Как испечь домашнее печенье: Домашнее печенье на скорую руку
РазноеПесочное печенье рецепт с фото
Песочное печенье рецепт с фото Ингредиенты200 гр масло сливочное
150 гр сахар
10 гр сахар ванильный
2 шт. яйцо
420 гр мука пшеничная
5 гр разрыхлитель теста
Домашнее песочное печенье – такое же рассыпчатое и вкусное, как то, которое в нашем детстве пекла мама… Что может быть лучше? Только это же печенье, дополненное молоком, чаем или чашечкой кофе!
Автор публикации
Родилась, выросла и живет в г. Екатеринбурге. Творческий человек, очень долго работала дизайнером, занималась скрапбукингом (сейчас это получается гораздо реже, к сожалению). Всегда любила готовить. Увлечение фотографией началось год назад, после кулинарного марафона. Двое детей: Сёмик (3 года) и Маруся (1 год).
Юля Аркадьева
Автор рецептовРодилась, выросла и живет в г. Екатеринбурге. Творческий человек, очень долго работала дизайнером, занималась скрапбукингом (сейчас это получается гораздо реже, к сожалению). Всегда любила готовить. Увлечение фотографией началось год назад, после кулинарного марафона. Двое детей: Сёмик (3 года) и Маруся (1 год).
Шаги
Подготовить ингредиенты. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. | |
Масло хорошо взбить с обычным и ванильным сахаром при помощи миксера. | |
По одному добавить яйца, после каждого взбить до однородной массы. | |
Муку смешать с разрыхлителем и порциями просеять в масляную массу. Замесить мягкое нелипкое тесто. | |
Тесто собрать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. | |
Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Тесто раскатать в пласт толщиной 6 мм. | |
Вырезать формочками печенье. | |
Противень застелить бумагой для выпечки и аккуратно разложить печенье на расстоянии друг от друга. Сверху можно посыпать сахаром или измельчёнными орешками. | |
Выпекать в середине духовки 8-10 минут. | |
Песочное печенье готово! Из данного количества теста получается 750 гр печенья. | |
Приятного аппетита! |
Советы по приготовлению:
В тесто можно добавить немного корицы и молотого имбиря – получится вкусное пряное печенье.
назад
Апельсиновая пшённая каша с карамелизированным бананомвперед
Тальятелле с соусом из красной чечевицы и помидороввперед
Тальятелле с соусом из красной чечевицы и помидоровВремя приготовления: 30 мин
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 1 ч 40 мин
Время приготовления: 60 мин
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 2 часа 30 мин
Время приготовления: 20 мин
Время приготовления: 20 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Печенье домашнее в форме ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Как приготовить печенье домашнее в форме:
Хочу сразу показать — вот в такой форме мы будем делать домашнее печенье. Этой металлической форме более 30 лет и она служила нашей бабушке, маме, а теперь и нам. Иногда её требуется подвергать чистке, благо сейчас это не требует огромных затрат сил.
Маргарин или сливочное масло режем на кусочки, кладём в кастрюльку или железную кружку и растапливаем на медленном огне, помешивая. Пока топится масло, отдельно смешиваем венчиком сахар, яйца и ванилин. Не взбивать! Соду гасим укусом.
Охлаждённое растопленное масло соединяем с яично-сахарной массой и перемешиваем до однородной массы. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто для печенья готово. По консистенции оно не должно быть слишком жидким, но и не в коем случае — слишком густым.
Форму для выпечки смазываем слегка сливочным маслом и сильно прокаливаем форму на огне (это в том случае, если печенье Вы готовите на старинной металлической форме). Если вы делаете печенье в современных электрических приспособлениях, просто следуйте указанной к ним инструкции.
Прогреваем мы форму для того, чтобы печенье при выпечке не прилипало к внутренним частям формы. Когда форма накалилась, в центр выкладываем требуемое количество теста и сразу закрываем вторую половину. Тесто само равномерно распределиться по всей форме (после первой выпечки вы сразу поймёте, сколько нужно добавлять теста — меньше или немного больше).
Выпекаем печенье с каждой стороны по 15-20 секунд, не больше. А вот такое румяное уже получается у нас печенье.
Готовое печенье можно горкой укладывать на тарелку и оно дойдёт до нужной степени прожарки. А можно сразу ломать его на сегменты. Очень вкусное получается домашнее печенье, особенно вприкуску с молоком. Приготовьте его для своих домашних, они точно оценят ваши старания.
Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Рецепт простого домашнего печенья на маргарине
Вы любите песочное печенье? Почему бы тогда его не приготовить своими руками? Ведь такое печенье намного вкуснее покупного. Предлагаю рецепт простого домашнего печенья, замешанного на маргарине. Печенье получается очень вкусным, нежным, рассыпчатым и тающим во рту. Проявив немного фантазии и используя различные вырубки (формочки) для печенья, можно создать невероятно красивую выпечку, которой можно угостить своих родных, коллег по работе, детишек, можно украсить ёлку или кенди-бар. Попробуйте, это проще простого!
Для приготовления простого домашнего печенья на маргарине понадобится:
ванильный сахар — 6 г.
сахарная пудра — 120 г.
Подготовить необходимые ингредиенты.
В глубокую миску выложить мягкий маргарин. Его можно нарезать небольшими кусочками, чтобы он быстрее стал мягким.
К маргарину всыпать сахар, ванильный сахар и разрыхлитель.
Добавить куриное яйцо и перемешать массу (лучше это делать вилкой или воспользоваться миксером).
Масса должна стать однородной, поэтому необходимо вымешивать тщательно, не спеша.
Затем всыпать половину порции просеянной муки.
Вмесить муку в тесто с помощью силиконовой лопатки. Вначале тесто будет похоже больше на крошку, но уже через 2-3 минуты вымешивания оно станет однородным и липким. Вот тогда и всыпать вторую часть просеянной муки.
Замесить песочное тесто. Оно будет покладистым, немного липким. Его необходимо завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 30 минут.
Затем раскатать тесто между двумя листами пергамента. Толщина раскатанного теста не должна превышать 1 см.
Вырубкой (формочками) для печенье сделать заготовки печенья. Форма и размер печенюшек будет зависеть только от ваших предпочтений.
Выложить заготовки в форму для запекания, застеленную пергаментом.
Выпекать домашнее песочное печенье в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов. Важно не допустить сильного подрумянивая, иначе печенье получится твердым. Нежное, вкусное печенье остудить и можно подавать к столу. Для того чтобы печенье получилось особенно вкусным и нарядным, я предлагаю горячие печенюшки украсить белковой глазурью.Для приготовления белковой глазури необходимо в сотейник выложить белок 1 куриного яйца и взбить на слабых оборотах миксера в течение 2-3 минут, а затем всыпать сахарную пудру и продолжить взбивать еще 3-4 минуты.
Горячее печенье, сразу после того как достали из духовки, обмакнуть в глазурь и выложить на тарелку или салфетку.
Так проделать со всем печеньем. Можно также сложить печенье в пакет, влить в пакет глазурь и тщательно потрясти, чтобы всё печенье покрылось глазурью. Печенье, украшенное белковой глазурью, разложить на салфетку или тарелку в один слой, чтобы глазурь высохла.
По желанию, можно декорировать печенье сахарными бусинками или кондитерской посыпкой.
Рецепт приготовления домашнего печенья, замешанного на маргарине, очень прост, а выпечка получается необыкновенно вкусной. Не верите? Проверьте! Печенье получается тающим во рту, рассыпчатым и очень нежным.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Вкусное печенье в домашних условиях: 5 отличных рецептов
Печеные домашние изделия считаются самыми полезными. Такая выпечка всегда найдет своего почитателя. Наша статья будет посвящена тому, как приготовить ароматное, разнообразное и вкусное печенье в домашних условиях с применением разных компонентов.
1. Творожное печенье из слоеного теста
Для такой пышной и ароматной вкуснятины необходимо:
- Творог обезжиренный – 420 г.
- Белая мука – 350 г.
- Сода или разрыхлитель – 10 г.
- Масло коровье – 200 г.
- Сахар – 1/2 стакана.
Пошаговое приготовление:
- Достать масло из холодильника, порезать на куски и отставить на полчаса, чтобы размягчилось. Ускорить процесс размягчения можно в духовке или микроволновке.
- Пересыпать в глубокую посуду творог и перетереть с маслом. Чтобы получить однородную массу нужно ее взбить миксером или блендером.
- Соединить муку с содой, просеять и добавить в жирную массу небольшими порциями. Тесто должно получиться не слишком плотным, но и не прилипающим к рукам. Поэтому муки может понадобиться больше или меньше.
- Скатать готовый продукт в шар, переложить в миску, накрыть крышкой или вынести в прохладное место на час.
- Раскатать охлажденный продукт. Выдавить горлышком чашки или стакана кружочки. Обмакнуть заготовки в сахаре одной стороной, затем сложить, еще раз обмакнуть половинку печенья, свернуть. Получается треугольник.
- Присыпать одну сторону изделия сахаром и переложить заготовки на противень, устланный пергаментной бумагой. Посыпка должна оказаться сверху.
- Поставить печеньки из творога в духовой шкаф, разогретый до двухсот градусов на пятнадцать минут. Этот пошаговый рецепт с фото станет отличной находкой для тех, кто хочет удивить домашней вкуснятиной родных и гостей.
