Как приготовить корнишоны цыплят: Вкуснейший цыпленок корнишон в духовке
РазноеЖареный цыпленок корнишон — ЭкоФерма
- Главная
- Рецепты
- Жареный цыпленок корнишон
Количество: 2 шт Время приготовления: 20 минутPT20M
Ингредиенты для приготовления //
- Цыпленок корнишон 1
Соль, перец, охотничья приправа
Купить эти продукты
Товары добавлены!
Вернуться в рецепт
Перейти в корзину
Инструкция приготовления
1 Берем цыпленка весом 350 — 400 гр, такой цыпленок называется корнишон, мясо у него очень нежное и сочное, приготовить можно очень быстро.
2 Берем цыпленка и делаем продольный разрез вдоль грудины до позвоночника.
3 Разворачиваем руками тушку цыпленка по сделанному разрезу,чтобы была возможность разложить ее в плоскости на разделочной доске.
4 Хорошенько отбиваем деревянным молотком тушку цыпленка с двух сторон, но стараясь не ломать косточки
5 Солим и добавляем черный перец по вкусу с двух сторон.
6 Добавляем охотничью приправу — это универсальная приправа состоит из красной паприки, семян горчицы, лука, зеленой паприки, тмина, черного переца.
7 На раскаленную чугунную сковородку с толстыми краями добавляем растительное масло и хорошенько его разогреваем.
8 Добавляем тушку подготовленного цыпленка на сковородку, только аккуратно, чтобы масло не брызнуло.
9 Обжариваем цыпленка на одной стороне порядка десяти минут,на костре получается быстрее.
10 Аккуратно переворачиваем и на второй стороне жарим порядка пяти минут.11 В зависимости от готовности можно пару раз еще перевернуть тушку, дожаривая буквально по минуте с каждой стороне.
12 Кончиком ножа проверяем тушку цыпленка на готовность, если из под лезвия идет светлый сок, то можно бежать за вилками.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть
Перепелиный суп с грибами
Время приготовления 90 минут
Холодный борщ
Время приготовления 30
Рубленные котлеты из фазана
Время приготовления 50 минут
Крабовый салат с кукурузой
Время приготовления 30 минут
Цыплята-корнишоны: блюда и рецепты — 17 рецептов с фото
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:цыплята-корнишоны
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда с осенними ягодами
Для любителей мяса
Салаты из капусты
Сезон тыквы: 30 рецептов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и илицыплята-корнишоны
Исключить ингредиентцыплята-корнишоны
Пользователи
Показать
показать
17
Рецепты
Цыпленок в тесте
Елена
11.2021 12:28:49″>30 ноября 2021
Реклама
Реклама
Рецепты
Новогодний цыпленок в «снежном» соусе
Какое выбрать блюдо для участия в конкурсе? Да еще и в новогоднем… Наверняка, не только передо мной стоял такой вопрос ? Индейка? Я не отношусь к фанатам этой птицы. Поэтому решил готовить
Рабиндранат Тагор
Рецепты
Пикантные цыплята-корнишоны
ТМ «Московский прованс…
Рецепты
Цыпленок de Provence с ягодным соусом
Идеей для этого блюда послужила высушенная вязанка лаванды, подвешенная под потолком моей кухни, которая привлекла внимание своим тонким ароматом. Лаванда у меня, прежде всего, ассоциируется с
Рабиндранат Тагор
Рецепты
Цыплята-корнишоны горячего копчения
Золотистые, нежные и ароматные цыплята-корнишоны. Благодаря маринаду и небольшому размеру птичек готовятся они быстро, а получаются очень сочными. Можно приготовить цыплят в домашней коптильне, а
Виктория
Рецепты
Цыпленок гриль-фламбе с грибами в сливочном соусе
Этот рецепт весьма легок в приготовлении, но самое главное, на мой взгляд, — он брутально натурален: здесь и цыплята (можно использовать и дичь — перепелов, куропаток), и бекон, и гриль, и ароматные
Рабиндранат Тагор
Рецепты
«Рубиновые цыплята»
Всем любителям цыплят рекомендую! Можно подавать в честь любого праздника или домашнего обеда. На столе смотрятся очень нарядно, можно сделать больше соуса и подать его отдельно. В соус
Aleks
Рецепты
Цыплята, запеченные с апельсинами и орегано
Настя Николаева
03.2019 10:10:25″>12 марта 2019
Реклама
Реклама
Рецепты
Цыплята-корнишоны с шампиньонами на фруктовой подушке
Ароматные, вкусные, сытные цыплята-корнишоны в пикантном фруктовом соусе будут очень красиво смотреться на праздничном столе! Готовить их быстро и просто!
