Как приготовить дома сырные шарики: Сырные шарики пошаговый рецепт
РазноеСырные шарики – Пошаговый рецепт с фото
Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Вкусные хрустящие сырные шарики, восхитительная закуска на новогоднем столе. Время приготовления 20 минутИнгредиенты
Сыр — 200 г
Яйца — 3 шт
Мука — 7 ст. л.
Растительное масло для жарки
Соль — 1 щепот.
Приготовление
Отделить белки от желтков. Желтки нам не понадобятся, их можно пустить на приготовление яичных блинчиков для салата.
Добавить 1 щепотку соли и взбить белки в устойчивую пену миксером 4-5 минут.
Добавить 4 столовые ложки муки и хорошо перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить в миску сыр и перемешать до однородности.
Тесто получается очень липкое.
Влажными руками скатать небольшие шарики. И выложить на тарелку присыпанную мукой. Обвалять в муке каждый шарик.
Обжарить во фритюре. Не переворачивая. Масла должно быть достаточно, чтоб шарики плавали.
Готовые золотистые шарики выложить на блюдо с салфетками. Удалив лишнее масло.
Сырные шарики готовы. Выложить на блюдо с листьями салат и подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!
сырные шарики, рецепт, рецепт приготовления закуски, рецепты закусок, новогодние рецепты, рецепты на новый год, новогодние блюда, рецепты на новый год, 2017 рецепты, рецепты с фото, новогодние рецепты 2017, рецепты блюд на новый год, вкусные рецепты, рецепты новогодних блюд с фото, закуски на новый год, пошаговый рецепт с фото приготовления сырных шариков новогодние закуски европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 946)
Сырные шарики вкусный рецепт с фото поэтапно
Рубрика: Горячие закускиОбычно люди собираются большими компаниями, чтобы отметить какой-нибудь праздник или просто пообщаться. Поговорить о грядущем будущем, поделиться своими предстоящими планами со своими друзьями и близкими людьми.
Так вот предлагаю вам по такому поводу приготовить горячую закуску как сырные шарики в домашних условиях. Вкусная, нежная сырная закуска прекрасно будет сочетаться с вином или пивом.
Время приготовления – 5 минут.
Время подготовки ингредиентов – 15 минут.
После приготовления вы получите – 4 порции по 100 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: | 311.83 ккал. |
Белки: | 10.31 гр. |
Жиры: | 26.78 гр. |
Углеводы: | 7.23 гр. |
Ингредиенты
- Сыр твёрдых сортов – 250 грамм.
- Яичный белок – 3 штуки.
- Мука высшего сорта (для начинки)– 1.5 ст. л.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Петрушка – один маленький пучок.
- Масло растительное – 250 миллилитров.
- Соль – ½ чайной ложки.
- Мука (для панировки) – 1 ст. л.
Соус:
- Сметана – 200 грамм.
- Маринованный огурец – 50 грамм.
- Чеснок – 1 зубчик.
Рецепт
- Основным ингредиентом в составе классических шариков является сыр. Натираем его на мелкой тёрке. Чистим один маленький зубчик чеснока, измельчаем, обсыпаем поверхность сыра.
- У мытых яиц отделяем белок в отдельную тару, смотрите, как на пошаговом фото.
- Белок охлаждаем, высыпаем соль, затем взбиваем металлическим венчиком на скорую руку до образования стойкой массы. В ёмкость с сыром складываем взбитую массу, высыпаем 1.5 столовые ложки просеянной муки комнатной температуры.
- Все соединённые ингредиенты перемешиваем до однородной липкой консистенции.
- Формируем шарики, не сильно плотно скатывая, чтобы они были воздушными.
- Готовый полуфабрикат панируем в муке. На сковороду с толстым дном наливаем растительное масло, ставим на конфорку, доводим до кипения.
- Во фритюр складываем шарики, не сильно прижимая, друг к другу, убавляем мощность конфорки на двойку, закуску готовим периодически переворачивая. Жарим 3–4 минуты до золотисто румяной и хрустящей корочки.
- К жареным сырным шарикам нужно сделать очень простой сметанный соус. Огурец режем тонкой соломкой, чеснок мелко крошим, затем всё добавляем в сметану, перемешиваем.
Таким вот быстрым способом можно приготовить дома соус, горячую закуску и подать на праздничный ужин.
Сырные шарики на сковороде: рецепт
Фото: UGCСырные шарики понравятся всем любителям молочного продукта. Блюдо отлично подходит в качестве закуски, а также хорошо сочетается с соусами из чеснока и сметаны или просто с кетчупом. Нежные, румяные и ароматные шарики готовятся также быстро, как и съедаются.
Сырные шарики во фритюре: ингредиенты, советы
Приятно угощать семью новыми блюдами, которые не требуют больших затрат времени и финансов. Если вас интересуют рецепты закусок, тогда приготовьте сырные шарики дома. Главный компонент подбирается исключительно из вкусовых предпочтений. Подойдет как сливочный твердый сыр, так и сорта с добавками.
Ингредиенты для создания блюда:
- твердый сыр — 300 г;
- чеснок — 3 зубца;
- яйца — 3 шт.;
- мука — 5 ст. л.;
- панировочные сухари — по вкусу.
Читайте также
Курица в духовке с картошкой и кабачками
Фото: pixabay.com: UGCВот какие секреты помогут приготовить сырные шарики в панировке:
- Трите сыр на мелкой терке, тогда консистенция будет однородной и более вкусной.
- Подавайте блюдо в горячем виде.
- Для приготовления во фритюре заранее разогрейте масло. Тогда получится аппетитная корочка.
- Чтобы шарики вышли хрустящими, используйте в качестве панировки сухари, а не муку.
- Добавляйте в смесь и другие компоненты. Отлично подойдет слабосоленая семга, зелень, грибы.
Прекрасно сочетаются сырные шарики с чесноком. Порадуйте гостей и семью простым и вкусным блюдом, на приготовление которого уйдет совсем немного времени.
Читайте также: Овощная запеканка: проверенные рецепты
Как готовить сырные шарики?
Сама обжарка займет всего пару минут. Больше времени уйдет на подготовку ингредиентов. Важно, чтобы сыр хорошо плавился, тогда при подаче в горячем виде он будет аппетитно тянуться.
Читайте также
Мясо в горшочках с картошкой в духовке: пошаговый рецепт
Вот рецепт сырных шариков:
Фото: pixabay.com: UGC- Сделайте сырную стружку, измельчив продукт на мелкой терке.
