Как подогреть гречку: как подогреть гречку на плите? — Вопросы и ответы
РазноеКак подогреть гречку без микроволновки – Здоровое питание
Статьи, новости, советы
Например, гречневую или перловую. Можно ли добавить бульон (воды)?
Как правильно разогреть на сковородке, в кастрюле, в духовке(в горшочке)?
У нас сломалась микроволновка, поэтому приходится для подогревания каши, да и других блюд, пользоваться газовой плитой.
Беру сковородку или кастрюльку, кладу на дно кусочек сливочного масла или наливаю подсолнечного масла, затем перекладываю туда же кашу в количестве, которое необходимо подогреть. Затем устанавливаю слабый огонь и три-пять минут грею.
Масло вполне можно заменить бульоном или водой, но с водой будет не так вкусно, как с мясным или куриным бульоном.
Можно разогреть кашу и в горшочке, добавив опять же масло, бульон или воду. Ставим горшочек в газовую духовку и на слабом огне подогреваем кашу. Но так будет чуть дольше, чем просто на комфорке.
система выбрала этот ответ лучшим
Вот муж меня отругал сегодня за бульон(и воду). Говорит так никто не делает. А мне не хотелось лить масло, каша и так жирная была. — 2 года назад
Golden fish [9.6K]
скорее всего Вы с бульоном или водой переборщили? так тоже можно подогреть кашу, неправда, что так никто не подогревает. Главное немного жидкости, и на медленном огне потомить – и всё будет ок. Муж какой строгий )-( – не самая главная беда в жизни, чтоб ругаться) — 2 года назад
Я до этого ему разогревала на бульоне(ел и слова не сказал) , а тут остатки были. На воде может пресно оказалось(склоняюсь к этому) ну и накинулся.
Да уже не знаю как угодить, во всем стал придираться :(. — 2 года назад
Golden fish [9.6K]
то наверное и не в каше дело было, надо было ему мяса жареного бы дать – стейк и настроение бы сразу улучшилось) — 2 года назад
Так кашка и была с тушенкой.
Нужно было разогреть ее на второй день. — 2 года назад
9 месяцев назад
Разогреть кашу без микроволновки можно, положив её в кастрюльку и налив на донышко чуть-чуть водички, чтобы каша не пригорела и не пристала ко дну кастрюльки. При разогреве кашу энергично помешиваем ложкой.
Кашу можно разогреть и на сковородке. Тогда разогреваем сковороду на огне, растопив в ней предварительно кусочек сливочного масла. С подсолнечным маслом не советую разогревать еду, так как вообще-то это масло не годится для разогрева, получаются вредные соединения для человека.
Кашу можно разогреть и на водяной бане, поставив небольшую кастрюльку, металлическую эмалированную кружку в более объемную кастрюлю с кипящей водой.
И наконец, кладем кашу в керамический горшочек, добавив немного водички, и ставим в духовку.
Способов, как разогреть кашу без микроволновки, как видите, довольно много.
9 месяцев назад
Как говорят, что в микроволновке даже вредно что-то подогревать. Мой кум даже запретил куме покупать ее. Он врач, и начитался о том, что она вредна для мужского здоровья. Ну у нас дома она есть. А если вдруг нет света, то мы пользуемся методами нашей кумушки. Просто ставим кашу на водяную баню. То есть ставится кастрюлька меньшей емкости, в которой каша, в кастрюльку большей емкости, в которой налито на 2-3 пальца воды.
Так же для тех, кто любит поподжаристей можно подогреть на сковороде с небольшим кусочком сливочного масла.
Можно и в духовке разогреть, ну это будет дольше.
Если каша нужной консистенции и достаточно «умаслена», самый простой и верный способ – разогреть её на водяной бане. Берёте кастрюлю бОльшей ёмкости, ставите в неё кастрюльку с кашей, наливаете воду примерно на 2 пальца меньше края кастрюли с кашей, доводите до кипения и на маленьком огне кипятите. Не забывайте кашу помешивать, чтобы она разогревалась равномерно. Всегда делала так,особенно детям, когда микроволновок в нашем быту не было.
Спасибо для мужа может и подойдет он не сильно горячее ест. А я люблю чтоб обжигала. Даже в духовке пришлось долго ждать. — 2 года назад
Без микроволновки нагреть еду (в том числе и кашу) можно несколькими способами:
- на плите. Здесь вам понадобится небольшая ёмкость для приготовления пищи (кастрюлька, глубокая тарелка, сотейник или ковш), куда можно переложить нужное количество каши. На слабом огне или мощности конфорки, регулярно помешивая и аккуратно пробуя, еду можно нагреть до нужной температуры.
- на паровой или водяной бане. Способ похож на предыдущий, но сначала на плиту помещают емкость с водой, а уже в неё или на неё – тарелку с кашей. Так нагрев ёмкости будет через воду или пар, а значит вероятность того, что еда пригорит к стенкам посуды существенно снижается.
- в духовке или мультиварке. Для этого способа нужна специальная посуда, которая может выдержать соответствующую температуру (например, глиняный горшочек или небольшая силиконовая формочка), либо свободная чаша для мультиварки. К плюсам можно отнести быстрый прогрев (так как еда нагревается с нескольких сторон) и отсутствие необходимости постоянного помешивания.
Эксперты М.видео всегда готовы найти не только ответы на ваши вопросы, но и нужную технику. Всегда рады вам в наших магазинах и на сайте!
Дубликаты не найдены
у меня был контейнер который закрывается и ни одна частичка воздуха не проникает туда.
разогрела как-то закрытый. открыть так и не смогла.
воздух может и расширяется, но потом сужается, деформируя емкость. ничего там не плавится при этом.
как подогреть гречку? — Спрашивалка
Иногда во время обеда/ужина съедается не всё. Но в остывшем виде многое теряет свою привлекательность. И обычное разогревание на сковородке вряд ли поможет. Особенно это касается гречки, риса, картошки и – самый страшный вариант – вермишели (макарон, пасты – кому как больше нравится) .
Универсальным средством, конечно, является микроволновка. Но даже она не в состоянии сделать вчерашние макароны аппетитными. Поэтому я предлагаю несколько простых вариантов, которые вдохнут в остывшие блюда «вторую жизнь» .
Итак, начнем с самого сложного – макарон. Сковородку слегка смазываем жиром (я использую подсолнечное масло, но можно, к примеру, и подчеревок – сало с прожилочками – поджарить) . На нее высыпаем наши остывшие кусочки теста, в смысле вермишель, и стараемся разделить ее на отдельные части, каковыми они были до остывания. Но это легче сделать, когда они уже слегка подогреются.
Далее выдавливаем через пресс пару зубчиков чеснока (это кто как любит) , поливаем майонезом, любимым кетчупом, добавляем 1-2 чайных ложки томат-пасты и тщательно перемешиваем. Можно посыпать специями для пикантности. Еще я люблю добавлять кусочки плавленого сыра. Постарайтесь не пережарить, а то ваши макароны превратятся в жесткие «палочки» . А теперь вариации: жареный лук, морковь, кусочки мяса, кабачки, грибы и т. д. и т. п.
Следующей на очереди у нас гречка. Поджариваем кусочки мяса, можно с луком и грибами, на них выкладываем гречку, поливаем ее кетчупом, майонезом, можно посыпать сыром – и ненадолго в духовку.
Еще вариант для «холодной» гречки. Печем блинчики по любимому рецепту (только желательно несладкие) . Жарим мясо (я использую курицу) с луком, перемешиваем с гречкой. Если получилась слишком сухая начинка, добавляем сливочное масло или сметану. Теперь на середину каждого блинчика выкладываем столовую ложку начинки, слегка поливаем сметаной и заворачиваем конвертиком. Поедаем еще горячими со сметаной – очень вкусно!
Те же операции можно проделать и с рисом.
Еще проще – картошка. Если тушеная, то вообще нет проблемы. Если целая, то жарим с чем угодно – мясом, колбасой, овощами, взбитым яйцом, а еще лучше – запекаем, полив майонезом или сметаной. В случае с жареньем картошку режем крупными дольками или кубиками и кладем в последний момент, чтоб она просто нагрелась, а то может развалиться. Хотя можно ее сначала поджарить саму по себе, она приобретет золотистый оттенок, а потом залить взбитым яйцом с молоком или майонезом.
Холодное пюре. Брр. Самый простой вариант – разогреть, перемешав с яйцом, но это не очень вкусно. Для меня, по крайней мере. А вот если добавить еще колбасу (или жареное/тушеное/печеное мясо) и кетчуп – уже намного лучше!