Анюта М
Рецепты
Цыплята-корнишоны с овощами и специями
Нежные, ароматные цыплята под аппетитной хрустящей корочкой станут украшением праздничного стола, овощи прекрасно гармонируют в этом блюде, а тимьян и специи придают необыкновенный аромат.
Анюта М
Рецепты
Цыплята-корнишоны в овощах
Решила познакомить вас с очень вкусным блюдом, в основе которого нежные цыплята-корнишоны и овощи. Цвет перца принципиален в блюде. Не используйте здесь желтый и оранжевый перец. Острый перец — по
Мальва
Рецепты
Курица (корниш хен) в пряностях
Блюдо из корниш хен (сорт птицы) или из молодых курочек. Готовим на гриле или в духовке. Маринуем в сухую заранее.
Апрель
Рецепт дня
Запеченный цыпленок с красным луком, яблоками и лимоном
Ла Ванда
Рецепты
Цыплята с вином, виноградом и барбарисом
Очень ароматное блюдо, пикантность которому придают кислые ягоды барбариса и пропитанный винным соусом виноград…прекрасно сочетается с овощным гарниром. Хорошая идея для воскресного ужина, я вчера
Yana Art
Рецепты
Румяные цыплята с апельсинами в беконе
Ароматное, сочное и очень вкусное блюдо.
Любовь~♥
Реклама
Реклама
Рецепты
Цыплята-корнишоны в перцах «Love is…»
Со временем начинаешь ценить простую человеческую заботу… В нашей семье любят курочку. Часто ее запекаю целиком, приправив солью, перцем, чесночком и тимьяном. И вот на столе загорелая ароматная
Жанна Тихонова
Рецепты
Цыплята-корнишоны в горшочке
Алексей Шаров
Цыпленок с огурцом — Рецепт жарки с огурцом
Перейти к рецептуЦыпленок с огурцом — азиатское жаркое из нежной курицы и кусочков огурца в остром чесночном соусе. Подавайте его с жасминовым рисом, чтобы завершить трапезу.
Этот рецепт курицы с огурцами — один из моих любимых, который я ем уже давно.
Рецепт курицы с огурцом
Я впервые попробовал его в доме моих тети и дяди, когда я жил с ними летом, работая лаборантом в возрасте 15 лет в их фармакологической лаборатории в Висконсинском университете в Мэдисоне.
Это была моя первая работа, когда я был подростком, и это был такой большой опыт, что я вернулся сюда следующим летом. В детстве мне всегда нравилось помогать на кухне, но именно там я по-настоящему увлекся готовкой.
Мы много готовили вместе, много ели вместе и весело проводили время. Иногда я готовил ужин на троих в одиночку, потому что возвращался с работы раньше них. Так весело!
Тем летом я впервые попробовал много нового. Это был мой первый раз, когда я ел настоящую, настоящую индийскую еду. Я впервые ем сыр фета или свежую моцареллу. Это был даже мой первый раз, когда я пробовал соус песто.
Я пришел домой с разными блюдами, которые хотел приготовить для своих родителей, братьев и сестер, и моя мама была только рада позволить мне взять на себя часть готовки.
Я полагаю, что оригинальная книга, из которой появился Огуречный цыпленок, была распродана в то время, когда мы впервые сделали это вместе, и я даже не уверен, как называлась книга, так что, естественно, этот рецепт является развлечением, потому что по пути я потерял рецепт, который я записал.