- Белки отделите от желтков и переложите в отдельную емкость. Всыпьте щепотку соли и взбивайте белки до белой пены. Масса должна держать форму.
- Сыр смешайте с измельченным чесноком, выложите к белкам.
- Перемешайте и всыпьте просеянную муку. Масса должна лепиться руками.
- Сформируйте шарики размером с грецкий орех.
- Обваляйте их в панировке и окунайте в разогретое масло.
Важно опускать шарики небольшими порциями на шумовке. В противном случае они коснутся дна и сыр вытечет. Периодически помешивайте изделия, пока они не станут румяного цвета. Чтобы излишки масла впитались, выложите шарики на бумажные полотенца.
Читайте также
Сырники с манкой в духовке: рецепт
Решили приготовить сырные шарики? Рецепт их прост и не требует много компонентов. Подавайте блюдо горячим вместе с соусом или кетчупом.
Читайте также: Запеканка из макарон с фаршем и сыром
Оригинал статьи: https://www. nur.kz/family/food/1794497-syrnye-sariki-na-skovorode-recept/
Рецепт Сырные шарики
Потрясающе красивая закуска получается из твердого сыра, сливочного сыра и куриных яиц. Приготовить вкусные сырные шарики дома совсем не сложно, особенно удобно это сделать во фритюрнице.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/6 ингредиентов- Твердый сыр — 300 гр.
- Сливочный сыр — 200 гр.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Мука — 5 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Растительное масло
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Сливочный сыр отправляем в миску, добавляем мелко натертый твердый сыр и куриные яйца.
Хорошо перемешиваем сырную смесь, выкладываем муку, разрыхлитель и замешиваем рукой, пока не получится слегка липкий шар.
Из большого сырного шара формируем небольшие шарики (около 30 шт.).
Подготовленные сырные шарики отправляем партиями в горячее масло (большое количество).
Обжариваем шарики со всех сторон до красивого золотисто-коричневого цвета, отправляем на салфетки, затем выкладываем горкой на тарелку и сразу подаем на стол.
Ключевые слова:
ID: 57465Неимоверная вкуснятина из сыра за 15 минут — готовьте тройную порцию

Ингредиенты для 24 сырных шариков:
- Сыр – 270 гр;
- Мука – 3 ст. л.;
- Разрыхлитель – 10 гр.;
- Белок яйца – 2 шт;
- Сухари панировочные;
- Масло для жарки.
Приступаем к приготовлению:
1. Белки отделить от желтков, взбить в крепкие пики.
Youtube | Дастархан — вкусные рецепты2. Просеять муку и разрыхлитель к белкам, аккуратно смешать.
Youtube | Дастархан — вкусные рецепты3. На мелкой тёрке натереть вкусный и качественный сыр.
Youtube | Дастархан — вкусные рецепты4. Добавить сыр к белкам с мукой, смешать. Получится липкая сырная масса.
Youtube | Дастархан — вкусные рецепты5. Катаем слегка влажными руками шарики, засыпаем их панировочными сухарями, чтобы все стороны шариков были покрыты корочкой.
Youtube | Дастархан — вкусные рецепты6. Разогреваем масло в сковороде, отправляем жариться сырные шарики буквально на 30-40 секунд до румяной корочки.
Выкладываем на тарелку и сразу же подаём к столу, пока шарики горячие, корочка хрустящая, а начинка — тянущаяся.
Youtube | Дастархан — вкусные рецептыПриятного аппетита!
Youtube | Дастархан — вкусные рецептыПодробнее о приготовлении сырных шариков смотрите в видео ниже:
Сырные шарики, рецепт с фото пошагово
На очереди у меня, после вчерашних горячих бутербродов с баклажанами и помидорами, стоит незатейливая в приготовлении, но, практически, шикарная — практически ресторанная — закуска в виде сырных шариков. Главное — быстро, а все необходимые компоненты, как правило, есть в холодильнике у каждого. Сырные шарики (пошаговые фото процесса готовки в наличии!) хороши тем, что их второстепенные ингредиенты, а у нас сегодня грецкие орехи, в рецепте вполне заменимы. Это большой плюс, поскольку все отличаются друг от дружки вкусовыми предпочтениями. Те, кому грецкие орехи не по вкусу, могут заменить их на оливки или помидоры черри. Если среди съестных запасов найдется ветчина или вареная колбаса, её можно натереть в сырную массу вместо морковки. В общем, была бы фантазия (к примеру, как в картофельных драниках без яиц и муки), тем более, что в этом блюде ей есть где разгуляться.
Ингредиенты закуски:
- кусочек твердого сыра (вашего любимого) — 125-130 гр,
- одна средняя морковка — желательно, равную весу сыра,
- зубчик чеснока,
- майонез (хватит 2 ст. ложек),
- грецкие орехи (чищеные) — до 5 штук.
Как приготовить шарики с сыром (ресторанный вариант)
Морковь после мойки и чистки натираем помельче на терке в тарелку.
Сюда же идёт и пропущенный через чеснокодавилку зубчик чеснока.
Дальше на той же терке натираем твёрдый сыр.
Добавляем майонез, не перебарщивая с его количеством, перемешиваем. Если его будет чересчур много (или он жидковат), шарики не смогут держать форму. Они просто расплывутся.
Орехи нужно очистить от скорлупы, ядра поделить на небольшие дольки. Теперь берём немного сырно-морковной массы и делаем круглую заготовку.
В серединку кладем грецкий орех (четвертинку ядрышка).
И формируем плотный шарик, ориентируясь на размер его диаметра, примерно, в 3 см, чтобы каждый можно было целиком отправить в рот. Если шарики плохо держат форму, исправить проблему легко, путем добавления в массу еще немного тёртого сыра.
Так делаем много аппетитных экземпляров.
Гурманы могут обвалять сырные шарики в зелени — мелко нарубленной и обязательно свежей. Например, в миксе укропа и петрушки. Получается пикантная закуска. Помещаем её в холодильник, чтобы она «окрепла» и вместе с борщом с курицей (он ещё томится в мультиварке) на стол!
Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день
Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый деньЯндекс. Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.
Ваш личный Дзен
Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.
Вы смотрите и ставите лайки
шаг 1
Алгоритм отслеживает это и подбирает контент
шаг 2
Вы видите интересные именно вам материалы
шаг 3
Интересные истории
В Дзене есть популярные медиа и талантливые блогеры. Ежедневно они создают тысячи историй на сотни разных тем. И каждый находит в Дзене что-нибудь для себя.
Примеры публикаций
В Дзене действительно много уникальных статей и видео. Вот несколько примеров популярного сейчас контента.