2. Песочная выпечка на маргарине
Требуемые компоненты:
- Мука пшеничная – 450 г.
- Маргарин – маленькая пачка (250 г)
- Сахар – 130 г.
- Соль – пару щепоток.
- Глазурь сахарная.
Пошаговое приготовление:
- Нарезать брусочками маргарин, подождать пока он станет мягким, смешать с сахаром и взбить блендером до пышности. Добавить в жирную массу просеянную муку, соль, перемешать и заготовить тесто.
- Сделать из теста рулетик, завернуть в целлофан и вынести на холод на полчаса.
- Достать охлажденный продукт, нарезать из него кружочки. Застелить противень пергаментным листом и переложить на него заготовки.
- Поставить печеньки в духовку на выпекание при температуре 190 градусов. По истечению двадцати минут выпечку можно извлекать из духовки.
- Как украсить печенье в домашних условиях по такому рецепту. Перелить в кондитерский шприц сахарную глазурь и нанести любой узор в виде тонких полос, зигзагов или капелек. Все зависит от вашей фантазии. Также для украшения подойдет шоколадная глазурь или шоколадные чипсы.
3. Домашнее печенье из овсяных хлопьев
Испечь такой десерт быстро и вкусно можно из таких продуктов:
- Геркулесовые хлопья – 250 г.
- Сахар-песок – 80 г.
- Мука – 300 г.
- Масло сливочное – 70 г.
- Изюм – 30 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Шоколадные чипсы или черный шоколад – 100 г.
- Разрыхлитель, сода, соль – по 1 щепотке.
- Корица – на кончике ножа.
Пошаговое приготовление:
- Перетереть на пену теплое сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо и взбить эту массу до пышности и однородности.
- Добавить все сухие компоненты, кроме муки и хлопьев, еще раз взбить в течение нескольких минут.
- Добавить к этой массе, сначала геркулесовую крупу, затем пропаренный в кипятке и просушенный изюм, шоколадные чипсы или рубленный на мелкие кусочки черный шоколад, перемешать. По концовке всыпать просеянную муку и вымесить однородное не слишком тугое тесто.
- Сделать из теста рулет, нарезать на одинаковые куски и скатать их в шарики. Переложить овсяное печенье на пекарскую форму с пергаментом, слегка приплюснуть и поставить выпекаться в духовку.
- Поставить противень в духовой шкаф, разогретый до двухсот градусов и выпекать в течение пятнадцати минут.
4. Печенье без выпечки в домашних условиях
Особенностью такого десерта является то, что его не нужно печь, и готовится он легко и быстро – в течение пятнадцати минут.
Требуемые ингредиенты:
- Какао-порошок – 40 г.
- Сахар-песок – 180 г.
- Молоко – 1/3 стакана.
- Масло арахисовое – 40 мл.
- Масло коровье – 50 г.
- Геркулесовые хлопья – 180 г.
- Соль, ванилин – по 1 щепотке.
Пошаговое приготовление:
- В металлической посуде смешать масло, сахар, какао и молоко, перемешать и поставить на слабый огонь.
- Довести эту массу до кипения и проварить в течение двух минут, затем снять с огня. Посыпать жидкую смесь ванилином, добавить масло арахисовое и овсяные хлопья. Тщательно перемешать все продукты, чтобы получилось однородное тесто.
- Сформировать из него печенюшки любой формы при помощи столовой ложки.
- Переложить десерт на красивую тарелочку и посыпать сверху измельченными орешками. Вот и все, печенье без выпечки готово к дегустации.
5. Домашнее печенье с сухофруктами
Как приготовить вкусное печенье в домашних условиях с сухофруктами, ведь этот полезный продукт рекомендуют употреблять и взрослым, и детям, а значит и выпечка, получится не только вкусной, но и полезной.
Состав:
- Сливочный маргарин – 200 г.
- Мука белая – 500 г.
- Яйца – 2 шт.
- Сахар-песок – 130 г.
- Любые сухофрукты – курага, изюм, чернослив, финики.
- Орешки.
Пошаговое приготовление:
Сначала нужно сделать крошку. Для этого необходимо размягчить сливочное масло, переложить в миску и перетереть с просеянной мукой. Вбить в сухую смесь яйца и вымесить пластичное тесто. Скатать продукт в шар и поместить в холодильник на полчаса.
Тем временем можно приготовить начинку. Залить кипятком все сухофрукты, через пять минут слить воду и откинуть на дуршлаг. Просушенный продукт, порезать мелкими кусочками или пропустить через мясорубку.
Раскатать тонким пластом тесто. Порезать его на квадратные куски и по серединке каждого изделия положить по пол чайной ложки начинки.
Защипнуть края теста, чтобы начинка не просыпалась. Переложить печеньки на противень с пергаментом и поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.
Время выпекания печенюшек – 20 минут. Сверху готовый десерт можно присыпать орешками и сахарной пудрой.
А если вы совсем не хотите заморачиваться с тестом и духовкой, то обратите внимание на наши рецепты шоколадной колбаски, которая готовится совсем без выпечки.
Марианна Павлей
Простое домашнее печенье на сливочном масле
Сегодня готовим очень простое и не менее вкусное домашнее печенье на сливочном масле, которое приготовил ребенок 10 лет.
Все начиная от замеса теста и заканчивая вырезанием печенюшек, занималась моя 10-летняя дочь.
Моей задачей было только загрузить в духовку и все.
Это очень простой рецепт домашнего печенья, которое готовится из самых обычных ингредиентов, которые найдутся на любой кухне.
Печенье готовится из сливочного масла, муки, яиц и сахара. Супер простое приготовление.
Итак поехали готовить простое домашнее печенье на сливочном масле!
Домашнее печенье, которое приготовит даже ребенок
Простое печенье на сливочном масле, которое приготовит даже ребенок
время на подготовку/ замес теста / варку / нарезание / 10 минут
активное время приготовления / выпекания / 35 минут
общее затраченное время 45 минут
Ингредиенты
- 400 г мука пшеничная
- 150 г сахар
- 100 г масло сливочное
- 2 шт яйца
- 1 пакетик разрыхлитель
Как готовить
Самый первый шаг, нам нужно растопить сливочное масло. Это можно сделать несколькими способами — поставить в микроволновку, растопить на водяной бане, но т.к. это готовил ребенок у нас было такое решение — разрезаем 100 грамм масла на мелкие кусочки и ставим на блюдце. Нагреваем чайник, потом открываем крышку и ставим блюдце на чайник. У нас снимается крышка и спокойно можно поставить сверху тарелку.
Пока масло растапливается, перетрем 150 грамм сахара с 2 яйцами до белого цвета. Делаем это с помощью венчика.
Далее добавляем в яйца с сахаром растопленное масло и перемешиваем.
Затем добавляем пакетик разрыхлителя и просеянную муку, примерно 300-400 грамм, и замешиваем тесто. Тесто должно мягкое и гладкое, сверху немного масляное.
Ставим тесто на 30 минут в холодильник, завернув его в пакет.
Далее будем раскатывать тесто. На доску или стол, где будете раскатывать тесто присыпаем мукой, скалку тоже присыпаем мукой, чтоб тесто не прилипло.
Раскатываем из теста круг или что у вас там получится толщиной 5 мм. Кругом конечно это трудно назвать…
Вырезаем формочками печенюшки. И перекладываем на смазанный растительным маслом противень.
Отправляем выпекаться печенье в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут. Но смотрите по вашей духовке, у каждого духовка печет по-своему.
Вот такие красивые печеньки у нас получились, и готовил их ребенок.
Печенье на сметане рецепт — как приготовить печенье на сметане дома — УНИАН
Рецепт такого печенья выручит, когда нужно будет быстро приготовить какую-то домашнюю выпечку.
Рецепт печенья на сметане / фото piqsels.com
Домашнее печенье, приготовленное на сметане, – нежное, пышное, мягкое и воздушное. Это лакомство многим знакомо с детства, его любят как взрослые, так и дети.
В целом есть несколько вариантов приготовления такого печенья.
Сахарное печенье на сметане
- Мука — 230 г
- Сметана — 110 г
- Соль — щепотка
- Масло сливочное — 180 г
- Желток — 1 шт.
- Ванилин — 1 г
Для обсыпки
- Сахар — 150 г
- Белок — 1 шт.
Муку смешать с ванилином, солью и порубить твердое масло или маргарин в крошку.
Читайте такжеАроматно-пряные баклажаны по-корейски: как приготовить пикантную закуску
Добавить один желток, сметану и замесить тесто. Лучше не забивать тесто мукой (ее можно будет позже немного подсыпать). Тесто получится очень мягким и послушным, хоть немного будет липнуть к рукам.
Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать фигурки или нарезать его полосками.
Белок слегка взбить вилочкой. Обмакнуть в него каждое печенье с одной стороны. Можно просто смазать белком одну сторону печенья с помощью пальцев или кисточки.
Затем белковую сторону обмакнуть в сахар, слегка прижимая.
Выложить все печенье на противень с пергаментом. Выпекать 12-15 минут при 180°С, в зависимости от нужной степени румяности.
Печенье «Сугробы»
- Мука — 200 г
- Масло или маргарин — 100 г
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 120 г
- Сметана — 70 г
- Соль — щепотка
- Ванилин — 1 г
- Сахарная пудра — для посыпки
Охлажденное масло или маргарин натереть на терке прямо в муку. Добавить щепотку соли и хорошо перемешать до равномерной крошки. Добавить половинку пакетика ванилина.
