. Если вы решили делать шарики без начинки, то просто скатайте шарик и переходите к следующему шагу рецепта.
- Готовый шарик обваляйте в обсыпке. Если выбрали крабовый палочки — натрите их на терке, а затем обваляйте в них шарики. Кунжут — лучше его слегка обжарить, так будет вкуснее. Кокосовую стружку можно использовать, просто насыпав на тарелку и обмакнув в неё шарик, тогда получится закуска a la «Рафаэлло». А если хотите красок и чего-то необычного — обваляйте шарик в молотых или толченых фисташках.
- И так, шарик за шариком, аккуратно складывайте их на блюдо горкой, чтобы было красиво и удобно брать.
Приятного аппетита!
Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Сырные шарики в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Сырные шарики во фритюре — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Рецепт
Любимая многими закуска сырные шарики — горячие, с хрустящей корочкой и нежным, растаявшим сыром внутри. На вечеринке друзей или болельщиков, на детских праздниках, и даже, кстати, они будут приятным дополнением к романтическому ужину.
Дата загрузки: 2020-03-30
- Сыр натереть сыр на мелкой терке, добавить однокуриное яйцо, 1 ст. ложку муки и мелко натертый чеснок. Все хорошо перемешать.
- Сформировать из сырной массы небольшие шарики. org/HowToStep»> Приготовить льезон: взбить до пены 3 куриных яйца.
- В панировочные сухари положить базилик и красный перец, все перемешать.
- Каждый сырный шарик окунуть в льезон и затем в сухари, снова в льезон и опять в сухари.
- Нагреть хорошо растительное масло и на средней температуре обжарить сырные шарики, погрузив их полностью в масло в течение 1 минуты. Сырные шарики во фритюре готовы! Подавать сырные шарики можно с кетчупом, брусничным вареньем и различными соусами. Приятного аппетита!
Сколько жарить сырные шарики. Рецепт сырных шариков. Время жарки сырных шариков. Как сделать сырные шарики.
Сырные шарики жарить в большом количестве масла 3-5 минут, периодически переворачивая.
Рецепт сырных шариков
Продукты
Сыр «Российский» или аналогичный — 200 грамм
Яичные белки — от 4 крупных куриных яиц
Растительное масло — 4 столовые ложки
Как пожарить сырные шарики
1. Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с белками, аккуратно перемешать.
2. Слепить из сырно-белковой массы шарики.
3. Каждый шарик обвалять в муке, насыпанной в глубокую миску.
4. Обжарить сырные шарики с добавлением растительного масла 3-5 минут.
Как жарить сырные шарики во фритюре
Продукты
Cыр твёрдый — 200 грамм
Яйца куриные — 2 штуки
Мука — 2 столовые ложки
Сухари панировочные — 3 столовые ложки
Растительное масло — поллитра
Соль — по вкусу
Как пожарить сырные шарики во фритюре
1. Потереть сыр на мелкой тёрке, выложить в миску.
2. Добавить 1 белок яйца, посолить и перемешать.
3. Сформировать шарики, как вариант добавить внутрь орехи, виноград, шоколад.
5. В глубокую тарелку насыпать сухари, обвалять в них сырные шарики.
6. Масло налить во фритюрницу, довести до кипения и опустить шарики.
7. Жарить сырные шарики до золотистой корочки 3-5 минут.
Фкуснофакты
— Для жарки сырных шариов подходят твёрдые сорта сыра, например, «Российский», «Эдам», а также плавленный сыр.
— К жареным сырным шарикам отлично подходит горячий кофе на завтрак, холодный подслащенный чай, из алкоголя сухое вино и холодное нефильтрованное пиво.
— Перед панировкой можно дополнительно посолить сырные шарики и обсыпать сушёными специями: чёрным перцем, базиликом, паприкой.
— К жареным сырным шарикам отлично подойдёт томатный или острый соусы, тёплый бешамель и горчица.
— Во время обжарки сыр плавится и приобретает особый печёный вкус, поэтому готовить сырные шарики необходимо непосредственно перед подачей, а подавать — максимально горячими.
— При лепке внутрь сырного шарика можно положить начинку — небольшие маслины (целиком), кусочки колбасы или ветчины (мелко натереть), кусочки другого (мягкого) сыра и рубленная зелень.
— Сырные шарики, если их жарить во фритюре, готовы сразу же, как всплывут на поверхность масла. Это универсальный метод проверить готовность блюда.
Сырные шарики рецепт
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Сырные шарики очень просты по технологии приготовления, доступны по продуктам и замечательны по вкусу. Подавать их можно с соусом или без, в качестве закуски к хмельным напиткам или просто как сытный гарнир. Это блюдо, как и любые изделия во фритюре, не делают впрок. Кушать шарики нужно сразу после обжаривания, ведь при остывании вкусовые качества станут заметно хуже. Таким образом, рассчитываем количество продуктов на один прием пищи и приступаем к приготовлению. Предлагаем два рецепта на выбор — с обычным твердым сыром и плавкой моцареллой.
к содержанию ↑
Сырные шарики из твердого сыра рецепт
Этот вид сырных шариков готовится на основе простого теста — смеси яичных белков, сыра и небольшого количества муки. Закуска получается очень аппетитной — под красивой зарумяненной корочкой скрывается нежная расплавленная сырная масса. Это отличное блюдо для любителей экспресс-готовки — быстро, просто и вкусно! Сыр здесь годится разный. Главное, чтобы он хорошо плавился, тогда начинка в горячем виде получится идеально тягучая.
Ингредиенты:
- сыр твердый или полутвердый (Российский, гауда и т. п.) — 130 г;
- мука — 2 ст. ложки;
- яичные белки — 2 шт.;
- соль — щепоть.
Для панировки:
- мука — примерно 1/3 стакана.
Для фритюра:
- масло растительное (рафинированное).
к содержанию ↑
Как приготовить сырные шарики во фритюре
[ad#first]
[ad#second]
- Сыр трем мелкой стружкой.
