Как приготовить яйцо бенедикт: Яйца Бенедикт пошаговый рецепт с фото
РазноеЯйца Бенедикт пошаговый рецепт с фото
Яйца Бенедикт — это прекрасный завтрак, представляющий собой бутерброд из поджаренного тоста или булочки с яйцами-пашот, беконом или ветчиной и голландским соусом. Существует несколько версий возникновения этого блюда, согласно которым впервые блюдо появилось в Нью-Йорке (разные версии говорят о разных людях, разных именах и разных ситуациях возникновения яиц Бенедикт, однако все они утверждают, что появилось оно именно в Нью-Йорке). Несмотря на это, блюдо часто относят к французской кухне из-за того, что яйца Бенедикт стали готовить в лучших ресторанах Парижа.
Приготовьте самый вкусный завтрак, порадуйте себя и своих близких этим великолепным блюдом. Наш пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить самые вкусные яйца Бенедикт. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции яиц Бенедикт.
Ингредиенты
- яйца
- бекон (или ветчина) 2 кусочка
- хлеб формовой (или круглые булочки) 2 ломтика
- уксус 1 ст. ложка
- соль
Для Голландского соуса
- яичный желток 1 шт
- масло сливочное 50 г
- вино белое сухое 1,5-2 ст. ложки
- сок лимонный 1 ч. ложка
- соль
Сначала приготовим голландский соус. Этого количества соуса как раз хватит на две порции яиц Бенедикт.
Размягчённое сливочное масло нарезаем кубиками.
В небольшую кастрюлю или сотейник (лучше использовать посуду с толстым дном, чтобы избежать пригорания соуса) кладём яичный желток, наливаем белое вино, добавляем 1 щепотку соли.
Хорошо всё перемешиваем и ставим кастрюлю на водяную баню так, чтобы дно едва касалось воды, вода не должна сильно кипеть.
Добавляем нарезанное кубиками сливочное масло. Перемешиваем смесь до тех пор, пока масло не растопится и масса не станет однородной.
Нагреваем соус, всё время тщательно его перемешивая, до тех пор, пока он не загустеет примерно как на фото. Очень важно не перегреть его, иначе соус разделится на желток и топлёное масло. Во избежании этого, можете периодически приподнимать кастрюлю с водяной бани и затем возвращать обратно, чтобы соус не перегрелся. После того, как смесь загустела, сразу снимаем её с огня и даём немного остыть.
Когда соус немного остынет, добавляем лимонный сок и снова хорошо перемешиваем. Голландский соус готов.
Из двух ломтиков формового хлеба, кулинарным кольцом или просто кружкой вырезаем круглые хлебные тосты. Вы можете не вырезать хлеб, а использовать целые ломтики хлеба, но вырезанные кружочками кусочки хлеба будут выглядеть гораздо красивее.
На сковороде без масла слегка обжариваем хлебные тосты с обеих сторон.
Затем на сковороде обжариваем ломтики бекона с обеих сторон.
Готовим яйца-пашот
Для яиц Бенедикт яйца отвариваются без скорлупы (также готовятся яица-пашот). Не доставайте яйца из холодильника заранее, чем холоднее они будут, тем аккуратнее форма яйца у вас получится.
Яйца тщательно моем, каждое яйцо выбиваем в отдельную миску или пиалу так, чтобы желток остался целым. Кастрюлю с водой ставим на огонь, довольно сильно солим её и добавляем 1 столовую ложку уксуса. Когда вода начнёт закипать и со дна начнут подниматься пузырьки, аккуратно выливаем яйцо из миски в воду, опуская миску как можно ниже. Чем аккуратнее вы выльете яйцо, тем лучшей формы оно получится.
