Как сделать печеньки: Доступ к этой странице запрещен.
РазноеКак сделать печенье в майнкрафте
Содержание:
- Как сделать печенье в minecraft
- Где взять ингредиенты для печенья в Майнкрафте
- Как быть, если не хочется заниматься выпечкой
Здравствуйте, уважаемые жители славного мира майнкрафт. Как
вы уже могли убедиться на собственном опыте, в нашем удивительном мире
майнкрафт можно сделать все, что только душе угодно, ну или, почти все. А если,
что и не получается делать в minecraft в обычном режиме, нам придут на помощь
множество различных, а иногда и потрясающих модов. Это такие специальные
дополнения, которые добавляют в игру новые предметы и возможности сделать их. О
них мы расскажем в наших следующих выпусках, а сейчас хочется поговорить о
наших повседневных заботах в мире майнкрафт. У нас уже есть свое жилище, мы
успели сделать очаг, значит самое время заняться немного кулинарией: попробуем
испечь вкусные, хрустящие печеньки. Итак, друзья мои, как вы уже наверное
догадались, мы хотим рассказать вам все про печенье.
Во- первых, для этого нам нужна конечно же печка, я шучу друзья мои, так было бы в мире людей. А в нашем удивительном кубическом мире minecraft, печка нужна для совсем других целей: переплавки руды и готовки еды, а для выпечки разных тортов и печенюх нам нужен верстак. Я надеюсь вы уже успели обзавестись им. Кроме этого нам понадобятся ингредиенты: пшеница и какао- бобы. Расположим их, как на рисунке ниже и получим нашу выпечку:
Вообще-то, друзья, вы сами должны определить, что делать: хлеб или печеньки, так как, в обоих рецептах присутствует пшеница. Мы же, в двух словах расскажем о свойствах и степени полезности каждого, а там вы уж сами решите что делать.
В игре печенье приведет в норму одну единицу голода и половину отметки насыщения, это меньше, чем у хлеба, но зато, из трех пшениц выходит один хлебушек, а из двух пшениц: аж восемь штучек печеньечек.
Как вы уже узнали, друзья мои, для выпечки нам нужны будут пшеница и какао-бобы.
Что касается бобов в печенье, то их можно найти в непроходимых
зарослях джунглей, их там очень много. Если вам повезло спауниться, то есть
появиться первый раз в мире minecraft, близко к джунглям, то отлично: долго
искать не придется.
Вот скрин прикольных джунглей:
Что же касается пшеницы, то с ней в майнкрафте немного сложней. Вам придется делать небольшой огородик и вырастить урожай пшеницы, на что уйдет некоторое количество времени и трудов. Ведь это не так уж и легкое дело фермерство. Нужно сделать мотыгу, получить семена для посева, выбрать место для грядки близко от воды и огородить, чтоб не лезла туда всякая живность, обитающая в округе. Потом уже посеять семена и поливать их время от времени. И наконец собрать, как только урожай созреет. Подробнее читайте в нашей статье как сделать хлеб в майнкрафте.

Можно также и купить печеньки, конечно не в магазине, а в тех же деревеньках. Их обитатели любят помимо всего , так же и торговать. Хотя, конечно, надо признаться, в этом случае ваш сундук должен быть набит всякой дорогой мелочью. И тогда, вы можете, без стеснения подойти к жителю, «стукнуть» его правой кнопкой. Откроется такое окошко: в нем уже вы сможете купить, то что вам надо.
Классическое песочное печенье рецепт с фото пошагово и видео
Классическое песочное печенье
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1H-
Шаг 1:
Как сделать классическое песочное печенье? Подготовьте для этого все необходимые ингредиенты.
Сливочное масло должно быть мягкое, поэтому заранее достаньте его из холодильника и дайте полежать при комнатной температуре пару часов. Желтки отделите от белков. Я использую яйца категории С1. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Это необходимо длят ого, чтобы готовые изделия были наиболее нежные и пышные.
