Как сделать пирог быстро и легко: Воздушный и безумно вкусный пирог на скорую руку — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Nellya .
РазноеБыстрый вишнёвый пирог рецепт с фото, как приготовить вишнёвый пирог быстро на Webspoon.ru
Быстро печём вишнёвый пирог
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный вишнёвый пирог, который готовится из простых и доступных продуктов. Очень приятное сочетание сладкого теста и кисленькой вишенки. Пирог вкусно подать к чаю или кофе, а в летнее время к любому прохладительному напитку или компоту.
Для пирога лучше использовать свежую вишню, но если брать замороженную, то предварительно лучше её разморозить.
Как приготовить «Вишнёвый пирог быстрый» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пирога нам понадобится мука, сахар, молоко, подсолнечное масло, яйца, разрыхлитель, ванилин, щепотка соли и свежая вишня. Из вишен предварительно следует удалить косточки, чтобы при приготовлении уже не тратить на это время.
Шаг 2 Ссылка
В глубокой посуде соединить сухие ингредиенты: просеять муку вместе с разрыхлителем.
Шаг 3 Ссылка
Всыпать сахар, соль и ванилин.
Шаг 4 Ссылка
Добавить в миску яйца и влить подсолнечное масло. Хорошо размешать.
Шаг 5 Ссылка
Влить в смесь молоко.
Шаг 6 Ссылка
Размешать смесь до однородной консистенции густой сметаны.
Шаг 7 Ссылка
На дно формы постелить пергамент и вылить тесто.
Шаг 8 Ссылка
Сверху выложить вишню на минимальном расстоянии друг от друга.
Шаг 9 Ссылка
Нагреть духовку до 180°C и печь пирог около 40 минут до сухой зубочистки. Остудить пирог в форме, затем вынуть и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Пирог со сливами пошаговый рецепт с фото
Пирог со сливами — вкуснейший пирог, особенностью которого является нежное и сочное сочетание кислой сливы и сладкой основы. Такой сливовый пирог не стыдно предложить гостям или порадовать себя летним или осенним вечером, когда спелых слив на прилавках с избытком. Готовится пирог очень быстро, если не считать времени на выпечку. Да, и набор продуктов чрезвычайно простой и доступный.
Ингредиенты
- сливы 400 г
- масло сливочное 110 г
- сахар 150 г + 2 ст. ложки
- мука 150 г
- яйца 2 шт.
- разрыхлитель 1 ч. ложка
- соль 1 щепотка
- корица 1 ч. ложка
Сливы я использовал семейства Венгерка, не переспелые, они ещё немного кислят.
При большом желании сливы можно заменить на другие фрукты, например, персики, нектарины, абрикосы и прочие. Можно также и ягоды. Только необходимо уменьшать количество сахара в зависимости от сладости используемой начинки. Например, для абрикосов 100 г сахара будет вполне достаточно.
Яйца я использую как обычно категории С0.
Количество ингредиентов подобрано для выпекания пирога в форме диаметром 22-24 см. На выходе имеем пирог весом почти 1 кг.
Приготовление
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Сливочное масло необходимо достать из холодильника за час-два до начала, чтобы оно успело размягчиться. Яйца также достанем из холодильника за полчаса до начала готовки, они должны нагреться, чтобы сахар лучше растворился. Или можно пару минут нагревать яйца в горячей воде.
Взбиваем миксером или венчиком сливочное масло с 150 г сахара. На этом этапе сахар полностью не растворится, это нормально.
Добавляем по одному яйца, каждый раз взбивая до однородного состояния массы. Солим и ещё раз перемешиваем.
Просеиваем муку и разрыхлитель и размешиваем миксером на медленной скорости или ложкой. Тесто получается довольно густое. Включаем духовку на 180°С.
Форму для выпекания смазываем маслом и присыпаем мукой, так пирог не прилипнет ко дну и стенкам. Выкладываем в форму тесто и разравниваем его.
Разрезаем сливы на половинки, вынимаем косточки и укладываем, не вдавливая, половинки слив на тесто разрезом вверх. При выпечки тесто начнёт подниматься, заполнит пустое пространство под сливами и немного поглотит их в себя. В этот момент пирог становится по-настоящему сливовым.
Смешиваем 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку корицы. Равномерно посыпаем пирог. Ставим в разогретую до 180°С духовку и выпекаем 45 минут.
После выпекания пирог со сливами выглядит очень красиво, перед подачей его можно посыпать сахарной пудрой, с ней выпечка почти всегда смотрится выигрышнее. При желании также можно подать с шариком ванильного мороженого. А постояв ночь в холодильнике, пирог становится ещё вкуснее. Ну, это на мой вкус. Приятного аппетита!
Если остались ещё сливы, то можно также приготовить цельнозерновую галету со сливами.
Заливной пирог с вареньем — Совет да Еда
Заливные пироги хороши тем, что на приготовление жидкого теста уходит несколько минут и оно сразу готово к запеканию. Начинки для них можно готовить разнообразные сладкие и соленые. Соленые заливные пироги готовлю с грибами, мясом, сыром, овощами и яйцами, а сладкие с вареньем, сухофруктами, свежими ягодами, свежими и консервированными фруктами. Для сладкого пирога замешиваю сладкое тесто.
Сегодня готовлю вкуснейший заливной пирог с вареньем. Есть один простой способ формирования пирога, чтобы тяжелая начинка не утонула на дно, а осталась посередине. Ее можно закладывать много. Варенье можно использовать любое по вкусу, у меня сегодня варенье из яблок, сливы и абрикосов. Пирог получается очень сладким, ароматным и невероятно вкусным.
Распечатать рецепт |
Такой заливной пирог готовлю со свежими ягодами, фруктами и вареньем. Начинки можно добавлять много, она в жидком тесте не опустится на дно, а вся останется посередине. Это происходит за счет одного простого способа подготовки теста. Тесто замешиваю за несколько минут, оно получается жидкое и сладкое. А после запекания становится нежное и очень вкусное.
Порции | Время подготовки |
6 | 15 минут |
Время приготовления |
40 минут |
|
|
Заливной пирог с вареньем
Такой заливной пирог готовлю со свежими ягодами, фруктами и вареньем. Начинки можно добавлять много, она в жидком тесте не опустится на дно, а вся останется посередине. Это происходит за счет одного простого способа подготовки теста. Тесто замешиваю за несколько минут, оно получается жидкое и сладкое. А после запекания становится нежное и очень вкусное.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
В миску разбиваем яйца, добавляем соль, сахар и хорошо взбиваем венчиком. Духовку включаем на 200 градусов.
Вливаем молоко и растительное масло. Еще раз хорошо перемешиваем.
Засыпаем муку, разрыхлитель.
Перемешиваем и тесто готово. Для большего аромата в него можно добавить ванилин или корицу.
Форму (у меня 17х21 см.) выстилаем пекарской бумагой и смазываем маслом. Так пирог будет очень легко извлечь из формы. Выливаем на дно половину подготовленного теста. Отправляем в духовку на 10 минут.
Тесто сверху после недолгого запекания становится плотным и выдерживает тяжелую начинку. Начинка не погружается на дно, а остается посередине. Ее можно добавлять много. Такой способ отлично подходит и для заливных пирогов с соленой начинкой.
Размещаем на тесто много варенья (я его не замеряла), немного отступаем от краев. Варенье можно брать любое по вкусу, у меня из яблок, сливы и абрикосов.
Равномерно распределяем на варенье остатки жидкого теста. Ставим форму в духовку и запекаем сладкий заливной пирог при 180 градусах 40-50 минут. Время зависит от духовки. Аромат на кухне появляется потрясающий.
Как проверить пирог на готовность. Зубочисткой не получится (варенье влажное). Пирог должен со всех сторон покрыться коричневым цветом. Если аккуратно нажать пальцами на середину пирога, тесто должно быть плотным, как и по краям. Его лучше подольше подержать в духовке. Готовый ароматный пирог вынимаем из духовки.
Потягиваем за бумагу и свободно вынимаем пирог из формы. Перекладываем на решетку, даем немного постоять, затем освобождаем дно от бумаги и полностью остужаем.