Кукурузный крахмал не был оригинальным ингредиентом, но я добавил его для слегка загущенного соуса. Соление огурцов помогает избавить их от лишней влаги.
Что читатели говорят об этом рецепте курицы с огурцом
Это было потрясающе!! Подготовка заняла у меня немного времени, но кулинарная часть компенсировала это, так коротко и по делу! У меня не было кулинарного хереса, поэтому я заменила его мирином, и все равно получилось вкусно. Это может быть основной обед для моей семьи. Спасибо.
Получить больше рецептов по электронной почте Вам понравился этот рецепт? Подпишитесь, чтобы получать обновления по электронной почте Good Life Eats и никогда не пропустите еще один рецепт!
Ингредиенты
- 2 большие куриные грудки без костей и кожи
- 2 английских огурца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка масла
- 5 зубчиков Чеснок, измельченный
- 1/4 стакана соевого соуса
- Кулинарный херес 1/4 стакана
- 1-2 чайные ложки порошка чили, в зависимости от уровня остроты
- 2 ч.
л. чесночного соуса чили
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1 пучок зеленого лука, нарезанный
- Приготовленный жасминовый рис для подачи
Инструкции
- Очистите огурец и половинки, затем ложкой соскоблите семена и нарежьте небольшими кусочками.
- Огурец посыпать солью, откинуть на дуршлаг на 20 минут.
- Смешайте в миске чеснок, соевый соус, херес, порошок чили, чесночный соус чили и кукурузный крахмал.
- Нарежьте курицу тонкими и скошенными ломтиками. Добавьте курицу в соус и дайте пропитаться.
- Нарезать зеленый лук.
- После того, как огурцы полежат в дуршлаге в течение 20 минут, промойте их и обсушите.
- Разогрейте масло в сковороде (проверьте каплей воды – если шипит, значит готово), добавьте курицу с соусом и готовьте 5 минут или до готовности курицы, регулярно помешивая.
- Добавьте огурец и готовьте еще 3 минуты.
- Добавить зеленый лук.
- Подавать сразу с рисом
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Разделочные доски
Набор блоков ножей
Овощечистка
Вок
Бамбуковая посуда для жарки
Фильтр
Информация о пищевой ценности
Выход 6 Размер порции 1Количество на порцию Калории 116 Всего жиров 4 г Насыщенных жиров 1 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 34 мг Углеводов 6 г Волокна 1 г Сахара 1 г Белков 14 г
GoodLifeEats.com предлагает информацию о питательной ценности рецепта в качестве любезности и является только оценкой. Эта информация взята из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com делает все возможное, чтобы предоставить точную информацию, эти цифры являются только приблизительными.
Жареная курица с салатом из помидоров и огурцов
- Время подготовки 15 минут
- Время приготовления 8 минут
- Количество порций 4
- Сложность Легкость
Measurement Converter
Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue
ингредиенты
для салата
1 Гвоздика чеснок
1 чайная ложка соли, а также еще больше для вкуса
1 столовые стойки.
1 огурец, неочищенный, разрезанный на четыре части и нарезанный ломтиками
3 перца пепперончини, очищенные и измельченные
3 г нарезанного свежего укропа
Свежемолотый черный перец
Для курицы
4 куриные грудки, около 910 г каждая0005
Спрей из оливкового масла
Свежемолотый черный перец
Метод
Для салата из помидоров и огурцов:
1) Раздавить зубчик чеснока, посыпать 1 ч. л. соли и плоской стороной большого ножа размять и размазать до состояния грубой пасты. Положите чесночную пасту в большую миску и смешайте с оливковым маслом и лимонным соком. Добавьте помидоры, огурец, пепперончини и укроп и перемешайте. Дайте пару щедрых щепоток черного перца. Еще раз перемешайте и отложите.
Для курицы:
1) Разогрейте сковороду-гриль или сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры.
