Как приготовить сыр жареный: Жареный сыр — пошаговый рецепт с фото
Разноерецепты в панировке пошагово, как приготовить финский вариант, как сделать обжаренный на сковороде
Хотя чаще всего сыр выступает в паре с хлебом в виде бутербродов, этот молочный продукт имеет и другие применения. Тертым сырком посыпают макароны, его добавляют в салаты и выпечку. Но частенько мало внимания обращают на такую разновидность, как жареный сыр. А ведь это безумно вкусный и оригинальный продукт. Его можно сделать основной частью какой-либо трапезы, подать в качестве закуски к алкогольному напитку или добавить в десерт.
История
Считается, что в России такое блюдо, как жареный сыр, появилось еще в XIX веке, прибыв, конечно же, из Франции. С чего же началась история жареного продукта в мире, вряд ли удастся узнать. Однако, существует весьма интересная история, посвященная жареному сыру и Чарльзу Диккенсу.
Какой сыр подойдет?
Безусловно, от успешного выбора самого молочного продукта будет зависеть, получится ли блюдо. Брать можно как классические «чистые» сыры, так и их вариации, например, с орешками и зеленью, копченый или колбасный. Среди первых предпочтение также отдается либо мягким, либо твердым. Из молодых сыров рекомендуются сорта Брынза, Рикотта, Буко или же Адыгейский.
Из мягких специалисты советуют выбирать Камамбер и Бри, Горгонзолу, а также Гермелин.К твердым сырам для жарки относятся Российский, Маасдам, Гауда, Костромской, Чеддер и Эдамер. Важно понимать, что если вкус жареного продукта хочется получить немного сладкий и сливочный, то изначально брать следует плавленый сырок. Если же хочется пикантности и остроты, то хорошо бы найти сыр с синей плесенью. Наиболее распространенные в России сорта Российский и Голландский также хорошо себя почувствуют, подвергшись термической обработке.
Есть смысл добавить, что и с панировками у готовящего имеется возможность «поиграть». Заворачивая сыр в листы водоросли нори, можно получить так называемую «вегетарианскую рыбу». Если блюду хочется придать ореховый привкус, то обжаривать его надо будет в семечках кунжута. Помимо этого, добавление в смесь яиц и муки любых специй дает возможность варьировать вкус от сладкого до пряного.
После жарки обязательно нужно положить кусочки на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Однако, делать это обязательно нужно фрагмент за фрагментом, а не все вместе.
Жарить сыр обязательно следует на качественно разогретом масле. Обычно требуется выдерживать от двух до трех минут, но если кусочки обладают малым размером, то хватит и одной минуты. Жареный сыр лучше сервировать сразу же, так как остывшее блюдо теряет свою привлекательность и некоторые характеристики. Например, корочка вполне может размягчиться, а начинка, наоборот, застыть. Мягкие сорта окунаются в кляр несколько раз, чтобы получившаяся плотная корочка помогла избежать вытекания начинки.
В том случае, когда сыру хочется добавить чесночных ноток, пользоваться свежими дольками не стоит, лучше отдать предпочтение чесночному порошку либо же чесночному соусу.
Рецепты
Возможности приготовления данного кушанья поистине обширны: сыр получится приготовить в панировке или кляре, пожарить на костре, сделать на сковороде или в мангале. По сути, любой обжаренный сыр пошагово готовится сходным образом. Продукт нарезается требуемыми фрагментами, к которым обычно не предъявляется требований ни по форме, ни по размеру. После этого из традиционных ингредиентов – муки и яиц готовится кляр.
Оболочка не только не позволит расплавившемуся сыру расползтись по сковороде, но и добавит блюду изюминку.
Разогревается достаточное количество масла, количество которого должно достигать середины сырных кусочков. Большое количество масла объясняет, почему у сковороды должны быть высокие стенки и толстое дно. Либо же вместо сковороды используется казан или подобное устройство. Сыр обжаривается с двух сторон до получения золотистой корочки. Подается блюдо с соусами – как пикантным томатным, так и кисленькими брусничным и клюквенным. Традиционным дополнением являются свежие томаты, огурцы, термически обработанная картошка и зелень.
Финский жареный сыр по-другому называется сырным хлебом. Хотя удобнее купить в магазине специальный продукт и затем его обжарить, интереснее будет приготовить его самостоятельно. Потребуются совершенно обычные ингредиенты – три литра обезжиренного молока, три чашки сухого молока, литр густых сливок, таблетка сычужного фермента, четверть стакана воды и чайная ложка соли. Два вида молока и сливки соединяются в кастрюльке, которая затем ставится на плиту и доводится до 40 градусов. Затем фермент по инструкции растворяется в воде. Полученная жидкость добавляется к молоку, все смешивается и солится. Будущий сыр придется накрыть крышкой и отставить в сторону где-то на шестьдесят минут.
На следующем этапе все перекладывается в дуршлаг, застеленный марлей. Сыворотка должна стечь, а если сам сыр сохраняет влажность, то и его придется отжать. Сухой творог максимально плотно раскладывается на противне и отправляется в духовой шкаф – там ему предстоит пребывать пятнадцать минут при температуре 200 градусов. Затем он переворачивается и еще столько же выдерживается в тепле. Как только обе стороны обретут золотистый оттенок, продукт можно доставать из духовки. Подавать финский сыр принято с кислым вареньем из морошки.
Приготовление жареного Адыгейского сыра занимает не более двадцати минут. Предварительно закупается 300 граммов продукта, три столовых ложки масла растительного, пара долек чеснока и приправы, например, итальянские травы или карри. Сыр для удобства нарезается крупными кубиками – так подачу можно будет дополнить деревянными шпажками и упростить процесс еды. В отдельной миске масло смешивается с приправами и мелко порубленным чесноком.