А можно добавить сырое яйцо, муку, вымесить тесто и сформировать картофляники (для меня привычней «картопляники» – от украинского «картопля») . Для начинки подойдут сосиски, колбаса, сыр, грибы и др. Но она необязательна (начинка) . Картофляники можно пожарить, а можно запечь в духовке. Я их люблю со сметаной и грибной подливой.
Грибная подлива: на пару часов замочить сушеные грибы. Тщательно промыть, сварить. Полученный бульон несколько раз процедить через марлю. Грибы порезать, пожарить с луком. Положить снова в грибной бульон, добавить пару ложек сметаны и немного проварить. В тарелку на порцию – по 2-4 картофляника (в зависимости от аппетита) полить сметаной и грибной подливой. Добавку попросят еще несколько раз!
Можно еще… и еще… и еще… Думаю, у вас найдется еще миллион секретов, хитростей, вариаций и способов разогреть вчерашнее блюдо! На то она и кухня!
Пусть все, что вы готовите, всегда будет самым вкусным и аппетитным!
Как можно вкусно разогреть еду? | Еда и кулинария
Универсальным средством, конечно, является микроволновка. Но даже она не в состоянии сделать вчерашние макароны аппетитными. Поэтому я предлагаю несколько простых вариантов разогрева еды, которые вдохнут в остывшие блюда «вторую жизнь».
Итак, начнем с самого сложного — макарон. Сковородку слегка смазываем жиром (я использую подсолнечное масло, но можно, к примеру, и подчеревок — сало с прожилочками — поджарить). На нее высыпаем наши остывшие кусочки теста, в смысле вермишель, и стараемся разделить ее на отдельные части, каковыми они были до остывания. Но это легче сделать, когда они уже слегка подогреются.
Далее выдавливаем через пресс пару зубчиков чеснока (это кто как любит), поливаем майонезом, любимым кетчупом, добавляем 1−2 чайных ложки томат-пасты и тщательно перемешиваем. Можно посыпать специями для пикантности. Еще я люблю добавлять кусочки плавленого сыра. Постарайтесь не пережарить, а то ваши макароны превратятся в жесткие «палочки». А теперь вариации: жареный лук, морковь, кусочки мяса, кабачки, грибы и т. д.и т. п.
Следующей на очереди у нас гречка. Поджариваем кусочки мяса, можно с луком и грибами, на них выкладываем гречку, поливаем ее кетчупом, майонезом, можно посыпать сыром — и ненадолго в духовку.
Еще вариант для «холодной» гречки. Печем блинчики по любимому рецепту (только желательно несладкие). Жарим мясо (я использую курицу) с луком, перемешиваем с гречкой. Если получилась слишком сухая начинка, добавляем сливочное масло или сметану. Теперь на середину каждого блинчика выкладываем столовую ложку начинки, слегка поливаем сметаной и заворачиваем конвертиком. Поедаем еще горячими со сметаной — очень вкусно!
Те же операции можно проделать и с рисом.
Еще проще — картошка. Если тушеная, то вообще нет проблемы. Если целая, то жарим с чем угодно — мясом, колбасой, овощами, взбитым яйцом, а еще лучше — запекаем, полив майонезом или сметаной. В случае с жареньем картошку режем крупными дольками или кубиками и кладем в последний момент, чтоб она просто нагрелась, а то может развалиться. Хотя можно ее сначала поджарить саму по себе, она приобретет золотистый оттенок, а потом залить взбитым яйцом с молоком или майонезом.
Холодное пюре. Брр. Самый простой вариант — разогреть, перемешав с яйцом, но это не очень вкусно. Для меня, по крайней мере. А вот если добавить еще колбасу (или жареное/тушеное/печеное мясо) и кетчуп — уже намного лучше!
А можно добавить сырое яйцо, муку, вымесить тесто и сформировать картофляники (для меня привычней «картопляники» — от украинского «картопля»). Для начинки подойдут сосиски, колбаса, сыр, грибы и др. Но она необязательна (начинка). Картофляники можно пожарить, а можно запечь в духовке. Я их люблю со сметаной и грибной подливой.
Грибная подлива: на пару часов замочить сушеные грибы. Тщательно промыть, сварить. Полученный бульон несколько раз процедить через марлю. Грибы порезать, пожарить с луком. Положить снова в грибной бульон, добавить пару ложек сметаны и немного проварить. В тарелку на порцию — по 2−4 картофляника (в зависимости от аппетита) полить сметаной и грибной подливой. Добавку попросят еще несколько раз!
Можно еще… и еще… и еще… Думаю, у вас найдется еще миллион секретов, хитростей, вариаций и способов разогреть вчерашнее блюдо! На то она и кухня!
Пусть все, что вы готовите, всегда будет самым вкусным и аппетитным!
Как разогреть еду в микроволновке правильно и без негативных последствий?
Приготовить пиццу или другой полуфабрикат, «поджарить» на завтрак яйцо или разогреть вчерашний суп проще всего в микроволновке. Сколько бы не говорилось о потенциальном вреде данного приспособления, отказаться от его благ не так просто. Главное, не забывать, что даже столь простые манипуляции должны выполняться правильно, а не так, как удобнее или быстрее. Если игнорировать базовые рекомендации по использованию прибора, можно испортить любимую еду или даже спровоцировать поломку устройства.
Можно ли использовать фольгу при разогреве пищи в микроволновке?
Процесс приготовления попкорна многие хозяйки сопровождают одной и той же ошибкой – они пересыпают зерна в глубокую стеклянную миску и оборачивают ее в фольге. Независимо от того, сколько времени продолжается манипуляция, чаще всего она имеет негативные последствия. Из камеры начинает валить дым, появляются искры, иногда в квартире даже выбивает пробки, а микроволновка выходит из строя.
Продавцы бытовой техники и работники сервисных центров уже устали объяснять потребителям, что разогревать любую пищу в фольге в случае с микроволновками категорически запрещено. Ей не оборачивают курицу и другие виды мяса, не накрывают глиняные горшочки, в нее не стоит помещать яйцо!
Даже если эксперимент по каким-то невероятным причинам не привел к аварии, разогретую еду можно смело выбрасывать. В фольге содержатся соединения алюминия, которые под влиянием физических процессов распадаются на компоненты, опасные для человеческого здоровья. Если хочется улучшить качество разогрева (сделать его более равномерным), нужно приобрести специальную посуду или оберточную бумагу.
Как правильно разогревать детское питание в микроволновой печи?
Специалисты вообще не рекомендуют использовать микроволновку, чтобы подогревать детское питание. Относительно свежее грудное молоко, как и адаптированная смесь, в результате такой обработки утрачивают значительную часть полезных компонентов и сохраняют только свои питательные свойства. Сцеженный и подвергавшийся длительному хранению продукт вообще меняет свой химический состав. Если давать ребенку такую пищу, то это может дать слишком серьезную нагрузку на почки. Оптимальным вариантом и сегодня остается помещение бутылочки в горячую воду или использование водяной бани.
Правда, столь удобным современным способом разрешено разогревать уже готовое детское питание из магазина. Кашу или детское пюре прямо в банке и без крышки помещаем в глубокий контейнер, который ставим в микроволновку. Конструкцию для верности можно прикрыть крышкой, но оставив небольшой зазор.
Можно ли разогревать пищу в горшочках в микроволновке?
На этот вопрос положительный ответ дается только в том случае, если горшочки изготовлены из матового материала. Несмотря на то, что блестящие приспособления прекрасно переносят очень высокие температуры духового шкафа, в микроволновке по их поверхности могут пойти трещины.
Совет: А вот керамические изделия помещать в СВЧ-печь категорически запрещено. Этот материал представляет собой скопление многочисленных пор. Если в них попадет теплый воздух, под воздействием электромагнитных волн они расширятся, и емкость взорвется.
Чтобы правильно и равномерно подогреть пищу в горшочке, прибор нужно установить на средней мощности. Сначала помещаем емкость в камеру всего на пару минут, после чего состав перемешиваем. Затем греем продукт еще пару минут и опять перемешиваем. Последний раз греем массу три минуты.
Как правильно разогревать молоко в микроволновке?
Молоко, как и воду лучше разогревать привычным способом, тем более, что это не занимает много времени. Если же по каким-то причинам это срочно нужно сделать именно в микроволновке, нужно помнить о следующих моментах:
- Количество жидкости должно быть небольшим, не стоит пытаться довести до кипения в печи целую миску или кастрюльку продукта.
- Максимальный режим или длительный разогрев здесь не используются. Молоко и воду разрешено нагревать только при условии проведения нескольких подходов, иначе все стены и дно камеры будут испачканы.
- Как воду, так и молоко лучше всего налить в глубокую емкость, чтобы жидкость не доходила и до половины объема. Далее делаем несколько коротких заходов и проверяем после каждого результат.