После того, как мы вылили яйцо в воду, и оно опустилось на дно, можно ложкой подправить белок поближе к желтку. Важно, чтобы вода не кипела сильно, иначе белок может разлететься на кусочки в бурлящей воде. Варим яйца 2-5 минут, в зависимость от того, какой консистенции желток вы хотите получить. За 2 минуты желток будет ещё совсем жидким, как на наших фото, через 5 минут он будет иметь мягкую кремовую консистенцию.
Готовые яйца достаём из воды шумовкой. Если яйца получились не очень ровные, немного подрезаем их до получения красивой формы.
Теперь все приготовления закончены, осталось собрать наши бутерброды.
На тарелку кладём обжаренный тост, сверху — кусочек бекона, на него выкладываем яйцо и поливаем наш бутерброд голландским соусом.
Яйца Бенедикт готовы! Вы можете посыпать их зеленью и чёрным перцем, это не только украсит блюдо, но и улучшит его вкус. Яйца Бенедикт следует есть горячими, поэтому подавайте их к столу сразу же, пока они не остыли. Приятного аппетита!
Яйца бенедикт рецепт – Британская кухня: Завтраки. «Еда»
Яйца бенедикт рецепт – Британская кухня: Завтраки. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анастасия Малкина
порции:
2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Анастасия Малкина1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
842
25
54
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
щепотка
Яичный желток
1 штука
Сливочное масло
50 г
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Круглая булочка
2 штуки
Бекон
4 куска
Куриное яйцо
2 штуки
Уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить голландский соус. На водяной бане смешать желток, белое вино, соль. Смешать венчиком до легкого загустения, добавить сливочное масло и хорошо перемешать венчиком до полного растворения масла.
ШпаргалкаКак приготовить голландский соус
2Обжарить бекон.
ИнструментПресс для бекона
3Нарезать булочку пополам и тоже обжарить.
4Сварить яйцо пашот. Для этого довести воду почти до кипения (до появления маленьких пузырики). Добавить щепотку соли и 1 ст. л. уксуса, сделать воронку из воды при помощи венчика и разбить яйцо в эту воронку. Варить 2–3 минуты, чтобы желток не успел свариться.
ШпаргалкаКак приготовить яйцо пашот
5Собрать завтрак. Булочка, бекон, яйцо пашот, соус, булочка и добавить зелень для красоты и свежести.
6Обязательно заварить кружечку ароматного чая или кофе и наслаждаться завтраком как в ресторане.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
спецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Авторская кухня
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Завтраки•Индийская кухня
Нутовые оладьи с овощами
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Французская кухня
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Американская кухня
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Томатно-луковый скрэмбл с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Авторская кухня
Яично-томатная каша
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Армянская кухня
Долма с телятиной в листьях настурции
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Завтраки•Итальянская кухня
Яичница с беконом и помидорами
Автор: Chef Andrew
1 порция
5 минут
Как приготовить яйца Бенедикт
Приготовить яйца Бенедикт проще, чем вы думаете, особенно если приготовить голландский соус в блендере! Этот рецепт подойдет для любого особого случая.
Просто обязательно планируйте заранее!По
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 23 августа 2021 г.
44 оценки
Элиза БауэрВ этом рецепте
Как приготовить яйца Бенедикт
Когда подавать яйца Бенедикт
Что такое яйца Бенедикт?
Как приготовить идеальные яйца-пашот
Заменители канадского бекона
Насадки для голландского соуса A+
Советы по продвижению вперед
Изготовление яиц Бенедикт требует тщательной организации.
У вас должен быть теплый хрустящий бекон, горячие английские маффины, обжаренные на масле, яйца-пашот, идеально приготовленные по вашему желанию, и теплый, сливочный, цельный голландский соус, и все это примерно в одно и то же время.
Неудивительно, что я редко ем яйца Бенедикт, если только я не обедаю вне дома, мой мозг достаточно перемешан по утрам, и мне не нужно жонглировать на кухне.
