Skip to content
Written by alexxlab on 25.01.1974

Как сделать тесто на пиццу: Тесто для пиццы с любой начинкой рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Разное

Содержание

  • Тесто для пиццы с любой начинкой рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»
  • Лучшее тесто для пиццы.
    • Ингредиенты
    • Пошаговый рецепт
        • Варианты приготовления:
        • Как приготовить тесто для пиццы заранее?
        • Можно ли замораживать тесто для пиццы?
        • Как размораживать тесто для пиццы?
        • Как раскатать тесто для пиццы?
        • Факты про рецепт
  • Тесто для пиццы
      • Ингредиенты
      • Метод
      • Йоркширский пудинг Big Herby
      • Морковь, глазированная виски
      • Соус Тома Айкена
      • Жареный картофель по-итальянски
      • Брокколи и фасоль
      • Картофельное пюре из сельдерея
      • Жареный пастернак с сыром и беконом
      • Начинка из перловой крупы и грецких орехов
      • Жареная цветная капуста с пармезаном и панчеттой
      • Классическое жаркое из баранины
      • Жареный цыпленок Мишеля Ру с маслом с травами
      • Хрустящая жареная свиная грудинка с солеными карамелизированными яблоками
      • Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом
      • Хрустящие вареники с брокколи и колбасой за 20 минут
      • Паста с шафраном и кабачками за 15 минут
      • Азиатский рисовый салат за 15 минут
      • 25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой
      • Куриные бедра и кускус с укропом за 20 минут
      • Креветки и кускус за 20 минут с соусом из йогурта и хумуса
      • Пастуший пирог за 30 минут
      • Закусочные, заезды и погружения
      • Хеллоуинские войны
      • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
      • Man V. Food
      • Женщина-первопроходец
      • Гайские продуктовые игры
      • Ресторан: Невозможно
      • Босоногая графиня: возвращение к основам
      • Весенний чемпионат по выпечке
      • Праздничный чемпионат по выпечке
      • Софи Григсон: кусочек Италии
      • Haunted Gingerbread Showdown
      • Outrageous Pumpkins
      • Nomad Chef
      • Mystery Diners
      • Французская деревенская кухня Мишеля Ру
      • The Best Of Man V. Еда
      • Secret Eats с Адамом Ричманом
      • Bizarre Foods: Delicious Destinations
      • Торт на Хэллоуин
      • Пляжи Делавэра
      • Лонг-Айленд, Нью-Йорк
      • Весенние сады: Птицы и жуки
      • The Mid-Atlantic
      • Битва за бекон
      • Весенние каникулы
      • Париж
      • Nothin’ but Noodles
      • Весенние развлечения
      • Живерни
      • All-Star Budget
      • Классическое весеннее печенье
      • Нормандия
      • Продуктовый порыв
      • Праздник весенних цветов
      • Isle Sur La Sorgue
      • Полный список продуктов
      • Том. 4
      • Том. 3
      • Spring Babies
  • Идеальное домашнее тесто для пиццы — надежный рецепт
    • Как приготовить домашнее тесто для пиццы
    • Тесто для пиццы Дрожжевое брожение
    • Тесто для домашней пиццы Ингредиенты
    • Как долго хранится тесто для пиццы
    • Как заморозить тесто для пиццы в домашних условиях
    • Что приготовить Домашнее тесто для пиццы
    • Сколько времени уходит на приготовление теста для домашней пиццы
    • Рецепты домашней пиццы
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Примечания

Тесто для пиццы с любой начинкой рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Тесто для пиццы с любой начинкой рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Юлия Кузнецова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Юлия Кузнецова8 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

265

6

8

43

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Пшеничная мука

2 стакана

Соль

½ чайные ложки

Сахар

2 столовые ложки

Сухие дрожжи

5 г

Подсолнечное масло

2 столовые ложки

Куриное яйцо

1 штука

Вода

½ стакана

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1В муку добавить пол-пакетика сухих дрожжей (примерно 5 грамм), сахар и соль. Размешать.

