Как приготовить печенье очень вкусное: Вкусное Песочное Печенье, пошаговый рецепт с фото
РазноеОчень вкусное песочное печенье
Дорогие читатели!
Поздравляю вас с недавно прошедшими зимними праздниками! Желаю вам здоровья, добра и уюта вашим домам, тепла в сердце, мира и гармонии в душе и, конечно же, вдохновения! Ведь если вы сюда заглянули, вы наверняка человек творческий, а значит созидать, вдыхать жизнь во всё, к чему прикасаетесь — в этом ваша суть и радость!
Дорогие, не буду оправдываться за долгое молчание, ибо мы предполагаем, а жизнь всегда вносит свои коррективы. Поэтому просто расскажу вам о своём недавнем кулинарном приобретении и поделюсь весьма удачным рецептом быстрого, несложного, вкусного и необычайно красивого печенья.
Дело в том, что я давно хотела себе текстурную скалку, и вот, аккурат к Новому году и Рождеству, решила-таки опробовать. Даже самому простому печенью эти скалки придают особый шарм! Из множества производителей я выбрала проверенную моими друзьями и, в частности, блогером @anita_dolcevita питерскую компанию Texturra.
Итак, про печенье и как, собственно, работать с текстурной скалкой (есть несколько важных нюансов!).
Делаем тесто!
В книжечке, которая идёт вместе со скалкой, есть три рецепта. Я готовила по двум, имбирное и песочное. Первое понравилось мужу, а мне больше второе, им и поделюсь)
Чтобы приготовить тесто, нужно взять 200 г сливочного масла комнатной температуры и хорошо взбить его со 100 г сахарной пудры. Далее добавить 1 яйцо и 1 желток, снова взбить. Отдельно просеять 300 г муки с щепоткой соли и 2 ч.л. молотой корицы. Всыпать в яично-масляную смесь, хорошо перемешать, сформировать шар или пласт, завернуть в плёнку и убрать на 30 минут в холодильник.
Обратите ВНИМАНИЕ! В тесте нет разрыхлителя, и это не ошибка! Если мы хотим, чтобы рисунок после выпекания остался чётким, ничего разрыхляющего класть нельзя. Печенье будет не таким пышным, но всё равно вкусным.
Вот наше тесто! А с ним, собственно, скалка и классные вырубки для печенья чешской фирмы Tescoma. Их, кстати, тоже можно купить в Texturra.ru.
Раскатываем!
Теста получается много.
Надо разделить его на части и раскатать толщиной 5-8 мм.
Далее ОБЯЗАТЕЛЬНО присыпать сухую (!) скалку мукой, хорошенько потереть. Это чтобы тесто поменьше прилипало к ней и не так сильно застревало в рельефе.
И аккуратно, медленно, хорошо надавливая, ОДИН РАЗ, провести скалкой по раскатанному пласту теста.
Вырезаем печенье!
Всё! Можно вырезать печеньки!
Вот тут и скрывался подводный камешек. Т.к. мне очень хотелось, чтобы рисунок на каждой печеньке был примерно одинаковым, а точнее, чтобы на каждой было ровно по два оленя, раскатывать пришлось намного больше раз, чем если бы рисунок был абстрактным либо с мелкими элементами. Учту на будущее! Зато какие чудные олени! Так душевно и сказочно)
Печенье кладём на холодный противень (опять же, чтобы не расползлись и не деформировался рисунок).
И ставим в разогретую до 200C духовку примерно на 5-10 минут (зависит от вашей духовки и того, насколько хотите подрумянить).
Наше вкусное песочное печенье с волшебными рождественскими оленями готово!
Можно пробовать!
Очень классная идея — приложить коробочку такого печенья к новогоднему подарку!
Готовьте и ешьте с удовольствием!)
Опубликовано: 14.01.2020
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Теги: Рождество, Новый год, Песочное тесто, Печенье, Рождественская выпечка
Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!
Похожие рецепты:
Домашнее печенье с шоколадной крошкой: простой рецепт лакомства для детей и взрослых — Досуг
Для любителей сладкого, а в особенности темного шоколада, Joinfo.com подготовил рецепт замечательного домашнего десерта. Шоколадное печенье с шоколадной крошкой точно оценят все сладкоежки – и взрослые, и юные. К тому же, готовится оно невероятно легко, поэтому можно привлечь к этому увлекательному процессу всю семью.
Как приготовить печенье с шоколадной крошкой?
Ингредиенты:
- Сливочное масло – 200 грамм
- Мука – 200 грамм
- Сахар – 200 грамм
- Какао – две столовые ложки
- Яйцо – одна штука
- Ванильный сахар – 10 грамм
- Разрыхлитель – половина чайной ложки
- Соль – половина чайной ложки
- Сода – половина чайной ложки
- Темный шоколад – 100 грамм
Приготовление:
- За полчаса до начала готовки следует вынуть из холодильника сливочное масло, чтобы оно размягчилось.
- Смешайте мягкое сливочное масло и сахар с помощью миксера.
- Добавьте в смесь ванильный сахар, соль и яйцо, продолжая взбивать на средней скорости.
- В отдельной посуде следует смешать муку, разрыхлитель, какао и соду.
- Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в масляно-яичную смесь и тщательно вымешайте мягкое тесто с помощью силиконовой лопатки.
- Шоколад необходимо измельчить ножом на небольшие кусочки.
- Добавьте их в тесто хорошо перемешайте.
- Включите духовку на 180 градусов.
- На противень постелите пергамент и приступайте к формированию печенья.
- Столовой ложкой набирайте немного теста и скатывайте шарики.
- Положите их на пергамент, немного придавливая, чтобы получились небольшие лепешки.
- Поставьте противень в духовку и запекайте 10 минут.
- Остудите и подавайте на стол вместе с чаем, какао, кофе или молоком.
Приятного аппетита!
Предлагаем также попробовать приготовить овсяное печенье на домашней кухне. Это лакомство невероятно вкусное и очень простое в изготовлении.
Фото: Pexels
Рецепт простого и вкусного веганского печенья на Рождество
Готовим вкусное печенье к Рождеству
Для тех, кто следит за фигурой или им надоели излишества на праздниках, предлагаем простой рецепт веганского шоколадного печенья от экоактивистки Анастасии Цыбуляк, пишет elle.ua.
Печенье. Фото: скриншот YouTube-видео
Полезный, а главное простой рецепт осилит приготовить даже ребенок. Печенье получается очень вкусным, оно понравится абсолютно всем.
Всего на приготовление и подготовку Вы потратите всего 20 минут. Ингредиенты рассчитаны на 8 порций:
- 100 г. самоподнимающейся смеси или готовим муку — ¼ ч.л. соды + 1 ч.л. разрыхлителя + ⅛ ч.л. ксантановой камеди;
- 25 г. какао-порошка;
- 45 г. веганского масла;
- 100 г. сахарной пудры;
- 1 ч.л экстракта ванили;
- 2 ст.л соевого молока или другого растительного;
- 60 г. пудры.
Готовим печенье:
Противень застелите пергаментной бумагой. Возьмите большую миску, смешайте муку и какао-порошок до однородности.
Масло вотрите в сухую смесь, должно получиться тесто по текстуре как панировочные сухари. Добавьте пудру.
Молоко и экстракт смешайте отдельно, потом добавьте к тесту. Хорошо перемешайте до тех пор, пока тесто не начнет слипаться.
Сформируйте шарик и поместите на 30 минут тесто в холодильник. Разделите тесто на 8 частей, скатайте в шарики толщиной от 2,5-3,5см. Хорошо обваляйте печенье в пудре с двух сторон. Аккуратно выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Запекайте в духовке 10 минут при температуре 180 °C., которую предварительно нужно хорошо разогреть. Не снимайте с противня печенье сразу, дайте ему остыть, иначе оно может поломаться.
Веганское печенье. Фото: elle.ua
Полезная выпечка готова, она станет украшением праздничного стола на Рождество. Всего на столе на праздник должно быть 12 постных блюд. Такое веганское печенье отлично подойдет в качестве десерта.
Ранее портал «Стена» сообщал, что кулинар Евгений Клопотенко поделился рецептом вкусной кутьи на Рождество.
Также мы писали, что появился прогноз синоптиков на 6 января Сочельник и 7 января Рождество 2022.
