Как приготовить говяжьи щечки: Как приготовить говяжьи щечки | Рецепты Steak@home
РазноеТомленые говяжьи щечки рецепт с фото
Томленые говяжьи щечки
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 4 ч 30 мин PT4h40M
Очень здорово и аутентично будет, если приготовить заранее поленту, а также купить пармезан и подавать щечки вместе с ними. Но можно и обойтись, заменив их другим гарниром по своему вкусу. Итак, начинаем с подготовки продуктов (продукты для соуса, а это морковь, лук, сельдерей, мускатный орех и зелень лучше всего приготовить во время томления щечек):
— моем говяжьи щечки и обсушиваем их при помощи бумажных полотенец,затем крупно режем;
— чистим лук и чеснок от шелухи, споласкиваем их прохладной водой, затем обсушиваем бумажным полотенцем. Далее чеснок мелко рубим ножом, а лук режем маленькими кубиками;
— лавровые листы споласкиваем и промокаем влагу салфетками, также поступаем с остальной зеленью, при этом розмарин мелко рубим, а петрушку тоже рубим, но позже — ближе к окончанию готовки;
— моем и чистим морковь и сельдерей, после морковь режем тонкими кружочками, а сельдерей маленькими кусочками;
— трем мускатный орех.
Продукты подготовлены, все разлито и разложено по мисочкам — можно готовить, не отвлекаясь на чистку или резку 🙂
1. В большую сковороду наливаем половину оливкового масла и ставим ее на средний огонь, разогреваем масло. Выкладываем в масло партиями кусочки говядины и обажариваем их по 2-3 минуты с каждой стороны (до румяности).
2. Добавляем в сковороду чеснок и лаврушку, готовим, помешивая, их в течение 1 минуты. После возвращаем в сковороду мясо, заливаем его вином, добавляем воды, чтобы мясо было полностью в жидкости, доводим до кипения. Когда это произойдет, убавляем нагрев до минимума, накрываем сковороду крышкой и готовим щечки в течение 3 часов, пока они не станут невероятно мягкими.
3. В сковороду наливаем половину оставшегося масла (столовую ложку), нагреваем его на среднем огне, затем выкладываем в него лук, готовим его в течение 4 минут, постоянно помешивая. Он должен стать золотистым. Добавляем в сковороду морковь, сельдерей, розмарин, тимьян, ягоды можжевельника и гвоздику. Все перемешиваем и готовим 8 минут. Далее вливаем бальзамический уксус, слитую в предыдущем шаге жидкость, перемешиваем, готовим 1 минуту. Затем добавляем мускатный орех, насыпаем муку, мешаем, готовим еще 1 минуту.
4. Прибавляем огонь до среднего, доводим до кипения, после снова убавляем до минимума и готовим соус 30 минут. Насыпаем соль, перемешиваем, пробуем. Выкладываем в соус щечки, перемешиваем, прогреваем говядину в течение 3-4 минут.
Готовые щечки посыпаем рубленой петрушкой. Это безумно вкусно!
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Тушеные овощи
Мясо с луком как приготовить вкусно
Тушеный лук
Итальянская кухня блюда вкусные рецепты
Морковь тушеная
Мясо с морковью рецепты пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса рецепты с фото
Средиземноморская кухня фото рецепты
Национальные кухни народов мира рецепты блюд готовим дома
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Гвоздика — 323 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Тимьян — 101 ккал/100г
- Тимьян сушеный — 276 ккал/100г
- Чабрец — 276 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Вина ликерные — 212 ккал/100г
- Вина полусухие — 78 ккал/100г
- Вина сухие — 64 ккал/100г
- Вино красное — 88 ккал/100г
- Можжевельник — 116 ккал/100г
- Можжевеловые ягоды — 116 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Розмарин свежий — 131 ккал/100г
- Бальзамический уксус — 88 ккал/100г
- Мускатный орех — 556 ккал/100г
- Стебель сельдерея — 12 ккал/100г
- Свиные щечки — 540 ккал/100г
- Говяжьи щечки — 200 ккал/100г
Тушеные говяжьи щеки
Тушеные говяжьи щеки — одно из фирменных блюд ресторана «Адмиралтейство», что в Пушкине (он же — Царское Село). Ароматные, вкусные, сытные щеки являют, пожалуй, образец того, каким должно быть тушеное мясо вообще. Для нас с вами особенно ценно то, что эти говяжьи щечки без особых хлопот можно приготовить в домашних условиях — и в сегодняшнем пошаговом фото-мастер-классе шеф-повар ресторана раскроет все тонкости и нюансы этого рецепта.