2Добавить яйцо и воду. Воду нужно добавлять до тех пор, пока тесто не станет плотным. Разминать тесто руками, пока не пропадут комочки. Оставить в теплом месте на 30 минут.

3Затем добавить масло подсолнечное, тщательно вминая его пальцами. В итоге тесто не должно прилипать к рукам и быть не очень жирным.

ИнструментСкалка

Совет к рецептуЕсли нет времени ждать 30 минут, пока тесто подойдет, можно сразу после того, как помнете тесто, добавить масло, вмять его и начинать раскатывать.

популярные запросы:

Комментарии (103):

Art Lyalin6 февраля 2022

2

а если скалки нет, то чем можно раскатывать? (книжкой энциклопедие какой-нибудь?

Art Lyalin6 февраля 2022

0

а еще вопрос дрожжи они бывают свежи е и не свежие? какие ещё?

Art Lyalin6 февраля 2022

0

и ещё мне кажется у насчересчур много сахара во всё кладут — с учётом того что сахар — это быстрые углеводы — то это не очень полезно! ((

Читайте также:

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

спецпроекты

Похожие рецепты

Паста и пицца•Авторская кухня

Грибная кетопиццетта

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Паста и пицца•Греческая кухня

Фузилли по-гречески

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Открытые равиоли с лесными грибами

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с шалфеем

Автор: Еда

3 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками

Автор: Алина Арутюнян

1 порция

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочная паста фузилли с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочно-трюфельная паста конкилье

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Домашняя паста с белыми грибами и сморчками

Автор: Еда

4 порции

Паста и пицца•Армянская кухня

Аришта с овощами

Автор: Еда

3 порции

35 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Лучшее тесто для пиццы.

Гарантированный результат

Автор: Сергей Джуренко

Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Какой бы ни была пицца — домашней, или приготовленной мастером-пиццайоло, с колбасой или мидиями, с пармезаном или моцареллой, в любом случае, качественное тесто для пиццы — наиглавнейшее!!! Хорошее тесто — залог успеха. Можно перестараться с начинкой, можно добавить мало пармезана, и пицца все рано получится, возможно, не такая как хотелось бы, но все равно вкусная. А вот если проколоться с тестом, то пиццу придется выбросить.

Не все знают, что тесто для пиццы можно хранить в холодильнике, в морозилке. Однако, я считаю, что из свежего теста получается — идеально, как в пиццерии или даже вкуснее.

У большинства знакомых сложность в приготовлении домашней пиццы — именно в приготовлении теста. А ведь это, как не странно, самая простая часть пиццы. Основа для пиццы — делается, пока придумывается начинка.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты

1 пицца 34 см

  • Мука пшеничная высшего сорта 2 стакана
    (260 г)
  • Дрожжи «быстрые» 5 г
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Оливковое масло 2-3 ст. л.

