Как сделать дома пиццу на тонком тесте: Итальянская Пицца на Тонком Тесте: Рецепт, История, Секреты 2019
РазноеКлассическая пицца на тонком тесте
Приготовление теста:
В чашу с теплой водой добавляем 2 ч.л. дрожжей, 1 чайную ложку сахара, 1/2 ч.л. соли, полторы столовых ложки оливкового маста. Просеиваем 1 стакан муки (160 гр). Перемешиваем венчиком и накрываем чашу пищевой пленкой.
Оставляем на 10 минут.
В получившуюся опару просеиваем оставшуюся муку (5 стаканов).
Приступаем к вымешиванию теста.
Добавляем при вымешивании теста порционально оливковое масло (до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам). Тесто вымешиваем не менее 10 минут.
Смазываем обильно емкость оливковым маслом, помещаем в нее шар из теста.
Накрываем емкость с тестом влажным полотенцем
и убираем в теплое место примерно на 1 час.
Приготовление соуса:
Очистим помидоры от кожицы.
Для этого помидоры помещаем в пакет и отправляем в микроволновку на 2 минуты (в зависимости от мощности микроволновой печи время может меняться).
Снимаем с помидора кожицу и нарезаем помидор на мелкие части.
Мелко нарезаем лук и чеснок (можно выдавить чеснок через чеснокодавку или натереть на мелкой терке).
Разогреваем сковороду и добавляем оливковое масло. Обжариваем лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанные помидоры, перемешиваем. Добавляем 1/2 чайной ложки сахара и 1 чайную ложку орегано. При необходимости можно немного подсолить. Добавляем половину стакана кипяченой воды. Тушим до тех пор (примерно 10-15 минут), пока соус не приобретен густую консистенцию (как кетчуп). Измельчаем все блендером. Соус для пиццы готов!
Приготовление пиццы:
Спустя час тесто поднялось. Тесто разделяем на шары из которых делаем руками лепешки. Полученные лепешки растягиваем по противню. Толщина теста должна быть не более 5 мм.
Смазываем тесто обильно соусом (используем половину полученного соуса на одну пиццу).
Поверх укладываем натертый сыр Моцарелла (200 гр.). Отправляем выпекаться в предварительно разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 15 минут.
Пицца готова!
Приятного аппетита!
Домашняя хрустящая пицца на дрожжевом тонком тесте
Кто не любит пиццу? Тот, кто не пробовал вкуснейшую пиццу на тонком и мягком тесте с хрустящей корочкой, приготовленную в домашних условиях.
Стряпать такую пиццу само удовольствие – минимум ингредиентов, быстрое приготовление и получается это блюдо практически таким же, каким бы его приготовили в пиццерии, только во много раз вкуснее и дешевле.
Ингредиенты для приготовления:
Тесто:
1. Мука пшеничная – 180 — 200 г.;
2. Сухие дрожжи «Саф момент» – 1 ст. ложка;
3. Сахар – щепотка;
5. Сушеный чеснок (по желанию) – пол чайной ложки;
6. Теплая кипяченая вода – 0,5 стакана.
Начинка:
1. Ветчина куриная – 200 грамм;
2. Огурцы соленые – 2 штуки;
3. Помидоры свежие – 1 штука;
4. Сыр – 200 грамм.
5. Майонез – по вкусу;
Ингредиенты для начинки используются любые. По желанию можно добавить грибы, кукурузу консервированную. Ветчину при необходимости заменить копчёной или варёной колбасой, а также, можно сделать мясную пиццу ассорти (из разных колбас и мяса). Главное, не перегружать тесто начинкой, иначе пицца не получится.
Приготовление:
1. Необходимо замесить тесто. Все сухие ингредиенты, а именно мука, сахар, соль, дрожжи, чеснок смешиваются в глубокой миске. Добавляется пол стакана тёплой кипячёной воды, и замешивается тесто ложкой. оно не должно липнуть к рукам и легко замешиваться поэтому, если есть необходимость, то нужно добавить муку (если тесто прилипает) либо немного воды (в том случае, когда тяжело замешивается). Скатать тесто в «колобок» и оставить «отдыхать» на полчаса.
2. Пока тесто отдыхает, нарезаем ветчину и огурцы кубиками, помидоры кружками, а сыр натираем на крупной тёрке.
3. Берём противень или специальную форму для пиццы. Форма смазывается растительным маслом. Затем берётся «отдохнувшее» тесто и равномерно распределяется по противню (форме). Руки также можно смазать маслом, чтобы тесто лучше растянулось по противню. Тесто необходимо намазать майонезом (майонез можно заменить томатным соусом), сверху укладываются помидоры, ветчина, солёный огурец. Сыр смешать с майонезом, а затем выложить небольшими горками сверху остальных ингредиентов. Выкладывается сыр горками для того, чтобы он не успел растаять и высохнуть раньше, чем испечётся тесто. Сыр после духовки тянется, как это и, должно быть, в настоящей пицце.
4. Пицца ставится в духовку на 15–20 минут. Духовку необходимо заранее разогреть до 250 градусов.
Итак, вкуснейшая домашняя пицца готова, остаётся только нарезать её на порционные куски. Приятного аппетита.
Рецепт пиццы с грибами -пошаговый рецепт с фото
Описание
Итальянская, на тонком тесте, или в современной интерпретации, на толстом корже, — домашняя пицца нравится всем.
Наверное, найдётся немалое количества людей, которые предпочитают пиццу на тонком тесте, но есть и та доля, как я, что любят пиццу на толстом тесте. Так вот, чтоб не спорить и не бегать по разным сайтам и терять время, на этом сайте, именно в этой статье, вы найдёте рецепты пиццы на толстом и тонком корже, с начинкой из ветчины, сыра, помидор с грибами.
Данные ингредиенты рассчитаны, чтоб накормить всю семью. В итоге получается 4 пиццы, с диаметром в 26 см. Вам хватит покушать? Если нет, тогда загляните в этот рецепт приготовления пиццы.
Ингредиенты:
Необходимые продукты для теста с тонким коржом:- дрожжи влажные — 20 гр.,
- вода — 225 мл.,
- сахар — 0,5 ч. ложки,
- мука — 400 гр.,
- соль — 1 ч. ложка,
- мука — 600 гр. ,
- дрожжи — 35 гр.,
- вода — 275 мл.,
- сахар -1 ч. ложка,
- соль — 1,5 ч. ложки,
- раст. масло — 10 ст. ложек.
- консервированные помидоры — 600 гр.,
- грибы (шампиньоны) — 175 гр.,
- вареная ветчина — 250 гр.,
- олив. масло — 3 ст. ложки,
- соль, чёрный молотый перец — по желанию,
- тёртый сыр — 300 гр.
Как приготовить:Пицца с ветчиной и грибами, на толстом и тонком корже.
Как приготовить тонкое тесто для пиццы1. Растворить дрожжи в 4 ст. ложках тёплой воды, добавить сахар, две столовые ложки муки и тщательно перемешать до однородной массы. Ёмкость с опарой накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 10 минут.
2. Спустя время, подсыпать оставшуюся муку, добавить соль ещё 225 мл. тёплой воды, перемешать и замесить тесто. Готовое тесто также прикрыть полотенцем и оставить подходить, в течение часа.
Как приготовить дрожжевое толстое тесто для пиццы1. Просеять горкой муку на рабочую поверхность. Сделать небольшое углубление, положить в него дрожжи, сахар, влить 5 ст. ложек тёплой воды и перемешать. Оставить подходить 10 минут.
2. После чего добавить в опару соль, 275 мл. воды, раст. масло и замесить тесто. Так же отложить его в сторону, прикрыв тонким кухонным полотенцем, в течение одного часа.
как приготовить пиццу в домашних условиях с грибами и ветчиной
Из подошедшего теста для тонкого или толстого коржа начинка используется одна — грибы, помидоры свежие или консервированные, ветчина, и сыр, конечно же.1. Консервированные помидоры применяйте лучше в зимнее время года, а если на дворе лето или осень используйте свежие дары лета. Итак, помидоры откинуть на дуршлаг и слить с них весь сок и снять кожицу.
2. Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Ветчину измельчить в тонкие полоски. Продукты для начинки подготовлены. Теперь можно разогреть духовку до 220°С.
3. Пока духовка греется, приступим к разделке теста. Подошедшее тесто раскатать, с добавлением небольшого количества муки, выложить в форму, смазанную маслом или жиром. Корж смазать оливковым маслом. Затем выложить на тесто помидоры, приправить солью, перцем, по желанию. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке и посыпать им сверху корж. Следом выложить нарезанную ветчину и ломтики шампиньонов. Отправить тесто с начинкой в разогретую духовку, при умеренном жаре, на 25 минут, до зарумянивания. Теперь вы знаете рецепт пиццы с грибами. Самое дело пойти сейчас на кухню и приготовить её своим домочадцам.