Видео! Как приготовить яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Как приготовить яйца Бенедикт
Тем не менее, если вы умеете поджаривать английский кекс, умеете готовить бекон и умеете готовить яйца-пашот, то единственный элемент, который не является вашим стандартным блюдом, — это голландский соус, который на самом деле довольно прост, если у вас есть блендер.
Элиза БауэрКогда подавать яйца Бенедикт
Может быть событие, такое как День матери, например, для которого вы можете захотеть сделать особенное для кого-то, например, для вашей матери, что-то особенное на завтрак или поздний завтрак. Яйца Бенедикт такие же особенные, как и они. Поверь мне, если ты сделаешь это для меня, я буду поклоняться земле, по которой ты ходишь.
Что такое яйца Бенедикт?
Яйца Бенедикт — это традиционный рецепт американского завтрака и позднего завтрака, придуманный в Нью-Йорке. Он состоит из английского кекса, разрезанного пополам, поджаренного и покрытого канадским беконом, яйцами-пашот и классическим французским голландским соусом. Он декадентский, богатый и сытный.
Как приготовить идеальные яйца-пашот
Не все варят яйца с первого раза. Или второй. Если вы никогда раньше не готовили яйца-пашот, это может потребовать некоторой практики. Чтобы получить больше шансов сделать это правильно, попробуйте эти советы.
- Начните с самых свежих яиц, какие сможете достать. Чем старше яйца, тем больше вероятность того, что они развалятся в кипящей воде.
- Убедитесь, что вода едва кипит (время от времени появляется несколько пузырьков). Если вода полностью закипела (много быстро движущихся пузырьков), вероятность отделения яйца при попадании в воду выше.
- Не забудьте добавить в воду уксус.
- Разбейте яйцо в небольшую миску, прежде чем добавить его в воду. Затем осторожно опустите яйцо из миски в кипящую воду.
- Тщательно рассчитайте время приготовления яйца-пашот. Четырех минут должно хватить.
- Хорошо слейте воду из яиц-пашот. Горячий совет: черствый кусок хлеба работает даже лучше, чем бумажное полотенце.
Ищете другой вариант? Попробуйте наш быстрый и очень простой рецепт яиц пашот в микроволновке.
Заменители канадского бекона
В то время как канадский бекон является стандартом для яиц Бенедикт, с этими альтернативами можно нарушать традицию.
- Жареные крабовые котлеты
- Омар
- Бекон
- Ветчина
- Копченый или вяленый лосось
- Ветчина Тейлор (или свиной рулет)
- Спаржа на пару
- Жареный шпинат
Насадки для голландского соуса A+
Наш блендерный голландский соус очень легко приготовить. Но нужно строго следовать рецепту. Придерживайтесь этих советов, и вы будете в хорошей форме.
- Смешивайте яичные желтки полных 30 секунд. Смешивание их в течение меньшего времени делает соус более жидким, плюс яичные желтки немного нагреваются.
- Аккуратно растопите масло, чтобы оно не было горячим и не брызгало (это может привести к расслоению соуса).
- Добавьте сливочное масло медленной, постоянной струей во время работы блендера. Слишком быстрое добавление масла препятствует правильному эмульгированию соуса.
- Если соус эмульгирован, но слишком жидкий на ваш вкус, вылейте его в кастрюлю, в которой растопили масло, и нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая, пока соус не станет более густым.
- Если ваш соус жидкий и жирный, значит, он испорчен. Посмотрите здесь, как вы можете сохранить его.
Советы по продвижению вперед
В яйцах Бенедикт много движущихся частей. Если вы хотите приготовить какое-то блюдо заранее, вы можете сварить яйца на пять дней раньше. Вот как.
- Когда вы закончите варить яйца, опустите их в миску с ледяной водой.
- Достаньте яйца из воды шумовкой и поместите их в один слой в герметичный контейнер. Охладить.