-
Шаг 2:
Для приготовления песочного теста возьмите удобную чашу и соедините в ней мягкое сливочное масло и сахар. Взбейте 1-2 минуты, чтобы масло стало немного пышнее и светлее. Заменять сливочное масло на маргарин не стоит. Изделия из маргарина более жесткие.
Шаг 3:
Добавьте к маслу яичные желтки. Вмешайте их в тесто. Для этого, тоже, можно воспользоваться миксером. Если добавить в тесто вместо желтков целые яйца, то печенье не будет таким рассыпчатым, как только на желтках.
-
Шаг 4:
Затем всыпьте разрыхлитель, щепотку соли и ванилина. Начинайте постепенно добавлять муку и замешивать тесто.
Сразу всю муку добавлять не надо. Её может понадобиться чуть больше или меньше. Ориентируйтесь на консистенцию теста.
Шаг 5:
Готовое тесто будет мягкое и совсем не липнущее к рукам. Оберните тесто пищевой пленкой и дайте ему полежать минут 30, отдохнуть.
Шаг 6:
Из готового теста раскатайте пласт, толщиной 5-7 мм и вырежьте из него печенье любой формы. Выложите печеньки на противень, застеленный кулинарной бумагой и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, минут на 15. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовится печенье очень быстро.
-
Шаг 7:
Не передержите его в духовке, иначе оно подгорит. Готовое сахарное печенье, золотистого цвета, извлеките из духовки и остудите.
-
Шаг 8:
Можно посыпать печенье сахарной пудрой.
Шаг 9:
Получается очень вкусное и рассыпчатое сахарное печенье. Приятного угощения!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Классические рецепты блюд
Выпечка
Классическое печенье рецепты с видео
Вегетарианские рецепты блюд быстро просто
Сладкая выпечка рецепты быстро просто
Бездрожжевая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Ванилин — 288 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Желтки яичные — 352 ккал/100г
Как сделать печенье для начинающих
Если вы знаете, как делать печенье, или вы только учитесь, сегодня я расскажу, как приготовить самое лучшее печенье. Я научился делать идеальное печенье с шоколадной крошкой задолго до того, как окончил Кулинарный институт Америки и стал профессиональным поваром.
Я собираюсь поделиться с вами некоторыми из самых важных вещей, которые вам нужно знать о том, как делать печенье. Приготовить большую партию этого классического лакомства — не высшая математика, для этого требуется немного практики. Наденьте фартук и присоединяйтесь ко мне!
Перейти к:- Как я узнал
- Основные ингредиенты для печенья
- Кухонные принадлежности, которые вам понадобятся
- Как приготовить тесто для печенья
- Когда пора печь
- Как хранить файлы cookie
- Другие виды печенья
- Общие вопросы
- Похожие рецепты
Как я узнал
Я вырос на большой ферме, и у каждого в моей семье была своя работа. Одной из основных моих работ была кухня. Первое, чему я научился, это как делать печенье. Мне посчастливилось иметь терпеливую мать, которая была и отличным пекарем, и поваром.
Я начал учиться, наблюдая за ее методами и режимами. В глубине души мой интерес, скорее всего, начался с облизывания венчиков, а затем с желанием воссоздать те же самые волшебные вкусы. Моей первой партией было вечно популярное печенье, которое можно найти на упаковке шоколадных чипсов Nestle. Я знаю рецепт наизусть, так как знаю дату своего рождения, номер социального страхования и адрес.
Простой рецепт печенья не только вкусен и прост, но и требует базовых навыков, необходимых для приготовления лучшего печенья. Приготовление этого простого печенья с шоколадной крошкой похоже на приготовление печенья 101. Внимательно следуя инструкциям, вы научитесь правильно готовить печенье.
Основные ингредиенты для печенья
Независимо от того, умеете ли вы делать печенье или вы новичок, существует множество различных ингредиентов, которые вы можете использовать для приготовления как жевательного, так и хрустящего печенья. Возможно, вы даже захотите приготовить печенье без выпечки!