10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ 15 МИНУТ Введите ваш емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно! |
2 порции
2 говяжьих щеки
1/2 порея (только зеленая часть)
2 моркови
1 луковица
1 корень сельдерея
2 головки чеснока
200 г. красного сухого вина
лавровый лист
веточка тимьяна
2 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. муки
1/2 ст.л. розового перца
соль
черный перец
для пюре:
1 корень сельдерея
2 картофелины
1 луковица
веточка тимьяна
2 ст. л. растопленного сливочного масла
соль
Это — Екатерининский парк в Пушкине, что под Петербургом. Именно здесь находится ресторан «Адмиралтейство».
А это — шеф-повар Саша, который любезно согласился провести мастер-класс по приготовлению одного из своих фирменных блюд для редакции нашего скромного кулинарного блога (а значит, и для всех вас).
Что мне понравилось в этом рецепте — его простота и доступность. Единственную сложность может представлять «охота» за говяжьими щеками, которые придется предварительно заказать у мясника на рынке — но, к счастью, их вполне можно заменить другим отрубом, подходящим для тушения, скажем, мясом из тазобедренной части коровы.
Итак, сначала нужно обильно посолить и поперчить мясо, а также смазать его растительным маслом. После этих нехитрых манипуляций дайте ему немного полежать — хотя бы минут пять.
Тем временем как следует разогрейте сковороду и начните обжаривать говяжьи щеки — добавлять больше масла уже не нужно, хватит и того, которым мы обмазывали мясо.
Пока мясо обжаривается, разрежьте головки чеснока пополам, а остальные овощи нарежьте небольшими брусочками. Очищать их от кожуры при этом не обязательно — так получится даже ароматнее. Порей также крупно нарежьте и уложите на дно подходящей кастрюли или утятницы, которую затем можно будет поставить в духовку.
Когда обжарите щеки до уверенной золотистости с обеих сторон, снимите их со сковороды и уложите в утятницу, на подушку из порея. Влейте вино на сковороду, деглазируйте ее, тщательно отскребая лопаткой все приставшие ко дну кусочки мяса, и дайте слегка выпариться. Для пущей зрелищности можете поджечь вино, но дома вполне можно обойтись и без этих ресторанных понтов.
Налейте выпаренное вино в утятницу поверх мяса. Добавьте на сковороду немного растительного масла и начните обжаривать овощи на большом огне.
Когда обжарите овощи со всех сторон, переложите их в утятницу. Добавьте розовый перец, лавровый лист и веточку тимьяна, долейте воды, накройте утятницу крышкой и поставьте ее на огонь.
В ресторане говяжьи щеки подаются с пюре из сельдерея и картофеля — и пока мясо с овощами томится на плите, можно заняться его приготовлением. Для этого крупно нарежьте сельдерей (на сей раз — очищенный), картофель и лук, причем сельдерея должно быть даже немного больше, чем картошки, это придаст пюре не совсем обычный, узнаваемый вкус. Сложите все в кастрюлю, разровняйте, добавьте тимьян и залейте водой так, чтобы она только покрывала овощи.
Добавьте топленое масло и поставьте закипать на плиту.
Кстати, как там наше мясо? Если вода в утятнице уже закипела — самое время ставить ее в духовку. Накройте ее крышкой или фольгой и ставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 2 часа.
Овощи для пюре сварились? Отлично! Приправьте солью и как следует растолките толкушкой.
После этого можно пройтись миксером — в пюре все равно будут чувствоваться кусочки овощей, но это придаст ему более нежную, воздушную текстуру. Вы заметили, что больше не нужно добавлять ни молока, ни масла, ни специй?.
Когда щеки приготовятся — это можно проверить иглой, она должна входить в мясо без труда, но оно все еще должно держать форму — слейте бульон и при желании протрите овощи через сито. Мясо держите в тепле.
Поставьте бульон на плиту, и пока он будет увариваться, спассеруйте томатную пасту на растительном масле и приготовьте заправку для загущения соуса.
Для этого растопите в небольшом соуснике ложку сливочного масла, добавьте ложку муки и обжаривайте около 10 минут, постоянно помешивая, чтобы не было комочков (о том, как готовить мучную заправку «ру» для соуса, я подробно писал здесь). Соедините уваренный вдвое бульон, томатную пасту и «ру», и как следует размешайте до однородности, после чего снимите соус с огня.
