Как приготовить печенье шоколадное: Шоколадное печенье классическое рецепт – Шведская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
РазноеШоколадное печенье классическое рецепт – Шведская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шоколадное печенье классическое рецепт – Шведская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Anna Chuverova
порций:
6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
Автор: Anna Chuverova1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
574
10
26
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
1 стакан
Какао
½ стакана
Пшеничная мука
2 стакана
Сливочное масло
150 г
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Смешать сухие ингредиенты — муку просеять с какао-порошком, добавить разрыхлитель, соль.
ИнструментСеялка для муки
2Яйца взбить с сахаром до пышной пены около 5 минут. Добавить масло комнатной температуры. Добавить ваниль. Взбить хорошо.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
3Постепенно вмешать сухие ингредиенты. Получившееся тесто укрыть пленкой и поставить на 1 час в холод.
4Разогреть духовку до 180 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
5Противень застелить пергаментной бумагой. Выкладывать чайной ложкой небольшие печеньица.
ИнструментБумага для выпечки
6Выпекать около 8 минут. Дать остыть печенью на противне несколько минут, так как оно слишком мягкое. Снять с противня.
ШпаргалкаТаймеры духового шкафа
популярные запросы:
Комментарии (48):
Кулинар 482738314 мая 2021
0
Мое самое любимое печенье, готовлю не первый раз. Всегда на подарок идеально подходит. Это идеальный рецепт, если готовить как написано, то получиться очень вкусно. Спасибо большое!
саминка27 сентября 2021
2
Девочки! У меня вышли просто коровьи лепешки! По вкусу вкусно, но по сути выглядит жалко и непривлекательно! Хотела дать ребенку в школу, так она как увидала ЭТО на протвине смеялась мне в лицо, обидно такое от дочери! Делала все по рецепту, один-в-один, однакаж не понимаю что пошло не так!
Fentanyl3 октября 2021
0
Если бы тут можно было прикреплять фото в комментариях, я бы доказал вам, что у вас вышло ещё не так плохо. 🙂 У меня оно под воздействием тепла в духовке растеклось по форме и получился коричневый коржик)))
Денис Усков6 апреля 2022
0
В чем прикол писать количество ингредиентов в стаканах и ложках? Или хотя бы указывайте какого объема стакан вы используете, а то потом получаются «лепехи» или цельные коржи, вместо представленного на фото печенья. Неужели кухонные весы до сих пор редкость? Не понимаю
Еда8 апреля 2022
0
Стаканом считается емкость объемом 250 мл. Да, до сих пор далеко не в каждом доме есть кухонные весы, и есть на свете люди, которым удобнее измерять в стаканах и ложках 🙂
Читайте также:
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
Рецепты
Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
Шоколадное печенье «Брауни», пошаговый рецепт на 1670 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадно-ореховый крамбл
Юлия Высоцкая
12.2013 10:52:00″>06 декабря 2013
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный мусс с фундуком
Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы. Лучше это сделать заранее, до того как вы будете готовить. Когда фундук теплый, его очень сложно измельчить, потому что он
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Миндаль в шоколаде
Очень здорово с крепким кофе, после ужина. Шоколад подойдет и горький, и молочный — какой вам больше по вкусу!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Замороженный шоколадный торт-мусс
Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество
Юлия Высоцкая
05.2010 04:44:00″>20 мая 2010Реклама
Irina
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Хочу предложить вам испечь шоколадное печенье «Брауни», готовится оно легко и быстро. В результате — потрясающий вкус и пьянящий аромат на всю квартиру. Даже ваши соседи напросятся к вам на чай.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность блюда
1670
кКал
71%
Белки | 30 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 222 г |
% от дневной нормы
7 %
14 %
16 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
шоколад черный горький | 100 г |
сливочное масло | 30 г |
100 г |
яйца куриные | 1 шт. |
ванилин | 1 г |
пшеничная мука | 80 г |
какао-порошок | 40 г |
разрыхлитель | 5 г |
1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В чашу просеять муку, какао, разрыхлитель и соль.
Масло и 85 г шоколада нарезать на кусочки и растопить в микроволновке или на водяной бане. Размешать до однородности.
Взбиваем венчиком сахар, ванилин и яйцо.
Добавляем к ним шоколадную массу.
Хорошо все размешать до однородности.
Все сухие ингредиенты добавляем к жидким в 3 этапа и хорошо размешиваем.
Последнюю порцию уже размешиваем руками.
Должна получиться масса, похожая на пластилин.
