Как готовить в грильнице: Электрогриль, что можно приготовить — рецепты пошаговые на Нямкин.ру – Как готовить на электрогриле? Простые и сложные рецепты для приготовления на электрогриле
РазноеПростые и быстрые рецепты для гриля
Смор с жареными бананами
Автор: Аида Молленкамп — шеф-повар
Когда в следующий раз пойдёте в поход или будете разжигать уличный гриль, попробуйте американский походный десерт смор, который готовится очень просто, а получается изумительным. Смор – это жареный маршмэллоу с кусочком шоколада в виде сэндвича — читать далее
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 9 пирожных
Зелёная фасоль на гриле в горячей винегретной заправке с шкварками
Автор: Food Network
Чтобы пожарить зелёную фасоль на гриле, соорудите для неё лоток из двойного листа фольги. Плесните туда немного воды и выложите целые стручки, смешанные с маслом. Жарьте фасоль, пока она не покроется золотистыми пятнами и не станет чуть мягче. А для — читать далее
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Шашлычки из мясных продуктов в кленовой глазури с перцем
Автор: Food Network
Эти шашлычки станут интересной альтернативой или дополнением праздничной мясной тарелки. Вместо традиционной нарезки насадите на деревянные шампуры куски ветчины, колбасок и бекона и поджарьте в духовке, смазав глазурью из кленового сиропа, — читать далее
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Шашлыки из трёх видов свинины
Автор: Food Network
Шашлыки жарятся из трёх видов свинины: мяса, бекона и французских колбасок андуйет, которые поочерёдно насаживаются на шампуры вместе с луком, маринованными огурчиками и сладкими банановыми перцами и жарятся на гриле. Комбинация вкусов получается — читать далее
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Меч-рыба на гриле с соусом из помидоров и каперсов
Автор: Айна Гартен — кулинарный писатель
Меч-рыба – популярная рыба в средиземноморской кухне. Она очень нежная, содержит мало костей и готовится довольно быстро. Всего по 5 минут с каждой стороны на гриле и меч-рыба готова. Подайте её с овощным соусом, также приготовленным в — читать далее
Время: 57 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 596
Куриные грудки в острой персиковой глазури на гриле
Автор: Бобби Флай — знаменитый шеф-повар
Куриные грудки жарятся на гриле до золотистой корочки, а за несколько минут до готовности прямо на гриле покрываются аппетитной липкой глазурью из соевого соуса, персикового джема, дижонской горчицы, перца халапеньо и чеснока. В нём удивительным — читать далее
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 420
Манго на гриле с перцем халапеньо
Автор: Аарон МакКарго мл. — шеф-повар
Яркая, сочная и очень вкусная закуска из карамелизированных на гриле ломтиков манго. Их сладость и лёгкий хвойный привкус гармонично сочетается с контрастной остротой кайенского перца и свежего халапеньо. А сок лайма добавляет всей вкусовой — читать далее
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Калорийность: 112
Куриные грудки с зирой на гриле
Автор: Элли Кригер — кулинарный писатель
Куриные грудки – нежное диетическое мясо, которое сочетается практически с любыми вкусами. Пожарьте их с зирой и наполните ярким пряным вкусом. Курица натирается оливковым маслом сухой смесью из молотой зиры, соли и чёрного перца и обжаривается в — читать далее
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 170
Свиная вырезка на гриле
Автор: Альтон Браун — знаменитый шеф-повар
Свиная вырезка, пожаренная на гриле, получится ещё более сочной и нежной, если готовить её целиком, предварительно выдержав в кисло-сладком маринаде. Весь маринад из сока и цедры лайма, мёда, соли и чесночного порошка делится пополам. В одной — читать далее
Время: 6 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 200
Крисп из персиков в фольге на гриле
Автор: Food Network
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 270
Стейк и зелёная фасоль с помидорами на гриле под соусом чимичурри
Автор: Food Network