Посмотрите похожие рецепты

Пошаговый рецепт

  1. В Италии используют муку из твердых сортов пшеницы. У нас такая мука редкость, поэтому предлагаю использовать пшеничную муку грубого помола, жерновую, размолотую вместе с оболочкой или обычную муку высшего сорта.
  2. В стакане муки — 130 грамм, это подтверждается кулинарными книгами и собственными измерениями. Для пиццы диаметром 34 см достаточно муки около 250 грамм. Т.е. два почти полных стакана.
  3. Обязательно просеять сквозь сито. В муке часто попадается много интересного — комки, камешки, остатки оболочек пшеницы. Их надо отсеять и выбросить.
  4. Добавить в муку сухие «быстрые» дрожжи. Добавить 1/3 ч. л. мелкой соли «экстра». Добавить 2 ч. л. сахара (без верха).
  5. Размешать вилкой, чтобы дрожжи, соли и сахар равномерно смешались с мукой.
  6. В стакан влить обычную воду — 160-170 мл. Поставить стакан с водой в микроволновку на 10-12 секунд, чтобы вода немного нагрелась.
  7. Добавить в воду 2-3 ст. л. самого лучшего оливкового масла. Перемешать. Влить в смесь воду и размешать до однородного состояния.
  8. Замесить тесто — оно будет слегка липкое и очень мягкое. Понемногу добавляя муку, вымешивать тесто, пока оно перестанет липнуть к рукам. Скатать шар из теста. Переложить тесто в небольшую чистую и сухую миску и накрыть чистой полотняной салфеткой.
  9. Консистенция теста — мягкое и эластичное, очень хорошо тянется.
  10. Поставить тесто в теплом месте на 40-45 минут.
  11. После того как тесто поднимется, подмесить его и растянуть в лепешку толщиной 5-7 мм. Лучше раскатывать не скалкой, а растянуть руками на противень.
  12. Смазать форму для пиццы оливковым маслом и растянуть на нее тесто. Края поджать во внутрь, чтобы получился бортик.
  13. Раскатанное тесто тонкое, дайте ему подняться. Толщина готового теста в пицце будет определяться степенью поднятия теста непосредственно на форме — от тонкого и хрустящего, до пышного. Строго на ваш вкус.
  14. Наколоть тесто вилкой, иначе оно поднимется куполом при выпекании, из-за пара.
  15. И далее дайте волю фантазии, разложите начинку на тесто.
    Варианты приготовления:
    • Пицца Маргарита
    • Пицца 4 сыра
    • Пицца с салями
    • Еще 50 рецептов пиццы
  16. Выпекается пицца обычно 18-20 минут при температуре 190-200 градусов при визуальном контроле нижней части теста. Не правда ли, совершенно несложно?

Тесто для пиццы как в пиццерии — обязательно получится!

Как приготовить тесто для пиццы заранее?
Замесите тесто выполнив шаги 1-5, но оставьте тесто подниматься на 8-12 часов в холодильник (если нужно дольше). Медленный подъём придает тесту особый вкус! После этого продолжайте с шага 6 и раскатывайте тесто. Если тесто не удвоилось в объёме, то дайте ему постоять 30 минут при комнатной температуре.
Можно ли замораживать тесто для пиццы?
После того как тесто поднялось шаг 6, вы можете заморозить тесто в виде шарика, чтобы сделать пиццу позже. Для этого оберните его в пищевую плёнку или положите в зип-пакет, убрав из него воздух и плотно закрыв. Храниться замороженное тесто 3 месяца.
Как размораживать тесто для пиццы?
Положите тесто для пиццы в холодильник на 8 часов или на ночь. После этого достаньте тесто из холодильника на 30 минут и готовьте пиццу начиная с шага 6.
Как раскатать тесто для пиццы?
Если вы хотите получить воздушное и в тоже время хрустящее тесто, то не стоит раскатывать скалкой.
Она выдавливает и лопает большинство пузырьков. Лучше распределять тесто пальцами до диска диаметром 16 см, после чего переложить на ладонь и растянуть тесто по форме.

Факты про рецепт
Выход:1 пицца 34 см
Калорийность:251
Подготовка:10 мин
Приготовление:50 мин
Готовится за:60 мин
Кухня:Итальянская кухня
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4.3 Оценок: 2093

Тесто для пиццы

  • Время подготовки 20 минут
  • Время приготовления 4 минуты
  • Порции 4
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

150 мл теплой воды (45°C)

2 1/2 ч. л. активных сухих дрожжей

1/2 ч.л.

40 г желтой кукурузной муки мелкого помола

2 ч.л. крупной соли

Метод

1) В большой миске смешайте 75 мл воды, дрожжи и сахар и дайте постоять до образования пены, около 10 минут.