Приятного аппетита!Пицца на тонком тесте|Тонкое тесто для пиццы
Мария Главная страница » Выпечка Просмотров: 16618Пицца на тонком тесте – это хитовое блюдо моей молодости, с помощью которого я проложила путь через желудок (хочется надеяться, что к сердцу) у немалого количества моих друзей. Конкуренцию пицце в те далекие времена составляло только песочное печенье с вареньем. Тесто для пиццы я всегда любила и люблю только тонкое, хотя не исключено, что и для любителей обратного варианта когда-нибудь запишу рецепт. Тесто я готовлю двумя способами – на молоке или на оливковом масле. Чаще, конечно, на молоке – люблю посдобнее. Со временем распишу все варианты, а пока речь пойдет о тонкой пицце из «молочного» теста.
Время приготовления: 1 час 10 минут.
Количество порций: фиг его знает, смотря как есть. В общем, получается целый противень пиццы размером 29х33.
Чтобы сделать пиццу на тонком тесте нам понадобится:
Для тонкого теста на молоке:
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 2-3 столовые ложки растительного масла без запаха
- 3-3,5 стакана муки
- 1 ч. ложка сухих дрожжей
- 0,5 ч. ложки соли
- 2 ч.л. сахара (без верха)
Для начинки:
- 6 ст.л. кетчупа – томатного или лечо
- 250-300 г печеной грудинки или любой сырокопченой колбаски
- 1 большой сладкий болгарский перец
- 2 среднего размера луковицы
- 200 г консервированных шампиньонов или 300г сырых
- 150-200 г обычного сыра
- 1 маленькая банка маслин без косточек
Тонкое тесто для пиццы на молоке, рецепт приготовления:
- Молоко слегка подогреваем, высыпаем в него дрожжи, сахар, слегка размешиваем и даем постоять минут 8-10.
- В просторной миске смешиваем яйца, соль, масло, молочно-дрожжевую жижу.
- Постепенно частями вводим муку и замешиваем тесто (я это делаю столовой ложкой). На завершающем этапе домешиваем тесто рукой, при необходимости подсыпая чуточку муки. Оно должно начинать легко отставать от пальцев, но ни в коем случае не перебарщивайте с мукой – нам не нужно тугое пластичное тесто, оно в идеале нежное, мягкое и явно не планирует держать форму шара.
- Накрываем миску с тестом льняной салфеткой или чем-то еще в этом духе, отставляем в сторонку (главное, не на холод и не под форточку) минут приблизительно на 20, и принимаемся за начинку. Если дома холодно, поставьте тесто поближе к батарее.
Готовим начинку для пиццы:
- Сырые шампиньоны режем пластинками, лук – тонкими полукольцами и обжариваем всё в небольшом количестве масла до неполной готовности. В смысле – лук может еще похрустывать, а шампиньоны не слишком ужарились.
- Трем на крупной терке сыр.
- Тонкими пластиночками режем печеную грудинку или колбаску – что там у вас есть под рукой.
- Крупными кубиками нарезаем болгарский перец.
- Открываем банку с маслинами и сливаем рассол в раковину.
Приготовление пиццы на тонком тесте:
- Противень смазываем маслом (или выстилаем пекарской бумагой и уже ее смазываем маслом), ставим духовку на разогрев.
- На противень выкладываем наше тесто и прямо руками придаем ему нужную форму (я делаю большой прямоугольник с бортиками). Желательно, чтобы толщина слоя теста (исключая бортики) не превышала 5-6 мм. Бортики можете и не делать, просто мне с ними как-то привычнее.
- Тесто смазываем кетчупом.
- Симметрично выкладываем на кетчуп кусочки грудинки или колбасы, промежутки между ними равномерно заполняем болгарским перцем.
- Поверх грудинки с перцем выкладываем наши обжаренные ранее шампиньоны с луком.
- Трусим сверху тертый сыр, и поверх него распределяем оливки.
- Радостно запихиваем противень со своим творением в духовку, и при 200 градусах запекаем всю эту конструкцию минут 25, плюс-минус, в зависимости от духовки (у меня газовая).
- Готовность определяйте исключительно по тесту – у него должно уверенно зарумяниться дно. Это самое главное, остальное и так никуда не денется.
Пицца на тонком тесте готовится исключительно просто, но и тут я не могу не подстраховать начинающих кулинаров добрыми советами.
Как и когда вынимать пиццу из противня. Если готовите на пекарской бумаге – это совершенно неважно. Вам будет просто перенести пиццу на разделочную доску, взявшись за края бумаги. А вот если вы пекли пиццу прямо на противне – дождитесь, когда пицца достаточно остынет, чтобы тесто «схватилось», стало пожестче и не порвалось ненароком, а потом вынимайте ее с помощью нескольких лопаток. Или, если противень был смазан хорошо, поставьте его под уклоном, и спускайте пиццу потихоньку, словно санки с горки. Зачем такие сложности? А чтобы не резать пиццу прямо в противне и не портить его.
Когда лучше разрезать пиццу. Ну хотя бы минут через 15 после освобождения из духовки. В противном случае сыр еще жидкий и тяяяяянется за ножом, нанизывая на себя попадаюшиеся на пути грибочки и кусочки перца :yes: .
Как хранить пиццу. Пицца на тонком тесте из описанного количества ингредиентов получается большая, фактически на весь противень. Поэтому за день ее можно и не осилить. В этом случае пиццу нужно закрыть пищевой пленкой и т.п. и убрать в холодильник. Ее очень удобно потом разогревать в микроволновке.
Фуф, совесть моя чиста, ибо я поведала миру очередной свой рецепт. Вчера я готовила куриные котлетки с грибами и пирог с черносливом по мотивам творожной запеканки, скоро расскажу – если не хотите пропустить новые рецепты, можете подписаться на рассылку.
Если у вас после мой душераздирающе подробной инструкции еще остались какие-то вопросы, спрашивайте в комментариях, не стесняйтесь – я с удовольствием уточню любой неясный момент.
Надеюсь, вам пригодится мой рецепт пиццы на тонком тесте.
Успехов вам на кухне и в жизни.
С уважением, Мария Носова.
рецепты в том же духе:
Пицца из батона
Тесто для пиццы на оливковом масле
Необычайной вкусности хачапури
Поделитесь рецептом с друзьями!
Вконтакте
Рецепт тонкого теста для пиццы дома
Приветствую всех ценителей высокой кухни! Рад вас снова видеть на этом замечательном кулинарном блоге, где можно легко подыскать интересный рецепт и порадовать себя и своих близких людей изысканными блюдами.
сегодня я хочу поделиться с вами рецептом с фото, который у меня достаточно часто спрашивают. Данная статья про тесто для пиццы, тонкое и мягкое, как в пиццерии, оно получается далеко не всегда.
Зачастую случается так, что это простое тесто превращается у многих кулинаров в довольно толстый пирог с начинкой. Помню, как именно такой «пиццей» кормила меня моя мама в детстве.
Как сделать тонкое тесто в домашних условиях? Очень легко и просто! С этим рецептом вы всегда сможете испечь почти настоящую неаполитанскую красавицу у себя дома. А после некоторой непродолжительной практики, все гости будут заверять вас, что ваша пицца даже намного вкуснее той, которая продаётся в пиццерии.
Ингредиенты:
1. Мука пшеничная (лучше всего использовать высший сорт) — 300 гр.
2. Сухие дрожжи — 6 гр.
3. Вода — 150 гр.
4. Соль – 5 гр.
5. Растительное масло — 1.5 ст. л.
Процесс приготовления мягкого и тонкого теста:
1. Обязательно просейте муку перед приготовлением. Это поможет получить вкусное тесто однородной мягкой структуры без комочков. Я обычно использую при создании своих кулинарных рецептов муку высшего сорта.
Чаще всего, это продукция торговой марки «Макфа». Единственным её недостатком, пожалуй, является высокая цена. А какую продукцию используете Вы? Подскажите пожалуйста, альтернативные варианты в комментариях к данной статье. Буду вам очень признателен!
Добавляем в просеянную муку сухие дрожжи, соль и слегка подогретую воду. Тщательно всё перемешиваем. Зачем добавлять тёплую воду, вы можете спросить. Это делается специально для того, чтобы дрожжи легко сыграли свою роль в этом блюде. В холодной воде процесс брожения будет происходить намного медленнее. Оптимальной температурой для дрожжей является температура человеческого тела.
2. Добавляем растительное масло и вымешиваем всю массу. Растительное масло поможет нашему тесту стать эластичным, а также позволит легко брать себя руками и придавать нужную форму.
Делаем замес:
3. Вымешиваем тесто руками. Оставляем полученную массу в тёплом месте в течение 15 минут. Обязательно чистым полотенцем накройте ёмкость.