Напоминаем, что Минздрав дал советы, какие блюда приготовить на новогодний стол, чтобы меню было здоровым.
Читайте Ukrainianwall.com в:
Песочное печенье с творогом — простой рецепт выпечки
Песочное печенье станет отличным дополнением к чаю или кофе.
Вкусное, рассыпчатое домашнее печенье, несомненно, порадует ваших домочадцев. А если приготовить его с творогом, то оно будет в два раза вкуснее. И что немало важно, много времени на приготовление такого печенья вам не понадобится.
- Категория
- Дата публикации
Приготовленные в духовке творожники понравятся и взрослым, и детям
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука – 300 г
- Яйца категории С1 – 2 шт
- Сахар – 80 г
- Сливочное масло – 150 г
- Кукурузный крахмал – 50 г
- Разрыхлитель – 1 ч.
л.
- Щепотка соли
Для начинки:
- Творог – 200 г
- Желток – 1 шт
- Сахарная пудра — 50 г
- Цедра лимона
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 180 г.
- Масло с сахаром взбейте до просветления и продолжая взбивать добавьте яйцо, перемешивайте до объединения.
- Добавьте муку, разрыхлитель и крахмал, перемешайте, соберите в шар и уберите в холодильник на 30 минут.
- Творог с желтком и сахарной пудрой пробейте блендером до получения однородной массы, добавьте цедру лимона и перемешайте.
- Тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм, вырежьте кружки, на один положите творог, накройте его вторым кружком, защепите по краю и вилкой соедините их по краю.
- Выпекайте 20-25 минут.
View this post on Instagram
A post shared by Всё самое вкусное😋👇🏻 (@wkusno.ru)
Сладкая колбаса — пошаговый рецепт с фото
Сегодня у нас последняя статья уходящего 2021 года. Весь год мы что-то готовили, экспериментировали, придумывали. А сегодня, когда предновогодние хлопоты набирают скорость и занимают почти все время, хочется сделать что-то простое, вкусное и напоминающее о детстве. Ведь Новый год — праздник не только семейный, но и ностальгический. Он иногда работает как настоящая машина времени, даря нам полузабытые детские ощущения.
Попробовав эту колбаску, вы снова окажетесь в детстве! Фото: Максим Гринкевич
Я сам родился в далекие 80-е годы прошлого века, когда ассортимент сладостей в магазинах не отличался повышенным разнообразием. Многие вещи люди делали сами у себя дома. И это было вкусно. Вот одним из таких лакомств в нашей семье была так называемая сладкая колбаса или, как ее называла моя мама, медвежья колбаса. Ведь всем известно, что медведи большие сладкоежки. Это не ахти какой кулинарный шедевр, но для меня он связан с непередаваемыми ощущениями, когда мама делала такую колбаску за несколько дней до Нового года, а я ждал, когда же мне разрешат его попробовать. Я был уверен, что такая колбаса непременно должна простоять в холодильнике хотя бы неделю, чтобы стать еще вкуснее. Было очень вкусно пробовать ее утром 31 декабря.
Это, конечно, выдумки, но вся жизнь состоит из ритуалов, тут не поспоришь. И вот сегодня я сам отец, сорокалетний взрослый мужчина, и я хочу приготовить ту самую сладкую колбасу из детства. И съесть ее когда захочу и сколько захочу. И непременно угостить ею своих сыновей, которых уже сложно чем-то удивить. Приглашаю и вас последовать моему примеру, если у вас есть подобные воспоминания.
Что нам понадобится:
- Печенье «Юбилейное» — около 600 г;
- Сгущеное молоко — 1 банка;
- Сливочное масло — 180 г;
- Какао-порошок — 50 г.
Шаг 1:
Основой для нашего десерта будет обычное печенье. Лучше, если оно будет свежим. Я взял «Юбилейное», которое обычно не подводит. Печенье нам необходимо наломать на довольно мелкие кусочки. Перемалывать блендером тут не вариант, нам нужны такие кусочки, которые будут имитировать жиринки в колбасе. Поэтому делать все придется вручную. Если печенье свежее и мягкое, у вас не должно возникнуть особых трудностей. Просто ломаем печенье, иногда перемешивая массу и сжимая в ладонях, чтобы слишком крупных кусочков не осталось.
Шаг 2:
Если крошка из печенья уже готова, добавляем к ней сразу все размягченное сливочное масло. Растапливать его не следует, только слегка согреть. Размешиваем получившуюся массу, как получится.
Шаг 3:
Сюда же отправляем какао и пытаемся все перемешать. Какао здесь нужно для шоколадного вкуса и цвета, поэтому экономить на нем не нужно. Колбаса должна иметь насыщенный коричневый цвет.
Шаг 4:
А вот за сладость в медвежьей колбасе будет отвечать сгущенка. Тоже желательно от проверенного производителя, например, белорусского. Не вареная, а обычная. Выливаем банку сгущенки в получившуюся массу и снова перемешиваем. Тут уже ложка едва ли поможет, перемешивать надо прямо руками, которые мы предварительно вымыли. Нам нужно получить единую вязкую массу равномерного цвета. Это такой своеобразный колбасный фарш.
Шаг 5:
Дальше совсем просто. Отрезаем кусок пищевой пленки по размеру будущей колбаски, накладываем ложкой на середину фарш и закручиваем в фольгу. Руками формируем колбаску, концы пленки закручиваем на манер конфеты. Готово. У меня получилось слепить три с половиной колбаски.
Шаг 6:
Колбаски нужно поместить в холодильник хотя бы на ночь. Лучше на сутки. Масло и сгущенка застынут, и колбаски можно будет нарезать дольками. Печенье на срезе сохранило свой цвет, все это выглядит как настоящая колбаса. На вкус — это как будто тебе снова шесть, дома горит разноцветная елка, а мама достала из холодильника что-то потрясающе аппетитное. Это медвежья колбаска. Настоящая машина времени, друзья. Я не ел такого лет тридцать, а теперь снова попробовал. Потрясающе! На вкус это как счастье.
Спасибо, что вы были со мной весь этот год! Пусть ваш Новый год будет уютным и радостным! Всего вам вкусного!
100 лучших рождественских печений 2021 года | Идеи праздничного печенья
Праздничное печенье с монстрами
Получите рецепт: Праздничное печенье с монстрами
Кружка пряничного человечка
Получите рецепт: Кружка пряничного человечка
Печенье Пуансеттия Вертушка
Получите рецепт: Печенье Пуансеттия Вертушка
Печенье с маской оленя
Получите рецепт: Печенье с маской оленя
Мятное печенье с вырезом под елку
Получите рецепт: Мятное печенье с вырезом под елку
Кокосовое миндальное печенье босоногой графини
Простое и декадентское, кокосовое миндальное печенье Ina’s станет отличным угощением для печенья.
Получите рецепт: Кокосовое миндальное печенье
Классическое сахарное печенье
Получите рецепт: Классическое сахарное печенье
Печенье-гоголь-моголь Meltaway
Получите рецепт: Печенье-гоголь-моголь Meltaway
Печенье Пингвин нарезать и испечь
Получите рецепт: Печенье Пингвин нарезать и испечь
Печенье с цитрусовыми морщинами
Получите рецепт: Печенье с цитрусовыми морщинами
Кора белого шоколада
Приготовление конфет звучит очень сложно, поэтому Ина любит делать шоколадную кору, что довольно просто. Темперируйте белый шоколад в микроволновой печи — это надежный способ, позволяющий сократить время на приготовление. После того, как шоколад вылился на противень, добавьте свою любимую начинку и дайте ему застыть. Ина выбрала продукты, которые хорошо смотрятся и вкусны вместе: фисташки, клюкву и абрикосы.
Получите рецепт: Кора белого шоколада
Печенье Snickerdoodle с пеканом Pan-Banging
Получите рецепт: Печенье Snickerdoodle с пеканом Pan-Banging
Печенье из красного бархата с чизкейком
Получите рецепт: Печенье из красного бархата с чизкейком
Песочное печенье миллионер
Марк Мерфи выводит песочное печенье на новый уровень, сочетая традиционный рецепт с черным шоколадом и домашним маслом для печенья. Перед подачей украсьте блестящие квадраты солью.