Вот такой пирог получается в разрезе. Начинки много, и она располагается посередине. Пирог получается нежным, сладким, ароматным и очень вкусным. Его можно готовить со свежими фруктами и ягодами. Приятного аппетита!!!
Что приготовить из смородины кроме варенья: 2 необычных блюда
Смородина – совершенно универсальный, полезный продукт из которого можно приготовить много вкусных блюд, а в сезон летней консервации она станет просто топ-ягодой. Ведь из нее получается вкуснейшее, ароматное желе, компоты, варенье и еще много разных блюд.
Редакция FoodOboz расскажет, что можно еще вкусного приготовить со смородины кроме варенья и компотов.
1. Натуральная смородиновая пастила
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Видео дняХорошо помойте смородину, оторвите хвостики, переберите, чтобы не было вялых ягод.
Перебейте до однородности вместе с сахаром.
Смажьте специальный поддон для пастилы растительным маслом и выложите в него ягодное пюре, распределите так, чтобы она «легла» ровным слоем.
Отправьте в специальную сушку на 12-15 часов, очень важно – температура должна быть 50-60 С. Но, если у вас нет специальной сушки для ягод, легко можно использовать просто противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом и сушить просто на солнце, прикрыв марлей, в течении одного-двух дней.
Готовую пастилу снимите и аккуратно сверните.
2. Пирог со смородиной, орехами и апельсиновой пропиткой
Ингредиенты:
мука – 250 г
сливочное масло – 230 г
яйца – 2 шт.
сметана – 250 г
разрыхлитель – 2 ч. л.
апельсин – 1 шт.
красная смородина – 150 г
грецкие орехи – 50 г
сахарная пудра – 300 г
Способ приготовления:
Размягченное сливочное масло взбейте с сахарной пудрой.
Добавьте яйца, лучше по одному, взбейте, затем – добавьте сметану, снова взбейте.
В отдельной миске дважды просейте муку, добавьте разрыхлитель, аккуратно перемешайте и добавьте в сметанно-яичную смесь, тщательно перемешайте.
Натрите цедру апельсина – 2 ст. л., смешайте с орехами и смородиной, добавьте в тесто, тщательно перемешайте и выложите в форму.
Отправьте в духовку на 30-40 минут при 180 С.
Из апельсинового сока и сахарной пудры можно сделать поливку для пирога, достаточно просто смешать эти два ингредиента.
Достаньте пирог и сразу полейте апельсиновой поливкой, пока он горячий.
Подавать угощение можно как горячим, так и остывшим, пирог будет одинаково вкусным.
Ранее OBOZREVATEL сообщал, что вкусного приготовить из баклажанов на обед и ужин, чтобы это было быстро и вкусно.
Insta-блогер, телеведущая, журналист Алина Шаманская поделилась очень легким и вкусным рецептом розовой маринованной капусты, которая очень легко готовится и есть ее можно через 24 часа.
Как приготовить мармелад из смородины: пошаговый рецепт летнего десерта для взрослых и детей
Не все дети любят красную смородину, но мы знаем, как это исправить: попробуйте приготовить порционный мармелад из этой ягоды. На все уйдет пара часов, а основную (не самую приятную) часть работы могут сделать сами дети.
Полезная рассылка «Мела» два раза в неделю: во вторник и пятницу
Красная смородина содержит массу витаминов и микроэлементов, а еще в ней очень много пектина. Это значит, что приготовление из нее джемов, конфитюров и мармелада не требует загустителей. Однако если вам захочется добиться идеальной консистенции, можно добавить в мармелад немного желатина.
Фото: Shutterstock / ZzzeniaДля мармелада вам понадобится:
- 800 г красной смородины
- 200 г сахара
- 45 г желатина
- Сахарная пудра
Самое хлопотное в процессе приготовления мармелада — это сбор и обработка ягод. Первую часть можно смело перепоручить детям, а в качестве бонуса предложите им самостоятельно выбрать формочки, в которых мармелад будет застывать.
Ягоды красной смородины заливаем холодной водой и оставляем на 5–10 минут. Когда всплывет весь мусор, аккуратно сливаем его через дуршлаг, промываем ягоды проточной водой и приступаем к разбору. Обработку ягод (их нужно аккуратно снять с веточек) можно поручить детям от 7 лет.
Фото: Shutterstock / Valerij RudenkoВ мармелад идут только упругие, целые и спелые ягоды. Если есть хотя бы намек на плесень, от ягоды лучше избавиться. Итак, очищаем их от веточек, обсушиваем на бумажном полотенце и отправляем в сито.
Перетирать смородину лучше частями. Так процесс займет гораздо меньше времени, чем если вы попытаетесь перемолоть весь объем за раз. Получившийся сок переливаем в кастрюлю и добавляем сахар. Доводим до кипения и варим 5–7 минут. После этого растворяем в сиропе желатин.
Получившуюся смесь разливаем по силиконовым формочкам (можно использовать формочки для льда) или выливаем на противень, застеленный силиконовым ковриком, и даем застыть (в этом случае вам предстоит еще нарезать мармелад на кубики).
При желании получившийся мармелад можно обвалять в сахаре или сахарной пудре. А если у ребенка нет аллергии, то и в измельченных грецких или миндальных орехах.
Хранить мармелад можно в холодильнике в плотно закрытом контейнере в течение 1,5 месяца.
При желании основу для мармелада из красной смородины можно разлить по заранее подготовленным простерилизованным баночкам. Тогда самый летний десерт легко доживет и до зимы.
Фото на обложке: Shutterstock / SMarina
Легкий кофейный торт (+ ВИДЕО) | Маленькая Луна
САМЫЙ ЛУЧШИЙ и ЛЕГКИЙ рецепт кофейного торта! Он влажный, вкусный и идеально подходит для душа, завтрака и праздничных торжеств!
Наряду с нашими одночасовыми булочками с корицей и пирогом с корицей, этот кофейный торт всегда в нашем праздничном списке обязательных блюд. Обязательно попробуйте наши кексы с кофейным тортом! Можете ли вы сказать, что мы любим наши пирожные с корицей ?!
Легкий кофейный торт
Одна из моих ЛЮБИМЫХ вещей, которые я готовлю на завтрак, — это кофейный торт! Следующий рецепт быстрый, он такой маслянистый и коричный, что всем он нравится.Моя мама впервые приготовила его для меня, когда я уехал в летний лагерь подростком, и я помню, как подумал: «Мне нужен этот рецепт в моей жизни!» Это было слишком хорошо.
С тех пор я уже пробовал несколько рецептов кофейных пирожных, но ни один из них не приблизился к этому. Это просто, и это стало основным продуктом для многих праздничных утренних торжеств. Этот торт влажный, мягкий, теплый и полон корицы и сахара.
Почему это называется кофейным пирогом, если в ингредиентах нет кофе?
Как приготовить кофейный торт
Как мы уже говорили, рецепт кофейного торта очень прост. На приготовление у нас уходит около 10 минут, прежде чем бросить его в духовку. Примерно через 30 минут вы получите самый вкусный кофейный торт, который вы когда-либо пробовали.😉
Для начала смешайте масло, яйца, ваниль и молоко. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты — сахар, муку, разрыхлитель и соль. Смешайте влажные и сухие ингредиенты и взбейте до получения однородной массы. Отложите в сторону.
Затем приготовьте начинку из коричневого сахара и коричневого сахара, смешав коричневый сахар и корицу.
Налейте половину теста в смазанную маслом сковороду 9 × 13. Посыпьте половиной штрейзеля. Сверху выложите оставшееся тесто, а затем посыпьте оставшейся частью штрейзеля.Сбрызнуть растопленным маргарином / маслом.
Супер просто !! Самое приятное — знать, что на протяжении всего торта у вас есть коричневый сахар и корица! Мы любим подавать этот кофейный торт прямо из духовки, но предупреждаю, он такой же вкусный и в холодном виде! 😉
Это тесто должно быть таким густым? Да, не пугайтесь, если тесто окажется гуще, чем вы ожидали. Смешайте сухие и влажные ингредиенты ложкой или лопаткой, чтобы добиться густоты.Если вы действительно волнуетесь, можете добавить еще яйца или немного молока, чтобы оно стало жидким и легче наливалось.