Сочный и нежный стрип-стейк средней прожарки идеально подчеркнёт гарнир из жареной на гриле зелёной фасоли с виноградными помидорами. Овощи будут жариться немного дольше мяса, поэтому их первыми смешайте в лотке из фольги со сливочным маслом и — читать далее
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 451
Полента на гриле
Автор: Гай Фиери — ресторатор
Полента, приготовленная по этому рецепту, становится необыкновенно вкусной, ведь в отличие от обычной кукурузной каши в неё во время варки добавляется свежая ароматная зелень и много тёртого пармезана. Когда полента застынет, её можно пожарить на — читать далее
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 248
Овощи-гриль с кускусом и йогуртовым соусом
Автор: Food Network
Кускус – это пшеничная крупа магрибского или берберского происхождения. В настоящее время наиболее распространен кускус из манной крупы, получаемой из твердой пшеницы. Кускус традиционно готовится на пару и подается с тушёным мясом и овощами. В — читать далее
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 473
Бургеры из индейки и капустный салат с манго
Автор: Food Network
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 448
Идеальная кукуруза в початках на гриле с зелёным сливочным маслом
Автор: Бобби Флай — знаменитый шеф-повар
Если вы ещё ни разу не жарили кукурузу в початках на гриле, то вам очень повезло наткнуться именно на этот рецепт. Он предполагает способ обжаривания початков, не вынимая их из шелухи. Предварительно замочите кукурузу в подсоленной воде, так она не — читать далее
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6
Баклажаны на гриле
Автор: Бобби Флай — знаменитый шеф-повар
Оригинальное кушанье, приготовленное из баклажан, жареных на гриле, легко готовится в домашних условиях. — читать далее
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 164
Салат из жаренных на гриле баклажанов
Автор: Бобби Флай — знаменитый шеф-повар
Баклажаны для этого салата готовятся на гриле и заправляются оливковым маслом. Подавать на стол в теплом виде. — читать далее
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 313
Куриные грудки на гриле, маринованные в текиле с лаймом
Автор: Айна Гартен — кулинарный писатель
Если дать курице промариноваться в течение суток, получиться очень сочное, вкусное блюдо, которое хорошо сочетается, например, с овощами или салатом. В блюде явственно ощущается вкус лайма, который подчеркивается текилой. К такой курице также — читать далее
Время: 15 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 277
Куриные бедра на гриле в чесночно-имбирном маринаде
Автор: Гай Фиери — ресторатор
Какие ингредиенты азиатской кухни приходят самыми первыми в голову? Ну за исключением риса… Конечно же сочетание соевого соуса с имбирем и чесноком и курица. Блюда азиатской кухни зачастую просты в приготовление и имеют неповторимый насыщенный вкус. — читать далее
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8 Калорийность: 346
Лосось на кедровой доске
Автор: Бобби Флай — знаменитый шеф-повар
Жареный лосось на кедровой доске готовится на гриле просто и достаточно быстро, но результат приятно удивит вас своим необычным вкусом. Жарить, а точнее коптить его можно как на природе, так и в домашних условиях. — читать далее
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 323
Выпечка на гриле — рецепты с фото
Десертная пицца на гриле
Автор: Триша Йервуд — певица, автор кулинарных книг
Даже на пикнике после шашлыков иногда хочется десерта. Для такого случая отличным решением будет приготовить десерт в виде пиццы. Готовое тесто растягивается в пласт, затем корж жарится на гриле и, пока не остыл, покрывается шоколадной пастой — читать далее
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8
Пицца «Маргарита» на мангале

Приготовив хоть раз пиццу на гриле, вам вряд ли захочется возвращаться к рецептам пиццы в духовке, настолько она получается ароматной и хрустящей, и жарится очень быстро, как в печи. Главное, внимательно следить за временем, иначе основа пиццы — читать далее
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Пицца со вкусом «Тако» с копчёной курицей