Дрожжевое тесто нуждается в такой процедуре, чтобы подняться и стать мягким и воздушным. В противном случае можно получить твёрдый и упругий кусок хлеба, который даже язык не повернётся назвать пиццей.
4. Теперь вы можете смело воплощать свои кулинарные фантазии, добавляя различные любимые начинки на свой вкус. Я просто абсолютно уверен, что полученный результат будет просто восхитительным!
Дополнительная информация:
Я надеюсь, что вам понравился мой рецепт. Такое быстрое приготовление теста на воде, позволит насладиться едой даже тем людям, которые сейчас соблюдают Великий Пост.
А можно посыпать это тесто солью, сухим розмарином, полить оливковым маслом и запечь в духовке. Получится довольно простая, но изумительно вкусная «Фокаччо».
Не стесняйтесь экспериментировать на своей кухне, ведь так и рождаются все великие блюда и рецепты. Я желаю всем вам приятного аппетита в приятной компании!
Видео рецепт дрожжевого теста для пиццы:
У многих возникает колоссальное количество споров, по поводу: какое тесто лучше всего подойдёт для пиццы? Скажу вам прямо, тесто лучше всего подойдёт то, которое вам нравится и никогда не делайте акценты на чужое мнение.
В этом видео, команда семейной кухни расскажет вам, свой семейный рецепт дрожжевого теста. Я посмотрел видео несколько раз, и оно мне очень понравилось. Мой совет, смотреть обязательно.
Не забывайте выкладывать свои комментарии или фотографии ваших «неаполитанок» с использованием данного рецепта. Буду рад увидеть ваши творения! Также обязательно выкладывайте свои рецепты, делитесь своим кулинарным опытом. Ведь, нет пределов совершенства, давайте совершенствоваться вместе на страницах этого блога! До скорой встречи, друзья!
Тесто для пиццы как в пиццерии пошаговый рецепт
Не секрет, что пиццу любят абсолютно все: с мясом, с ветчиной, с грибами и побольше сыра сверху. И если с начинкой проблем не возникает, то рецепт теста для пиццы для многих остается загадкой. Сегодня мы расскажем, как приготовить идеальное тесто для домашней пиццы в двух вариантах: на дрожжах и без.
Тесто для пиццы как в пиццерии
У вас было так? Пробуете одну пиццу и не можете оторваться: хрустящая корочка, нежный мякиш, хочется съесть все до последнего кусочка. А в другой сразу чувствуется, что-то не так: влажное тесто, соскальзывающая начинка, неравномерная толщина и форма. Что играет важную роль в приготовлении пиццы?
Мы знаем ответ! Важный ингредиент любой пиццы — это специальная мука.
Чем мука для пиццы MAKFA отличается от другой муки?
Любой, кто частенько имеет дело с выпечкой, знает: каждому тесту — своя мука. Чтобы максимально раскрыть вкусовые особенности любимого итальянского блюда необходимо использовать муку, которая сделана специально для приготовления пиццы.
Особенные свойства этой муки сформированы исходным зерном. Партии для помола подбираются особенно тщательным образом, чтобы получить нужные реологические показатели: упругость, сохранение формы и большую растяжимость. Тесто не сжимается после раскатки, не рвется, легко принимает нужную форму, что важно при формировании бортиков.
Мука для пиццы MAKFA максимально упростит процесс замеса теста и сделает пиццу восхитительно вкусной. Осталось только выбрать подходящий рецепт теста и приступать в выпечке.
Тесто для пиццы как в пиццерии рецепт
Универсальное дрожжевое тесто для пиццы, которое великолепно сочетается абсолютно с любой начинкой. Это рецепт подойдет любителям воздушного и пористого теста. Пропорции рассчитаны на пиццу диаметром ≈ 30 см средней толщины с невысокими бортиками.
Ингредиенты
-
Мука для пиццы MAKFA 200 г
-
Дрожжи сухие 1 пакетик
-
Сахар 1/2 ч. л.
-
Соль 1 ч.л.
-
Масло оливковое 50 мл
Приготовление
-
Дрожжи развести в 125 мл теплой воды, добавить сахар и оставить в тепле на 10 минут.
-
В глубокую миску, в которой будет замешиваться тесто, просеять муку для пиццы MAKFA и добавить соль.
-
В центре миски с мукой сделать углубление и влить дрожжи.
-
Тщательно перемешать все с помощью вилки и начать разминать тесто для пиццы руками. Если тесто слишком липкое — добавить чуть-чуть муки.
-
Когда тесто станет хорошо собираться — влить оливковое масло и продолжить вымешивать минимум 6-8 минут без добавления муки, тесто само станет плотнее.
-
Накрыть миску с тестом чистым влажным полотенцем или пищевой пленкой и убрать в тепло на 30 минут.
-
После этого выложить на присыпанный мукой стол и раскатать до желаемой толщины, сформировать бортики, добавить соус и начинку. Можно выпекать!
Тесто для пиццы тонкое без дрожжей
Бездрожжевое тесто для пиццы, из которого получается более плоская и тонкая основа. Как правило, такие пиццы выпекаются без бортиков, с умеренным количеством начинки и соуса. Этот рецепт подойдет любителям пиццы на тонком тесте с хрустящими краями. Пропорции рассчитаны на стандартный прямоугольный противень для духовой печи.
Ингредиенты
-
Мука для пиццы MAKFA 400 г
-
Молоко 130 мл
-
Яйца2 шт.
-
Масло оливковое 2 ч. л.
-
Соль 1 ч.л.
Приготовление
-
На рабочую поверхность просеять муку через сито, добавить соль и сформировать углубление в центре мучной горки.
-
Яйца смешать с теплым молоком, добавить оливковое масло и влить смесь в углубление.
-
Вымешивать тесто в течение 10 минут до тех пор, пока тесто не станет эластичным.
-
Сформировать из теста шар, накрыть чистым влажным полотенцем или пищевой пленкой и оставить в тепле на 15 минут.
-
После этого выложить на присыпанный мукой стол, раскатать до размера противня, перенести на лист, смазать соусом и выложить начинку. Можно выпекать!
Сколько готовится пицца в духовке по времени и при какой температуре
«Маргарита», «Четыре сыра», «Маринара», «По-неаполитански», «Гавайская», «Сицилийская» — эти и еще несколько десятков видов пиццы, являются одним из любимейших лакомств современного человека. Кто-то специально едет на родину данного блюда в Италию, для того чтобы там попробовать пиццу, приготовленную по классическому рецепту. А кто-то не хочет ехать так далеко, и готовит пиццу дома. Для того чтобы она получилась не хуже чем у итальянских поваров, необходимо знать, сколько по времени нужно готовить пиццу в духовке.
Пицца по-неаполитански
Общие рекомендации по приготовлению
- Самые вкусные пиццы получаются на дрожжевом тесте. После замеса тесто должно настояться в течение 60 минут, и только потом его выкладывают в форму. Для того чтобы оно не прилипало к рукам их смазывают маслом;
- Необязательно раскатывать пласт теста скалкой – достаточно аккуратно растянуть его пальцами по форме или противню. Но в случае чрезмерной влажности теста, его раскатываю скалкой через пергамент или бумагу для выпечки;
- Круглую форму нужно обильно смазать маслом по краям и притрусить сверху мукой или манной крупой;
- Если тесто слишком толстое, и во время его приготовления может подгореть начинка – выход есть. Основу можно выпекать отдельно до полуготовности и уже после, выложить на него начинку;
- Сырую начинку необходимо выкладывать верхним слоем и накрывать сверху тертым сыром;
- На тонкое и рыхлое тесто начинка выкладывается в один слой. Лучше всего для такого теста подходят ветчина, овощи, вареная курица, овощи и сыр;
- Ингредиенты начинки должны быть свежими, размороженные продукты зачастую лишены вкусовых качеств;
- Чтобы томаты не успели пустить сок, в духовку пиццу нужно ставить сразу после выкладки начинки;
- Форму с пиццей ставят в разогретую до нужной температуры духовку;
- Если верхний слой пиццы начинает подгорать, в то время как середина еще не готова – ее нужно накрыть мокрым бумажным полотенцем.
Гавайская пицца
Сколько, и при какой температуре готовится пицца в духовке
Время приготовления пиццы и температура духовки, зависит от следующих факторов: вида теста, количества и степени готовности начинки. Для того, чтобы не пересушить или того хуже не спалить пиццу в духовке, нужно учесть следующие моменты:
- Тонкий слоеный корж с минимальным количеством начинки нужно выпекать 15-17 минут при 200 градусной температуре;
- Тонкое тесто, покрытое несколькими слоями сочной начинки, изначально печется 10 минут при 200 градусах, затем 5 минут на 240 градусах;
- Тонкое тесто с многослойной сухой начинкой можно сразу запекать на 220-240 градусах в течение 15 минут.