В этом простом рецепте печенья с арахисовым маслом используются всего три ингредиента.
Если вы новичок и учитесь делать печенье, вам понадобятся самые простые ингредиенты.
Универсальная мука — Это рабочая лошадка муки, и это лучший вид муки для приготовления печенья. Вы можете использовать белую или небеленую муку. Либо будет работать.
Существует множество других видов муки. Мука для выпечки, цельнозерновая мука и мука для хлеба, и это лишь некоторые из них. Используйте их только в том случае, если оригинальный рецепт требует этого.
- Как отмерить муку: С помощью мерного стакана свободно наполните его мукой, а затем разровняйте муку плоской стороной столового ножа. Не насыпайте муку в мерный стакан!
Сливочное масло — Собирая ингредиенты, вы увидите, что есть обычное масло и несоленое масло. Как правило, меня не слишком беспокоит соленое масло по сравнению с несоленым, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ случаев, когда вы должны соблюдать диету с низким содержанием натрия.
Если вы используете соленое масло, вы можете добавить около ⅓ чайной ложки соли на чайную ложку в любом рецепте.
- Масло и сахар вместе с яйцом часто взбивают вместе в отдельной миске.
- Взбитая смесь должна быть мягкой и однородной.
При выпечке лучше всего использовать сливочное масло комнатной температуры. Это позволяет смешать сахар и яйцо. Если масло слишком теплое, оно начинает таять и тесто становится влажным. Это повлияет на текстуру и форму.
Если масло слишком холодное, оно не смешается с другими ингредиентами, и тесто получится комковатым.
Использование холодного масла сделает вашу взбитую смесь комковатой, а это , а не , как вы хотите!Совет для профессионалов: Несолёное сливочное масло имеет более короткий срок хранения, а соленое — более длительный срок хранения. (Поскольку соль является консервантом.)
Яйца — Вы хотите использовать большие яйца для приготовления лучшего печенья. Кроме того, яйца должны быть комнатной температуры, чтобы обеспечить более равномерный процесс запекания. Вот быстрый способ довести яйца до комнатной температуры. В целях безопасности пищевых продуктов никогда не оставляйте яйца вне холодильника более чем на 2 часа!
Пищевая сода — Это то, что заставит вкусную выпечку подняться в духовке. Всегда используйте ручку или маркер, чтобы датировать вашу пищевую соду. Как только он достигнет 6-месячной отметки, избавьтесь от него!
После этого он начинает терять свою эффективность. Для лучшего печенья убедитесь, что ваша пищевая сода свежая.
Разрыхлитель — Если рецепт печенья требует разрыхлителя, убедитесь, что оно также не старше 6 месяцев.
Если вы спросите: «В чем разница между пищевой содой и разрыхлителем?» мы можем помочь ответить на этот вопрос! Оба являются разрыхлителями, но работают по-разному.
Белый сахар . Он не только придает сладости вашей выпечке, но и придает коричневый цвет за счет карамелизации, происходящей во время выпечки. Это поможет превратить ваше любимое печенье в золотисто-коричневый цвет.
Вы будете смешивать ингредиенты в отдельной миске от смеси масла и сахара. Затем они будут объединены в одну миску.
- Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами.
- Не смешивайте слишком много пробных ингредиентов с влажными, иначе вы получите жесткое печенье (не то, что вы хотите!) спинка ножа. Это делается так же, как вы отмеряете муку с помощью мерных чашек. Печенье с лимонным кексом
Коричневый сахар — В отличие от муки, коричневый сахар должен быть упакован в мерный стакан из нержавеющей стали или пластика. Это делается для того, чтобы вы получили правильное количество, указанное в любом рецепте.
Коричневый сахар содержит патоку, которая делает его липким. Коричневый сахар также помогает вашему печенью удерживать влагу и придает цвет.
Ваниль является основным ароматизатором для многих продуктов и часто может заменять другие ароматизаторы.