Далее можно либо аккуратно обвалять в полученной смеси сыр, либо же полить кубики соусом. Если есть гриль, то кусочки насаживаются на шпажки и обжариваются над огнем. Если все происходит в домашних условиях – то сыр обжаривается на сковороде до получения золотистой корочки.
Сервировать блюдо хорошо бы с каким-нибудь соусом. Отличной идеей будет совместить Адыгейский сыр с пожаренными томатами.
Вместо обычной панировки можно приготовить кляр. Если хочется добавить блюду восточных ноток, то вместо привычной смеси яйца и муки нужно будет взять листы водорослей и нутовую муку. Изначально заготавливается 70 миллилитров воды, 2 грамма зиры, 2 грамма куркумы и столько же кориандра. Кроме того, потребуется 200 граммов сулугуни, 50 граммов оливкового масла, щепотка черного перца, 2 грамма морской соли, 100 граммов нутовой муки и две или три листа нори.
Мука перемешивается с пряностями и маслом, после чего разводится теплой водичкой, пока консистенция не станет напоминать сметану. Сыр нарезается на удобные фрагменты, лучше прямоугольниками. Соответствующим образом нарезаются и нори – они должны чуть превышать параметры самого сыра. Водоросль быстро размягчается в воде, в нее заворачивается сыр, после чего конструкция окунается в кляр и отправляется на сковородку.
Если верить многочисленным отзывам, восхитительный вкус получается у жареного Камамбера. Кроме трех упаковок сыра, потребуется три столовых ложки муки, одно яйцо, столовая ложка сорокапроцентных сливок и четыре столовых ложки панировки. Сперва яйцо взбивается с пряностями и сливками. Затем на отдельные тарелки насыпаются панировочная смесь и мука.
Нарезанный треугольниками сыр сперва обваливается в муке, потом яйце, а потом – в панировке. Каждый обжаривается на разогретой сковороде от двух до трех минут.На удивление, жарить предстоит на высоком огне – так сыр не успеет растечься.
Если в квартире имеется фритюрница, то удастся приготовить типичное блюдо чешской кухни – сыр Гермелин, обжаренный во фритюре. Подавая это кушанье на обед, не стоит забывать о картошке – пюре, жареной, печеной или даже в виде картофельного салата. Кроме упаковки сыра подготавливается одно яйцо, два кусочка колбасы, столовая ложка муки и панировочная смесь в количестве 30 граммов.
Сырные палочки в панировке чаще всего готовятся из сыра Халуми. Помимо 200 граммов молочного продукта, потребуется половина стакана панировочной смеси, половина стакана муки и одно яйцо. Сыр нарезается полосками, обваливается в муке, после чего окунается в смесь из взбитого яйца и, при необходимости, специй. Палочки посыпаются панировкой и затем обжариваются со всех сторон на сильном огне.
Перед подачей лучше выдержать блюдо несколько минут на бумажных салфетках, чтобы избавиться от избытков жира.
Для жарки подходит очень много сортов сыра, даже плавленый. Особенно аппетитно окажется, если он будет с добавками – кусочками ветчины, грибов или зелени. К ингредиентам относятся одно яйцо, 100 граммов панировки или хлебных крошек, а также 200 граммов колбасного плавленого сырка. Брикет нарезается на маленькие кусочки, а яйцо взбивается вместе со специями. Каждый кубик сыра надевается на палочку и окунается сперва в яичную смесь, а потом панировку. Обжаривать продукт предстоит около двух минут с каждой стороны.
Если захотелось пожарить Моцареллу, то в этом случае, в отличие от твердого сыра, предстоит приложить чуть больше усилий. Потребуется яйцо, столовая ложка молока, 200 граммов Моцареллы, 200 граммов Чиабатты или подсушенного хлеба, половина стакана муки, половина чайной ложки специй, а также соль. Хлеб измельчается в крошку и перемешивается со специями. Яйцо взбивается с молоком, перцем и солью, кроме того, неплохо бы посолить и муку. Моцарелла промокается от влаги. Каждый шарик окунается в муку, затем в яйцо и в панировку, причем последние два шага стоит повторить дважды. Обжаривать нужно будет в масле, разогретом до 170 градусов, для удобства пользуясь зубочистками.
О том, как жарить сыр, смотрите в видео ниже.
Как готовить сыр в сухарях
Сыр – один из древнейших натуральных продуктов, производимых человеком. История сыра исчисляется веками. Об этом говорит тот факт, что следы сыра были найдены при раскопках египетских пирамид времён первой династии, то есть за несколько столетий до нашей эры. С давних пор и по сей день этот продукт присутствует как в ежедневном рационе, так и на праздничных столах. Хорош сыр и сам по себе, и в качестве закуски, и для приготовления различных блюд. Сегодня вы узнаете, как приготовить сыр в сухарях.
Для того, чтобы приготовить сыр в сухарях, вам понадобится:
сыр твёрдый – 300 г
яйца – 3 шт.
мука – 50 г
сухари панировочные – 50 г
масло подсолнечное
Как приготовить сыр в сухарях:
1. Сыр нарезать на пластины толщиной 1 см.
2. Яйца взбить вилкой в миске.
3. Высыпать на 2 отдельные тарелочки муку и панировочные сухари.
4. Посыпать кусочки сыра мукой, затем обмакнуть в яйца и обвалять в панировочных сухарях.