2) Слегка сбрызните куриные грудки оливковым маслом и приправьте солью и черным перцем. Обжаривайте курицу партиями, если необходимо, чтобы не было тесно на сковороде, переворачивая один раз, до готовности, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Положите каждую грудку на тарелку и подавайте с салатом из помидоров и огурцов.
- чеснок
- оливковое
- лимон
- помидор
- огурец
- перец
- укроп
- Основное блюдо
- Здоровый
- итальянский
- На гриле
Наши новейшие рецепты
Запеканка из сырной колбасы и мускатной тыквы за 25 минут
Easy
Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки емкостью 2–3 л. Установите решетку духовки на расстоянии около 5 дюймов от жаровни и предварительно разогрейте жаровню. .Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с высокими бортами на среднем огне. Пока сковорода горячая
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Острое рагу из свинины и сладкого картофеля за 30 минут
Среднее
Измельчить помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагреть масло в большой жаровне или кастрюле. на среднем огне почти до дымка. Выложите свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши новейшие рецепты
Свиные отбивные на гриле с суккоташем за 25 минут
Easy
Подготовьте гриль или большую сковороду-гриль на средний огонь. Поместите помидоры в большую миску. Посыпьте солью и перцем и оставьте при комнатной температуре, пока вы готовите остальные ингредиенты. Положите сметану, цедру лайма и сок,
Время приготовления
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Цыпленок Марсала с травами
Easy
Поместите куриные котлеты между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса (или плоской стороной поварского ножа) до толщины примерно 1/3 дюйма. Посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Насыпать муку на среднюю тарелку. Heat th
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Паста маритати аль Сугетто ди Пеше
Средняя
Апулия имеет прекрасное побережье, а местный рыбный магазин Софи предлагает впечатляющую экспозицию. Она делает соус для пасты из костей и остатков морского леща.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
4
Наши последние рецепты
Tiella di Patate
Easy
Запеканка из мидий, картофеля и риса.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
6
Наши последние рецепты
Straccetti Di Agnello Con Cicerchie E Ceci Neri
Easy
Друзья Софи, Сара и Джанфранко, готовят местное фирменное пюре из фасоли с зеленью
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Чиамботто
Средний
Софи готовит Чиамботто, сытное итальянское рыбное рагу.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
4
Наши последние рецепты
Polpo alla Pignata
Easy
Polpo alla Pignata — рагу из осьминога.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Фокачча по-барезе
Средняя
Софи готовит фокаччу по-барезе к морскому лещу, приготовленному на гриле.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
10
Наши последние рецепты
Pizza Crudaiola
Medium
Попробовав одну из лучших местных пицц, она подает на стол свою лучшую домашнюю пиццу из печи на открытом воздухе.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
6
Наши последние рецепты
Салат из раков с французским коктейльным соусом
Средний
Примечание о раках: они хороши весной и летом, лучше покупать их у надежного поставщика и, в идеале, покупать живыми. Если вы не можете найти их живыми, выбирайте свежеприготовленные и очищенные и пропустите этап варки в рецепте. И да, раков можно заменить креветками.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Куриный суп по-мароккански
Легкий
Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и морковь и готовьте 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и специи харисса и готовьте еще минуту. Добавьте перловую крупу, нарезанные помидоры и 1,3 литра холодной воды. Довести до кипения
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
5
Наши последние рецепты
Сэндвич со стейком с голубым сыром и The Works
Easy
Для стейка: 1) Смешайте вустерширский соус, оливковое масло, острый соус и 5 зубчиков нарезанного чеснока в большой стеклянной форме для запекания. Добавьте стейк и перемешайте, переворачивая, пока он не будет равномерно покрыт. 2) Мариновать при комнатной температуре от 15 до 30 минут
Время подготовки
8 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Минестроне на зиму
Easy
Нагрейте масло в тяжелой большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, панчетту и чеснок. Обжарьте, пока лук не станет прозрачным, около 10 минут. Добавьте мангольд и картофель; обжаривать 2 минуты. Добавьте помидоры и веточку розмарина
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Крем-суп из охлажденных помидоров с черной фасолью и перцем Джек Кесадилья
Easy