2) Добавьте оставшиеся 75 мл воды, 2 столовые ложки масла, 260 г муки, кукурузную муку и соль и перемешайте до образования теста. Замесите тесто на ровной поверхности, присыпанной мукой, добавляя столько оставшихся 40 г муки, сколько необходимо, чтобы тесто не прилипало, до получения однородной массы в течение примерно 5–10 минут. Сформируйте из теста шар.

3) Слегка смажьте маслом стенки и дно большой миски, добавьте тесто, переверните, чтобы оно было покрыто маслом, накройте и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

4) Аккуратно обомните тесто и разделите на 4 равные части. Раскатайте каждую часть на слегка присыпанной мукой поверхности в круг диаметром 25 см и толщиной 0,3 см. Стряхните лишнюю обычную муку и переложите тесто на противень, накройте каждый круг теста пищевой пленкой и продолжайте укладывать раскатанные кусочки друг на друга.

5) Хорошо заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник до приготовления на гриле.

  • вода
  • дрожжи
  • сахар
  • оливковое
  • мука
  • кукурузная мука
  • Основное блюдо
  • итальянский
  • Не требует приготовления

Наши последние рецепты

Йоркширский пудинг Big Herby

Easy

Вылейте тесто для йоркширского пудинга в форму для запекания и запеките, чтобы получился пышный классический вариант. Мы любим добавлять свежую зелень.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Морковь, глазированная виски

Easy

Вариация старой классики с маслом и сахаром.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Соус Тома Айкена

Средний

Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

130 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Жареный картофель по-итальянски

Easy

Этот жареный картофель с розмарином идеально подходит для любого жаркого.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

50 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Брокколи и фасоль

Easy

В большой кастрюле доведите до кипения 6 литров подсоленной воды. Приготовьте большую миску с ледяной водой. Положите брокколи в кастрюлю и готовьте две минуты. В этот момент вам просто нужно отварить брокколи, так как вы будете обжаривать ее позже. Использование паука

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Картофельное пюре из сельдерея

Easy

Сельдерей придает ореховый вкус, не изменяя пушистый белый вид.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Наши новейшие рецепты

Жареный пастернак с сыром и беконом

Средний

Тающий вкус британского чеддера с хрустящим пастернаком и беконом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Начинка из перловой крупы и грецких орехов

Easy

Перловку варить в большой кастрюле с бульоном в течение 45–50 минут или до мягкости. Слейте воду и отложите в сторону, чтобы немного остыло. Разогрейте сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и готовьте лук и сельдерей в течение 2–3 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся.

Наши последние рецепты

Жареная цветная капуста с пармезаном и панчеттой

Easy

Более вкусная версия традиционного сыра из цветной капусты с итальянским акцентом.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

35 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Классическое жаркое из баранины

Easy

Так же просто, если не проще, чем жарить курицу.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

125 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареный цыпленок Мишеля Ру с маслом с травами

Средний

Классический семейный фаворит.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

50 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Хрустящая жареная свиная грудинка с солеными карамелизированными яблоками

Medium

Хрустящая свиная грудинка с вкусным, мягким и нежным мясом.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

—

Наши последние рецепты

Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом

Easy

Установите 2 решетки духовки в верхнее и среднее положение и предварительно разогрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней полке до готовности винограда

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Хрустящие вареники с брокколи и колбасой за 20 минут

Easy

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Налить 1/2 стакана

Время приготовления

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

—

Наши последние рецепты

Паста с шафраном и кабачками за 15 минут

Easy

Нагрейте масло в большой кастрюле до образования пены. Добавьте целый зубчик чеснока и кабачки. Вы хотите, чтобы чеснок слегка придавал соусу аромат. Потушить минуту. Добавьте сливки и шафран и доведите до слабого кипения. Разрешить уменьшить f

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Азиатский рисовый салат за 15 минут

Easy

Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой

Easy

Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки емкостью 2–3 л. Установите решетку духовки примерно в 5 дюймах от элемента для жарки и предварительно разогрейте бройлер. масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода разогревается