Какие есть надстройки или замены для кофейных пирожных?
- Добавление фруктов может быть восхитительным вариантом. Попробуйте чернику, нарезанные персики или нарезанные яблоки. Жидкость из фруктов может увеличить продолжительность выпекания торта.
- Используйте яблочное пюре или кокосовое масло вместо растительного
- Добавьте нарезанный миндаль, нарезанные орехи пекан или грецкие орехи поверх торта, чтобы он хрустнул.
- Сверху сбрызните глазурью: сделайте глазурь, смешав ½ стакана кондитерского сахара с 1 столовой ложкой молока.Перемешать до однородной массы и сбрызнуть остывший пирог.
Вот наши главные советы по хранению кофейного торта:
- Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.
- Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
- Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.
Нам нравится, что наш кофейный торт теплый.Для разогрева: разогрейте в микроволновой печи с шагом 10 секунд, пока не станет горячим. Чтобы нагреть в духовке, снимите пластиковую пленку, а затем заверните в алюминиевую фольгу. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и нагревайте в течение 6-8 минут или пока она не станет теплой.
Если вы ищете быстрое и легкое угощение, которое можно приготовить на завтрак, душ или встречу, то вам стоит попробовать этот торт. Он всегда получает два больших пальца вверх от любого, кто его пробует. 😀
Чтобы узнать больше о рецептах кофейного торта, посетите:
Курс Завтрак
Кухня Американская
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 30 минут
Порций 15
Калорий 314 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 1 стакан масла
- 2 взбитых яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 1 стакан молока
- 1 стакан сахара
- 3 стакана муки
- 3 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана коричневый сахар
- 2 ч.л. корицы
- 1/3 — 1/2 стакана топленого масла
В большой миске.смешать вместе масло, яйца, ваниль и молоко.
В миске среднего размера смешайте сахар, муку, разрыхлитель и соль.
Смешайте яичную смесь с мучной смесью. Вылейте половину теста в слегка смазанную маслом сковороду 9×13.
В средней миске приготовьте штрейзель, смешав коричневый сахар и корицу.
Посыпьте тесто половиной штрейзеля. Сверху выложите оставшееся тесто, а затем посыпьте сверху оставшейся штрейзелью.
Сбрызните растопленным сливочным маслом (можно сделать меньше и использовать 1/3 стакана сливочного масла или до 1/2 стакана растопленного масла).
Запекать, накрыв фольгой, при температуре 350 ° С в течение 25-30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.
Easy Cake Recipes — Olivemagazine
Ищете легкий рецепт торта? Мы составили список наших лучших простых рецептов тортов, которые легко приготовить, в том числе наш суперлегкий шоколадный торт. От традиционного бисквита Victoria до простых идей для морковного торта — у нас есть несколько фантастических идей, из которых можно сделать торт с нуля.
Если вы ищете легкий рецепт десерта для развлечения, делаете торт на день рождения (с другими идеями здесь) или ищете простые идеи выпечки для вашей семьи, читайте наши простые рецепты тортов…
Как испечь основной торт
Нужно ли выравнивать формы для торта? Если в рецепте торта сказано, что нужно масло и муку в форме, сделайте это. Если вы этого не сделаете, тесто может не подняться (ему нужно масло, чтобы оно скользило вверх).Если он говорит вам не делать этого, не надо! Некоторым смесям для тортов нужна шероховатая поверхность, чтобы они могли взбираться вверх.
Как сделать так, чтобы мой торт поднимался выше? Чтобы бисквит поднялся, просейте несколько раз муку, чтобы она хорошо аэрировалась, когда вы ее добавляете. Просейте разрыхлитель вместе с мукой, чтобы убедиться, что он хорошо перемешан перед взбиванием.
Имеет ли значение размер олова? При выпечке торта вы не можете изменить размер форм, поэтому, если вы используете меньшие или большие формы, отрегулируйте время приготовления (больше для маленьких форм, так как пирог будет толще, и меньше для больших) .
Имеет ли значение, в какую духовку я поставлю пирог? Если у вашей духовки есть горячая точка, и ваши пироги всегда поднимаются с одной стороны, поверните их на полпути во время приготовления.
Как сложить и взбить кремовую смесь для торта
Как размягчить масло для выпечки? Это может быть кропотливо трудоемкой задачей — дождаться, пока масло размягчится, прежде чем добавлять его в тесто, как если бы оно было нагрето в микроволновой печи, оно будет слишком мягким / жидким для приготовления хорошо поднявшегося пирога.Для нетерпеливых пекарей вы можете нарезать масло кубиками, взять миску с теплой водой и поместить кубики в воду примерно на 5 минут, и она будет идеальной температуры для вашего теста.
Как долго мне нужно смешивать масло и сахар при приготовлении смеси для торта? Смешивание сливочного масла с сахаром — традиционный способ приготовления торта, однако многие пекари не смешивают их вместе достаточно долго. Потратьте не менее 5 минут на взбивание сливочного масла и сахара на высокой скорости, пока смесь не станет очень легкой, почти белой и воздушной для оптимального роста и более легкого пирога.
Как правильно сложить смесь для торта? Складывайте толстую смесь в тонкую, когда смешиваете две партии смеси для торта или суфле. Например, вы можете добавить взбитые яичные белки в основу, а не наоборот. Сначала добавьте пару ложек и хорошо перемешайте, затем добавьте оставшееся.
Рецепты простых домашних тортов
Простой рецепт торта для бисквита Виктория
Классический простой рецепт торта для бисквита Виктория — один из рецептов, который должен быть в вашем репертуаре.Как только вы освоите это, продажа выпечки и послеобеденный чай больше не будут пугающими, а создание вариаций станет проще.
Торт шоколадный базовый
Нужен супер легкий шоколадный торт? Оцените этот быстрый и простой шоколадный бисквит. Этот влажный шоколадный торт — супер простой торт «все в одном» для всех любителей шоколада. Подавайте с дополнительной ложкой сливок для максимального удовольствия. Лучшие рецепты шоколада здесь…
Торт Красный бархат
Придайте шоколадному пирогу красный оттенок в этом классическом американском рецепте торта, покрытого шелковисто-гладкой сырной глазурью для дополнительного удовольствия.
Самый простой шоколадный торт
Наш действительно популярный и легкий рецепт шоколадного торта очень прост и быстр в приготовлении, поэтому он идеально подходит, когда вам нужно в последнюю минуту испечь простой торт для особого случая. Почему бы не попробовать другие наши восхитительные рецепты шоколадного торта?
Этот торт имеет серьезный вау-фактор благодаря вкусу соленой карамели с головы до пят: и бисквит, и сливочный крем приправлены соленой карамелью, покрыты кусочками помадки и добавками соленого карамельного соуса.
Простой рецепт бананового торта с арахисовой глазурью
Это простой рецепт бананового торта — настоящий ореховый привкус всеобщего любимца. Подавать со свежесваренным утренним кофе. Откройте для себя еще больше рецептов бананового хлеба, бананового торта и банановых маффинов.
Легкий кофейный торт с масляным кремом капучино
Попробуйте наш суперлегкий торт в виде плиток из кофе, этот рецепт не содержит орехов и включает сливочный крем для капучино.Этот простой, но более изысканный торт идеально подходит для вечеринок, дней рождения или просто семейных торжеств. Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами кофе здесь.
Торт легкий фунт
Старое — это лакомство. Вы можете рассчитывать на этот классический рецепт торта с ванильным фунтом, который идеально подходит для толстых нарезок и наслаждения чашкой чая. Нет ничего проще, чем эта золотисто-коричневая красавица.
Рецепт простого морковного торта
Попробуйте наш простой рецепт морковного торта, который легко приготовить.Всем нравится пряный вкус морковного торта. Мы добавили сахар мусковадо для более насыщенного вкуса, золотые султаны и орехи пекан для текстуры и немного сиропа, чтобы подсластить глазурь.
Детский праздничный торт Рецепт легкого шоколадного торта
Этот легкий шоколадный торт отлично подойдет как основа для любого детского праздничного торта. Мы добавили сюда шоколадную глазурь, но вы можете персонализировать ее с другой начинкой, если хотите. Попробуйте еще один из наших рецептов запекания на подносе или листового торта.
