Как испечь открытый пирог: Открытый пирог с повидлом «Мамин», пошаговый рецепт на 3466 ккал, фото, ингредиенты
РазноеОткрытый пирог с повидлом «Мамин», пошаговый рецепт на 3466 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Булочки с марципаном, изюмом и вишней
Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пончики с абрикосами
Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Готовность
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Новогодние шоколадные маффины
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный фондан на овсяном молоке
Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара!
Юлия Высоцкая
Реклама
MERI
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Этот пирог я помню столько, сколько помню себя! Моя мама прекрасно готовит самые разнообразные блюда и в том числе у нее великолепно получается выпечка, как пример, этот пирог! И сегодня, в честь ее дня рождения, я решила сделать ей такой вот подарок, испечь ее пирог и поделится им с вами. Он безумно вкусный и я уверена, что те, кто решит его испечь будут довольны результатом на все 100%! он всегда получается и всегда радует своим вкусом и праздничным видом! Итак, мы начинаем.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
577
кКал
24%
Белки | 15 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 75 г |
% от дневной нормы
4 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г |
80 г |
масло сливочное | 125 г |
молоко | 250 мл |
½ ч.![]() |
дрожжи сухие | 30 г |
яйцо | 4 шт. |
ванилин | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Делаем опару: просеять 250 г муки (можно дважды), сделать в центре углубление, всыпать сухие дрожжи, влить теплое молоко (приблизительно 100 мл), в котором была растворена одна столовая ложка сахара. Перемешать, миску с опарой накрыть слегка влажным полотенцем и оставить минут на 15–20 в теплом месте подниматься.
Растопить масло до сметанообразного состояния.
Взбить желтки с оставшимся сахаром. Добавить оставшееся молоко (у меня на весь пирог уходит обычно не 250 мл, а 200 мл), соль, ванилин и всё это влить в остальную муку (просеянную!). Перемешать, и туда же добавить опару. Всё вместе хорошенько замесить.
Чистый, мытый изюм посыпать мукой.
Изюм засыпать в тесто и продолжать месить, пока оно не перестанет липнуть к рукам и станет однородным и гладким.
Тесто залить растопленным маслом в 2-3 приема и замесить до однородного состояния.
Положить тесто в глубокую миску, накрыть влажным полотенцем и убрать в теплое место, чтобы дать ему подойти. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
После того как тесто поднимется, обминаем его и еще раз ставим в теплое место минут на 30.
С готового теста отрезаем небольшую часть (примерно 1/3), для изготовления полосок, покрывающих верх пирога.
Оставшееся тесто раскатываем в пласт и ставим на теплый противень, смазанный маслом.
Сверху тесто смазываем повидлом или джемом. Мне нравится клубничное или абрикосовое, но это на вкус.
Тесто, которое мы отложили для полосок, также раскатываем в пласт, вырезаем несколько полосок, шириной около 3 см и длиной = длине пирога, делаем надрезы ножницами по всей длине полосок в виде елочки и украшаем пирог! Здесь много места для фантазии!
Оставляем пирог для расстойки минут на 40.
Смазываем пирог яйцом.
Ставим в теплую духовку, разогретую до 170°С на 30-40 минут.
И получаем вот такого вот КРАСАВЦА! Приятного аппетита!
Тесто в этом пироге ну ооочень нежное, буквально воздушное!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
выпечкавыпекать, запекатьавторская кухняпирогповидлооткрытыйдомашняя выпечкаполдник
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда с осенними ягодами
Для любителей мяса
Салаты из капусты
Сезон тыквы: 30 рецептов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
10 пирогов с вареньем, которые станут вашими любимыми
24 февраля 2019ЛикбезЕда
Песочный, тёртый, слоёный, дрожжевой, постный, с творогом или орехами — любой пирог выйдет идеальным.
Поделиться
01. Тёртый пирог с вареньем на песочном тесте
Ингредиенты
- 180 г сливочного масла;
- 200–300 г сахара;
- щепотка соли;
- 2 яйца;
- 420 г муки + немного для посыпки;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- 300 г любого густого варенья.
Приготовление
Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью. По одному вбейте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. У вас должна получиться пышная кремообразная масса. Просейте муку с разрыхлителем, всыпьте их в подготовленную массу и замесите тесто.