Осталось всего ничего. Нарежьте щеки небольшими ломтиками и выложите на тарелку. Рядом уложите пюре — в ресторане его выкладывают в форме кнелей, которые формируются при помощи двух ложек. Полейте мясо густым, горячим соусом, украсьте веточкой тимьяна и подавайте.
Приятного аппетита!
Я благодарю ресторан «Адмиралтейство» за проведенный мастер-класс.
Кстати, пока готовились говяжьи щеки, Саша совершенно незапланированно предложил отснять рецепт одного довольно легкого (как в приготовлении, так и в смысле калорийности) салата. Его я покажу вам в следующий раз.
Хотите ПОДАРОК лично от меня? Введите емейл, получите бесплатную книгу, и разнообразные ужины всего за 10-15 минут станут реальностью! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
Говяжьи щечки, приготовленные на медленном огне — Блог о полезных рецептах получает доход с помощью рекламы и использует файлы cookie.
Перейти к карточке рецептовМедленное приготовление идеально подходит для говяжьих щечек. Он превращает жесткое мясо в чудесно тающее во рту, богатое и нежное лакомство.
Это по-настоящему простое блюдо, всю работу за которое сделает ваша мультиварка. И, как это обычно бывает с мясом, приготовленным на медленном огне, остатки просто замечательны.
Этой зимой я часто готовлю по этому рецепту в мультиварке. Он сытный, вкусный и утешительный, и это действительно просто — классический рецепт, который не требует ручного труда. Я думаю, что это даже лучше, чем жаркое в горшочках. Что говорит о многом, потому что я ЛЮБЛЮ тушеное мясо. Но такое мясо получается еще более нежным и ароматным.
Говяжьи щечки — жесткий кусок мяса. Это не тот разрез, который вы хотели бы быстро обжечь. Но при правильном приготовлении, то есть медленном приготовлении, они невероятны. Мясо получается невероятно сочным, и оно настолько нежное, что его можно есть буквально ложкой. Это очень сытное блюдо, которое любит вся моя семья.
Прыжки до:- Ингредиенты
- Инструкции
- Эксперт TIP
- Часто задаваемые вопросы
- Предложения по обслуживанию
- Хранилище остатки
- . Связанные рецепты
- Рецидивирование 9002 9003 7.
восхитительно краток. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Говяжьи щечки : Обычно я заказываю их онлайн на сайте grasslandbeef.com. Иногда я прошу мясника в Whole Foods заказать их специально для меня.
Кошерная соль и черный перец : При использовании мелкой соли следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может получиться слишком соленым.
Специи : Я люблю использовать луковый порошок, чесночный порошок, копченую паприку и молотый тмин.
Инструкции
Сложность приготовления щечек состоит в том, что они получаются удивительно вкусными, но в то же время довольно постными и очень жесткими. Все то, что корова жует, развивает крепкую мышечную ткань!
Единственный способ сделать их съедобными и вкусными — это медленно и медленно готовить их на влажном огне.
Их нельзя, например, просто поджарить или обжарить на сковороде. Но процесс медленного приготовления превращает их жесткое мясо в чудесно тающее во рту, богатое и ароматное блюдо.
Подробные инструкции по приготовлению этого рецепта приведены на карточке рецепта ниже. Вот основные шаги:
Смешайте соль и специи в маленькой миске.
Выложите мясо слоями в мультиварку, посыпав каждый слой частью специй.
Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 8 часов.
Загустить жидкости для приготовления пищи . Смешайте суспензию кукурузного крахмала с жидкостью, затем готовьте еще 30 минут на ВЫСОКОМ режиме.
Подайте удивительно нежное мясо с вкусным соусом. Совершенство!
Совет эксперта
Как видите, я не добавляю жидкость в кастрюлю мультиварки перед приготовлением. В процессе приготовления мясо выделяет много жидкости. Добавление жидкости перед приготовлением приведет к тому, что мясо будет кипеть внутри мультиварки. Это не то, что вы хотите. Вы хотите, чтобы оно тушилось.
Тем не менее, если вы беспокоитесь о прилипании, не помешает добавить в кастрюлю мультиварки небольшое количество говяжьего бульона — не более ½ стакана.
Часто задаваемые вопросы
Что такое говяжьи щечки?
Также называемые бычьими щеками, они буквально представляют собой щечные мышцы коровы. Это мясо очень жесткое — в конце концов, это мышца, которую корова постоянно использует для пережевывания. Единственный правильный способ приготовить его — медленно и медленно, и тогда он станет удивительно насыщенным и нежным.