Автор: Аарон МакКарго мл. — шеф-повар
Небольшие порционные пиццы жарятся на гриле и превращаются в аппетитные хрустящие коржи, покрытые толстым слоем сочной начинки. Попробуйте пиццу в стиле мексиканского тако, вкус которого достигается за счёт идеально подобранного сочетания специй, а — читать далее
тесто дрожжевое, куриные грудки, приправа для тако, луковый порошок, чесночный порошок, приправа чили, орегано, перец кайенский молотый, кумин, сыр моцарелла, сыр чеддер, соус сальса, Авокадо…
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 3 мини-пиццы
Пицца с сальсой и чоризо на гриле
Автор: Food Network
Пицца на гриле – это вкусная и быстрая закуска, если делаете её из готового теста. Тесто смазывается оливковым маслом, руками растягивается в тонкий пласт и обжаривается прямо на решётке гриля. Когда перевернёте основу пиццы на огне, можно — читать далее
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 750
Пицца с колбасками на гриле и салат из сладкого перца
Автор: Food Network
Когда нужно быстро и без хлопот приготовить вкусную пиццу, выручат итальянские колбаски. Обжарьте их на гриле и нарежьте кружками. Вместе с тёртым сыром и томатным соусом маринара они станут отличной начинкой для сочной и наполненной — читать далее
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 683
Идеальный Чизбургер барбекю
Категории: Гриль, Мясо, Овощи, фрукты, Выпечка, Фаст-фуд, Гамбургеры, Закуски, Бутерброды, Соусы, Для барбекю, .Автор: Food Network
Этот чизбургер барбекю с сочной говяжьей котлетой и тающим сыром наполнен целой гаммой вкусов, которые ему придаёт сладко-пряный соус барбекю и жарка на гриле. Начните приготовление с соуса, поскольку часть его пойдёт в фарш для котлет, он также — читать далее
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 6 чизбургеров
Жареный стейк из свинины с лепёшкой и салатом
Автор: Food Network
Эти скаллопини из свинины готовятся в считанные минуты, но блюдо выглядит так, будто вы провели на кухне не один час. Оно наполнено вкусами и ароматами ресторанного блюда, и это всё у вас дома. Идеально подходит и для быстрого будничного ужина, и — читать далее
свинина корейка, свинина, лук-шалот, редис, томаты виноградные, салатная смесь, сыр грюйер, винный уксус, лимонный сок, розмарин, пита, лаваш…
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 495
Котлеты для бургеров с дымком
Автор: Food Network
Базовые бургеры включают в себя только говяжьи котлеты и булочки, которые поджариваются на гриле и подаются с различными топпингами. Из килограмма фарша получается восемь котлет – это отличная идея для угощения на большую компанию. Перед жаркой — читать далее
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 8 котлет
Бургер с говяжьей котлетой и пастрами
Автор: Гай Фиери — ресторатор
Большой и сытный бургер на гриле наполнен насыщенными мясными вкусами сочной говяжьей котлеты и обжаренной копчёной пастрами (или пастромы), которые превосходно дополняют свежие овощи, карамелизированный лук и расплавленный сыр мюнстер. Срезы — читать далее
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 4 гамбургера
Итальянские бургеры с печёными помидорами и карамелизированным луком

Каждый компонент этого многослойного бургера – полноценная закуска, наполненная вкусами и ароматами итальянской кухни. Поджаренные булочки смазываются аппетитным чесночным соусом айоли с вялеными помидорами, сверху выкладывается сочная жареная — читать далее
Время: 1 час. Сложность: средне Количество: 4 гамбургера
Фахитас с курицей и кабачками
Автор: Food Network
Спелые летние кабачки можно использовать даже в приготовлении мексиканских фахитас. Они наполняют закуску большим количеством клетчатки, а их нейтральный вкус хорошо сливается другими более яркими компонентами этого колоритного блюда. Приготовьте — читать далее
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6
Чесночный хлеб на гриле
Автор: Food Network
Ароматный и аппетитный чесночный хлеб, пожаренный на гриле, станет отличным дополнением к любому блюду. Его также можно подать в качестве самостоятельной закуски, например, к пиву, или использовать для приготовления хрустящих бутербродов. Перед — читать далее