5. Подготовленные кусочки сыра выложить на сковороду с раскалённым подсолнечным маслом и жарить в течение 1 минуты. Затем аккуратно перевернуть и выключить огонь. Сыр дойдёт сам.
Для того, чтобы сделать эту закуску более оригинальной, можно добавить в панировку специи. Такие, например, как сушёный чеснок или молотая паприка. Сыр в сухарях необходимо подать на стол сразу после приготовления, выложив его на блюдо, украшенное листьями салата. Отличным дополнением к такой закуске станет остренький чесночный соус или кисло-сладкий клюквенный джем.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda. com
Автор рецепта Ольга Иванченко
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Совет к рецепту:
Сыр, жаренный в панировке
«Если сыр долго лежал в холодильнике и подсох, просто положите его на пару минут в слегка теплое молоко.»Рецепт: Жареный адыгейский сыр | в панировке
kurzibovaРоссия, Тайшет Репутация: +12371Все рецепты автора: 344 Дата публикации: 2016-07-23 Рецепт понравился: 25 Ингредиенты:
сыр адыгейский — 300 гр. ;
яйца куриные — 2 шт.;
панировочные сухари — 4 ст.л.;
соль — по-вкусу;
масло растительное — для жарки
Для льезона нам понадобится яйца.
Их мы взбиваем между собой вилкой и подсаливаем по вкусу.
Берем панировочные сухари. Можно взять готовые, а можно приготовить самостоятельно на свой вкус. Я беру обыкновенные, без добавления приправ и сама досыпаю то, чего мне хочется. В этот раз к ним добавилось лишь немного соли, так как адыгейский сыр был абсолютно не соленым.
Режем адыгейский сыр на не очень большие куски. Режем не очень тонко, так как они могут развалиться, около 1 см будет вполне достаточно.
Окунаем сыр в яйцо
с обеих сторон.
Обваливаем с двух сторон в панировочных сухарях.
Обжариваем все кусочки в большом количестве растительного масла на сковороде с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце, что бы стекло лишнее масло.
Все, оригинальное и вкусное блюдо готово.
Приятного вам аппетита! И творческих кулинарных успехов!
Время приготовления: PT00h40M30 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Жареные сырные квадратики с хрустящей корочкой : Рецепты : Кулинарный канал Рецепт | Чак Хьюз
1/2 стакана/125 мл сливочного масла
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 стакан/250 мл универсальной муки
2 стакана/500 мл молока
1 1/2 чашки/375 мл тертого сыра Эмменталь
1 1/2 чашки/375 мл тертого сыра грюйер
1 1/2 чашки/375 мл тертого сыра Пармиджано-Реджано
1 чайная ложка/5 мл кайенского перца
Соль и свежемолотый черный перец
4 яйца, взбитые
1 чашка/250 мл панировочных сухарей
Арахисовое масло или масло канолы для жарки
Руккола, для подачи
Лимонный сок, для сбрызгивания
Оливковое масло, для сбрызгивания
Маринованные овощи, для подачи
Easy Fried Cheese Sticks — Cooking Perfected
Эти жареные сырные палочки, возможно, самые простые, дешевые и вкусные блюда, которые вы можете приготовить.
Сырные палочки готовятся так, что становятся липкими внутри и хрустящими снаружи. Они наполнены сырным вкусом, но вы можете легко добавить больше вкуса, окунув их в томатный соус.
Отличительной чертой этих палочек является то, насколько дешево они изготавливаются. Вам нужно только немного хлеба, сыра и масла. Конечно, вы всегда можете добавить некоторые дополнительные ингредиенты вместе с сыром. Они являются прекрасной альтернативой бутербродам с сыром.
Я люблю макать эти палочки в домашний томатный суп, потому что сочетание вкусов невероятное.Есть много других блюд, которые прекрасно сочетаются с этими палочками, так что смело экспериментируйте.
Одной партии этих сырных палочек хватит примерно на двух человек, поэтому, если вам нужно накормить больше, вам придется удвоить или утроить рецепт.
Персонализация начинкиВы можете добавить в булочки дополнительные ингредиенты, чтобы сделать их более ароматными. Ниже приведены несколько предложений о том, что вы можете сделать. Просто убедитесь, что вы не переусердствуете, так как у вас могут получиться мокрые сырные палочки на гриле.
Одно из моих любимых сочетаний — немного томатной пасты, ветчины и сыра. Вы можете легко заменить ветчину другим видом мяса, например, пепперони или куриным рулетом.
Я считаю, что ломтики плавленого сыра лучше всего подходят для этих палочек, но вы можете использовать любой тип сыра, который вы хотите. Например, бри, камамбер, швейцарский сыр, чеддер или даже моцарелла прекрасно подойдут.
Для приготовления этих сырных палочек вы можете использовать другой жир, кроме сливочного. Такие продукты, как беконный жир, кокосовое масло, растительное масло или даже сало, прекрасно их обжарят.Я предпочитаю что-то вроде жира от бекона или сливочного масла, так как они придают немного больше вкуса.
Если вы больше визуал, посмотрите мое видео о том, как сделать эти жареные сырные палочки. Это быстрый и простой способ научиться сочетать этот замечательный рецепт.
жареные сырные палочки рецепт
Prep Time5 минут
Cook Time10 минут
Общее время15 минут
Serves2
- 8 ломтики сыра
- 4 столовые ловушки
- 4 TBSP-масле
- Удалите корки со всех ломтиков хлеба.
- С помощью скалки раскатайте хлеб.
- Положите ломтик сыра на хлеб.
- Свернуть хлеб.
- Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного масла.