Пицца Маргарита
На тонком тесте готовятся «Маргарита» и «Капричиоза». Скольковремени уйдет на приготовление пиццы на толстом дрожжевом тесте?
- Толстое тесто с влажной и сырой начинкой нужно печь не меньше 60 минут при 180 градусах;
- Толстое тесто с готовой и сухой начинкой нужно печь немного меньше – 40 минут при 200 градусах.
К пиццам, приготовленным на толстом тесте, относятся «Четыре сезона», «Тарантелла» и закрытые мини-пиццы «Кальцоне».
Пицца четыре сыра
Такая разнообразная начинка
На вопрос, какая самая вкусная начинка для пиццы – ответить практически невозможно. Сыр, ветчина, оливки, свежие и вяленые томаты, курица, грибы, рыба, болгарский перец, грибы и даже фрукты – это еще не полный перечень возможных наполнений для пиццы. Запомните следующее:
- вместо майонеза лучше использовать нежирную сметану, смешанную с горчицей и желтком сваренного вкрутую яйца,
- для пиццы не берут сырокопченую колбасу, только полу копченые и вареные сорта,
- овощи для пиццы нарезаются тонкими ломтиками, так же как и колбаса,
- мясо для пиццы нужно варить заранее,
- сыр нужно выбирать твердых, легкоплавимых сортов,
- тесто, перед выкладкой на него мяса, нужно сбрызнуть несколькими каплями холодной воды,
- так же в качестве начинки можно использовать мясной фарш;
- овощную пиццу не разогревают после приготовления.
Домашняя пицца с колбасой и болгарским перцем
Основой для данной пиццы служит слоеное тесто, которое можно приобрести в замороженном или сыром виде в супермаркете, либо же приготовить самостоятельно по проверенному рецепту. Какая бы ни была основа – готовить такую пиццу очень легко.
Пицца с колбасой и болгарским перцем
Начинка:
- дрожжевое тесто – 0,5 кг,
- копченая колбаса – по вкусу,
- болгарский перец – 1 шт.,
- репчатый лук – 1 шт.,
- томатный соус/кетчуп – 5 ст. л.,
- моцарелла – 150 г.
Приготовление:
Тесто раскатывается скалкой тонким пластом и выкладывается в смазанный растительным маслом или застеленный бумагой для выпечки противень. После его смазывают томатным соусом/кетчупом. Соус можно выбирать любой – классический или же с добавлением специй или трав. Далее тесто присыпается натертым на крупной терке сыром, поверх которого выкладываются тонкие кружочки колбасы, перца и лука. Время приготовления 15 минут при температуре духовки 200 градусов.
Закрытая пицца с фаршем и помидорами
Данный рецепт для тех, кто хочет разнообразить представление о классической пицце. Основа пиццы – дрожжевое тесто.
Закрытая пицца классической итальянской кухни
Начинка:
- фарш — 250 г,
- помидор – 2 шт.,
- сыр – 120 г,
- лук – 1 шт.
Приготовление:
Тесто делится на две равные части, раскатывают на тонкие пласты. Один выкладывают на смазанный маслом противень, второй – откладывают в сторону, ею потом пицца накроется сверху. На тесто выкладывают обжаренный с луком фарш, и нарезанные на небольшие кубики помидоры. Сверху начинку засыпают тертым сыром и накрывают вторым пластом теста, края которого аккуратно защипливают с нижним. Печь такую пиццу в духовке по времени недолго – 20 или 30 минут. Время зависит от температуры – 200 и 180 градусов соответственно.
Основным преимуществом пиццы является то, что приготовить ее можно из любых продуктов. Достаточно открыть холодильник и осмотреть имеющиеся припасы.
Как приготовить хрустящую пиццу дома
Вы только что провели день, готовясь к этому моменту, выпекая, поднимая, готовя свой хороший сыр и другие вкусные начинки, сидя перед духовкой в предвкушении. Пришло время, наконец, пепперони идеально приготовлена, а сыр вкусно расплавлен. Вы достаете свою идеально хрустящую пиццу из духовки. Но подождите… что-то не так, все промокло! Корочка не светлая, хрустящая и хорошо подрумянивается. он мокрый и его нужно есть ложкой.Если это звучит знакомо, вы пришли в нужное место! Одна из главных проблем при приготовлении пиццы дома — приготовить хрустящую пиццу. К счастью, это легко исправить!
Почему моя пицца не хрустящая?
Если вы когда-нибудь пробовали приготовить пиццу в итальянском или нью-йоркском стиле, то наверняка замечали, что очень сложно сделать пиццу такой же хрустящей, как в вашей любимой пиццерии. Но почему так сложно приготовить хрустящую пиццу дома?
Наиболее распространенные причины, по которым ваша пицца не хрустящая:
- Неподходящее тесто
- Слишком много влаги от соуса, сыра и начинки
- Неправильная температура и метод выпечки
Традиционная неаполитанская пицца выпекается в дровяной печи при 480°С). А пиццу в нью-йоркском стиле обычно выпекают в кирпичной печи при температуре 600-700°F (315-370°C).
Независимо от того, какую пиццу вы готовите, ключом к хрустящей пицце является высокая температура выпечки, позволяющая избавиться от воды во время выпечки . Чтобы получить хрустящую корочку, в духовке должно испариться достаточное количество воды. Время выпекания и температура играют важную роль, а также тип теста и начинки, которые вы используете.
Вы можете компенсировать недостаток тепла в духовке, запекая пиццу дольше при более низкой температуре.Но слишком долгая выпечка подсушит корочку. Итак, вы хотите испечь пиццу как можно более горячей.
Вы также можете внести изменения в тесто, чтобы оно выпекалось быстрее и становилось более хрустящим.
Загрузка пиццы слишком большим количеством соуса, сыра и начинки также заставит пиццу дольше подрумяниваться из-за дополнительной влаги.
Тесто для хрустящей пиццы
Тесто для традиционной неаполитанской пиццы состоит всего из четырех ингредиентов: воды, муки, соли и дрожжей. Это тесто предназначено для того, чтобы не гореть в горячей дровяной печи.Но ваши домашние духовки не могут достичь такой же температуры. Итак, вещи, которые не дают пицце сгореть в дровяной печи, дома работают против вас. К счастью, есть несколько корректировок, которые вы можете сделать, чтобы улучшить тесто.
Добавление масла в тесто для пиццы для более быстрого выпекания
Масло хорошо проводит тепло, что поможет корочке быстрее пропечься и стать более хрустящей.
Тесто для неаполитанской пиццы не содержит масла. Причина в том, что масло способствует хорошей проводимости.Если вы печете пиццу в раскаленной духовке, вам не нужна очень проводящая тесто, потому что она не только сделает вашу пиццу хрустящей, но и быстро сгорит. Но когда вы печете пиццу дома, вы можете воспользоваться этим, чтобы сделать пиццу более хрустящей, добавив в тесто масло.
Сколько масла нужно добавить?
Хорошей отправной точкой является 3% масла в тесте с использованием процентных значений для пекарей. Проценты пекаря просто означают, сколько ингредиента содержится в тесте по сравнению с мукой.Например, если вы используете 1000 г муки в своем тесте, 3% масла — это 30 г.
Если вы добавите меньше масла, оно будет менее проводящим, а если вы добавите больше, оно станет более проводящим. Однако, если вы добавите в тесто слишком много масла, вы измените консистенцию корочки, и она станет более похожей на бисквит или пирог (точно так же, как пицца Chicago Deep Dish).
Добавление сахара в тесто для пиццы
Сахар— еще один ингредиент, которого нет в тесте для неаполитанской пиццы. Добавление сахара не сделает корочку более хрустящей, но поможет подрумянить корочку пиццы и приблизит ее к пицце в неаполитанском стиле.
Сделать корочку тоньше
Еще одна распространенная ошибка – слишком толстое тесто для пиццы. Толстый корж для пиццы выпекается дольше, поэтому сделать его хрустящим сложнее.
Выберите правильный соус, сыр и начинку
Влага от начинки — один из ваших злейших врагов. Слишком много влаги делает тесто сырым, и его трудно сделать хрустящим.
Соус для хрустящей пиццы
Слишком много или слишком водянистый соус сделает вашу пиццу сырой.
Чтобы пицца не размокла, не добавляйте слишком много соуса. Чем больше соуса вы добавите, тем больше времени потребуется для испарения достаточного количества воды во время выпечки, чтобы корочка стала хрустящей.
Если вы варите соус для пиццы, просто дайте ему немного покипеть, чтобы выкипела лишняя жидкость. Насколько вы должны уменьшить свой соус, зависит от того, насколько он жидкий. Вам просто нужно немного поэкспериментировать, чтобы получить наилучший результат.