В конце добавляем 15 г шоколада, предварительно раздробив его на мелкие кусочки. Перемешиваем.
Тесто готово, его сразу можно выпекать. Поэтому предварительно разогреваем духовку до 190–200°C.
Из шоколадной массы руками формируем шарики размером с грецкий орех. Чтобы печенье было одинаковым, вы можете взвешивать каждый кусочек или делить на глаз. Я взвешивала по 21 г теста на каждое печенье, можно чуть больше или меньше — как вам хочется.
На противень выложить бумагу для выпечки и на хорошем расстоянии друг от друга укладывать шарики.
Из данной массы у меня получилось 20 штук. Ставим в духовку и выпекаем 10–12 минут.
Печенье должно быть мягким внутри.
Готовое печенье достать, дать ему постоять 3–5 мин и только потом переложить на решетку и остудить.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Теги рецепта
десертыновогодние десертыновый годшоколадные десертыавторская кухнябыстрые рецептывыпекать, запекатьс шоколадомбраунидомашнее печеньеполдниквыпечка к чаю на скорую руку
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда с осенними ягодами
Для любителей мяса
Салаты из капусты
Сезон тыквы: 30 рецептов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Самый лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой
Перейти к рецептуЭто лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой! Никаких забавных ингредиентов, никакого времени на охлаждение и т. д. Просто простое, прямолинейное, удивительно вкусное, рыхлое, но все еще полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, которое получается идеально каждый раз!
У каждого должен быть рецепт классического печенья с шоколадной крошкой, и это мой рецепт. Это действительно лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой! Я делаю их уже много-много лет, и все, кто их пробует, соглашаются, что они просто неземные!
Кроме того, здесь нет забавных ингредиентов, нет охлаждения и т. д. Только простое, прямолинейное, удивительно вкусное, тестообразное, но полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, которое получается идеально каждый раз!
Это все, чем должно быть шоколадное печенье. Хрустящий и жевательный. Рыхлое, но полностью пропеченное. Идеально сливочный и сладкий.
Как приготовить печенье с шоколадной крошкой
Давайте шаг за шагом рассмотрим, как приготовить печенье с шоколадной крошкой, и не забудьте посмотреть видео.
Приготовление теста для печенья с шоколадной крошкойПервый шаг в приготовлении этого легкого печенья с шоколадной крошкой — смешать сухие ингредиенты в миске среднего размера.
При этом убедитесь, что Измерьте муку правильно. Обязательно используйте мерный стакан для сухих ингредиентов (НЕ мерный стакан для жидких продуктов из пирекса). Затем отмерьте муку, насыпав ее в мерный стакан и разровняв ножом.
Затем смешайте сливочное масло с сахаром, не забудьте заранее размягчить масло, вынув его из холодильника как минимум за два часа до выпекания, чтобы оно было готово, когда оно вам понадобится. Вы также можете подогреть его в микроволновой печи в течение примерно 7 секунд, но будьте очень осторожны, чтобы не расплавить его.
Когда смесь масла и сахара хорошо взбита, добавьте яйца и ваниль и перемешайте.
Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Затем добавьте шоколадную стружку и взбивайте, пока она не распределится равномерно по всему тесту.
Используйте МНОГО шоколадной крошки. Вам нужно как минимум две липкие шоколадные крошки на каждый кусочек.
Тесто для печенья с шоколадной крошкой должно легко раскатываться и не быть липким. Он не должен быть сухим или рассыпчатым. Смотрите фото ниже для оптимальной текстуры.
Тесто для порций и рулетов
После того, как тесто для печенья готово, пришло время разделить его на порции и раскатать. Я знаю, что многие люди обращают на это внимание при приготовлении печенья, однако я настоятельно рекомендую использовать ложку для печенья.
Использование кулинарной ложки гарантирует, что все печенья будут одинакового размера и пропекутся равномерно. Мне нравится эта ложка для печенья из нержавеющей стали, и я использую ее каждый раз, когда делаю печенье.
На этом этапе вы можете либо испечь тесто, либо заморозить его.
Чтобы заморозить тесто для печенья:Поскольку по этому рецепту печенья с шоколадной крошкой получается , то есть много печенья, я всегда делаю полную партию и немного замораживаю. Таким образом, у меня всегда есть тесто для неожиданных гостей или всякий раз, когда возникает тяга к печенью.
Я предпочитаю быстро заморозить тесто для печенья, прежде чем помещать его в герметичный контейнер. Для этого скатайте из теста шарики и выложите их на противень, застеленный пергаментом. Затем поместите противень в морозильную камеру примерно на 30 минут или пока тесто слегка не замерзнет.