Дзен — простой, современный и удобный
Посмотрите на главные возможности сервиса и начните пользоваться всеми преимуществами Дзена.
Читайте о своих интересах.
Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.
1/4
Тематические ленты.
С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.
2/4
Разнообразные форматы.
Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.
3/4
Оставайтесь в курсе событий!
Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.
4/4
Читайте о своих интересах.
Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.
1/4
Тематические ленты.
С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.
2/4
Разнообразные форматы.
Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.
3/4
Оставайтесь в курсе событий!
Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.
4/4
Читайте о своих интересах.
Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.
1/4
Тематические ленты.
С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.
2/4
Разнообразные форматы.
Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.
3/4
Оставайтесь в курсе событий!
Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.
4/4
Дзен доступен во всем мире более чем на 50 языках
Смело рекомендуйте Дзен своим друзьям из других стран.
العَرَبِيَّةالعَرَبِيَّةУдобно пользоваться в смартфоне
У Дзена есть приложения для iOS и Android.
Пользуйтесь в браузере
Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.
Удобно пользоваться в смартфоне
У Дзена есть приложения для iOS и Android.
Пользуйтесь в браузере
Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.
Удобно пользоваться в смартфоне
У Дзена есть приложения для iOS и Android.
Пользуйтесь в браузере
Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.
© 2015–2021 ООО «Яндекс», 0+
Дизайн и разработка — Charmer
К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:
Яндекс.Браузер Google Chrome Firefox SafariЛегкие сырные шарики и видео с рецептами
16 мая 2017 г.
Easy Cheese Ball ~ Нужна быстрая закуска для предстоящей вечеринки или особого события? Тогда вам нужно сделать этот легкий сырный шарик. Идеально сочетается с крекерами и мясом. Эта закуска станет настоящим хитом вечеринки!
Поскольку большинство праздников закончились, а все еще придерживаются режима здорового питания, я подумал, что это идеальное время, чтобы поделиться этим восхитительным сырным шариком. Ха-ха! Не совсем, но приближается День поминовения, поэтому я хотел, чтобы этот рецепт был у всех.
Cheese Balls всегда популярны на семейных праздниках. Кто-то всегда приносит сырный шарик с крекерами и летней колбасой. Мы жевали это, когда гуляли, смотрели футбол или ждали, когда будет готова еда. Честно говоря, я никогда не знал, что ты можешь сделать свой собственный сырный шарик.
Это одно из многих преимуществ ведения блога о еде. Время от времени я вытаскиваю из глаз рецепты в поисках вдохновения, и именно так появился этот сырный шарик. Как только я начал искать, как сделать сырный шарик, я понял, насколько легко их сделать.Это было два года назад.
Я знал, что делал этот сырный шарик дюжину раз, и еще я придумал этот Пряный сырный шарик. Мой отец в восторге от этого, и это рецепт номер 1 в моем блоге не зря. Этот сырный шарик очень легкий и имеет потрясающий вкус.
Самый долгий процесс по этому рецепту — ожидание, пока сливочный сыр станет мягким. Как только сыр достигнет комнатной температуры, просто добавьте все в большую миску или миксер (на мой взгляд, так проще) и перемешайте. Затем поместите шарик сливочного сыра в саранскую пленку, плотно закройте и поставьте в холодильник примерно на 1 час.
Как только сыр застынет и застынет, в игру вступят орехи. Вы можете использовать орехи любого типа, но я всегда люблю использовать миндаль. Я покупаю расфасованный нарезанный миндаль и использую его. Каждый раз получается потрясающе!
Не могу передать, насколько вкусен этот сырный шарик. Если вы устраиваете вечеринку, вечер вина с девушками или просто гуляете дома и хотите что-нибудь перекусить, тогда этот Easy Cheese Ball — то, что вам нужно.Это станет хитом вашей вечеринки, и все будут просить у вас рецепт. Наслаждаться!
Добавил как снимать видео и обновил фотографии 16 мая 2017 года.
Порций: 8-10
Легкий сырный шарик
- 2 пакета по 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
- 1,5 стакана тертого сыра чеддер
- 1 столовая ложка смеси для заправки ранчо
- 1 столовая ложка кусочков бекона
- 2 столовые ложки нарезанного чеснока
- 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
- 1 гвоздика измельченный чеснок
- 1/2 стакана измельченного миндаля
В большую миску или миксер добавьте сливочный сыр и перемешайте до однородной массы.
Добавьте следующие 6 ингредиентов в миску и перемешайте, пока все не смешается.
Выложите сливочно-сырную смесь на фольгу или обертку из сарана. Сложите стороны обертки из фольги / сарана и сформируйте шар. Как только он окажется в шаре, убедитесь, что он полностью закрыл его.
Поставить в холодильник минимум на 1 час.
Руками надавите на измельченный миндаль вокруг шарика сливочного сыра.
Вдавите миндаль, чтобы он прилип.
Подавайте и наслаждайтесь!
Keep In Touch
Подпишитесь, чтобы получать свежие рецепты на ваш почтовый ящик:
присоединиться к клубу
Присоединяйтесь к моей группе в Facebook, чтобы быть в курсе всех MyKitchenCraze вкусных рецептов!
Присоединяйтесь »
хлебных сырных шариков рецепт | сыр хлебные шарики
этот пост также доступен на (каннада), и हिन्दी (хинди)
рецепт хлебных сырных шариков | сырные хлебные шарики | как сделать хлебные сырные шарики с подробным фото и видео рецептом. простая сырная закуска из оставшихся ломтиков хлеба, картофеля с начинкой из сыра чеддер или моцарелла. рецепт похож на картофельно-сырные шарики или кукурузно-сырные шарики. это может быть идеальный вечерний перекус или, возможно, закуска для вашей следующей вечеринки.
Я опубликовал несколько оставшихся рецептов хлеба до сих пор, но этот рецепт хлебных сырных шариков — один из потрясающих рецептов. Сочетание алоо, ломтика хлеба, сыра чеддер и жарки во фритюре просто восхитительно. Многие могут поспорить о сочетании жарки во фритюре и ломтиков хлеба и предположить, что оно может впитать слишком много масла. но я хотел бы раз и навсегда устранить путаницу с этим постом сырных хлебных шариков .Собственно говоря, если ломтики хлеба помогают впитывать влагу, а также не ломаются при жарке. это должно быть применимо для большинства рецептов хлебных закусок . У меня много вопросов по этому поводу, и я подумал о том, чтобы устранить путаницу с этим сообщением.