Это обязательное условие классического печенья с шоколадной крошкой .
При выпечке я использую как искусственный, так и чистый ванильный экстракт. Единственная разница, которую я замечаю между ними, это цена на кассе.
Кухонные принадлежности, которые вам понадобятся
Духовка — Если вы не готовите печенье без выпечки, вам понадобится духовка для его приготовления. Если вы используете конвекционную печь, вы должны планировать снижение температуры выпечки примерно на 25 градусов. Многие новые конвекционные печи делают это автоматически.
Печенье без выпечки с арахисовым маслом и кукурузными хлопьями без выпечкиPro Kitchen Совет: Убедитесь, что духовка предварительно разогрета. Дайте себе достаточно времени, чтобы духовка приспособилась к правильной температуре, если это необходимо (с помощью термометра для духовки). Это будет естественным образом развиваться по мере того, как вы будете получать больше опыта, пока будете печь печенье.
Время выпекания также будет определять текстуру вашего печенья.
- Слегка недосушив печенье, вы получите мягкое печенье с жевательной серединой.
- Если оставить их в духовке на некоторое время, получится более сухое печенье, которое можно макать в высокий стакан с холодным молоком или горячим чаем.
Совет профессионала-кухонщика: Я редко устанавливаю точное время выпекания своего печенья, вместо этого устанавливаю таймер на 2 минуты раньше требуемого времени выпекания в рецепте. В разных печах, использующих ингредиенты из одного и того же рецепта, может получиться немного разное печенье.
Термометр для духовки — Вам может понадобиться один из них для контроля температуры в духовке. Большинство духовок на 10 или 15 градусов не в порядке. У меня отклонение на 50 градусов, это безумие.
Будучи профессиональным поваром, я научился с этим справляться. Правильная температура выпечки поможет вам приготовить идеальное печенье.
Не слишком темный, не сырой в середине, но в самый раз! (Таких, как Голди Локс.)
Мерные стаканчики — Когда дело доходит до измерения ингредиентов для приготовления печенья, есть два типа мерных стаканчиков.
- Мерные стаканчики из пластика или нержавеющей стали (через которые не видно) предназначены для отмеривания сухих и нежидких ингредиентов, таких как сливочное масло комнатной температуры или кулинарный жир.
У вас будет выбор между пластиком и нержавеющей сталью. Я предпочитаю нержавеющую сталь, она более прочная, и у меня были пластиковые стаканчики, размеры которых не соответствовали действительности.
2. Стеклянные или пластиковые мерные стаканы в виде мензурок предназначены для жидких ингредиентов, таких как молоко или вода.
Pyrex — это золотой стандарт измерения жидкостей. Потому что он стеклянный и сквозь него видны красные измерительные метки. Он имеет инкрементные единицы, включая унции, чашки и миллилитры.
Pyrex можно нагревать как в микроволновой печи, так и в обычной печи, что делает его очень удобным инструментом для плавления твердых веществ в жидкость. Ручка с открытым концом спроектирована таким образом, чтобы при необходимости ее можно было легко взять прихваткой.
Печенье «Вишневый поцелуй»Совет от профессионалов: — Полезно выучить общие измерения; это сэкономит вам много времени в долгосрочной перспективе.
- 1 пачка масла равна 4 унциям. равняется ½ чашки, равняется восьми столовым ложкам, равняется 24 чайным ложкам, и — вы поняли.
Мерные ложки — Когда вы научитесь печь печенье, вы будете использовать мерные ложки так же, как и мерные чашки. Выровняйте сухие ингредиенты плоской стороной столового ножа.
Для мерных чашек и мерных ложек покупайте самое лучшее, что можете себе позволить. Попробуйте купить те, которые поставляются компаниями, которые специализируются на хлебобулочных изделиях и производятся в старых добрых США!
Кухонные весы — Чтобы научиться делать печенье, вы можете приобрести кухонные весы.
Таким образом вы получите наиболее точные измерения и сможете использовать его для равномерного деления теста. Ни разу не пожалела, что у меня на кухне есть такая!