- Непосредственно перед тем, как вы будете готовы собрать яйца Бенедикт, разогрейте предварительно сваренные яйца в миске с горячей (но не кипящей) водой в течение 2-3 минут. Достаньте, затем обсушите бумажными полотенцами или ломтиком хлеба и приступайте к рецепту.
Не готовьте голландский соус и не поджаривайте английские кексы заранее.
Другие идеи для завтрака для особых случаев
- Облачные яйца (яичные гнезда)
- Французские тосты с медовой начинкой из рикотты
- Как приготовить французские блины
- Киш с ветчиной и спаржей
- Лимонные оладьи с рикоттой
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
порций 4 порции
Яйца Бенедикт также отлично готовят с ломтиками копченого лосося вместо бекона. Если вы находитесь в Нью-Джерси или его окрестностях, попробуйте ветчину Тейлор.
У вас нет блендера? Приготовьте наш голландский соус на плите, это проще, чем вы думаете.
8 ломтиков бекона или 4 ломтика канадского бекона
4 больших яйца
2 чайные ложки белого или рисового уксуса
2 английских маффина
Сливочное масло
2 столовые ложки нарезанной петрушки для украшения
Голландский соус
10 столовых ложек несоленого масла (при использовании соленого масла не добавляйте соль)
3 крупных яичных желтка
1 столовая ложка лимонного сока
1/2 чайной ложки кошерной соли
Даш кайенский соус или соус Табаско
Приготовить бекон:
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте полоски бекона или ломтики канадского бекона. Медленно обжаривайте, время от времени переворачивая, пока бекон не подрумянится с обеих сторон, а при использовании полосок бекона вытапливается большая часть жира (около 10 минут).
С помощью щипцов или вилки достаньте бекон из сковороды, положите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
Не выливайте жир, оставшийся на сковороде, в канализацию! Либо промокните его бумажными полотенцами, когда он немного остынет, либо перелейте его в банку, чтобы использовать позже. (См. выведение жира из бекона).
Сиара КехоДоведите воду для браконьерства до кипения:
Пока бекон готовится, доведите до кипения большую кастрюлю, наполненную на две трети водой, затем добавьте уксус. Снова доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до слабого кипения.
Приготовление голландского соуса:
Первый раз готовите голландский соус? Ознакомьтесь с нашим Голландским соусом Easy Blender, чтобы узнать больше о приготовлении соуса.
Чтобы приготовить блендер по-голандски, аккуратно растопите 10 столовых ложек несоленого сливочного масла.
Положите в блендер 3 яичных желтка, столовую ложку лимонного сока, 1/2 чайной ложки соли. Смешивайте на средней или средней высокой скорости в течение 30 полных секунд (считайте или отмерьте время), пока яйца не станут светлее.
Включите блендер на самую низкую скорость, медленно влейте горячее растопленное масло, продолжая взбивать. Попробуйте на соль и кислотность и добавьте больше соли или лимонного сока по вкусу.
Переложите его в емкость, которую вы можете использовать для заливки, и поставьте на теплое, но не горячее место на плиту или рядом с ней.
Сиара Кехо Сиара Кехо Сиара КехоЯйца-пашот:
По сути, работая по одному яйцу, вы разбиваете яйцо в небольшую миску и опускаете его в едва кипящую воду. Как только оно начнет застывать, вы можете добавить еще одно яйцо, пока не приготовите все четыре.
Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 4 минуты. (Помните, какое яйцо вошло первым, его нужно вынуть первым.) Когда придет время вынимать яйца, аккуратно выньте их шумовкой.
Обратите внимание, что время для яиц немного варьируется, в зависимости от размера вашей кастрюли, количества воды, количества яиц и того, насколько жидкими они вам нравятся. Возможно, вам придется немного поэкспериментировать со своей настройкой, чтобы выяснить, что вам нужно сделать, чтобы получить яйца именно такими, какими вы их любите.
Если вам нужны дополнительные инструкции, вот простой способ приготовления яиц-пашот.