Мороженое лимонное сказочное пирожное
Эти милые маленькие лимонные кексы одинаково хорошо подойдут для детской вечеринки, детского душа или просто угощения к послеобеденному чаю. Если вы любите кексы, ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами кексов здесь…
Торт Легкая морось с лимоном
Классический торт с моросящим лимоном, который звучит так же хорошо, как и вкус. Если вы мечтаете о вкусной выпечке с отличной наградой в конце, этот рецепт для вас. Здесь есть еще рецепты лимонных десертов и пудингов.
Шоколадно-апельсиновый торт
Шоколад и апельсин — классическое сочетание сладкого вкуса. Побалуйте себя этим восхитительным шоколадным пирогом, приправленным апельсиновым творогом и цедрой и покрытым более сладким шоколадно-апельсиновым сливочным кремом.
Самая легкая губка Виктория
Следуйте этим простым шагам, чтобы получить красивый классический бутерброд с джемом и крем-бисквитами, который легче воздуха.
Простой бисквит с начинкой из маракуйи
Простой бисквит с острой и свежей сладостью маракуйи. Этот простой рецепт торта станет прекрасным лакомством для послеобеденного чая. Откройте для себя наши лучшие рецепты слоеного пирога здесь.
Кофейный торт с орехами пекан ломкий
Классический кофейный торт — одно из наших любимых послеобеденных угощений. В этот простой рецепт мы добавили восхитительно хрустящие ломтики пекана. Посмотрите наши лучшие рецепты кофе для вдохновения.
Самый простой торт с помадкой из белого шоколада
Понравился наш самый легкий шоколадный торт? Тогда вам действительно, действительно нужно попробовать версию из белого шоколада. Он выглядит фантастически и обязательно понравится публике.
Моросящий торт с полентой кроваво-апельсиновый
Замените классический лимонный дождик сочными кровавыми апельсинами. Наш торт полента прост в приготовлении и является идеальным сладким угощением к утреннему кофе.
Малиновый кремовый торт
Ознакомьтесь с этим простым рецептом запекания на подносах со сладкой и сочной малиной и сливочным заварным кремом, идеальным лакомством для чаепития. Заварной крем длительного хранения немного более устойчив и обычно гуще свежего, поэтому его хорошо использовать для выпечки тортов.
Торт из ревеня и имбиря
Приготовьте наш легкий рецепт запекания на подносах с имбирем с компотом из ревеня «Мореш Бонне Маман», который идеально подойдет к послеобеденной чашке чая.
Наконец, вот как охлаждать, сушить и хранить торты
Мне нужно охлаждать торты? Охладите пирожные в форме, когда они очень горячие.Как только с ними можно будет справиться, выньте их. В противном случае они будут запариваться и останутся мокрыми.
Как долго мне дать пирогу остыть перед глазурью? Перед тем, как покрыть глазурью торты или любую выпечку, не забудьте дать им полностью остыть; им нужно быть холодными. Идеальная температура означает, что глазурь останется именно там, где должна быть, и не стечет с торта.
Как разрезать торт? Используйте зубную нить, чтобы разрезать торт пополам; он работает как сырная проволока.Но не мятный, конечно!
Как приготовить сухой торт? Ваше сердце сдувается, когда вы понимаете, что все время и усилия, потраченные на выпечку торта, потрачены зря, потому что, когда он вынимается из формы, он становится сухим. Не бойся; просто сделайте простой сироп. Сварите вместе сахар и воду в равных частях и смажьте им сухой торт, сладкая жидкость просочится в бисквит, создавая больше влаги.
Как хранить торт? Двух или трехярусные подставки для кексов красивы, но не очень практичны, если только вы не находитесь в зоне досягаемости ненасытных друзей, которые разнесут еду в течение часа или двух; это связано с тем, что они не герметичны.Стоит приобрести подставку для торта с закрытой крышкой, чтобы выпечка оставалась свежей
Как быстро охладить торт (за 4 простых шага)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Итак, вы испекли торт, и он только что вышел из духовки и выглядит идеально (ура!). Проблема только в том, что его нужно украсить….сейчас! Нет времени ждать, пока он остынет часами, у этого торта есть срок, и он не может ждать.
Так что же делать, если нужно быстро охладить торт? Время узнать!
1 — Достаньте торт из сковороды
Первое, что поможет вашему пирогу быстро остыть, — это достать его из горячей сковороды (если, конечно, вы не попробуете один из моих способов испечь торт без кастрюля). Несмотря на то, что пирог находится вне духовки, сковорода, в которой он находится, довольно горячая.
Формы для выпечки действительно сохраняют много тепла и не пропускают прохладный воздух на сам торт.
Простое решение проблемы с горячей сковородой — вынуть торт из формы (попробуйте один из моих приемов, если он застрял), отодвиньте его от горячего металла и дайте прохладному воздуху попасть на сам торт.
Однако это не так просто, как выкинуть пирог из формы, как только он выйдет из духовки. Если вы это сделаете, то можете обнаружить, что торт сразу же треснет и развалится, когда вы перевернете форму вверх дном. Никто не хочет разбитый торт!
Когда пирог выйдет из духовки, дайте ему остыть на сковороде в течение десяти минут.Затем поставьте тарелку или доску для торта прямо на поверхность торта. Переверните сковороду так, чтобы тарелка или доска для торта захватили торт, удерживая его вместе.
Осторожно снимите форму для выпечки, приподняв ее над пирогом. Тада! Горячая сковорода, пошла!
2 — Используйте охлаждающую подставку
Использование охлаждающей подставки для охлаждения вашего пирога определенно ускорит процесс. Если вы положите торт на тарелку или доску для торта, чтобы остыть, дно торта накроется, застрянет в ловушке и прилипнет к теплу!
Охлаждающая решетка поднимает пирог со стола и позволяет прохладному воздуху касаться каждой части торта.Это очень простой и эффективный способ помочь вашему торту быстрее остыть.
Охлаждающие стойки очень доступны по цене и доступны в Интернете на Amazon. Мне нравится этот конкретный набор, потому что он прочный (нержавеющая сталь), может выдерживать высокие температуры (не только для охлаждения) и доступен в нескольких размерах.
3 — Разрезать торт
Один из самых быстрых способов остудить торт — это разрезать его. Если вы собираетесь наполнить торт глазурью или вкусной начинкой, вы все равно будете разрезать торт — почему бы не разрезать его сейчас!
Когда вы разрезаете торт горизонтально, готовя его к заполнению позже, вы позволите прохладному воздуху коснуться большей части торта.Теперь у вас есть несколько тонких слоев торта, а не один толстый пирог с жаром внутри плотного центра.
Осторожно разрежьте торт зубчатым ножом, который не разорвет мягкий теплый пирог, а с легкостью распилит его.
Главное — не торопиться! Если вы попытаетесь разрезать торт слишком быстро, вы можете порвать нежное свежее тесто. После того, как слои будут нарезаны, разложите их на решетке для охлаждения, и ваши кусочки торта охладятся в кратчайшие сроки!
Если вы не собираетесь наполнять свой торт, вы все еще можете отрезать верхнюю часть торта, чтобы высвободить застрявшие готовить на пару и помочь пирогу быстрее остыть.Вы также можете съесть теплое, вкусный торт — звучит как полная победа!
4 — Используйте холодильник или морозильник
Одна из самых распространенных идей для быстрого охлаждения торта — это бросить теплый пирог прямо в холодильник или морозильную камеру. Конечно, это точно поможет быстрее остудить ваш торт!
Однако при использовании холодильника или морозильника имейте в виду, что, хотя верхняя часть торта может быть прохладной на ощупь, центр все еще может быть довольно горячим.
Поместите торт в холодильник или морозильную камеру вместе с другими методами охлаждения, чтобы ускорить процесс.Это означает, что выньте торт из горячей сковороды и поместите его в морозильную камеру на несколько минут.
Затем аккуратно нарежьте торт и положите его обратно в морозильную камеру. Переместите пирог на решетку и дайте остыть при комнатной температуре. Смотрите, все техники могут работать вместе!