в дополнение, я хотел бы добавить несколько советов, предложений и вариаций для рецепта сырных шариков . Во-первых, я использовал измельченные кукурузные хлопья, чтобы получить хрустящую внешнюю оболочку, в качестве альтернативы вы можете использовать панировочные сухари или раву / манную крупу.Кроме того, ломтики хлеба можно заменить панировочными сухарями, чтобы впитать лишнюю влагу из картофеля. кроме того, хорошо набить сырный кубик, чтобы сыр не плавился; В качестве меры предосторожности заморозьте на 30 минут перед жаркой.
, наконец, я прошу вас посетить мои другие вечеринок или коллекцию рецептов с этим постом рецептов хлебных сырных шариков . он включает в себя такие рецепты, как хлебная вада, булочки, булочки панир, булочки дахи, хлебные котлеты, хлеб масала и рецепт хлеба палак вада.Кроме того, посетите мою другую коллекцию рецептов, например,
хлеб сырные шарики видео рецепт:
карта рецептов хлебных сырных шариков рецепт:
рецепт хлебных сырных шариков | сырные хлебные шарики | как сделать сырные шарики из хлеба
ХЕБАРСКАЯ КУХНЯРецепт сырных шариков из легкого хлеба | сырные хлебные шарики | как сделать сырные шарики из хлеба
Сначала в большую миску возьмите 2 картофелины.
также добавьте 1 перец чили, ½ чайной ложки имбирной пасты, 2 столовые ложки кориандра, ¼ чайной ложки перца, 1 чайную ложку смеси трав, порошка тмина и ½ чайной ложки соли.
дополнительно оторвать 2 ломтика хлеба.
Сделайте мягкое нелипкое тесто. держись в стороне.
теперь сожмите алоу смесь размером с шарик и слегка расплющите.
поместите сыр размером с кубики в центр.
Соедините края и хорошо нафаршируйте сыр.
образуют гладкий шар, следя за тем, чтобы на нем не было трещин.
затем обвалять в измельченных кукурузных хлопьях или панировочных сухарях, равномерно покрывая их.
обжарить в горячем масле или запечь в духовке, разогретой до 180 градусов по Цельсию, в течение 15-18 минут.
время от времени перемешивать, не разбивая сырные шарики.
обжарить, пока сырные шарики не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
слить шарики по кухонной бумаге, впитывая излишки масла.
наконец, насладитесь хлебными сырными шариками с томатным соусом.
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов
как сделать сырные хлебные шарики пошагово фото:
- Сначала в большую миску возьмите 2 картофелины.
обязательно отварите картофель и разомните его до однородного состояния.
- также добавьте 1 перец чили, ½ чайной ложки имбирной пасты, 2 столовые ложки кориандра, ¼ чайной ложки перца, 1 чайную ложку смеси трав, ¼ порошка тмина и ½ чайной ложки соли.
- Дополнительно оторвать 2 ломтика хлеба. обрежьте края, чтобы не было комочков. Вы также можете использовать панировочные сухари.
- хорошо перемешайте и разомните, смешав все специи вместе.
- также добавьте еще ломтиков хлеба, если тесто еще влажное. добавление хлеба предотвращает разбивание сырных шариков.
- сделать мягкое нелипкое тесто. держись в стороне.
- Теперь в маленькой миске возьмите 2 столовые ложки кукурузной муки, 2 столовые ложки майды, чайной ложки перца и ¼ чайной ложки соли.
- добавить ¼ стакана воды и приготовить гладкое тесто без комков.
- теперь сожмите смесь алоо размером с шарик и слегка разровняйте.
- Поместите сыр размером с кубики в центр. используйте сыр чеддер или любой сыр по вашему выбору.
- Соедините края и хорошо нафаршируйте сыр.
- образуют гладкий шар, следя за тем, чтобы не было трещин. иначе сыр может просочиться.
- окуните в тесто из кукурузной муки и хорошо покройте.
- далее обвалять в измельченных кукурузных хлопьях или панировочных сухарях, покрывая равномерно. можно заморозить в пакете с застежкой-молнией на месяц или больше и жарить / запекать по мере необходимости.
- обжарить на раскаленном масле или запечь в разогретой духовке при температуре 180 градусов по Цельсию 15-18 минут.
- Время от времени перемешивать, не разбивая сырные шарики.
- обжарить, пока сырные шарики не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
- слейте шарики по кухонной бумаге, впитывая излишки масла.
- наконец, насладитесь хлебными сырными шариками с томатным соусом.
примечания:
- Во-первых, нанесите двойной слой измельченных кукурузных хлопьев для получения более хрустящего внешнего покрытия.
- также, если в смеси алоо слишком много влаги, сырный шарик разобьется в масле. не забудьте добавить хлеб по мере необходимости.
- также добавьте вареные и протертые овощи по вашему выбору, чтобы сделать сырные шарики более питательными и полезными.
- наконец, рецепт хлебных сырных шариков имеет прекрасный вкус, когда подается в горячем виде.
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)
4 простых шарика с сыром | 12 Помидоров
Каждый год, год за годом, мои родители покупают в магазине одинаковые сырные шарики с портвейном.И я совершенно не против. На самом деле, я с нетерпением жду этого. Но с годами я обнаружил, что мир сырных шариков — это гораздо больше, чем один (но очень вкусный) чеддер и портвейн. Вы можете придать им любой вкус, какой только можете придумать, например, эти , четыре, невероятных вариантов. (К тому же самодельный всегда кажется немного особенным.)
Эти четыре сырных шарика легко скинуть вместе, и у них есть несколько общих ингредиентов, поэтому, если вы хотите приготовить все необходимое для вечеринки, это не будет стоить вам руки и ноги.Они хорошо сочетаются друг с другом или могут стоять отдельно, и каждый из них вкуснее другого.
Ниже приведен распечатанный рецепт для всего этого, но для большей ясности я также перечислю ингредиенты для каждого сырного шарика под его изображением. Для каждого из них используется одинаковый метод: вы взбиваете ингредиенты, пока они не станут красивыми и хорошо смешанными, формируете из смеси шар, оборачиваете его полиэтиленовой пленкой и охлаждаете, пока не будете готовы к подаче. Перед подачей на стол вы катите шарик по ингредиентам «покрытия», которые указаны в каждом рецепте.Это легко сделать, и я могу обещать, что их все легко съесть!