- Белки аккуратно отделяем от желтков, бросаем щепоть соли и работаем миксером до получения крепкой устойчивой массы. Чтобы белковая смесь благополучно взбилась до нужной консистенции, перед началом работы проверяем посуду на чистоту и сухость. Остатки жира, каких-либо загрязнений, а также примесь желтков или лишняя влага могут нарушить процесс, и тогда белки будет сложно, а иногда и невозможно довести до нужного состояния. Правильно взбитая масса заметно уплотняется, не стекает и не двигается при переворачивании рабочей миски.
- К пышным взбитым белкам перекладываем стружку сыра. Следом добавляем 2 столовые ложки просеянной муки.
- Перемешиваем белково-сырную массу. Получаем мягкое и липковатое тесто. Если смесь расползается и совсем не держит форму, можно добавить муку, но совсем чуть-чуть — перенасыщать и утяжелять сырное тесто мукой не нужно.
- На кухонную доску просеиваем муку для дальнейшей панировки. Смоченными в воде ладонями отщипываем от сырной массы кусочки размером с грецкий орех или даже чуть меньше, скатываем шарики и выкладываем на мучной слой. Получится примерно 10-15 заготовок.
- Густо обваливаем шарики в муке, покрывая со всех сторон белой оболочкой. Излишки муки стряхиваем, чтобы они не горели в горячем масле.
- В небольшой толстодонной кастрюльке прогреваем растительное масло (для фритюра подойдет только рафинированное). Важно, чтобы оно достаточно нагрелось перед погружением шариков. Можно проверить, закинув в кастрюлю небольшой кусочек сырного теста — если не будет наблюдаться признаков кипения, значит фритюр еще холодный. Количество масла зависит от размера посуды – необходимо, чтобы шарики были погружены в масло полностью. В разогретый фритюр загружаем шарики — готовим небольшими партиями, примерно по 3 штуки за раз. Опускаем изделия на шумовке, чтобы они не касались дна (иначе образовавшаяся корочка может лопнуть и сыр потечет наружу). Держим шарики в шипящем масле до зарумянивания со всех сторон. Не забываем постоянно помешивать изделия, не позволяя им слипнуться и касаться дна.
- Подрумянные сырные шарики вылавливаем шумовкой и переносим на тарелку, покрытую салфетками — бумага поможет убрать излишки жира. Параллельно готовим следующую партию.
- Приступаем к дегустации, пока сырные шарики не успели полностью остыть. Дополнить закуску можно острым кетчупом или заранее подготовить чесночный соус (например, как в рецепте шаурмы).
Сырные шарики с моцареллой рецепт с фото
Жареная моцарелла давно зарекомендовала себя как вкусная и универсальная закуска. Благодаря своим свойствам этот сыр великолепно плавится, получается очень нежным, аппетитно тянущимся. Такие сырные шарики готовятся очень просто, ведь здесь даже не придется замешивать тесто — кусочки моцареллы целиком панируются в сухарях и доходят до готовности во фритюре. Единственный момент, который здесь следует учесть, это то, что моцарелла сама по себе практически пресная. Поэтому любителям острых и соленых закусок рекомендуем заблаговременно позаботиться о соусе.
Ингредиенты:
- моцерелла мини (в шариках) — 100 г;
- яйцо — 1 шт.;
- молоко — 1 ст. ложка;
- соль, перец — по вкусу;
- мука — около 30 г;
- панировочные сухари — около 50 г;
- растительное масло (для фритюра).
к содержанию ↑
Как приготовить сырные шарики с моцареллой
- Шарики моцареллы откидываем на дуршлаг — сыворотка должна стечь полностью. Чтобы в процессе жарки сыр лучше расплавился, заранее достаем моцареллу из холодильника, позволяем прогреться до комнатной температуры. Если моцарелла попалась не в шариках, а одним целым куском, можно порезать его на крупные кубики и готовить в таком виде.
- Яйцо смешиваем с молоком, бросаем щепоть-другую соли и молотого перца. Взбалтываем смесь вилкой, стараясь довести до однородности. По разным тарелкам распределяем просеянную муку и панировочные сухари (последние можно заменить батоном, избавив его от корок и измельчив в чаше блендера до крошек).
- Шарики моцареллы промакиваем бумажной салфеткой, чтобы убрать остатки влаги. Затем поочередно опускаем в муку и обваливаем со всех сторон.
- Покрытый мучной оболочкой шарик «купаем» в молочно-яичной смеси.
- Следом щедро панируем в сухарях. Затем снова окунаем в жидкую яичную смесь и опять обваливаем в сухарях. Такая двойная панировка необходима, чтобы сыр не вытекал наружу при обжаривании во фритюре.
- Как и в предыдущем рецепте, тщательно прогреваем масло, обжариваем шарики до румяности. Если масло хорошо разогрето, приготовятся изделия быстро, примерно за 20-40 секунд. Не забываем, что готовить во фритюре нужно маленькими порциями, иначе температура масла резко снизится.
- Готовые шарики достаем шумовкой, выкладываем на блюдо, покрытое салфетками. Приступаем к трапезе сразу. Сырные шарики с моцареллой готовы!
Приятного аппетита!
Сырные шарики — Рецепт с фото
Традиционно сырные шарики готовят c чесноком по простому рецепту без дополнительных компонентов из минимального набора продуктов, в который входят яйца, сыр, мука и панировочные сухарики. К пиву они подавались вместе с набором нескольких соусов на усмотрение каждого, кто решит попробовать. Наравне с обжаренной курочкой и пиццей, эта закуска входила в список самых популярных к паре бутылочек холодного пива. И только в последние десятилетия сырные шарики постепенно начали переходить их статуса закуски к статусу основного блюда.
Стали появляться все новые и новые вариации рецептов: сырные шарики с чесноком, творогом, сметаной, паприкой, брынзой, курино-сырные шарики и шарики из нескольких сортов сыра. Ниже подробно разберем пошаговый рецепт приготовления сырных шариков с фото.
История сырных шариков
Закуска впервые появилась в США, что вовсе не удивительно. Ведь речь идет о стране, где большую часть традиционных блюд подвергают специальной обжарке, а сама кухня известна своим неподражаемым вкусом в комбинации с высокой калорийностью. Доподлинно неизвестно, кому именно пришла идея, как приготовить сырные шарики, но понятие «жареный сыр» появилось в Америке довольно давно. Для пошагового приготовления сырных шариков по традиционному рецепту вам понадобятся следующие компоненты.