Миски для смешивания — Доступны различные размеры. Вам понадобится миска для смешивания на все случаи жизни.
- Маленькая миска (от 1,5 до 2,5 литров),
- Средняя миска (2,5-3 четверти)
- Большая миска (4-6 литров).
Нержавеющая сталь отлично подходит для охлаждения теста для печенья. Это также поможет сделать идеальное печенье золотисто-коричневого цвета, которое все любят.
Если по вашему рецепту нужно приготовить шарики из теста, нержавеющая сталь является отличным проводником холода и тепла. Вы можете сделать шар из теста заранее и положить его на противень. Затем поместите миску обратно в холодильник между партиями. В
Вишневое рождественское печенье используется охлажденное тесто.У меня также есть пластик для смешивания сухих ингредиентов перед добавлением их во влажные.
Вы, конечно, можете использовать пластиковую миску для охлаждения, но металл более эффективен для охлаждения теста для печенья.
Как сделать тесто для печенья
Когда я впервые научилась делать печенье, моя мама заставила меня размешивать его деревянной ложкой w . (Мне нравится набор из 3 предметов Oxo Good Grips.) Раньше я использовал вилку для взбивания яиц, но теперь я всегда использую венчик .
Смешивание вручную позволит вам увидеть различные этапы приготовления теста для печенья. Замедляя процесс, вы можете лучше видеть развивающиеся текстуры, цвета и толщину того, что вы смешиваете.
После того, как вы ознакомитесь с этапами того, как должно выглядеть ваше тесто, вы можете перейти к электрическому ручной миксер .
Независимо от того, замешиваете ли вы тесто для печенья вручную или с помощью электрического миксера, вам понадобится резиновый шпатель . Используйте это, чтобы время от времени очищать стенки и дно миксерной чаши.
Когда придет время переносить тесто для печенья на противень, резиновая лопатка поможет вам получить все кусочки теста без отходов!
Когда пора выпекать
Противни для печенья очень важны, когда дело доходит до приготовления лучшего печенья. Новичку советую купить Wear-Ever от Vollrath или USA Pan Half Sheet. Эти листы имеют хороший калибр и вес. Они не деформируются и служат долго.
Я пробовал многоярусные противни для печенья. Они хороши для нежного печенья, но будьте осторожны при очистке. Они впитывают воду между слоями, если вы не будете осторожны. Печенье также любит соскальзывать с этих сковородок и иногда падает на пол.
Используя ложку для печенья, вы получите партию печенья одинаковой формы. Я готовлю имбирное печенье в белом шоколаде.На темных противнях дно быстрее выпекается, и печенье может сгореть. Противни с антипригарным покрытием могут некоторое время работать нормально, но в конечном итоге царапаются. Это может обнажить слои материала, которые могут быть не такими уж полезными для контакта с пищей.
Откажитесь от дешевых форм для печенья Они неравномерно нагреваются, деформируются и легко подгорают. В конце концов, это пустая трата ваших денег, потому что они малоэффективны и недолговечны.
Лопатки Off-Set (также известные как Flipper или Tuner) помогут вам перенести их с противня на охлаждающую решетку. Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, обязательно используйте силиконовую лопатку, способную выдерживать высокую температуру.
Если вы используете металлическую форму для выпечки, я рекомендую иметь более длинный прочный флиппер и широкий гибкий поворотный механизм с прорезями.
Старомодное печенье с патокойРешетки отлично подходят для выпечки. Если вы оставите печенье на противне, оно продолжит готовиться даже после того, как вы достанете его из духовки. Вы хотите получить их от кастрюли как можно скорее.
Совет для профессиональных кухонь: Обычно я даю своим печеньям немного остыть, прежде чем вынимать их, давая им достаточно времени, чтобы застыть, может быть, 30 секунд.
Если у вас нет решетки, не расстраивайтесь. Вы можете использовать пергаментную бумагу, алюминиевую фольгу или даже вощеную бумагу.