Когда тесто слегка замерзнет, переложите шарики из теста для печенья в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет и заморозьте на срок до 2 месяцев.
Как испечь замороженное тестоЕсть два способа испечь замороженное тесто:
- Сначала разморозить: Мне нравится, когда в морозилке есть готовое тесто для импровизированных гостей. Если вы хотите испечь их, выньте шарики из теста из морозильной камеры, положите их на противень, застеленный пергаментом, и накройте легким тканевым полотенцем или салфеткой, чтобы дать им оттаять. Затем, как только они достигнут комнатной температуры (примерно через 1-2 часа, в зависимости от температуры на вашей кухне), выпекайте, как указано в рецепте (при температуре 375 градусов по Фаренгейту). Так просто!
- Выпечка из замороженного: Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Затем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (ТОЛЬКО , если вы выпекаете замороженное тесто) и поместите печенье в духовку в начале времени предварительного нагрева. (Поэтому кладите печенье в духовку, пока разогреваете ее). Установите таймер на 15 минут и удалите печенье через 15 минут. Верх будет выглядеть немного более коричневым, чем обычно, но они все равно будут иметь потрясающий вкус.
Если вы выпекаете печенье сразу, просто скатайте их в шарики, разложите их на противне (на расстоянии 1,5–2 дюйма друг от друга) и выпекайте при температуре 375 градусов в течение 8-10 минут.
Самый важный совет, который я могу вам дать: НЕ перепекайте это шоколадное печенье! Они не будут выглядеть готовыми, когда вы вытащите их из духовки, и это ХОРОШО.
По окончании времени выпечки это печенье с шоколадной крошкой не будут выглядеть готовыми , но они есть. Когда вы достанете их из духовки, они будут выглядеть немного рыхлыми, и это хорошо . Они могут быть слегка подрумянены в нескольких местах, это именно то, что вам нужно.
Они приготовятся, так как будут лежать на противне в течение нескольких минут. Я никогда не пеку их дольше 9 минут
ОхладитьОхладить печенье с шоколадной крошкой на противне в течение 5 минут перед тем, как переложить на решетку для полного остывания (или просто съесть его теплым, пока шоколадная стружка расплавится) !
Магазин
Храните это шоколадное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.
Часто задаваемые вопросы о печенье с шоколадной крошкойКак приготовить клейкое печенье с шоколадной крошкой?
Хитрость в том, чтобы сделать это лучшее печенье с шоколадной крошкой липким, не пережарить его.
Почему печенье растекается и сплющивается?
Есть несколько основных причин этого, которые я обнаружил на своем опыте:
1) Просроченные разрыхлители. Если срок годности вашей пищевой соды или разрыхлителя истек, печенье с шоколадной крошкой, скорее всего, расплющится и растечется. Даже если дата на контейнере совпадет, это все равно может быть нехорошо. Это было бы первым местом, с которого я бы начал.
Как проверить, активна ли ваша пищевая сода: Смешайте ½ стакана горячей воды, ¼ чайной ложки уксуса и ¼ чайной ложки пищевой соды. Когда вы добавляете пищевую соду, реакция должна происходить немедленно. Если нет, то вам нужна новая пищевая сода.
Как проверить, активен ли разрыхлитель: Добавьте ½ чайной ложки разрыхлителя в ½ стакана горячей воды. Он должен пузыриться сразу. Реакция должна произойти немедленно. Если нет, то вам нужен новый разрыхлитель.
2) Перемешивание. Если вы перемешаете ингредиенты в этом лучшем рецепте печенья с шоколадной крошкой, у вас может получиться плоское печенье.
3) Ингредиенты слишком теплые. Иногда чрезмерное смешивание также может привести к тому, что ваши ингредиенты станут слишком теплыми. Если вы заметите, что это происходит, вы может охладить тесто перед выпечкой, чтобы оно приобрело комнатную температуру.
4) Неправильная температура печи. Я рекомендую выпекать в электрической конвекционной печи. Если ваше печенье и другая выпечка не получается должным образом, купите дешевый термометр для духовки, чтобы проверять температуру. Если ваша духовка печет слишком сильно или слишком холодно, печенье не получится.
Почему не мои файлы cookie не сгладились?
Если ваши файлы cookie не сгладились, вот несколько вещей, которые могли быть проблемой. Со мной такого никогда не случалось за 10 лет, так что вот мои обоснованные предположения…
1) ингредиентов/тесто для печенья было слишком холодным. Холодное тесто растекается хуже, чем тесто комнатной температуры.