Ингредиенты
- 200 гр любого твердого сыра.
- 2 куриных яйца.
- 2-3 ст ложки муки или панировочных сухарей для обжарки.
- соль и специи по вкусу.
- 3-4 зубчика чеснока.
- Зелень.
- Растительное масло для фритюра.
Приготовление сырных шариков с чесноком
- Вот наш набор ингредиентов для пошагового рецепта сырных шариков.
Подготовим необходимые ингредиенты
- Сначала возьмите кусочек сыра и натрите его на мелкую терку в большую емкость. В получившуюся сырную массу добавьте чеснок, щепотку соли со специями и мелко нарубленную зелень.
В глубокую миску натираем помельче сыр, а затем добавляем соль, специи, чеснок и рубленную зелень
- Добавьте яйца.
Присоединяем куриные яйца
- Тщательно перемешайте массу. В результате основа для шариков должна получиться вязкой консистенции. Из нее сформируйте несколько шариков для первой порции. Возьмите небольшой кусочек основы и покатайте между ладонями до тех пор, пока он не приобретет круглую форму. Затем обваляйте в муке или панировочных сухарях.
Хорошенько перемешиваем все продукты, а затем отделяем пару кусочков и формируем из них шарики. Теперь сырные заготовки надо обвалять в сухариках для панировки
- Если шарики плохо формируются, а тесто слишком густое и плотное, то добавьте еще яйцо. Если тесто наоборот, слишком жидкое можно добавить еще сыра или пару ложек муки. Затем ставим кастрюльку с маслом на огонь.
Если покажется что тесто слишком густое, добавьте еще одно яйцо, а если жидкое — немного муки или сыра. Когда все готово, пора переходить к жарке и для этого следует поставить на огонь кастрюлю с растительным маслом
- Ждем, пока наш фритюр хорошенько разогреется. Можно конечно использовать специальную фритюрницу для этих целей, но этот аппарат удобен для крупных порций блюда. В противном случае, он расходует слишком много растительного масла впустую. Как только масло начало закипать на шумовке осторожно помещаете в него сырные шарики.
Помещаем шарики в шумовку и опускаем их в кипящее масло
- Желательно, чтобы масло покрывало каждый шарик для равномерной обжарки. Им можно помогать, переворачивая ложкой или шумовкой.
Важно чтобы каждый шарики были покрыт маслом, так они прожарятся равномерно
- На шариках начинает образовываться хрустящая, румяная корочка.
Следите за тем, чтобы на сырных шариках образовалась аппетитная румяная корочка
- Шумовкой извлекаете шарики из масла и помещаете их в специальное сито, чтобы лишний жир самостоятельно стек. Можно использовать для этих целей обычную тарелку с подстеленными салфетками в несколько слоев.
Готовые шарики вынимаем шумовкой из кастрюли и оправляем в сито, чтобы стек жир. Если хотите просто поместите их на бумажное полотенце — будет тот же эффект
- Спустя 3-4 минуты высохшие сырные шарики с чесноком красиво раскладываете на тарелке, украшаете зеленью и подаете к столу горячими.
Польза блюда
По общепринятому мнению любые продукты, приготовленные во фритюре содержат канцерогены, токсины и холестерин. Но не так страшен черт, как его малюют. Если своевременно менять масло для каждой второй порции блюда, оно не успеет накопить в себе высокие концентрации вредных веществ. Они образовываются обычно после 30-40 минут непрерывного кипения масла. Помимо этого, сырные шарики в первые же несколько минут покрываются защитной плотной корочкой, которая препятствует попаданию вредных веществ внутрь продукта.
Технология обжарки любого блюда во фритюре обязательно включает этап просушивания продукта от излишков масла. Такие действия при обычной обжарке на сковороде, к примеру, не проводятся, и человек в результате получает гораздо большую порцию вкусной вредности. Если говорить о пользе отдельных компонентов сырных шариков, то плюсов в совокупности больше, чем минусов.
Сыр содержит в себе весь перечень полезных веществ, витаминов и микроэлементов молока. Он легко усваивается организмом и полезен даже для детей и беременных женщин. Куриные яйца в малых количествах признаны продуктом исключительно диетическим, они содержат в себе легкоусвояемый белок. Чеснок эффективно способствует снижению уровня холестерина в организме. Зелень, в частности петрушка, богата витаминами A, B1, B2 и C. Только термическая обработка, которой мы подвергаем блюдо, немного снижает полезные свойства его ингредиентов.
Блюдо относится к американской кухне. С ним можно свободно экспериментировать и пробовать его в комбинации с различными видами соусов. Помимо этого, в сырную основу добавляют сметану, творог, разные виды сыра, грибы, чипсы и овощи. Не бойтесь пробовать что-то новое и открывать необычные грани вкуса. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Сырные шарики с чесноком — рецепт с фото без жарки
Новогодние закуски с соответствующим оформлением очень востребованы на торжественном столе, так как их оригинальный вид привлекает внимание и вызывает огромное желание отведать блюдо. Готовить праздничные сырные шарики с чесноком, рецепт с фото которых мы сегодня публикуем, совершенно несложно, для этого используется совсем небольшой набор продуктов. Для большей нарядности следует использовать несколько компонентов для декора.
Начинку сырных шариков можно постоянно усложнять, добавляя каждый раз новые ингредиенты. Например, сыр можно соединить со шпротами — закуска получится немного иной, но при этом определенно вкусной. Что касается декора, то здесь также можно дать волю фантазии, например, вместо кунжута использовать грецкие орехи, а паприку заменить другой яркой специей. Не бойтесь экспериментировать, а также не забывайте подключать к этому увлекательному занятию самых маленьких членов семьи — дети с огромным удовольствием помогут вам скатать разноцветные шарики.