Яйца разделить на белки и желтки. Сметану соединить с желтками и влить в масляно-мучную смесь. Замесить тесто. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на 15 минут.
Как приготовить печенье на сметане / фото pexels.com
Приготовление начинки. Белки взбить с щепоткой соли до получения легкой пены. Всыпать ванилин. Затем, постепенно добавляя сахар, взбить белки до плотных пиков, чтобы во время переворачивания емкости они не выливались и хорошо держали форму.
Достать тесто из холодильника и подмесить его на столе до более гладкой структуры, но стараться не нарушить слоистость. Разделить тесто на 12 одинаковых частей. Скатать из них шарики.
Раскатать каждый шарик в лепешку. Выложить чайную ложку белковой начинки на один из краев. Скрутить лепешку вчетверо: сначала пополам, потом еще пополам, чтобы получился уголок. Края скрепить вилкой, оставляя свободной середину.
Выложить заготовки на противень с пергаментом. Выпекать при 180°С в течение 15-20 минут (печенье должно быть слегка золотистым). Готовое печенье «Сугробы» посыпать сахарной пудрой.
Ванильное печенье на сметане со сгущенным молоком
- Сметана — 100 г
- Вареное сгущенное молоко — 380 г (банка)
- Сахар — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Пшеничная мука — 350 г
- Сливочное масло — 50 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- Ванилин — 1 г
- Соль — по вкусу
Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром. В процессе добавить сметану и яйца (порциями).
Смешать муку с разрыхлителем и порциями ввести в сметанную смесь. Добавить немного соли. Замесить тесто.
Сделать из теста 2-3 небольшие лепешки и убрать их в морозильник на 15 минут или просто в холодильник на 2-3 часа.
Разогреть духовку до 180°С. Тесто раскатать до толщины 3-4 мм и сформировать печенье с помощью формочек. Переложить на противень и печь примерно 15 минут (в зависимости от духовки).
Охладить печенье на решетке, смазать сгущенкой и соединить их попарно. Положить в холод немного застыть.
Сметанное печенье с бананом
- Пшеничная мука — 250 г
- Бананы — 2 шт.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Сливочное масло — 100 г
- Сахар — 2 ст.л.
- Сметана — 2 ст.л.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Ванильный сахар — 0,5 ч.л.
- Сахарная пудра — 1 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
Очистить бананы от кожуры и порезать кусочками.
В измельчитель вложить кусочки банана, сахар, ванильный сахар, сливочное масло комнатной температуры, куриные яйца и сметану. Все хорошо перемешать в однородную массу.
Читайте такжеРумяные пирожки с горохом: как приготовить сытное блюдо
Переложить массу в миску, затем частями добавить муку с разрыхлителем, перемешивая лопаткой, замесить тесто.
Готовое тесто переложить в кулинарный кулек с насадкой звездочка. На противень, застеленный силиконовым ковриком, откинуть порциями тесто на расстоянии друг от друга, формируя цветочек.
Отправить для выпекания в разогретую духовку до 180-200°С на 15-20 минут до золотистого цвета. Готовому печенью даю немного остыть, затем присыпать сахарной пудрой.
Другие рецепты, которые могут заинтересовать:
Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram
Автор: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Как приготовить домашнее печенье с помощью мясорубки
Лучшие рецепты Печенья по пошаговым инструкциям с фото
admin
Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 История появления печенья через мясорубку4 Как приготовить печенье через мясорубку в домашних условиях5 Как…
Сегодня прилавки магазинов и супермаркетов забиты всевозможными кондитерскими сладостями. Однако, думаю, все со мной согласятся, что самое вкусное лакомство – домашнее, приготовленное с любовью. И не обязательно быть суперповаром, часами проводить на кухне, чтобы порадовать своих домочадцев чем-нибудь вкусненьким.
Я поделюсь с вами простым рецептом печенья через мясорубку с фотографиями и возможными вариациями рецепта. Печенье готовится на скорую руку через мясорубку, не требует особых навыков и не займет много времени. Меня особенно привлекает то, что все ингредиенты можно приобрести в любом продуктовом магазине, и стоят они недорого. Я очень люблю приготовить такое печенье на мясорубке и, как в детстве, посидеть с родными за чашечкой ароматного чая или кофе.
- Кухонная техника и утварь: мясорубка, миксер, противень, две миски.
Необходимые продукты
Простой рецепт печенья через мясорубку меня часто спасает тем, что все ингредиенты почти всегда найдутся под рукой. Для приготовления песочного печенья через мясорубку понадобятся:
Маргарин | 250 г |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 1 ст. |
Сода погашенная | 0,5 ч. л. |
Мука | 3 ст. |
Ванилин | 1 пакетик |
Чтобы печенье было вкуснее и красивее, рекомендую подготовить варенье либо сгущенку, сахарную пудру, которыми можно будет потом украсить десерт.
Чтобы улучшить качество теста, в муку рекомендуется добавлять щепотку соли, не зависимо от того сладкое или соленое изделие планируется выпекать.
Особенности выбора продуктов
При выборе продуктов для приготовления печенья на мясорубке особое внимание следует уделить муке. Нужна пшеничная мука первого сорта. И самое главное – свежая. Если мука хранилась долго, печенье не получится таким вкусным и рассыпчатым. Яйца рекомендую покупать домашние, они придают тесту хорошую вязкость, а печенью – красивый ажурный оттенок.
История появления печенья через мясорубку
Вкусное печенье через мясорубку и его рецепт является, можно сказать, нашим национальным достоянием, родом из Советского Союза. Этим объясняется простота в приготовлении и использование самых простых ингредиентов, ведь раньше не было такого изобилия продуктов и сладостей, как сейчас. Поэтому старались придумать что-нибудь эдакое из того, что было в наличии.
Я еще помню толстенный бабушкин рецептник, где печенье через мясорубку красовалось на целую страничку с пошаговым рецептом с фото, и рецептник-то уже был старинный, 1960 года выпуска. Рецепт по сей день остался такой же, разве что маргарин все чаще заменяют сливочным маслом либо майонезом, уксус гасят лимонным соком.
Как приготовить печенье через мясорубку в домашних условиях
Теперь рассмотрим процесс приготовления печенья из мясорубки в виде пошагового рецепта с фото:
- Помещаем маргарин в миску и дробим его ножом на мелкие кусочки.
- Берем еще одну емкость, в которой взбиваем яйца с сахаром. После в смесь добавляем соду, погашенную уксусом, и еще раз взбиваем.
- Добавляем в миску с яйцами, сахаром и содой маргарин, смесь взбиваем.
- Постепенно всыпаем в тесто муку, при этом помешиваем его ложкой либо венчиком. Когда мешать станет тяжело, месим руками, пока тесто перестанет липнуть к рукам.
- Убираем тесто в холодильник минут на 15. За это время подготавливаем мясорубку, противень, включаем духовку, чтобы она нагрелась до 200 градусов.
- Вынимаем тесто, отрезаем ¼,остальное кладем обратно. Изъятую часть делим на кусочки, которые впоследствии пропускаем через мясорубку. Через каждых 3-4 прокрута отсоединяем кусочки от мясорубки ножом, формируя при этом желаемую форму печенья. Тоже самое проделываем с оставшимся тестом.
- Смазываем противень парой капель растительного масла либо кусочком сливочного и выкладываем на него печеньки (если хотите, тесто можно сразу крутить на противень, только обязательно предварительно помажьте его маслом). Помещаем противень в духовку для выпекания.
Сахар можно заменить сахарной пудрой, печенье получится более мягким и нежным. Если из яиц использовать только желтки, печенье будет более рассыпчатым.
Теперь вы сами убедились в том, что печенье домашнее через мясорубку готовится по очень простому рецепту, никаких особенных знаний и умений для этого совершенно не нужно. Процесс выпечки занимает около 40 минут, в зависимости от духовки. Через минут двадцать периодически посматривайте на печенье.
Как красиво оформить и подать печенье
Печенье через мясорубку по рецепту пошагово мы приготовили. Теперь достаем его из духовки и накрываем хлопчатобумажным полотенцем, пусть немного отойдет, остынет. Простое печенье через мясорубку благодаря форме, которую ему можно придать при перемалывании, уже само по себе совершенно. Печеньки можно выложить в форме кружочков, сердечек, линии, квадрата. Однако дополнительное оформление придаст им некую дизайнерскую изюминку.
Я чаще всего оформляю такое печенье в виде цветка. Для этого тесто выкладываю в форме круга, а после выпечки помещаю в серединку каплю густого варенья, джема либо вареной сгущенки. Можно также немного сузить у основания край теста, который отсоединяется от мясорубки, и поместить туда «серединку цветочка».
В некоторых духовках верх печенья может подгорать. Если такое происходит, накройте изделия пергаментной бумагой.
Иногда я просто посыпаю печенье сахарной пудрой, и ваше лакомство выглядит как магазинное. Однако оно, в отличие от магазинного, намного вкуснее! Изделия можно сверху полить тонкими струйками сгущенки либо шоколада. Теперь ваше, казалось бы, простенькое печенье приготовленное в домашних условиях через мясорубку, стало настоящим шедевром кулинарии.