Присыпьте стол мукой и обваляйте в ней тесто со всех сторон. Отрежьте треть массы, заверните в целлофановый пакет или пищевую плёнку и уберите в морозилку. Оставшееся тесто слегка сплющите, придав форму прямоугольника, заверните в пакет или плёнку и уберите в холодильник на 40 минут.
Застелите пергаментом форму для выпечки размером 40 × 27 см. Пергамент должен выходить за края формы. Выложите туда тесто из холодильника и разровняйте руками. Смажьте его вареньем. Для этого рецепта лучше всего подойдёт варенье с кислинкой, поскольку в тесте много сахара. Массу из морозилки натрите сверху на крупной тёрке.
Выпекайте пирог 35–40 минут при температуре 180 °C до золотистого цвета и остудите.
Это очень вкусно 🍋
- 10 лимонных пирогов, которые вы будете готовить снова и снова
2. Пирог с вареньем, творогом и безе
Ингредиенты
Для теста:
- 2 яичных желтка;
- 100 г сахара;
- ⅓ чайной ложки соли;
- 180 г сливочного масла;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 350–400 г муки.
Для начинки:
- 360 г творога;
- 1 яичный желток;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 чайная ложка ванильного сахара;
- 300–400 г любого густого варенья.
Для безе:
- 3 яичных белка;
- щепотка соли;
- 80 г сахарной пудры.
Приготовление
Взбейте миксером желтки, сахар и соль до кремообразного состояния. Добавьте размягчённое масло и разрыхлитель и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Выложите его в форму размером 24 × 24 см, сформировав бортики высотой примерно 3–4 см.
Перетрите творог с желтком, сахаром и ванильным сахаром. Выложите начинку на тесто. Немного не доходя до его краёв, сверху распределите варенье. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут.
Тем временем взбейте белки с солью миксером на маленькой скорости. Продолжайте взбивать, постепенно всыпая сахарную пудру и увеличивая скорость. У вас должна получиться густая белая кремообразная масса.
Выложите её на пирог и выпекайте около 15 минут при температуре 160 °C. Полностью остудите готовое блюдо.
Узнайте секреты идеального десерта 😋
- 3 лучших способа приготовить безе в домашних условиях
3.

Ингредиенты
- 200 г сливочного масла;
- 80–100 г сахара;
- щепотка соли;
- 2 яичных желтка;
- 300 г муки;
- 1–1½ чайной ложки разрыхлителя;
- 2–2½ столовой ложки кукурузного крахмала;
- 350–450 г любого варенья.
Приготовление
В блендере соедините размягчённое масло, сахар и соль. Вбейте желтки, перемешивая после каждого добавления. Всыпьте муку и разрыхлитель, замесите тесто.
Раскатайте массу пластом толщиной 1 см. Застелите форму диаметром 24–26 см пергаментом, распределите по ней тесто и наколите в нескольких местах вилкой.
Смешайте крахмал с вареньем. В начинку по желанию можно добавить любые пряности на ваш вкус. Выложите варенье на тесто и разровняйте. Выпекайте 30–40 минут при температуре 180 °C.
Побалуйте себя 🍐
- 10 пирогов с грушами, перед которыми невозможно устоять
4.

Ингредиенты
- 150 г муки;
- 150 г манной крупы;
- 100 г сахара;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- щепотка соли;
- 100 г сливочного масла;
- 1 желток;
- 400 г любого варенья;
- 1½ столовой ложки кукурузного крахмала;
- горсть миндальных лепестков.
Приготовление
Смешайте муку, манку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте ледяное масло, натёртое на крупной тёрке, и желток и разотрите в крошку. Утрамбуйте больше половины теста по дну и бортикам формы диаметром 26–28 см.
Пробейте варенье погружным блендером и загустите крахмалом. Выложите начинку на тесто, посыпьте оставшимся тестом и миндальными лепестками. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 30 минут. Перед подачей остудите.
Угостите близких 🥧
- 10 рецептов вкусного манника на кефире, молоке, сметане и не только
5.

Ингредиенты
- 200 г + 1½ столовой ложки муки + немного для посыпки;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 чайная ложка сухих быстродействующих дрожжей;
- 60 мл молока;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 200–250 г любого варенья;
- 1 столовая ложка сливочного масла.