2) Вы случайно использовали слишком много муки. Обязательно используйте мерный стакан для сухих ингредиентов (не мерный стакан для жидкостей из пирекса) и правильно отмеряйте муку, зачерпывая и разравнивая.
3) Неправильная температура печи. Я рекомендую использовать термометр для духовки, чтобы проверить температуру вашей духовки (это всего 7 долларов США), потому что она часто может отличаться от показаний, которые он дает на дисплее, или от того, что установлено на циферблате.
4) Масло-сахарная смесь взбита не полностью. Попробуйте дольше взбивать сливочное масло и сахар.
Можно ли испечь шоколадное печенье из замороженного теста?
Я пробовал печь этот рецепт из замороженных продуктов больше раз, чем могу сосчитать. У меня наилучшие результаты получаются, когда я кладу тесто на противень, застеленный пергаментом.
Затем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (ТОЛЬКО если вы выпекаете замороженное тесто) и поместите печенье в духовку в начале времени предварительного нагрева. Установите таймер на 15 минут и удалите печенье через 15 минут. Верх будет выглядеть немного более коричневым, чем обычно, но они все равно будут иметь потрясающий вкус.
Рецепт лучшего печенья с шоколадной крошкой: ингредиенты и заменители
Я уверен, что единственный ингредиент, который можно заменить, — это добавки. Шоколадная стружка, посыпка, арахисовая паста и т. д. НЕ МЕНЯЙТЕ больше ничего в этом рецепте. Если вы это сделаете, я не могу гарантировать, что они окажутся. Однако вот несколько проверенных замен.
- Сливочное масло. Я использую соленое масло, но и несоленое тоже подойдет. Я просто рекомендую попробовать тесто, чтобы убедиться, что оно соленое по вашему вкусу.
- Белый сахар. Вы можете использовать белый сахар-песок или органический тростниковый сахар.
- Коричневый сахар. Для достижения наилучших результатов в этом рецепте я использую светло-коричневый сахар.
- Мука. № Я рекомендую использовать небеленую универсальную муку для приготовления этого печенья с шоколадной крошкой. Многие читатели использовали безглютеновую универсальную муку с отличными результатами. Или попробуйте эти шоколадные печенья без глютена.
- Морская соль. Я пеку и готовлю исключительно с чистой мелкой морской солью. Морская соль отличается от поваренной (йодированной), поэтому, если вы используете соль, отличную от морской, я рекомендую сначала попробовать рецепт с ½ чайной ложки, а затем отрегулировать по своему вкусу.
- Шоколадные чипсы. Как видно на фото, иногда я использую кусочки шоколада, рубленый шоколад или шоколадную стружку. Неважно, что вы используете, если вы используете 2 чашки.
- ЛУЧШЕЕ вырезанное сахарное печенье — идеально подходит для Рождества (или любого другого праздника)!
- Приготовьте этот гигантский торт с шоколадной крошкой и печеньем с шоколадной крошкой — лучше, чем купленный в магазине, и идеально подходит для любого случая!
- Чтобы приготовить легкий и непревзойденный десерт, попробуйте этот рецепт печенья на сковородке (Pizookie)! Это как есть теплое тесто для печенья, и оно готовится ровно за 20 минут!
- Печенье с двойной шоколадной крошкой содержит три различных форм шоколада!
- У вас есть , чтобы попробовать наш Рецепт овсяного печенья — это действительно ЛУЧШЕЕ!
- Классическое мягкое печенье с арахисовым маслом — Мой любимый вид печенья!
- Классические сникердудлы! Это рецепт моей бабушки, вам понравится!
- Мягкое и жевательное имбирное печенье
- ЛУЧШЕЕ печенье с цветками арахисового масла (ВСЕГДА)! Мое любимое рождественское печенье!
- Цветки арахисового масла без муки
- Батончики с начинкой из печенья
- Овсяные батончики без выпечки с шоколадом и арахисовым маслом
Если вы готовите и любите наши рецепты, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
Самый лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой
Laura
Это лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой. Никаких забавных ингредиентов, никакого времени на охлаждение и т. д. Просто простое, прямолинейное, удивительно вкусное, рыхлое, но все еще полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, которое получается идеально каждый раз!