- Работая с жидкими продуктами, нельзя использовать обычную стеклянную посуду. На ней могут пойти трещины, из-за чего емкость, если и не развалится, то частички стекла точно попадут в молоко или воду.
Накрывать используемую тару не рекомендуется. Процесс нагревания продукта и образования пара можно пропустить, и тогда произойдет взрыв.
Как и в чем можно разогревать еду в микроволновке
В аннотации к СВЧ-печи должна содержаться информация о том, в какой посуде рекомендуется разогревать еду, а какие материалы недопустимы. Для максимального удобства, безопасности и сохранения вкусовых данных пищу нужно помещать в огнеупорные изделия, предназначенные специально для микроволновок. Помимо этого, нужно помнить еще о ряде правил и пожеланий:
- Пиццу, запеканку, выпечку, курицу с румяной корочкой и кашу из плотных ингредиентов (например, гречку) лучше разогревать без крышек. В закрытом виде эти блюда сильно размягчаются и утрачивают нужную текстуру.
- Пиццу допускается разогревать в той же коробке, в которой она продавалась. Но только при условии, что данное разрешение прописано на упаковке.
- Чтобы приготовить яйцо, его лучше разбить на тарелку или в пиалу. Если поместить продукт в микроволновку в скорлупе или емкости с водой, последствия могут быть самыми непредсказуемыми.
- Гарнир в виде спагетти и овощей, так же, как и кашу, предварительно рекомендуется сбрызнуть лимонным соком, водой, молоком или вином (в зависимости от блюда). Тогда они прогреются более равномерно и не слипнутся.
- Если нужно подогреть рыбу или мясо, например, курицу, мелкие кусочки раскладываем по краям тарелки, крупные размещаем в центре.
Не стоит пытаться разогреть в камере консервы, блины или другие полуфабрикаты в их «родной» упаковке. Лучше выложить все на тарелку соответствующего объема.
Правила разогревания меда в микроволновой печи
В СВЧ-печи можно нагревать не только еду, но и компоненты, которые используются для приготовления домашних косметических составов, например, мед. Любителям ароматного продукта тоже не помешает несколько практических советов. Прежде всего, нужно усвоить, что мед сначала нужно размять, иначе растопится или прогреется он неравномерно. Далее устанавливаем аппарат на среднюю мощность и подогреваем продукт несколько раз по 20-30 секунд, вымешивая после каждого круга. При этом важно помнить, что при температуре выше 60ºС мед теряет большую часть своих полезных компонентов.
Как и в любом другом деле для успешной работы с микроволновкой требуется практика. Если действовать с учетом приведенных инструкций и не бояться экспериментировать, можно научиться и самое обычное куриное яйцо превращать в изысканный омлет, максимально разнообразив свое питание даже привычными продуктами.
Как разогреть гречневую кашу без микроволновки
Проверенный рецепт приготовления тушеной гречки на сковороде, шаг за шагом с фотографиями.
Поздравляем победителей конкурса “Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира”
|
Путешествия по России
Как разогреть рисовую кашу на плите?
Разогрейте рис в кастрюле: сложите рис в сотейник, добавьте несколько столовых ложек масла и немного бульона или воды. Накройте кастрюлю и нагрейте рис на слабом огне. Периодически помешивайте, пока рис не прогреется полностью.
Ингредиенты
Гречка – 200 г
Морковка – 70 г
Лук репчатый – 70 г
Масло растительное – 40 г
Вода – 350 г
Соль, черный перец – по вкусу
- 143 кКал
- 35 мин.
- 35 мин.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 12831 ккал | белки 491.4 г | жиры 101.4 г | углеводы 2652 г |
100 г блюда | |||
ккал 291.6 ккал | белки 11.2 г | жиры 2.3 г | углеводы 60.3 г |
Как разогреть кашу на плите?
на плите. Здесь вам понадобится небольшая ёмкость для приготовления пищи (кастрюлька, глубокая тарелка, сотейник или ковш), куда можно переложить нужное количество каши. На слабом огне или мощности конфорки, регулярно помешивая и аккуратно пробуя, еду можно нагреть до нужной температуры. на паровой или водяной бане.
Как разогреть гречку на сковородке?
- Раскалить БЕЗ масла тяжелую чугунную сковороду.
- Высыпать гречневую крупу на сковороду и прокалить минут 15, постоянно помешивая. Шпаргалка Как сварить гречку
- Залить водой комнатной температуры на два пальца выше уровня крупы, посолить, накрыть крышкой, на медленном огне довести до готовности.
Как разогреть котлеты на сковороде?
В сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте котлеты на сильном огне до зарумянивания. После сложите котлеты в жароустойчивую форму и отправьте в горячую духовку на 15 минут.
1. Создайте панно или картину
Сделайте набросок на куске плотного картона, фанере или холсте на подрамнике. Затем наклейте на эту основу гречку и другие крупы с помощью клея ПВА. Получаются весьма занятные произведения. Главное, не забудьте залакировать, чтобы зёрнышки не осыпались.
Если у вас нет в запасе других круп, а одной гречкой картины и прочие поделки украшать скучно — покрасьте её. Это можно сделать несколькими методами: просто рассыпать на столе и поводить кисточкой с гуашью, замочить в водном растворе с той же гуашью или воспользоваться пищевым красителем.
Можно ли греть овсянку в микроволновке?
Возьмем глубокую миску, которая подходит для приготовления в микроволновой печки, и высыпаем туда овсяные хлопья. Вливаем воду и немного посолим, лучше потом довести по вкусу. Включаем на 5 минут при мощности 1000 Ватт и дожидаемся звукового сигнала окончания приготовления.
Как разогреть пшенную кашу?
Вчерашняя пшенная каша — не самое аппетитное блюдо. Вернуть блюду прежний вкус поможет пищевая фольга. Возьмите 2-3 листа и выложите на каждый по кусочку сливочного масла, потом — порцию каши и заверните в виде мешочка. Поставьте мешочки на противень и поставьте в разогретую духовку на 10 минут.
4. Наполните подушку
Вообще, традиционно в странах Востока — в Японии, Китае, Индии — подушки наполняли гречишной лузгой, то есть шелухой, от которой очищают крупу. Но так как в магазинах её не найти, подушку можно набить и обычной гречей‑ядрицей. Правда, получится она жестковатой — ортопедической.
Для этого тщательно прокалите гречку в духовке при температуре 200 градусов, выложив её на пергамент на противне. Затем подождите, пока остынет, а потом набейте подушку. Лучше, если наволочка будет выполнена из толстого сукна.
5. Удобрите комнатные растения
Не выливайте воду, которая остаётся после промывки гречки. Позвольте ей настояться 1–2 дня, а затем поливайте комнатные растения — в жидкости содержится кремний, магний, фосфор и железо, которые полезны для них.
6. Сделайте утяжелённое одеяло
Утяжелённые одеяла используют Positive Effects of a Weighted Blanket on Insomnia для борьбы со стрессом и облегчения бессонницы. Весят они обычно от 7 до 14 килограмм. Чтобы сделать такое, вам понадобится пододеяльник и много гречки. Крупу помойте, просушите, а лучше — прокалите. Затем прошейте пододеяльник крупными квадратами (например, 10 на 10 сантиметров), засыпая в каждый из них порцию гречки.
Более хитрый способ — наполнить крупой 15 маленьких плоских мешочков, пришить на внутренней стороне пододеяльника несколько карманов и поместить мешочки в них. При необходимости пакеты с гречкой можно менять.
Сколько времени тушится гречка?
Сколько варить гречку? Чтобы получить рассыпчатую гречку, в кастрюле ее нужно варить 15 минут после закипания воды. Если хотите получить более проваренный вариант, варите крупу 20 минут.
9. Сделайте погремушку
Если вы умеете обращаться с деревом, изготовьте погремушку и засыпьте туда гречку. Либо возьмите пластиковую сердцевину от шоколадного яйца, насыпьте в неё крупу до половины и поместите в какую‑нибудь игрушку. Только убедитесь, что ребёнок не сможет добраться до наполнителя.
11. Сделайте скраб
Размельчите 300 рецептов ухода за кожей крупу в блендере, получив муку грубого помола. Затем смешайте с чайной ложкой сахара и яичным желтком. Нанесите на лицо, помассируйте, оставьте на пять минут. Но учтите: делать это чаще раза в неделю не рекомендуется.
Как подогреть рис без микроволновки
Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
Разжарить на сковородке с маслом (что проще) или положить сколько надо в кастрюлю с толстым дном, подлить немного воды на дно (1-2- столовые ложки) , включить малюсенький огонь и закрыть крышкой. Далеко не отходить, все время перемешивать. При необходимости долить воды. Можно добавить немного масла.