Советы и рекомендации по приготовлению печенья через мясорубку
Чтобы результат вас однозначно порадовал, подскажу несколько секретов, которые вам пригодятся в процессе приготовления печенья через мясорубку:
- муку перед применением обязательно нужно просеять;
- все форточки и двери в процессе работы с тестом нужно закрыть, чтобы не было сквозняков, иначе тесто получится твердым;
- не переборщите с мукой, чтобы печенье не получилось каменным, хорошо разминайте его руками, муку подсыпайте только в том случае, если оно липнет к рукам;
- температура выпекания не должна быть меньше 200 градусов и больше 230;
- все ингредиенты для приготовления теста должны быть прохладными.
Печенье получается более мягким (но менее рассыпчатым), если маргарин в рецепте заменить сливочным маслом либо майонезом.
Видеорецепт печенья через мясорубку
Испечь печенье через мясорубку с маргарином в первый раз вам поможет это видео:
На видео очень детально и просто описан каждый шаг изготовления печенья через мясорубку песочного на маргарине. Каждое описание сопровождается соответствующим фотоматериалом. В начале представлен весь перечень необходимых ингредиентов. Кроме того, автор подсказывает несколько интересных идей формирования печенек.
Приглашение к обсуждению печенья и возможных доработок
Есть несколько вариаций рецептов приготовления печенья через мясорубку песочного с использованием маргарина либо масла, майонеза. Я поделилась с вами наиболее полюбившимся мне рецептом печенья через мясорубку, оно получается рассыпчатым и очень вкусным. Интересно узнать ваши комментарии, кто еще готовит печенье в мясорубке по такому рецепту, у кого какие возражения либо советы, как приготовить печенье через мясорубку еще вкуснее и проще.
лучших печений с шоколадной крошкой | Все рецепты
ВЕРРИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ПЕЧЕНЬЕ! Я проработал 10 лет пекарем, и рецепт, который мы использовали в кондитерской, был похож, за исключением того, что этот рецепт не требовал никакого винного камня, поэтому я добавил его в свою версию. Я добавила 1/2 ч. Л. Что он делает, так это заставляет печенье лучше трескаться при выпечке, что придает ему более привлекательный внешний вид по сравнению с гладким верхним печеньем, которое мне не нравится.
Если это вообще возможно, я нашел способ сделать их еще лучше !! У меня закончилась мука, поэтому я использовал 2 стакана универсальной и 1 стакан измельченной овсянки (поместите ее в блендер, пока она не станет мелкой, как мука).Результат был потрясающим.
Это идеальное печенье с шоколадной крошкой !! Хрустящий снаружи и жевательный внутри !! Для дополнительного аромата я также добавляю 1 чашку чипсов из белого шоколада (попробуйте бренд, который есть у Aldi’s…. замечательно …. лучше, чем Nestles !!) Некоторые утверждали, что их печенье было слишком похожим на пирожное, это вызвано добавлением слишком большого количества муки. Чтобы предотвратить это, ложите муку в мерный стакан, выравнивая ножом, а не обмакивайте стакан в муку. Раскатайте тесто в шарики размером с грецкий орех. Будьте осторожны, чтобы не перепечь, я уменьшаю температуру духовки до 325 и выпекаю 10 минут. Я перепробовал десятки рецептов печенья с шоколадной крошкой на протяжении многих лет, этот намного превосходит любой из них !! Делает 4 десятка.Спасибо, что поделился.
Привет, меня зовут Бека, мне 9 лет. Я сам приготовил это печенье, и все в моей семье очень его любили. Моя мама сказала, что она не умеет делать такое хорошее печенье! Они так выросли и были восхитительны !!!
Просматривая список ингредиентов и размеры каждого из них, я узнал, что это ваш довольно стандартный классический рецепт печенья с шоколадной крошкой, и ожидал довольно стандартных результатов.Сегодня я пекла в нашем втором доме, где у меня есть конвекционная печь (с которой я до сих пор не знаком). Я не знаю, была ли это конвекционная печь или что-то еще, чего мне не хватает, но это не оказалось стандартным печеньем с шоколадной крошкой! Скорее, они были одними из лучших, которые я когда-либо пробовал. Во-первых, они остаются однородными по форме и размеру, что для меня важно, и имеют подходящую толщину — не пушистые лепешки, не плоские и не разложенные. Они насыщенные и маслянистые, с хрустящими снаружи и мягкими, но вязкими внутри.Я не стал смешивать пищевую соду с 2 чайными ложками. горячей воды, просто смешала с мукой — я тоже добавила 1/2 ч. соль для усиления вкуса. С 2 ч. Л. воды, которую я не использовал, я увеличил количество ванили до полной столовой ложки. На этот раз я также использовал чипсы из молочного шоколада, но это, конечно же, не может объяснить, почему они были такими чертовски хорошими и такими красивыми. Я так горжусь тем, как все получилось, и с радостью отправлю их завтра вместе с мужем на его встречу. Если не считать «Лучшее печенье с шоколадной крошкой», то этот рецепт, безусловно, ОДИН из лучших!
Без сомнения, это были фантастические печенья. Я уменьшил количество белого сахара до 1/2 стакана и увеличил коричневый сахар до 1 1/2 стакана для более богатого вкуса. Я также рекомендую использовать ванильную пасту Trader Joe’s Vanilla Paste, но это всего лишь предпочтение. Однако, если вы хотите идеальное печенье, не забудьте охладить тесто хотя бы на час (лучше 2 часа), и оно получится ровным. Я выпекала при температуре 325 примерно 12 минут. На силпате или пергаментной бумаге они каждый раз получаются потрясающими. Я отправляю их работать со своим женихом, чтобы я не съел три дюжины из них! 🙂
ЭТИ ПЕЧЕНЬЕ ИЗМЕНЯЮТ ЖИЗНЬ.Лучшее, что я когда-либо пробовал за 25 лет выпечки. У них правильный баланс вкуса и текстуры. ЗДЕСЬ НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ, ЧТОБЫ ГАРАНТИРОВАТЬ СОВЕРШЕНСТВО: 1. Замените 1–1 1/2 стакана универсальной муки овсяной мукой (овсянкой, обработанной до порошкообразного состояния). 2. Выньте печенье из духовки до того, как оно станет полностью готовым, и оставьте его на противне не менее десяти минут. Когда печенье остынет на противне, оно намного более жевательное. 3. Я считаю, что растворять пищевую соду в воде не нужно, они выходят идеально, несмотря на то, что я все еще добавил ложку горячей воды.4. Используйте в этом рецепте соленое сливочное масло в дополнение к требуемой соли. 5. Это тесто хорошо застывает. Я удваиваю его, скатываю половину в шарики диаметром в один дюйм, затем замораживаю, чтобы у меня были готовые шарики из теста для печенья, чтобы испечь в другой раз.
Я перепробовала много разных рецептов печенья с шоколадной крошкой, и это, безусловно, лучший! Единственное изменение, которое я внес, — это количество сахара: 1/2 стакана белого сахара и 1 1/2 стакана коричневого сахара — я думаю, это делает их более жевательными. Я опускаю орехи, и в моей духовке они запекаются примерно за 12 минут. Так вкусно!!
Это печенье с шоколадной крошкой было очень и очень хорошим. Я вечно пробовал рецепты печенья с шоколадной крошкой, чтобы найти идеальное печенье, и это очень похоже.Они не были слишком похожи на пирожные, не были тонкими и жирными, они были идеальным промежуточным печеньем. Тем не менее, если смешать все ингредиенты, тесто станет очень густым. Небольшой совет — если вам нравится более тонкое печенье, а не такое, как пирожное, сделайте из теста меньший шарик и, когда вы положите его на противень, обязательно слегка его расплющите, так как тесто не растекается. когда в духовке. Если вам нравится толстое печенье, просто оставьте его в шаре, и оно останется большим. Как указано в рецепте, они хрустящие снаружи и жевательные внутри, а на следующий день все еще остаются вкусными и влажными.Я добавила в рецепт кусочки ириски Skor, и они оказались потрясающими — обязательно сделаю снова !! Спасибо, что поделился.
Обязательно подрумянивайте это печенье, потому что оно станет твердым, как камень, если вы будете готовить намного дольше.Конечно, я люблю мягкое печенье. Если вам нравится очень хрустящее печенье, оно хорошее, постарайтесь сделать его тоньше, иначе на следующий день оно сломает вам зубы!
Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой
Шоколадное печенье — это очень личное. У каждого есть свое мнение о том, что нужно, чтобы приготовить самое лучшее, но когда дело доходит до этого, никто не может устоять перед тарелкой свежеиспеченных, независимо от их текстуры (или степени готовности).
Все сводится к овладению несколькими приемами, которые мы усвоили после разговоров с профессионалами в выпечке, и потратив слишком много времени на тестирование копировальных версий лучших кондитерских изделий. Ниже приведены наши 5 заповедей о совершенстве печенья с шоколадной крошкой.
1. Дайте мне немного (коричневого) сахара.
Многие рецепты печенья с шоколадной крошкой требуют использования даже частей белого и коричневого сахара (классический рецепт Toll House из желтых пакетов включен!), Но для этого богатого, жевательного, карамельного вкуса наклоните чашу весов, используя немного больше коричневого сахара.
2. Правильно употребляйте жиры.