Сиара Кехо Сиара КехоПоджарить английские кексы:
Как только все яйца окажутся в воде для браконьерства, начните поджаривать свои английские кексы. Если вы не можете поджарить все маффины к тому времени, когда яйца будут готовы, аккуратно выньте яйца из воды для варки и положите в миску.
Собери яйца Бенедикт:
Чтобы собрать, смажьте маслом одну сторону английского маффина. Сверху положите 2 ломтика бекона или 1 ломтик канадского бекона. Вы можете обрезать бекон, чтобы он подходил к маффину, если хотите.
Положите яйцо-пашот поверх бекона, затем полейте голландским соусом. Посыпать все это петрушкой и сразу подавать.
Сиара Кехо Сиара Кехо
Яйца Бенедикт с голландским соусом
Яйца Бенедикт – это мой любимый пункт меню для завтрака, и его очень легко приготовить дома! Он начинается с поджаренного английского кекса, покрытого одним или двумя кусочками канадского бекона, яйцом-пашот и залитым традиционным соусом Eggs Benedict, называемым голландским соусом.
Яйца Бенедикт
Большую часть времени, когда мы едим в ресторане, мой муж никогда не мог угадать, что я закажу, потому что я очень часто все смешиваю. Исключение — когда мы идем куда-нибудь на завтрак или поздний завтрак, я всегда заказываю яйца Бенедикт. В меню никогда не было ничего, что могло бы соблазнить меня больше! Традиционные яйца Бенедикт — это, безусловно, классика, но я люблю и разные их вариации, например, яйца Бенедикт со спаржей.
Как приготовить яйца Бенедикт:
Начните с приготовления голландского соуса по этому простому рецепту (см. пошаговые фотографии ниже). Затем сварите яйца, разогрейте канадский бекон и поджарьте английский кекс. Наконец, соберите яйца Бенедикт, поместив канадский бекон на половину английского кекса. Положите яйцо-пашот поверх канадского бекона и смочите яйцо голландским соусом.
Для более здоровых яиц Бенедикт попробуйте яйца по-флорентийски!
Как приготовить яйцо-пашот:
Чтобы приготовить яйцо-пашот, сначала наполните кастрюлю водой примерно на 3 дюйма. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь, пока она не закипит. Вы должны увидеть маленькие пузырьки, поднимающиеся на поверхность, но не катящиеся. Добавьте в воду немного уксуса (это необязательно, но это поможет яичному белку оставаться вместе, когда он окажется в воде).
Разбейте одно яйцо в маленькую чашку (я использую мерную чашку). Опустите яйцо в кипящую воду, осторожно вытащив его из чашки.
Сколько времени нужно варить яйцо-пашот? Варите яйцо в кипящей воде в течение 3-5 минут, в зависимости от того, насколько мягким вы хотите сделать яичный желток. Достаньте яйцо-пашот шумовкой.
Как приготовить голландский соус:
Этот традиционный яичный соус Бенедикт называется голландским соусом. Многие люди покупают голландский соус в упаковке, в которую нужно просто добавить воды… Я никогда не пойму, ПОЧЕМУ?! Приготовить домашний голландский соус НАСТОЛЬКО легко, и это определенно с нуля вкуснее !
Ингредиенты для голландского соуса: сливочное масло, яичные желтки, сок лайма, жирные сливки, соль и перец. Способ, которым я делюсь, является более традиционным способом приготовления голландского соуса. Некоторые люди предпочитают делать голландский соус в блендере, который отлично подойдет для этого рецепта.
Чтобы приготовить голландский соус, сначала растопите сливочное масло в кастрюле. Тем временем взбейте яичные желтки в отдельной миске и добавьте сок лайма, густые сливки, соль и перец.
Как только масло растает, можно темперировать яйца, добавив небольшое количество горячего масла в яичную смесь. Хорошо перемешайте и повторите этот процесс, медленно добавляя в яичную смесь одну ложку горячего сливочного масла. Делаем это, чтобы яйца не свернулись.
