Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 06.07.1975

Как приготовить шаурму на сковороде: Доступ к этой странице запрещен.

Разное

Содержание

  • Рецепт: Шаурма в домашних условиях
  • Тонкий армянский лаваш на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
    • Видео к рецепту «Тонкий армянский лаваш на сковороде»
    • Как приготовить тонкий армянский лаваш на сковороде
    • Как приготовить «Тонкий армянский лаваш на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях
  • Армянский лаваш на сковороде в домашних условиях
    • Как приготовить лаваш дома — пошаговый рецепт
  • Как приготовить шаурму: рецепт пошаговый
  • Рецепт средиземноморской диеты и куриной шаурмы на сковороде
        • Введение в аспирантуру
        • Средиземноморская кухня в Индии
        • Рецепт исчерпан
    • Куриная шаурма на сковороде
        • Для обслуживания
        • Фалафель с цацики
        • Куриные миски на гриле
        • Укусы пахлавы
      • Нравится:
  • Хаос на кухне — курица на сковороде, вдохновленная шаурмой
        • Шеф-повар Пол Лиллакас
        • Что такое шаурма?
        • Цыпленок на сковороде с шаурмой
        • Эта куриная шаурма на вкус похожа на шаурму?
  • Куриная шаурма Листовая мука
    • Куриная шаурма Листовая мука
      • Что такое куриная шаурма?
      • Почему в этом блюде используются куриные бедра вместо куриных грудок?
      • Можно ли добавить соус к куриной шаурме?
      • Какие гарниры подходят к моей куриной шаурме?
      • Как приготовить вегетарианскую шаурму?
        • Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
        • Ищете другие вкусные блюда на противнях? Вот несколько других фаворитов MomAdvice! эти десятиминутные тако с рыбой не могут быть проще для ужина в будний день
        • Эта сковорода из свиной корейки с бальзамическим соусом достаточно элегантна, чтобы ею можно было развлечься. Начините оставшуюся свинину рулетиками и посыпьте соусом песто, чтобы приготовить второй вечер вкусных блюд.
        • Эта курица с лимонным перцем и овощами — еще одно легкое блюдо на противне, приготовленное с лимонным маринадом. это отличный вариант для легкого рабочего обеда.
        • хотите чего-нибудь быстрого и полезного на ужин в будний день? Каждую неделю я готовлю это блюдо из лосося из 5 ингредиентов для своей семьи.
      • Приятного аппетита, друзья!
  • листов | Образ жизни во Флориде
    • Листовая сковорода с куриной шаурмой
      • Что такое куриная шаурма?
      • Все о блюдах из листовых сковородок
      • Как подавать куриную шаурму с рисом на листовой сковороде
    • Куриная шаурма с рисом на противне
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Вы сделали этот рецепт?
  • листов Куриная шаурма с салатом из нута и помидоров
    • Листовая куриная шаурма с салатом из нута и помидоров
      • Ингредиенты
      • Инструкции
    • Салат из нута и помидоров
      • Ингредиенты
      • Инструкции
  • Куриная шаурма Trader Joe’s Sheet Pan Meal
    • Другие рецепты, которые вам понравятся:
  • Лучшая куриная шаурма, запеченная в духовке, которую нужно попробовать
    • Ингредиенты для шаурмы с курицей
    • Как приготовить шаурму из курицы, запеченной в духовке
    • Подавайте шаурму из курицы, запеченной в духовке, с
    • Посмотрите, как приготовить куриную шаурму
      • Ингредиенты
      • инструкции

Рецепт: Шаурма в домашних условиях

Ингредиенты:
филе куриное — 500 г;
сыр твердый — 100 г;
зелень — по вкусу;
лук репчатый — 1 шт.;
перец болгарский — 1 шт.;
тонкий лаваш — 2 шт.;
майонез — по вкусу;
кетчуп — по вкусу

Данный рецепт рассчитан на 4 порции, поэтому все продукты увеличивайте или уменьшайте по мере необходимости. Для начала возьмёмся за самое лёгкое и натрём сыр. Здесь вы можете использовать любой сорт твёрдого сыра, лишь бы он расплавился при воздействии высоких температур.

Затем нарезаем свежую зелень, лично мне очень нравится базилик, укроп и листья салата. Вы также можете использовать свежий зелёный лук или петрушку.

Теперь мелко нарезаем одну среднюю луковицу.

Для шаурмы подойдёт любая начинка: мясо, колбаса, ветчина, кому что нравится. Но лично я использую отварную куриную грудку. Также нарезаю её, как и остальные ингредиенты мелким кубиком.

И в завершении нарезаем болгарский перец, в принципе вы можете добавить и помидор и огурчик, тут уже смотрите по вкусу и что у вас имеется из свежих овощей.

Теперь приступим к лавашу. Не пугайтесь, что он у меня на фото желтоватый, это просто особый вид уже с пряностями и приправами.
Один лист лаваша выкладываем на стол и разрезаем пополам. Такой размер будет как раз, если использовать целый лист лаваша будет слишком большая порция и вы скорее всего переедите, а это не совсем полезно, да и когда переедаешь любое блюдо уже не в радость доедать.

Соус вы можете приготовить самостоятельно, но лично я использую то, что всегда имеется в холодильнике — это кетчуп и майонез.

Размазываем по поверхности лаваша кетчуп и майонез, но смотрите не переборщите, иначе может получится слишком много соуса и он у вас будет вываливаться из шаурмы.

Теперь выкладываем всю нарезанную начинку в центр лаваша, но также старайтесь не переборщить и выкладывать не горкой, а немного распределить по краям.

Теперь складываем края вместе, плотно запечатывая шаурму.

И теперь от узкого края начинаем заворачивать шаурму в такой вот рулетик, как на фото.

В принципе это уже можно есть и будет вкусно, но можно сделать ещё вкуснее. Для этого берём сковороду гриль или же обычную сковороду и подогреваем наши рулетики на ней. Можно добавить масло, тогда шаурма будет ещё и хрустящий, но это на любителя.

И вот когда вы обжарили шаурму с двух сторон и на ней появились привлекательные полосочки от гриля, а сыр внутри и соус немного подтаяли, можно приступать к поеданию 🙂

Думаю от такого вида в разрезе у вас точно потекли слюнки и вы захотели приготовить подобное прямо сейчас. Возьмите мой рецептик на заметку, он возможно выручит вас не раз, когда нужно будет приготовить вкусный завтрак или сытный перекус.

Приятного вам аппетита и лёгкой готовки!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

Тонкий армянский лаваш на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Тонкий армянский лаваш на сковороде»