Конечно, заменителей сливочного масла предостаточно, но они окажут серьезное влияние на конечный результат. Если вы любите пушистое печенье, похожее на едва испеченное тесто, полностью откажитесь от масла и выберите сливочный сыр. Из маргарина получается печенье, которое намазывается тонким, как вафля, но обычное масло комнатной температуры дает жевательные, приятные для публики результаты. (А если вам действительно нравится, попробуйте европейское масло, которое придаст угощению более насыщенный и маслянистый вкус.)
3. Пусть ваши фишки попадают в вентилятор.
Вылейте весь пакет полусладких шоколадных чипсов объемом 12 унций в тесто. А еще лучше, сделайте из него полторы сумки. Несмотря на то, что люди спорят о структуре идеального печенья с шоколадной крошкой, на самом деле все зависит от соотношения количества чипсов и печенья. Чем больше фишек, тем лучше.
4. Последний штрих.
Если вы нажмете несколько дополнительных кусочков шоколада поверх каждого печенья перед выпечкой, это придаст им тот вид, достойный Instagram, который вы видите практически в каждой рекламе печенья, когда-либо. Чтобы по-настоящему подняться на ступеньку выше, слегка посыпьте печенье морской солью — не спеша с солью. Это усилит шоколадный вкус, сделав их вкус еще более декадентским.
5. Храните их правильно.
Если вы когда-либо пекли печенье, и через несколько часов оно превратилось в камень, вы знаете, каково это — разбить сердце. Некоторые клянутся, добавляя кусочек яблока в печенье, а затем запечатывая его в закрывающемся пакете или контейнере Tupperware, но это может придать угощению яблочный вкус.Лучший выбор? Поместите их в закрывающийся пакет, выдавив лишний воздух и добавив половину ломтика хлеба (или меньше), как выяснила компания Cook’s Illustrated.
Если вы настоящий фанат печенья с шоколадной крошкой, то вам понравятся эти пьяные молочные стрелки и печенья или эти «полезные» овсяные шоколадные печенья.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Рецепт жевательного печенья с шоколадной крошкой
Это супер мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой , которое было закреплено более 3 миллионов раз, является самым популярным рецептом печенья на моем веб-сайте.Топленое масло, больше коричневого сахара, чем белого сахара, и дополнительный яичный желток гарантируют самую жевательную текстуру шоколадного печенья. Большие кусочки шоколада обещают шоколад в каждом укусе. Вкус и текстура этого печенья не имеют себе равных ни в одном другом рецепте. Смеситель не требуется!
Существуют сотни рецептов шоколадного печенья. У каждого есть свой любимец! Но, на мой взгляд, этот рецепт действительно стоит особняком. Вот эти жевательные шоколадные печенья:
- Самое жевательное из жевательных и самое мягкое из мягких!
- Очень толстая.
- Пекарня с недовыпеченным центром.
- Взрыв шоколада!
Предупреждение: для этого шоколадного печенья требуется высокий стакан молока. Посмотрите, как я готовлю их от начала до конца на собственной кухне:
Я тестировал сегодняшний рецепт печенья снова и снова, чтобы убедиться, что они абсолютно идеальны, прежде чем делиться рецептом. В моем сердце (и вкусовых рецепторах) все еще есть много места для мягкого шоколадного печенья.Это один из самых популярных рецептов на моем сайте! Сегодняшний рецепт похож, но я увеличил коэффициент жевания.
Как приготовить жевательное печенье с шоколадной крошкой
Тесто для печенья готовится из стандартных ингредиентов: муки, разрыхлителя, соли, сахара, масла, яиц и ванили. Именно соотношение ингредиентов выделяет этот рецепт среди остальных. Смешайте 2 и 1/4 стакана муки с 1 чайной ложкой пищевой соды, 1/2 чайной ложкой соли и моим любимым: кукурузным крахмалом.В этом рецепте я использую 1 и 1/2 чайных ложки кукурузного крахмала.
- Почему кукурузный крахмал? Кукурузный крахмал придает печенью сверхмягкую консистенцию, которую все мы знаем и любим. Кроме того, это помогает сохранить красивую густоту печенья.
Используйте топленое масло в этом рецепте печенья с шоколадной крошкой. Большинство печенья на моем веб-сайте требуют взбивания размягченного сливочного масла с сахаром. Для жевательного печенья с шоколадной крошкой требуется топленое масло.
- Почему топленое масло? Из топленого масла получается самое жевательное печенье.Однако это может сделать ваше печенье жирным, поэтому я убедился, что муки достаточно, чтобы этого не произошло.
Поскольку вы используете топленое масло, для этого рецепта печенья вам не понадобится миксер.
Используйте больше коричневого сахара
Используйте смесь коричневого сахара и белого сахарного песка в шоколадном печенье. Я предпочитаю больше коричневого сахара, чем белого сахарного песка, потому что влажность коричневого сахара обещает очень мягкое и жевательное печенье. Тем не менее, белый сахарный песок по-прежнему необходим.Он сухой и помогает печенью растекаться. Немного разброса — это хорошо.
Слишком много файлов cookie распространяется? Вот мои 10 гарантированных советов по предотвращению чрезмерного намазывания
Дополнительный яичный желток
Еще один способ пообещать супер-жевательное печенье с шоколадной крошкой — использовать дополнительный яичный желток. Дополнительный яичный желток придает сочность, мягкость и скрепляет тесто. Вам понадобится 1 яйцо и 1 яичный желток. Вы можете заморозить лишний яичный белок в пакете с застежкой-молнией на срок до 1 месяца или использовать его для приготовления моих кексов с арахисовым маслом Skinny Chocolate.🙂
Тесто будет мягким, и кусочки шоколада могут не прилипнуть из-за растопленного масла. Просто продолжайте помешивать; Я обещаю, что все сложится.
Самый важный шаг — следующий.
Охлаждение теста для печенья с шоколадной крошкой
Охлаждение теста для печенья очень важно! Если вы не хотите, чтобы печенье распространилось в большую лужу для печенья, охлаждение теста является обязательным для этого рецепта печенья. Это позволяет ингредиентам осесть вместе после стадии замеса, но самое главное: из холодного теста получается более толстое печенье.Накройте тесто для печенья и охладите его не менее 2-3 часов, а то и до 3-4 дней. После охлаждения дайте тесту для печенья постоять при комнатной температуре в течение 10 минут, прежде чем скататься в шарики.
После охлаждения я иногда скатываю тесто для печенья в шарики и замораживаю их в большом пакете на молнии. Затем запекаю их прямо из морозильной камеры, выдерживая в духовке еще на минуту. Таким образом, вы можете иметь только одно из двух файлов cookie, когда захотите!
Это печенье огромные — примерно 3 столовых ложки теста раскатывают, чтобы сделать одно печенье.В партии всего около 16 печенек, так как вы будете катать их очень большими. Не стесняйтесь делать печенье меньше (примерно 2 столовые ложки теста на печенье). Если вы это сделаете, обязательно сократите время выпечки на пару минут.
Если вынуть тесто для печенья из холодильника после охлаждения, оно станет слегка рассыпчатым. Тепло ваших рук, перекатывающих его, сохранит его целостность. Раскатайте шарики из теста для печенья выше, а не в ширину, как я обсуждал и показал в своем рецепте печенья с шоколадной крошкой из теста для торта.Эта маленькая проверенная уловка приведет к получению более толстого печенья. Я делаю это с каждым печеньем, которое испекаю.
Секреты приготовления густого, мягкого и жевательного печенья с шоколадной крошкой
- Печенье без выпечки — это секрет мягкости.
- Использование кукурузного крахмала в тесте — еще один секрет мягкости, а также секрет густоты.
- Использование большего количества коричневого сахара, чем белого, позволяет получить более влажное и мягкое печенье.
- Добавление дополнительного яичного желтка увеличивает жевательную способность.
- При раскатывании шариков из теста для печенья их высота увеличивается, а толщина увеличивается.
- Использование топленого масла (и немного большего количества муки) увеличивает жевательную способность.
- При охлаждении теста получается более толстое печенье.
Бонус: попробуйте их с половиной M & Ms и половиной кусочков шоколада!
Распечатать значок часовТопленое масло, 1 дополнительный яичный желток и больше коричневого сахара, чем белого сахара, гарантируют самую жевательную текстуру шоколадного печенья. Заморозить тесто для печенья обязательно. Смеситель не требуется!Ингредиенты
- 2 и 1/4 стакана (280 г) универсальная мука (ложка и выровненная)
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1 и 1/2 чайные ложки кукурузный крахмал *
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана (1,5 палочки или 170 г) несоленого сливочного масла , топленого и слегка охлажденного *
- 3/4 стакана (150 г) светлой или темной упаковки коричневого сахара
- 1 / 2 стакана (100 г) сахарного песка
- 1 большое яйцо + 1 яичный желток , при комнатной температуре
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- 1 и 1/4 стакана (225 г) полусладкое шоколадные чипсы или кусочков шоколада
- Взбейте вместе муку, пищевую соду, кукурузный крахмал и соль в большой миске. Отложите в сторону.