Чтобы приготовить сырные шарики с чесноком потребуется:
- сыр твердых сортов – 300 г
- чеснок – 2-3 зубика
- зерна кунжута – 10 г
- паприка молотая – 5 г
- укроп свежий – 15 г
- майонез – 120 г
Сырные шарики с чесноком – рецепт с фото без жарки:
В первую очередь следует подготовить все компоненты закуски по списку.
Сыр измельчить в виде тонкой соломки, в этом вам поможет терка с самой мелкой насадкой. Загрузить сырную стружку в глубокую мисочку.
Добавить салатный майонез в указанном количестве, хорошо перемешать ложкой, соединяя данные элементы.
Зубики чеснока освободить от верхней пленки, пропустить через специальный пресс, закинуть в сырную смесь.
Затем из полученной массы сформировать небольшие сырные шарики с чесноком, делать это необходимо мокрыми руками, чтобы максимально избежать прилипания. Размер заготовок может варьироваться от личных предпочтений.
Далее подготовить три отдельные тарелочки, на которые следует выложить ингредиенты для «обволакивания» шариков. Необходимо распределить равное количество шариков для каждого цвета, чтобы не было цветового расхождения. Укроп сполоснуть, убрать лишнюю влагу, нашинковать очень меленько. Сверху на крошку из зелени уложить сырные шарики, покатыми движениями дать укропу прилипнуть к шару.
Таким же образом поступить с зернами кунжута.
Оставшиеся шарики обвалять в молотой паприке.
Осталось красиво уложить закуску на тарелку и можно преподносить гостям в новогоднюю ночь. Цветные сырные шарики с чесноком без жарки готовы!
Приятного аппетита!
Тэги:Ultimate Cheese Ball (ТАК ЛЕГКО — Идеально подходит для вечеринок!)
Сырный шарик — это легкая закуска, приготовленная из сливочного сыра, сыра чеддер и орехов пекан, которая быстро и идеально подходит для любой праздничной вечеринки!
Раньше я делал из забавных рецептов закусок для вечеринок, таких как Buffalo Chicken Dip , Ultimate Bean Dip и Ultimate Queso , но вы определенно упустите возможность, если никогда не попробуете сырный шарик. . Сырный шарик отлично подходит для того, чтобы поделиться своими любимыми закусками, он также выглядит празднично и изысканно, но вам не нужно тратить на него весь день.
CHEESE BALL
Предположим, вы собираетесь на праздничную вечеринку или пытаетесь приготовить что-нибудь для игрового дня, чем вы можете перекусить, пока болеете. Вы не хотите тратить часы на что-то, но вы также хотите произвести впечатление на своих друзей. Есть несколько закусок, которые выглядят так же необычно, но требуют меньше усилий, чем классический рецепт сырных шариков.
Самое замечательное в этом рецепте то, что вы также можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике, чтобы вы могли провести день вечеринки, беспокоясь о более важных вещах, чем закуски, например, как уберечь собаку от сказал закуски.
Вы можете подавать сырный шарик практически с любым ковшом, но лучше всего подойдут крендели, чипсы и крекеры. Если вы хотите что-то сырное и хрустящее, которое поразит вас и всех ваших гостей, вы можете приготовить чипсов из пармезана , чтобы подать их по этому рецепту.
Более вкусные легкие закуски:
- Artichoke Dip : Отличная закуска
- Buffalo Wings: Классический фаворит для вечеринок
- Black Bean Dip: Комнатная температура и полезно!
- Cheesy Beef Rotel Dip : Он такой легкий, сырный, мясистый. Я не могу поручиться за то, сколько из этого вы хотите съесть за один присест.
КАК СДЕЛАТЬ СЫРНЫЙ ШАР
- Начните с смешивания сливочного сыра, сметаны, чесночного порошка, лукового порошка и перца в миске. Вы можете сделать это вручную или, если вам не хочется делать сумасшедшую тренировку для рук, воспользуйтесь ручным электрическим миксером. Вы хотите, чтобы смесь имела гладкую кремообразную консистенцию без больших комков.
- Добавьте сыр в смесь и перемешайте.Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, чтобы она остыла.
- Как только сырная смесь затвердеет настолько, что вы сможете придать ей форму, сначала сформируйте шар с помощью резиновой лопатки, а затем чистыми, смазанными маслом руками. Поверьте, легче выполнять тяжелую работу с помощью шпателя, а последние штрихи — руками, иначе вы будете заниматься этим весь день.
- Перелейте нарезанные орехи пекан в миску среднего размера и обваляйте сырный шарик до тех пор, пока поверхность не будет полностью покрыта. Также следует убедиться, что орехи равномерно распределены по поверхности, без проплешин и комочков.
- Подавайте его и удивляйтесь, как быстро он исчез.
ВАРИАНТЫ
- Клюква : чтобы сделать сырный шар более праздничным, смешайте сушеную клюкву с нарезанными орехами пекан и раскатайте сырный шарик. Они не только будут восхитительными на вкус, но и добавят яркости вашей закуске.
- Овощи : зеленый лук или чеснок можно мелко нарезать и добавить в сырную смесь, прежде чем поставить в холодильник.Это добавляет тонны аромата и приятного хруста.
- Бекон ранчо сырный шарик : смешайте ранчо и хрустящие кусочки бекона со сливочным сыром, сметаной, чесночным порошком, луковым порошком и перцем и хорошо перемешайте. Несладкое ранчо и хрустящий бекон обязательно станут хитом.
- Пармезан : вы можете использовать пармезан в своей сырной смеси, если хотите немного изменить вкус.
- Сырный шарик Халапеньо: если вы тот, кто приносит острый соус на каждую встречу? В этом случае попробуйте нарезать перец халапеньо и добавить его в смесь.Сыр нейтрализует большую часть тепла от перца, не разбавляя сладкий, острый вкус, поэтому даже люди, которые не без ума от горячей еды, могут наслаждаться им.
СКОЛЬКО ЭТО ХОРОШО?
- Подавать: , потому что все это представляет собой шар из молочных продуктов, вы не должны оставлять его дольше 2 часов при комнатной температуре. Если вы подаете его в месте с более высокой температурой, чем в среднем, вам следует убрать его еще раньше.