- Когда масло нагреется, положите сырные палочки краем вниз.
- Когда станет золотисто-коричневым, переверните на другую сторону. Повторяйте, пока сырные палочки не станут золотисто-коричневыми.
- Подавайте и наслаждайтесь.
- Вы можете приготовить их в духовке, просто разогрейте духовку до 180°C (350°F) и выпекайте около 10-15 минут.Вы можете добавить немного сливочного или растительного масла снаружи, чтобы они хорошо хрустели.
- Когда вы готовите их на сковороде, старайтесь держать их близко друг к другу. Этот метод поможет предотвратить раскрытие рулонов и их порчу.
- Эти жареные сырные палочки прекрасно сочетаются с супом, приправами, тушеным мясом и многим другим.
- Для этого рецепта я использовала ломтики плавленого сыра, но вы можете легко заменить их на другой вид сыра. Например, кусочки камамбера довольно изумительно жарятся.
- Будьте осторожны, так как сыр может стать горячим, поэтому сначала дайте булочкам остыть.
ингредиенты
8 ломтики хлеба
Советы по приготовлению
Насыщенный жир: 31,2 г
Trans Fat: 0G
Total Carboydate: Total Carboydate: 19,7 г
Диетическое волокно: 0,9 г
сахара: 2,1 г
Холестерин: 54 мг
Натрий: 41 мг
Белок: 30,8 г
Приведенная выше информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.
Еще сырные рецептыЯ люблю блюда, в которых основное внимание уделяется сыру. Ниже пара моих любимых рецептов.
Если вы ищете что-то более полезное, обязательно попробуйте легкий сырный сыр из цветной капусты. Это приготовленная на пару цветная капуста с потрясающим сырным соусом.
Еще одно сырное блюдо, которое я настоятельно рекомендую приготовить, это сырный суп из брокколи. Это вкусный суп с обилием брокколи и большим количеством сыра.
Если у вас есть собственные мысли, варианты или что-то еще, чем вы хотели бы поделиться относительно нашего рецепта жареных сырных палочек, пожалуйста, оставьте нам комментарий ниже.
Легкие жареные сырные кусочки – удобство приготовления пищи
Перейти к рецепту • Распечатать рецепт
Жареные сырные кусочки с липкой золотистой корочкой! Эти мини-палочки из моцареллы состоят всего из 6 ингредиентов + восхитительный вкус в теплом соусе маринара. Такой простой в приготовлении и захватывающий для перекуса после школы, игровых дней и уютных выходных. Готов за 15 минут!
В прошлые выходные на местной ярмарке моя преданность палочкам из расплавленной моцареллы достигла новой высоты. 🎡
Скажем так, это была любовь с первого укуса в четверть фунта расплавленного, клейкого, хрустящего жареного сыра на палочке, которым я неохотно поделилась со своей человеческой любовью. Но на самом деле ничто не может встать между мной и сыром. Это чистая правда. Я видел звезды после того эфирного опыта. . . Я почти уверен, что он был прямо рядом со мной, но я, должно быть, потерял сознание.
Эта великолепная сырная палочка Fair Food заставила меня задуматься о том, как я должен поделиться с вами этими жареными сырными кусочками с расплавленной моцареллой ! На моей кухне НИКОГДА не было более вызывающей привыкание, подрумяненной горячей закуски . Мы без ума от этих мини-палочек из моцареллы, обмоченных в теплом соусе маринара . Настолько, что почти не попали на камеру.
Эти маленькие кусочки сыра просто возмутительны! Полный утешительного, сливочного вкуса, который вы любите в палочке моцареллы, с этой идеальной сырной тягой, но в четверть размера.Все, что вам нужно, это шесть ингредиентов и 15 минут до горячего и хрустящего рая.
Хорошо звучит? Позвольте мне показать вам простые шаги, и давайте готовить!
Готовы создать свои собственные закуски Easy Fried Cheese?
• В средней миске взбейте яиц и молока . Отложите.
• В отдельную миску добавьте муки . В другую отдельную миску добавьте панировочных сухарей .
• Обмакнуть один нарезанный кусочек нитки сыра в муку, затем в яичную смесь.Стряхнуть лишнее яйцо. Обваляйте кусочки сыра в панировочных сухарях, равномерно покрывая их. Повторите с оставшимися кусочками сыра. Выложите на большой противень или тарелку. Каждый кусочек снова обмакните в яйце, затем в панировочных сухарях. Заморозьте, пока покрытие не застынет, 20-30 минут.
• В средней сковороде нагрейте растительное масло (высотой около 2 дюймов) до слабого огня. Застелите большой противень или тарелку бумажными полотенцами.
• Всыпьте в масло немного муки. Если оно начинает шипеть и приобретать румяную корочку, масло готово.
• Осторожно бросьте 5-6 штук в масло. Обязательно разделяйте кусочки, чтобы они не слиплись! Смотрите внимательно, перевернув один раз. Обжаривайте до золотистого цвета, около 30 секунд.
• Шумовкой вынуть кусочки из масла и выложить на бумажные полотенца. Повторите с оставшимися кусочками.
• Подавать сразу же с теплым соусом маринара , по желанию.
Читайте полный список ингредиентов + рецепт ниже
Ищете другие рецепты справедливой еды? Попробуйте это!