- В средней миске взбейте растопленное масло, коричневый сахар и сахарный песок до тех пор, пока не перестанут оставаться комочки коричневого сахара. Вмешайте яйцо, затем яичный желток. Наконец, добавьте ванильный экстракт. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте большой ложкой или резиновым шпателем. Тесто будет очень мягким, но густым. Добавьте кусочки шоколада. Они могут не прилипнуть к тесту из-за топленого масла, но постарайтесь их соединить. Накрыть тесто и поставить в холодильник на 2-3 часа или до 3-4 дней.Охлаждение обязательно. Я настоятельно рекомендую охладить тесто для печенья на ночь, чтобы оно не растекалось. (Некоторые читатели спрашивают, можно ли скатать шарики, а затем охладить, но я не рекомендую это делать. Тесто для печенья довольно липкое и рыхлое, чтобы его можно было разделить на шарики перед охлаждением.)
- Достаньте тесто из холодильника и дать немного размягчиться при комнатной температуре в течение 10 минут.
- Разогрейте духовку до 325 ° F (163 ° C) . Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.(Всегда рекомендуется для файлов cookie.) Отложите.
- Раскатайте тесто в шарики, примерно по 3 столовые ложки теста в каждом. Тесто будет рассыпчатым, но тепло ваших рук поможет шарикам держаться вместе. Скатайте шарики из теста для печенья так, чтобы они были выше, а не ширины, чтобы печенье выпекалось и получилось густым. Смотрите этот пост для более подробной информации и фото. На каждый противень выложить по 8 шариков теста. Если хотите, надавите на шарики из теста еще несколько кусочков шоколада.
- Выпекайте печенье 12-13 минут.Печенье будет выглядеть очень мягким и недоброкачественным. Они продолжат печь на противне. Дайте остыть на противне в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
- Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.
border-color secondary-color.background-color»/>
Примечания
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 2-3 дней. Дайте нагреться до комнатной температуры, затем переходите к шагу 4.Запеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
- Кукурузный крахмал: Если у вас нет кукурузного крахмала или вы не хотите его использовать, просто оставьте его. Печенье по-прежнему очень мягкое.
- Сливочное масло: Вместо него можно использовать соленое масло. Уменьшите количество соли в тесте для печенья до 1/4 чайной ложки.
- Яйцо + яичный желток комнатной температуры лучше всего.Обычно, если рецепт требует комнатной температуры или топленого масла, рекомендуется также использовать яйца комнатной температуры. Чтобы быстро довести яйца до комнатной температуры, просто поместите все яйца в стакан с теплой водой на 5 минут. Что делать с дополнительным яичным белком? Сделайте эти или эти.
- Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.
Ключевые слова: печенье, печенье с шоколадной крошкой
Сделайте гигантский торт с шоколадным печеньем в следующий раз.
Посмотреть другие рецепты печенья.
Рецепт лучшего мягкого шоколадного печенья
Всем добрых поедателей печенья мира!
Мы созданы для такого времени.
Это мягкое, толстое печенье, состоящее из кусочков шоколада и масляного теста, запеченных в тяжелое, любящее молоко печенье, которое является моим самым любимым шоколадным печеньем всех времен. ♡
Но подождите. Они поют вам песню о любви: BAKE ME.
ЗАПЕЧИТЕ МЕНЯ В ПЕЧИ ПРЯМО СЕЙЧАС.
Посмотрите, как приготовить лучшее мягкое печенье с шоколадной крошкой:
Как появились эти файлы cookie
Давным-давно, когда мы жили на Филиппинах, я случайно обнаружил свой новый любимый способ приготовления печенья. Рецепту много-много лет, но если вы любите ползать, их можно найти здесь.
И позвольте мне воспользоваться моментом, чтобы серьезно признать, что все хорошее, что я делаю, всегда вдохновляется случайными происшествиями, включая, помимо прочего, сломанные холодильники, нехватку ингредиентов и мою действительно сильную склонность к лени.Все, включая эти файлы cookie и все их итерации.
Итак, в Себу, Филиппины, в 90 миллиардов градусов тепла, еще в роковом 2012 году, да, я БЫЛ пытался испечь печенье с шоколадной крошкой. В истинном стиле «щепотка Yum must-have-the-food-now» это было 0% рационального смысла. У меня было масло, которое буквально растопилось, просидев на прилавке в течение примерно трех секунд, у меня НЕТ коричневого сахара, и я добавил немного лишней муки. Я начал печь случайное печенье в своей духовке, которую я должен был начать с зажжения ОГНЯ с СПИЧКОЙ внутри, и на которой НЕТ ТЕМПЕРАТУРНОЙ МАРКИРОВКИ, кроме цифр 1-5.! # (цензура).
Мне всегда нравился этот старый рецепт идеального шоколадного печенья, но он меня всегда раздражал. Например, почему нужно растопить только половину масла? Неужели не получается растопить ВСЁ? И зачем ему ложка коричневого сахара? Или нет? Блин, как же все-таки раздражает человек, который написал этот рецепт? * ШЕРСТИ *
А теперь хорошие новости!
Я воспроизвел текстуру ULTRA THICK, ULTRA SOFT (она требовала жирного шрифта, не так ли?) И, возможно, даже улучшила вкус с этой версией, которая похожа, но намного проще и разумнее, чем оригинал.
И под разумным, я имею в виду … просто … ленивым разумным, хорошо? Я не имел в виду ТАКОГО разумного. Возможно, вам придется начать искать другой блог, если вам нужно, чтобы файлы cookie были разумными.
Нет ничего разумного в этом прекрасном совершенстве сахара и масла.
Мы всегда стараемся здесь есть немного лучше. Верно? Может быть.
Но есть одна вещь, которую я люблю больше всего на свете — да, — это действительно хорошее, густое, мягкое печенье с шоколадной крошкой и стаканом молока.
Сегодня, сегодня вечером, если вы собираетесь съесть печенье, пожалуйста, засчитайте его.
Пожалуйста, сделайте это мягким, очень большим и всегда мягким, маслянистым, шоколадно-хрустящим и идеально мягким (я уже говорил?) Шоколадным печеньем, которое выведет вашу жизнь на новый уровень.
Другие любимые шоколадные сладости и угощения:
Общие вопросы о шоколадном печенье
Почему мои файлы cookie сгладились?Три самых важных момента в этом рецепте: 1) растопить масло, 2) добавить достаточно муки и 3) не запекать слишком долго.Если вы обнаружите, что тесто мокрое и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прилипает к рукам, вероятно, вам нужно больше муки. Обычно я добавляю по несколько столовых ложек за раз, чтобы добиться нужной консистенции. Смотрите видео в этом посте для справки, а также таблицу печенья в карточке рецептов!
Почему мои куки такие пышные?Обычно это означает, что в тесте слишком много муки и оно не растекается. Обязательно всегда правильно отмеряйте муку (ложкой в мерный стаканчик или в мерный стаканчик.черпая из сумки). Поскольку вы всегда можете добавить больше, важно не переусердствовать с мукой. Посмотрите видео в этом посте, чтобы узнать о правильной консистенции!
Можно ли заморозить тесто для печенья с шоколадной крошкой?Да! Скатайте их в шарики, заморозьте на противне, а затем храните в пакете в морозильной камере до тех пор, пока они не будут готовы к выпечке. Мы рекомендуем дать им оттаять на противне (накрытом) перед запеканием.
Могу я сделать эти безглютеновые?Мы никогда не пробовали использовать этот рецепт, но я уверен, что вы могли бы! Если у вас есть любимая безглютеновая мука 1: 1, это, вероятно, ваш лучший выбор.Мы хотели бы услышать, как это происходит.
Как хранить печенье после выпечки?Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 3-4 дня или неделю в холодильнике. Нам нравится метод холодильника, чтобы они оставались свежими!
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердцаОписание
Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ печенье с кусочками мягкого шоколада! Никакого охлаждения не требуется.Просто сверхгустое, мягкое, классическое печенье с шоколадной крошкой!
- 8 столовых ложек сливочного масла
- 1/2 стакана белого сахара (мне нравится использовать тростниковый сахар-сырец с более крупной текстурой)
- 1/4 стакана в упаковке светло-коричневый сахар
- 1 чайная ложка ваниль
- 1 яйцо
- 1 1/2 стакана универсальной муки (больше по мере необходимости — см. Видео)
- 1/2 чайной ложки пищевая сода
- 1/4 чайной ложки соль (но я всегда добавляю немного больше)
- 3/4 чашки шоколадные чипсы (я использую комбинацию шоколадных чипсов и кусочков шоколада)
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 350 градусов.Разогрейте масло в микроволновке примерно на 40 секунд, чтобы оно едва растопилось. Он не должен быть горячим, но должен быть почти полностью в жидком виде.
- С помощью миксера или электрической лопатки взбейте масло с сахаром до кремообразной консистенции. Добавьте ваниль и яйцо; взбивать на низкой скорости, пока не смешается — 10-15 секунд или около того (если взбивать яйцо слишком долго, печенье будет жестким).
- Добавьте муку, пищевую соду и соль.Мешать до образования крошки. Руками сожмите крошки в тесто. Он должен образовать один большой шар, с которым легко работать (прямо на этапе между «мокрым» тестом и «сухим» тестом). Добавьте шоколадную стружку и перемешайте руками.