Как хранить печенье
Будь то простое сахарное печенье, которое можно будет украсить позже, или легкое печенье с шоколадной крошкой, которое скоро съедят, герметичный контейнер — лучший способ сохранить свежесть вкуса.
Сахарное печенье амишейПосле полного остывания просто поместите это вкусное печенье в большой герметичный контейнер. Мне нравится класть воск или пергамент между каждым слоем и стараться держать его на трех слоях в глубину. Печенье с жевательной серединой хранится в один слой.
Вы много работали, чтобы их испечь, и не хотите их испортить, раздавив в конце.
Для продажи выпечки бумажные тарелки можно разрезать так, чтобы они поместились внутри пакета на молнии. Это поможет сохранить их стабильность. Печенье с арахисовым маслом, овсяное печенье или даже жевательное печенье с шоколадной крошкой — все это хороший выбор для продажи выпечки.
Если они маленькие и нежные или жевательные в середине, вы, вероятно, захотите использовать меньший пакет, размером около кварты.
Прочие виды печенья
Если вы только учитесь делать печенье, вам нужно знать, что существует множество различных видов печенья, которые вы можете делать.
Барное печенье Печенье очень популярно на Рождество. Их можно приготовить практически по любому рецепту теста для печенья. Но их можно украсить орехами, M&M’s рождественского цвета и почти всем, что только можно придумать.
Барное печенье с овсяной мукой и яблочным масломСливочный сыр, смешанный с малиновым джемом, — одно из моих любимых.
C Печенье ut-Out , как имбирное и сахарное печенье, часто является печеньем холодильника. Хотя есть простое сахарное печенье и имбирное печенье, которые можно приготовить и капельным методом.
Тесто для нарезки рулетов замешивают, затем раскатывают в плоскую упаковку, заворачивают и охлаждают.
Через час или два вы можете вынуть плотную упаковку и раскатать ее до нужной толщины для нарезки.
P ro-Kitchen Совет : При выпечке печенья окуните формочку в миску с мукой. Стряхните лишнюю муку или используйте для этого кулинарную кисть. Теперь ваш куттер будет резать тесто, как нож горячее масло!
Имбирное печенье бабушки Скотта вырезают из раскатанного теста.Совет для профессиональных поваров: При использовании формочек для печенья у меня есть небольшая кучка муки, в которую я обмакиваю формочку перед тем, как сделать каждый оттенок. Это предотвратит прилипание теста к резаку.
После того, как формы будут размещены на противне, легким движением кисточки для выпечки удалите излишки муки, которые прилипли к вашей форме, прежде чем поместить противень в духовку. Тесто можно вернуть в холодильник до тех пор, пока не понадобится следующая партия для выпечки.
Печенье с начинкой
Печенье с начинкойПеченье с начинкой представляет собой бутерброд из песочного теста, наполненный вкусностями и запеченный.
Тесто замешивают, охлаждают, раскатывают, наполняют и выпекают.
Общие вопросы
Как вы отправляете файлы cookie?
При отправке файлов cookie в качестве подарков и посылок необходимо учитывать приблизительный срок доставки.
Вы также должны подумать о том, куда они направляются, и о климате места доставки. Вам, вероятно, не повезет с шоколадом и печеньем с высоким содержанием жира, отправленным по почте в южные штаты или тропические районы.
Вам нужно завернуть печенье «нарезать и испечь» и свободно раскатать печенье в полиэтиленовую пленку. Три или четыре должны быть пределом на связку.
Используйте полиэтиленовую пленку. Свободно завернутые в несколько слоев печенья обеспечат амортизацию.
Пирожные и печенье в виде батончиков заворачивать по отдельности, используя одинаковое количество оберток, щедрое и свободное
Пирожное, безе и бискотти должны быть завернуты донышками вместе в упаковках по 2 шт.
