Как приготовить вкусный торт: Рецепты тортов домашнего приготовления — 348 рецептов
РазноеПросто вкусный торт, пошаговый рецепт на 2094 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сливочно-лимонный торт
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3–4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20–25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из
Юлия Высоцкая
Рецепт дня
Панна котта
Юлия Высоцкая
Реклама
Галиюша
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
«Муж: — Можно я возьму еще кусочек торта? Жена: — Да ешь хоть весь! Только половину оставь мне.» Приветствую Вас, Друзья Мои! Чтобы будни подсластить, И доставить радость. Разрешите подарить Вам вот-эту сладость! У меня сегодня Просто ВКУСНЫЙ торт, вернее тортик! Хороший летний, легкий тортик! Бисквит очень воздушный и нежный, просто тает во рту! Рецепт бисквита был взят у Оксанки, и опробован еще в самые в первые дни моего нахождения на сайте, по секрету, это первый бисквит, который у меня получился, и после этого я влюбилась в него навсегда! Прослоенный белым шоколадом и взбитыми сливками, ягодами клубники и малины, ммм. .. Холодные сливки тают во рту, оставляя ароматные сочные кусочки клубники и малинки! Могу сказать с уверенностью, это незаменимый тортик, если у вас есть всего 40 минут времени, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькие к приходу гостей)))
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Для бисквита:
4 яйца,
4 ст.л. сахара,
2 ст.л. муки,
2 ст.л. крахмала,
1 ч.л. разрыхлителя,
***
для прослойки:
1 плитка белого шоколада (можно и 2пл.),
30гр. масла сливочного,
200мл.сливок 35% жирности,
ягоды малины и клубники (по 250 гр.)
сахарная пудра-50гр.
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
отделить белки от желтков, желтки взбить с 2 ложками сахара до увеличения в объеме в 2 — 3 раза
Белки так же взбиваем с 2 ложками сахара, до устойчивых пиков
Теперь аккуртано смешиваем желтки с половиной нормы белков,
Добавляем предварительно смешанные муку, крахмал и разрыхлитель, в желтки с белками, все также аккуратно смешиваем
Добавляем оставшиеся белки, все перемешиваем и выливаем в смазанную маслом форму (у меня была форма на 23 см. )
Выпекаем при 200 С, 20 минут, и даем ему остыть, разрезаем на 3 слоя
В то время пока печется бисквит готовим прослойку, шоколад растапливаем с маслом,
Сливки взбиваем с сахарной пудрой
Теперь приступаем к сборке: на корж наносим шоколад,
Затем поверх шоколада сливки
на сливки ягоды
Так же поступаем и остальными коржами
В итоге получаем вот такой красивый тортик! Украшаем на ваш вкус! я просто посыпала сахарной пудрой сверху ;))
Тортики люблю я печь В ночь на воскресенье. Кухню главное не сжечь. Тортик — объеденье!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(78)
Теги рецепта
десертытортыпростые рецепты на каждый деньвзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
👌 Как приготовить вкусный торт на сковороде за 1 час
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Среди множества ярких закусок и новогодних яств очень уместным на праздничном столе будет вкусный и нарядный торт, который мы можем приготовить без использования духовки, а просто на сковороде!
Перечень необходимых для новогоднего десерта продуктов:
Для приготовления теста для коржей:
Мука пшеничная – 600 г
Сгущенное молоко – 1 банка
Яйцо куриное – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Для приготовления нежнейшего заварного крема:
Молоко (у меня домашнее) – 500 мл
Сахарный песок – 150 г
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 60 г
Масло сливочное – 180 г
Ванильный сахар – 1 упаковка
Сложность приготовления этого замечательного новогоднего десерта: более простого рецепта торта я ещё не встречала, так что скорее берите на вооружение
Сколько времени понадобится для того, чтобы сделать крем, приготовить коржи и перемазать их: вы не поверите, но за час можно легко управиться
Алгоритм предлагаемых действий во время приготовления вкусного и простого торта на сковороде:
Начать предлагаю с заварного крема – пока он будет остывать, мы быстренько напечём коржи, а затем их перемажем.
Для этого наливаем в сотейник 300 мл молока.
Отдельно соединяем яйца с обычным и ванильным сахаром.
Взбиваем электровенчиком и добавляем немного муки.
Опять хорошенько всё взбиваем.
В полученную массу выливаем стакан молока и снова всё перемешиваем.
Данную жидкость теперь вводим в сотейник с молоком, перемешиваем и ставим на тихий огонь.
Готовим крем до загустения, непрерывно перемешивая массу венчиком.
После появления на поверхности практически готового крема пузырьков мы снимаем сотейник с огня, а затем туда выкладываем сливочное масло (лучше размягчённое). Отставляем всё в сторону до полного растворения масла в массе.