4,99 Из 5537 голосов
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 8 мин
Всего времени 30 мин
Десерт курса
Куиза Американец
36 Cookies
Калории 183 KCAL 9000
0003
- ▢
measuring spoons
- ▢
measuring cups
- ▢
KitchenAid Mixer
- ▢
spatula
- ▢
baking sheet
- ▢ 1 cup salted butter* softened
- ▢ 1 стакан белого (гранулированного) сахара
- ▢ 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
- ▢ 2 ч.л. чистого ванильного экстракта
- ▢ 2 больших яйца
- ▢ 3 стакана муки универсального назначения
- ▢ 1 ч.л. пищевой соды
- ▢ ½ ч. л. разрыхлителя
- ▢ 1 ч. л. морской соли***
- ▢ 2 стакана шоколадной крошки (или кусочков, или нарезанного шоколада)
Разогрейте духовку до 375°F. Застелите противень пергаментом бумагу и отложите.
В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, соль, разрыхлитель. Отложите.
Взбить сливочное масло и сахар до однородности.
Взбейте яйца и ваниль до пышной массы.
Смешайте сухие ингредиенты до однородности.
Добавьте упаковку шоколадной стружки на 12 унций и хорошо перемешайте.
Скатайте 2-3 столовые ложки (в зависимости от того, насколько большим вы любите печенье) теста за один раз в шарики и равномерно распределите их по подготовленным противням. (в качестве альтернативы, используйте небольшую ложку для печенья, чтобы сделать печенье).
Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 8–10 минут. Убери их, когда им всего ЕДИНСТВЕННО начинает темнеть.
Дайте им постоять 2 минуты на противне, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.
Информация о рецепте рассчитана на основе этого рецепта (из расчета 36 печений — 2 ст. л. теста на кусок)
Не перепекать
Когда вы достанете печенье из духовки, оно все равно будет выглядеть рыхлым. ЭТО секрет, который делает эти печенья такими потрясающими! Пожалуйста, умоляю вас, НЕ перепекайте!
Заменители ингредиентов- Сливочное масло. Я использую соленое масло, но и несоленое тоже подойдет. Я просто рекомендую попробовать тесто, чтобы убедиться, что оно соленое по вашему вкусу.
- Белый сахар. Вы можете использовать белый сахар-песок или органический тростниковый сахар.
- Коричневый сахар.
- Мука. № Я рекомендую использовать небеленую универсальную муку для приготовления этого печенья с шоколадной крошкой. Многие читатели использовали безглютеновую универсальную муку с отличными результатами.
- Морская соль. Я пеку и готовлю исключительно с чистой мелкой морской солью. Морская соль отличается от поваренной (йодированной), поэтому, если вы используете соль, отличную от морской, я рекомендую сначала попробовать рецепт с ½ чайной ложки, а затем отрегулировать по своему вкусу.
- Шоколадные чипсы. Как видно на фото, иногда я использую кусочки шоколада, рубленый шоколад или шоколадную стружку. Неважно, что вы используете, если вы используете 2 чашки.
Разделить тесто на порции, скатать в шарики и заморозить в один слой в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев.
Примечание о количестве муки в граммах — традиционный перевод из чашек в граммы составляет 120 г универсальной муки в 1 чашке, что означает, что для этого рецепта требуется 360 г муки. Когда я взвешиваю муку, которую использую для приготовления идеального печенья, получается от 430 до 450 г в зависимости от размера моих яиц. Я предлагаю начать с 360 и увеличивать по мере необходимости. Тесто не должно быть мокрым или липким, но и не должно быть сухим или рассыпчатым.
Магазин
Храните это шоколадное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.
Серва: 1куки (с использованием 3 столового ткани) Калории: 183kcalcarbohydrates: 26GProtein: 2GFAT: 8GSatureted FAT: 5GCHOLESTERON: 27MGSODIUM: 153MGPOTASSIUM: 31MGFIBE мы знаем, как это было!
Это печенье занимает особое место в моем сердце. Моя подруга принесла мне еду после моего первого выкидыша (подробнее об этом ниже) и принесла это печенье на десерт. Они были такими идеальными, что я был уверен, что их можно нарезать и испечь, поэтому я лукаво сказал ей: «печенье, которое ты принесла, ТАКОЕ вкусное, как ты его сделала?» О чудо, они были с нуля, и она поделилась со мной рецептом!
Ее сладкий жест (буквально) сделал очень темный период в моей жизни немного ярче. Видите ли, после того, как нашей дочери Бетани исполнился год, мы были готовы родить еще одного ребенка! Мы узнали, что я беременна двойней, но все выглядело не очень хорошо. Сердцебиения не было, и, хотя это было рано (7 недель), мы были абсолютно уверены, что это нежизнеспособная беременность. Мы подождали две недели, чтобы быть уверенными, а затем мне было назначено медицинское обследование и прощание с нашими малышами.