хоть на сковороде, хоть на водяной бане.
не важно в кастрюле или на сковородке, главное чтобы он не подгорел и был рассыпчатым, обязательно добавьте немного воды! на дно посуды и на маленький огонь под крышкой.
на сковороде с подсолнечным маслом
Всегда так разогреваем — что рис. что гречку, что макароны — сковородку сухую, воды туда грамм 100-150, разогреть. положить нужную порцию риса, крышка и огонь маленький — чтобы пропарилось. Усёёёё
На водяной бане или в пароварке.
Разогреть сковороду, немного масла ( Сливочное или растительное по вкусу ) Выложить рис и добавитиь 2-4 ложки бульона из любого супа.
Накрыть крышкой!
Разогревается моментально!
И не подгорает!
В сковороде под крышкой на минимальном огне с добавлением небольшого количества кипятка или бульона.
Рис является постоянной составляющей рациона многих людей. Мы можем есть его с мясом, различными соусами или овощами. Иногда приготовленный рис остается еще на несколько дней. И вот здесь нужно быть крайне осторожным и знать, как правильно его хранить и как разогревать, чтобы не причинить вред здоровью.
Как приготовить и хранить рис?
В первую очередь необходимо отметить, что перед тем как приготовить рис, важно тщательно помыть его. Проточная вода должна смыть всю грязь и бактерии, которые могут содержаться в крупе. Только после этого рис можно варить. Помещать его в холодильник нужно лишь после полного охлаждения.
Кроме того, вы никогда не должны оставлять готовый рис при комнатной температуре более 1 часа. Если забыть спрятать блюдо в холодильник, количество опасных бактерий возрастет и следующий прием пищи, может закончиться появлением проблем с желудком.
Как правильно разогревать рис?
Чтобы разогреть рис правильным способом, необходимо добавить в него немного воды, поставить на огонь и греть его до тех пор, пока вода полностью не впитается. Таким образом, рис не будет сухим, и вы исключите риск попадания внутрь бактерий.
Что за бактерии могут образовываться в рисе и угрожать здоровью человека?
В обычном сыром рисе содержатся специфические бактерии, называемые Bacillus Cereus. Поэтому так важно промывать рис как минимум 3-4 раза перед приготовлением. Однако даже в сверенном на высокой температуре рисе споры бактерий выживают, но риск заразиться увеличивается лишь, когда вы оставляете приготовленный рис на долгое время вне холодильника. При комнатной температуре споры начинают размножаться, и употребление такого блюда может спровоцировать тошноту, рвоту или даже пищевое отравление. Количество бактерий может рекордно увеличиться, если начать разогревать рис, простоявший вне холодильника.
Итак, что нужно знать о рисе?
Правильный разогрев риса такой же важный процесс, как и его приготовление. Не стоит разогревать рис больше одного раза. Непригодным для употребления он становится через 3 суток.
Рис можно разогреть так, как будто он был сварен только что
В холодильнике вареный рис становится жестким, сухим и липким. Но есть несколько быстрых способов «реанимировать» рис, чтобы он стал таким же вкусным, как в день приготовления. Независимо от выбранного метода, масло и небольшое количество жидкости – универсальные ингредиенты, которые помогут вареному рису вернуть его текстуру.
Разогрейте рис в микроволновой печи: в каждую миску риса добавьте несколько столовых ложек бульона или воды. Накройте пищевой пленкой или тарелкой, чтобы создать парниковый эффект.
Обжарьте рис на плите: в сковороде с толстым дном разогрейте растительное или сливочное масло. Добавьте рис и обжарьте, разбивая комочки лопаткой, чтобы каждая рисинка покрылась маслом.
Разогрейте рис в кастрюле: сложите рис в сотейник, добавьте несколько столовых ложек масла и немного бульона или воды. Накройте кастрюлю и нагрейте рис на слабом огне. Периодически помешивайте, пока рис не прогреется полностью.
Напомним, ранее мы делились рецептом фирменного плова от телеведущего Алексея Суханова. Сайт «Сегодня» также писал, как приготовить рис для суши и роллов.
Смотрите видео, как отличить пластиковый рис от настоящего:
Каша Heinz низкоаллергенная гречневая — «Минутное дело!»
Когда молока стало не хватать, я всерьез задумалась о прикорме. Ребеночку на тот момент было 4,5 мес. Сначала мне хотелось накормить дитя обычной гречкой, сваренной по рецепту, специально для грудных детей. Приходилось поджаривать, сушить, молоть ее, варить определенное время, остужать, в общем много мороки для молодой мамы. Но как я не маялась, ребенок наотрез отказывался кушать такую кашу, ложку-две через силу съедали. Не помогло даже добавление грудного молока. Педиатр посоветовала попробовать кашу промышленного производства, и … о, чудо! Кушали мы с аппетитом, сначала с маминым молоком, потом после 8 мес. добавляя коровье молоко. Если бы я догадалась об этом раньше.
На большинстве инструкций каш, указана температура нагрева 50 и 60 градусов, получается, нужно кипятить, а потом ждать, когда все остынет, дальше варить или замешивать и снова ждать остывания. Любая мама знает, что это такое — время!
Самое удобное, что для приготовления кашки Heinz требуется жидкость, нагретая до 40 градусов. То есть, можно взять заранее подготовленную жидкость и нагреть. Я делаю просто, ставлю одну чашку с водой для приготовления, в другую с кипятком, нагревается моментально до нужной температуры. Раньше использовала специальный градусник, сейчас все делаю, как говорится, на глаз. Приготовление такой кашки у меня занимает минуту!
Кашка из маленьких легких хлопьев, получается мягкой, ни разу не было в ней комочков. Запах и вкус не ярко выраженный, ближе к нейтральному, слабый гречневый.
Кашу повторно нельзя разогревать, а так же подогревать во время еды — разжижается, также нельзя хранить готовую.
Кашка Heinz, как и все другое питание этого производителя, не вызвала никакой аллергии, т.к. «без молока, сахара и соли, консервантов, красителей, гмо». Каша содержит пребиотики и витамины, что важно как дополнение к питанию, особенно при отсутствии вскармливания грудным молоком.
Очень рада, что мы начали прикорм именно с нее, т.к. экономит время и силы, и самое главное, нравится ребенку. Рекомендую для первого прикорма, мобильным мамам.
Можно ли разогреть гречневую подушку в микроволновке? — ComfyComfy
10 сентября 2018 г., подушки из гречихи
Моя первая подушка из гречки появилась много лет назад, когда у нас только закончился коллаж, и все наши вещи можно было уместить в кузове машины. Мы действительно не знали, что с этим делать. Если ночью было холодно, мы часто нагревали его в микроволновке.
Это была плохая идея.
Наша гречневая подушка быстро начала источать запах барбекю.Сильный запах дров может показаться приятным, но на самом деле это не так (если только вы на самом деле не сидите у костра с пармезаном!).
Что случилось с нашей гречневой подушкой? Гречневая шелуха — это сухая оболочка вокруг семян гречихи. Если нагреть их в микроволновой печи или положить в сушилку, то сухая скорлупа загорится. Они не сгорят все сразу, это скорее медленное обжаривание.
Посмотрите на фото выше — можете ли вы сказать, какую кучу гречки готовили в микроволновой печи всего две минуты? Если угадываешь стопку слева — твоя правая! Уже через 2 минуты они заметно темнеют.Вы пока не чувствуете запаха через Интернет, но если бы вы были здесь, вы бы знали, что окна на кухне открыты, чтобы пропустить запах гари.
Что узнали на данный момент?
Не кладите гречневые подушки в микроволновую печь или сушилку.
Кроме того, подушки ComfyComfy из гречки застегиваются на металлические молнии, поэтому даже не поддавайтесь соблазну поставить подушку в микроволновую печь. Это вызовет искры! Если вам нужно тепловое обертывание, попробуйте одно из наших обертываний с семенами льна.Что делать, если у вас сгорела гречневая подушка?
- Выключите микроволновую печь или сушилку.
- Дайте всему остыть.
- Откройте подушку и осмотрите гречневую шелуху. Они выглядят темнее? Есть запах гари? Если вы ответите «да» на любой из этих вопросов, возможно, сейчас самое время купить новую гречневую шелуху для подушки.
.
Можно ли положить гречневую шелуху в микроволновую печь? Да, но …
«Я собираюсь разогреть гречневую шелуху в микроволновке. Потом я запечу в духовке камни и песок.”