Получите рецепт: Песочное печенье миллионер
Безе из перечной мяты
Эти мятные безе в розовую полоску легко приготовить, и для этого нужно использовать хитроумный трюк для украшения: нарисуйте полосы пищевого красителя по бокам кондитерского мешка перед тем, как наполнить его безе, и каждое печенье будет выходить полосатым, когда вы его подавите. Вы можете использовать этот же прием с глазурью для кексов.
Получите рецепт: Безе из перечной мяты
Магические батончики M&M
Получите рецепт: Магические батончики M&M
Печенье с кексами Ины
«Много лет назад Ли Бейли, замечательный автор поваренной книги, попросил меня приготовить 600 фунтов этого печенья для продажи в его магазине, и я до сих пор люблю их», — говорит Ина. «Они не только совершенно восхитительны (не думайте, что кекс — подумайте о печенье), но и вы можете делать рулетики из теста, хранить их в холодильнике и просто нарезать и запекать, если они вам понадобятся в течение всех праздников».
Получите рецепт: Кекс печенье
Пряники Бискотти
Получите рецепт: Пряники Бискотти
Цветки арахисового масла
Удвойте вкус арахисового масла в традиционных цветах Нэнси Фуллер. Добавьте арахисовое масло в тесто для печенья перед тем, как добавить арахисовую стружку. Насыщенный вкус арахисового масла идеально сочетается с шоколадной конфетой в центре.
Получите рецепт: Цветки арахисового масла
Шоколадное печенье с мятой и мятой Alton’s
Альтон скатывает два теста — шоколадное и мятное, чтобы приготовить праздничное печенье в форме ломтиков и выпечки.
Получите рецепт: Шоколадное печенье с мятой и мятой
Пряники
Начните праздники — и наш праздник печенья на весь сезон — с хрустящими пряничными человечками Alex Guarnaschelli, приправленными имбирем, корицей, мускатным орехом и душистым перцем.
Получите рецепт: Пряники
Печенье-сэндвич Linzer Star
Алекс кладет малиновое варенье между двумя масляными печеньями в форме звезды, чтобы сделать это праздничное угощение, которое станет центральным элементом вашего десерта.
Получите рецепт: Печенье-сэндвич Linzer Star
Быстрая и легкая помадка с перечной мятой
Помадка Ри, состоящая всего из трех ингредиентов и пяти минут на приготовление, идеально подходит в крайнем случае. Превратите подходящее для холодильника угощение в десерт к праздничному столу, посыпав готовую шоколадную помаду измельченными конфетами из перечной мяты.
Получите рецепт: Быстрая и легкая помадка с перечной мятой
Отпечатки пальцев с маслом и джемом
Получите рецепт: Отпечатки пальцев с маслом и джемом
Ириски блонди
Получите рецепт: Ириски блонди
Неаполитанское праздничное печенье Валери
Валери Бертинелли готовит классическую итальянскую выпечку, как и ее мама во время курортного сезона.
Получите рецепт: Неаполитанское праздничное печенье
Snickerdoodles Триши Йервуд
Сверху это легкое печенье посыпать корицей и сахаром перед выпеканием, пока печенье не застынет, но середина останется приятной и мягкой.
Получите рецепт: Snickerdoodles
Рождественские венки из кукурузных хлопьев
Получите рецепт: Рождественские венки из кукурузных хлопьев
Супер шоколадные пуговицы
Получите рецепт: Супер шоколадные пуговицы
Печенье Санни с шоколадной крошкой и конфетами
Печенье Санни тягучое и в то же время твердое. «Корица и имбирь в специи для тыквенного пирога так хорошо сочетаются с перечной мятой и шоколадом, что смесь специй должна быть добавлена в любой из ваших рецептов печенья с шоколадной крошкой для дополнительного тепла и аромата».
Получите рецепт: Печенье Санни с шоколадной крошкой и конфетами
Пряники без глютена
Мелисса д’Арабиан использует белую рисовую муку, муку из тапиоки и гречневую муку для своего безглютенового подхода к традиционным имбирным пряникам. Поскольку в нем нет глютена, вам не нужно беспокоиться о перегрузке теста при использовании вырезанных обрезков.
Получите рецепт: Пряники без глютена
Печенье с крем-сыром
Получите рецепт: Печенье с крем-сыром
Овсяное печенье со льдом
Получите рецепт: Овсяное печенье со льдом
Лучшее сливочное печенье
Получите рецепт: Лучшее сливочное печенье
Печенье из коры мяты
Получите рецепт: Печенье из коры мяты
Печенье с арахисовым маслом и желе с отпечатками пальцев
Печенье с отпечатками пальцев Кэти Ли можно полностью приготовить в кухонном комбайне. Измельчите несоленый жареный арахис со старомодным овсом в качестве основы для рассыпчатого теста, которое по вкусу будет похоже на ваш любимый бутерброд, если после выпечки добавить ложку желе.
Получите рецепт: Печенье с арахисовым маслом и желе с отпечатками пальцев
Брауни Swirl Cookies с арахисовым маслом
Получите рецепт: Брауни Swirl Cookies с арахисовым маслом
Тройное шоколадное печенье
Получите рецепт: Тройное шоколадное печенье
Вишневое и миндальное печенье Giada’s с ванильной глазурью
Пирог из сушеной вишни и поджаренного миндаля становится сладким в праздничном печенье Giada, которое можно легко нарезать и запечь.
Получите рецепт: Сушеное вишнево-миндальное печенье с ванильной глазурью
Имбирное печенье с гарам масала
Арти Секейра придает имбирное печенье легкую пряность с оттенком гарам масала.
Получите рецепт: Гарам Масала-Шоколадный имбирный пряник
Трехцветное рождественское печенье Spritz
Получите рецепт: Трехцветное рождественское печенье Spritz
Печенье со сливками и мятой
Получите рецепт: Печенье со сливками и мятой
Песочное печенье
Песочное печенье — любимое печенье Ины на праздники. Вы можете приготовить множество вариаций из одного легкого теста: подавайте песочное печенье без добавок, обмакнув его в шоколад, или добавьте в тесто орехи пекан, чтобы приготовить песочное печенье с орехами пекан.
Получите рецепт: Песочное печенье
Печенье Blizzard с начинкой из зефира
Получите рецепт: Печенье Blizzard с начинкой из зефира
Рыжие Альтона
Это хрустящее печенье с пряностями вызывает привыкание, но даже Олтон не может определить причину. «Не знаю, почему они мне так нравятся, но когда я начинаю их есть, мне, как правило, очень и очень трудно остановиться», — признается он.
Получите рецепт: Имбирные хлопки
Giada’s Holiday Biscotti
Джиаде нравится это хрустящее печенье, потому что она может перекусить им весь день, а не только на десерт. Она говорит о лакомствах в белом шоколаде: «Я больше всего люблю макать их в кофе».
Получите рецепт: Холидей Бискотти
Печенье-бутерброд Jeff Mauro’s Cherry, White Chocolate, Миндаль
Сэндвич-печенье Джеффа навеяно печеньем, которое его жена Сара делает для их семьи. А поскольку он превращает все в бутерброд, в этой версии печенья Сары сложены стопкой и залиты начинкой из миндального масла.
Получите рецепт: Бутерброды с вишневым миндалем и белым шоколадом
Печенье Анны безе
Печенье Анны почти не вызывает чувства вины в том, что касается праздничных угощений. «В этом рецепте в основном используются яичные белки и миндаль, так что он действительно полезен!» она говорит о своих воздушных печеных печеньях безе.
Получите рецепт: Печенье безе
Пряники с двойной начинкой
Получите рецепт: Пряники с двойной начинкой
Чашки для печенья Ferrero Rocher
Получите рецепт: Чашки для печенья Ferrero Rocher
Пирожки Alex’s Dark Chocolate Whoopie с поджаренным миндальным кремом
Это мягкое печенье-сэндвич возвращает Алекс к ее детству: «У нас не было много шоколада на праздниках, поэтому я всегда нахожу такой рецепт освежения во время своего курортного сезона. «Маленькие штрихи — цедра лимона и корица — для меня — праздничный вкус», — говорит она.
Получите рецепт: Пирожки из темного шоколада с жареным миндальным кремом
Печенье Brownie Mix
Получите рецепт: Печенье Brownie Mix
Фисташковый Мельбас (Австралия)
австралийцы переняли этот похожий на бискотти фисташковый мельба из восточноевропейского / еврейского печенья Мандельброт.