Наконец, добавьте смесь обратно в кастрюлю и готовьте еще несколько секунд.
Некоторые беспокоятся о сырых яйцах в голландском соусе. В этом соусе варятся яйца, просто варятся они очень медленно, чтобы не свернулись! Приготовление голландского соуса позволяет получить более густой вкусный соус для яиц Бенедикт.
Как приготовить голландский соус заранее:
Для достижения наилучших результатов голландский соус лучше всего подавать свежим, как раз тогда, когда вы готовы съесть яйца Бенедикт. Тем не менее, вы можете приготовить голландский соус заранее. Охладите до готовности к употреблению, а затем разогрейте в течение 10-20 секунд в микроволновой печи.
ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЗАВТРАКА:
- Кесадилья для завтрака
- Классический французский тост
- Киш с сыром и брокколи
- Домашнее печенье с соусом из сосисок
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!
Рецепт
4.88 от 157 голосов
Яйца Бенедикт с домашним голландским соусом
Яйца Бенедикт – это мой любимый завтрак в меню, и их очень легко приготовить дома! Он начинается с поджаренного английского кекса, покрытого одним или двумя кусочками канадского бекона, яйцом-пашот и залитым традиционным соусом Eggs Benedict, называемым голландским соусом.
Prep 10 mins
Cook 25 mins
Total 35 mins
Save Recipe
- ▢ 2 English muffins
- ▢ 4 large eggs
- ▢ 4 slices Canadian bacon
- ▢ Vinegar , just a splash
Для голландского соуса:
- ▢ 4 столовые ложки сливочного масла
- ▢ 4 яичных желтка
- ▢ 2 чайные ложки лимонного сока или сока лайма
- ▢ 1 столовая ложка жирных взбитых сливок
- ▢ перец по вкусу0026
Для голландского соуса:
Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле. В отдельной небольшой миске взбейте яичные желтки. Смешайте лимонный сок, взбитые сливки, соль и перец.
Добавьте маленькую ложку растопленного сливочного масла в яичную смесь и хорошо перемешайте. Повторите этот процесс, добавляя по ложке горячего масла в яичную смесь (добавляя масло медленно, по ложке за раз, яйца темперируются и не сворачиваются).
После того, как масло смешано, вылейте смесь обратно в кастрюлю. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, всего 20-30 секунд. Снимите с огня и отложите. Он будет густеть по мере остывания. Хорошо перемешайте и добавьте еще немного сливок, если необходимо, чтобы разбавить.
Для приготовления яиц:
Наполните кастрюлю среднего размера водой примерно на 3 дюйма. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь, пока она не закипит. Вы должны увидеть маленькие пузырьки, поднимающиеся на поверхность, но не катящиеся.
Добавьте в воду немного уксуса (это необязательно, но это поможет яичному белку оставаться вместе, когда он находится в воде).
Разбейте одно яйцо в маленькую чашку (я использую мерную чашку). Опустите яйцо в кипящую воду, осторожно вытащив его из чашки.
Варите яйцо в кипящей воде в течение 3–5 минут, в зависимости от того, насколько мягким должен быть желток. Достаньте яйцо-пашот шумовкой.
**Образование белой пены на поверхности воды при варке яйца не является ненормальным. Вы можете просто снять пену с воды ложкой.
Пока яйцо готовится, положите ломтики канадского бекона в большую сковороду и готовьте на среднем огне примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Для сборки:
Поджарьте английский кекс. Сверху на каждую поджаренную сторону положите ломтик или два канадского бекона, а затем яйцо-пашот. Сверху полейте голландским соусом.
Калории: 348KCALCARBOHYDRATES: 15GProtein: 16GFAT: 24GSatureted FAT: 11GCHOLESTEROL: 408 мг.
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
Вы пробовали этот рецепт?!ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.
Добавить комментарий