Сначала у нас есть:
Сырный шарик с укропом и чесноком
У этого парня на вкус травяной, свежий и яркий, а вокруг него прекрасный зеленый оттенок. Он хорошо сочетается с более деревенским взломщиком и состоит из:
1 пакет (8 унций) сливочного сыра, 1/2 стакана сыра Гауда, 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 2 столовые ложки нарезанного чеснока, 1 чайная ложка сушеного укропа и еще одна столовая ложка сушеного укропа для покрытие.
Это все действительно вкусно, но если бы мне пришлось сделать хотя бы одно из них, это было бы:
Клюквенный сырный шарик с пеканом
Этот сырный шарик имеет приятный хруст и сладко-терпкий вкус, что является прекрасным контрастом с гауда и сливочным сыром внутри него. Он состоит из:
1 упаковка сливочного сыра (8 унций), 3/4 стакана сыра Гауда, 1/2 стакана сушеной клюквы, 1/2 стакана нарезанных орехов пекан, 2 столовые ложки чеснока, 1/2 чайной ложки порошка чеснока и 1/2 стакана сушеной клюквы, 1/2 стакана нарезанных орехов пекан и 2 столовые ложки чеснока для покрытия.
Это действительно отличное сочетание вкусов.
Следующий будет гарантированно отпугнуть любого вампира.
Великолепный сырный шарик с чесноком
В нем определенно есть чесночный укус, но он станет мягким, когда будет холодно. Он хорошо сочетается с более простым крекером, так как в нем есть немного шума. Включает:
1 пакет (8 унций) сливочного сыра, 2-3 зубчика измельченного чеснока, 1/4 стакана сметаны, 1/2 стакана сыра чеддер, 1/2 чайной ложки итальянской приправы и 1/2 стакана нарезанного миндаля для покрытия.
И последнее, но не менее важное, это блюдо для любителей бекона. (Разве это не большинство из нас?)
Сырный шарик с беконом Cheddar Ranch
Этот дымный с легким привкусом ранчо, а бекон придает приятный хруст на фоне сливочной смеси чеддера. Он состоит из:
1 пакет (8 унций) сливочного сыра, 1/2 пакета смеси приправ Ranch, 1/2 стакана сыра чеддер, 1/4 стакана чеснока или зеленого лука, 4 полоски раскрошенного бекона и еще 2 полоски раскрошенного бекона для покрытия .
Шесть полосок бекона в одном сырном шарике — это очень хорошо, я вам обещаю.
Конечно, вы можете выбрать только один из них, но объединение всех четырех вместе гарантирует, что у вас будет что-то для всех. У вас есть свежий и пряный, другой дымный и беконный, третий с фруктовым хрустом, а третий — о чесноке. Сверните эти четыре, и ваша следующая вечеринка готова!
Рецепт сырных шариков — Как сделать сырные шарики
Опубликовано: · Обновлено: , автор Rekha Kakkar · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Сырные шарики — это хрустящая и вкусная сырная закуска, которая вызывает абсолютное привыкание! Золотые жареные хрустящие шарики с липким плавящимся сыром в центре — это лучший и легкий рецепт сырных шариков! Сегодня я делюсь классическим рецептом сырных шариков в стиле офицеров ВВС США, который я узнал от шеф-повара.
Если вы любите хрустящие закуски с хрустящей корочкой снаружи и с мягким слоем сыра внутри, то этот рецепт сырных шариков идеально подходит для вас.
Это аппетитная закуска и закуска для вечеринок. Вы можете приготовить это, когда вы находитесь в настроении жареного во фритюре, во время обычного вечернего чаепития. Вы даже можете приготовить эту сырную закуску с друзьями и перекусить во время игровых вечеров или вечеринок по выходным. Так что скажи нет! к готовым замороженным закускам и скажите «да» этому классическому рецепту сырных шариков. Этот домашний сырный шарик буквально вызывает любовь с первого укуса!
Этот рецепт легко приготовить даже новичок. Если вы любите экспериментировать и пробовать новые рецепты, вам обязательно стоит приготовить некоторые из них сегодня.По рецепту приготовлен только из тертого сыра чеддер, панировочных сухарей, творога, сыра моцарелла и меланжа специй.
Я знаю, сколько сыра заставляет нас сходить с ума и мысленно считать калории сырных шариков. Но поверьте мне, ароматный шар добра стоит всех имеющихся в нем калорий. Есть разные рецепты приготовления этих сырных шотов. Вы можете приготовить их с оставшимися шариками из макаронного сыра. Вы даже можете добавить картофель вместе с тертым сыром при приготовлении рецепта. Для мягкого тающего сыра в центре просто добавьте кубики сыра внутрь шариков и обжарьте их.
Мне нравится аромат петрушки, поэтому я добавил петрушку в смесь. Вы даже можете добавить смешанные итальянские травы или просто листья кориандра, чтобы сделать эти сырные шарики.
Жареные во фритюре или запеченные сырные шарики
Этот рецепт состоит из жареных сырных шариков, где я обжарил эти хрустящие шарики во фритюре до золотого совершенства. Вы можете пропустить этот шаг и просто запечь их в духовке. Перед тем, как запечь эти шары в микроволновой печи, сбрызните их маслом и дайте им запечься до золотистого цвета.
Как сделать сырные шарики
Сырные шарики — это хрустящие вкусные закуски с сыром в центре. Эта невероятно вкусная закуска приготовлена из панировочных сухарей, тертого сыра чеддер, творога, зеленого перца чили и специй. Это один из таких рецептов, в котором вы можете поэкспериментировать и добавить свой любимый ингредиент. Вы можете, например, добавить кукурузу и приготовить рецепт кукурузных сырных шариков.
Как сделать сырные шарики дома
Мне потребовалось несколько попыток, чтобы поджарить идеальную партию сырных шариков.В первых попытках несколько мячей сломалось в масле, а половина из них вышла безупречно. Я понял, что это из-за температуры масла. Итак, здесь я делюсь своими проверенными и проверенными советами, как идеально поджарить эти сырные шарики.
Сделайте сырные шарики, хрустящие снаружи и наполненные плавящимся сыром изнутри. Детям понравится эта закуска из сырных шариков. Вы даже можете упаковать его в коробку для завтрака с кетчупом сбоку или подать в качестве закуски к чаю с острым зеленым чатни сбоку.
- Сырные шарики можно приправить любимой приправой. Если у вас есть орегано, не стесняйтесь добавлять их.
- Добавляйте по одному шарику, чтобы проверить температуру. Прочтите советы по жарке во фритюре и приступайте к приготовлению рецепта.
- Добавляйте по одному шарику, чтобы проверить температуру. Прочтите советы по жарке во фритюре и приступайте к приготовлению рецепта.