Сыр для хрустящей пиццы
Если вы используете свежий сыр моцарелла для пиццы, он часто поставляется в контейнере, плавающем в жидкости.Рекомендую заранее слить сыр, впитав лишнюю влагу кухонным или бумажным полотенцем. Также рекомендуется нарезать сыр и дать ему высохнуть в холодильнике за несколько часов до того, как вы собираетесь печь пиццу.
Для других видов сыра избегайте использования очень жирного сыра, так как это сделает вашу пиццу очень жирной. Использование слишком большого количества сыра также является плохой идеей, так как это создаст покрытие над вашим соусом, которое удерживает воду от испарения из соуса во время запекания.
Топпинги для хрустящей пиццы
Следует избегать использования начинки, которая выделяет много воды во время приготовления. Или хотя бы ограничить как количество этих начинок.
Примерами водянистой начинки являются помидоры, брокколи и другие овощи. Вы, конечно, можете положить овощи в пиццу, но будьте осторожны, чтобы не использовать их слишком много. Я предлагаю не использовать слишком много начинки в целом. Как и в случае с сыром, слишком много начинки будет задерживать воду. Кроме того, держитесь подальше от очень жирных начинок, потому что это сделает вашу пиццу более жирной.Когда дело доходит до начинки для пиццы, лучше меньше, да лучше!
Выпечка хрустящей пиццы
Самая важная часть хрустящей пиццы — выпечка. Чтобы получить максимально хрустящий результат, вы должны увеличить температуру. Вам нужна как более высокая температура духовки, чтобы выпекать верхнюю часть пиццы, так и горячая поверхность для выпечки, чтобы выпекать нижнюю часть пиццы.
Увеличьте температуру духовки, чтобы ваша пицца стала более хрустящей
Первый и самый очевидный способ сделать пиццу более хрустящей в духовке — это увеличить температуру.Чем горячее духовка, тем быстрее выпекается ваша пицца и тем хрустяще она будет. Я рекомендую просто поднять температуру до самого горячего значения.
Второе, что вам нужно сделать, это использовать поверхность для выпекания, чтобы выпекать пиццу, чтобы дно стало хрустящим быстрее. Поверхность для выпечки, такая как камень для пиццы или сталь, почти превратит вашу домашнюю печь в печь для пиццы.
Одна из проблем при выпечке пиццы дома заключается в том, что у пиццы нет горячей поверхности для выпекания.Если вы положите пиццу на противень, а затем поставите ее в духовку, противень не успеет нагреться. Выпечка пиццы на холодном противне не идеальна!
Как сделать корочку для пиццы хрустящей с помощью камня для пиццы
Камень для пиццы — отличный способ имитировать домашнюю печь для пиццы. Вас можно купить в большинстве магазинов кухонных принадлежностей, Target, Walmart или Amazon примерно за 15-25 долларов. И это отличный бюджетный вариант, чтобы начать готовить вкусную пиццу дома!
Когда вы предварительно нагреваете камень для пиццы, он сохраняет тепло, что впоследствии помогает выпекать пиццу быстрее и горячее.И это приведет к более хрустящей пицце.
Просто разогрейте духовку в течение от 45 минут до 1 часа при максимальной температуре и выпекайте пиццу прямо на поверхности.
Как сделать корочку для пиццы хрустящей с помощью стальной насадки для пиццы
Еще лучше, чем камень для пиццы, сталь для пиццы . Возможно, вы думаете, что камень даст вам самый близкий результат к дровяной печи для пиццы, но ваша печь все еще не может достичь таких же температур. Сталь для пиццы еще лучше проводит тепло и дает более хрустящую корочку. Многие коммерческие печи для пиццы также поставляются с металлическим подом по той же причине.
Как и в случае с камнем, его следует предварительно разогреть в духовке при максимальной температуре не менее 45 минут до 1 часа. Затем выпекайте пиццу прямо на горячей поверхности.
Сталь для пиццы стоит чуть дороже камня в районе 80-100 долларов, но дает лучший результат. Я использую свою сталь для пиццы для всех видов пиццы, от неаполитанской и сицилийской до нью-йоркской и пиццы на сковороде. Его также легче чистить, и он прослужит вам всю жизнь при надлежащем уходе.
Проводящая плита для приготовления пищи Pizza SteelЕсли вы совершите покупку по этой ссылке, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Если вы хотите узнать больше о стали для пиццы, ознакомьтесь с нашей статьей.
Как приготовить хрустящую пиццу без камня для пиццы или стали
Даже если использование камня для пиццы или стали для пиццы дает лучший результат, не волнуйтесь, если у вас в настоящее время его нет, вы все равно можете сэкономить свою ночь пиццы, используя инструменты, которые у вас уже есть дома.
Противень для выпечки
Первый вариант — использовать противень. Вы можете получить очень похожий результат на камень для пиццы, используя противень. Большинство противней в настоящее время изготавливаются из алюминия — легкого и мягкого металла, плохо проводящего тепло. Поэтому добавление нескольких лотков вместе поможет. Если у вас есть поднос из железа или стали, это еще лучше!
Вы можете использовать его так же, как сталь для пиццы, просто поместите его вверх дном в духовку, чтобы было легче ставить пиццу в духовку и вынимать из нее.Затем дайте ему разогреться в духовке не менее 30 минут перед выпечкой.
Чугунная сковорода
Еще один отличный вариант – испечь пиццу в чугунной сковороде. Железо хорошо проводит тепло, как сталь для пиццы, и поэтому является отличной альтернативой. Вы получите наилучший результат, предварительно разогрев чугунную сковороду в духовке на максимальной мощности не менее 30 минут. Выньте сковороду из духовки и аккуратно, не обжигая пальцы, добавьте тесто. Добавьте соус, сыр и начинку и снова поставьте в духовку на несколько минут, пока сыр не расплавится, а корочка для пиццы не станет красивой и хрустящей.Будьте осторожны и не используйте сковороду с ручкой из пластика или другого материала, не выдерживающего нагрева!
Заключение
Подводя итог, можно сказать, что ключом к хрустящей пицце в домашних условиях является использование правильного типа теста с добавлением масла, которое помогает тесту лучше проводить тепло и испарять больше воды во время выпекания. Еще один важный момент – сделать основу для пиццы тонкой, чтобы она пропекалась достаточно быстро. Вы должны уменьшить влажность, используя менее водянистый соус, избегая влажного и жирного сыра и выбирая неводяные начинки.Последнее, что нужно сделать, это испечь пиццу в действительно горячей духовке и использовать поверхность, которая хорошо проводит тепло, например, сталь для пиццы, чтобы имитировать пол печи для пиццы. Вот он, секрет идеально хрустящей пиццы в домашних условиях!
Связанные
Связанные
Приготовьте очень тонкую пиццу дома всего за 10 минут с помощью этого вирусного лайфхака
Сказать, что пиццу любят все, было бы преуменьшением. Итальянское блюдо пользуется популярностью во всем мире, и многие люди заново изобретают начинки и используют то, что им нравится.Пицца на тонком тесте – это то, без чего любители пиццы не могут обойтись. Однако скромная пицца на тонком тесте часто требует утомительной подготовки. Например, замешивая тесто для пиццы, растягивая его, чтобы получить идеальную текстуру, и выпекая его, чтобы приготовить собственную пиццу на тонком тесте. Что ж, ожидание пиццы на очень тонком тесте стало намного короче благодаря блестящему кулинарному хаку, которым поделился пользователь на Reddit. Проверьте это:
Быстрая и простая пицца из тортильи в рабочий вечер. 6 минут в тостере.от r/foodhacks
Взлом был опубликован на Reddit в сабреддите r/foodhacks, который представляет собой 1,7-миллионное сообщество, посвященное поиску способов упростить приготовление пищи. Идея заключалась в том, чтобы приготовить пиццу на очень тонком тесте, используя купленные в магазине мучные лепешки, а не домашнее тесто. Пользователь u/odetoburningrubber написал в посте: «Быстрая и простая пицца из тортильи в рабочий вечер. 6 минут в тостере». Фотография, опубликованная в посте, представляла собой вкусную и восхитительно выглядящую пиццу с черными оливками и пепперони.Текстура мучных лепешек превратилась во что-то совершенно новое и уникальное!
Оригинальный способ приготовить пиццу дома с минимальными усилиями. Пользователи не могли нарадоваться удивительно выглядящему творению, сделанному за считанные минуты. Другие пользователи Reddit также поделились своим волнением, прочитав о взломе. Пост получил 1,5 тысячи голосов, и 97% людей проголосовали за пост. Несколько пользователей поделились своим мнением о приготовлении пиццы на тонком тесте, например, используя дополнительные слои мучных лепешек в качестве основы, чтобы сделать корку более существенной.Другие отметили, что пробовали делать пиццу и из готового лаваша. Один пользователь предложил добавить измельченные начос сверху для дополнительного хруста.