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Азиатские бургеры с кимчи

Секрет вкусного бургера помимо сочной говяжьей котлеты кроется в добавлении маринованных или квашенных овощей. Их кислинка гармонично дополняет ароматное мясо и поднимает вкус всего сэндвича на новый уровень. В состав этого азиатского бургера помимо — читать далее
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 570
Пицца на гриле с охотничьими колбасками и перцем
Автор: Бобби Флай — знаменитый шеф-повар
Что может быть вкуснее правильно приготовленной домашней пиццы? Пицца, пожаренная на гриле! Снятая с углей, она приобретает особый летний аромат, который превосходно дополняет её начинку в средиземноморском стиле. Тесто для пиццы можно взять любое, — читать далее
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Пицца с жареными на гриле топпингами
Автор: Food Network
Пицца полностью от корки до начинки готовится на гриле, который придаёт ей дополнительный летний аромат, особенно если вы жарите на углях. Заранее приготовьте на гриле такие топпинги, как простой томатный соус из перетёртых жареных помидоров, — читать далее
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Горячие бутерброды с помидорами и сыром
Автор: Food Network
Горячие бутерброды с сыром, помидорами и пряностями – это очень сытно, вкусно и сочно. Они и выглядят по-летнему, и наполнены средиземноморскими ароматами. Сначала оливковое масло смешивается с порубленным орегано, солью и хлопьями красного перца. — читать далее
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Жареный хлеб по-итальянски на гриле
Автор: Джада Де Лаурентис — шеф-повар
Подайте к обеду или на закуску вместо обычного хлеба, жареные на сковороде-гриль кусочки чиабатты, которые с пылу с жару сбрызгиваются оливковым маслом и натираются чесноком и свежим помидором. Такой вкусный, хрустящий и ароматный хлеб наполнит — читать далее
Время: 16 мин. Сложность: легко Порций: 6
Рисовые шарики «Онигира» на гриле

Побалуйте себя японскими рисовыми шариками, или «онигири», пожаренными на гриле и покрытыми аппетитной хрустящей терпко-сладкой корочкой. Для их приготовления используется клейкий рис для суши, который легко можно слепить в комок. Сформируйте — читать далее
Время: 37 мин. Сложность: легко Количество: 4 шт.
Как приготовить идеальный стейк | Грили Weber
На самом деле, приготовить отличный стейк довольно просто. Главное — внимательно относиться к процессу. Чтобы стейк действительно был идеальным, следуйте шести главным правилам, которых советуют придерживаться шеф-повара Weber:
- Достаньте стейк из холодильника за 15-20 минут до приготовления.
- Промокните мясо бумажным полотенцем, чтобы снять излишнюю влагу.
- Приправьте солью и перцем и оставьте при комнатной температуре на 10-20 минут.
- Подготовьте гриль для работы в режиме прямого сильного жара (230-290 °С).
- Готовьте стейк по 1 минуте на сантиметр толщины с каждой стороны (то есть, если толщина стейка 3 см, то по 3 минуты с каждой стороны). Так вы получите стейк прожарки medium rare.
- Снимите стейк с гриля и дайте ему «отдохнуть» на доске столько же, сколько вы его жарили (читайте в другой нашей статье, почему стейкам нужен «отдых»). Снова приправьте его солью и перцем по вкусу, а затем подавайте к столу.
КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ ПРОЖАРКУ
Любите мясо другой прожарки? Тогда воспользуйтесь нашей таблицей, чтобы приготовить стейк, идеальный именно для вас. Определите, какая внутренняя температура стейка требуется, чтобы он прожарился до желаемой степени.
- Medium rare — Слабая прожарка — 52-57 °С
- Medium — Средняя прожарка — 57-63 °С
- Medium well — Сильная прожарка — 63-68 °С
- Well done — Полная прожарка — выше 68 °С
Измерить температуру стейков во время приготовления легко с помощью беспроводных термометров Weber iGrill. Воткните щуп термометра в стейк и контролируйте внутреннюю температуру мяса, поглядывая на экран своего смартфона или планшета.