Размер вашего контейнера будет определять, сколько набивки вам нужно. Выстелите упаковочную коробку арахисом и используйте пузырчатую пленку в качестве прокладки между слоями. Вы также можете использовать различные жестяные банки или пластиковые одноразовые контейнеры.
Можно ли заморозить печенье?
Большинство файлов cookie хорошо замораживаются на срок до месяца. Только не забудьте дать им остыть перед заморозкой. Затем используйте полиэтиленовую пленку, чтобы обернуть их и убедиться, что нет воздушных карманов.
Можно ли заморозить тесто для печенья?
Да. Заверните тесто в вашу любимую пластиковую кухонную пленку, убедившись, что в ней нет пузырьков воздуха. Тесто для печенья можно безопасно заморозить на срок до 3 месяцев. Перед выпечкой дайте оттаять в холодильнике на ночь.
👨🍳 Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, поставьте оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ в карточке рецепта ниже и оставьте комментарий.
Мы любим слышать от наших читателей!
⏩ Оставайтесь на связи с нами в социальных сетях, следуя за нами на Facebook , Pinterest, Instagram, и Ютуб !
📬 Получите наши рецепты с доставкой на ваш почтовый ящик за БЕСПЛАТНО!
Как сделать куки пушистыми (5 распространенных проблем и способов их устранения)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Печенье — одна из лучших закусок в мире, ведь нет ничего лучше, чем вкусное печенье, только что вынутое из духовки, еще теплое, воздушное и жевательное. Но для некоторых испечь хорошее пышное печенье может быть проблемой.
Итак, как сделать печенье пышным?
Чтобы печенье получилось пышным, перед выпечкой его следует охладить как минимум в течение часа.
Вы всегда должны ждать, пока ваша форма для выпечки остынет, прежде чем выпекать больше, и вам нужно убедиться, что ваша пищевая сода или порошок не просрочены, чтобы назвать несколько советов.
Какие основные ошибки совершают домашние пекари, выпекая печенье, из-за которого печенье получается плоским? Как сделать печенье более пышным? Давайте узнаем!
Почему печенье плоское, а не воздушное?
Выпечка хорошего печенья может проверить навыки любого домашнего повара, так как существует так много переменных, которые могут испортить ваше печенье во время выпекания. Это может разочаровать большинство домашних пекарей, поскольку вы хотите испечь самое лучшее печенье, на какое только способны.
Что ж, не беспокойтесь больше, потому что приведенные ниже советы помогут вам испечь самое пышное печенье, какое только сможете; если вы воспользуетесь этими советами, на вашей кухне больше не будет лепешек!
1 – Масло в печенье растаяло раньше времени
Масло в вашем тесте для печенья, как правило, виновато в плоском печенье, так как оно имеет низкую температуру плавления, что может повлиять на то, как ваше печенье выйдет.
Работа со сливочным маслом может быть сложной задачей, потому что, если оно слишком твердое, вы не сможете смешать его с тестом, но если оно слишком растопится, ваше печенье может стать слишком тонким во время приготовления.
По этой причине почти все приведенные ниже советы касаются масла в тесте для печенья и того, как сохранить масло в правильном количестве. Если вы держите масло в тесте при правильной температуре на протяжении всего процесса приготовления печенья, у вас больше шансов получить воздушное печенье.
2 – Вы не охладили тесто для печенья
Одна из самых больших ошибок, которую вы можете совершить при выпечке печенья, – это не охладить тесто перед тем, как раскатать его и нарезать на печенье. Если вы не охладите тесто для печенья перед выпечкой, ваше печенье получится плоским и жевательным.
Большинство людей пропускают этот шаг, так как думают, что это сэкономит им время, но это краткий шаг в процессе. Вы всегда должны стараться охлаждать тесто для печенья не менее одного часа перед выпечкой, но в идеале вы должны поставить тесто в холодильник на ночь.
Это связано с тем, что охлаждение теста поможет затвердеть маслу в тесте для печенья, что поможет маслу дольше растаять, когда печенье будет помещено в духовку. Масло, остающееся твердым некоторое время, пока печенье начинает выпекаться, является одной из причин, по которой вы получаете воздушное печенье.