(Также читайте: Пицца на диете для похудения? Вот кето-дружественная пицца с низким содержанием углеводов, которую можно есть без чувства вины)
Пиццу на тонком тесте ресторанного типа можно приготовить так просто.Хрустящая и вкусная пицца на тонком тесте! Мы обязательно попробуем этот лайфхак в ближайшее время, чтобы быстро приготовить домашнюю пиццу на тонком тесте.А вы?
Об Адити Ахуджа Адити любит общаться и встречаться с гурманами-единомышленниками (особенно с теми, кто любит овощи). Плюс баллы, если вы слышите ее плохие шутки и отсылки к ситкомам или если вы порекомендуете новое место, где можно поесть.
Рецепт теста для пиццы на тонком тесте
Приготовьте пиццу в нью-йоркском стиле по этому рецепту теста для пиццы на тонком тесте. Он подрумянивается снаружи и имеет приятный вкус.
Одним из первых любимых блюд моего сына Уилла была пицца. Когда ему не хватило двух, всякий раз, когда я спрашивал его, что он хочет на ужин, ответ почти всегда был пиццей (на что он говорил «пит-за»). Это было так же мило, как звучит.
Сейчас ему 9 лет, и он до сих пор является фанатиком пиццы. От пиццы с глубоким блюдом до пиццы на завтрак и всего, что между ними, Уилл любит все это. И неудивительно, что моя 7-летняя дочь Пейдж тоже с раннего возраста полюбила пиццу.
Вернувшись в Коннектикут, у нас было много вариантов для заказа. Сцена пиццы в Коннектикуте сильна и известна. Но здесь, в Мэне? Пицца уже не та. Вместо того, чтобы иметь выбор отличных мест, где можно купить пиццу, нам пришлось сделать много проб и ошибок, чтобы найти пироги, которые нам нравятся (текущие фавориты: пицца Делюкс в Jason’s в Брюэре и пироги в Пицце Пэта по всему штату). ).
К счастью, приготовление пиццы дома одинаково, где бы вы ни жили, если вы начинаете с хорошего рецепта.Конечно, вы можете купить приличное тесто для пиццы, но я предпочитаю вкус и текстуру, которые получаю, делая свое собственное.
Этот рецепт простого теста для пиццы на тонкой корочке я адаптировал и дорабатывал на протяжении многих лет. Раньше я пекла его в своей хлебопечке, но теперь я делаю это просто вручную (потому что на самом деле это не так уж и сложно!). Этого теста достаточно для двух 10-дюймовых коржей для пиццы, а это значит, что вы можете либо испечь две пиццы, либо оставить половину теста на другую ночь.
Вы начинаете с объединения теплой воды, сахара и дрожжей.Добавьте немного оливкового масла. Затем добавьте муку и соль. Месите его, пока не сформируется шар, а затем положите его в смазанную маслом миску, чтобы он поднялся, по крайней мере, на час.
Когда оно поднимется, из него можно приготовить одну большую пиццу или два 10-дюймовых пирога.
Чтобы приготовить это тесто для пиццы, раскатайте его в тонкие круглые лепешки и проколите их вилкой. Смажьте оливковым маслом, а затем сверху по желанию. Готовьте 10-15 минут на предварительно разогретом камне для пиццы в духовке, установленной на 500 градусов. Дайте немного остыть перед нарезкой.
Ингредиенты
- 2/3 стакана теплой воды
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка кошерной соли
Инструкции
- В большой миске смешайте сахар с водой, пока он не растворится. Посыпьте дрожжами и оставьте на 2-3 минуты, пока не появится пена. Перемешайте, добавив оливковое масло.
- Просеять муку и соль. Добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте. Руками, посыпанными мукой, вымесить до образования гладкого шара. Переложите в смазанную маслом миску и переверните, чтобы покрыть. Неплотно накройте чистым полотенцем и поставьте в теплое место для подъема не менее чем на 1 час.
- Когда пришло время готовить, разделите на две ровные части, чтобы сделать две 10-дюймовые пиццы, или используйте для приготовления одной большой пиццы.
- Чтобы приготовить это тесто для пиццы, раскатайте его в тонкие круги и проколите их вилкой. Смажьте оливковым маслом, а затем сверху по желанию. Готовьте 10-15 минут на предварительно разогретом камне для пиццы в духовке, установленной на 500 градусов. Дайте немного остыть перед нарезкой.
Пицца на тонком тесте и мой самый большой секрет
У меня были от тебя секреты.
Ну и еще один чудесный секрет.
Это женщина, которая отвечает за мою любовь к еде:
Она заботилась обо мне, когда я был маленьким.Она забирала меня из детского сада, приводила к себе домой и усаживала в конце своего длинного деревянного стола, чтобы я мог наблюдать, как она готовит. Готовила каждый день. Она все еще делает. И каждый день после детского сада она готовила мне одно из двух: пастину с маслом или брокколи с сыром. Я до сих пор чувствую их вкус. Память до сих пор питает мою душу.
У нее так много кулинарных традиций, что я, наверное, не смогу их все перечислить. Думаю, можно сказать, что она была моим первым кулинарным героем.
Но одна из моих любимых кулинарных традиций происходит каждый год в канун Нового года.Она готовит пиццу на тонком тесте. Скорее она готовит много-много пицц на тонком тесте. Они такие тонкие, нежные, хрустящие и вкусные, что к концу ночи я часто съедаю около трех пирожков. Это чудесно.
Я не попал туда в канун Нового года в этом году. Но она дала мне свой рецепт коржа, чтобы я могла попробовать приготовить его сама.
И вот я попробовал. И я проделал довольно хорошую работу. Но это никогда не то же самое, что и она. Этого никогда не будет.
Вот как это было…
Для корочки действительно нужно очень мало ингредиентов.
Главное — дрожжи.
Они похожи на маленькие камешки.
Вы добавляете щепотку сахара, а затем немного воды, чтобы активировать его.
Он растет и пузырится.
Он жив!
Затем в другую миску вы добавляете муку и соль.
Немного оливкового масла.
Затем вы добавляете дрожжевую смесь.
И хорошо перемешайте.
Затем идет вода.
И замесить однородное тесто, вот так…
Затем накрыла влажным полотенцем и дала подняться. У меня просто было ощущение, что влага немного поможет делу.
И если вы посмотрите, вы увидите, как он поднимается. Однако это заняло довольно много времени. Я действительно пошел в поход!
Но как только я вернулся, полностью потренировался и был готов сам съесть целую пиццу, я посыпал рабочую поверхность мукой.
На самом деле я решил сделать из него постоянную станцию для приготовления пиццы и всегда держать там муку. Это странно?
Я смазала противень небольшим количеством оливкового масла и почистила его щеткой.
Некоторые используют камни для пиццы. А у некоторых есть круглые формы для пиццы. Я не. И она использует эти квадратные, и они отлично работают. Так что я пошел прямо.
Затем вы раскатываете тесто.
Вы хотите использовать много муки, потому что она липкая.Дополнительные баллы, если вы используете муку Wondra.
Вы также можете немного растянуть его, когда он окажется на сковороде. Это очень снисходительно, это правда. Мы очень худеем здесь, помни.
Затем вы используете несколько таких начинок.
В чем дело? Разве ты не знаешь, что это такое?
Ладно, ладно, я все еще учусь пользоваться этой камерой…
У меня было несколько странных маленьких перцев, немного старой горгонзолы, немного сушеного тимьяна, который когда-то был свежим, одна луковица, немного томатного соуса и еще немного сыра… и они идеально подходили для добавления в пиццу.Пицца — отличное место, чтобы избавиться от кухонных отходов, это действительно так.
Пилы. Мне нравится произносить это слово, как будто я настоящий житель Нью-Йорка в Бруклине, готовящий мою пиццу.
Хорошо, сейчас я остановлюсь.
Разгладьте это.
Стань артистичным, если хочешь. Считай это своим холстом, хорошо?
Затем я вытащил немного рикотты…
Выложить нарезанный перец…
Сердечки от артишоков… Говорю тебе, хорошенько вычисти свою кладовку, ладно?
Ту самую луковицу, которую я карамелизировала…
Горгонзола…
Вот что бывает, когда пытаешься сфотографировать и одновременно посыпать пармезаном. Это как постукивать по голове правой рукой и потирать живот левой.
Слишком много координации для меня. К счастью, я был готов пожертвовать и съесть кусок со слишком большим количеством сыра.
А потом я добавил еще сыра. Потому что это было правильно.
Затем немного сушеного орегано.
И вот она!
И вот она запеклась!