• Закуска из 3-х ингредиентов
• Надежные хрустящие луковые кольца
• Жареные куриные крылышки с хрустящей корочкой
• Глазированные оладьи с яблочным пирогом
• Жареное тесто на окружной ярмарке
• Рыба с жареным картофелем в пивном кляре
• Жареные огурцы на пахте + Red Hot Ranch
• Сырные чипсы с беконом в духовке с соусом для макания Chipotle Ranch
• Рулетики из 3-х ингредиентов для хот-догов Crescent
• Простое мексиканское жареное мороженое
• Хрустящий картофель фри, запеченный в духовке
• Татер с начинкой из сыра
Хотя мне бы хотелось, чтобы у меня была жареная на воздухе версия для вас, в глубине души я старомодная девушка с «маслом в кастрюле». На самом деле, ничто не сравнится с тем, чтобы сделать ваш сыр липким, золотистым и идеально тающим во рту.
Никогда раньше не жарили? Вам не нужно никакого сумасшедшего оборудования или навыков, так что не бойтесь. Просто подсыпьте немного муки в горячее масло. Если он медленно шипит, вы готовы. Я считаю, что лучше всего сначала положить ОДИН кусочек сыра в глазури, просто чтобы посмотреть, какая температура масла и время работают лучше всего. Держите огонь на низком уровне для масла, не торопитесь, и все будет хорошо!
Надеюсь, вы попробуете этот рецепт и полюбите его так же, как и мы! Пожалуйста, оставьте комментарий и звездный рейтинг, если вы попробуете это.
Легкие жареные сырные кусочки
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Закуска к курсу, гарнир, закуска
Ингредиенты
- 12 сырных палочек из моцареллы, нарезанных на небольшие кусочки
- 1-1/2 чашки итальянских панировочных сухарей с приправами
- 1 чашка муки
- 2 больших яйца
- 1/4 чашки3 молока
- для жарки
Инструкции
В средней миске взбейте яйца и молоко. Отложите.
В отдельную миску добавьте муку. В другую отдельную миску добавьте панировочные сухари.
Обмакнуть кусочек сыра в муку, затем в яичную смесь. Стряхнуть лишнее яйцо. Обваляйте кусочки сыра в панировочных сухарях, равномерно покрывая их. Повторите с оставшимися кусочками сыра. Выложите на большой противень или тарелку. Каждый кусочек снова обмакните в яйце, затем в панировочных сухарях. Заморозьте, пока покрытие не застынет, 20-30 минут.
В сковороде среднего размера нагрейте растительное масло (высотой около 2 дюймов) до слабого огня.Застелите большой противень или тарелку бумажными полотенцами.
Всыпьте в масло немного муки. Если оно начинает шипеть и приобретать румяную корочку, масло готово.
Осторожно бросьте 5-6 штук в масло. Обязательно разделяйте кусочки, чтобы они не слипались! Смотрите внимательно, перевернув один раз. Обжаривайте до золотистого цвета, около 30 секунд.
Шумовкой вынуть кусочки из масла и выложить на бумажные полотенца. Повторите с оставшимися кусочками.
Подавать сразу же с теплым соусом маринара, по желанию.
Наслаждайтесь!
Хотите получать наши последние рецепты прямо на вашу электронную почту? Нажмите здесь , чтобы подписаться!
Жареные во фритюре творожные сырки — Блог дешевых рецептов
Большинство людей, которые идут на Ярмарку штата Миннесота, имеют в своем списке желаний похожую еду: обжаренный во фритюре сырный творог.
Сырные сырки можно найти по всей Миннесоте, но они насквозь из Висконсина.
Недавно я ездил в Эллсворт, штат Висконсин, чтобы купить свежего творога на кооперативной маслобойне Эллсворта. Эллсуорт провозглашен столицей сырного творога .
Что такое творог?
Большая часть сыра, который вы покупаете в магазине, выдержана.
В отличие от сырков, сырки не выдерживаются. Если бы сырному творогу было позволено состариться, в конечном итоге он превратился бы в сыр чеддер. Но вместо этого их расфасовывают и продают свежими.
Очень свежий.
Закон штата Висконсин разрешает продажу творога без охлаждения в течение одного дня после изготовления.
Вы узнаете хороший творог, если он подается комнатной температуры и скрипит при жевании.
Если знаешь, то знаешь …
Как приготовить творожные сырки во фритюре
Есть два популярных способа есть творожные сырки:
- Свежий
- В кляре и обжаренные во фритюре
Оба вкусны, но жареная во фритюре версия станет незабываемой закуской/закуской.
Творожные сырки окунают в простое пивное тесто, затем обжаривают во фритюре до золотистого цвета. Если вы умеете жарить продукты во фритюре, это очень простой рецепт. Если нет, просто запомните несколько вещей:
- Используйте кастрюлю с толстым дном или фритюрницу
- Используйте арахисовое масло для достижения наилучших результатов. Также подойдет масло канолы или растительное масло.
- Нагрейте масло до 350F (350F) или проверьте масло, окунув в масло край взбитого сырного творога. Если он шипит, вероятно, он достаточно горячий.
- Масло можно использовать один или два раза, но не более того. Процедите любые обжаренные кусочки пищи перед повторным использованием.
- Для утилизации поместите в банку с плотно закрытой крышкой и выбросьте в мусорное ведро. НЕ выливать в канализацию!
В этом рецепте используется простое пивное тесто
Если вы собираетесь приготовить творожные сырки, делайте это правильно: с пивным тестом.
Это пивное тесто представляет собой простое сочетание пива и самоподнимающейся муки.Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете сделать ее самостоятельно по этому рецепту:
- 2 стакана муки общего назначения
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
Перед смешиванием с пивом просеять.
См. подробный рецепт ниже.
Другие рецепты, вдохновленные ярмаркой штата Миннесота
Ярмарка штата Миннесота длится всего 10 дней с августа по сентябрь. Но вам не нужно ждать ярмарки, чтобы насладиться любимыми блюдами ярмарки штата дома!