- Магазин: ваш сырный шарик будет в порядке в холодильнике до 3 дней, если вы храните его в герметичном контейнере (и если вы можете перестать красть его кусочки.)
- Заморозить: Если вы запечатаете его в пакет или полиэтиленовую пленку, вы можете хранить остатки до 1 месяца, но они будут вкуснее, если вы съедите их в свежем виде.
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveCheese Ball
- Выход: 16 порций
- Время приготовления: 5 минут
- Общее время: 1 час 5 минут
- Курс: Закуска
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
A сырный шарик — это легкая закуска из сливочного сыра, сыра чеддер и орехов пекан, которая быстро и идеально подходит для любой праздничной вечеринки!
Ингредиенты
- 16 унций сливочного сыра, размягченного, но все еще слегка твердого
- 1/3 стакана сметаны
- 8 унций среднего тертого сыра чеддер
- 1/2 чайной ложки порошка чеснока
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- перец по вкусу
- 1 стакан орехов пекан, мелко нарезанный
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.
В большой настольный миксер добавьте сливочный сыр, сметану, сыр чеддер, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец до однородной массы, примерно 1-2 минуты.
Поставьте смесь в холодильник на 1 час, чтобы она остыла.
Положите на столик большой квадрат из полиэтиленовой пленки и положите на него смесь, затем соберите стороны и сложите их вместе, чтобы получился шар.
Добавьте нарезанные орехи пекан в большую миску и обваляйте сырный шарик в нарезанных орехах пекан, затем подавайте с крекерами.
Информация о питании
Выход: 16 порций, Количество на порцию: 207 калорий, Калорий: 207 г, Углеводы: 2 г, Белки: 6 г, Жиры: 20 г, Насыщенные жиры: 9 г, Холестерин: 49 мг, Натрий: 183 мг, Калий : 85 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 556 г, витамин C: 1 г, кальций: 140 г, железо: 1 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевое слово: Cheese Ball
SaveHerman Reunion Cheese Ball Рецепт
Это хороший сырный шарик, но не самый лучший из тех, что я когда-либо пробовал; средний вкус ничего особенного! Если вы сделаете это, я рекомендую вам уменьшить рецепт. Я получил 3 больших (могло быть 4 средних) сырных шарика, и если вы не развлекаете армию, вам не нужно так много !! Несмотря на то, что я смягчил свой сливочный сыр, смесь действительно обременяла мой кухонный комбайн. И смесь пекана и петрушки не прилипла к замороженным сырным шарикам, поэтому мне пришлось довести их до комнатной температуры.
Я только что подала это на удивительной вечеринке в честь 50-летия моей тещи, и это был хит.Я отказался от орехов и петрушки и превратил их в яблоко (завернутое в перец), грушу (завернутое в зеленый цвет пармезана) и апельсин (завернутое в желтый цвет пармезана). Я использовал целые гвоздики для стеблей (торчащие для яблока и груши и выступающие для апельсина). Они были такие милые! И их было довольно легко приготовить, потребовалось немного времени, чтобы смесь смешалась в кухонном комбайне, но я думаю, что мой сливочный сыр был недостаточно мягким.
Быстро и просто.Замораживание сырного шарика — отличная идея. Я точно выполнила рецепт и получилось вкусно. Я рекомендую увеличить его до 8 порций, чтобы получить сырный шарик идеального размера для небольшой вечеринки. Возможно, вы захотите поиграть с различными брендами остро-перцового соуса.
Я сократил этот рецепт на 1/3, чтобы из 1 упаковки сливочного сыра приготовить один сырный шарик.(Для этого увеличьте рецепт до 4 порций … хотя одного сырного шарика должно быть больше, чем всего 4 порции!). Это действительно хороший сырный шарик. Как и другой рецензент, я добавил немного горчицы (пряно-коричневого цвета). Его тоже было очень легко приготовить, и я вообще использовал не морозильник, а холодильник в течение нескольких минут. Подается с крекерами с перцем и маком Trader Joe, и это было здорово! Отлично подходит на Новый год и намного лучше, чем по другому рецепту, который я использовал! Я люблю острый чеддер в этом!
Я увеличил количество приправ в этом рецепте вдвое, потому что он был невкусным, как написано.Подается как закуска на День Благодарения. Всем там понравилось. Кто-то даже сказал, что это вызывает привыкание. Я обязательно сделаю это снова.
Это был очень хороший базовый рецепт. Я использовал только одну упаковку сливочного сыра, чтобы сделать один шарик, и добавил 1 чайную ложку дижонской горчицы и почти такое же количество других ингредиентов, чтобы он не был слишком мягким.Я также добавил около 4 столовых ложек масла, и это было просто рай! Я скатал шарик с петрушкой и орехами, прежде чем положить его в холодильник.
Всем понравился этот сырный шарик! Он будет добавлен в список рецептов к празднику. Я позволяю сыру и сливочному сыру нагреться до комнатной температуры. перед смешиванием и смог исправить это в кратчайшие сроки. A
Я использовал только 1 1/2 упаковки.сливочный сыр, но оставил все остальные ингредиенты такими же из-за комментариев относительно его мягкости. Также добавил немного свежесрезанного чеснока. Я не замерзла; завернутый в орехи пекан и свежую петрушку, завернутый и помещенный в холодильник. Абсолютно замечательный! Прекрасный вкус после того, как просидел в холодильнике весь день. Я оценил его на четыре звезды, так как с тремя блоками сливочного сыра он был бы немного мягким.
В итоге я получил четыре сырных шарика среднего размера.Мне показалось, что они вкусные, и я положила орехи пекан и петрушку, прежде чем заморозить их. Я завернул их в красный саран, а затем положил в сумку с замком на молнии. Единственная жалоба заключалась в том, что после замораживания и размораживания они имели тенденцию крошиться, вместо того чтобы быть сливочными. Это была жалоба моего мужа, когда он продолжал жевать. Спасибо за рецепт.
Это было хорошо, но я имел лучше более ароматные.