Приготовление
Смешайте 200 г муки, 1 ложку сахара и дрожжи. Влейте тёплое молоко и масло, замесите тесто. Сформируйте из массы шар, переложите в миску, накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на час.
Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто прямоугольным пластом толщиной не более 1 см. Выложите варенье на середину теста, заняв треть всего пласта. На этом этапе лучше выложить густую часть варенья, фрукты или ягоды из него.
Накройте одной половиной теста и смажьте жидкой частью варенья. Накройте второй половиной и прочно скрепите края. Смажьте тесто частью растопленного сливочного масла. Оставшееся растопленное масло смешайте с сахаром и мукой.
Переложите пирог на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте его подготовленной смесью. Выпекайте около 30 минут при температуре 180 °C. Перед подачей остудите.
Попробуйте 🍒
- 9 вишнёвых пирогов с ярким ароматом и приятной кислинкой
6. Слоёный пирог с вареньем
russianfood.comИнгредиенты
- Немного муки для посыпки;
- 500 г бездрожжевого слоёного теста;
- 3–4 столовые ложки любого варенья;
- 1–2 чайные ложки картофельного крахмала — опционально;
- немного молока;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1–2 чайные ложки семян кунжута.
Приготовление
Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто двумя пластами. Вырежьте из них два одинаковых круга. Один выложите на застеленный пергаментом противень.
Смажьте тесто вареньем, не доходя до краёв пару сантиметров. Если варенье жидкое, смешайте его с крахмалом. Накройте вторым кругом из теста.
Поместите в центр будущего пирога рюмку или маленький бокал. Разрежьте тесто на 16 частей. Затем скрутите каждую из них трижды вокруг своей оси в одном направлении.
russianfood.comСмажьте тесто молоком, не задевая вылезающее варенье. Присыпьте сахаром и кунжутом, поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 25–30 минут. Перед подачей остудите.
Возьмите на заметку ≡
- 20 простых десертов из слоёного теста
7. Слоёный дрожжевой пирог с вареньем, грецкими орехами и шоколадной глазурью
Ингредиенты
- 500 г муки + немного для посыпки;
- 2 чайные ложки сухих быстродействующих дрожжей;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 50 мл молока;
- 250 г сахара;
- 1 яйцо;
- 250 г маргарина или сливочного масла + 70 г сливочного масла для глазури;
- 250–300 г абрикосового варенья;
- 200 г грецких орехов;
- 100 г тёмного шоколада.
Приготовление
Смешайте просеянную муку, дрожжи и разрыхлитель. Отдельно взбейте венчиком тёплое молоко, 100 г сахара и яйцо. Добавьте растопленный маргарин в мучную смесь и замесите однородное тесто. Накройте ёмкость с полученной массой плёнкой и оставьте в тёплом месте на 30 минут.
Пробейте варенье погружным блендером до однородной консистенции. Для этого пирога лучше всего подходит именно абрикосовое варенье. Измельчите в блендере орехи, а потом смешайте их с вареньем и оставшимся сахаром.
Присыпьте стол мукой, выложите тесто и разделите на три равные части. Раскатайте каждую из них тонким пластом размером примерно 25 х 30 см. Форма такого размера лучше подойдёт для этого рецепта. Покройте форму пергаментом так, чтобы он выходил за края.
Выложите в форму один слой теста и распределите по нему половину начинки. Накройте вторым пластом, распределите оставшуюся начинку и накройте третьим пластом теста. Оставьте на 30–40 минут, затем наколите много раз вилкой. Выпекайте примерно 25 минут при температуре 180 °C.
Растопите шоколад и 70 г масла на паровой бане или в микроволновке. Покройте смесью слегка остывший пирог и полностью остудите его.
Испеките 🧡
- 10 ароматных и очень красивых пирогов с абрикосами
8. Пирог с вареньем на кефире
Ингредиенты
- 120–150 г сахара;
- 2 яйца;
- 200 мл кефира;
- 250 г любого варенья;
- 260 г муки;
- 1½ чайной ложки соды;
- немного растительного масла;
- несколько столовых ложек сахарной пудры.
Приготовление
Смешайте сахар и яйца. Добавьте кефир и варенье и перемешайте. Всыпьте смесь муки и соды и замесите тесто. Смажьте маслом форму для выпечки размером 30 × 25 см и перелейте туда тесто.