А затем принимаемся за тесто для коржей – соединяем сгущенное молоко с яйцом.
Отдельно просеиваем муку и смешиваем её с разрыхлителем.
Частями вводим сухую смесь в жидкую основу для теста.
Делим его на 8 равных частей.
И раскатываем каждую из них достаточно тонко. С помощью широкого блюда формируем из пласта ровный круг.
Выпекать коржи мы будет не в духовке, а на хорошенько разогретой сковороде с обеих сторон. По 2-3 минуты – не дольше.
В общем, всё происходит достаточно быстро. Также выпекаем и обрезки теста.
Готовые коржи щедро перемазываем уже немного остывшим, но ещё тёплым глянцевым и блестящим заварным кремом.
Со всех сторон обсыпаем торт измельченными в крошку остатками коржей.
При желании можно оформить торт шоколадной глазурью.
Перед подачей торту необходимо пропитаться – как минимум пару часов.
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 5406
- 0
- 3
- 0 (005) Как приготовить вкусный торт на сковороде за 1 час — отличный новогодний десерт для всей семьи
Лариса Харченко 16 01, 28 декабря 2020
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Ореховый торт— очень простой рецепт.
Торт такой нежный и пышный!Торт с грецкими орехами — очень простой рецепт. Торт такой нежный и пышный! Есть также рецепт прекрасной ванильной глазури.
Вы можете сделать это в виде круглого пирога или буханки, инструкции для обоих. Морозильная камера тоже подходит. Так же получится отличный торт к празднику!
Ореховый торт! Какой чудесный торт!
Для этого рецепта я использовал один из моих основных рецептов торта и изменил его, чтобы получить прекрасную пушистую текстуру и разместить грецкие орехи внутри торта.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Это легкий, пушистый бисквит, немного похожий на поедание облаков, и вкус у него очень вкусный. Добавление простой глазури из ванильного масляного крема добавляет еще одно измерение каждому укусу, так что в целом это очень вкусная еда!
. .. и, конечно же, к чашечке прекрасного чая.
Для этого торта с грецкими орехами используются 2 круглые формы для торта, что означает, что я могу сделать торт-сэндвич с глазурью между слоями, а затем и сверху. Тем не менее, этот пирог также будет очень хорошо готовиться в виде булочки, поэтому, если вы предпочитаете его, все, что вам нужно сделать, это принять во внимание более длительное время приготовления.
В остальном все остается по-прежнему.
Ознакомьтесь с нашим удобным руководством по преобразованию температуры духовки!
Торт сам по себе не приторно сладкий, потому что в глазури из масляного крема есть ваниль, которая добавляет дополнительную сладость, и не слишком много сахара. Если вы особенно сладкоежка, я бы посоветовал вам попробовать глазурь во время ее приготовления и добавить немного сахара по своему вкусу.
Этот пирог с грецкими орехами также очень хорошо замораживается, поэтому, если вам нужно было приготовить его заранее или, возможно, вы хотели заморозить его порциями, все, что вам нужно сделать, это очень хорошо завернуть его в пергамент, а затем плотно закрыть зип-пакетом и просто разморозить до комнатной температуры, когда вы хотите съесть его.
Итак, давайте посмотрим, как приготовить ореховый пирог по этому простому рецепту! Это, безусловно, лучший рецепт пирога с грецкими орехами, который я знаю!
Кстати, вы также можете добавить в тесто 2-3 столовые ложки кофе Экспрессо, если хотите разнообразия. Смотрите наш рецепт кофейного орехового торта. Это вкусно! Это также хорошая комбинация, которую я делал несколько раз.
Если вы любите грецкие орехи, попробуйте наше вкусное печенье с ореховым маслом. Они идеально подходят к утреннему чаю или кофе!
Prep Time15 minutes
Cook Time30 — 35 minutes OR 1 hr for a loaf pan
Yield12 Persons
Ingredients The Cake 1 чашка или 250 г сливочного масла, размягченного
1 чашка или 200 г обычного или касторового сахара
1 ½ чашки или 190 г муки AP
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
4 слегка взбитых яйца
⅓ чашка или 80 мл молока
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 ¼ чашки или 140 г измельченных грецких орехов
5 унций или 150 г размягченного сливочного масла
2 ½ чашки или 300 г сахарной пудры *** Обратите внимание , вы можете увеличить эту сумму, если вы очень-очень сладкоежка.
1 чайная ложка Ванильный экстракт
1. Разогрейте духовку до 160 C, 325 F. Смажьте жиром и слегка присыпьте мукой две круглые формы диаметром 8 дюймов или 20 см со свободным дном. Мне всегда нравится класть пергаментный диск на дно каждой формы, чтобы кекс легко вынимался. Вы также можете воспользоваться нашим простым рецептом, если у вас нет пергаментной бумаги.