- Сделайте подвешенный творог и добавьте в смесь, иначе форма шариков не будет идеальной.
Другие закуски для вечеринок, которые могут вам понравиться
Метод
Начните с теста для сырного шарика.В миску добавьте тертый сыр Чеддер, панировочные сухари и универсальную муку.
Затем добавить творог, соду, соль, петрушку. измельченный зеленый перец чили, и в нем листья кориандра. Хорошо перемешайте сухие ингредиенты.
Добавьте воды, чтобы получилось мягкое тесто. Добавляйте воду небольшими порциями, чтобы получилось мягкое тесто, подобное изображенному на смеси.
Сделайте мягкое тесто и отложите его в сторону. Теперь смажьте ладонь небольшим количеством масла
и возьмите небольшую порцию теста, чтобы оно стало однородным, и добавьте в него кубик моцареллы.
Отщипните лишнее тесто и сформируйте из него шар. Повторите процесс и сделайте шарики из оставшегося теста.
Возьмите сковороду и добавьте масло для жарки во фритюре. Дайте маслу дымиться. Когда масло начнет дымиться, осторожно добавьте в него сырные шарики.
Убавьте огонь до минимума и обжарьте шарики до золотистого цвета. Когда все шарики прожарятся во фритюре, выключите огонь и выложите их на тарелку.
Пошаговое видео рецепт сырных шариков
Примечания к рецепту
Для получения идеального круглого сыра и легкого формования убедитесь, что при приготовлении теста для покрытия оно не очень влажное.
При жарении во фритюре доведите масло до точки копчения, затем уменьшите температуру / огонь и обжарьте во фритюре на среднем или сильном огне для получения хрустящих сырных шариков, которые не впитывают слишком много масла.
Еще такие рецепты, чтобы попробовать
Хрустящие картофельные треугольники
Квадраты картофеля и манной крупы
Палочки из хрустящей манной крупы
Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оставьте рейтинг и оставьте нам свои комментарии ниже. Вы можете следить за мной на Pinterest, Instagram, facebook, Twitter, , чтобы быть в курсе последних обновлений.
Вы можете подписаться на нашу трансляцию WhatsApp Recipe для Бесплатно , сохранив «mytastycurry» в своем списке контактов и отправив Подпишитесь на на 91-8368756817
Сырные шарики
Cheese Balls — это хрустящая аппетитная аппетитная закуска, которую можно подавать с кетчупом или зеленым чатни. Они являются идеальной закуской для вечеринки на выходных или для быстрого перекуса к чаю.
]]> ПоказательКурс: закуски, закуски
Кухня: индийская кухня
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 3
1x2x3x
Инструкции
Возьмите миску и добавьте в нее тертый сыр чеддер.После сыра добавляем панировочные сухари, универсальную муку и развешиваем творог в миске.
После этого добавьте в миску щепотку пищевой соды и соль по вкусу.
Теперь хорошо перемешайте все ингредиенты и добавьте туда петрушку и немного нарезанного кориандра.
Еще раз перемешайте и добавьте воды, чтобы получилось мягкое тесто.
Добавляйте воду небольшими порциями, чтобы получилось мягкое тесто. Посмотрите видео, чтобы наглядно увидеть текстуру теста.
Теперь смажьте ладонь небольшим количеством масла и возьмите небольшую часть теста. Разровняйте его и добавьте в него кубик моцареллы. Сформируйте из теста шар и повторите процесс с остальными.
Держите шары в стороне.
Теперь возьмите сковороду и добавьте масло для жарки во фритюре. Когда масло начнет дымиться, осторожно добавьте в него сырные шарики.
Убавьте огонь до минимума и обжарьте шарики до золотистого цвета.
Когда все шарики глубоко прожарятся, выключите огонь и выложите их на тарелку.
Подавать горячими с мятным чатни или кетчупом.
Питание
Калорий: 376 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 21 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 560 мг | Калий: 152 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 377 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 424 мг | Железо: 2 мг
Youtube, как мои видео? Подпишитесь на мой канал на YouTube и поставьте нам лайк Подпишитесь! Любите этот рецепт? Прикрепите его на потом! Подпишитесь на @RekhaKakkar в Pinterest или отметьте #RekhaKakkar в Instagram СвязанныеРецепт жареных сырных шариков — Food Fanatic
Что лучше сыра? Жареные сырные шарики! Всего три ингредиента в этой легкой сырной закуске, хрустящей снаружи и тающей внутри.
Эти жареные сырные шарики — популярная закуска в Латинской Америке, где они известны как bolitas de queso — буквально , маленькие сырные шарики.
Их можно есть в чистом виде или с соусом для макания. Я предпочитаю майо-кетчуп с оттенком чеснока.
Мой муж любит, когда они заправляются в ранчо. Он любит все с ранчо!
Типичный сыр для них — гауда. Настоящая гауда в шарике, смоченном красным воском.
Однако это не единственный сыр, который можно использовать. В моей старой испанской кулинарной книге был указан эдам, швейцарский или чеддер, и я видел, как другие повара используют Монтеррей Джек.
Любой полутвердый сыр, который вам нравится, подойдет.
Только имейте в виду, что у него будет сильный соленый сырный вкус, поэтому выбирайте мягкий сыр.
Я не рекомендую использовать предварительно измельченный сыр. Этот материал покрыт порошком, предотвращающим слеживание, и вам нужен свежий сыр, который будет красиво плавиться.
Измельчите вручную с помощью коробчатой терки или пропустите его через пластину для измельчения на кухонном комбайне менее чем за минуту, как я. Обожаю мой кухонный комбайн!
После измельчения смешайте с 1 цельным яйцом или 2 яичными белками. Мне немного лучше нравится вкус только яичных белков (желток делает его очень насыщенным), но я также ненавижу тратить пищу впустую. Любой вариант работает!
Также можно добавить кукурузный крахмал или универсальную муку. Кукурузный крахмал делает их более хрустящими (и не содержит глютена), но пшеничная мука имеет немного лучший вкус.Опять же, выбор за вами.
Вы можете смешать ингредиенты с помощью электрического миксера или вручную, но потребуется немного смазки для локтей, чтобы они собрались вместе и образовали тесто.
Если смесь слишком влажная, может потребоваться добавить муку, но не слишком много, так как при охлаждении она затвердеет.
Зачерпните тесто небольшими ложками и скатайте в шарики. Мне нравится использовать небольшую ложечку для печенья, чтобы все они были ровными.
Некоторым людям нравится обваливать болитас в кукурузном крахмале, муке или крошках для образования покрытия. Этот шаг не является обязательным.