Получите рецепт: Фисташковый Мельбас
Трюфели из темного шоколада Тайлера
Тайлер знает, что идеальный шоколадный трюфель может превратить праздничный десерт в нечто особенное.«Это тот кусочек шоколада, где вы можете по-настоящему оценить вкус и аромат, которые делают трюфели уникальным и особенным праздничным угощением».
Получите рецепт: Трюфели из темного шоколада
Печенье Пиньоли Анны
Печенье «Пиньоли» входит в стандартную комплектацию любой итальянской пекарни.Но это самое простое печенье, которое можно приготовить в домашних условиях, смешанное в одной миске и готовое менее чем за час. Особое прикосновение Энн Баррелл? Немного меда.
Получите рецепт: Печенье Пиньоли
Red Velvet Ooey Gooey Bars
Получите рецепт: Red Velvet Ooey Gooey Bars
Загруженное печенье из смеси для торта
Получите рецепт: Загруженное печенье из смеси для торта
Китайское миндальное печенье
Получите рецепт: Китайское миндальное печенье
Тройное шоколадное печенье Бобби
Насыщенное печенье Бобби — мечта любого любителя шоколада. Они включают сладко-горький шоколад, несладкий шоколад, полусладкий шоколад и даже белый шоколад.
Получите рецепт: Тройное шоколадное печенье
Белое шоколадное клюквенное печенье от Триши
Каждое Рождество у Триши с друзьями вечеринка с печеньем. «Все приходят со своим любимым рецептом, мы печем весь день, а затем все идут домой с вкусным разнообразным праздничным печеньем. Моя сестра, Бет, адаптировала этот рецепт из своей церковной поваренной книги. Мне нравится мелко нарезать клюкву и орехи, чтобы вы получить много аромата в каждом кусочке «.
Получите рецепт: Печенье из белого шоколада с клюквой
Шоколадно-кокосовые шарики Alton’s
Альтон спрашивает: «Могут ли всего пять ингредиентов по-настоящему доставить праздничное блаженство?» Ответ: Если ингредиентами являются шоколад, кокос, орехи макадамия, сгущенное молоко и экстракт миндаля, да! Поставьте банку или две этих драгоценностей под деревом и сделайте чьи-нибудь год. «
Получите рецепт: Шоколадно-кокосовые шарики
Любимое рождественское печенье Ри Драммонд
Это любимые детские печенья Ри.«Тесто красивое и нежное, с легким цитрусовым привкусом апельсиновой цедры, в результате получается действительно универсальное печенье для украшения. Чтобы украсить их, моя мама делала глазурь из яичного желтка разных цветов в маленьких стеклянных блюдах, а мы рисовали на них глазурь для создания различных дизайнов. Затем, когда печенье запекалось, глазурь застывала и создавала небольшой эффект цветного стекла. Когда они остывали, мы украшали детали и края белой глазурью. У них действительно красивый винтажное качество им. »
Получите рецепт: Мое любимое рождественское печенье
Вырезки из шоколадного и сахарного печенья
Что может сделать сахарное печенье еще вкуснее? Как насчет какао-порошка и плавленого полусладкого шоколада?
Получите рецепт: Вырезки из шоколадного и сахарного печенья
Buckeyes
Получите рецепт: Buckeyes
Печенье с мятой и маффинами
Получите рецепт: Печенье с мятой и маффинами
Выпекать и нарезать куки-файлы с отпечатками пальцев
Получите рецепт: Выпекать и нарезать куки-файлы с отпечатками пальцев
Печенье с корицей
Получите рецепт: Печенье с корицей
Лучшее имбирное печенье
Идеальное печенье Ины наполнено специями: корицей, гвоздикой, мускатным орехом и имбирем, а также измельченным кристаллизованным имбирем. Покрытие из сахара перед запеканием дает им морщинистую корочку.
Получите рецепт: Лучшее имбирное печенье
Polvorones (мексиканское свадебное печенье)
Грецкие орехи являются основой для этого порошкообразного печенья, которое тает во рту. Крошечная и маслянистая текстура является ключевым моментом, поэтому, если вы делаете это заранее, убедитесь, что они остыли, прежде чем хранить их — иначе они станут мокрыми.
Получите рецепт: Polvorones (мексиканское свадебное печенье)
Супер-вкусное овсяное печенье с кусочками шоколада
Энн любит черный шоколад, поэтому она режет его с грецкими орехами, чтобы овсяное печенье получилось красивым и коренастым. Сверху посыпьте их морской солью, чтобы придать им немного особенного оттенка.
Получите рецепт: Супер вкусное овсяное печенье с кусочками шоколада
Шарики из теста для печенья с шоколадной крошкой
По сути, это любимый рецепт теста для печенья с шоколадной крошкой Триши, но она заменила яйцо на яблочное пюре, так что вы получите такой же прекрасный вкус и без сырого яйца. Заморозьте шарики теста перед тем, как окунуть их в шоколадно-миндальную кору, чтобы они быстрее застыли. Если вы используете обычный молочный шоколад, добавьте немного кокосового масла, и он сделает то же самое.
Получите рецепт: Шарики из теста для печенья с шоколадной крошкой
Помадка с арахисовым маслом
Получите рецепт: Помадка с арахисовым маслом
Конфетти из хлопьев Санни
Санни использует разноцветные воздушные рисовые хлопья (ей нравится Fruity Pebbles!) Для приготовления этих праздничных угощений. Они хорошо разложатся в духовке (так что не забудьте расположить их на достаточном расстоянии друг от друга), в результате получится хрустящий снаружи и жевательный внутри десерт.
Получите рецепт: Конфетти из хлопьев Санни
Яичное печенье
Получите рецепт: Яичное печенье
Желтые цветы арахисового масла
Получите рецепт: Желтые цветы арахисового масла
Ананасово-кокосовое миндальное печенье в шоколаде
Food Network Kitchen приготовила это печенье именно для вас: сладкое, терпкое, шоколадное и жевательное одновременно. Сочетание домашнего ананасового джема и сладко-горького шоколада означает, что эти отпечатки пальцев безглютенового макаруны станут победителем на вашей следующей вечеринке.
Получите рецепт: Ананасово-кокосовое миндальное печенье в шоколаде
Печенье Вишневое Фисташковое Вертушка
Сделайте начинку из вишни, фисташек и коричневого сахара для Джеффа Мауро, который представляет разноцветное печенье с вертушками, которое закатывают в праздничную посыпку. Вы можете заранее записать файлы cookie, а затем нарезать их и испечь прямо перед приходом гостей.
Получите рецепт: Печенье Вишневое Фисташковое Вертушка
Яичный могучий цветок
Получите рецепт: Яичный могучий цветок
Имбирный олень
Получите рецепт: Имбирный олень
Шарики Орео
Получите рецепт: Шарики Орео
Печенье с пралине мисс Браун
Получите рецепт: Печенье с пралине мисс Браун
Шоколадно-мятные пирожки с мятой Кэти Ли
«Моя бабушка готовила пироги с коклюшем только в особых случаях», — говорит соведущая «Кухня» Кэти. «Мне всегда было так приятно видеть их на ее кухне! Они вдохновлены ее рецептом и наряжены к праздникам с добавлением измельченных леденцов. Их легко адаптировать к любому сезону, заменив ароматизаторы и конфеты. Веселитесь с ними. и проявите творческий подход. Они тоже делают отличные подарки «.
Получите рецепт: Шоколадные пирожки с мятой и мятой
Рождественская Елка Cookie Forest
Получите рецепт: Рождественская Елка Cookie Forest
Шоколадное печенье с морщинами
Это мягкое и хрустящее печенье является основным продуктом итальянских пекарен. Порошок эспрессо дополняет и улучшает вкус шоколада — он тонкий, но того стоит. Для разнообразия попробуйте добавить в них 1/4 чайной ложки экстракта миндаля.
Получите рецепт: Шоколадное печенье с морщинами
Липкие шарики из ириса без выпечки
Эти легкие в приготовлении лакомства навеяны классическим британским десертом с липким ирисом. Вместо того, чтобы украшать шарики сахарной пудрой, обваляйте их в кондитерском сахаре с большой щепоткой молотой корицы.