Быстрый и легкий (и с овощами) этот вариант гаспачо со сливками прекрасно сочетается с сырными кесадильями. Меняйте фасоль и сыр на разные вкусовые вариации, например, пинто и чеддер или белую фасоль и хаварти.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Фасоль по-мексикански
Easy
2-3 перца халапеньо, а также оригинальный перечный соус Табаско придают этим бобам пикантность.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Салат с томатной пастой и фетой
Easy
1) Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, добавив немного масла, чтобы они не слипались. Варить 12 минут или согласно инструкции на упаковке. Хорошо слейте и дайте остыть. 2) Поместите макароны в миску и добавьте т
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Креветки-барбекю с жареным чили сальсой
Easy
Креветки с чесноком, хлопьями чили и маслом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1–2 часа или, если возможно, на ночь. Тем временем приготовьте сальсу. Разогрейте гриль до высокой температуры, положите помидоры, перец чили и зеленый лук
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Бургеры с прошутто из баранины
Easy
Баранина — прекрасная альтернатива бургерам.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
16 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Куриные бедра и кускус с укропом за 20 минут
Easy
Установите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро перемешайте
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Курица-гриль со шпинатом и соусом песто из кедровых орешков
Easy
Оживите курицу этим восхитительным соусом песто из шпината.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
8 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Жареная рыба с фенхелем и перцем
Средняя
Морской лещ, приготовленный на гриле.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
4
Наши последние рецепты
Straccetti di Agnello Con Cicerchie E Ceci Neri
Easy
Sophie’s Friends, Sara и Gianfranco.
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Цыпленок, запеченный с лимоном, чесноком и черными оливками
Средний
Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где оливковое масло производили со времен Римской империи, и она смешивает оливки и масло в куриное блюдо, приготовленное на открытом воздухе.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Blueberry-Lemon Pie с маслом коры
Средний
Рецепт предоставленного Emy Thielen
.
Наши последние рецепты
Лимонно-розмариновый торт Тома Керриджа с полентой
Это свежий, пикантный и влажный пирог, наполненный ароматом и красивой текстурой благодаря сочетанию молотого миндаля и поленты. Добавление розмарина придает интерес и глубину вкуса. Идеально подходит для завершения вегетарианского воскресного обеда.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Дети могут приготовить: хлебный пудинг с малиной и лимоном
Easy
Этот простой в приготовлении хлебный пудинг можно испечь в кофейной чашке и подавать на поздний завтрак. Для маленьких и больших детей: пусть отмеряют ингредиенты. Для больших детей: дайте им взбить яйца с сахаром.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Фруктовая смесь на гриле
Easy
Отличный способ использовать все фрукты в вазе для фруктов.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Полента на гриле с нутовым маслом и лимоном
Средний
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на решетке гриля. Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости. Добавьте нут, бульон, соль и перец и готовьте, пока нут не станет очень мягким. * Аккуратно порциями перенесите смесь в блендер и
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
90 минут
Количество порций
—
Наши новейшие рецепты
Барбекю из баранины с рубленым тмином
Easy
Поджаривание специй перед их измельчением помогает добиться большего аромата.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
2
Наши последние рецепты
Пряный шашлык из баранины с салатом из киноа с ежевикой
Easy
Оживите свое блюдо из баранины вкусной свежей ежевикой.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Пряные шашлыки из лосося с йогуртовым соусом
Средняя
Разогрейте гриль до высокой температуры. Поместите специи в небольшую сковороду и поджарьте на гриле в течение 45–60 секунд, встряхивая сковороду несколько раз, или пока они не станут ароматными. Дать немного остыть и измельчить в мельнице для специй или кофемолке до мелкого помола. процесс лет
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
7 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Жареные сэндвичи с бараниной
Средний
Гай Фиери готовит свой непревзойденный сэндвич с бараниной.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Сардины по-сицилийски
Easy
Приправьте рыбу, втирая бульонную пасту внутри и снаружи сардин.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
2
Наши новейшие рецепты
Скумбрия на гриле с нежным стеблем и обжаренными панировочными сухарями с лимоном и базиликом
Easy