Выпекайте пирог 40–50 минут при температуре 180 °C. Посыпьте остывшее блюдо сахарной пудрой.
Может пригодиться 🥛
- 7 отличных рецептов теста на кефире для пирожков, пиццы и не только
9. Бисквитный пирог с вареньем
Ингредиенты
- 4 яйца;
- ½ чайной ложки соли;
- 200 г сахара;
- 90 мл растительного масла + немного для смазывания;
- 200 мл молока;
- 400 г муки + немного для посыпки;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- щепотка ванилина;
- 200–300 г любого густого варенья;
- несколько столовых ложек сахарной пудры.
Приготовление
Миксером взбейте яйца с солью до появления пены. Не останавливаясь, постепенно всыпьте сахар. Должна получиться кремообразная масса. Продолжая взбивать, порционно влейте масло и молоко.
Смешайте муку, разрыхлитель и ванилин. Просейте эту смесь и понемногу добавляйте в яичную массу, взбивая миксером до однородной консистенции. Смажьте маслом форму диаметром 24–26 см и присыпьте мукой.
Выложите в ёмкость половину теста. Сверху выложите густое варенье и покройте оставшимся тестом. Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку и сразу же убавьте температуру до 160 °C. Выпекайте пирог около 50 минут, полностью остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Приготовьте 🍎
- 10 вкусных и оригинальных пирогов с яблоками
10. Постный пирог с вареньем и чаем
Ингредиенты
- 2 пакетика чёрного чая;
- 200 мл воды;
- 250 г муки;
- 200 г сахара;
- 4 столовые ложки растительного масла + немного для смазывания;
- 4 столовые ложки любого варенья;
- 1 чайная ложка соды;
- 1 чайная ложка уксуса 9%;
- 50–100 г шоколада.
Приготовление
Залейте чайные пакетики кипятком и оставьте настаиваться. Чай должен быть крепким. Смешайте просеянную муку и сахар. Добавьте остывший чай, масло и варенье и тщательно перемешайте. Насыпьте на тесто соду, полейте её уксусом и ещё раз хорошенько перемешайте.
Смажьте маслом форму диаметром 20 см и выложите туда тесто. Выпекайте при температуре 180 °C в течение 30–35 минут. Украсьте остывший пирог растопленным шоколадом.
Читайте также 🍓🥣🎃
- 8 рецептов клубничного варенья и секреты, которые сделают десерт идеальным
- 6 рецептов ароматного малинового варенья
- 6 простых рецептов варенья из смородины
- 6 рецептов красивого варенья из тыквы
- 8 лучших рецептов варенья из яблок
Рецепт яблочного пирога с открытым лицом
Яблочный пирог с открытым лицом естественно сияет на праздничном обеденном столе. Наша версия этого основного десерта может похвастаться карамелизированной начинкой для пирога на хрустящей и твердой корочке. В нем также есть оттенок лимона, который определенно принесет тепло лета круглый год.
В качестве других вкусных вариаций этого десерта вы можете попробовать наш рецепт яблочного пирога без сахара, который идеально подходит для тех, кто следит за своим потреблением сахара. Еще одной отличной альтернативой будет наш рецепт яблочно-тыквенного пирога с бархатистой и шелковистой текстурой, которую мы все любим в тыквенном пироге.
Что в нашем яблочном пироге с открытым лицом?
Формула идеального пирога – хрустящая и твердая корочка и сочная карамелизированная начинка. Во-первых, мы выпекаем наш пирог при высокой температуре, чтобы получить красивую коричневую корочку яблочного пирога. Затем убавляем огонь, чтобы наша начинка не подсохла.
Еще один секрет открытого яблочного пирога в том, что каждый кусочек получается более гладким и бархатистым, без верхнего слоя корочки, как в обычных пирогах. Это просто вкусно из-за нашей начинки из ломтиков терпких яблок Гренни Смит с землистой приправой из корицы.
Узнайте, почему в этом рецепте лучше всего использовать яблоки сорта Гренни Смит, прочитав наш раздел CAQ ниже. Мы также упомянули другие типы яблок, которые вы можете использовать вместо них, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними.
Советы по приготовлению яблочного пирога с открытым лицом
Если вы впервые готовите основной осенний десерт, у нас есть несколько советов по приготовлению лучшего яблочного пирога, которым можно поделиться с семьей и друзьями.