Это был один из самых трудных периодов испытаний в моей жизни. Я была в облаке послеродовой депрессии, и у меня не было милого ребенка, который мог бы унять тоску. Мои друзья и семья подошли ко мне, и я начала исцеляться. У меня случился еще один выкидыш, а затем я забеременела своим сыном Гейбом.
Потеря троих детей за такое короткое время изменила меня навсегда. Я не воспринимал ни одного дня жизней моих детей как должное. Они были выбраны , чтобы быть моими. У меня есть дети, которых мне никогда не приходилось держать на руках, поэтому я дорожу теми, что держу на руках. Эти печенья напоминают мне о сладости и важности дружбы. Я бы не справился без горстки близких друзей, которыми я дорожу. Так что сделайте это печенье и поделитесь им с теми, кого любите.
Жизнь слишком изменчива, чтобы считать минуту само собой разумеющейся. Распространяйте любовь, делайте печенье. Это мой девиз!
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете товар по ссылке, на которую вы нажали здесь, я получаю часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!
Батончики с шоколадной крошкой — JoyFoodSunshine
Перейти к рецептуЭто самые лучшие батончики с шоколадной крошкой. Этот рецепт печенья прост в приготовлении (5 минут на смешивание, 20 минут на выпечку) и в результате получается липкое, жевательное, рыхлое, но полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, перед которым невозможно устоять. Подавать теплыми с шариком мороженого!
Что вы делаете, когда вам хочется шоколадного печенья, но у вас просто нет времени (или энергии), чтобы зачерпнуть, раскатать и испечь несколько порций вашего любимого лакомства? Войдите в эти батончики с шоколадной крошкой! У них есть все на вкус (и осмелюсь сказать, даже более липкое, рыхлое совершенство), с гораздо меньшим количеством работы! Полная победа!
Этот рецепт шоколадного печенья действительно лучший. Его легко приготовить, взбивание занимает всего 5 минут, а выпечка – 20 минут!
Результаты говорят сами за себя: тягучие, жевательные, рыхлые, но полностью приготовленные батончики с шоколадной крошкой, перед которыми невозможно устоять. Подавайте горячее с шариком мороженого, и вы достигли десертной нирваны!
Ингредиенты для батончиков с шоколадной крошкойКак видите, в этом рецепте батончика с шоколадной крошкой всего 10 ингредиентов, и все они, скорее всего, всегда есть у вас под рукой! Мы кратко поговорим об ингредиентах и возможных заменах, прежде чем перейти к «инструкциям» по приготовлению этого рецепта печенья!
- Мука общего назначения. Я рекомендую использовать в этих батончиках небеленую универсальную муку! Для безглютеновой версии используйте универсальную безглютеновую муку для выпечки!
- Коричневый сахар. Мне нравится вкус светло-коричневого сахара в этом рецепте печенья. Если вам нравится более глубокий вкус патоки, вы можете использовать темно-коричневый сахар, если хотите!
- Сахар-песок. Я пеку с органическим тростниковым сахаром (покупаю марку Kirkland в Costco). Однако в этом рецепте хорошо работает любой белый сахарный песок!
- Масло сливочное. Как соленое, так и несоленое масло прекрасно подходят для этих батончиков. Я использую соленый! Если вы выберете несоленое, вам может понадобиться увеличить количество морской соли (рекомендую попробовать тесто и принять решение)!
- Морская соль. Я пеку и готовлю исключительно с чистой морской солью. Морская соль отличается от поваренной (йодированной), поэтому, если вы используете поваренную соль, я рекомендую использовать ½ количества, указанного в рецепте.
- Шоколадные чипсы. Выберите свой любимый сорт шоколадной крошки и используйте его в этих батончиках! Я предпочитаю темные или полусладкие шоколадные чипсы. Если у вас в доме избыток конфет (думаю, после Хэллоуина), попробуйте приготовить этот сорт печенья с начинкой из конфет!
- Можно ли использовать плитку шоколада вместо шоколадной крошки? ДА! Вместо чипсов можно использовать измельченный шоколад!
Хорошо, теперь, когда мы поговорили об ингредиентах этого рецепта батончика, давайте приступим к выпечке! Не забудьте посмотреть видео с пошаговым процессом!
Взбейте сливочное масло и сахарНачните делать эти батончики, взбивая сливочное масло и сахар, пока ингредиенты не смешаются равномерно
Добавьте ваниль и яйцоЗатем добавьте ваниль и яйцо и снова взбивайте, пока ингредиенты хорошо не перемешаются и сахар не растворится!