2. Просеять муку, соль и разрыхлитель. Грецкие орехи измельчить. Убедитесь, что кусочки НЕ БОЛЬШЕ размера горошины. Чуть больше, и они осядут на дно во время выпечки.
3. Слегка взбить яйца и добавить в миску ваниль. В миске взбить сливочное масло и сахар до легкой и пушистой массы.
** ПРИМЕЧАНИЕ : Сливочное масло и сахар ОЧЕНЬ важны для получения пушистой текстуры крошки торта. Пожалуйста, убедитесь, что вы используете миксер и сливки, пока не увидите, что цвет масла стал почти белым. Это займет у вас около 5-7 минут, и это стоит дополнительного времени!
4. Понемногу добавляйте яичную смесь в тесто. Затем добавьте половину муки, затем молоко, затем остальную муку. Добавьте грецкие орехи и убедитесь, что они хорошо перемешаны и распределены.
5. Переложите тесто для торта поровну в 2 формы для выпечки и выпекайте 30–35 минут или до тех пор, пока шпажка не выйдет чистой. Если вы используете форму для хлеба, поддерживайте ту же температуру и выпекайте от 1 часа до 1 часа 10 минут. Опять же, проверьте на готовность.
6. . Дайте кексам отдохнуть в течение 2 минут, затем выньте их из форм и переверните на решетку для охлаждения. Дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть перед глазурью.
*** Обратите внимание, что время выпекания может незначительно отличаться, поэтому проверяйте готовность через 25–30 минут выпекания.
7. Добавьте размягченное сливочное масло (оно ДОЛЖНО быть размягченным), ваниль и сахарную пудру в миску и начните смешивать деревянной ложкой.
Если вы начнете с электрического миксера, сахарная пудра будет летать повсюду!! После объединения используйте миксер и взбивайте масло, сахар и ваниль, пока не увидите почти белый цвет, а смесь не станет воздушной.
В этот момент попробуйте сливочный крем на сладость. Если вы хотите больше, просто добавьте еще немного сахарной пудры, по столовой ложке за раз, пока она вам не понравится.
8. Когда кексы ПОЛНОСТЬЮ остынут, положите первый кекс на тарелку, затем возьмите немного глазури и равномерно распределите сверху. Затем добавьте второй корж сверху и продолжайте покрывать его глазурью или как вам больше нравится.
Вы можете просто нанести глазурь или использовать кондитерский мешок, если хотите получить красивый узор. Твой выбор!
Приготовьте чашку чая и наслаждайтесь!
Мы будем рады услышать от вас и узнать, что вы думаете о нашей публикации. Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!
Рецепт
Ингредиенты
Торт:
- 1 чашка или 250 г сливочного масла, размягченного
- 1 чашка или 200 г обычного или касторового сахара
- 1 ½ чашки или 190 г муки AP
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 4 яйца, слегка взбитых
- ⅓ чашка или 80 мл Молоко
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 ¼ чашки или 140 г измельченных грецких орехов
Глазурь:
- 5 унций или 150 г размягченного сливочного масла
- 2 ½ чашки или 300 г сахарной пудры/пудры
- *** Обратите внимание, что вы можете увеличить эту сумму, если вы очень-очень сладкоежка.
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 160 C, 325 F. Смажьте жиром и слегка присыпьте мукой две круглые формы диаметром 8 дюймов или 20 см со свободным дном. Мне всегда нравится класть пергаментный диск на дно каждой формы, чтобы кекс легко вынимался.
- Просеять муку, соль и разрыхлитель. Грецкие орехи измельчить. Убедитесь, что кусочки НЕ БОЛЬШЕ размера горошины. Чуть больше, и они осядут на дно во время выпечки.
- Слегка взбить яйца и добавить в миску ваниль. В миске взбить сливочное масло и сахар до легкой и пушистой массы.
** ПРИМЕЧАНИЕ: взбивание сливочного масла и сахара ОЧЕНЬ важно для получения пушистой текстуры крошки торта. Пожалуйста, убедитесь, что вы используете миксер и сливки, пока не увидите, что цвет масла стал почти белым. Это займет у вас около 5-7 минут, и это стоит дополнительного времени!
- Понемногу добавляйте яичную смесь в тесто. Затем добавьте половину муки, затем молоко, затем остальную муку. Добавьте грецкие орехи и убедитесь, что они хорошо перемешаны и распределены.