Если вам посчастливилось отведать свежие жареные сырки на Ярмарке штата Миннесота, вы не ошибетесь, купив сырки Mouth Trap в Food Building или The Big Cheese на западной стороне Liggett Street.
Ешьте жареные сырки в чистом виде или подавайте с кетчупом, малиновым кетчупом, соусом ранч, яблочным чатни или вашим любимым соусом для макания.
Ингредиенты
- Пакет на 16 унций свежих творожных сырков
- 2 стакана самоподнимающейся муки
- 12 унций пива (банка или бутылка)
- Растительное, рапсовое или арахисовое масло для жарки
Инструкции
- Приготовление пивного теста : Поместите муку в большую миску. Медленно вмешайте пиво, пока оно не смешано. Не перемешайте.
- Нагрейте 2 дюйма масла в большой кастрюле с толстым дном. Нагрейте масло до 350F или нагревайте, пока сырный творог, смоченный в масле, не начнет шипеть.
- Возьмите сырный творог, окуните его в пивной кляр и дайте стечь лишнему сыру, а затем поместите его в горячее масло. Жарьте до золотисто-коричневого цвета — это может занять от 30 секунд до 1 минуты или около того. Удалите обжаренный сырный творог из масла металлической ложкой с шумовкой. Выложите творожные сырки на тарелку или сковороду, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла.
- Повторите, обжаривая от 3 до 4 творожных сырков за раз, пока не поджарятся все творожные сырки.
Ты приготовил этот рецепт?
БУДЕМ РАДЫ ПОСМОТРЕТЬ! Поделитесь своей фотографией в Instagram с хэштегом #CheapRecipeBlog
Французский жареный сыр — meecook
Французский жареный сыр — meecookЖареный сыр по-французски
- Описание
- Добавление соли в горячее масло необходимо, чтобы свести к минимуму разбрызгивание. Аккуратно напомните гостям, что вилки для фондю предназначены для жарки, а не для еды.
- Изображение
- Ингредиенты
- сыр (Используйте ассортимент мягкого сыра с корочкой [например,например, камамбер], полумягкий сыр [например, Бель Паезе] и твердый сыр [например, чеддер].)
- 1 яйцо (избитый)
- панировочные сухари
- масло
- 1 ч. л.соль
- Метод
- Нарежьте сыр на 1/2 дюйма. кубики. оставьте корку на мягком сыре и сформируйте ее как можно больше вокруг мягкого центра.
- Положите яйца и крошки в отдельные неглубокие миски/сковороды, например, в тарелки для пирогов.
- Обмакните каждый сырный квадрат в яйце, крошках, яйце и крошках. (Чем гуще покрытие, тем меньше вероятность того, что сыр просочится.)
- Заполните верхнюю часть фондю маслом не более чем наполовину и нагрейте на плите до 375ºF.
- Добавьте соль и переместите в горелку для фондю.
- Каждый кубик сыра нужно обжаривать 30 сек. ; затем дать немного остыть перед едой.
Можно ли сделать палочки из моцареллы с сыром?
Делиться — значит заботиться!
- Pinterest2.3K
- Facebook50
Можно ли приготовить палочки из моцареллы с сыром? Кто еще любит жареный сыр? Что может быть лучше плавленого сыра с хрустящей внешней оболочкой? Что ж, сегодня я делюсь тем, как сделать очень простые палочки из сыра моцарелла! Я думаю, что это самый простой способ сделать домашние палочки из моцареллы, которые, на мой взгляд, намного лучше, чем палочки из замороженного сыра.
Можно ли использовать стручковый сыр для палочек из моцареллы?
Пару лет назад я прикрепил великолепный рецепт палочек из моцареллы с использованием стручкового сыра, поэтому я решил, что давайте попробуем его и посмотрим, действительно ли он работает!
Плавится ли стручковый сыр?
Готов поспорить. Традиционный стручковый сыр — это сыр моцарелла. То, как они обрабатывают и нагревают сыр, делает так, что белки в сыре выстраиваются в линию, так что вы можете легко оторваться, делая этот прохладный, удобный для детей сыр с нитями.
Я покупаю сырные палочки оптом для детей и буду хранить их в морозильной камере, доставая по горсти за раз. Вы готовите творожный сыр с мукой, а затем замораживаете, но я только начал с замороженного стручкового сыра… так что это быстрый рецепт, который можно осуществить.
Вам также понадобится миска с мукой и миска со взбитым яйцом и молоком, чтобы приготовить эти домашние сырные палочки.
Для смеси панировочных сухарей я использовал панировочные сухари панко, которые определенно являются моим любимым типом панировочных сухарей.Панко придает любому покрытию отличный хруст. Мне нравится это в моем цыпленке панко с чесночным маслом феттучини и в этом рецепте тилапии в панировочной корочке с чесноком. Итак, в панировочные сухари панко я добавил несколько отличных специй и трав и смешал их венчиком. Я считаю, что проще всего положить смесь панировочных сухарей в неглубокую миску или форму для пирога.
Теперь, когда дело доходит до рецептов покрытия, мне нравится жить по правилу: мокрая рука и сухая рука. Я беру один из замороженных кусочков сыра и обваляю его в муке.Затем опускаю в яичную смесь. Другой рукой я подбрасываю его, чтобы покрыть, а затем перемещаю в смесь панировочных сухарей. Затем вернитесь к сухой руке и посыпьте смесью панировочных сухарей сверху, а затем используйте сухую руку, чтобы бросить ее. Повторяйте, пока не будете готовы все сырные палочки. Я держу их на противне с пергаментной бумагой сверху.