Добавить сухие ингредиентыВы можете либо смешать сухие ингредиенты в отдельной миске перед тем, как приступить к остальной части рецепта, что я рекомендую для равномерного распределения, либо просто бросить их в миксер поверх взбитых влажные ингредиенты. В любом случае, взбивайте их, пока они не смешаются и тесто не станет однородным.
Добавьте шоколадные чипсыДобавьте ваши любимые шоколадные чипсы (или другие добавки на ваш выбор) и перемешайте на низкой скорости, пока они не будут равномерно распределены по всему тесту!
Идеи для приготовления печеньяЕсли вы хотите добавить различные добавки к этому рецепту печенья, вот несколько советов:
- Посыпка. Выберите свою любимую посыпку, чтобы сделать эти батончики праздничными! Красный и зеленый на Рождество, черный и оранжевый на Хэллоуин! Вы не ошибетесь!
- Белый шоколад. Добавьте немного кусочков белого шоколада!
- Чипсы с арахисовым маслом. ОБОЖАЮ это дополнение!
- Чипсы с корицей. НЯМ!
Выровняйте и смажьте форму для выпечки размером 8×8 дюймов. Переложите тесто для батончиков в форму для выпечки и с помощью лопатки вдавите его в форму, пока верх не станет ровным. Если по желанию, посыпьте сверху еще несколькими кусочками шоколада!
Выпекать!Выпекайте эти батончики с шоколадной крошкой около 20 минут. Обратите внимание: я использую конвекционную печь (в которой используется вентилятор для равномерного распределения тепла), поэтому мне не нужно беспокоиться о решетке, на которой я выпекаю, о горячих карманах в духовке и т. д.
Примечание по выпечке в духовке иначеУбедитесь, что вы знаете свою духовку . У него есть горячие карманы? Где продукты пропекаются наиболее равномерно? Купите дешевый термометр для духовки, чтобы проверять температуру и убедиться, что внутренняя температура составляет 9 0039 на самом деле температура, на которую настроена духовка. Если ваша духовка выпекает слишком жарко или слишком холодно, то батончики могут подгореть сверху, но остаться липкими в центре
Охладить, нарезать и подаватьНаконец, дайте батончикам остыть не менее 30 минут. . Чем дольше они остывают, тем лучше выдерживают нарезку. Если вы собираетесь подавать их теплыми с ванильным мороженым, то я бы не стал слишком беспокоиться об их внешнем виде, потому что вкус и теплая тягучая консистенция в такой ситуации важнее всего!
Хранить/замораживатьХраните эти батончики в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 2 месяцев.
Часто задаваемые вопросы о батончиках с шоколадной крошкойМогу ли я удвоить рецепт этого батончика?
Да, я удвоил это с огромным успехом! Просто выпекайте его в форме для выпечки размером 9 x 13 дюймов в течение 20–25 минут (или пока края не станут золотисто-коричневыми, а верх слегка не подрумянится и не застынет).
Сколько батончиков вмещает сковорода 9×13?
Если вы удвоите этот рецепт и сделаете его в форме размером 9×13 дюймов, вы можете испечь до 36 батончиков, в зависимости от размера, который вы нарезаете.
Затвердевают ли батончики при остывании? Да, эти батончики для печенья становятся более «твердыми и прочными» по мере охлаждения. Когда они только что из духовки, они мягкие и липкие. Но они затвердевают, когда достигают комнатной температуры или охлаждаются в холодильнике.
Что такое барные куки?
Батончик — это просто печенье, выпеченное в форме батончика. Вы можете взять почти все ваши любимые рецепты теста для печенья и превратить их в печенье для батончиков! Они вкуснее и проще в приготовлении!
Как аккуратно и ровно нарезать печенье?
Если вы нарезаете их, чтобы положить на противень для печенья или подать к столу, вот мои советы, как очистить даже квадраты:
Дайте печенью полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать.
Используйте очень острый длинный нож.
Окуните нож в теплую воду и быстро высушите перед первым разрезом. Затем протрите его начисто, окуните в теплую воду, затем снова высушите перед каждым последующим разрезом.
Используйте линейку для измерения равных частей. Если вы разрежете эти батончики на 16 квадратов, вам нужно, чтобы каждый батончик был размером 2 x 2 дюйма.
Как узнать, что печенье готово?
Эти батончики с шоколадной крошкой готовы, когда края слегка золотисто-коричневые, а верх застыл. Они будут слегка покачиваться, когда вынимаются из духовки, что дает вам приятные липкие центральные кусочки. Если вы предпочитаете более твердое печенье, выпекайте дольше.