Мы часто получаем электронные письма от клиентов, которые спрашивают: «Можно ли положить гречневую шелуху в микроволновую печь?» Да, но…
Гречневую шелуху нельзя нагревать в микроволновой печи. Они не удерживают и не отводят тепло эффективно, поэтому на самом деле нет причин для этого. Да, они немного нагреются, но гречневая шелуха неэффективна для хранения тепловой энергии. То немного тепла, которое остается после того, как вы вытащили из жирной микроволновой печи, быстро рассеется, так как прохладный воздух будет циркулировать между корпусами.
Приготовление шелухи гречихи в микроволновой печи может привести к их повреждению.
Нагревание шелухи гречихи при высоких температурах приведет к снижению содержания в ней влаги. Сухая оболочка становится хрупкой, и в результате она легко раздавливается, что сводит на нет некоторые из их преимуществ. Сплющенная или раздавленная шелуха гречихи может вызвать пару (небольших) проблем:
- Лузга гречихи потеряет часть своего объема. Ваша подушка может казаться более плоской и не поддерживать прежнюю опору.
- Измельченная шелуха гречихи уже не будет такой пластичной, как раньше.Они не будут цепляться друг за друга, как неповрежденные корпуса. В результате ваша подушка не будет держать форму так хорошо, как могла бы.
Также стоит подумать… Большинство качественных подушек из гречки имеют металлическую молнию, поэтому, если вам не нравится фейерверк, держите его подальше от микроволновой печи!
Приготовленная в микроволновке шелуха гречихи просто неэффективна для удержания тепла и, следовательно, делает ее плохой начинкой для грелок. Более того, это испортит вашу волшебную гречневую шелуху. Их лучше использовать как подушку для кровати, так что вам не о чем беспокоиться.
Если вас интересует тепловая терапия, вам подойдет рис.
Рис не подойдет в качестве начинки для подушек, потому что он слишком густой. Без особых усилий он не будет соответствовать форме вашей головы. Однако он будет эффективно накапливать тепловую энергию. Рис в небольшом тканевом контейнере можно разогреть в микроволновой печи и использовать в качестве грелки. Сам никогда не пробовал, но, видимо, он будет оставаться в тепле почти час. Сделайте свою собственную многоразовую грелку для риса.
Лучшая лузга гречихи с подушками
Наши 10- и 20-фунтовые мешки с шелухой премиум-класса выращиваются и перемалываются в США.S.A.
Узнать большеГречневая подушка для обогрева и охлаждения
Это похоже на настоящую головную боль.
Нагревание и охлаждение гречневой подушки — будь то для облегчения мышечной боли или просто для облегчения жаркой летней ночи, кажется, стоит попробовать, верно? Что ж, давайте разберемся…
Охлаждение гречневой подушки
Я пробовал! Если вы не очень хорошо умеете содержать холодильник в чистоте, вы можете положить подушку в пластиковый пакет, чтобы он не покрывался грязными остатками еды.Это работает? Да, какое-то время он остаётся крутым. Эффект охлаждения длился не более 20 минут, но, хотя и продолжался, он был приятным.
Дело в том, что гречневая подушка пропускает воздух через подушку, в результате чего подушка обычно кажется прохладной и «свежей» на протяжении всей ночи, без необходимости каждый день помещать ее в морозильную камеру.
Мы думаем, что это больше неприятностей, чем пользы, но если вас действительно наказывают жарким летним днем, попробовать стоит.
Нагрев гречневой подушки
С другой стороны, нагревание гречневой подушки — не лучшая идея.Ради любимой подушки я не пробовала. Большинство качественных подушек из гречки имеют металлическую молнию, поэтому, если вам не нравится фейерверк, держите их подальше от микроволновой печи.
Если вы будете очень осторожны, можно разогреть одну в обычной духовке, но это все равно не рекомендуется:
- Во-первых, нагревание шелухи гречихи в большинстве случаев приводит к уменьшению содержащейся в ней влаги, в результате чего они становятся более хрупкими (сломанные, плоские оболочки не идеальны для использования в подушке).
- Во-вторых, и это самое главное, хотя гречневые подушки негорючие, если их забыть в духовке с достаточно высокой температурой, они в конечном итоге начнут дымиться. Гречка прекрасно пахнет, но только не обугленной.
- Наконец, шелуха гречихи плохо удерживает или проводит тепло, поэтому в любом случае она не будет работать.
Подушка из гречневой шелухи отлично подходит для поддержания комфортной температуры без каких-либо уловок с подогревом или охлаждением, поэтому мы рекомендуем держать ее подальше от кухни и на кровати.
Вы пробовали гречневую подушку?
Если нет, я рекомендую вам попробовать нашу гречневую подушку Hullo — оставайтесь прохладной стороной подушки на всю ночь! Помимо прохлады, вы оцените, что наполнитель из гречневой шелухи идеально подходит для вашей головы и шеи, обеспечивая поддержку для головы и шеи, с которой традиционные подушки просто не могут сравниться. Не верьте мне на слово — ознакомьтесь с этими отзывами клиентов.
Подробнее: действительно ли работает эта «охлаждающая подушка»? (4 конструкции охлаждающих подушек в сравнении)
FAQs
Какие способы оплаты принимаются?
Мы принимаем все основные кредитные карты и PayPal.
Доставляет ли Баки за пределы США?
Обратите внимание, что в настоящее время мы не можем принимать международные заказы через Интернет. Свяжитесь с нами, чтобы разместить заказ.
Что такое политика возврата Баки?
Посетите нашу страницу возврата.
Что делать, если я забыл свой пароль?
Просто нажмите «Войти» в верхней части домашней страницы. В разделе «Зарегистрированные клиенты» нажмите «Забыли пароль?» и следуйте инструкциям, чтобы получить электронное письмо для сброса пароля.
Как мне просматривать / редактировать / обновлять контактную и / или учетную информацию и отслеживать свои заказы?
Просто войдите, и вы попадете на страницу МОЯ УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ, где вы можете редактировать всю свою информацию:
1. Обновите контактную информацию: измените свой адрес электронной почты и пароль
2. Отредактируйте адресную книгу
3. Просмотрите и отредактируйте мои списки желаний
4. Просмотрите и отслеживайте заказы и статус заказа
Что внутри моего Баки?
Чтобы просмотреть тип заполнения для определенного продукта, просто перейдите к продукту и щелкните вкладку «Технические характеристики».
Когда нужно менять наполнение?
Со временем шелуха гречихи полируется, как пляжное стекло, и становится более эластичной и обеспечивает еще лучшую поддержку. Однако они теряют небольшой процент своего объема, и в это время вы можете захотеть добавить больше корпусов, чтобы вернуть подушке ее первоначальную пухлость. Корпуса проса не полируются, но если ваша подушка кажется недостаточно наполненной в любой момент, можно добавить другие оболочки, чтобы настроить идеальную подгонку.
Используются ли пестициды в наших начинках?
Наша шелуха гречихи и проса не содержит пестицидов и гербицидов.Мы также не используем химические вещества или радиацию при очистке наших корпусов.
Очищаются ли шелуха гречихи и проса?
Да, наши шелухи гречихи и проса проходят тройную очистку, повышая чистоту до 99,98%.
У меня аллергия на пшеницу. Можно ли использовать подушку из гречки?
Гречка не пшеничная. Фактически, это даже не настоящее зерно. Семена гречихи на самом деле являются семянками травянистого растения (родственного ревеню), которое, как считается, возникло тысячи лет назад в Азии.Он не содержит глютена и безопасен для людей с аллергией на глютен.
Гипоаллергенны ли гречневая крупа и шелуха проса?
Да! Менее 0,016% людей реагируют на подушки из гречневой лузги. Это 1 из 6000. Те, кто действительно испытывает эту чрезвычайно редкую реакцию, могут ожидать зуд в горле, слезотечение и / или насморк. Если вы испытываете какие-либо из этих симптомов, прекратите использование.
Как мне очистить мой Баки?
Прочтите и внимательно следуйте инструкциям по уходу, приведенным на упаковке, на этикетке по уходу, пришитой к товару, или на вкладке «Технические характеристики» на веб-сайте для любого продукта.НИКОГДА не мойте зерно или наполнитель зерновой оболочки. Если вы не знаете, как очистить Bucky, напишите по адресу cu[email protected] для получения дополнительной информации.
Регулируется ли мой Баки?
Чтобы узнать, регулируется ли ваша подушка, просмотрите страницу конкретного продукта для этого продукта и выберите вкладку Вопросы и ответы о продукте.
Могу ли я купить больше наполнителя для подушки?
Да. Пожалуйста, выберите категорию наполнения на нашей веб-странице, чтобы просмотреть доступные для покупки наполнения.
Сколько наполнения мне нужно, чтобы полностью наполнить подушку?