Если вы положите торт в холодильник или морозильную камеру, не забудьте, что он там есть! Неупакованные пирожные в морозильной камере могут очень быстро высохнуть, что вызовет целый ряд новых проблем.
Охлаждение торта в холодильнике или морозильной камере сразу после его выхода из духовки также может изменить текстуру мякиша торта.
Так что да, холодильник и морозильная камера могут помочь, но не оставляйте торт там слишком долго, иначе вы не будете довольны своим тортом «замороженный снаружи, горячий посередине»!
Лучший способ охладить торт (когда у вас мало времени)
Если вы не торопитесь, полезно знать, как лучше всего остудить торт. Когда пирог выйдет из духовки, дайте ему остыть на решетке в течение часа или двух.
Затем переверните торт на кусок полиэтиленовой пленки.Плотно заверните торт в полиэтилен и поставьте на ночь в холодильник.
Утром у вас будет идеально остывший торт с текстурой, из которой сделаны мечты.
Ладно, ладно, у нас не всегда полный день, чтобы коржи остыли. Но когда вы это сделаете, используйте это проверенное и верное метод и вы не будете разочарованы!
Cool That Cake!
Теперь вы знаете, как быстро охладить торт. Так что в следующий раз, когда вы будете спешить и вам понадобится охладить торт за считанные минуты, вы знаете, что делать!
Достаньте его из кастрюли, нарежьте, используйте решетку для охлаждения и используйте холодильник или морозильник с умом — достаточно просто, не так ли?
После того, как пирог остынет, очевидным шагом будет его хранение.Поэтому обязательно ознакомьтесь с моими советами по хранению торта, чтобы он оставался свежим.
Расслабьтесь, это просто слоеный пирог: Food Network | Советы и рецепты по легкой выпечке: печенье, хлеб и выпечка: Food Network
Пошаговое руководство
Масло и мука сковороды
Смажьте маслом две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов.Обведите дно сковороды на пергаментной бумаге, затем с помощью ножниц вырежьте два круга нужного размера, чтобы они уместились на дне каждой сковороды. Поместите один из кружков пергамента в каждую сковороду, смажьте пергамент маслом и добавьте несколько столовых ложек муки в одну из сковород, затем встряхните, переверните и постучите по сковороде так, чтобы мука слегка и равномерно покрыла дно и стороны. Перелейте оставшуюся муку во вторую сковороду и сделайте то же самое. Выдавите лишнюю муку из каждой смазанной маслом и посыпанной мукой сковороды.
Взбейте сахар и масло до образования пышной массы
При смешивании сливочного масла и сахара до получения легкой пышности в масле образуются воздушные карманы, которые помогают пирогу подняться и сохраняют легкую текстуру.Добавляйте яйца по одному, чтобы они полностью смешались или эмульгировали со смесью масла. Затем добавьте ванильный экстракт или другой ароматизатор, например лимонный сок.
Добавьте влажные и сухие ингредиенты чередующимися партиями
В миске тщательно перемешайте сухие ингредиенты венчиком.(Это разбивает все комки в муке и обеспечивает равномерное распределение ингредиентов в тесте.) Часто рецепт требует добавления влажных ингредиентов (например, молока) и сухих ингредиентов, которые вы ранее смешали в чередующихся партиях. Это сделано для предотвращения чрезмерного образования клейковины в муке, что приводит к жесткости и жеванию (желательно для других хлебобулочных изделий, таких как хлеб и тесто для пиццы, но не так желательно для тортов).
Вылейте в подготовленные кастрюли
Равномерно разделите тесто между двумя противнями и разровняйте поверхность.
Выпекать, затем тестировать на степень готовности
Это можно сделать, вставив деревянную шпажку или зубочистку в центр торта; если он выходит чистым, пирог готов.Вы также можете увидеть, как торт начинает отрываться от стенок сковороды. Когда вы наберетесь опыта, вы поймете, что торт готов, если слегка надавите на верхушку и почувствуете легкую отдачу.
Остуди Торты
Вынуть коржи из духовки и охладить в формах на решетке в течение 15 минут.Затем проведите ножом по внешней стороне торта, поместите решетку вверх дном поверх каждой формы для торта и переверните торт на решетку. Снимите сковороду, снимите пергамент и полностью охладите коржи, перевернув их на решетке, чтобы сделать верхушки плоскими, что, в свою очередь, упростит сборку торта. Если ваши коржи не плоские, используйте большой острый нож с зазубринами, чтобы аккуратно обрезать верхушки коржей, чтобы они выровнялись.
Создайте слой глазури в крошке
Это один из лучших советов по глазури, который когда-либо был, и он изменит вашу жизнь с глазурью.Поместите каждый корж вверх дном на картон или плоскую тарелку. Используя лопатку со смещением, если она у вас есть (нож для масла, если у вас ее нет), заморозьте каждый слой торта сверху и по бокам очень тонким слоем глазури. Не волнуйтесь, если на первом слое глазури остались крошки; вот для чего предназначен слой глазури крошки-пальто: удерживать эти крошки вниз. Поместите коржи в морозильную камеру на 15 минут или в холодильник на 30 минут. Это позволит тонкому слою глазури затвердеть и склеить крошку.
Заморозить торт
Положите нижний слой торта на блюдо или подставку для торта, на которой вы будете его подавать, и заправьте толстые полоски воска или пергаментной бумаги под края торта, чтобы блюдо оставалось чистым.Выложите сверху большую ложку глазури (или, если ваш рецепт требует другой начинки, используйте ее вместо нее) и равномерно распределите ее. Сверху выложить второй слой торта и заморозить верх и бока. Если вы хотите, чтобы глазурь крутилась, поиграйте лопаткой или ножом. Если вам нужен гладкий внешний вид, вы можете окунуть лопатку или нож в стакан с очень горячей водой, стряхнуть излишки воды и использовать горячий нож, чтобы разгладить глазурь.
Нарезать и подать
Есть несколько способов лучше сказать «Я думаю, что ты особенный», чем испечь кому-нибудь торт с нуля.Не перемешивайте, не перепекайте, и все будет в порядке. Не повредит и укладка коржей свежей малиной.
Получите рецепт: Лимонный слоеный пирог с начинкой из лимонного крема и глазурью
7 секретов приготовления влажного торта, советы по приготовлению влажного торта
Кто может сказать «нет» торту? Ну, никто не может удержаться от вкусного торта, верно? Торт — это десерт, который больше всего нравится всем, но вы когда-нибудь задумывались, что делает торт таким мягким и дольше сохраняет его влажным? Что ж, быстро приготовить сочный пирог очень просто.Вам просто нужно уделить немного внимания при выпечке торта. В этом блоге мы обсудили несколько полезных советов, которые, несомненно, помогут вам очень легко приготовить сочный торт.
Если вы действительно хотите узнать, как сделать торт влажным и мягким, то внимательно прочтите этот блог и воспользуйтесь некоторыми полезными советами и хитростями. Это секреты выпечки сочного торта. Они вам обязательно помогут.
Смешивание сливочного масла с мукой
Смешивание сливочного масла с мукой перед добавлением любых влажных ингредиентов снизит вероятность образования глютена.Мука покрывается жиром из-за присутствия в ней сливочного масла. Это секретный совет для приготовления супервлажного торта.
Не переедать
Возможно, вы не знали об этом факте, но перегрев также может снизить влажность пирога. Так что не стоит долго выпекать торты при слишком высокой температуре. Чтобы торт получился влажным и пышным, предварительно разогрейте духовку и выпекайте пирог при низкой температуре.
Тщательно отмерьте ингредиенты
Способ измерения ингредиентов также играет жизненно важную роль при приготовлении сочного пирога.Итак, сохраняйте точность ваших измерений. Это одна из основных составляющих идеи выпечки торта, которой нельзя избежать, если вы действительно хотите испечь влажный торт на своей кухне.
Смажьте торт сиропом
Использование сиропа при приготовлении жидкого теста поможет вам приготовить супервлажный и пористый торт без особых усилий. Это то, что втайне делает торт влажным и мягким. Вы можете сохранить коржи мягкими и пушистыми на весь день.