Затем вам нужно нагреть растительное масло. Чтобы поджарить вкусные палочки из моцареллы, требуется всего несколько дюймов масла.Если у вас есть фритюрница, вы, безусловно, можете ее использовать, и вы можете найти мой рецепт фритюрницы здесь: Фритюрницы с моцареллой. Как только масло нагреется, вы осторожно опускаете несколько сырных палочек в горячее масло и готовите их, пока они не станут золотисто-коричневыми. Ничего страшного, если у вас подтекает сыр, это все часть жарки во фритюре.
Когда они станут золотисто-коричневыми, я помещаю их на алюминиевую фольгу, и, если хотите, вы можете держать их в духовке в тепле, пока будете готовить остальные. Поставьте духовку на самую низкую температуру.Когда вы будете готовы к подаче, вы можете подогреть немного соуса для пиццы или соуса маринара, и вам понадобится заправка для тех, кто любит ранчо.
Mozzarella палочки
Print RecipeВремя подготовки
: 10 минут
Поварное время: 5 минут
0 минут
Общее время: 15 минут
Общее время: 15 минут
- 8 замороженные струнные сыр
- ¼ чашка муки
- 1 яйцо
- 1 ½ столовой ложки молока
- 1 чашка панировочных сухарей
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- ½ чайной ложки перца
- 1 чайная ложка чесночной соли
- масла канолы достаточно, чтобы заполнить горшок на один дюйм
Насыпьте муку в миску и слегка обваляйте в муке каждый кусочек сыра.
В другой миске смешайте яйцо и молоко.
В неглубокой сковороде смешайте панировочные сухари, итальянскую приправу, перец и чесночную соль. Я люблю использовать форму для пирога.
Налейте рапсовое масло в глубокую сковороду на высоту 1″ до края. Начните нагревать масло на среднем огне.
Возьмите обваленные в муке кусочки стручкового сыра и обмакивайте их по одному в яично-молочную смесь, а затем обваляйте в панировочных сухарях с приправами.
После того, как масло нагреется в течение нескольких минут, аккуратно опустите в масло один из кусочков сыра с покрытием. Если кусок всплывает в течение 5-10 секунд, масло достаточно горячее. Готовьте по 30-60 секунд с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
Дайте им стечь/остыть в течение минуты на тарелке, застеленной бумажным полотенцем, прежде чем наслаждаться любимым соусом маринара.
Блюдо: Закуска
Кухня: Американская
Ключевое слово: сыр, плавленый сыр, стручковый сыр, соус маринара
Количество порций: 16 сырных палочек
Вкус был чудесный, и приготовить его было довольно быстро и легко. Моим детям это понравилось, и это стало отличным послеобеденным угощением.
Кто устоит перед этой растаявшей сырной сладостью!
Спасибо, что зашли, друзья!
Рецепт домашних жареных палочек из моцареллы
- Facebook3122
- Pinterest514
Палочки с жареной моцареллой — одна из лучших закусок! Эти домашние палочки из моцареллы наполнены липким сыром и обжарены, поэтому они имеют хрустящую корочку.Сделайте этот рецепт палочек из моцареллы для вечеринок, встреч, ужинов или любого другого случая. Несмотря ни на что, они быстро уходят, когда кормят их толпой, потому что они такие вкусные.
Рецепт домашних жареных палочек из моцареллы
Если вы любите смотреть спортивные состязания, то все знают, что домашняя сырная палочка просто необходима! Всякий раз, когда мы приглашаем друзей посмотреть спортивные состязания или что-то еще, мы всегда подаем легкие палочки из моцареллы вместе с моей курицей фри из буйволиного мяса. Все просят эти рецепты чаще, чем что-либо еще, потому что они так хороши.
Иногда мы готовим кучу еды для вечеринок и просто наслаждаемся закусками всю ночь! Это особенно весело, когда мы проводим семейный вечер кино или смотрим большое спортивное мероприятие. Попробуйте эти палочки из сыра моцарелла, и вы поймете, почему они стали одним из основных продуктов в вашем доме!
Ингредиенты для жареных палочек из моцареллы
Для приготовления этих простых сырных палочек в панировке требуется всего 6 ингредиентов, и, скорее всего, большинство из них уже есть на вашей кухне.Часть, которая занимает больше всего времени, — это замораживание палочек перед их жаркой. Однако не волнуйтесь; это полностью стоит того, чтобы подождать секунду, когда вы откусите это сырное совершенство.
- Панировочные сухари по-итальянски
- Свеженатертый пармезан, разделенный на части
- Соль
- Сырные палочки моцарелла
- Большие яйца
- Масло растительное
Как приготовить домашние палочки из моцареллы
Вы можете приготовить палочки из моцареллы заранее и обжарить их прямо перед подачей на стол. Это экономит ваше время, когда вы планируете вечеринку и хотите навести порядок. Извините, я уверен, что вы уже пускаете слюни, так что нам лучше перейти к этому.
Первый шаг: Смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и соль в миске среднего размера.
Второй этап: Возьмите пакеты с палочками моцареллы и разрежьте каждую палочку пополам.
Третий этап: Поместите яйца в неглубокую миску и окуните каждую сырную палочку, чтобы полностью покрыть их яйцами. Затем дайте стечь лишнему яйцу в миску.Затем поместите кусочки сыра в панировочные сухари и промокните их, чтобы помочь покрытию прилипнуть. Убедитесь, что они полностью покрыты. Обмакните палочки в яйцах и панировочных сухарях два раза каждую. Повторяйте этот процесс, пока все домашние палочки моцареллы не будут покрыты, затем положите их на противень. Накройте полиэтиленовой пленкой или фольгой и заморозьте сырные палочки на 2 часа.