Информация о каждой наполненной подушке приводится на странице продукта. Для просмотра просто найдите подушку, щелкните вкладку Вопросы и ответы о продукте, найдите вопрос и нажмите, чтобы открыть ответ. Вы можете приобрести замену в нашей категории розлива
Можно ли приготовить Баки в микроволновой печи?
Нагревать можно только наши бинты для тела, шеи и плеч, компактные бинты и подушки HeartWarmer.
* Пожалуйста, прочтите и внимательно следуйте всем инструкциям по нагреванию / повторному нагреву / охлаждению. Только для использования под присмотром взрослых!
Если вы не уверены, можно ли нагревать подушку, проверьте этикетку по уходу, упаковку или вкладку «Технические характеристики» на веб-сайте. Если вы все еще не можете определить, обогревается ли ваш Баки, напишите по адресу [email protected].
Как долго должна прослужить моя маска для глаз?
Наши маски для глаз легкие, гладкие, дышащие и удобные для использования в ночное время.Они изготовлены с использованием безопасных, нетоксичных клеев, которые лучше для окружающей среды и более безопасны для нежной области вокруг глаз. Маску для глаз следует менять каждые три-шесть месяцев, примерно так же, как и зубную щетку! Любое чрезмерное нагревание или химические вещества от кремов для лица или косметики могут потенциально изнашивать волокна и сокращать срок службы продукта. Мы рекомендуем нашим клиентам носить их с чистым лицом и хранить в прохладном, сухом месте, вдали от прямых источников тепла.
Каковы размеры продуктов?
Большинство размеров продукта можно найти под описанием продукта.Если вы не можете найти его, нажмите здесь, чтобы просмотреть список размеров продукта.
Если у вас есть другие вопросы, которых нет выше, пожалуйста, напишите по адресу [email protected].
Нагревательная подушка с гречкой | FaveCrafts.com
Если вам нравится этот проект, то вам понравятся бесплатные выкройки, представленные в электронной книге 21 Easy Sewing Projects: DIY Designs and Sewing Craft Ideas . Загрузите копию сегодня — это бесплатно!
Сшейте легкую подушку, наполненную гречкой, которая будет служить грелкой.Гречка лучше удерживает тепло (или холод), чем рис или другие злаки, и гипоаллергенна, поскольку на самом деле гречка не является злаком или травой. Добавьте несколько капель любимого ароматического масла или просто насладитесь запахом гречки. Вы также можете использовать эту подушку как подушку для запястья при работе с компьютерной мышью.
Материалы:
- Изделие, связанное вручную (по желанию, но если вы его используете — только натуральная пряжа, например, шерсть или хлопок)
- Кусок ткани (желательно хлопчатобумажной), который как минимум в два раза больше вязаного изделия
- Швейная машина
- Иглы и нитки
- Ножницы
- Бумага
- Гречка
Инструкции:
- Вяжем накидку; придайте ей форму, которую хотите, чтобы ваша грелка была.Положите вязанное вручную изделие на ровное место и слегка растяните.
- Разрежьте хлопок на две одинаковые части, чтобы они были немного больше вязанного.
- Возьмите два кусочка хлопка и поместите вязаный кусок между ними, как на фото.
- Прошейте края, убедившись, что у вас все три слоя. оставьте отверстие длиной около 2 дюймов.
- Выверните его наизнанку.
- Сделайте из бумаги немного фенхеля и заполните им мешок своей драгоценной гречкой примерно на половину, чтобы мешок получился довольно рыхлым — так он будет принимать форму того, что вы хотите согреть.
- Закройте его потайным швом. вы сделали! Теперь положите его в микроволновую печь и нагрейте в течение 1 минуты, выньте и встряхните. затем вставьте его еще на минуту. разве тебе это не нравится?
Чтобы узнать о других подобных идеях шитья, ознакомьтесь с БЕСПЛАТНОЙ электронной книгой The Sewn Christmas Gifts Guide .
Нагревание и уход за грелкой для микроволновой печи
Как нагреть грелку для микроволновой печи?- Всегда кладите грелку для микроволновой печи на чистую сухую тарелку и ставьте ее в микроволновую печь. Никогда не помещайте грелку прямо в микроволновую печь.
- Не допускайте контакта ткани обертки с маслом внутри или снаружи микроволновой печи.
- Не перегревать. Нагрейте и используйте только по назначению. Между циклами нагрева дайте бинту остыть до комнатной температуры.
Введение
Хотя эта статья написана специально для грелок Huggaroo для микроволновых печей, общие принципы, обсуждаемые здесь, применимы ко всем другим брендам грелок и оберток для микроволновых печей, продаваемых сегодня. Итак, если у вас есть такой продукт (даже если это не Huggaroo), читайте дальше. Эта подробная статья поможет вам понять, как нагреть и ухаживать за бинтом, чтобы вы могли наслаждаться им долгое время и избежать несчастных случаев.Если вы будете следовать нашим указаниям, ваша пленка для микроволновой печи Huggaroo будет выглядеть и функционировать как новая долгие годы.
Вот еще раз самые важные моменты, о которых следует помнить:- Не допускайте контакта ткани электрогрелки с маслом, жиром или продуктами, оставшимися в микроволновой печи от предыдущего приготовления (попкорн, растапливание масла и т. Д.).
- Всегда кладите грелку на чистую сухую тарелку, прежде чем помещать ее в микроволновую печь. .Убедитесь, что подушка не касается стен или потолка микроволновой печи во время вращения в ней. Карусель должна вращаться на протяжении всего цикла нагрева.
- Не перегревайте подушку . Если вам неизвестна мощность вашей микроволновой печи, начните с минимально рекомендуемого времени нагрева. Если подушка недостаточно теплая для вас, добавьте 30 секунд к следующему циклу нагрева. Поэкспериментировав, вы добьетесь желаемой температуры. Между циклами нагрева дайте обертке остыть до комнатной температуры.
- Не погружайте электрогрелку в воду . Если ткань загрязнилась, очистите ее и дайте полностью высохнуть перед использованием.
Вот и все! Это все, что вам действительно нужно знать. Определив оптимальный период нагрева для вашей конкретной микроволновой печи, вы просто кладете грелку на чистую сухую тарелку и ставите ее в микроволновую печь на это время. Легко свежий!
Пора вникать в деталиВ оставшейся части этой статьи мы будем подробно рассказывать о вышеуказанных пунктах по очереди, чтобы вы поняли, почему они необходимы и важны.
Никогда не кладите пленку Huggaroo прямо на карусель для микроволновой печи!
«Но моя микроволновая печь действительно чистая», — скажете вы. Это здорово — молодец! Наш тоже выглядит чистым, но мы используем его для приготовления попкорна и растапливания масла, поэтому, чтобы быть в безопасности, мы всегда используем чистую сухую тарелку, чтобы нагреть наши обертки для микроволновой печи. Из-за этого у нас никогда не было ожогов ткани. И за более чем 3 года мы тысячи раз сушили наши пеленки в микроволновой печи. Если вы когда-либо готовили попкорн, готовили что-нибудь или топили масло в микроволновой печи, есть вероятность, что небольшое количество масла останется на карусели, стенах или потолке микроволновой печи.Эти масляные капли могут быть прозрачными, и вам их будет трудно или невозможно увидеть. Тем не менее, они там и буквально ждут, пока ткань впитает их.
Пакет с попкорном сразу после того, как он был приготовлен в микроволновой печи. Вы можете увидеть несколько капель масла, капающих из отверстия пакета. Имейте в виду, это здоровый вид попкорна (предположительно без масла). Варианты «Масло» и «Экстра сливочное масло» позволят капать еще больше масла на карусель вашей микроволновой печи.
Если вы поместите электрогрелку для микроволновой печи прямо в микроволновую печь (без использования чистой сухой тарелки), ткань обертывания впитает любое масло, которое присутствует.Загрязненное место нагреется намного сильнее, чем остальная часть вашей бинты, и это приведет к ожогу ткани. По нашему опыту, это наиболее частая причина ожога ткани.Хорошая новость в том, что это можно предотвратить. Просто следуйте нашим указаниям выше, и ваша грелка будет выглядеть и работать как новая долгие годы. Мы буквально нагрели наш прототип и грелки для микроволновой печи первого поколения сотни раз за 2 года, и они до сих пор выглядят и работают как новые.Даже ароматерапия все еще присутствует!
Прототип и первое поколение грелок Huggaroo для шеи и плеч, пригодных для использования в микроволновой печи, по-прежнему выглядят и функционируют как новые после того, как их сотни раз нагревали в нашей микроволновой печи за более чем 3 года. Мы использовали их и наслаждаемся ими ежедневно по сей день!
Другие причины перегреваЕсть еще несколько причин перегрева:
- Не позволяет подушке остыть до комнатной температуры между циклами нагрева
- Слишком долгое нагревание прокладки
- нагревание прокладки при очень влажной ткани (после точечной очистки)
- Дефект СВЧ.