Рецепт сырных шариков Чеддер с изображением
Урожайность: около 24 сырных шариков
Время приготовления: около 2 минут на партию
Советы: Жарьте сырные шарики партиями, оставляя достаточно места в масле, чтобы сырные шарики могли двигаться во время приготовления.
Предложение: Подавайте в качестве веселой и легкой закуски для вечеринок или любого другого мероприятия.
Если вам нравится сыр чеддер, вам понравится этот вкусный рецепт сырных шариков Чеддер! Эти маленькие сырные шарики легкие, пухлые, сырные внутри и восхитительно хрустящие снаружи. покрытие. Эти веселые и элегантные закуски включают любой тип сыра чеддер, который вы предпочитаете (мягкий, очень острый, дымный и т. Д.).) и сделать не может быть проще! Просто взбейте яичный белок до жестких пиков, затем смешайте яичный белок с тертым сыром чеддер, смешанным с небольшим количеством муки, соли и перца. Затем смесь формуют в маленькие шарики (или любую другую творческую форму, которую вы предпочитаете, если они примерно того же размера, что и шарики) и обжаривают всего около 2 минут. Из-за плотного яичного белка сырные шарики становятся легкими и пухлыми во время жарки и всплывают на поверхность масла. Они также приобретают красивый золотистый цвет и образует восхитительную хрустящую внешнюю оболочку.Эти сырные шарики внутри воздушные, что делает их на удивление легкими. Всем, кто любит сыр, понравятся эти вкусные сырные шарики Чеддер!Рецепт ▼
Состав
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 1 яичный белок, сильно взбитый
- 1 чайная ложка универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
Проезд
В средней миске с помощью ручного электрического миксера взбейте яичный белок до образования твердых пиков.Отложите в сторону.Нагрейте достаточно масла во фритюрнице или тяжелой кастрюле, чтобы покрыть сырные шарики (глубиной от 1,5 до 2 дюймов) до 375 ° F.
Пока масло нагревается, смешайте в средней миске сыр, муку и соль. и перец, перемешивая до однородного состояния. Вмешайте смесь сыра и муки в сильно взбитый яичный белок, складывая до однородной массы. Сформируйте смесь в маленькие шарики (около 3/4 дюйма в диаметре) или другие небольшие формы аналогичного размера. Осторожно погрузите сырные шарики партиями в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки (около 2 минут), убедившись, что есть достаточно места для движения сырных шариков во время приготовления.Удалите сырные шарики металлической ложкой с прорезями или другой кухонной утварью и положите их на несколько сложенных стопкой бумажных полотенец, разложенных на тарелке или лотке, чтобы они высохли. Дайте остыть в течение минуты или около того, затем подавайте.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Рецепт сырных шариков — Маленькая кухня
Этот пост спонсируется Кэботом.
Я поделюсь с вами тремя разными рецептами сырных шариков, включая один для сырного шарика с беконом. Их так легко сделать, и все, от вашей семьи до друзей, будут в восторге!
Недавно я поделился с вами, как собрать доску из мяса и сыра, работая с Cabot Cheese, и я вернулся, чтобы поделиться с вами этим замечательным рецептом! Теперь вы можете добавить рецепт сырных шариков на свою доску для мяса и сыра!
Мы большие поклонники сыров Cabot в нашем доме.У нас в холодильнике всегда есть не менее 2-3 блоков сыра Кэбот, и наша терка хорошо тренируется!
Во-первых, сырный шарик с беконом просто божественен. Я не могу сказать, что у меня есть фаворит среди трех рецептов сырных шариков, поэтому не стану, но вы можете уловить намек, какой из них может быть самым популярным!
Я люблю орехи и сыр вместе, поэтому этот сырный шарик, покрытый орехами пекан, действительно интересен!
И последнее, но не менее важное: вы любите семечки, как я? Я люблю этот рецепт сырных шариков с семечками. У него приятная текстура и он идеален!
С чем вы едите сырные шарики?
Сырные шарики можно есть с чем угодно! Я люблю есть их с разными крекерами! Положите на тарелку немного распределителя, чтобы можно было намазывать сыр.
Из чего сделан сырный шарик?
- сливочный сыр
- молотый кайенский перец
- чесночный порошок
- черный перец
- соевый соус
- зеленый лук
- Cabot Serious Sharp Cheddar Cheese
- нарезанный орех пекан
- плоская петрушка
- приготовленный бекон
- семена подсолнечника
Сколько продержится сырный шарик, прежде чем он испортится?
Вы можете приготовить рецепт сырных шариков за день или два, прежде чем подавать их на стол.Моя пролежала в холодильнике около недели и имела прекрасный вкус. После того, как вы охладите его, просто оставьте его на столе на несколько минут, и тогда его будет легче намазать на крекеры.
Для этого рецепта я использовал сыр «Кэбот серьезно острый чеддер», вы можете использовать любой из своих любимых сыров «Кэбот-чеддер»!
Сначала натрите сыр Кэбот Чеддер.
Добавьте в миску размягченный сливочный сыр.
Добавьте кайенский перец, чесночный порошок, перец, соевый соус и зеленый лук.
А затем перемешать резиновым шпателем.
Добавьте в миску тертый сыр «Кэбот чеддер».
Смешайте вместе.
Затем разделите сырную смесь на три части.
Я кладу петрушку и бекон в меньшую миску и перемешиваю.
Затем я добавила нарезанные орехи пекан в другую миску.
А потом семечки в другой миске.
Обвалять каждую 1/3 сырной смеси в шарик.
Затем поместите в чаши. И сырный шарик в семечках.
Оберните еще один сырный шарик в беконе и петрушке.
Выглядит так хорошо, правда?
А затем обвалять последний сырный шарик в измельченных орехах пекан.
Я положил их на квадраты вощеной бумаги на тарелке и накрыл ими. Поместите в холодильник как минимум за час до подачи.
Этот рецепт сырных шариков так легко приготовить! Я знаю, что вам понравится сыр Cabot Cheddar Cheese.
Идеально подходит для перекуса или в качестве закуски для всей семьи перед ужином.
Ищете еще один замечательный рецепт, который можно добавить в свой список, чтобы приготовить этим летом? Вам обязательно стоит попробовать мое пивно-сырное фондю, оно всегда пользуется успехом в моей семье!