Разогрейте гриль, чтобы он стал очень горячим. Смажьте филе скумбрии дижонской горчицей со стороны без кожи и обжарьте кожей вверх, пока она не станет хрустящей. Тем временем варите или готовьте на пару нежный стебель около 3 минут, пока он не станет мягким. Во фри
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Жареная курица по-тоскански
Easy
Разогрейте гриль до средней температуры. Добавьте нарезанный розмарин, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец в большой закрывающийся пластиковый пакет. Используя кухонные ножницы, разрежьте обе стороны позвоночника курицы и удалите позвоночник. Масло
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Сладкий яблочный чай со льдом
Easy
Для яблочного чая:1) В средней кастрюле доведите воду до кипения на сильном огне. Снимите кастрюлю с огня и добавьте чайные пакетики. Дайте жидкости остыть до комнатной температуры, около 1 часа. 2) Удалите чайные пакетики и выбросьте. Добавьте ванилин
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
7 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Коктейль из креветок
Easy
1) Разрежьте лимон пополам и добавьте его в большую кастрюлю с кипящей водой. Добавьте соль, а затем добавьте креветки. Готовьте без крышки всего 3 минуты, пока креветки не приготовятся. 2) Переложите креветки шумовкой в миску с холодной водой
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
3 минуты
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Мартини с лимоном и бузиной
Easy
Снимите 8 тонких полосок цедры с лимона с помощью овощечистки и отложите в сторону. Тонко нарежьте лимон и положите в небольшую кастрюлю с сахаром и 80 мл воды. Доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится. Дать остыть и процедить сироп. F
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
10 минут
Порции
8
Diners, Drive-Ins, And Dives
Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.
Хеллоуинские войны
Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.
Мужчина В. Еда
Кулинарное путешествие по Америке с посещением лучших закусочных, поиском вкусной еды и решением самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.
Женщина-первопроходец
Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.
Продуктовые игры Гая
Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.
Ресторан: Невозможно
Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.
Босая графиня: Назад к основам
Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.
Весенний чемпионат по выпечке
Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.
Французская деревенская кухня Мишеля Ру
Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.
Таинственные посетители
Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?
Nomad Chef
Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.
Праздничный чемпионат по выпечке
Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.
Софи Григсон: Кусочек Италии
Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.
Имбирные пряники с привидениями
Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!
The Best Of Man V.

Самые легендарные испытания еды и аппетитные моменты от Адама Ричмана.
Outrageous Pumpkins
Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.
Секретные блюда с Адамом Ричманом
Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.
Спектакль «Все звезды на Хэллоуин»
Знаменитости строят дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.
Пляжи Делавэра
Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.
S9:E2
22 мин
Лонг-Айленд, Нью-Йорк
Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.
S9:E1
22 мин
Весенние сады: Птицы и жуки
Али бросает вызов последним пекарям, чтобы они создали весенние десерты на тему певчих птиц, а затем пышный садовый пирог. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?
S7:E10
42 мин
The Mid-Atlantic
Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.
S4:E2
44 мин
Битва за бекон
Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.
S24:E11
42 мин
Весенние каникулы
Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.
S7:E9
41 мин
Париж
Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.
S1:E18
44 мин
Nothin’ but Noodles
Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов высококлассного экшна с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?
S24:E10
41 мин
Весенние развлечения
Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.
S7:E8
41 мин
Живерни
Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.
С1:Е17
44 минуты
All-Star Budget
Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.
S24:E9
41 мин
Классическое весеннее печенье
Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.
S7:E7
41мин
Нормандия
Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.
S1:E16
44 мин
Продуктовый бум
Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.
S24:E8
41 мин
Праздник весенних цветов
Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах.
Добавить комментарий