Получите рецепт: Липкие шарики из ириса без выпечки
Печенье-отшельник Джеффри Закаряна
«Это мое любимое праздничное печенье, потому что в нем смешано два моих любимых печенья», — говорит соведущий The Kitchen Джеффри. «Мягкое шоколадное печенье и пряные пряники — лучшее из обоих миров».
Получите рецепт: Файлы cookie отшельника
Linzer Doily Венки
Получите рецепт: Linzer Doily Венки
Наркел Нару
Получите рецепт: Наркел Нару
Печенье Санта-Клауса
Получите рецепт: Печенье Санта-Клауса
Самые острые пряники на свете
Получите рецепт: Самые острые пряники на свете
Рождественское печенье с конфетти из белого шоколада Джеффа Мауро
Получите рецепт: Рождественское печенье с конфетти из белого шоколада
Печенье с яблочным пирогом
Получите рецепт: Печенье с яблочным пирогом
Классическое песочное печенье
Получите рецепт: Классическое песочное печенье
Лучшие файлы cookie M&M
Получите рецепт: Лучшие файлы cookie M&M
Вишневое печенье в шоколаде
Получите рецепт: Вишневое печенье в шоколаде
Нарезать и испечь итальянское радужное печенье
Получите рецепт: Нарезать и испечь итальянское радужное печенье
Батончик Nanaimo с арахисовым маслом (Канада)
Существует ряд историй о том, откуда взялся этот файл cookie. Считается, что он произрастает в Нанаймо, Британская Колумбия (отсюда и название), и приобрел широкую популярность в 1950-х годах. Каким бы ни было его происхождение, он нам понравился. Мы добавили немного арахисового масла, чтобы приготовить простое и вкусное печенье без выпечки, которое идеально подходит для детей и хорошо замораживается.
Получите рецепт: Батончик Nanaimo с арахисовым маслом (Канада)
Корица Звезды
Cinnamon Stars — классическое немецкое печенье; вы найдете их почти в каждом немецком доме, как только св. Николай День катится вокруг. Это безглютеновое печенье представляет собой нечто среднее между миндальным печеньем и безе с оттенком ореховой пряности.
Получите рецепт: Cinnamon Stars: Zimtsterne (Германия)
Санта Сковородка Печенье
Получите рецепт: Санта Сковородка Печенье
Чашечное печенье с арахисовым маслом
Получите рецепт: Чашечное печенье с арахисовым маслом
Как приготовить лучшее печенье с шоколадной крошкой — ешь это не то
Теплое, восхитительное печенье с шоколадной крошкой — один из самых вкусных десертов, который понравится практически каждому. Не все являются любителями овсяного изюма или сахарного печенья, но мы думаем, что большинство людей с радостью утонет зубами в печенье с шоколадной крошкой.
Но что, если мы скажем вам, что есть способ усилить вкус этого и без того восхитительного, хотя и вполне стандартного, десерта? Мы проконсультировались с разработчиком рецептов и писателем о здоровье Бет Липтон, чтобы узнать, как она реализует эту возможность с помощью своего секретного рецепта для приготовления лучшего печенья с шоколадной крошкой.
И многое другое: не пропустите 15 классических американских десертов, заслуживающих возвращения.
Какой ингредиент №1 вам нужно добавить, чтобы испечь лучшее шоколадное печенье?
Уловка для улучшения вашего обычного печенья с шоколадной крошкой — это сочетание темного шоколада с оттенком апельсина.
«Прямое шоколадное печенье — одно из моих любимых лакомств. Но если я хочу добавить изюминку, я добавляю немного тертой апельсиновой цедры в тесто и нарежу действительно плитку темного шоколада (по крайней мере, 70% какао) вместо использования полусладких шоколадных чипсов », — говорит Липтон. «Мне нравится эта шоколадно-апельсиновая комбинация, а действительно глубокий темный шоколад компенсирует сладость жидкого теста и нотку цитрусовых». Хорошо, у кого-то сейчас бесконтрольно слюнки текут?
Серьезно, всего лишь прикосновения цитрусовых достаточно, чтобы поднять ваше печенье на новый уровень, и это единственная уловка, которую вам всегда нужно использовать, двигаясь вперед.
СВЯЗАННЫЕ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!
Еще более вкусное печенье с шоколадной крошкой
Используйте советы Липтон, создав ее рецепт печенья с шоколадной крошкой, приведенный ниже!
Примечание. Она предпочитает палео-диету, поэтому знайте, что ее рецепт не включает злаки и рафинированный сахар.Представьте себе рецепт печенья с шоколадной крошкой, которое вкуснее и лучше для вас. Рецепты полезных десертов действительно существуют!
Палео-апельсиновое шоколадное печенье
Выход: 20 печений
Состав
1 стакан бланшированной миндальной муки
1/4 стакана кокосовой муки
1 мерная ложка коллагеновых пептидов (по желанию)
1 чайная ложка пищевой соды
1/4 чайной ложки мелкой морской соли
8 столовых ложек (4 унции) несоленого масла при комнатной температуре
1 / 4 стакана масла кешью
3/4 стакана кокосового сахара
1 чайная ложка апельсиновой цедры
1 большое яйцо при комнатной температуре
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 унции. темный шоколад (не менее 70% какао), мелко нарезанный (желательно марки, дружественной к палео, такой как Hu Kitchen)
Как это сделать
- В небольшой миске смешайте муку, коллаген (если используется), пищевую соду и соль.
- В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло, масло кешью, кокосовый сахар и цедру до света. Вбейте яйцо и ваниль до однородной массы, соскребая со стенок миски. Добавьте смесь миндальной муки и перемешайте, затем добавьте измельченный шоколад.
- Накрыть тесто крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту; застелить противень пергаментом.
- Нарежьте из теста от 10 до 12 шариков; Положите на противень и руками разровняйте по дискам.
- Выпекайте от 10 до 13 минут, пока он не будет готов, но все равно станет мягким.
- Дайте остыть на противне на решетке не менее 10 минут перед подачей на стол. Храните остатки в холодильнике в течение четырех дней (хотя они никогда не хранятся так долго!).
Есть еще советы?
«Какой бы рецепт вы ни предпочли, убедитесь, что используете лучшие ингредиенты, — говорит Липтон. «Органическое масло, высококачественный шоколад, небеленая мука или бланшированная миндальная мука, настоящий экстракт ванили — качество ваших ингредиентов действительно имеет значение».
СВЯЗАННЫЕ: Рецепты без добавления сахара, которые вы с нетерпением ждете.
Как приготовить рождественское масляное печенье
RuthBlackGetty Images
Масляное печенье — это праздничная классика не зря: оно вкусное, универсальное и является идеальной основой для сладко-сладкой глазури.Используя формочку для печенья по вашему выбору, превратите это простое тесто в звездочки, елки и многое другое. Но не останавливайтесь на достигнутом: попробуйте еще наши любимые рецепты рождественского печенья!
Примечание редактора: этот рецепт был обновлен 23 декабря 2020 года, чтобы уточнить, что вам нужно добавить соль в тесто, если вы используете несоленое масло.
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 40
Урожайность: 45 порции
Общее время: 1 час 0 минут
1 c.Масло сливочное несоленое (без замен), комнатной температуры
Гранулированный сахар в ассортименте для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350ºF. В большой миске при помощи миксера на низкой скорости взбить масло и сахар до однородной массы. Увеличьте скорость до высокой, взбивайте до легкости и кремовой консистенции. На небольшой скорости добавьте яйцо и ваниль. Добавьте муку, разрыхлитель и соль до однородной массы.
- Разделите тесто на 4 равные части. Оберните каждый кусок полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 1 час, пока он не станет достаточно твердым, чтобы его можно было свернуть.
- На слегка посыпанной мукой поверхности скалкой раскатайте 1 кусок теста толщиной 1/8 дюйма.С помощью посыпанных мукой 2–3-дюймовых форм для печенья нарежьте тесто на как можно больше печений, заверните и охладите обрезки. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма друг от друга на большой несмазанный противень, посыпьте печенье цветным сахаром, если хотите, или заморозьте его декоративной глазурью после выпечки.
- Выпекайте печенье от 10 до 12 минут, пока он не подрумянится. Переложите печенье в решетку, чтобы остыть. Если хотите, нанесите кисточкой цветной сахар, оставшийся на противнях, на вощеную бумагу, чтобы использовать снова. Повторите то же самое с оставшимся тестом и обрезками.