Рецепт
Рецепт сырных шариков
Урожайность: 3 закуски из сырных шариков
Время подготовки: 10 минут (плюс 30 минут охлаждения)
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 50 минут
Состав:
- 2 упаковки (по 8 унций) сливочного сыра, размягченного
- 1/8 чайной ложки молотого кайенского перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 / 8 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки соевого соуса
- 2 нарезанных зеленых лука
- 1 упаковка (8 унций) Сыр Чеддер Кэбот серьезно острый, тертый
снаружи
- 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
- 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- 4 ломтика бекона, приготовленные
- 1/2 стакана семян подсолнечника (я использовала соленые)
Направления:
- В миску среднего размера добавьте размягченный сливочный сыр, кайенский перец, чесночный порошок, перец и соевый соус. Тщательно перемешайте резиновым шпателем.
- Добавить зеленый лук и тертый сыр «Кэбот чеддер» и перемешать.
- Разделить сырную смесь на три части.
- Скатайте каждую в шар.
- Обвалять сырный шарик в нарезанных орехах пекан.
- Смешайте петрушку и бекон в небольшой миске. Следующий сырный шарик обвалять в петрушке и беконе.
- Обвалять последний сырный шарик в семечках.
- Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на один час. (Можно приготовить на несколько дней раньше срока и хранить в холодильнике.)
Другие рецепты с использованием сыра чеддер:
Рулетики из клеверного листа с сыром Чеддер
Сырные чипсы с двумя ингредиентами
Макароны и сыр Easy Stovetop
Брокколи Сырный суп Чеддер
Макароны и сыр с тремя сырами
Раскрытие информации: Этот пост спонсируется Кэботом. Я работаю только с теми брендами, которые мне нравятся, и всегда делюсь с вами своим мнением.
Отправлено: 13 августа, 2020
Давайте оставаться на связи
Зарегистрируйтесь сегодня, чтобы получать эксклюзивный контент и новости от The Little Kitchen:
ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
Хрустящие шарики из картофельного сыра, 5 ингредиентов
У вас есть остатки картофельного пюре? Превратите их во вкусную закуску, которая поразит ваши вкусовые рецепторы!
Что вы кладете в картофельное пюре? В моем дневном картофельном пюре были соль, перец, зеленый лук, немного молока и много масла. В тот день было очень просто. Я решил добавить немного больше соли и перца в муку как часть драги перед жаркой, но вы можете полностью настроить свои картофельно-сырные шарики, добавив дополнительные специи или ингредиенты в картофельное пюре или в измельчитель муки.
Оттуда вы формируете шарики из картофельного пюре с кусочком сыра чеддер, помещенным внутрь перед панировкой. Мне нравится использовать панировочные сухари панко, потому что хлопья крупнее, а при жарке корочка имеет более хрустящую и воздушную текстуру по сравнению с обычными панировочными сухарями. Жарение происходит быстро, поэтому внимательно следите за тем, как эти шарики станут золотисто-коричневыми за секунды.
Тогда самое лучшее! Перекусите и попробуйте хрустящий, хрустящий внешний слой, пушистый картофель и плавленый, вязкий сыр чеддер; если хотите, обмакните его в свой соус.Делиш!
Теперь перейдем к рецепту.
Mise en place (количество см. В ингредиентах).
Выньте два шарика из картофельного пюре, положите кубик сыра чеддер на один из шариков и накройте сверху другой шарик. Затем руками сформируйте из него шарик большего размера, чтобы сыр остался внутри.
В процессе сборочной линии измельчите каждый шар, начиная с муки, яйца и затем панировочных сухарей панко.
На сковороде или сотейнике с высокими стенками нагрейте растительное масло на среднем огне, чтобы получить мелкую обжарку.Переверните или скатайте шарики один раз, чтобы шарик стал полностью золотисто-коричневым со всех сторон. Для каждой партии требуется не более 40 секунд.
Поместите обжаренные шарики на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла.
{Cheesy goodness!} При желании сразу же подавайте с соусом для макания по вашему выбору! Наслаждаться!
Состав
- 2½ стакана оставшегося картофельного пюре
- 1 чашка панировочных сухарей панко
- 1 стакан универсальной муки
- 2 слегка взбитых яйца
- ½ стакана сыра чеддер, нарезанного 18 кубиками
- Дополнительно: соль и перец
- Масло растительное для жарки
Инструкции
- Сделайте картофельные шарики. С помощью столовой ложки выньте два шарика из картофельного пюре, поместите кубик сыра чеддер на один из шариков и поместите сверху другой шарик. Затем руками сформируйте два шарика в один большой шар, чтобы сыр остался внутри. Повторите то же самое с оставшейся частью картофельного пюре.
- Сделайте земснаряд. Поместите муку, яйцо и панировочные сухари в отдельные или мелкие тарелки. Смешайте соль и перец с мукой *. Подготовьте противень (или большую тарелку) для картофельных шариков.
- Возьмите картофельный шарик, посыпьте сначала мукой, затем яйцом, и закончите слоем панировочных сухарей, прежде чем переложить на противень. Повторите то же самое для остальных шариков.
- Обжарьте картофельные шарики. Используя сковороду или сотейник с высокими стенками, приготовьте мелкую обжарку так, чтобы масло было на сковороде примерно 2 дюйма высотой. Нагрейте масло на среднем или сильном огне. Накройте противень (или большую тарелку) бумажными полотенцами, чтобы впитать излишки масла, когда шарики закончат обжариваться.
- Шумовкой опустите в горячее масло 3-4 картофельных шарика (они не должны соприкасаться). Дайте одной половине шарика поджариться, чтобы она стала хрустящей и подрумянилась, прежде чем перевернуть шарик, чтобы обжарить другую половину. ** Выньте шарики и положите на бумажные полотенца. Это не должно занимать больше 40 секунд для каждой партии. Повторите то же самое с оставшимися шарами. Если хотите, посыпьте шарики морской солью. Подавать немедленно.
Банкноты
- * Вы можете добавить дополнительную приправу по вашему выбору в земснаряд.