- Убедитесь, что ваши яблоки твердые. Для запекания лучше подходят твердые яблоки, так как они лучше держат наш пирог. Вы можете смешать мягкие яблоки со смузи, как в нашем рецепте яблочного смузи, или смешать их с овсянкой.
- Приготовьте домашнюю маслянистую корочку для пирога по этому рецепту, если у вас есть время.
- Отрегулируйте количество сахара для начинки в зависимости от того, насколько сладким должен быть яблочный пирог.
- Дайте пирогу отдохнуть в течение 2 часов перед подачей на стол, если у вас есть время, чтобы начинка еще больше загустела.
Этот классический десерт имеет успокаивающий вкус, который вам понравится во всем — даже в напитке! Чтобы приготовить вкусный алкогольный напиток, соответствующий осеннему сезону, попробуйте приготовить коктейль с яблочным пирогом для следующей семейной встречи.
Как приготовить яблочный пирог с открытым лицом
Ваши гости будут без ума от этого сладкого и терпкого яблочного пирога с сочной карамелизированной начинкой на твердой корочке. Приготовьте этот гладкий и бархатистый яблочный пирог «Гренни Смит» менее чем за час для идеального осеннего десерта.
Ингредиенты
- 5 яблоки Гренни Смит, очищенный и нарезанный на ½ толщины
- ½ чашка коричневый сахар
- 1 чайная ложка корица, земля
- 2 чайная ложка лимонный сок, свежевыжатый
- ⅓ чашка мука общего назначения, плюс еще для пыли
- 12 унция корка пирога, готовый
- 2 столовая ложка несоленое масло, нарезанный кубиками и охлажденный
Для обслуживания:
- Ванильное мороженое
- Молотая корица
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
- Смешайте нарезанные яблоки, лимонный сок, коричневый сахар и корицу. Смешайте до однородности.
- Добавьте кубики муки и масла. Смешайте, чтобы смешать равномерно.
-
Посыпьте рабочее место мукой и раскатайте корж для пирога на 2 дюйма шире, чем ваша тарелка для пирога.
- Поднимите корку пирога скалкой и перенесите ее на 8-дюймовую тарелку для пирога.
- Равномерно распределите его в форме для пирога по бокам и обрежьте лишнее тесто. Затем загнуть края.
- Вылить яблочную смесь на корж
-
Выпекать 10 минут в духовке.
Затем уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту.
- Выпекать от 35 до 40 минут.
- Переложите на охлаждающие стойки, когда закончите, и дайте полностью остыть.
-
Нарежьте яблочный пирог на желаемые порции.
Положите на каждый ломтик шарик мороженого, затем посыпьте молотой корицей и наслаждайтесь.
Примечания к рецепту
Мы предлагаем положить на ломтик яблочного пирога шарик мороженого весом 1 унция, но вы можете добавить больше, если хотите.
Питание
- Сахар: 25г
- :
- Кальций: 30мг
- Калории: 307 ккал
- Углеводы: 50г
- Толстый: 11г
- Волокно: 4g
- Утюг: 1 мг
- Калий: 181мг
- Белок: 3g
- Насыщенный жир: 4g
- Натрий: 179 мг
- Витамин А: 61МЕ
- Витамин C: 6 мг
Яблочный пирог с открытым лицом — Platter Talk
Дэн из Platter Talk Опубликовано: Обновлено:
Яблочный пирог с открытым лицом похож на конвертируемый рецепт десерта. Это весело, вкусно и все о том, чтобы спуститься с вершины и полюбить жизнь. Возможно, вы знаете его под другим названием: голландский яблочный пирог.
Если вы ищете рецепты, в которых используются яблоки, обязательно приготовьте этот яблочный десерт!
Это всего лишь один из наших простых рецептов домашнего пирога!Перейти к:
- Что это?
- 🥘 Что в нем?
- 🔪 Как сделать
- 💭 Общие вопросы о рецептах
- 🥧 Еще идеи праздничного пирога:
- Больше яблочных десертов
- 📖 Рецепт
- Комментарии
Что это?