Если вам нравятся наши рецепты, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
Батончики с шоколадной крошкой
Laura
Это лучшие батончики с шоколадной крошкой. Этот рецепт печенья прост в приготовлении (5 минут на смешивание, 20 минут на выпечку) и в результате получается липкое, жевательное, рыхлое, но полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, перед которым невозможно устоять. Подавать теплыми с шариком мороженого!
5 Из 104 голосов
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 25 минут
Всего времени 30 минут
Курс печенья, десерт
КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ
. KitchenAid Mixer
Spautula
Измерение ложек
ЧЕРБЫ
SPATULA
Glass Batter.0003
8×8 «противень
- ▢ ½ стакана с мягкой массовой
- ▢ 1 ½ стакана универсальная мука
- ▢ ½ чашки для пищевой соды
- ▢ ¼ TSP Разборца
- ▢ ½ чайной ложки морской соли
- ▢ 1 стакана Шоколадного 9068
- ▢ 1 стакан.
Квадратную форму для выпечки размером 9×9 дюймов застелите пергаментной бумагой и слегка смажьте маслом. Отложите.
В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите.
В чаше стационарного миксера взбейте сливочное масло, светло-коричневый сахар и сахарный песок до получения однородной массы.
Добавить яйцо и ваниль в масляно-сахарную смесь и взбить до однородности.
Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока все ингредиенты не будут полностью объединены.
Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до равномерного распределения.
Выложите тесто для печенья на дно подготовленной формы для выпечки.
Сверху посыпать дополнительной шоколадной стружкой (при желании).
Выпекать 18-25 минут или пока края не схватятся, а верх едва подрумянится.
Поместите противень на решетку для охлаждения и дайте батончикам остыть в противне не менее 30 минут (желательно дольше, так как они лучше держатся при охлаждении).
Используйте пергаментную бумагу, чтобы вынуть батончики из формы, затем разрежьте на квадраты и подавайте.
Нужно обслужить большое количество людей? Просто удвойте рецепт в точности и выпекайте в форме для выпечки размером 9 x 13 дюймов в течение 20–25 минут (или пока края не станут золотисто-коричневыми, а верх слегка не подрумянится и не застынет).
Ингредиенты мука Для безглютеновой версии используйте универсальную безглютеновую муку для выпечки!- Можно ли использовать плитку шоколада вместо шоколадной стружки? ДА! Вместо чипсов можно использовать измельченный шоколад!
Храните эти батончики в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 2 месяцев.
Серва: 1 Куки -бар (1/16) Калории: 201,32KLCALCARBOHYDRATES: 29,74GPROTEIN: 1,82GFAT: 8,5GSAURATED: 5,29GCHOLESTEROL: 16,94MGSODIUM: 167,47MGPOTASSASS: 28MGFIRE: 0,62GSODIUM: 167,47 мгпотассия: 28mgfiber: 0,62GSUGAR: 20.ginAR: 20,4 -2 -г. : 24,92 мгЖелезо: 0,73 мг
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Еще больше вкусных рецептов печенья и батончиков!Мы серьезно относимся к десерту! Проверьте эти рецепты, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому!
- ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой (если вы в настроении печь печенье)! Или попробуйте эти шоколадные печенья без глютена.
- Приготовьте этот гигантский торт с шоколадной крошкой и печеньем с шоколадной крошкой — лучше, чем купленный в магазине, и идеально подходит для любого случая!
- Рецепт этого печенья на сковородке (Pizookie) очень похож на эти батончики, но немного более липкий! Это как есть теплое тесто для печенья, и оно готовится ровно за 20 минут!
- Песочное печенье «Миллионер» — очень вкусный рецепт!
- Нафаршируйте этих малышей конфетами и приготовьте шоколадных батончиков!
- Батончики с арахисовым маслом без выпечки похожи на чашку с арахисовым маслом в форме батончика!
- Овсяные батончики с арахисовым маслом и шоколадом без выпечки — один из моих любимых простых рецептов печенья для батончиков!
- Эти печенья с арахисовым маслом — лучшее, что вы когда-либо пробовали!
- Кто не любит классический рецепт овсяного печенья ?
- Я делаю это полезное овсяное печенье с арахисовым маслом смущающе часто (потому что на его приготовление уходит всего 15 минут)!
- Эти двойные печенья с шоколадной крошкой содержат три различных форм шоколада!
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, на которую вы нажали здесь, я получу часть от продажи.
Добавить комментарий