- ** Возможно, вам придется катать мяч, чтобы он поджарился.
- Остатки шариков? Разогрейте при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут из холодильника.
- Да, я знаю, что ингредиентов больше 5, но основные продукты кладовой, такие как соль, перец и масло, не в счет, верно?
Рекомендуемые товары
Как участник партнерской программы Amazon Services LLC, я даю ссылки только на продукты, которые использую и / или настоятельно рекомендую. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, если вы совершаете покупки по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Информация о питании:
Выход: 18 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 110 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 24 мг Натрий: 188 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 4 г
Поделиться — это забота!
Рецепт печеных сырных шариков — 5 баллов
Если вы поклонник жареных палочек моцареллы (кто-нибудь не ?), То вам понравится сегодняшний рецепт… фантастический, простой и очень вкусный рецепт запеченных сырных шариков !
Недавно я наткнулся на оригинальную версию этих печеных сырных шариков в Never Trust a Skinny Cook, а затем внес несколько изменений, чтобы снизить их количество в очках Weight Watchers.Они были ТАК хороши!
И тот факт, что это были маленькие шарики, а не палки, заставил меня почувствовать, что я получаю много, и это мне нравится.
Я сделал это, пока мои дети спали, а затем сел на диван и провел 15 минут в восхитительном, непрерывном, сладком блаженстве, пока я баловался. Всего 5 баллов за весь рецепт делают эти запеченные сырные шарики фантастической идеей для любителей жареной еды.
Это также отличная идея для вкусного, но полезного рецепта Суперкубка, так что не забудьте сохранить этот рецепт в течение игрового дня.
Наслаждайтесь!
Рецепт запеченных сырных шариков
Эти запеченные сырные шарики — более здоровая альтернатива жареным палочкам из моцареллы. Это не только невероятно простой рецепт закуски, они вкусные, сырные и всего 5 баллов за все блюдо.
Ингредиенты
- 2 палочки светлого сыра моцарелла
- 1/2 стакана хлопьев Fiber One (или других хлопьев с высоким содержанием клетчатки)
- 1/4 стакана жидких яичных белков
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
- 1/2 чайной ложки соли
- Дополнительный соус маринара для макания
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 градусов и выстелите противень алюминиевой фольгой. Слегка сбрызните обезжиренным кулинарным спреем или разбавителем с оливковым маслом.
- Нарежьте сырные палочки на небольшие кусочки.
- В блендере или кухонном комбайне смешайте хлопья, чесночный порошок, соль, петрушку и орегано до консистенции, напоминающей панировочные сухари. Вылейте в небольшую миску или сумку Ziploc.
- Обмакните кусочки сыра в яичные белки, стряхните излишки, а затем покройте смесью из панировочных сухарей Fiber One.
- Поместите сырные шарики в глазурь на противень и очень осторожно сбрызните оливковым маслом или обезжиренным кулинарным спреем.
- Выпекать около 5-7 минут или до тех пор, пока сыр не начнет размягчаться, но не превратится в лужу.
- Дайте постоять минуту, а потом наслаждайтесь!
- * Чтобы сырные шарики не растаяли в лужу, внимательно следите за приготовлением и вынимайте их из духовки, когда шарики размягчаются и только начинают сочиться. Кроме того, Never Trust a Skinny Cook рекомендует замораживать сырные шарики перед запеканием и / или использовать обезжиренный сыр.
Краткие заметки
* Чтобы сырные шарики не растаяли в лужу, внимательно следите за приготовлением и вынимайте их из духовки, когда шарики размягчаются и только начинают сочиться.Кроме того, Never Trust a Skinny Cook рекомендует замораживать сырные шарики перед запеканием и / или использовать обезжиренный сыр.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 7 минут
Тип диеты: Вегетарианская
Метки диеты: Низкокалорийная, с пониженным содержанием жира
Количество порций (выход): 1
Кулинарные традиции : США (традиционный)
Всего рецепт составляет 1 порцию
Размер порции составляет приблизительно 10 сырных шариков
Каждая порция = 5 баллов
НА ПОРЦИЮ: 160 калорий; 6 г жира; 27 г углеводов; 14 г белка; 14 г волокна
КЛАССИЧЕСКИЙ СЫРНЫЙ ШАР — The Food Nanny
Это идеальная закуска для вечеринки 4 июля !! Развлекайте вечеринку, пока готовите основную еду. Этот сырный шарик произвел фурор в нашей семье, даже несмотря на то, что некоторые члены семьи разборчивы, говоря, что «ненавидят обычные сырные шарики». Они обнаруживают, что не могут перестать придираться к нему. Вы можете выбрать орех по своему усмотрению, мы просто предпочитаем кешью. Это будет отличным ХИТОМ на вашей следующей вечеринке! Наслаждаться! XOXO
КЛАССИЧЕСКИЙ СЫРНЫЙ ШАР
Время: 15 минут. Планируйте вперед: сделайте сырный шарик на день вперед. Заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник.Используйте нарезанный остаток ветчины с мандолиной, чтобы получить ультратонкие полоски.
Состав
- 2 8 унция $ 12.99 пакеты сливочный сыр смягченный
- 2 Столовые ложки майонез
- 1 Столовая ложка свежий лимонный сок
- 1 пучок зеленого лука
- 10 ломтики ультратонкая ветчина или рубленая говядина нарезать небольшими полосками 1/4 x 1/2 дюйма
- 1 1 / 2-2 чашки измельченные орехи — кешью миндаль или грецкие орехи
Инструкции
В средней миске смешайте размягченный сливочный сыр с майонезом и лимонным соком.
Лук промыть. Обрезать конец Ножницами нарезать лук, стебель и все остальное и положить в миску. Добавьте в смесь сливочного сыра лук и ветчину или говяжьи полоски. Сформируйте шар. Обвалять в измельченных орехах по выбору. Я предпочитаю кешью. Накрыть пластиком и поставить в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол.
Совет: этого хватит на вечеринку. Сократите рецепт вдвое, если используете его только для всей семьи.
Подавать с: Любимые крекеры
Добавить комментарий