- Переложите смесь из теста для торта поровну в 2 формы для выпечки и выпекайте 30–35 минут или до тех пор, пока шпажка не будет выходить чистой. Если вы используете форму для хлеба, поддерживайте ту же температуру и выпекайте от 1 часа до 1 часа 10 минут. Опять же, проверьте на готовность.
- Дать кексам отдохнуть в течение 2 минут, затем вынуть из формы и перевернуть на решетку для охлаждения. Дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть перед глазурью.
- *** Обратите внимание, что время выпекания может незначительно отличаться, поэтому проверяйте готовность через 25–30 минут выпекания.
Для глазури из масляного крема:
- Добавьте размягченное масло (оно ДОЛЖНО быть размягчено), ваниль и сахарную пудру в миску и начните смешивать деревянной ложкой. Если вы начнете с электрического миксера, сахарная пудра будет летать повсюду!! После объединения используйте миксер и взбивайте масло, сахар и ваниль, пока не увидите почти белый цвет, а смесь не станет воздушной. В этот момент попробуйте сливочный крем на сладость. Если вы хотите больше, просто добавьте еще немного сахарной пудры, по столовой ложке за раз, пока она вам не понравится.
- Когда кексы ПОЛНОСТЬЮ остынут, положите первый кекс на тарелку, затем возьмите немного глазури и равномерно распределите сверху. Затем добавьте второй корж сверху и продолжайте покрывать его глазурью или как вам больше нравится. Вы можете просто нанести глазурь или использовать кондитерский мешок, если хотите получить красивый узор. Твой выбор!
- Приготовьте чашку чая и наслаждайтесь!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Тестер торта MEYKISS, тестер торта из нержавеющей стали, щуп, шампур, кухонные инструменты для выпечки, набор из 2 шт.
Boxiki Кухня Силиконовые Противень Для Выпечки Кексов Профессиональная Антипригарная Форма Для Выпечки Кексов, Хлеба | Одобренный FDA силикон с рамой и ручками из толстой стали
Nordic Ware Deluxe Bundt Cake Keeper
Переносная коробка для хлеба с ручкой Контейнер для хлеба и торта Пластиковый прямоугольный держатель для хранения продуктов 13-дюймовый полупрозрачный купол для выпечки, рогаликов, булочек, булочек или багетов (розовый)
Трехъярусная охлаждающая полка Wilton Excelle Elite для печенья, пирожных и других продуктов
Nordic Ware Герметичная сковорода разъемной формы, 10 чашек, разные цвета, 9 шт. Дюйм
Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 566 Всего жиров: 37 г Насыщенных жиров: 18 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 134 мг Натрия: 500 мг Углеводов: 56 г Волокна: 1 г Сахаров: 42 г Белков: 6 г
Если вы любите выпечку, попробуйте этот вкусный пирог с черникой и лимонной крошкой. Это действительно простой рецепт, и вы можете подавать его вместе с послеобеденным чаем с ореховым тортом.
Как приготовить самые красивые и вкусные торты
Подготовьтесь
От сбора инструментов до понимания основ приготовления тортов вам нужно немного поработать, прежде чем включать миксер.
Эти 14 красивых сковородок позволяют без труда приготовить необычные торты
Эмили ДжонсонЛучшие заменители муки для тортов и самоподнимающейся муки
Келли ВоанШила Пракаш 28 Инструментов yotam Ottolenghi не может запекать без
Emily Johnson.
Выбрать тесто для торта
Желтый торт, шоколад, имбирный пряник? Какой торт вы будете делать?
Этот старомодный торт заслуживает второго шанса
Бекки ХьюзHow to Make Pound Cake Without a Recipe
Anna StockwellYellow Cake with Chocolate Frosting
Katherine Sacks10 Baking Recipes That Can Be Made With Just One Bowl
Katherine Sacks7 самых любимых шоколадных тортов нашего редактора
David Tamarkin
Nail the Frosting
От взбитых сливок до масляного крема — существует множество вариантов украшения тортов.
Игра с масляным кремом в торт 101
Шила ПракашРецепт, который поможет вам освоить масляный крем
Сэм Уорли Правильно приготовить взбитые сливки- 90 Анна Стоквелл
Классическая глазурь со сливочным сыром
Кэтрин СаксКак сохранить взбитые сливки
Анна Стоквелл
Даже простой торт из одной тарелки может выглядеть эффектно. Вот как сделать их такими же элегантными, как и любые другие.
Как профессионально глазировать слоеный торт
Кэтрин СаксВсе, что вам нужно, это ложка, чтобы приготовить этот потрясающий торт Повод
Кэтрин СаксЛучший торт-мороженое готовится из бутербродов с мороженым
Katherine SacksКак сделать торт лучше свалки
Кэтрин СаксКак украсить пирог 4-го июля
Kelly Seny.
Добавить комментарий