- Когда печенье остынет, приготовьте декоративную глазурь, если хотите, используйте для украшения печенья по желанию. Посыпьте глазурь цветным сахаром до того, как она высохнет. Дайте глазури полностью высохнуть, около 1 часа. Храните печенье в плотно закрытой таре до 2 недель.
Что вам понадобится: Формочки для рождественского печенья (20 долларов, amazon. com)
Вы приготовили этот рецепт? Комментарий ниже!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой
Я люблю готовить разные виды печенья, например, печенье с клюквенно-фисташковым белым шоколадом, лимонное сэндвич-печенье с клубничной начинкой, печенье с цитрусовым маслом и тыквенные сникердудлы. Но потом я понял — я вообще-то не делал шоколадное печенье! Безумие, правда? Итак, я наконец решил вернуться к выпечке старого доброго традиционного печенья с шоколадной крошкой и нашел удивительный рецепт от Кристен в The Pastry Affair.Теперь он включает в себя 2 ингредиента, которые я раньше не использовал в шоколадном печенье, шортенинге и патоке. По словам Кристин, жир сохраняет печенье красивым и густым, а патока сохраняет его безумно мягким в течение нескольких дней.
Была ли она права?
АБСОЛЮТНО-НЕВЕРОЯТНО! Я не большой поклонник тонкого печенья, поэтому мне определенно понравилась глубина этого печенья, а его мягкость отправила меня на Луну.
Я так рада, что пересмотрела традиционный рецепт печенья.Определенно скоро я сделаю это снова!
Мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой (адаптировано из The Pastry Affair):
Дает 36 куки
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка овощного жира
- 3/4 стакана сахарного песка
- 3/4 стакана коричневого сахара, в упаковке
- 2 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 столовые ложки мягкой патоки или 1 столовая ложка обычной патоки
- 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки; отложить.
В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
В чаше электрического миксера с насадкой для лопастей взбейте масло и сахар на средне-высоком уровне до получения легкой и воздушной массы, примерно 2-3 минуты.
Взбить яйца по одному до однородной массы.
Взбить ваниль и патоку до однородного состояния.
Постепенно добавляйте мучную смесь к сахарной смеси на низкой скорости, взбивая, пока она не смешается.
Осторожно добавьте шоколадную стружку.
Капните столовые ложки жидкого теста на подготовленный противень.
Поместите в духовку и запекайте до золотистого цвета по краям, около 8-10 минут.
Вынуть из духовки и остудить на решетке.
Версия для печати
Печенье с крем-сыром (лучшее печенье)
Плавленое сырное печенье — это самые райские кусочки сладости! Они увлекаются; вас предупредили! Если вы любите рецепты сливочного сыра, вам понравится этот десерт из сливочного сыра!
Если вы ищете рецепты сливочного сыра и особенно десерты со сливочным сыром, вы попали в нужное место.
Печенье сливочно-сырное
Если вы никогда не пробовали печенье со сливочным сыром, вас ждет ЛЕЧЕНИЕ! Когда вы добавляете сливочный сыр в печенье, происходит что-то волшебное!
Вы получаете это мягкое, влажное, жевательное печенье, которое похоже на то, что вы едите облако. Они надуваются и увлекаются!
Я немного повозился с этим рецептом сырного печенья, чтобы оно получилось абсолютно совершенным . Во-первых, было слишком сухо, и мы не можем этого допустить.Во-вторых, он был недостаточно пушистым.
Наконец-то , я нашел идеальное сочетание всех ингредиентов! Позвольте мне открыть вам небольшой секрет, в этих файлах cookie есть ТРИ секрета. Три. Обратить особое внимание.
3 секрета крем-сырного печенья
- Сливочный сыр. Естественно. Это «ключевой» ингредиент, делающий это печенье таким вкусным! Не упускайте это! Ну, за исключением того, что вам нужно прогреться на прилавке перед выпечкой, конечно.
😉 Я использовал бренд Philadelphia, но любой обычный сливочный сыр подойдет.
- Мука для торта. Вы можете найти в обычном разделе муки. Я склоняюсь к покупке Swans Down марки (красная коробка). Это ключ к созданию мягкого печенья, похожего на облако!
- Время выпекания! Это будет зависеть от множества факторов, в зависимости от высоты над уровнем моря и от того, какой тип сковороды вы используете, но этот трюк вам поможет! Следите, чтобы края печенья стали золотисто-коричневыми, а затем потяните их!
Теперь, когда у нас есть два секрета, давайте перейдем к другим советам и причинам, почему я люблю это сырное печенье.
Примечания к рецептам печенья со сливочно-сыром
Это сырное печенье не слишком сладкое, поэтому его можно глазировать или замораживать.
Вы также можете сделать это простым и просто посыпать сахарной пудрой. У вас нет даже , чтобы сделать это, у вас есть , но если вы хотите дополнительной сладости, дерзайте. Живем один раз.
Вы заметите, что я использовал экстракты ванили и миндаля в этом сливочно-сырном печенье. Я лично предпочитаю эту комбинацию вкусов ванили и миндаля, но поиграйте со своими любимыми экстрактами.Придерживайтесь всей ванили, полностью миндаля, добавьте немного лимона или даже корицы. Вы не ошибетесь.
Имейте в виду, что тесто НЕОБХОДИМО хранить в холодильнике не менее часа, так что планируйте заранее! Ожидание того стоит!
Моя дочь помогла мне с этой съемкой, моя маленькая ученица все лето дома. Она не только помогла мне испечь это сырное печенье, но и стояла у меня через плечо, чтобы посмотреть в камеру, чтобы я мог научить ее освещению и фотографии. Ей тоже 4 года, так что она действительно делала все это, чтобы принять участие в действии «поедания».
После того, как мы закончили съемку, я дал ей немного заморозить кремовой глазурью (и, конечно же, ее вес в брызгах). Я заметил, что аромат напомнил мне продуктовый магазин Lofthouse Cookies, вы знаете те, о которых я говорю?
Небесный. Это печенье со сливочным сыром прекрасно само по себе, но нам очень понравилась глазурь! Это действительно лучшее печенье со сливочным сыром. Мы делаем их и каждое Рождество!
Что говорят читатели:
С тех пор, как я впервые опубликовал этот рецепт (3 года назад!) — читателям Pizzazzerie он очень понравился!
Этот рецепт сырного печенья — один из ЛУЧШИХ рецептов сливочного сыра, которые я когда-либо делал.
Как хранить печенье с крем-сыром:
Тесто очень хорошо хранится в холодильнике, поэтому при необходимости его можно приготовить за пару дней. Печенье я храню в герметичном контейнере на прилавке до 3 дней! Надеюсь, они вам понравятся так же, как и моей семье.
Я уже с нетерпением жду сезона рождественской выпечки, так что в этом году мы сможем добавить это сырное печенье в ротацию!
Печенье сливочно-сырное
Автор: Кортни Уитмор — PizzazzerieМягкое печенье с мягким сливочным сыром, которое тает во рту!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 10 минут
Время охлаждения 1 час
Общее время 1 час 25 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Порции 22 печенья
Калорийность 75 ккал
- 1/2 стакана размягченного сливочного масла (1 палочка)
- 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
- 1 стакан гранулированного белого сахара
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка миндального экстракта
- 1/2 чайная ложка разрыхлителя
- 1 3/4 стакана муки для выпечки
Линия противня с пергаментной бумагой.
Взбить вместе сливочное масло и сливочный сыр с помощью электрического миксера.
Добавьте сахар и взбивайте 1 минуту. Добавьте яйцо и взбейте, чтобы смешать. Добавить экстракты и взбивать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку для выпечки (тремя частями), перемешать.
После смешивания охладите тесто минимум на час.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Тесто липкое, поэтому используйте муку на руках, чтобы раскатать 1-2-дюймовые шарики. Вы можете использовать дно чашки / стакана, смоченное в муке, чтобы аккуратно размять шарики.Не разминайте слишком сильно, иначе печенье не вздуется.
Выпекайте 9-11 минут. Важно: вытащите их, когда увидите, что нижние края стали золотистыми! Это может варьироваться в зависимости от вашей духовки и высоты над уровнем моря. Внимательно следите за этими файлами cookie.