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Куриные бедра и кускус с укропом за 20 минут

Easy

Расположите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро перемешайте

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Креветки и кускус за 20 минут с соусом из йогурта и хумуса

Easy

Разогрейте гриль до высокой температуры. Смешайте кускус, абрикосы и 1 столовую ложку оливкового масла в миске. Добавьте 260 мл очень горячей воды, накройте пищевой пленкой и дайте постоять, пока вся вода не впитается и кускус не станет мягким, около 5 минут. Перемешивание

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Пастуший пирог за 30 минут

Easy

1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким. 2. Пока варится картофель

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

4

Закусочные, заезды и погружения

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

Женщина-первопроходец

Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Гайские продуктовые игры

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Босоногая графиня: возвращение к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Софи Григсон: кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Haunted Gingerbread Showdown

Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Nomad Chef

Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

Mystery Diners

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Mystery Diners. Что они найдут?

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

The Best Of Man V. Еда

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Secret Eats с Адамом Ричманом

Адам Ричман открывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Торт на Хэллоуин

Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Пляжи Делавэра

Кейси Уэбб в поисках лучшего приводит его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

S9:E2

22 мин

Лонг-Айленд, Нью-Йорк

Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

S9:E1

22мин

Весенние сады: Птицы и жуки

Али бросает вызов последним пекарям, чтобы создать весенние десерты на тему певчих птиц, за которыми следует пышный садовый пирог. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

S7:E10

42 мин

The Mid-Atlantic

Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

S4:E2

44 минуты

Битва за бекон

Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс получить 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

S24:E11

42 мин

Весенние каникулы

Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

С7:Е9

41мин

Париж

Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

S1:E18

44 мин

Nothin’ but Noodles

Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, чтобы провести два раунда захватывающих действий с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E10

41мин

Весенние развлечения

Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

S7:E8

41 мин

Живерни

Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

S1:E17

44 мин

All-Star Budget

Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

S24:E9

41 мин

Классическое весеннее печенье

Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

S7:E7

41 мин

Нормандия

Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

S1:E16

44 мин

Продуктовый порыв

Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.

S24:E8

41 мин

Праздник весенних цветов

900:30 Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

S7:E6

41 мин

Isle Sur La Sorgue

Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

S1:E15

44 мин

Полный список продуктов

900:30 Гай дает четырем поварам список из семи не очень дружественных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнования. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E7

42 мин

Том. 4

Адам отправляется на масштабную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.

S1:E4

21 мин

Том. 3

Адам продолжает свое плотоядное буйство плотных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.

S1:E3

21 мин

Spring Babies

Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.

S7:E5

41 мин

Идеальное домашнее тесто для пиццы — надежный рецепт

Перейти к рецепту

Это домашнее тесто для пиццы — мой любимый рецепт! Хрустящий низ, мягкие пухлые края и лучшая текстура. К тому же он готов через час. Он проверен сотни раз и каждый раз оказывается идеальным.

Это идеальная база для всех ваших любимых рецептов пиццы в блоге Modern Crumb.

Сегодня меня осенило, что я никогда не посвящал целый пост только тесту для пиццы .

Прости. Воистину я.

Потому что это действительно самый простой рецепт.

Много-много Рождества назад моя свекровь подарила мне и моему мужу камень для пиццы и кожуру (деревянную доску, на которой пицца скользит в духовку), это было сразу после того, как мы поженились.

До сих пор мы заказывали пиццу на вынос, что совершенно нормально, я люблю хороший пирог на вынос.

Мы оба так любили пиццу, что она подумала, что мы могли бы весело провести время, приготовив собственную домашнюю пиццу. Она была права! Но вскоре я понял, что сделать правильное тесто для пиццы было труднее всего.

Мне никак не удавалось найти рецепт, дающий стабильные результаты и дающий мне желаемую текстуру и вкус.

Это продолжалось годами. И я устроился. Но, мои милые красивые друзья, вам не обязательно.

