Как приготовить авокадо с яйцом: Диетический паштет с авокадо и яйцом рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
РазноеДиетический паштет с авокадо и яйцом рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
Диетический паштет с авокадо и яйцом рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Katrin Supova
порции:
2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
Автор рецепта
Автор: Katrin Supova1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
6
23
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Сок лайма
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Взять спелое авокадо, почистить, нарезать и растолочь. Используйте любой удобный агрегат для этого, например вилку.
2Тоже самое повторить со сваренным вкрутую яйцом. (Используйте терку, если вам так удобнее)
3Перемешать авокадо с яйцом, добавить перец, соль и оливковое масло по вкусу. Также, если нравится, можно добавить немного капель сока лимона или лайма.
4Отличной основой для данного паштета будут любые хлебцы или цельнозерновой хлеб. Приятного аппетита и красивой фигуры!
Совет к рецептуОдного авокадо и яйца вполне хватит на два бутерброда. Я намазала данную субстанцию на рисовые хлебцы. Получилось очень вкусно и полезно.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
Рецепты
Что приготовить из яблок Рецепты яблок в духовке, шарлотки, джема, оладий и многого другого
спецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Авторская кухня
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Французская кухня
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Американская кухня
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Томатно-луковый скрэмбл с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Авторская кухня
Яично-томатная каша
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Армянская кухня
Долма с телятиной в листьях настурции
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Завтраки•Итальянская кухня
Яичница с беконом и помидорами
Автор: Chef Andrew
1 порция
5 минут
Завтраки•Русская кухня
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Завтрак с авокадо и яйцом
Попробуйте приготовить на завтрак сэндвич с авокадо и яйцом! Он получается не только вкусным, но и полезным. Готовится он за считанные минуты, и с ним всегда можно слегка поэкспериментировать (использовать разную зелень, добавить колечки лука или свежие огурчики и т. д.).
Надоела обычная яичница на завтрак? Авокадо — вот залог успеха! Яйца для такого сэндвича подойдут не только вареные в скорлупе, но и яйца пашот.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
★★★★★
1
Оцените рецепт
- Количество порций: 2 порции
- Калорийность (100g): 131 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
- Хлеб – 2 шт.
(2 ломтика цельнозернового или ржаного хлеба)
- Авокадо – 1 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Помидор – 2 шт.
- Салат – 1 горсть (-и) (салатные листья, на ваш вкус)
- Сок лимонный – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Подготовить продукты для завтрака с авокадо и яйцом.
Горсть салатных листьев промыть и высушить.
Яйца отварить в скорлупе до желаемой степени готовности, слегка охладить и очистить.Шаг 2
Пару ломтиков хлеба (я взяла с отрубями, но можно взять ржаной или, если вы его очень любите, то обычный белый тостовый) подсушить на сковороде гриль или же на электрическом гриле (также можно использовать и обычную сковородку). Подсушивать хлеб нужно до тех пор, пока сверху не образуется легкая хрустящая корочка, но внутри мякиш должен остаться мягким.
Шаг 3
Авокадо разрезать, провернуть половинки в разные стороны, раскрыть и выскрести мякоть чайной ложкой.
Мякоть присолить и слегка поперчить, также добавить лимонный сок. Размять вилкой в неоднородную кашицу.
Шаг 4
На хрустящий хлебушек для вашего будущего сэндвича нанести пасту из авокадо.
Шаг 5
Сверху выложить салатные листья.
Шаг 6
Далее выложить томаты, нарезанные кольцами или полукольцами.
Шаг 7
И в завершение уложить ломтики яиц.
Шаг 8
Подавать завтрак с авокадо и яйцом нужно сразу же, иначе авокадо потемнеет, да и хлеб потеряет свою хрустящую корочку из-за влаги.
Приятного аппетита!