Оказывается, некоторые микроволновые печи, особенно старые, нагреваются неравномерно и создают «горячие точки». По этой причине мы рекомендуем вращать карусель в течение всего цикла нагрева. Если ваша микроволновая печь не имеет вращающейся карусели и создает такие «горячие точки», небольшая часть вашей грелки будет перегрета, и ткань может обгореть.
Как предотвратить соприкосновение электрогрелки со стенами или потолком микроволновой печи?Чтобы грелка не касалась стен или потолка микроволновой печи во время цикла нагрева, она должна быть достаточно большой.Это больше беспокоит грелки для шеи Huggaroo, которые довольно большие. Чтобы можно было безопасно нагревать эти модели, ваша микроволновая печь должна быть не менее 10 дюймов в глубину и 6 дюймов в высоту внутри. Если она меньше, вы не сможете поместить тарелку с грелкой Huggaroo Neck Wrap в микроволновую печь. Самая маленькая тарелка, которую вы можете использовать, — это салатная тарелка диаметром 9 дюймов. Мы измерили, и выяснилось, что в сложенном виде поверх салатной тарелки диаметром 9 дюймов тепловой пакет Huggaroo Neck and Shoulder для микроволновой печи немного нависает над краем тарелки, а высота тарелки с оберткой составляет около 5 дюймов. .Итак, если ваша микроволновая печь меньше этого размера, просто не существует безопасного способа нагреть грелку для шеи и плеч Huggaroo, если она не помещается непосредственно на карусель для микроволновой печи или не касается стен или потолка микроволновой печи.
Определение оптимального времени нагрева для вашей микроволновой печиЕсли вам интересно, почему мы не можем просто сказать вам, как долго можно разогревать вашу грелку в микроволновой печи, вот причина: бытовые микроволновые печи сильно различаются по выходной мощности — от 300 Вт до более 1200 Вт.В результате оптимальное время нагрева значительно варьируется от одной микроволновой печи к другой. Например, если номинальная мощность вашей духовки составляет 1200 Вт (и ваша духовка совершенно новая), оптимальное время нагрева для вашей грелки для шеи и плеч Huggaroo в микроволновой печи будет составлять 1 минуту 30 секунд. С другой стороны, если у вас новая духовка мощностью 400 Вт, вам придется нагреть обертку в течение максимального времени нагрева 4 минуты, чтобы она стала горячей. Да это более чем в 2 раза дольше!
Теперь вам может быть интересно, почему я упомянул возраст духовки в приведенных выше примерах.Причина в следующем: по мере старения микроволновых печей их мощность постепенно снижается. Скорость этого снижения мощности варьируется совсем немного; это зависит не только от возраста духовки, но и от ее использования. Итак, если у вас есть духовка мощностью 1500 Вт, которой 10 лет, ее выходная мощность сегодня может составлять всего 1100 Вт.
Все это делает невозможным рекомендовать единое время нагрева, подходящее для всех. Использование грелки для микроволновой печи требует от потребителя некоторых экспериментов. Самый безопасный и эффективный способ определить оптимальное время нагрева для вашего продукта и конкретной микроволновой печи:
- При первом использовании грелки всегда начинайте с минимально рекомендуемого времени нагрева — играйте осторожно!
- Если грелка недостаточно горячая, дайте ей остыть до комнатной температуры, затем добавьте 30 секунд к следующему циклу нагрева.
- Если все еще недостаточно горячо, дайте подушке остыть до комнатной температуры, затем добавьте еще 30 секунд к следующему циклу нагрева.
- Не превышайте максимально рекомендованное время нагрева.
Итак, в качестве примера, грелки Huggaroo для микроволн для шеи поставляются со следующими инструкциями: нагрейте обертку в течение 1 минуты и 30 секунд в самый первый раз. Если недостаточно жарко, попробуйте 2:00, затем 2:30, затем 3:00, затем 3:30, затем 4:00 (максимальное время нагрева). Между циклами нагрева дайте обертке остыть до комнатной температуры. Эта последняя деталь важна — отправной точкой должна быть комнатная температура.
Чем грелки для микроволновой печи и электрические грелки?Грелки для микроволновой печи имеют много преимуществ перед электрическими грелками:
- Они беспроводные, и ими можно пользоваться где угодно (даже в машине)
- Быстро нагреваются
- Обеспечивают более интенсивное, глубокое проникающее тепло
Грелки, пригодные для работы в микроволновой печи, обеспечивают успокаивающую тепловую терапию и эффективное и мгновенное облегчение боли. Их можно использовать для облегчения и снятия боли в шее, боли в спине, мышечных болей и напряжения, мышечных спазмов или для облегчения судорог.Они могут облегчить болезненные или жесткие суставы у пациентов с остеоартритом или ревматоидным артритом.
Потенциальные недостатки по сравнению с электрическими грелками включают:
- Большие грелки для микроволновой печи тяжелее своих электрических аналогов.
- Электрические грелки могут оставаться теплыми до тех пор, пока они включены в розетку; грелки для микроволновой печи отводят тепло в окружающую среду и со временем остывают.
При оптимальном нагревании грелка Huggaroo Neck and Shoulder для микроволновой печи обеспечивает глубокий нагрев в течение 10-15 минут, а затем успокаивающее тепло в течение еще 10-15 минут.Немного поэкспериментировав, вы тоже можете добиться этих результатов. Просто помните о безопасности — всегда начинайте с самого короткого рекомендуемого времени нагрева и добавляйте время к последующим циклам нагрева, пока не достигнете температуры, которая вам больше всего подходит.
Конечно, время, в течение которого подушка будет оставаться горячей, зависит от того, насколько она была нагрета, и от температуры вашего жилища. Повязка для шеи, которую можно использовать в микроволновой печи, будет оставаться теплой значительно дольше, если ее носить на улице в Мемфисе, штат Теннесси, в июне, а затем во внутреннем дворике в Детройте, штат Мичиган, в ноябре.
Электрогрелка Huggaroo для лечения головных болей с ароматерапией в микроволновой печи надевается на глаза и носовые пазухи. По этой причине, пожалуйста, не используйте его в горячем виде. Эта грелка предназначена для использования в тепле, а не в горячем виде.
Использование грелки в микроволновой печи в качестве холодного компрессаВсе грелки Huggaroo для микроволновой печи работают как холодный компресс. Их можно охладить в морозильной камере, чтобы получить прохладные освежающие ощущения. Однако обратите внимание, что это ограниченная и второстепенная функция.Эти грелки предназначены для сохранения тепла, а не для того, чтобы они не замерзли и не оставались холодными в течение длительного времени. Они обеспечивают мягкое охлаждение в течение ограниченного периода времени: 5-8 минут на цикл охлаждения.
Если вы ищете в первую очередь холодное обертывание, мы рекомендуем обертывание гелем. Huggaroo производит два разных вида продуктов, специально разработанных для простуды и предотвращения холода: холодный компресс Huggaroo для облегчения головной боли и мигрени и маска для глаз Huggaroo (доступна с ароматерапией с лавандой или без запаха).Специально разработанные гелевые пакеты становятся ледяными, остаются гибкими даже в замороженном состоянии и остаются холодными в течение длительного периода времени. Маски для глаз Huggaroo также можно использовать в качестве теплого компресса (они включают вставку из гелевого пакета со льдом и вставку из горячего пакета для микроволновой печи).
Не погружайте электрогрелку в воду для микроволновой печиДостаточно взглянуть на список ингредиентов, и вы поймете, почему это была ужасная идея — глиняные бусины. Глиняные шарики прекрасно удерживают тепло, поэтому мы включили их в состав наших грелок для микроволновых печей.К сожалению, глиняные бусины обладают необычным свойством превращаться в грязь, когда их замачивают в воде. Погружение грелки в воду для микроволновой печи приводит к ее необратимому повреждению.
Точечная уборкаЕсли ткань вашей накидки испачкалась, вы можете протереть ткань влажной тряпкой. Это было бы совершенно безопасно и не повредило бы бусинки внутри. Просто помните, что смачивание не требуется и никогда не кладите пленку под воду.
Как создается влажное тепло грелок для микроволновых печей?Ингредиенты грелок Huggaroo для микроволновой печи улавливают влагу из атмосферы.При нагревании в микроволновой печи выделяется влага. Таким образом, наши грелки обеспечивают очень приятное, слегка влажное тепло. Количество этой влаги будет варьироваться в зависимости от влажности вашей конкретной среды (очень мало в Аризоне и много во Флориде). Эта небольшая влажность совершенно безопасна и не повредит вашей грелке Huggaroo.