- Скатайте тесто в 12 больших шариков (или 9 для ОГРОМНОГО классного печенья) и выложите на противень. Выпекайте 9-11 минут, пока печенье не станет пухлым, сухим и едва заметным золотистым. Предупреждение, друзья: НЕ ПЕРЕПЕГАЙТЕ. Этот совет, вероятно, написан на каждом рецепте печенья повсюду, но он важен для сохранения мягкости печенья. Уберите их, даже если они выглядят так, как будто они еще не закончили (см. Картинку в сообщении). Они будут бледными и опухшими.
- Дайте им остыть на сковороде около 30 минут (я имею в виду, хорошо, съешьте четыре или пять, но затем дайте остальным остыть). Они опустятся вниз и превратятся в это плотное, маслянистое, мягкое печенье, лучшее на всей земле.Они должны оставаться мягкими в течение многих дней, если хранить их в герметичном контейнере. Еще я люблю их замораживать.
Банкноты
Из нашего тестера рецептов: Если у вас возникли проблемы с вашими файлами cookie, вы можете обратиться к приведенным выше примерам, чтобы выяснить, что, возможно, пошло не так. Один из ключей к получению идеального печенья — использование правильного количества муки. В идеале муку следует взвешивать.В ходе тестирования мы обнаружили, что правильным количеством было 6,75 унций муки. Без весов не расфасовывайте муку в мерные стаканы и всегда выравнивайте ее.
- Категория: Десерты
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
Ключевые слова: печенье с шоколадной крошкой, лучшее печенье с шоколадной крошкой, мягкое печенье с шоколадной крошкой, легкий рецепт печенья, печенье небольшой партии
Карта рецептов при поддержкеПора тебя показать!
Отметьте @pinchofyum в Instagram, чтобы получить шанс быть отмеченным
Еще одна вещь!
Этот рецепт является частью нашей коллекции из легких рецептов десертов . Проверьте это!
Рецепт пушистого шоколадного печенья
Если вы любите пушистое, мягкое, плотное, липкое печенье, то этот рецепт пушистого шоколадного печенья с поджаренными орехами пекан и двумя видами шоколада для вас!
О боже, вкуснятина. Этот рецепт пушистого шоколадного печенья буквально взорвал мой мозг. Этот рецепт шоколадного печенья для вас, если вам нравится:
- Гигантское, пушистое, плотное шоколадное печенье, которое напоминает вам смехотворно мягкие и плотные лепешки.
- ДВА вида шоколада в вашем печенье: темный и полусладкий <- да. пожалуйста. Это вообще настоящий вопрос, Дженнифер?
- Веселые, секретные смеси ингредиентов, такие как щепотка корицы, немного миндального экстракта и щепотка кукурузного крахмала, для получения более пушистого печенья.
- Печенье размером с ваше лицо.
Если вы хотите что-то поменьше, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом печенья с двойной шоколадной крошкой, но я серьезно думаю, что вам стоит задержаться, чтобы узнать больше о том, насколько круто это пушистое печенье.
Пушистое шоколадное печенье размером с вашу голову, свежее из духовки, с добавлением ледяного молока?
Гм. Дай мне!
Позвольте мне сказать еще раз: пушистое печенье с шоколадной крошкой.
Эти пушистые шоколадные печенья просто волшебны. Эти куки сделают плохой день, лучше, и сделают хороший день, вне этого мира, потрясающим.
Серьезно. Я имею в виду, что не нравится в печенье размером с твое лицо?Аааа.Мне приятно просто думать о них.
Я должен упомянуть, что их тоже несложно сделать.
Как приготовить мягкое, пирожное, густое, пушистое печенье с шоколадной крошкой?
Как и в большинстве рецептов печенья, мы начнем со сливочного сливочного масла.
Вот сделка.
Обычно мне нравится использовать топленое масло, потому что я слишком нетерпелив, чтобы ждать, пока масло достигнет комнатной температуры, к тому же из него получается хорошее жевательное печенье.
Сегодня, однако, мы делаем прямо противоположное и используем ХОЛОДНОЕ масло.Это замечательно по двум причинам:
- Вам все равно не нужно ждать, пока масло нагреется до комнатной температуры. #score
- Из него получается действительно пушистое печенье. #scorenumbertwo
После взбивания сливочного масла в него добавляют два типа сахара: яйца, ваниль и миндальный экстракт.
Наконец, мы добавляем сухие ингредиенты: муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу <- это делает их очень уютными.
Ну, а потом самое лучшее.Примеси!
- Полусладкие шоколадные чипсы.
- Чипсы из темного шоколада.
- Жареные орехи пекан.
О да, черт возьми!
Выпекайте их, пока они не станут пушистыми и золотистыми, и вы только что приготовили ЛУЧШЕЕ пушистое печенье с шоколадной крошкой.
Лучше всего их сразу после приготовления в духовке, но они также отлично подходят через несколько дней после того, как вы их приготовили в микроволновой печи.
Сейчас. Вот несколько общих вопросов, которые я задаю, потому что, как мы все знаем, выпечка может быть сложной задачей, поэтому я здесь, чтобы помочь вам устранить неполадки, если у вас возникнут какие-либо проблемы (хотя, я не думаю, что вы это сделаете, потому что это ТАК легко сделать).
Почему у меня печенье плоское и жирное?
У вас действительно не должно быть этой проблемы, но если она была. . .
- Вы использовали холодное масло? Растопленное масло сделает их намазанными и может сделать их жирными. Вы использовали слишком много масла?
- Вы использовали достаточно муки?
Почему мои шоколадные печенья выпали плоскими?
- Вы заморозили тесто?
- Достаточно ли вы использовали коричневый сахар?
- См. Вопрос выше для получения дополнительных сведений об устранении неполадок. 🙂
Как узнать, что печенье с шоколадной крошкой готово?
Они должны быть золотисто-коричневыми и вкусными! 😉 Верх, низ и края должны быть твердыми и золотистыми, но внутренняя часть останется красивой и мягкой.
Эти пушистые шоколадные крошки толстые, плотные, такие мягкие и пушистые, полны тающего шоколада, а орех пекан слегка хрустит.
Cookie. Небеса.— Jennifer
PS — Я до сих пор использую эти силиконовые коврики, и я до сих пор их.
Пышное / плотное или жевательное печенье с шоколадной крошкой? Покажи мне вкуснятину!
Рецепт пушистого шоколадного печенья
Если вы любите пушистое, мягкое, плотное, липкое печенье, то этот рецепт пушистого шоколадного печенья с поджаренными орехами пекан и двумя видами шоколада для вас!
Оборудование для этого рецепта
(показано оборудование, являются партнерскими ссылками)
Нажмите, чтобы оставить устройство включенным во время приготовленияИнструкции
Выложите два противня с бортиками силиконовыми ковриками.Отложите в сторону.
Взбейте в большой миске сухие ингредиенты: муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду, соль и молотую корицу. Отложите в сторону.
В небольшой миске взбейте яйца, ваниль и миндальный экстракт. Отложите в сторону.
В настольном миксере взбейте сливочное масло до образования пышной массы в течение 1-2 минут.
Добавьте коричневый сахар и сахарный песок.
Взбивайте еще 2 минуты.
Очистите стенки чаши.
Влейте яичную смесь и перемешайте до однородного состояния.
Добавляйте мучную смесь по 1/3 за раз, пока она хорошо не смешается, соскребая по бокам по мере необходимости.
Добавьте шоколадную стружку и орехи пекан.
Используя примерно 1/3 стакана, выньте тесто и сформируйте 12 шариков для печенья.
Положите 6 на один противень и 6 на другой.
Поместите в холодильник и поставьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и выпекайте 6 печений в течение 15-22 минут или до золотисто-коричневого цвета. **
Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут.
Переложите на решетку для охлаждения проволоки и подавайте!
Это лучше всего подавать прямо из духовки, но и в теплой микроволновке тоже вкусно!
ХРАНЕНИЕ
Разогрев: микроволновая печь, пока она не станет теплой.* Время хранения может варьироваться в зависимости от температуры и условий.
Примечания
Держите второй поднос с печеньем в холодильнике, пока запекается первая попытка.Это сохраняет печенье холодным и предотвращает его распространение. * Чтобы поджарить орехи пекан: Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. На противне без подкладки разложите орехи пекан ровным слоем. Выпекать 8-10 минут. Здорово.** Для печенья: Очень важно не пережарить это! Я считаю, что 19 минут идеально подходят для моей духовки.
Информация о питании
Факты о питании
Рецепт пушистого шоколадного печенья
Количество на порцию (1 гигантское печенье)
Калорий 586 калорий из жиров 297
% дневной нормы *
жира %
Насыщенные жиры 18 г 113%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 350 мг 15%
Калий 318 мг 9%
Углеводы
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 32 г 36%
Белок 7 г 14%
Витамин A 530IU 11%
Витамин C 0. 2 мг 0%
Кальций 103 мг 10%
Железо 3,1 мг 17%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
* Примечание. Информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от используемых продуктов.
Ключевые слова: шоколадное печенье с орехами, темное шоколадное печенье, пушистое шоколадное печенье
Время выпечки теста для печенья
У вас есть рецепт барного печенья, но вы хотите превратить его в капельное печенье? Или у вас есть оставшееся тесто для печенья и вы хотите превратить его в десертное печенье или корочку для пирога? Или, может быть, вы просто не знаете, как долго печь ценный рецепт печенья вашей бабушки.