Четвертый шаг: Используйте сковороду и нагрейте растительное масло на среднем огне. Сделайте партии сырных палочек, обжаривая их по 1 минуте с каждой стороны.Затем выложите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, или в кастрюлю. Добавьте немного сыра пармезан после того, как они выйдут из масла. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Можно ли использовать сырные палочки из чеддера вместо моцареллы?
Да, абсолютно! Вы можете использовать сырные палочки из чеддера, если хотите. Просто следуйте тем же методам, что и в инструкции, и у вас будет палочка сыра чеддер, которую можно жевать в кратчайшие сроки. Поскольку существует так много разновидностей сырных палочек, вы можете попробовать несколько разных вкусов.У них есть смешанные моцарелла и чеддер, пеппер джек и многое другое. Так что дерзайте и пробуйте всевозможные вкусы, если хотите.
Нужно ли использовать растительное масло при жарке домашних сырных палочек?
Нет, вы можете использовать другие типы масла, если хотите. Я просто предпочитаю растительное масло всему остальному. Но вы можете использовать кокосовое масло, подсолнечное масло, масло канолы, арахисовое масло или что-то еще, что вам нравится. Просто имейте в виду, что разные масла дадут вам разные вкусы.Найдите комбинацию, которая лучше всего подходит для вас, и придерживайтесь ее.
Что произойдет, если я пережарю палочки из моцареллы?
Если вы пережарите палочки моцареллы, из них высыпется сыр. Это нормально, и они все еще съедобны. Тем не менее, вы можете обнаружить, что большие порции панировки не содержат сыра в центре. Это случается со всеми в какой-то момент, и это совершенно нормально. По возможности старайтесь не переваривать их для достижения наилучших результатов, но не переживайте, если вы случайно пережарите партию.
Могу ли я сделать этот рецепт палочек с моцареллой без глютена?
Да, вы можете использовать панировочные сухари без глютена вместо обычных, если хотите сделать их безглютеновыми. Они по-прежнему будут иметь потрясающий вкус, а текстура может немного отличаться. Если вы едите без глютена, это отличный рецепт для замены ингредиентов, потому что они получаются очень вкусными.
Соусы для палочек из моцареллы
Для этих жареных сырных палочек можно использовать различные соусы. Я чаще всего предпочитаю обмакивать их в соусе маринара, потому что итальянская приправа очень хорошо сочетается с ним.Вы также можете использовать соус для пиццы или соус для спагетти, если они у вас есть. Они просто будут немного более жидкими, чем маринара, которая обычно более густая.
Еще один способ, которым я очень люблю есть сырные палочки в панировке, — это обмакивать их в заправку ранч. Заправка «Ранч» — идеальная приправа для многих блюд, и палочки из моцареллы также пользуются огромным успехом. Так что попробуйте, потому что я думаю, вы влюбитесь!
Теперь не забудьте сохранить этот рецепт на Pinterest, чтобы потом 🙂
Ингредиенты
- 1 1/2 чашки панировочных сухарей по-итальянски
- 1 1/3 чашки свеженатертого пармезана, разделенного
- 1 чайная ложка соли
- 2 (16 унций) упаковки сырных палочек моцарелла
- 4 больших яйца, взбитых до состояния смеси
- 1 1/2 стакана растительного масла
Инструкции
- В средней миске смешайте панировочные сухари, 1 стакан пармезана и соль.
- Разрежьте каждую палочку моцареллы пополам.
- Взбейте яйца в неглубокой миске и окуните сырные палочки в яйца, чтобы полностью покрыть их и позволить лишнему яйцу стечь обратно в миску. Обваляйте сыр в панировочных сухарях, похлопывая, чтобы полностью прилипнуть и покрыть. Повторите погружение сырных палочек в смесь яиц и панировочных сухарей, чтобы покрыть их во второй раз. Положите сырные палочки на противень, накройте и заморозьте, пока они не замерзнут, примерно на 2 часа.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Работая партиями, обжарьте сыр до золотисто-коричневого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Переложить обжаренный сыр на тарелки. Посыпьте оставшимся сыром и подавайте.
Подпишитесь на меня в Pinterest, я прикалываю всякие вкусности!
Обязательно сохраните этот рецепт на Pinterest, чтобы потом
Если вы планируете вечеринку или просто любите закуски, как и я, вам тоже стоит попробовать некоторые из этих рецептов. Каждый из них является идеальным дополнением к этим палочкам из моцареллы или будет хорош сам по себе.Взгляните:
Картофельная кожура с чеддером и беконом – Эта картофельная кожура с беконом и чеддером невероятно вкусна. Готовить их просто, а остатков практически нет.
Закуска из яичных рулетиков с солониной и капустой – Я без ума от обычных яичных рулетиков, и новинка Мне бы очень понравилось это сочетание! Я был совершенно прав, и они получились потрясающими. Вам действительно нужно попробовать их, чтобы убедиться в этом.
Пицца с тремя сырами Начос с пепперони – Начос не обязательно должен иметь традиционные вкусы, такие как бобы, сметана и мясо тако! Их может быть намного больше с сыром и пепперони.Они также отлично сочетаются с палочками из моцареллы.
Куриные крылышки быстрого приготовления с чесноком и пармезаном – Куриные крылышки – идеальная вечеринка, они такие сочные и ароматные.
Добавить комментарий