Я проверил все эти варианты, поэтому вам не придется это делать. Вот результаты:
Кукурузный крахмал был грязным при жарке, и я не рекомендую. Мука была хорошей, но ненужной.
Крошки крекера придали ему дополнительную хрустящую корочку, но коричневеют быстрее при приготовлении, так что внимательно следите.
Вывод: я предпочитаю оставлять их обнаженными, что быстро и легко, или завернуть в крекерную крошку.
На этом этапе можно жарить болитас де кесо.Но для гораздо лучших результатов охладите шарики до охлаждения. Это поможет сыру лучше сохранять форму при жарке.
Вы также можете заморозить их, чтобы приготовить позже. Заморозьте, пока они не затвердеют, затем положите их в пакет с замком на молнии.
Если вы хотите жареные сырные шарики, просто вытащите необходимое количество и обжарьте их, не дожидаясь таяния. Обжарьте сырные шарики до хрустящей корочки и золотистого цвета.
Подавайте сразу же в качестве закуски, закуски или к любимому блюду латиноамериканской кухни, например, к пуэрториканскому рису и бобам со свиными отбивными. Подумайте об этом как об альтернативе макаронам с сыром!
Устали от ужина?
Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?
Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.
Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора сковород. Если вы уже присоединились, пригласите друга!
Рецепт домашних маринованных сырных шариков — менее чем за 5 минут
Легкий рецепт маринованных сырных шариков, который вы можете приготовить дома менее чем за 5 минут в банке Мэйсона, и он стоит мне часть от того, что было куплено в магазине.Ребята, мне больше не придется прятать маринованный сыр в задней части холодильника под брюссельской капустой, чтобы никто не ел их, кроме меня… может быть.
Если вы когда-либо покупали в магазине маринованные сырные шарики, вы знаете, насколько они могут быть дорогими. Примерно 8 долларов за баночку. Ну, нет больше моих друзей, не больше. Теперь вы можете сделать их дома за небольшую часть стоимости. Счет!
Еще одна моя любимая вещь в этом рецепте — почти все, что можно выращивать в домашних условиях.Я использовал свежий шалфей и розмарин из своего огорода, выращенного на кухне, вместе с чесноком, выращенным в домашних условиях. У нас пока нет собственного молочного скота, но это составляет почти половину ингредиентов, производимых прямо здесь, на приусадебном участке.
Из них получаются великолепные подарки, а также простая закуска из маринованного сыра для праздничных вечеринок и мероприятий.
Конечно, пришлось поделиться с вами, потому что делятся хорошие друзья.
Сыры для изготовления маринованных сырных шариков домашнего приготовления
Мягкие сыры лучше всего подходят для изготовления маленьких шариков.Но у вас есть несколько вариантов для моей твердой усадьбы и любителей гурманов с нуля:
Ингредиенты для самодельных маринованных шаровидных шариков
Примерно 8 унций мягкого сыра (вы можете сделать маринованный сливочный сыр, если у вас нет шевр или фермерского сыра)
Подсолнечное масло от 1/2 до 3/4 стакана (см. Примечание о выборе других масел ниже)
цедра 1 лимона или лайма
1–2 зубчика мелко измельченного чеснока или используйте чесночный пресс для быстрого и легкого (кого мы шутим, количество чеснока всегда удваивается, так что удваивайте это количество!)
1/4 чайной ложки морской соли
Даш чёрного перца
От 2 до 3 чайных ложек трав по выбору, примерно 1/2 чайной ложки отдельных трав, если используются комбинации (шалфей, розмарин, тимьян, орегано, базилик и укроп здесь самые любимые)
Банка Мейсона размером 1-2 пинты (зависит от размера сырных шариков)
Как приготовить маринованные сырные шарики
- Возьмите примерно 1 столовую ложку сыра и скатайте ее руками (мы знаем, что вы сначала вымыли руки).Поместите его в банку и продолжайте катиться.
- Когда банка будет примерно в двух дюймах от верха (то есть полная), положите сверху цедру, сырой чеснок, зелень, соль и перец. Не упаковывайте сырные шарики плотно, мы хотим, чтобы все ароматы окружали их!
- Налейте подсолнечное масло поверх зелени и сырных шариков, пока они полностью не будут погружены примерно на 1/2 дюйма масла.
- Закройте крышку и немного встряхните, чтобы масло и травы перемешались. Разве это не выглядит красиво?
- Поместите его в холодильник и оставьте мариноваться не менее 2 дней, если возможно, но до месяца для более сильного вкуса.
Альтернативные масла для маринованного сыра
Лучше всего выбирать масло, которое не застывает в холодильнике и само по себе не имеет сильного вкуса. Мы хотим попробовать эти травы и специи.
Я не использую рапсовое или растительное масло в нашем доме, потому что они содержат ГМО-ингредиенты и есть гораздо более здоровые жиры, поэтому я не рекомендую их использовать.
Однако, если у вас аллергия на подсолнечное масло или его нет под рукой, и вам нужно приготовить его сегодня, не беспокойтесь, я вас прикрыл.
Вы можете использовать оливковое масло, но знайте, что оливковое масло застывает в холодильнике. Вот ваша работа, скомпилируйте все вместе и поместите в холодильник. За несколько часов до подачи дайте ему постоять при комнатной температуре, чтобы оливковое масло снова стало жидким, подавайте и наслаждайтесь!
Как долго маринованный сыр сохраняется
Маринованный сыр хранится в холодильнике несколько недель. У меня никогда не было возможности увидеть, как долго это продлится, потому что, привет, это маринованный сыр, и мы съедаем его слишком быстро.
Для получения приятного, сильного вкуса вы можете без проблем прожить до 4 недель.
Надо ли хранить маринованный сыр в холодильнике
Да, это так. Это молочные продукты, а молочные продукты нужно хранить в холоде.
Если вам нравятся печатные копии рецептов, вы можете распечатать этот простой рецепт маринованного сыра ниже
Рецепт домашних маринованных сырных шариков — менее чем за 5 минут
МелиссаКНоррисВремя приготовления 5 минут
Общее время 5 минут
Ингредиенты
1x2x3x
- Примерно 8 унций мягкого сырного шевра, фермерского сыра или сливочного сыра
- От 1/2 до 3/4 стакана подсолнечного масла см.
Примечание о других вариантах масла ниже
- цедра 1 лимона или лайма
- 1-2 зубчика мелко измельченного чеснока или используйте чесночный пресс для быстрого и легкого (кого мы шутим, каждый всегда удваивает количество чеснока, так что удваивайте это!)