Мне пришлось остановить себя от еды, потому что я чуть не забыл сделать снимок.
Можете попробовать?
Теперь, если вы хотите добавить некоторые штрихи, вы можете добавить несколько хлопьев красного перца.
ИЛИ…
Сверху можно добавить немного рукколы или зелени шпината. Или только в один угол, так что вы можете сказать, что это была очень сбалансированная еда.
Никогда не будет так хорошо, как у нее, но все же питало душу.
Время подготовки 1 час Время приготовления 30 минут Общее время 1 час 30 минут Порции: 4 пиццы Растворить дрожжи в небольшом количестве теплой воды, смешанной с сахаром.Дать постоять до образования пены. В большой миске смешайте муку с солью и оливковым маслом. Добавьте дрожжевую смесь. Потом вода. Сформируйте из теста твердый шар. Накройте влажным полотенцем и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое. Возьмите примерно 1/4 часть теста и раскатайте его на посыпанной мукой рабочей поверхности. Если у вас есть мука Wondra, она лучше всего подходит для раскатывания. Смажьте противень маслом и выложите на него тесто. Покройте любой начинкой по вашему желанию. Выпекайте в духовке при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 400 градусов по Фаренгейту еще примерно на 20 минут. «Пицца на тонком тесте»
Ингредиенты
Инструкции
Рецепт теста для пиццы на тонком тесте —
Нужно знать, как приготовить рецепт тонкого теста для пиццы? Хватит тратить время, следуйте этому руководству:
Приготовление собственного теста для пиццы или пиццы «Робертас» — это то, чем мы очень увлечены. Чтобы сделать его особенным, давайте посмотрим, как приготовить ультратонкую пиццу.
Во многих рецептах я использую лепешку вместо настоящего теста для пиццы .
Пицца на тонкой основе — это здоровая альтернатива, которую вы можете приготовить в кратчайшие сроки и которая при этом обладает потрясающим вкусом.
Но прежде чем вы насмехнетесь надо мной и уйдете из-за тортильи, позвольте мне объяснить, почему я это делаю и почему это может быть чертовски лучшая пицца на тонком тесте, которую вы легко можете приготовить дома.
1: Это чертовски просто. Разве у вас уже не завалялись лепешки (может быть, вы называете их «обертками»). Мало того, они все готовы к броску, э-э… не к броску? Что угодно…
2: Кто-нибудь может сказать хрустящий ? Лепешки с хрустящей корочкой.Они хрустящие, они хрустящие, они — о, вы поняли.
3: Это самая тонкая пицца на тонком тесте. В какой момент тонкий становится слишком тонким? Никогда.
Если вам не нравится вкусная пицца на тонком тесте, это круто. Возможно, вы захотите узнать, почему вместо этого вам следует приготовить собственную пиццу (тесто).
Но если это звучит так, как будто вы могли бы быть на борту, то вы попали в нужное место. Просмотрите блог, чтобы увидеть некоторые из моих единственных в своем роде, вкусных рецептов пиццы из тортильи.
Получите 3 подсказки, которые помогут приготовить хрустящую, хрустящую пиццу на тонком тесте. Эти 3 совета абсолютно необходимы для получения аппетитной вкусной альтернативной пиццы на тонком тесте , которую вы можете легко приготовить прямо дома (даже если вы не планируете заранее).
Давай, получи мою бесплатную электронную книгу прямо сейчас:
3 совета для хрустящей альтернативной пиццы на тонком тесте
Следите за нами онлайн
Подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы узнать эксклюзивные рецепты пиццы и домашнее тесто для пиццы
Facebook-f
Instagram
Youtube
Пицца — это еда, предназначенная для совместного использования, так что именно этим мы и занимаемся
Получайте свежие рецепты пиццы на свой почтовый ящик – зарегистрируйтесь сейчас
Рецепт пиццы Domino’s на тонком тесте
Тонкая пицца с хрустящей корочкой, пропитанная соусом для пиццы и покрытая плавленым сыром. Ее легко приготовить дома.Ничего искусственного! Эта пицца вкуснее, чем оригинал.
(Без дрожжей, без подъема, готовится менее чем за 30 минут!)
Давайте немного отвлечемся от ужасной погоды и поговорим о пицце. Легкая, быстрая, сырная, супертонкая ПИЦЦА с хрустящей корочкой из крекеров.
Какой твой любимый сорт? Для меня ничто не сравнится с очень тонкой пиццей с идеальным сочетанием соуса (не водянистого) и плавленого сыра.Точнее, пицца Домино на тонком тесте. Я не думаю, что когда-либо говорил о своей любви к пицце Domino’s на тонком тесте здесь, на LOH. Я думаю, причина в том, что мы почти никогда не заказываем пиццу. (Потому что когда мы не жаждем индийской еды??.!! 🙂 ) Но это также и потому, что я никогда не был в состоянии справиться с этой супер тонкой, хрустящей корочкой, которую они делают так идеально.
НО я это сделал. *Веселый танец с едой.*
Проблема заключалась в том, что раньше я просто пытался раскатать тесто как можно тоньше и готовить его дольше, чем предполагалось. Каждый. не замужем. раз у меня будет наполовину мягкая/пушистая, наполовину сгоревшая пицца. Никому это не нужно!! Но я так и не понял, что дело не в толщине теста, а в дрожжах! Что-то в этих чертовых дрожжах делает тесто слишком пышным для тонкой корочки.
Итак, я избавилась от дрожжей, добавила чайную ложку светлого кукурузного сиропа, чтобы получилась приятная хрустящая корочка и БАМ. Как и оригинал, если не лучше.
Должен быть честным с вами, некоторые рецепты подражателей не должны называться «Имитация», потому что нет ничего хуже, чем тратить время на создание лишь некачественной версии того, что вам действительно может понравиться.
Но не бойтесь, ребята, потому что эта корка оправдывает свое название. На вкус только что настоящая.
Мало того, что на вкус она такая же, как настоящая, но и на ее приготовление от начала до конца уходит меньше времени, чем на доставку, И в ней нет ничего искусственного.
Тесто собирается за 5 секунд (Окей 1 мин) и без миксера – в одну чашу. Затем тесто раскатывают, смазывают смесью томатной пасты и нарезанных кубиками помидоров (чтобы уменьшить водянистость соуса), покрывают расплавленным сыром, запекают около 10 минут и ГОТОВО.
А если вы чувствуете себя немного резво, сбрызните все это бальзамической глазурью. Поверьте мне. ТАК ХОРОШО.
**Знаете ли вы, что в Whole Foods можно купить готовую бальзамическую глазурь на дне? Мы используем его все время в нашем доме… и это намного лучше, чем работать у плиты в течение 15 с лишним минут, пытаясь уменьшить плохого мальчика.
Моя версия БЫСТРОГО И ЛЕГКОГО пикантного РАЯ, прямо здесь.
Если вы попробуете эту пиццу, сообщите нам об этом! Оставьте комментарий или отметьте свою фотографию #layersofhappinessblog в Instagram! Когда мы видим, что все наслаждаются нашими рецептами, это всегда радует.Наслаждаться!
Рецепт пиццы Domino’s на тонком тесте
Выход: 4 порции
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Тонкая пицца с хрустящей корочкой, пропитанная соусом для пиццы и покрытая плавленым сыром. Ее легко приготовить дома. Ничего искусственного! Эта пицца вкуснее, чем оригинал.
Ингредиенты:
Для корочки:
- 1 1/4 стакана муки
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 ч.л. светлого кукурузного сиропа
- 1/2 стакана воды
Для пиццы:
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки мелко нарезанных помидоров (примерно 1/2 помидора)
- 1/2 стакана (или больше) свежего сыра моцарелла, тертого
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 1/4 чайной ложки сушеного базилика (по желанию)
- любимая начинка для пиццы (обычно я добавляю оставшуюся половину помидора «Рома» + еще один помидор «Рома»)
- (опционально) Бальзамическая глазурь
Проезд:
- Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 450 градусов.
Сделать корж:
- В большой миске тщательно смешайте муку, соль, разрыхлитель, оливковое масло, кукурузный сироп и воду. Переложите на лист пергаментной бумаги, сформируйте шар и раскатайте его тонким слоем на листе пергаментной бумаги.
Для приготовления соуса:
- В небольшой миске смешайте томатную пасту и помидоры.
Для приготовления пиццы:
- Верхняя корочка с соусом для пиццы. Посыпать сыром пиццу.Сверху посыпать любимыми начинками. Посыпать итальянской приправой и базиликом.
- Переложите пиццу с пергаментной бумаги на камень для пиццы. (Иногда я просто оставляю пергаментную бумагу и выпекаю пиццу с пергаментной бумагой на камне для пиццы) Выпекайте 12-15 минут, пока сыр не станет золотистым, а корочка не станет коричневой. Дайте остыть 3-5 минут, нарежьте на квадраты и подавайте.