3 – Вы использовали теплый/горячий противень
Когда вы заняты выпеканием печенья, может возникнуть соблазн положить больше печенья на противень, который только что достали из духовки, так как это ускорит приготовление печенья. изготовление. Тем не менее, это большая ошибка, которая может привести к тому, что ваши файлы cookie не получатся.
После того, как противень вынут из духовки с партией свежеиспеченного печенья, дайте противню остыть, прежде чем класть на него следующую партию печенья.
Кроме того, вы не должны выпекать печенье на противне при комнатной температуре, так как это может иметь тот же эффект, если в вашем доме тепло. Попробуйте поставить противень в холодильник на несколько минут, прежде чем класть на него печенье.
Если ваш противень теплый или горячий, когда вы кладете на него тесто для печенья, это может привести к преждевременному таянию масла в тесте для печенья.
4 – Вы смазали противень жиром
Смазывание противня жиром – еще одна ошибка, которую допускают большинство пекарей при приготовлении печенья. Большинство людей смазывают противень маслом, чтобы печенье не прилипало к противню, но когда вы делаете это, вы добавляете больше жира в тесто для печенья.
Этот лишний жир приведет к тому, что ваше печенье расползется в духовке и станет плоским во время приготовления. Вместо того, чтобы смазывать противень маслом, вы должны использовать силиконовый противень или пергаментную бумагу на противне.
Если вы используете пергаментную бумагу, убедитесь, что вы используете новый кусок для каждой партии печенья, которую вы делаете, и если вы используете силиконовый лист, подождите, пока он остынет, прежде чем использовать его для следующей партии.
5 – Термометр вашей духовки неточен
Если вы чувствуете, что делаете все правильно с печеньем, но оно все еще остается плоским, возможно, виноват термометр вашей духовки.
Ваш термометр духовки может стать неточным с годами использования.
Это может показаться странным, и вы можете подумать, что проблема с вашей духовкой маловероятна, но это встречается чаще, чем думает большинство людей. Это особенно распространено в настоящее время, так как большинство людей используют печи, которые идут вместе с их домом, поэтому они точно не знают, насколько они устарели.
Вы можете решить эту проблему двумя способами в зависимости от вашего бюджета; Вы можете вызвать профессионала, который починит вашу духовку, или купить термометр для духовки онлайн и починить его самостоятельно.
Дополнительные советы, как увеличить пышность печенья
Если вы знаете, что термометр вашей духовки в порядке, и вы уже делаете все вышеперечисленное, это поможет поддерживать правильную температуру масла в тесте для печенья. Однако ваши куки все еще не пушистые; тогда вы можете ознакомиться со следующими дополнительными советами, которые помогут вам приготовить самое лучшее пушистое печенье!
- Убедитесь, что срок годности разрыхлителя и пищевой соды не истек, так как это может привести к плоскому печенью.
- Если вы используете пищевую соду, а ваше печенье плоское, переключитесь на разрыхлитель, так как это помогает вздуть тесто больше, делая ваше печенье пышным.
- Вы можете добавить еще один яичный желток в тесто для печенья, так как это сделает тесто более похожим на пирог, что придаст печенью больше пышности.
- Замените одну чашку муки в своем рецепте теста для печенья одной чашкой овсяных отрубей; это сделает печенье более жевательным и пушистым, чем обычно.
- Не перемешивайте тесто для печенья, когда готовите его, так как это добавит в тесто слишком много воздуха, из-за чего печенье быстро поднимется в духовке, но затем осядет, продолжая готовиться.
Заключительные мысли
Свежеиспеченное печенье, еще теплое из духовки, это здорово, но когда это печенье воздушное и жевательное, это рай! Внесение нескольких упомянутых выше изменений в процесс выпекания поможет вам создать самое лучшее пышное печенье, которое вы только можете сделать.
Добавить комментарий