Избегайте чрезмерного перемешивания
Смешивание жидкого теста разными способами приводит к разным результатам.Итак, пока вы собираетесь печь торт, позаботьтесь о влажности и текстуре торта. Выберите правильный способ приготовления смеси для торта и испеките дома супервлажный, пушистый и бисквитный торт.
Не избегайте важности сахара
Сахар — важный ингредиент для торта. Он может не только добавить сладости торту. Итак, в следующий раз, когда вы собираетесь сократить количество сахара в рецепте торта, напомните себе, что сахар отвечает за приготовление сочного торта.
Используйте йогурт
Если вы тот, кто хочет спросить, как сделать пушистый торт без яиц, то вот вам секрет.Выпекайте влажный пирог, не используя яичные белки и желтки. Добавьте в тесто для торта йогурт. Это поможет приподнять торт и сделать его влажным.
Итак, следуя этим советам, вы сможете испечь сочный пирог в домашних условиях. Но если у вас не хватает времени на выпечку торта дома, вы можете заказать торт онлайн и наслаждаться каждым кусочком с друзьями и семьей.
Теперь вы узнали, как сделать торт влажным и мягким. Теперь следующий шаг — узнать об инструментах для украшения торта, как профессионалы.
Проблемы с выпечкой тортов и их решения
Выпечка — это настоящая наука, и при приготовлении торта есть много вещей, которые идут наперекосяк. Я потерял счет количеству безумных писем и сообщений о неудачах с тортом, которые я получил за эти годы. Чтобы облегчить всем нам жизнь, я создал это руководство по устранению неполадок с тортом.
Хотя я всегда стараюсь ответить на ваши вопросы, я решил, что могу упростить процесс, поделившись советами по устранению наиболее распространенных проблем, с которыми люди сталкиваются с пирожными.
Также проще иметь фотографии типичных проблем, которые помогут вам определить, что могло бы случиться, если ваш торт окажется не идеальным.
Четыре коржа с четырьмя разными задачами. Можете ли вы сказать, что с ними не так, просто взглянув? Один был приготовлен из слишком большого количества муки, один был недо пропечен, один был пережарен, а один был слишком перемешан.В этом посте в основном рассматриваются проблемы, связанные с приготовлением теста для торта и выпеканием коржей.
Он не распространяется на замену ингредиентов, которая также может иметь огромное влияние на то, как готовится рецепт.Это совсем другая тема, о которой я рассказал в отдельном посте о заменах ингредиентов!
В этом руководстве по устранению неполадок с тортом я отвечу на следующие вопросы:
- Почему мой торт густой или липкий?
- Почему мои коржи высохли?
- Почему мои коржи просели посередине?
- Как достать торт на сковороде, не разбив его?
- Как я могу предотвратить такое сильное подгорание или карамелизацию краев торта?
- Почему у моих коржей большие дыры?
- Почему мой торт разваливается и крошится, когда я пытаюсь его заморозить?
- Как узнать, выпеклись ли коржи?
- Почему коржи не стали больше подниматься?
- Почему моя глазурь выпирает между слоями торта?
- Почему на моем торте трескается глазурь?
Я надеюсь, что это руководство по устранению неполадок с тортом поможет вам понять, что вызвало вашу проблему, и даст вам возможность печь потрясающие торты в будущем.Итак, без лишних слов, давайте приступим!
Почему мой торт густой или липкий?
Что могло бы случиться:
- В жидкое тесто было добавлено слишком много муки.
- Тесто для торта было чрезмерно перемешано.
- Ингредиенты не были комнатной температуры.
Как предотвратить это в будущем:
- Обязательно правильно отмерьте муку, взбивая ее, затем ложкой и выравнивая каждую чашку, или используйте цифровые кухонные весы.
- Смешивайте жидкое тесто до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются с мукой. Чрезмерное перемешивание теста приводит к образованию прочных нитей глютена, которые придают вашему пирогу плотную текстуру.
- Если некоторые из ваших ингредиентов холодные, они затруднят смешивание жидкого теста и могут повлиять на подъем вашего торта.Обязательно приготовьте холодные ингредиенты заранее, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры, когда придет время готовить торт.
Почему мой торт высох?
Что могло бы случиться:
- Коржи выпекались слишком долго.
- В рецепте недостаточно влаги или требуется простой сироп.
Как предотвратить это в будущем:
- Попробуйте вынуть коржи на несколько минут раньше или как только выйдет зубочистка с несколькими влажными крошками. Если зубочистка выйдет полностью чистой, возможно, ваш торт уже пережарен. Помните, что коржи будут продолжать выпекаться еще несколько минут после того, как они будут доставлены из духовки, пока они остынут на сковороде.По этой причине я всегда стараюсь немного ошибаться в сторону недоверия.
- По разным рецептам можно приготовить разные торты. Например, мой рецепт ванильного торта — это рецепт масляного торта, который довольно влажный и не требует простого сиропа. Но рецепты бисквитного пирога получаются более воздушными и сухими, потому что в них используется много яиц. Эти рецепты пирогов предназначены для такой выпечки, а затем их следует окунать в простой сироп, чтобы добавить влаги после выпечки.
Почему мои коржи просели посередине?
Что могло бы случиться:
- Коржи обжарены.
- Дверца духовки открылась и захлопнулась во время выпекания слоев.
- В тесте слишком много разрыхлителя (разрыхлитель / пищевая сода).
- Ваша духовка выключена.
Как предотвратить это в будущем:
- Выпекайте коржи на пару минут дольше или пока не выйдет зубочистка с несколькими влажными крошками.
- Хотя распространено поворачивать формы для выпечки на полпути, если дверца духовки захлопнется, частично испеченные коржи могут осесть посередине.Если вам нужно повернуть сковороды, не забудьте после этого осторожно закрыть дверцу духовки.
- Обязательно внимательно изучите количество разрыхлителей, которое требуется в рецепте, и точно отмерьте их или используйте цифровые весы. Рецепт тоже может быть плохим! Если вы попробуете приготовить его несколько раз, но это все еще будет происходить, вы можете попробовать новый рецепт.
- Проверьте температуру духового шкафа с помощью термометра. Если вы бежите холодно, отрегулируйте температуру духовки, чтобы коржи выпекались при той температуре, которую требует рецепт.
Мои коржи застряли в моих формах! Как мне их вытащить?
Что могло бы случиться:
- Формы для выпечки не смазаны должным образом.
- Ваши формы для торта не были выложены пергаментной бумагой.
- Коржи полностью остыли на сковороде.
Как предотвратить это в будущем:
- Обильно смажьте формы для выпечки антипригарным спреем или слоем масла и муки
- Если в рецепте вас попросят застелить форму пергаментной бумагой, обязательно сделайте это! Я люблю использовать предварительно нарезанные круги из пергамента, чтобы упростить процесс, но вы также можете вырезать свои собственные круги из пергамента.
- Если коржи полностью остынут на сковороде, они могут застрять, когда торт затвердеет. Проведите лопаткой со смещением по краям сковороды, чтобы отделить ее от сковороды, и окуните дно кастрюли в горячую воду. Это должно помочь ему выскочить, не повредив слой торта
Почему края моего торта такие темные и карамелизованные?
Что могло бы случиться:
- Сковороды, используемые для запекания слоев, не из подходящего материала.
- Ваша духовка сильно нагревается.
- В духовке слишком много сковород.
Как предотвратить это в будущем:
- Материал, из которого изготовлены формы для выпечки, оказывает большое влияние на процесс выпекания коржей. Темные металлы поглощают и распределяют тепло более эффективно, чем сковороды более светлого цвета, из-за чего кексы становятся более коричневыми по бокам. Стеклянные сковороды также становятся очень горячими при нагревании и могут привести к излишнему коричневому цвету или карамелизации коржей.Используйте металлическую сковороду светлого цвета, например, эти формы для выпечки, которые лучше распределяют тепло равномерно.
- Проверьте свою духовку термометром. Если у вас сильно нагревается, уменьшите температуру духовки, чтобы коржи выпекались при той температуре, которую требует рецепт.