Использование готовой корочки для быстрой и легкой пиццы
Готовые коржи для пиццы Boboli доступны в традиционных, цельнозерновых, тонких корках и отдельных мини-коржах.Приготовление пиццы дома
Мне нравится быстро и легко готовить пиццу дома, и если вы следите за блогом The Creative Cottage, вы заметите, что еда и напитки — одна из моих любимых тем. Если вы не сошли с ума от изысканных ингредиентов, как правило, приготовить домашнюю пиццу дешевле, чем заказывать пиццу в ресторане.
БОНУСНЫЕ БАЛЛЫ : приготовление собственной изысканной пиццы дает вам полный контроль над ингредиентами для полностью персонализированного кулинарного опыта.Вы можете либо приготовить пару больших пицц, чтобы накормить толпу, либо сойти с ума, устроив вечеринку с пиццей и позволить всем своим друзьям и семье повеселиться, делая свои собственные мини-пиццы.
Домашняя пицца с использованием готовой корочки
Если в вашем доме есть мясоеды, любители вегетарианцев или даже веганы, как моя дочь, то может быть трудно найти пиццу одного размера на любой вкус. Мне нравится использовать интересные варианты начинки, которые не всегда доступны в моих местных пиццериях, поэтому часто лучше позволить всем в вашем доме приготовить пиццу собственного размера.
Кроме того, если вам вдруг захочется пиццы в 3 часа ночи, удачи вам в том, чтобы Uber Eats или Delivery Dudes доставили вас посреди ночи. Я живу далеко в глуши, в очень сельской и отдаленной местности, и есть только 1 НАСТОЯЩАЯ пиццерия (не сетевой магазин), которая доставляет пиццу в мой район. Они делают довольно приличные пироги, но иногда мне хочется чего-то другого.
Недавно мне пришлось перейти на безглютеновую и, в основном, безмолочную диету — еще одна причина постоянно иметь на складе разнообразные готовые корочки для пиццы и ингредиенты для домашней пиццы.Я был рад узнать, что Bob’s Red Mill производит безглютеновую смесь для пиццы из двух упаковок.
Рекомендации гаджета для пиццы от The Creative Cottage
Форма для пиццы с хрустящей корочкой
Просто скажи нет мокрым задницам! Использование перфорированной металлической формы для пиццы или предварительно нагретого камня для пиццы помогает сделать корочку более хрустящей. Я предварительно разогреваю духовку и ставлю в нее металлическую перфорированную форму для пиццы или камень для пиццы, чтобы они разогрелись, пока готовлю вкусные пиццы. На предварительно разогретой сковороде у вас получится идеально хрустящая корочка для пиццы.
В Интернете можно найти разнообразную специальную посуду, в том числе формы для пиццы, камни для пиццы, ножи для пиццы и кожуру для пиццы. Или отправляйтесь в свой любимый магазин кухонных принадлежностей или взгляните на предложения в кухонном отделе крупных крупных магазинов, таких как Walmart, Target, Williams Sonoma или Bed Bath and Beyond.
Варианты корочки для пиццыПри приготовлении домашней пиццы у вас есть выбор из множества вариантов корочки для пиццы.
- Готовые коржи для пиццы, такие как боболи. Мне нравятся отдельные корочки для пиццы Boboli, которые доступны в упаковке из двух мини-8-дюймовых коржей в большинстве продуктовых магазинов. Корки боболи также доступны в большом размере 12 дюймов в оригинальной, цельнозерновой и тонкой корке.
- Любые тонкие хлебобулочные изделия, такие как лепешки, наан или лаваш
- Посетите местную пиццерию и купите у них готовое тесто для пиццы. Я покрываю большую разделочную доску кукурузной мукой и использую скалку, чтобы раскатать тесто, прежде чем положить его на противень для пиццы.
- Тесто для пиццы Pillsbury. Доступен в холодильном отделе большинства продуктовых магазинов — там же, где вы найдете печенье и тесто для печенья. Это тесто для пиццы раскатывается в прямоугольную форму. Выложите тесто на прямоугольный противень для печенья или выпечки среднего или большого размера.
- Слоеное тесто – хорошая альтернатива более традиционным видам корочки для пиццы
- Иногда я могу найти свежее готовое тесто для пиццы в местном продуктовом магазине. Проверьте отдел пекарни вашего местного продуктового магазина, чтобы узнать, есть ли у них тесто для пиццы.
- Я также недавно начал использовать безглютеновые корочки для пиццы — в моих местных магазинах обычно есть 2 упаковки безглютеновых коржей на основе цветной капусты.
Любимая начинка для домашней пиццы
После того, как вы приготовили быстрое и простое тесто для пиццы, пришло время добавить соус и начинку.В зависимости от того, какую пиццу вы предпочитаете, вы можете добавить традиционный томатный соус, соус маринара, чесночно-масляный соус или даже соус Альфредо, если вы готовите белую пиццу.
Тогда, наконец, пришло время добавить ваш выбор сыра и загрузить ваши любимые начинки. Некоторые из моих любимых начинок включают жареный красный перец, пепперони из индейки, грибы, каперсы, тапенаду из оливок, вяленые помидоры, бекон, колбасу, красный лук, нарезанный зеленый лук и черные оливки.
Начинки для пиццы, которые я выбираю, различаются в зависимости от того, какую пиццу я хочу.В недавнем домашнем шедевре пиццы использовалось песто (базилик, чеснок, кедровые орехи и оливковое масло) для соуса, моцарелла и ложка рикотты для сыра, увенчанная щедрой порцией хрустящих баклажанов, артишоков, жареной курицы и завершенная посыпка орегано.
Пусть ваши гости приготовят свои любимые рецепты изысканной пиццы, например, гавайскую, белую или вегетарианскую пиццу.Рецепты вкусной пиццы для гурманов
Если вам надоела обычная пицца с пепперони или простая пицца с сыром, вот несколько идей, как приготовить изысканную пиццу дома.
- Ингредиенты для гавайской пиццы – ананас, ветчина, сыр моцарелла, томатный соус
- Ингредиенты для пиццы Meat Lovers – итальянская колбаса, пепперони, ветчина, бекон, говяжий фарш, томатный соус, сыр моцарелла
- Веганские1 ингредиенты для пиццы – шпинат, помидоры черри, зеленый перец, маслины, грибы, немолочный сыр моцарелла, томатный соус
- ингредиенты для пиццы BBQ с курицей – соус BBQ, курица гриль, красный лук, бекон, сыр моцарелла, без томатного соуса
- Ингредиенты для пиццы «Маргарита» – нарезанные помидоры, нарезанная свежая моцарелла, томатный соус, сбрызнутая оливковым маслом и уложенная сверху листьями свежего базилика после выпечки с розмарином, без томатного соуса
- Ингредиенты для пиццы Альредо – сырный соус Альфредо, сыр моцарелла, курица-гриль, брокколи, без томатного соуса
- Ингредиенты для средиземноморской пиццы – соус песто, жареный перец, артишоки, вяленые помидоры, сыр фета, сыр моцарелла, без томатного соуса сыр моцарелла, зеленый сладкий перец, лук, грибы и еще немного сыра моцарелла или сбрызнутый классическим американским плавленым сыром Cheez Wiz!
- Ингредиенты для пиццы с бальзамом и клубникой и базиликом – свежая клубника, козий сыр, сыр моцарелла, свежий базилик, бальзамический уксус, медовый соус, без томатного соуса рецепт пиццы. Вы добавляете все ингредиенты после того, как закончите выпекать корж для пиццы: копченый лосось, сыр рикотта, сливочный сыр, свежий укроп, свежий зеленый лук, каперсы, без томатного соуса печь.
Готовая пицца с ароматными травами
После того, как я добавил моцареллу и другие сыры, мне нравится заканчивать пиццу несколькими итальянскими травами, такими как тимьян и орегано. Хотя вы можете найти сухие смеси итальянских приправ в большинстве продуктовых магазинов, у меня обычно есть выбор свежих трав, растущих в моем саду.Это позволяет мне легко выбежать в сад и отрезать несколько свежих трав, таких как петрушка, базилик, орегано, майоран, тимьян, чтобы добавить ко всем моим кулинарным творениям. Я также обычно добавляю немного сыра пармезан, чтобы закончить пиццу, прежде чем поставить ее в духовку, чтобы запечь до хрустящей золотистой корочки, расплавив весь клейкий сыр.
Вкусная пицца с помидорами черри и свежим базиликом. Изображение предоставлено Боболи.Выпечка пирога с пиццей
Последним шагом к получению удовольствия от домашней пиццы с использованием готового теста для пиццы является выпекание пиццы в соответствии с инструкциями по приготовлению теста для пиццы.
Добавить комментарий