Используйте эти рекомендации по выпечке и свое творчество, чтобы каждый раз делать идеальное печенье. Теперь вы можете превратить свой любимый рецепт сникердудла в пиццу с печеньем или превратить печенье с шоколадной крошкой в восхитительный пирог. Приготовьтесь к вкусным экспериментам.
Как долго печь тесто для печенья
Для всех печений предварительно разогрейте духовку до 350 F перед выпечкой и выстелите противни пергаментной бумагой или используйте силиконовый вкладыш. В то время как некоторые рецепты печенья требуют других температур для выпечки, 350 F — хорошее место для начала, если у вас нет подходящей температуры и времени выпечки.
Тип печенья | Тип противня | Время выпечки |
Капельное печенье | противень | 8-10 минут |
Барное печенье | Кастрюля 13 x 9 x 2 дюйма | 25-30 минут |
Барное печенье | Кастрюля 15 x 10 x 1 дюйм | 20-25 минут |
Пирог из скорлупы или Чизкейк с корочкой | Противень для торта или пружинной формы, 9 дюймов | 20-25 минут |
Пирог с корочкой | 9-дюймовая тарелка для пирога | 10-15 минут |
Десертное печенье или пицца | Круг от 10 до 12 дюймов на поддоне | 10-15 минут |
Мини-пирожные | Шарики размером от 1 до 2 дюймов, форма для мини-кексов | 8–12 минут |
При использовании этой диаграммы следует помнить о некоторых вещах:
- Печенье в виде капель: Время выпечки будет зависеть от плотности и температуры теста. Для выпечки простого масла или сахарного печенья потребуется меньше времени, чем для выпечки теста с добавками, такими как орехи и шоколадная стружка. Замороженное или охлажденное тесто будет выпекаться дольше, чем тесто комнатной температуры. Просто следите за печеньем, когда оно запекается, и снимайте его, когда оно начинает окрашиваться по краям и терять блеск посередине.
- Барное печенье: Время выпекания будет зависеть от толщины батончиков, поэтому проверяйте их почаще. Они готовы, когда середина только что прожарена и больше не выглядит сырой.
- Ракушки для торта или корочка для пирога: Для склеивания корочки используйте масляное тесто и выпекайте, пока оно не станет полностью готовым и не начнет подрумяниваться. Сразу после того, как вытащили оболочку печенья из духовки, сдвиньте корочку вниз. Это поможет сохранить форму ракушки пирога, необходимую для удержания начинки.
- Десертное печенье: Выпекайте до полной готовности, а не сырое в середине. Подавать теплым или дать остыть и украсить глазурью.
Полезные советы по приготовлению печенья
Помимо правильного времени приготовления, есть еще несколько факторов, которые повлияют на качество вашего печенья:
- Состав: Используйте самые лучшие ингредиенты печенья.Во многих случаях это означает предпочтение сливочного масла маргарину и приобретение качественного шоколада или какао-порошка.
- Смешивание: Для достижения наилучших результатов убедитесь, что масло, яйца и другие охлажденные ингредиенты имеют комнатную температуру, прежде чем замесить тесто для печенья. Тесто сойдет быстрее и станет нежнее.
- Охлаждение: Хотя вы хотите, чтобы при смешивании ингредиенты для печенья были комнатной температуры, вам нужно, чтобы тесто для печенья было холоднее комнатной.Охлаждение теста после его замораживания дает муке возможность увлажнить и впитать часть влаги, что может улучшить текстуру и внешний вид печенья. Если вам нравится более толстое печенье, охлаждение также не даст ему расплыться во время выпечки.
- Пергамент: В большинстве рецептов печенья используются несмазанные противни. Смазка листов способствует распространению печенья, что может быть нежелательно. Выстелите сковороды пергаментом, и вы предотвратите распространение ужасного печенья, а также упростите уборку.
- Замораживание: Вы, конечно, можете заморозить уже испеченное печенье, но лучше заморозить тесто для печенья. Чтобы заморозить тесто для печенья для последующего использования, поместите ложки теста на выстланные противни и заморозьте их как минимум на час, пока шарики теста не станут твердыми. Переложите шарики из теста для печенья в пакеты с застежкой-молнией или герметичные контейнеры для замораживания. Шарики из теста для печенья можно выпекать прямо из морозильной камеры (добавьте немного времени для выпечки) или дать им разморозиться на противне перед выпечкой.
Как приготовить и хранить липкое печенье
Ммммммммм. Простое восприятие слов «печенье» и «мягкое» в одном предложении вызывает нечто близкое к сенсорной перегрузке.
Мы знаем, что даже когда вы готовите для толпы, вы испечете еще несколько штук на остатки угощения. И с каждым днем они будут приближаться к территории хоккейных шайб.
Если вы, как и мы, любите готовить порции сладкого, тающего во рту добра для тех, кого любите, гордость, которая сопровождает восторженные лица ваших друзей и семьи, может быть непревзойденной.
Однако время неизбежно. Печенье закаляет всех нас. Даже они не застрахованы. Эта участь, к сожалению, неизбежна (если только вы не наполните печенье химическими консервантами. Но, пожалуйста, не делайте этого).
Хорошая новость заключается в том, что правильные методы выпечки и хранения позволяют дольше сохранять домашнее печенье мягким и жевательным, поэтому у вас будет больше времени, чтобы насладиться им во всей красе — вы сделали их, так почему же ваши друзья должны получать всю жевательную вкусняшку? ?
Плюс это очень просто. А легкие вещи — это здорово. Вот как приготовить супермягкое печенье и сохранить его в таком виде.
Прежде чем мы поговорим о том, как сохранить домашнее печенье мягким, давайте быстро освежим в памяти, как в первую очередь делать мягкое жевательное печенье.
Некоторое печенье — например, бискотти или имбирное печенье — должно быть хрустящим. И в наших сердцах всегда найдется место для хрустящего печенья. Но шоколадная крошка или овсянка подойдут иным способом. Так в чем же секрет получения нежной текстуры вместо тонкой и хрустящей? Все сводится к влажности.
Зачерпнув печенье в высокие холмики вместо того, чтобы расплющивать их ладонью, смесь будет немного рыхлее. Они все равно будут иметь форму печенья, просто у них будет правильная текстура.
Кроме того, если запекать их на пару минут меньше, это поможет им сохранить плотный и жевательный вкус, — объясняет Дженни Маккой, шеф-повар-инструктор по искусству выпечки в Институте кулинарного образования в Нью-Йорке.
Если добавить в тесто больше влаги в виде масла, яичных желтков или коричневого сахара, печенье станет еще мягче.
Здесь мы более подробно рассмотрим, как достичь совершенства жевательной смеси.
Мы расскажем вам о файлах cookie. И если вы случайно узнаете какую-нибудь науку по пути, мы не сожалеем и никогда не пожалеем.
Печенье превращается из жевательного в хрустящее именно по той причине, которую вы могли ожидать: оно начинает сохнуть. «Из-за потери влаги в воздухе мягкое печенье становится твердым», — говорит шеф-повар Лия Хендерсон, курирующая программу выпечки и десертов в ресторанах D’Amico & Partners.
Этот процесс фактически начинается в тот момент, когда вы вынимаете их из духовки и даете им остыть. Вот почему еще теплое печенье самое мягкое из всех и заставляет нас чувствовать себя такими же липкими внутри, как и они.
«Оставшаяся влага в печенье постоянно испаряется из муки», — объясняет Джеррелл Гай, автор книги Black Girl Baking .
Неет! Вернись, влага! Вы никогда не звоните, пишите, ничего.
В то же время крахмал в муке начинает кристаллизоваться и затвердевать.Гай советует, что сочетание этих двух процессов в конечном итоге превращает свежее мягкое печенье в твердое устаревшее.
Считаете мягкое печенье особенным? Попробуйте мягкие куки, которые заставят вас усомниться в природе существования. У нас есть несколько довольно удивительных рецептов печенья с каннабисом.
Невозможно полностью предотвратить потерю влаги, поэтому со временем все файлы cookie станут устаревшими. Но к счастью для вас, печенье с большим количеством влаги будет дольше оставаться мягким и жевательным.
Вот основные советы, о которых следует помнить, если вы хотите дольше сохранять квазиоргазмическую жевательную кулинарию:
- Underbake. Подумайте о том, чтобы изменить соотношение ингредиентов, как указано выше, и немного подправить их. «Вытащите их из духовки, когда середина еще немного сырая», — говорит Гай. (Они будут продолжать готовить, когда вы достанете их из духовки.)
- Упакуйте как раз в нужное время. Подождите, пока печенье не остынет и не развалится, когда вы попытаетесь его поднять.Дополнительная влажность еще теплого печенья поможет им дольше оставаться свежими.
- Застегнуть это дерьмо. Что касается упаковки, Гай и Хендерсон рекомендуют класть их в герметичный контейнер или сумку на молнии, что поможет замедлить потерю влаги и сохранить свежесть более недели.
- Стеки на стопки на стопки. Если вам нужно положить печенье друг на друга, кусок вощеной бумаги или пергаментной бумаги между каждым слоем не даст им прилипнуть друг к другу.
- Микроволновая печь. Чтобы сделать их еще мягче, когда вы будете готовы к употреблению, положите печенье в микроволновую печь на 10–15 секунд, поставив рядом стакан воды, — говорит Хендерсон.
Для длительного хранения положите печенье в морозильную камеру.
Добавить комментарий