Больше о термометрах iGrill узнайте на нашем сайте.
Как готовить на угольном гриле
УГОЛЬНЫЙ ГРИЛЬ WEBER ОТКРЫВАЕТ МОРЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ КУЛИНАРНОГО ТВОРЧЕСТВА, ПРИ ЭТОМ ГОТОВИТЬ НА НЕМ ЛЕГКО И ПРОСТО. ГЛАВНОЕ — ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Различают два основных способа — прямой и непрямой.
ПРЯМОЙ МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подходит, если нужно пожарить небольшие нежные продукты: гамбургеры, стейки, отбивные, шашлык, куриное или рыбное филе, моллюсков, ракообразных, нарезанные овощи — то есть все, что нужно держать на решетке не более 20 минут. Для таких блюд нужен сильный (230-290 С °) или средний (175-230 С °) жар, поэтому продукты размещают непосредственно над горящими углями. При прямом способе на продуктах получается румяная корочка (специалисты называют этот процесс «карамелизация»). Подготовка угольного гриля занимает не больше получаса. Как это сделать:
- Разжечь уголь. Удобно это делать с помощью специального стартера Weber и кубиков для розжига.
- Надеть защитную рукавицу. Равномерно распределить уголь на решетке с помощью длинных щипцов или кочерги.
- Установить на место решетку для приготовления пищи.
- Закрыть крышку гриля и открыть верхние и нижние заслонки полностью.
- Прогреть гриль приблизительно в течение 10-15 минут. Открыть крышку и проверить решетку — если на ней есть налипшие остатки еды или пепел, очистить их щеткой с металлической щетиной.
- Поместить продукты на решетку для приготовления пищи, закрыть крышку и готовить их в течение времени, указанного в рецепте. Жар подрумянит поверхность продукта, придаст ему вкус, текстуру и карамелизацию. Степень прожарки можно варьировать по вашему желанию — от самой слабой, когда зажаривается только корочка, до полной прожарки вашего блюда.
- После того как продукты будут сняты с решетки, закрыть крышку.
- Если вы хотите погасить гриль, закройте полностью верхние и нижние заслонки. Уголь без притока воздуха погаснет, и гриль остынет. Также смотрите наше видео:
НЕПРЯМОЙ МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Если же вам нужно приготовить более крупные мясные блюда или продукты с настолько нежной текстурой, что прямой жар их высушит или они подгорят, то лучше использовать непрямой метод приготовления. Непрямым методом готовят все блюда, для прожарки которых требуется 20 минут и более. Например, ростбиф, свиную корейку, ребрышки, мясо птицы на кости (ножки или грудка), рыбу или птицу целиком, нежное рыбное филе.
Непрямой метод также можно использовать для доведения до готовности толстых кусков мяса или мяса на кости, которые вначале были подрумянены или обжарены прямым методом.
Для непрямого способа угольный гриль Weber подготавливают следующим образом:
- Разжечь уголь с помощью стартера и кубиков для розжига.
- Надеть защитную рукавицу. С помощью щипцов или кочерги распределить уголь на решетке по сторонам котла. Существует несколько способов сделать это: насыпать по краям котла, либо поместить в разделители для угля Char-Baskets™. А в центр установить одноразовый алюминиевый поддон для сбора сока и жира, стекающих во время приготовления с продуктов.
- Установить на место решетку для приготовления пищи.
- Закрыть крышку гриля и открыть полностью верхнюю и нижнюю заслонки. Если гриль оборудован термометром, то расположить крышку нужно так, чтобы термометр находился над зоной непрямого жара, а не над углями.
- Оставить гриль разогреваться на 10-15 минут.
- Открыть крышку и при необходимости почистить решетку щеткой с металлической щетиной. Затем поместить продукты на решетку, но не над углями, а в зоне непрямого жара прямо над поддоном.
- Закрыть крышку и готовить указанное в рецепте время.
При непрямом методе жар от углей менее интенсивный. Однако, когда гриль закрывают крышкой, внутри котла начинает циркулировать горячий воздух, как в духовке. Продукты пропекаются медленно и равномерно.