Правильный выбор ингредиентов, температура, замес, недомес — все это сыграло свою роль. Нет ничего более разочаровывающего, чем тратить время на тесто для пиццы, чтобы оно не получилось.

Этот рецепт создавался в течение многих лет моих личных проб и ошибок, так что вам не нужно суетиться и вы можете просто наслаждаться домашней пиццей со своей семьей.

Это тесто пышное и пухлое по краям и слегка хрустящее снизу, но не травмирует хрустящее небо.

Вкус такой свежий.

Можете ли вы сказать, что я горжусь? Я чертовски горжусь! На ум может прийти мастер пиццы.

Как приготовить домашнее тесто для пиццы

Хорошее тесто для пиццы начинается с хорошо расстойных дрожжей. Это означает, что вы объединили теплую воду и дрожжи вместе, что дрожжи активизировались и стали пенистыми и пенистыми.

Затем вы добавите этот и остальные ингредиенты в миску, чтобы смешать, и вы будете либо месить вручную (так много работы), либо использовать инструмент для хлеба на кухонном миксере (маршрут).

Когда тесто соберется, дайте ему отдохнуть, накрыв, чтобы оно увеличилось вдвое. Это занимает около часа. Если на вашей кухне холодно, вы можете поставить ее на теплую плиту или духовку.

Что я обычно делаю, так это включаю духовку на несколько минут, просто чтобы немного прогреть. Затем я выключаю духовку и ставлю закрытую миску с тестом в духовку. И я позволил ему подняться там.

Когда все будет готово, вылейте тесто на посыпанный мукой стол. Разрежьте тесто пополам, потому что по этому рецепту получается две пиццы размером 16 дюймов или четыре пиццы индивидуального размера.

  • идеальная консистенция
  • слишком липкое, нужно больше муки

Тесто для пиццы Дрожжевое брожение

Для приготовления хорошей пиццы крайне важно иметь правильно активированные дрожжи. Без этого вы столкнетесь с множеством проблем с пиццей позже.

Да, проблемы с пиццей. Как жесткое и липкое тесто. Слишком хрустящий. Не пушистый. Все виды нежелательных результатов пиццы.

Теплая вода не должна быть слишком холодной или слишком горячей.

Я обнаружил, что идеальная температура – ​​это как теплая ванна, которая начала немного остывать. Совсем не должно быть жарко.

Две чашки воды, приготовленные в микроволновой печи в течение шестидесяти секунд, всегда помогали мне.

У меня есть одна небольшая хитрость: добавляйте щепотку сахара в ванну с дрожжами, когда они активируются, сахар способствует их брожению. Половина чайной ложки — это все, что вам нужно.

Гавайская пицца — это классическая гавайская пицца с канадским беконом и ананасом, но изюминкой является оливковое масло вместо красного соуса.

Тесто для домашней пиццы Ингредиенты

Приготовление пиццы с нуля становится таким инстинктом, как только вы начинаете делать ее все больше и больше. Я обнаружил, что на данный момент мне даже не нужно проверять список ингредиентов или инструкции.

Вот что вам понадобится для приготовления теста.

  • мука – универсальная мука
  • вода – фильтрованная или водопроводная вода отлично подойдет у вас есть под рукой, но хорошее мягкое оливковое масло имеет отличный вкус
  • соль — кошерная соль, желательно
  • сахар — всего пол чайной ложки, потому что он помогает активировать дрожжи

Как долго хранится тесто для пиццы

Этот рецепт предназначен для быстрого приготовления теста. Вы делаете это и съедаете все это в тот же вечер.

Но есть много мыслей о том, как долго вы должны дать тесту отдохнуть.

Самое долгое время, которое мне удавалось продержаться, без того, чтобы мое тесто ломалось и не давало странных результатов, — это четыре дня в холодильнике.

Вкус теста будет немного больше, брожение, если это имеет смысл. У него более сильный запах и вкус, потому что дрожжи работают намного дольше.