- Убедитесь, что сковороды разложены в духовке, а не ставятся слишком близко к стенкам духовки, чтобы они выпекались равномерно. Вы также можете использовать полоски для торта, чтобы предотвратить потемнение. Мне не нравится их использовать, но некоторые люди ими клянутся!
Почему в моих коржах есть большие отверстия / туннели?
Что могло бы случиться:
- Тесто было слишком перемешано.
- Тесто было перемешано на слишком высокой скорости.
- Ингредиенты были неправильно перемешаны или не имели комнатной температуры.
Как предотвратить это в будущем:
- Туннельный пирог образуется в ваших слоях пирога, когда пряди клейковины слишком сильны, что задерживает пузырьки воздуха внутри пирога.Во избежание этого перемешайте тесто для торта на низкой скорости, пока все ингредиенты не смешаются.
- Если рецепт специально не требует перемешивания жидкого теста на высокой скорости (например, для бисквитного пирога или при взбивании сливочного масла и сахара), вам не следует смешивать тесто так быстро. Строго следуйте инструкциям по рецепту и смешивайте тесто со скоростью, которую требует рецепт.
- Концентрированные участки разрыхлителя или пищевой соды в жидком тесте могут образовывать большие дыры в слоях пирога.Убедитесь, что ваши ингредиенты имеют комнатную температуру, чтобы тесто лучше перемешалось, и просейте сухие ингредиенты, если этого требует рецепт.
Почему мой торт падает и крошится, когда я пытаюсь заморозить его?
Что могло бы случиться:
- Корж не остыл полностью.
- Вы используете неправильные инструменты.
- Глазурь, которую вы используете, слишком густая.
Как предотвратить это в будущем:
- Ваши коржи должны быть полностью охлаждены, прежде чем заморозить их, иначе у вас на руках будет настоящий беспорядок! Дайте им несколько часов остыть при комнатной температуре на решетке или положите в морозильную камеру, чтобы ускорить процесс. Мне нравится охлаждать коржи в морозильной камере примерно на 20 минут, прежде чем украшать торт, чтобы они были холодными на ощупь.Это уменьшает крошку и значительно упрощает складирование и замораживание.
- Офсетный шпатель имеет большое значение при декорировании торта. С другой стороны, пытаться намазать глазурью резиновым шпателем на коржи — не лучшая идея. Отсутствие контроля и точности значительно затрудняют правильное распределение глазури и, безусловно, могут увеличить риск разрыва коржей.
- Если у вас слишком густая глазурь, это также может затруднить ее нанесение.Сопротивление из-за толщины глазури может привести к разрыву тонких коржей. Если ваша глазурь кажется сложной или слишком густой для работы, добавляйте дополнительные жирные сливки или молоко по 1 столовой ложке за раз, пока консистенция не станет более жидкой и однородной.
Почему мои коржи пережарены или недо пропечены?
Что могло бы случиться:
- Ваша духовка выключена.
- В духовке слишком много сковород.
- Вы испекли коржи другого размера, чем требовалось по рецепту.
Как предотвратить это в будущем:
- Проверьте температуру духовки с помощью термометра. Если у вас жарко или холодно, отрегулируйте температуру духовки, чтобы коржи выпекались при той температуре, которую требует рецепт.
- Убедитесь, что сковороды разложены в духовке, а не ставятся слишком близко к стенкам духовки, чтобы они выпекались равномерно.
- Если размер коржей отличается от размера, указанного в рецепте, время выпекания может измениться. Обязательно следите за своими коржами и проверяйте их зубочисткой. Выньте их из духовки, когда на зубочистке останется несколько влажных крошек.
Почему коржи не стали больше подниматься?
Что могло бы случиться:
- Ваши разрыхлители устарели.
- Рецепт не должен сильно расти.
- Тесто было слишком перемешано.
- Вы случайно использовали разрыхлитель вместо пищевой соды.
Как предотвратить это в будущем:
- Разрыхлитель и пищевая сода имеют длительный срок хранения, но не всегда остаются хорошими.Если вы беспокоитесь о своем, вы можете попробовать разрыхлитель, добавив немного его в небольшую миску с горячей водой (или уксусом, если тестируете пищевую соду). Они должны среагировать и сразу же начать выдыхаться. Если они этого не сделают, они больше не будут хорошими.
- Некоторые рецепты разработаны таким образом, чтобы сильно расти, другие — нет. Мой рецепт шоколадного торта и рецепт ванильного торта предназначены для выпекания плоской формы без большого купола. Если текстура и вкус хороши, ничего страшного, если ваши коржи не поднимаются на тонну.Иногда так должно быть!
- Перемешивание теста не дает разрыхлителю подниматься, как обычно, и задерживает его внутри теста, где образуются туннели и большие отверстия. Ваши коржи будут легче и пушистее, если вы будете перемешивать только до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются.
- Убедитесь, что вы используете правильный разрыхлитель. Пищевая сода примерно в 3 раза эффективнее разрыхлителя, и они не взаимозаменяемы.
Почему моя глазурь пузырится или выпирает между слоями торта?
Что могло бы случиться:
- Коржи не выровнены.
- Глазурь, которую вы используете, слишком жидкая.
- Ваш торт не был отстоянен перед добавлением последнего слоя глазури.
Как предотвратить это в будущем:
- Выравнивание коржей с помощью зубчатого ножа значительно упрощает сборку слоеного пирога и помогает предотвратить попадание воздуха между слоями пирога и его выход через глазурь позже.
- Убедитесь, что у вас глазурь нужной консистенции. Если он слишком тонкий, он может вытолкнуться между слоями торта, когда они осядут. В следующий раз, когда будете готовить глазурь, добавьте больше сахарной пудры или используйте меньше молока / жирных сливок. Если вы не уверены, какая консистенция вам нужна, вы можете прочитать этот подробный пост о консистенции глазури.
- После выравнивания и наполнения торта дайте ему отстояться на пару часов или, лучше всего, на ночь, прежде чем добавлять второй слой глазури.
Почему на моем торте трескается глазурь?
Что могло бы случиться:
- Между коржами остался воздух.
- Коржи не выровнены.
- Ваш торт не был отстоянен перед добавлением последнего слоя глазури.
- Ваш торт приготовлен с слишком мягкой начинкой.
Как предотвратить это в будущем:
- После того, как коржи уложены друг на друга, надавите на верхний слой руками, чтобы выпустить воздух, который может попасть в глазурь между слоями пирога.Затем покройте торт крошкой и продолжайте как обычно!
- Выравнивание коржей зубчатым ножом значительно упрощает сборку слоеного пирога и помогает пирогу легко осесть и без больших сдвигов, которые могут повредить глазурь.
- После выравнивания и наполнения торта дайте ему отстояться на пару часов или, лучше всего, на ночь, прежде чем добавлять второй слой глазури.
- Если у вашего пирога мягкая начинка, она может вытечь, когда пирог осядет. Если вы планируете использовать более мягкую начинку для пирога, обмотайте края каждого коржа слоем глазури.
Есть вопросы, которые я пропустил в этом руководстве по устранению неполадок с тортом?
Если вы нашли это руководство по устранению неполадок с тортом полезным, дайте мне знать в разделе комментариев ниже!
Или, если у вас есть проблема с тортом, о которой я не рассказывал, поделитесь ею, чтобы мы могли решить ее вместе 🙂
Одна базовая смесь для теста для торта с более чем 40 вариациями
Один базовый рецепт теста для торта — бесконечные вариации.Несколько продуктов для кладовой и все, что у вас есть на кухне на этой неделе, чтобы легко и быстро приготовить отличный торт.
[Алмаже] /depositphotos.comДомашний торт лучше обычного пирога из пакетика в любой день. И несмотря на то, во что нас может заставить поверить реклама, простой масляный пирог легко приготовить из повседневных продуктов для кладовой.
Более того, домашний торт сделан из настоящего сливочного масла, настоящей муки, настоящего молока и без каких-либо необычных искусственных ингредиентов, таких как красители, консерванты, заменитель яиц, соевая мука или средство против слеживания.
Возможно, у вас уже есть лучший в мире рецепт бананового торта или самый потрясающий рецепт шоколадного торта. Этот рецепт не заменит тех, кто победил в выпечке.