Если хотите, вы можете сократить количество экстракта миндаля, исключить его или заменить на ванильный или даже лимонный экстракт! Это сырно-сырное печенье очень вкусное, глазированное или нет!
Калорий: 75 ккалУглеводы: 16 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 7 мг Натрий: 3 мг Калий: 23 мг Волокно: 1 г Сахар: 9 г Витамин A: 11 IU Кальций:
: 1 мгНайдите этот рецепт печенья со сливочным сыром и многое другое в моей последней книге Поваренная книга южного артиста !
Если вы ищете еще больше идей десертов , обратите внимание на эти другие любимые блюда:
Сообщение изначально опубликовано 5 июня 2018 г. Пост обновлен, но рецепт такой же!
САМОЕ ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.
Этот простой рецепт с одной чашей и без миксера действительно дает ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой, которое мы когда-либо пробовали. Они маслянистые и морщинистые, с хрустящими краями, жевательной внутренней частью и множеством восхитительных шоколадных крошек.
Хотя в моем файле много рецептов печенья и большое количество рецептов печенья с шоколадной крошкой, это действительно САМОЕ ЛУЧШЕЕ (и одно из самых простых) печенья с шоколадной крошкой, которое когда-либо проходило через кухню кафе.
5700 5-звездочных отзывов
Я не могу принять похвалы за создание этого рецепта, поскольку нашла его на веб-сайте The New York Times Cooking. Имея более 5700 5-звездочных отзывов, я был уверен, что это должно быть что-то особенное. Я делаю эти куки уже несколько месяцев, и КАЖДЫЙ раз они получают восторженные отзывы от семьи, друзей, соседей и т. Д. Они действительно особенные.
Что в них особенного? Дело не в ингредиентах, это просто обычный набор персонажей, характерных для большинства рецептов печенья с шоколадной крошкой; сливочное масло, сахар, закваска, ваниль, мука и шоколадная стружка.Думаю, это печенье так вкусно, благодаря пропорции ингредиентов, а также небольшому секрету, который применяют перед выпечкой.
Слишком суетливо и сложно
Однако, прежде чем мы перейдем к этому интригующему секретному шагу, я должен сказать, что я нашел список ингредиентов NYTimes излишне суетливым. Два вида муки (мука для выпечки и хлебная мука), которую многие люди не хранят на складе. Странные измерения, такие как « 2 чашка минус 2 столовые ложки муки для выпечки » и «1 чашка плюс 2 столовые ложки сахарного песка» .И, для звездного ингредиента, «1¼ фунтов диска сладко-горького шоколада или февеса, по крайней мере, 60 процентов содержания какао» . Fèves? Действительно? Что плохого в старых добрых шоколадных чипсах?
Я также обнаружил, что направления Times намного сложнее, чем они должны быть. Инструкции требуют наличия нескольких чаш, « миксер с лопастными приспособлениями т» и инструкций по охлаждению теста на 24-36 часов перед тем, как зачерпнет его в насыпи для печенья.Вы когда-нибудь пробовали зачерпывать затвердевшее тесто прямо из холодильника?
Упростите, упростите, просто!
Это мой девиз! Итак, с моим практическим умом, который всегда думает о способах облегчить жизнь вам (и мне), я задумался, должен ли этот 5-звездочный рецепт быть таким сложным. Я приступил к некоторым тестам, чтобы увидеть, можно ли сделать это проще.
И ответ ДА! Хотя я преобразовал рецепт в одну чашу, без миксера, с простыми инструкциями и легкодоступными ингредиентами (без мучных добавок), печенье невероятно вкусное.Если у вас есть прилично снабженная кладовая и холодильник, вы можете приготовить это чудесное печенье уже сегодня!
Наберитесь терпения
Ну, по крайней мере, сегодня ты определенно сможешь сделать тесто. Это маленький секрет, о котором я упоминал ранее, и, возможно, единственное предостережение для тех, кто «хочет печенье с шоколадной крошкой и хочет его СЕЙЧАС». Хотя это печенье очень хорошее, если вы сделаете тесто и сразу приступите к его выпеканию, когда тесто остается в холодильнике, происходит что-то волшебное.И чем дольше, тем лучше, где-то от 2 часов (если вам нужно cc cookies в большой спешке) до 72 часов.
Вместо того, чтобы охладить всю миску с тестом (как рекомендует New York Times), я люблю делать тесто, складывать его все в холмики (помещать их близко друг к другу на одном листе) и ставить в холодильник столько, сколько я могу ждать. Когда я готов запекаться, я достаю ровно столько холмиков, сколько уместится на одном противне. Время выпекания быстрое, 12-16 минут или до светло-золотистого цвета.
Зачем хранить тесто для печенья с шоколадной крошкой в холодильнике?
Какой смысл охлаждать тесто для этого ЛУЧШЕГО печенья с шоколадной крошкой? Король Артур Мука объясняет это так: «Охлаждение теста для печенья перед выпечкой приводит к затвердеванию жира в печенье. Когда печенье запекается, жир в охлажденном тесте для печенья тает больше, чем при комнатной температуре. И тем дольше остается жир. твердым, тем меньше растекается печенье.Кроме того, сахар в тесте постепенно впитывает жидкость.»
Я считаю, что охлаждение теста также помогает уменьшить избыток влаги в печенье, что создает карамелизированный вкус и помогает достичь желанной внутренней текстуры с восхитительно хрустящими внешними краями.
Возможно, в вашем арсенале уже есть ЛУЧШИЙ рецепт печенья с шоколадной крошкой. Но, если вы, как и я, всегда задаетесь вопросом, может ли быть что-то еще лучше, вам нужно попробовать этот рецепт. Я думаю, вы будете очень приятно удивлены, когда откусите первый кусок этого морщинистого, маслянистого, карамельного, хрустящего и невероятно вкусного печенья!
Кафе Советы по приготовлению ЛУЧШЕГО печенья с шоколадной крошкой
- Для получения наилучших результатов точно отмеряйте муку.Либо наберите муку в мерный стаканчик и выровняйте плоской стороной ножа, ЛИБО хорошо взбейте (или перемешайте) муку, затем наберите желаемое количество мерным стаканом и выровняйте плоской стороной ножа.
Если вы зачерпнете немного поджатой муки, вы можете получить слишком много муки и худшие результаты.
- Мне нравится использовать выдвижную лопатку, чтобы быстро зачерпнуть тесто и сделать печенье одинакового размера. Для этого ЛУЧШЕГО печенья с шоколадной крошкой я использовал среднюю мерную ложку примерно на 2 столовые ложки.
- Даже если вы используете лопатку, иногда печенье попадает в духовку и теряет округлую форму. Их легко получить достаточно однородной по форме, аккуратно надавливая металлической лопаткой на непослушные края прямо перед тем, как вынуть печенье из духовки.
- Для красивой презентации я резервирую около чашки шоколадной стружки и добавляю по несколько к каждому печенью, когда они выходят из духовки.
- Этот рецепт ЛУЧШЕГО шоколадного печенья позволяет приготовить БОЛЬШУЮ партию печенья (4 дюжины печенья среднего размера).При желании рецепт можно разрезать пополам, но при этом печенье хорошо замораживается и в виде шариков из теста, и в виде печенья.
Как приятно иметь печенье, готовое к употреблению, когда оно разморожено, или готовое к тому, чтобы бросить его на противень, когда возникнет прихоть.
- Поскольку это рецепт, который не требует смешивания, убедитесь, что масло очень мягкое. Чтобы масло получилось очень мягким, вы можете:
- Дайте ему постоять при комнатной температуре в течение нескольких часов или на ночь.
- Кипятите в микроволновой печи чашку воды. Оставьте дымящуюся чашку в микроволновой печи вместе со сливочным маслом.Для размягчения потребуется 20-30 минут.
- А если вам срочно нужно мягкое сливочное масло, поместите холодное сливочное масло в микроволновую печь на 10 секунд, переворачивая масло после каждого шага. Это займет от 20 до 40 секунд, в зависимости от мощности вашей микроволновой печи. Просто внимательно следите за маслом с помощью этой техники, так как оно может очень быстро превратиться из мягкого в растопленное.
- Хотя этот рецепт описан как «с одной чашей и без миксера», при желании можно использовать миксер.