Какой вкус у говяжьей щеки?
Поскольку это приготовленное на медленном огне мясо с глубоким, насыщенным вкусом, его можно сравнить с другими блюдами, приготовленными на медленном огне, такими как бычьи хвосты или жаркое в горшочках. Хотя он имеет уникальный вкус и текстуру.
Почему они жесткие?
Возможно, вы недостаточно долго готовили их или пытались использовать сухой метод приготовления, например, запекание.
Единственный способ сделать их действительно нежными – готовить их на медленном огне с использованием влажного метода приготовления, например, тушения.
Для этого идеально подходит мультиварка.
Рекомендации по сервировке
Мне нравится подавать это пикантное блюдо на подушке из пюре из цветной капусты. Это идеальная еда для комфорта! Еще один хороший вариант – цветная капуста. Оба хорошо впитывают вкусные жидкости для приготовления пищи.
Я также добавляю зеленые овощи, такие как жареная спаржа или брокколи, приготовленные на пару. Или даже просто простой салат, такой как этот салат из рукколы.
Хранение остатков
Остатки хорошо хранятся в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Я разогреваю их, накрыв крышкой, в микроволновке на 50% мощности.
Иногда я нарезаю остатки мяса и добавляю их в обеденный салат на следующий день. Или я добавляю его в обертку для сэндвичей.
👩🏻🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.
Карта рецептов
Говяжьи щечки, приготовленные на медленном огне
При медленном приготовлении жесткие говяжьи щечки превращаются в чудесно тающее во рту, насыщенное и ароматное мясо.
Время подготовки 10 мин
Время приготовления 8 часов
Всего времени 8 часов 10 минут
Курс: основной курс
Кухня: Американская
Сервины: 6 порций
Калории: 465KCAL
Автор: Vered DELEEU
- yasesher weassher wardeuster
- yaseher wasesher wearsher ware или 1 ч. ложка мелкой соли
- ▢ ½ ч.0022
- ▢ 4 фунта говяжьих щек (6-8 щек)
- ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала, смешанная с 1 столовой ложкой холодной воды
В небольшой миске смешайте кошерную соль, черный перец, луковый порошок, чеснок порошка, копченой паприки и молотого тмина.
Выложите щеки в кастрюлю мультиварки, как показано на видео ниже, посыпав каждый слой частью смеси специй.
Нет необходимости добавлять жидкости. В процессе приготовления мясо будет выделять жидкость.
Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 8 часов, пока мясо не станет очень нежным (запах будет потрясающим!).
Смешайте кукурузный крахмал и воду, чтобы получилась кашица из кукурузного крахмала. Аккуратно перемешайте суспензию с жидкостью для приготовления пищи на дне кастрюли медленного приготовления. Снова накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 30 минут.
Разложите мясо по тарелкам, полейте соком и подавайте.
Информация о питании взята из этой записи Министерства сельского хозяйства США. Натрий был скорректирован, чтобы отразить количество соли, которую я использую. Калории и углеводы были скорректированы с учетом кукурузного крахмала.
Как видите, я не добавляю жидкость в кастрюлю мультиварки перед приготовлением. В процессе приготовления мясо выделяет много жидкости.
Впрочем, не помешает добавить в кастрюлю мультиварки небольшое количество говяжьего бульона — не более ½ стакана.
Трудно точно сказать, сколько говяжьих щечек получится по этому рецепту, потому что их размер варьируется. Они могут быть как маленькими, как 8 унций (сырой вес), так и большими, как 16 унций. Большинство из них составляют около 12 унций в сыром виде и 6 унций в приготовленном виде. Я рассматриваю размер порции как 1 щеку или 6 унций вареного мяса.
Количество кукурузного крахмала, которое я использую, слегка загустяет жидкости для приготовления пищи. Если вы хотите, чтобы они были более густыми, удвойте количество кукурузного крахмала и воды.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена.
Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.
Порция: 6 унций | Калорийность: 465 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 28 г | Жир: 38 г | Насыщенные жиры: 16 г | Натрий: 544 мг
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.
Другие рецепты мяса с низким содержанием углеводов
Об авторе
Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года.
Она сертифицированный тренер по питанию ( NASM-CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.
Что такое говяжья щека и как ее правильно приготовить?