Идея здесь в том, что, имея под рукой несколько продуктов, один базовый рецепт теста и немного ноу-хау в выпечке тортов, вы можете создавать всевозможные варианты тортов в зависимости от того, что есть на вашей кухне. Креативная выпечка в мгновение ока.
Советы по выпечке торта для создания собственных вариаций торта
Следует помнить о двух вещах: для выпечки кексов необходимы разрыхлители.Это яйца и разрыхлитель.
Если вы добавляете ингредиенты, которые сделают ваш торт плотным и тяжелым, возможно, вам потребуется добавить дополнительное яйцо или немного разрыхлителя.
Кроме того, для приготовления более плотных лепешек потребуется больше времени. Готовьте их при более низкой температуре, чтобы они не пригорели сверху.
Вам не понадобится миксер или какое-либо дорогостоящее оборудование. Подойдут и миска, и старая добрая деревянная ложка. Если масло размягчено, домашний пирог можно приготовить в духовке менее чем за 10 минут.
Развлекайтесь и экспериментируйте. Вы не ошибетесь со сладким. Если в итоге получился «провальный» торт, превратите его в мелочь.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 55 минут
Состав
- 125 г сливочного масла
- 3/4 стакана сахара
- 1 ч. Л. экстракт ванили
- 2 яйца
- 2 стакана самоподнимающейся муки
- 1/2 стакана молока
Инструкции
- Взбить масло и сахар до кремообразной консистенции.
- Добавить ваниль и хорошо взбить яйца.
- Добавить муку и молоко и хорошо взбить до однородной массы.
- Перелейте в смазанную / покрытую маслом жестяную банку.
- Готовьте при 180 ° C (350 ° F) в течение 35-45 минут или пока шампур не выйдет чистым.
Банкноты
- Добавьте какао-порошок (1/4 — 1/2 стакана + немного молока) для обычного шоколадного торта
- Добавьте какао-порошок и замените молоко сметаной (добавьте немного, чтобы получить нужную консистенцию) для шоколада и сметанный торт.
- Добавьте примерно 100 г растопленного шоколада и 1/4 стакана какао, чтобы получился роскошный шоколадный торт.
- Добавить какао-порошок и ликер для взрослого торта.
- Для (моего любимого) торта «Шварцвальд»: добавьте 1/2 стакана какао-порошка и одну или две чайные ложки кирша. Выпекать как обычно и разрезать холодный пирог пополам. Взбейте сливки с небольшим количеством кирша, чтобы распределить их между слоями, добавьте в сливки консервированные вишни, сохраняя сироп. Растворить в сиропе немного сахара и еще немного кирша и сбрызнуть один слой разрезанного торта.Намазать вишневым кремом. Сверху выложить второй корж, сбрызнуть оставшимся сиропом. Завершите торт взбитыми сливками (или подслащенными, или добавьте еще кирша :)) и небольшим количеством тертого шоколада.
- Добавьте одну или две чайные ложки растворимого кофе, когда будете сливать масло и сахар для кофейного торта.
- Для торта мокко добавьте кофе и замените молоко на Тиа Мария или Калуа.
- Для кофейно-сметанного торта молоко замените сметаной.
- Для торта с ромом и изюмом замените молоко ромом и добавьте пригоршню или две изюма.
- Добавьте одну чашку бананового пюре для бананового торта.
- Добавьте грецкие орехи или другие орехи для бананового орехового торта или просто орехового торта.
- Для кокосового пирога добавить 1/2 ч. Л. Кокосовая эссенция, 1/2 стакана сушеного кокоса, 1 стакан сметаны и около 1/2 стакана молока.
- Для лаймового и кокосового пирога замените молоко на сок лайма и не используйте эссенцию.
- Замените молоко сметаной или йогуртом и добавьте 1/2 стакана лимонного сока для лимонно-сметанного торта.
- Используйте вышеуказанное и добавьте немного цедры лимона и 1/2 стакана мака для макового пирога.
- Для апельсинового торта замените молоко на 1 стакан апельсинового сока и добавьте цедру апельсина и около 1/2 стакана дополнительной самоподнимающейся муки
- Замените молоко греческим йогуртом и добавьте немного замороженной малины для малинового торта. .
- Или используйте любую другую свежую или замороженную ягоду.
- Или добавьте немного измельченного белого шоколада вместе с малиной.
- Для пирога с яблоком и корицей замените молоко протертым яблочным пюре и добавьте одну-две чайные ложки корицы.Или попробуйте нарезанную грушу.
- Или добавьте сушеные или глазированные фрукты, такие как курага, глазированный имбирь, глазированный ананас.
- Чтобы торт получился более плотным, добавьте в любой рецепт 1/2 стакана молотого миндаля.
- В качестве альтернативы попробуйте молотый лесной орех.
- Добавьте тертую морковь, тертый цуккини, горсть тыквенных семечек или немного тыквенного пюре. Отрегулируйте вкус с помощью таких специй, как корица, мускатный орех или душистый перец.
- Для торта Мадейра добавьте 1/2 стакана молотого миндаля и 2 ч. Л. мелко натертую цедру лимона или апельсина.
- Добавьте чайную ложку. или два кусочка корицы для пирога с корицей.
- Или попробуйте молотый имбирь для имбирного торта.
- Или сочетание специй, кардамон — мой любимый.
- Для перевернутого торта, выровняйте основу формы для торта консервированными или свежими фруктами, такими как ананас, персики, груши (или ягоды), посыпьте коричневым сахаром и полейте тестом. Добавьте в тесто немного консервированного сиропа для дополнительного аромата.
- Добавьте меда для медового торта.
- Или добавьте кленовый сироп и замените белый коричневым сахаром.
- Замените молоко арахисовым маслом.
- Замените молоко клубничным вареньем.
- Добавьте финики и подавайте с карамельным соусом, чтобы получился липкий финиковый пудинг.
- Для карамельного пудинга с начинкой посыпать тесто 1/2 стакана коричневого сахара, смешанного с небольшим количеством кукурузного крахмала, и сбрызнуть 1 стакан кипятка на тыльную сторону металлической ложки. Выпекать до тех пор, пока торт не пропарится.
- Для шоколадного пудинга с самостоятельным соусом посыпьте верх шоколадного теста 1/2 стакана коричневого сахара и двумя столовыми ложками какао-порошка, затем сбрызните металлическую ложку 1 стаканом кипятка.
- Используйте форму для кексов вместо большой формы для кексов (любой вариант).
- Добавьте шоколадные чипсы.
- Для обычного рецепта печенья замените 1 стакан самоподнимающейся муки на 1 стакан простой муки и оставьте одно яйцо и молоко.
- Используйте коричневый сахар вместо белого для более карамельного вкуса.
- Если вам нравится торт, сделайте мелочь или подавайте с мороженым.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 210 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 48 мг Натрий: 399 мг Углеводы: 43 г Волокно: 1 г Сахар: 19 г Белки: 5 г
Питание рассчитано только на основной торт.Фактическое питание зависит от ингредиентов, которые вы используете, поэтому всегда полезно самостоятельно выполнить его с помощью калькулятора питания, используя фактические ингредиенты, которые вы используете.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook
Существует бесконечное количество вариаций даже на основе приведенных выше идей.
А шоколадный, кофейный торт?
Или торт с шоколадно-малиновым вареньем, или шоколадный торт с малиновым вихрем, или торт с кокосовым и клубничным джемом, или шоколадно-банановый торт, шоколадный имбирный и инжирный торт…
, а затем есть много разных способов заморозить или подать торт.Как со сливками. Или мороженое…
Какой ваш любимый торт?
Мелисса Гудвин писала о скромной жизни более 10 лет, но копила свои гроши с тех пор, как впервые получила карманные деньги. До того, как написать о скромной жизни, Мелисса работала бухгалтером. Помимо диплома по бухгалтерскому учету, Мелисса имеет диплом с отличием в области гуманитарных наук, включая письмо и исследования, она училась на учителя и любит делиться тем, что она узнала, и помогать другим в достижении их целей.Она всю жизнь готовилась написать о навыках бережливой жизни.
Установите пользовательское содержимое вкладки HTML для автора на странице своего профиля .
Добавить комментарий