- Я использую соленое масло. Если у вас несоленое масло, вы можете добавить щепотку соли.
- Я люблю посыпать это печенье небольшим количеством морской соли. Я люблю морскую соль Мальдона. Она дороже обычной или кошерной соли, но предназначена для использования в качестве «завершающей соли». Используйте его в конце, непосредственно перед подачей на стол. Он придает восхитительный аромат практически любому блюду. Для этого печенья добавьте легкую посыпку, как только оно выйдет из духовки.
- Мне нравятся эти предварительно нарезанные листы пергаментной бумаги, нарезанные на лист среднего размера.Они экономят много времени и поставляются в удобном плоском ящике для хранения. Коробка из них будет длиться вечно!
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи относительно вариаций.
Мысль на день:
Господь сила моя
и щит мой;
мое сердце доверяет ему,
и он мне помогает.
Мое сердце бьется от радости
и своей песней я хвалю его.
Псалом 28: 7
То, что мы слушаем в поисках вдохновения:
Я вас понесу
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать ваши результаты, адаптации и идеи для вариаций.
ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой
Этот простой рецепт с одной чашей и без миксера позволяет получить ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой, которое мы когда-либо пробовали. Они маслянистые и морщинистые, с хрустящими краями, жевательной внутренней частью и множеством восхитительных шоколадных чипсов.
Автор: Крис Шойер
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 1 час
Порций: 48
Калорийность: 158 ккал
Состав
- 1 ¼ чашки очень мягкое масло 2 ½ палочки (я использую соленое масло)
- 1 ¼ чашки светло-коричневый сахар
- 1 чашка гранулированый сахар
- 2 большие яйца
- 2 чайные ложки экстракт ванили
- 1 ¼ чайные ложки пищевая сода
- 1 ½ чайные ложки порошок для выпечки
- 1 ½ чайные ложки кошерная соль
- 3 ½ чашки мука общего назначения
- 12 унции полусладкие шоколадные чипсы
- чешуйчатая морская соль необязательно, я люблю Малдона
Инструкции
Размешайте очень мягкое масло до получения однородной кремообразной массы.
Добавьте сахар и хорошо перемешайте. (Смесь на этом этапе не будет пушистой)
Взбейте яйца и ваниль, пока смесь не станет кремовой и воздушной.
Равномерно посыпьте сливочную смесь пищевой содой, разрыхлителем и солью и перемешайте. Добавьте муку и перемешайте прочной лопаткой, пока вся мука не смешается, часто очищая стенки и дно миски. Добавьте шоколадную стружку. Оближите лопатку и миску, но не забудьте вымыть лицо до прихода мамы.
Зачерпните тесто 2 столовыми ложками на противень, выстланный пергаментом. На этом этапе не беспокойтесь о размещении файлов cookie. Вы можете переполнить их, чтобы не пришлось охлаждать несколько кастрюль. Охладите от 2 до 72 часов, слегка накрыв полиэтиленовой пленкой.
Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350˚F. Выстелите несколько противней пергаментной бумагой. Поместите охлажденные шарики из теста на один из противней на расстоянии 2 дюйма друг от друга, чтобы они могли растекаться.
(Остальное держите в холодильнике.)
Выпекать до золотисто-коричневого цвета, но все еще мягкого, 14-18 минут или до золотисто-коричневого цвета. При желании добавьте шоколадную стружку на верхнюю часть печенья и слегка посыпьте чешуйчатой морской солью (по желанию). Дайте печенье остыть в течение нескольких минут на сковороде, затем переложите его на решетку, чтобы остыть. Повторите то же самое с оставшимися шариками из теста.
Повторите то же самое с оставшимся тестом или оставьте тесто в холодильнике для выпекания оставшихся партий на следующий день.
После охлаждения тестовые шарики можно также переложить в пакет с застежкой-молнией и заморозить. Выпекайте замороженное печенье, как указано выше, подержав еще несколько минут в духовке до светло-золотистого цвета.
Примечания к рецептам
См. «Советы по работе с кафе» выше в сообщении для получения более подробных инструкций и советов.
По материалам The New York Times
Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 3-4 дня, а также можно заморозить 1-2 месяца.
Калорий 158 ккал
Жиры 8 г
Насыщенные жиры 5 г
Холестерин 20 мг
Натрий 149 мг
Калий 74 мг
Углеводы 21 г
Клетчатка 1 г
Сахар 18%
5 Белок
5 Белок
5 %
Железо 1%
Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерская программа Amazon предназначена для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon.Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется.
15 безумно вкусных рецептов печенья
Эти 15 безумно вкусных рецептов печенья отлично подходят для приготовления ваших детей! Они очень простые, и я обещаю, что вам будет так же весело их печь, как и есть!
Первый! Банановое овсяное печенье с шоколадной крошкой — одно из любимых блюд моей семьи. И, как дополнительный бонус, это печенье не содержит сахара! Финики и бананы придают богатую сладость каждому укусу, а поджаренный овес придает этому печенью хрустящую текстуру.
Вы когда-нибудь думали: «Я хочу печенье с шоколадной крошкой больше, чем мое лицо»? Что ж, не смотрите дальше! Этот торт с шоколадным печеньем создан для вас. Я позволю вам решить, поделитесь вы этим или нет!
Домашнее печенье Oreo! Да, вы можете приготовить их дома, и они ТАКИЕ вкусные. Если вам нравятся Oreos, на которых вы выросли, держу пари, вы станете полностью одержимы этой версией. Хрустящее шоколадное печенье со сливочной серединкой, которое так похоже на вкус, но намного свежее, потому что вы приготовили его с любовью на собственной кухне.
Кто сказал, что печенье — только на десерт? Не я! Эти печенья для завтрака действительно очень полезны для вас и являются отличным способом начать свой день. Их вкус не от мира сего, так что на завтрак будет ощущение, что вы едите десерт. Это беспроигрышный вариант!
Cake Mix Sprinkle Cookies — новое творение для меня, и я одержим. Они выходят из духовки очень мягкими и влажными и остаются такими. Мы добавляем нашу любимую посыпку без красителей, и это очень увлекательное занятие с вашими детьми.
Мексиканское свадебное печенье с корицей (также известное как снежки) сделать легко, но его так сложно забыть! Этот ореховый вкус с корицей такой восхитительный, а посыпанная сверху сахарной пудрой действительно выглядит как снег!
Nature Cookies — это файлы cookie, которые вы можете подавать с удовольствием. Он наполнен полезными ингредиентами, которые будут держать вас сытым в течение многих часов!
У этих шоколадных печений есть секретный ингредиент, который выводит их на новый уровень — MISO! Они также без глютена и веганские! Что не любить?
Шоколадные крекеры Грэма — классика не зря.И их на самом деле очень легко сделать дома. В основном это крекер из Грэма, но с каждым кусочком его добавляют кусочек шоколада, что делает его невероятно вкусным и идеальным лакомством для детей!
Кокосовое миндальное печенье — одно из моих любимых! Просто для удовольствия я добавил меньше сахара, чем обычно требуется миндальное печенье, и оно все равно остается таким же вкусным. Попробуйте сами!
Когда я говорю, что эти веганские печенья с шоколадной крошкой из этого мира невероятно вкусны, я не преувеличиваю! Они действительно ТАК хороши.
Я вырос на фиговых батончиках, и эта домашняя версия так же хороша (если не лучше). Их тоже очень легко сделать!
Если вы любите овсяный изюм, это веганское овсяное печенье с изюмом без глютена для вас, особенно если у вас есть пищевая аллергия!
Готов поспорить, как только вы попробуете эти Cocodate Cookies, вы захотите удвоить или даже утроить рецепт, потому что вы всегда хотите иметь их под рукой. Они сделаны из очень простых ингредиентов и не вызывают аллергии!
Овсяное печенье с арахисовым маслом заставит ваших малышей широко распахнуться, когда они увидят, как они выходят из духовки.Это печенье содержит полезные углеводы из овсянки и протеиновый пунш из арахисового масла — отлично подходит для детей, которые активно бегали весь день.
Надеюсь, вам нравятся эти 15 рецептов печенья так же, как мне и моей семье! Дайте мне знать, если вы сделаете что-нибудь из них, отметив меня в социальных сетях @weelicious!
.
Добавить комментарий