Мясо говяжьей щеки может показаться деликатесом, но вам не обязательно идти в дорогой ресторан, чтобы попробовать его. Рецепты говяжьих щечек можно приготовить прямо дома на собственной кухне без больших цен в ресторане. Все, что вам нужно, — это вдохновение, чтобы отойти от привычного мясного меню. Работа с говяжьими щечками позволяет вам отойти от своего обычного меню и попробовать тающие во рту нарезки, называемые говяжьими щечками. Идеально подходит для тушеных блюд, сытных супов и в одиночку, это блюдо пользуется популярностью как у профессиональных поваров, так и у домашних поваров.
Что такое говяжья щека?Но тем не менее, домашние повара по всей стране задаются вопросом: «Какие рецепты говяжьих щечек самые лучшие?»
Говяжьи щечки – это срез лицевой части животного вокруг мышц, которые корова использует для жевания. Есть много сухожилий, когда эти отрубы впервые попадают в мясную лавку, где они обрезают отрубы, чтобы они выглядели более чистыми. Эта мышца хорошо подходит для закусок, тушеных блюд, супов, бутербродов и основных блюд, потому что она активно используется. Когда корова использует щечную мышцу для жевания, она может создать плотную мышцу, которая становится очень нежной после приготовления, когда хороший мясник правильно разделывает ее.
Где купить говяжьи щечки?Уникальная текстура говяжьих щечек делает их востребованными. Однако, прежде чем покупать какие-либо куски говядины, важно посетить мясника. Поговорите о размере, который вам нужен, учитывая, насколько уменьшится нарезка при приготовлении.
Например, хороший мясник уже знает, что каждый сырой кусок мяса весом от 350 до 400 г будет уменьшаться до 250-300 г. Если вы хотите проверить мясника, спросите его, знает ли он, насколько сильно усадится говяжья щека. В зависимости от их ответа вы можете обнаружить, что мясник имеет право покупать у них.
Большинству мясников потребуется несколько дней, чтобы уведомить об этом перед покупкой отруба, чтобы они могли доставить полностью обрезанный и упакованный кусок мяса. Тем не менее, если вы ищете новый мясник, усадка, вес и сроки — все это хорошие темы для обсуждения, чтобы выяснить, подходят ли они вам. Как правило, говяжьи щечки считаются деликатесом, но обычно они доступны по цене.
Помните: Хороший мясник бесценен, когда дело касается говяжьих щечек. Ведь таких отрубов на одно животное всего два, и поэтому они считаются деликатесом. Если вы хотите получить отличные говяжьи щечки, найдите хорошего мясника и начните налаживать с ним отношения, чтобы всегда знать, когда говяжьи щечки появятся в наличии.
Как приготовить говяжьи щечкиГовяжьи щечки обычно медленно готовятся с травами и специями. Их также можно подавать как часть еды с гарниром, супом или сытным рагу. Вы также можете приготовить говяжьи щечки в мультиварке, чтобы сделать их очень нежными, и подать их в горячих булочках с сыром и овощами в качестве бутерброда. Вы также можете приготовить говяжьи щечки по этому простому рецепту и сохранить их для последующего использования в любом рецепте, который вам нравится.
Рецепт приготовления говяжьих щечек на плитеВот один из простых способов приготовить говяжьи щечки на плите на собственной кухне.
Вам понадобится:
- Сковорода с крышкой
- Оливковое масло первого холодного отжима
- ½ стакана воды
- Разделочная доска
Для приготовления:
Поставьте сковороду на плиту на средний или средний огонь.
Затем влейте воду и накройте кастрюлю крышкой. Достаньте говяжьи щечки из упаковки и положите их на сковороду. Закройте крышку и дайте пару смягчить порезы. Затем, через две минуты, снимите крышку и сбрызните EVOO, добавляя больше воды, если это необходимо для поддержания пара. Закройте крышку и дайте нарезке готовиться в течение 3 минут, затем снимите крышку, чтобы перевернуть каждую щеку. Закройте крышку, добавив еще EVOO на сковороду, чтобы обжарить щеки с противоположной стороны. Через 3 минуты снимите крышку, чтобы проверить текстуру щечек. В зависимости от того, какой нежности говяжьи щечки вы хотите получить, закройте крышку и продолжайте готовить, пока они не достигнут желаемого уровня. Перед подачей на стол добавьте кулинарные специи, такие как черный перец и соль.
Существует так много способов улучшить вкус говяжьих щечек, что вы никогда не узнаете, пока сами не попробуете, что работает лучше всего. Например, один из самых популярных способов приготовления говяжьих щечек — это использование оливкового масла Extra Virgin и специй, как указано выше, но вы также можете добавить в смесь все, что вам нравится.
- yasesher weassher wardeuster
Добавить комментарий