- 1/4 чайной ложки морской соли
- Черное пятно перец
- 2-3 чайные ложки трав по выбору около 1/2 чайной ложки отдельных трав при использовании комбинаций (шалфей, розмарин, тимьян, орегано, базилик и укроп здесь самые любимые)
- Банка Мейсон размером 1 пинту
Инструкции
Возьмите примерно 1 столовую ложку сыра и скатайте ее руками (мы знаем, что вы сначала вымыли руки).Поместите его в банку и продолжайте катиться.
Когда банка будет примерно в двух дюймах от верха (иначе говоря, полная), положите сверху цедру, сырой чеснок, зелень, соль и перец. Не упаковывайте сырные шарики плотно, мы хотим, чтобы все ароматы окружали их!
Налейте подсолнечное масло поверх зелени и сырных шариков, пока они полностью не будут погружены примерно на 1/2 дюйма масла.
Закройте крышку и немного встряхните, чтобы масло и травы все перемешались.Разве это не выглядит красиво?
Положите его в холодильник и оставьте мариноваться не менее 2 дней, если возможно, но до месяца для более сильного вкуса.
Кроме того, при использовании сырого чеснока в масле у вас может развиться ботулизм, если его оставить при комнатной температуре в течение длительного периода времени, поэтому в холодильник вы кладете милые маленькие шарики добра.
Вот и все, друзья мои, как сделать домашние сырные шарики менее чем за 5 минут! И скажите мне, я единственный, кто прячет сыр, потому что это просто один из лучших продуктов?
Рецепт жареных сырных шариков Extra Melty! (Тирокрокетес)
Начните вечеринку с этого удивительного рецепта жареных сырных шариков в греческом стиле! Тающий, сочащийся изнутри и с чудесной золотисто-коричневой корочкой снаружи этот рецепт жареных сырных шариков — настоящий комфорт! Я
n Греция «Тирокрокетес» (жареные сырные шарики) — очень популярное мезе, которое можно найти почти в каждой таверне, и, без сомнения, это моя самая любимая сырная закуска (наряду с сыром саганаки!). Так что я был более чем взволнован, наконец, придумав рецепт жареных сырных шариков, который на вкус даже лучше, чем те, которые я ел в моих любимых греческих тавернах!
Так что вперед, попробуйте этот супер легкий рецепт жареных сырных шариков и позвольте себе этот маленький грех ..
Рецепт жареных сырных шариков — как приготовить идеальные плавленые сырные шарики!
Хотя этот рецепт греческих жареных сырных шариков действительно прост в приготовлении, чтобы добиться красивой хрустящей золотисто-коричневой корочки с удивительно плавной сырной начинкой, вы должны уделять внимание деталям.Прежде всего, лучше всего заранее приготовить смесь для сырных шариков и дать ей постоять в холодильнике в течение 45 минут, пока смесь не станет достаточно твердой, чтобы из смеси могли образоваться шарики.
Для дополнительной плавной текстуры и аромата в этом рецепте жареных сырных шариков используются три разных вида сыра : греческий сыр фета с острым вкусом, мягкий и сладкий сыр Гауда и соленый зрелый сыр чеддер. Не стесняйтесь импровизировать и добавлять любые травы, которые вам нравятся; свежий укроп или мята, несомненно, придадут вашей тарелке нотку Средиземноморья.
Если говорить о покрытии , меньше значит больше; поэтому в этом жареном сырном шарике используется обычная старая добрая мука. Обвалять сырные шарики в муке, стряхивая излишки; от этого на сырных шариках образуется легкая корочка.
Рецепт жареных сырных шариков — как идеально поджарить сырные шарики
А теперь самое главное: сама жарка! Используйте немного чистого масла для жарки и нагрейте его на среднем огне непосредственно перед тем, как оно начнет дымиться. Проверьте, готово ли ваше масло. , посыпав масло небольшой щепоткой муки; если оно начнет пузыриться — масло готово. Горячее масло может быть очень опасным, поэтому шумовкой аккуратно поместите сырные шарики в горячее масло.
Чтобы добиться идеального результата, обжарьте сырные шарики в один слой во фритюре. Не перегружать сковороду важно для получения более хрустящих результатов. Если вы добавите слишком много, температура масла снизится, что приведет к впитыванию слишком большого количества масла и станет мокрым.
Разложите сырные шарики в сковороде, не прилипая друг к другу. Часто переворачивайте сырные шарики в сковороде и отрегулируйте огонь, чтобы они не подгорели, пока на них не образуется густая золотисто-коричневая корочка.
Так что давай, попробуй этот рецепт жареных сырных шариков и порази своих друзей и семью. Наслаждайтесь сырными шариками, пока они еще горячими, с выжимкой лимона в последнюю минуту! Да, и вы всегда можете прочитать этот восхитительный рецепт на греческом здесь Τραγανές Τυροκροκέτες με φέτα συνταγή.
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердцаborder-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Начните вечеринку с этого удивительного рецепта жареных сырных шариков в греческом стиле! Таетя внутри и с чудесной золотисто-коричневой корочкой снаружи! Перекусите и дайте соку потечь во рту.
- 100 г измельченного сыра фета (3.5 унций)
- 130 г тертого гауда (4,5 унции)
- 100 г зрелого сыра Чеддер, Регато или Гравьера (3,5 унции)
- 1 яйцо и 1 яичный белок
- 40 г муки самоподнимания (1,5 унции)
- всплеск молока
- перец свежемолотый
- Мука универсальная для выемки грунта
- Масло растительное для жарки
border-color secondary-color.background-color»/>
- Чтобы приготовить этот восхитительный рецепт жареных сырных шариков, добавьте все ингредиенты в миску среднего размера, хорошо приправьте свежемолотым перцем и перемешайте.
- Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 45 минут. Это поможет смеси для сырных шариков немного затвердеть и ее будет легче скатывать в шарики.
- Сформируйте из смеси маленькие сырные шарики (этой смеси хватит на 14-15 сырных шариков) и всыпьте немного муки, стряхивая излишки.
- Обжарьте сырные шарики на сковороде с антипригарным покрытием в большом количестве масла до красивого цвета. Положите обжаренные сырные шарики на кухонную бумагу, чтобы впитать лишнее масло.(Советы: нагрейте масло до очень горячего состояния и жарьте их порциями. Если поверхность сковороды переполнена, температура масла снизится, и сырные шарики больше не будут хрустящими!)
- Подавайте сырные шарики еще горячими с добавлением лимона.
Добавить комментарий