Категории: Простые рецепты из яиц, Рецепты бутербродов, Рецепты быстрых завтраков, Рецепты завтраков из яиц, Рецепты из помидор и яиц, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на полдник
Автор: Даша ЧерненкоСохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: Даша Черненко
Запеченные яйца с авокадо — Slender Kitchen
Эти запеченные яйца с авокадо богаты белком и полезными жирами, а также подходят для палео, Whole30 и с низким содержанием углеводов. Добавьте свои любимые начинки и наслаждайтесь этим на завтрак, обед или ужин.
Рецепт запеченных яиц с авокадо
Запеченные яйца с авокадо — один из тех рецептов, которые не должны работать, но они абсолютно, на 100 % работают! Сливочный авокадо в сочетании с бегущим яйцом — это что-то волшебное. Посыпьте беконом, сыром, зеленым луком, шрирачей, сальсой, подойдет почти все что угодно.
Я уже давно видел эти запеченные яйца с авокадо в Интернете, но не решался их попробовать. Что-то в теплом авокадо заставило меня бежать в горы. Однако, когда в прошлые выходные друг приготовил их на поздний завтрак, я был вынужден столкнуться со своими страхами и попробовать. И знаете что? Они были шокирующе вкусными. Теплый авокадо вовсе не был странным. Теперь я верю, теплое авокадо и яйцо как-то работают.
Что еще лучше? Вы можете легко сделать это блюдо чем-то особенным, предлагая всевозможные начинки. Почти все, что вы положили бы на тост с авокадо, является честной добычей. Нарезанный бекон, тертый сыр, все, приправа для бублика, помидоры, острый соус, свежая зелень — все это честная игра. И все вкусно. В следующий раз, когда будете устраивать бранч, подумайте об этом блюде. Их легко приготовить, и вы можете настроить все виды начинки, чтобы люди могли создавать свои собственные вкусные творения из запеченных яиц авокадо. Подайте на гарнир немного хрустящего хлеба, жареного картофеля или гигантскую тарелку фруктов, и блюдо готово.
Когда вы готовите этот рецепт из авокадо и яиц, нужно помнить одну очень важную вещь. Убедитесь, что вы вынули часть авокадо после удаления косточки. Это маленькое отверстие, оставшееся позади, недостаточно велико для целого яйца. У вас будет беспорядок, если вы попытаетесь. Используйте ложку, чтобы сделать в авокадо отверстие подходящего размера, куда вы добавите яйцо. Сохраните лишний авокадо, чтобы подавать сверху.
Можно ли запечь авокадо в духовке?
Даже после того, как я попробовал этот рецепт, у меня все еще есть люди, которые задаются вопросом, действительно ли вы можете запечь авокадо в духовке. Большинство из нас когда-либо ели его только сырым, и это приложение определенно кажется немного странным. Однако я обещаю, что это хорошо. Чтобы запечь авокадо, рекомендую предварительно разогреть духовку до 425 градусов. Выньте часть авокадо, чтобы сделать отверстие, достаточное для всего яйца. Затем разбейте яйцо в авокадо и запекайте половинки авокадо в течение 12-14 минут или пока яйцо не схватится. Белая часть должна трястись.
Как разогреть яйцо в авокадо?
Для более быстрого приготовления вы можете приготовить эти запеченные яйца с авокадо в микроволновой печи, а не в духовке. Выполните те же действия — вырежьте часть авокадо и разбейте яйцо. Приправить солью и перцем. Готовьте 60-90 секунд, пока яйцо не схватится. Не забудьте положить авокадо в миску или на тарелку, которую можно использовать в микроволновой печи, так как иногда яйцо немного заканчивается.
Как быстро созреть авокадо?
Нет ничего хуже твердого авокадо. Они практически безвкусны и их практически невозможно использовать. Если у вас нет времени ждать, пока авокадо созреет естественным образом, есть несколько уловок, которым люди клянутся. Лично я еще не пробовал их, потому что у нас есть постоянный запас авокадо, но дайте мне знать, если вы пробовали какие-либо из них и работают ли они. Самый популярный способ — завернуть авокадо в фольгу, а затем запечь его в разогретой до 200 градусов духовке от 10 минут до часа, в зависимости от твердости вашего авокадо. Согласно The Kitchn, этот метод работает, чтобы сделать авокадо мягким, но вкус не будет точно таким же. Не плохо, просто не то же самое.