ЗаключениеНадеюсь, вы нашли эту статью информативной. Более сжатые версии приведенных выше инструкций предоставляются нашим клиентам в наших онлайн-списках продуктов, на упаковках продуктов и на этикетках продуктов.Если у вас есть какие-либо вопросы о том, как максимально эффективно использовать электрогрелки Huggaroo для микроволновой печи, сообщите нам об этом! Мы любим наших клиентов и всегда готовы помочь. Вы можете связаться с нами по адресу [email protected]
Какая начинка лучше всего для горячего пака? Сравнение начинок для горячих пакетов.
Итак, погода начинает похолодать, и пора выносить горячие компрессы в мой дом! У меня есть несколько горячих компрессов разных форм и размеров, чтобы согреть меня или успокоить воспаленные мышцы зимой.Я также люблю дарить горячие / холодные компрессы. Это просто то, что может использовать каждый!
Несколько лет назад, когда я сделал свою первую горячую упаковку, я наполнил ее чечевицей, которая при нагревании пахла ужасно. Затем я перешел на ячмень, что было лучше, но все же немного. Последние несколько лет я был очень очарован вишневыми косточками в качестве начинки для моих больших горячих пакетов, но всегда задавался вопросом о различиях между начинками. Я подумал, что будет забавным экспериментом опробовать все возможные пломбы, которые я смогу найти у себя дома, а также сделать дюжину грелок для рук.
Внимание: , исследуя этот пост, я наткнулся на многих людей, которые жаловались, что их горячие пакеты сгорели или стали очень плохо пахнуть после нагревания. абсолютно необходимо, , поставить кружку с водой в микроволновую печь одновременно с нагреванием горячей упаковки. Без него ваш рюкзак может сгореть или загореться, а вы можете повредить микроволновую печь. Если вы дарите горячие упаковки, обязательно сообщите об этом своему подарочному человеку!
При нагревании нового горячего пакета нагревайте его с 30-секундными интервалами, проверяя после каждого интервала, пока вы не узнаете, сколько времени нужно, чтобы нагреть ваш пакет, не обжигая его.Все начинки, расположенные ниже, сильно различались в зависимости от того, как долго они нагреваются, поэтому на время нагрева влияет не только объем, но и тип начинки. А некоторые начинки, например кукуруза, становятся слишком горячими, если нагревать их слишком долго.
Итак, я проверил (источники в конце этого поста):
- косточки вишни
- ягоды пшеницы
- цельная сушеная кукуруза (кормовая кукуруза или птичье семя, не попкорн !!)
- горшечный ячмень ( может заменить перловый ячмень)
- сушеный цельный горох (можно заменить колотый горох)
- гречневая крупа (может заменить гречневую шелуху)
- цельное льняное семя
- рис с жасмином (басмати — еще один очень ароматный рис)
- стальной овес
- глина садовые бусины
- крупно измельченные скорлупы грецких орехов
- сушеные бобы пегой лошади
Для каждого из грелок я сшил два 5-дюймовых квадрата более плотной хлопчатобумажной / льняной ткани с правой стороны вместе с хлопковой нитью, оставив 2-дюймовое отверстие вдоль одного боковая сторона.Затем я вывернула ткань на лицевую сторону, высунула углы и наполнила ее примерно 1 скудным стаканом начинки. Я зашил отверстие.
Важно использовать 100% хлопок или лен для всего, что подходит для микроволновой печи. Если вы хотите использовать флис или другую синтетическую ткань, сшейте внутренний хлопковый мешок для наполнения и сшейте внешнее покрытие с флисом, чтобы надеть его после нагревания хлопкового мешка.
Я обнаружил, что сумки имеют немного больший вес, потому что они сделаны из домашней ткани с пониженным весом, но вы также можете использовать фланель или двухслойную ткань.Я видел много горячих пакетов со стеганым покрытием, если вы используете ватин из 100% хлопка, который тоже работает!
Сводка результатов для тех, кто не хочет читать данные:
- Лучшие общие варианты: цельная кукуруза, скорлупа грецких орехов, жасминовый рис. Я все еще люблю вишневые косточки в больших упаковках, но их тепло не сохраняется в маленькой упаковке. Моя дочь предложила добавить косточки вишни в другую начинку; Я попробовал 1/4 стакана смешать с кукурузой, и это придало приятный запах без быстрой потери тепла.Я бы выбрал смесь кукурузо-вишневой косточки или скорлупу грецкого ореха.
- Худшие варианты: шелуха гречихи (слишком дорого), глиняные бусины или вишневые косточки (плохое удержание тепла в небольшой упаковке), сушеные бобы пегой лошади или цельный горох (запах фасоли) или льняное семя (даже после нескольких нагреваний масло начинало работать. чтобы пахнуть немного прогорклым). Однако из льняного семени, вероятно, получится отличный холодный компресс, если вы храните его в морозильной камере.
- Лучший запах: вишневые косточки, жасминовый рис или скорлупа грецких орехов. Если вы выберете другую начинку, вы можете улучшить запах, добавив эфирные масла, сушеные цветы, сушеные травы или вишневые косточки.
- Самое приятное ощущение: льняное семя, цельная кукуруза, жасминовый рис.
- Лучшее сохранение тепла: цельнозерновая кукуруза, рис, пшеница, скорлупа грецких орехов.
- Можно мыть и сушить, не плесневеет и не портится: косточки вишни, глиняные бусины, скорлупа грецких орехов. Для всех остальных начинок потребуется съемный чехол, если вы хотите, чтобы вы могли мыть горячий пакет. Все начинки на пищевой основе со временем портятся, и их необходимо заменить. Более крепкие, такие как цельная кукуруза, прослужат дольше, чем рис или зерно.
Таблица результатов:
Наполнение | Вес / цена за чашку | Feel | Запах после нагрева | Сохранение тепла | 18 9060 p .34- $ 1,32 | Большой, коренастый, неуклюжий. Приятный звук. | Прекрасный вишневый пирог | Плохо в такой маленькой горячей упаковке | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Пшеница | 182 г / $ 0,33 | Мелкозернистый | Зернистый, нейтральный | Средний | 6 / $ 0,03 | Большие плоские, скользкие куски. Приятный звук. | Слабая кукуруза | Хорошая, очень быстро нагревается | |
Ячмень | 187 г / $ 0.37 | Мелкий и зернистый | Зернистый, не такой сильный, как пшеница | Средний | |||||
Цельный сушеный горох | 173 г / 0,44 доллара США | Маленькие шарики | Бини, не очень большой | Средний | Гречневая шелуха / крупа | 168 г / 1,19–0,59 долл. США | Острый, не такой скользкий | Земляной | Средний |
Целое льняное семя | 150 г / 0 долл. США44 | Скользкий, гладкий, роскошный | Маслянистый. Масла становятся прогорклыми, и со временем запах может испортиться. Вероятно, было бы потрясающе в качестве холодного компресса, который хранится в морозильной камере. | Хорошо, очень медленно нагревается | |||||
Рис Жасмин | 188 г / $ 0,33 | Рис, приятный звук при сжатии, жесткий | Прекрасный и ароматный | Хорошо, быстро нагревается | 906 Овес стальной резаный162 г / 0 $.37 | Мелкие и зернистые | Зернистые. Не такой сильный, как пшеница | Средний | |
Глиняные бусины | 102 г / 0,11 $ | Большие, неровные, не скользкие. Очень неудобно. | Нет | Ужас | |||||
Измельченная скорлупа грецкого ореха | 143 г / 0,07 доллара США | Маленький и немного хрустящий; используйте меньше начинки, если хотите, чтобы она соответствовала | Сладко-ореховая, немного похожа на марципан | Хорошо, нагревается очень медленно | |||||
Сушеные бобы пинто | 182 г / $ 0.33 | Большой и несколько скользкий, с плоской поверхностью, похожий на кукурузу. | Шапочка, не очень | Хорошо |
Если вы ищете уникальную горячую / холодную упаковку, чтобы подарить (или сохранить!) В этот праздничный сезон, ознакомьтесь с моим рисунком Комфортной упаковки, который представляет собой горячую / холодную упаковку. упаковка в виде грелки.
Примечания к поставщикам: Большинство вышеперечисленных товаров можно приобрести в продуктовом магазине, а самые низкие цены будут указаны в разделе оптовых товаров.Я на самом деле уже нашел 11 из 12 предметов выше в моем доме! Мне нужно было купить только белый рис.
- Косточки вишни, которые я купил на сайте cherrypitstore.com. Разница в ценах в таблице — маленькая сумка по сравнению с большой сумкой, и включает стоимость доставки.
- Цельный горох, который я купил в индийском продуктовом магазине.
Добавить комментарий