Процесс приготовления более мягкий, сильно выраженной корочки, как при прямом способе, не образуется.
Также смотрите наше видео:
Как готовить на электрическом гриле
Любите здоровую и полезную пищу? Электрический гриль поможет вам сохранить все полезные вещества и витамины в продуктах! С его помощью быстро и вкусно готовят шашлык, рыбку с золотистой корочкой, жарят курочку, запекают овощи и фрукты, пекут оладьи, пироги, блины и пирожки. Это еще не полный список блюд, которые готовят на гриле. Электрогриль улучшает вкус пищи и готовит ее так, что она легко усваивается организмрм человека.
Домашний гриль заслуженно пользуется любовью миллионов потребителей, он практичен, удобен, универсален. Настоящие гурманы уже оценили восхитительный вкус блюд, которые можно приготовить при помощи этого современного бытового прибора. Все блюда обладают уникальными вкусовыми качествами и превосходным внешним видом! Готовить на гриле могут и начинающие повара, и мастера кухни.
Правила безопасности при работе на электрогриле
- Подключать прибор только к правильной безопасной электрической розетке с заземлением.
- Нельзя использовать многоконтактные модели штепсельных розеток.
- Нельзя готовить пищу в помещении без вытяжки и форточки.
- Предохранять места контакта от попадания сырости.
- Устанавливайте прибор строго на ровную поверхность.
- Вставлять терморегулятор в гриль нужно только перед включением вилки шнура в розетку.
- Нельзя допускать маленьких детей к технике.
Преимущества еды, приготовленной на гриле
Жарку на гриле мяса свинины, баранины, говядины или курицы нельзя сравнить с другими способами приготовления, он подходит для получения идеальной золотистой корочки. Рыба, мясо, овощи и другая еда, приготовленная на электрогриле, относится к здоровой пище, она готовится без масла, в ней нет излишков жира, холестерина, канцерогенов, примеси вредных смол от настоящих углей и ядовитого запаха гари.
Приготовление еды при помощи этого бытового прибора — процесс простой, он позволяет даже неопытным кулинарам создавать вкусные и аппетитные блюда. При помощи гриля готовят горячие закуски, оладьи, блины, бутерброды, мясо, овощи, рыбу, фрукты, пироги и пирожки. Начиная приготовление, следует помнить, что времени на это потребуется гораздо меньше, нежели при обычном способе.
Общие советы по приготовлению блюд
Безупречный стейк
Чтобы приготовить сочное нежное мясо, его нельзя мочить. Очистить от загрязнений (если таковые есть) поможет нож: поскребите или снимите верхний слой. Холодное мясо нужно согреть, чтобы стейк был комнатной температуры. Мясо в вакуумной упаковке нужно достать за сутки и положить в салфетку в холодильник подышать. Электрогриль необходимо заранее нагреть до нужной температуры. Предварительно мясо натирают специями и солью. В процессе жарки стейк можно посыпать перцем. Обжаренное в течение 4 минут мясо кладут на салфетку и закрывают фольгой на 8-10 минут, чтобы дошло.
Овощи
Перед жаркой овощи (цукини, перец, лук и другие) нужно нарезать кружками или пластиками толщиной не более 1 см. Затем чуть подсолить и выложить на поверхность гриля. Процесс жарки займет 4-8 минут.
Рыба
Времени на приготовление уйдет совсем мало. Берут любую рыбу, добавляют специи и травы. Крупная рыба готовится при 200 градусах. Готовить можно непосредственно на панели гриля или поместить кусочки в фольгу и добавить сливочное масло для сочности.
Приятного аппетита!
Популярные записи:
Чтобы папилломы отсохли за 3 дня, мажьте их на ночь обычной…
Весите 95 кг? А будете весить 58 кг! Похудение для ленивых! Оказывается нужно просто…
Пахнет изо рта? Утром из вас выйдет гигантский ком паразитов и глистов если выпить 5 капель обычного…
Добавить комментарий