Идеи начинки для запеченных яиц в авокадо
- Нарезанный бекон: Хрустящий бекон, яйца и авокадо. Это своего рода союз, заключенный на небесах, и, безусловно, мой любимый способ есть эти запеченные авокадо и яйца.
- Вяленые помидоры: Для постного варианта я предпочитаю использовать нарезанные вяленые помидоры вместо бекона. Слегка дымный аромат прекрасно сочетается с авокадо и жидкими яйцами.
- Приправа для бубликов: Если вы похожи почти на всех в Интернете в эти дни, у вас есть бутылка этой смеси приправ в вашей кладовой. Сразу добавляйте его к чему-нибудь с авокадо. Вкуснее быть не может.
- Зеленый лук или зеленый лук: Мне нравится добавлять к этому блюду легкий аромат лука, поэтому я обычно беру свежий зеленый лук или зеленый лук. Мягкий вкус не перебивает другие ингредиенты. Подойдет почти любая свежая зелень.
- Пико де галло, сальса или шрирача: Если вы любите острый соус к яйцам, то вам он тоже понравится здесь. Вы можете использовать стандартный острый соус, но я предпочитаю использовать пико де галло, сальсу или шрирача для азиатского колорита.
- Копченый лосось: В последнее время я ем тонны копченого лосося, и это действительно естественное дополнение к этим запеченным яйцам в авокадо. Чтобы было легче есть, я нарезаю лосося на более мелкие кусочки и подаю сверху.
Запеченные яйца авокадо — Weelicious
Запеченные яйца авокадо — идеальное дополнение к вашему завтраку или обеду! Их легко приготовить, они полны полезных жиров и белков, и, что самое главное, они очень вкусные!
Я жажду этих запеченных яиц с авокадо на завтрак так же часто, как и на обед. Они сытные и сытные, содержат полезные жиры и белки и очень вкусные. Кроме того, они хороши, если вы пытаетесь есть меньше углеводов. Они как маленькие тосты с авокадо, только без тоста!
Вы можете начать свой день со сладких хлопьев или выпечки, но лучше начать день с запеченного яйца с авокадо. Это оставит вам массу энергии, чтобы начать свой день и не тянуться к очередному перекусу в середине утра. Их так легко приготовить, и это все, что вам нужно для здорового завтрака.
Каждую неделю мы съедаем тонны авокадо. Мы едим их почти каждый день, будь то тост с авокадо, сливочный коктейль, такой как этот коктейль из авокадо, или в качестве начинки, такой как эта сальса с огурцом и авокадо, и, конечно же, свежий гуакамоле. Они являются отличным жиром, полезным для сердца, содержат много клетчатки и очень универсальны , поэтому они являются одним из наших любимых продуктов.
Несколько полезных советов по приготовлению запеченных яиц с авокадо:
- При необходимости выскоблите немного мякоти авокадо, чтобы яйца лучше подошли.
Самое приятное, что вы можете перекусить дополнительным авокадо!
- Сверху добавьте любой из ваших любимых. Мы делаем сыр пармезан, но вы определенно можете использовать чеддер. Нарезанный кубиками красный перец, немного нарезанного бекона. Ням!
- Я кладу эти авокадо на форму для кексов, чтобы они оставались устойчивыми во время выпекания, но вы также можете прислонить их друг к другу в форме для выпечки , чтобы они не качались и не проливали яйцо.
Запеченные яйца с авокадо — это полезный завтрак, перекус или обед, который вы будете готовить постоянно. Дайте мне знать, что вы думаете, отмечая меня в социальных сетях!
Сохранить рецепт Рецепт печати
Порции: 1 Запеченное яйцо авокадо
Автор: Кэтрин МакКорд
Время приготовления 2 минуты
Время приготовления 18 минут
Всего 20 минут
- ▢ 1 Спелый авокадо, сокращение
- ▢ 2 Большой яйца
- ▢ 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- ▢ 1/4 ч.
Добавить комментарий