Мне пора исповедоваться. В первый раз, когда я собрал этот яблочный пирог с открытым лицом, я не понял, что на самом деле готовлю голландский яблочный пирог. Мое намерение состояло в том, чтобы просто сделать нижнюю корочку, положить в нее начинку и покрыть ее штрейзелем.
Я уверен, что моя сестра-повар Кэти сказала бы мне: « Какой темно-бордовый !» Спросите меня, если бы я заботился? Ни капельки. Ведь она называла меня гораздо хуже.
Признаюсь, я могу быть манекеном на кухне. Но когда конечный результат будет таким же вкусным, как этот рецепт десерта, я скорее повезу, чем хорошо. Кого волнует, как это называется?
🥘 Что в нем?
- Для начинки:
- Яблоки
- Сахар
- Корица
- Мускатный орех
- Соль
- Для начинки штрейзель:
- Коричневый сахар
- Мука
- Сливочное масло
- Измельченные орехи пекан или грецкие орехи (по желанию)
Я думаю, что причина, по которой этот рецепт так хорош, заключается в том, что его так просто приготовить! Честно. Вы не можете испортить это!
🔪
Как приготовить- Нарежьте и очистите шесть чашек ломтиков яблок, затем положите их в форму для выпечки.
Либо сделайте домашнюю корку, либо купите ее в продуктовом магазине.
- Смешайте немного корицы, мускатного ореха и соли и посыпьте фруктами.
- Приготовьте посыпку из коричневого сахара, муки и сливочного масла (по желанию можно добавить орехи пекан или грецкие орехи) и посыпьте этой смесью смесь специй. №
- Выпекать 50–60 минут, пока фрукты не станут мягкими, а корочка слегка коричневой.
- Дайте настояться 30 минут перед нарезкой, если у вас есть сила воли!
Мы, американцы, любим наши рецепты пирогов, и я бы сказал, что этот рецепт настолько американский, насколько это вообще возможно.
У многих людей есть любимый пирог. Я не думаю, что когда-либо отказывался от кусочка этого. Это похоже на то, как моя мама говорит, что любит всех своих детей (шестерых) одинаково.
Если вы ищете рецепты пирогов на День Благодарения, этот безотказный яблочный пирог с открытым лицом — отличный выбор.
💭 Общие вопросы о рецептах
Какие яблоки лучше всего использовать
На этот вопрос нет правильного или неправильного ответа. Решение о том, какой сорт использовать в яблочном пироге, зависит от личных предпочтений и доступности. Некоторые виды сладкие (Honeycrisp), а некоторые терпкие (Granny Smith).0003
- Макинтош
- Сладкий, насыщенный, с ягодными нотками.
- Гренни Смит
- Твердое и сочное, терпкое на вкус с нотками сладости.
- Бреберн
- Интенсивный аромат цитрусовых и специй.
- Розовая леди
- Хрустящая корочка с кисло-сладким балансом.
- Голден Делишес
- Сбалансированный вкус делает их идеальными для выпечки.
- Их мягкая текстура делает их идеальными для смешивания с более твердыми сортами, такими как Pink Lady или Granny Smith.
🥧 Еще идеи для праздничных пирогов:
Это один из наших любимых пасхальных рецептов, любой из них также станет отличным пасхальным десертом!
- Пирог с орехом пекана от блюд Talk
- Пироги и пирожки с благодарением от Food & Wine
- Шоколадная вишневая пирог с бренди из блюда
- Honey Maid ™ Lemon Pie

👨🍳 Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, поставьте оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ в карточке рецепта ниже и оставьте комментарий. Мы любим слышать от наших читателей!
⏩ Оставайтесь на связи с нами в социальных сетях, следуя за нами на Facebook , Pinterest, Instagram, и YouTube !
📬 Получите наши рецепты доставлено на ваш почтовый ящик за БЕСПЛАТНО!
📖 Рецепт
для заполнения
- ▢ 6 стаканов яблок нарезанных и очищенных
- ▢ ¾ стакана гранулированного сахара
- ▢ ½ Teaspoon Cinmon
- raeS -weas 900POON 900POON 900POON 900 -дюймовый гал . Топпинг
- ▢ ¼ чашки коричневого сахара
- ▢ ¼ чашки универсальной муки
- ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
- ▢ ½ чашки измельченных орехов пекан или грецких орехов по желанию
-
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Стандарт США — Метрическая система измерения
Добавить комментарий