Это может быть не так круто, как если бы вы сделали это сразу.

Пицца с салатом «Цезарь» — эта легкая и освежающая пицца на основе оливкового масла, со свежей моцареллой и хрустящим салатом «Цезарь» сверху, конечно же, с соусом «Цезарь»!

Как заморозить тесто для пиццы в домашних условиях

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, помимо того, что оно невероятно вкусное, так это то, что по нему можно приготовить два шарика из теста для пиццы.

Таким образом, вы можете приготовить одну пиццу в этот вечер и заморозить другой шарик теста на следующий вечер.

Заморозить тесто для пиццы очень просто.

Возьмите пакет на молнии, положите тесто в пакет, закройте его и вуаля. Ну, не забудьте на самом деле положить его в морозильник!

Когда придет время использовать его снова, перенесите пакет с тестом в холодильник, чтобы он нагрелся. Затем в тот день, когда вы захотите его использовать, достаньте его из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры на прилавке.

Для этого вам нужно вынуть тесто из пакета, немного его обмять, присыпав мукой. Скатайте его обратно в плотный шар из теста и положите его на присыпанную мукой рабочую поверхность.

Накройте его куском полиэтиленовой пленки, которую вы сбрызнули кулинарным спреем с одной стороны.

Эта сторона будет обращена к тесту. Когда он дойдет до комнатной температуры, он снова станет идеальной формы.

Домашняя куриная пицца с барбекю — лучшая куриная пицца с барбекю, в нее входят нарезанные кусочки куриной грудки, красный лук, соус барбекю и кинза сверху.

Что приготовить Домашнее тесто для пиццы

Сделайте себе одолжение, возьмите камень для пиццы или сталь для пиццы.

И насладитесь пиццейным счастьем.

Если у вас есть камень для пиццы, вам понадобится кожура для пиццы. Кожура для пиццы — это деревянная лопатка, используемая для переноса пиццы в духовку.

В идеале камень для пиццы или сталь для пиццы должны находиться в духовке с момента начала предварительного нагрева. Потому что его нужно разогреть.

Тепло камня для выпечки помогает приготовить пиццу, придает корочке идеальную текстуру, а также ускоряет ее приготовление.

Например, приготовление 16-дюймовой пиццы на камне для выпечки занимает около 10 минут. Приготовление 16-дюймовой пиццы на противне занимает около 6 минут.

Вы определенно можете приготовить пиццу, используя противень.

Смажьте противень оливковым маслом, затем распределите тесто, положите начинку и выпекайте. Этот метод занимает намного больше времени, и трудно сделать дно пиццы красивым и хрустящим.

Космическая карма Мягкая грибная пицца, подражатель рецепту – это блюдо получило восторженные отзывы, на вкус оно точно такое же, как в ресторане! Сделано на основе красного соуса, моцареллы, феты, вяленых помидоров, шпината, помидоров и соуса песто. И имитация мягкого грибного теста для пиццы.

Сколько времени уходит на приготовление теста для домашней пиццы

Требуется 15 минут активной работы и еще 45 минут — 1 час отдыха и дать тесту подняться.

Если сравнить время приготовления собственной пиццы и пиццы на вынос, то это ненамного больше.

Потому что доставка займет около часа, или если вам нужно забрать его.

И когда он оказывается дома, он уже никогда не будет таким свежим, каким был, когда его вытащили из печи ресторана.

Один из моих любимых моментов в приготовлении пиццы — это копаться в горячем, свежем, прямо из печи пироге с пиццей.

С этим просто не поспоришь.

Обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами пиццы!

Рецепты домашней пиццы

  • Садовая пицца с песто из зеленых овощей — для тех, кто любит овощи
  • Гавайская пицца — пицца с ветчиной и ананасами на основе оливкового масла вяленые помидоры, фета и песто
  • Пицца с салатом «Цезарь» — белая пицца с салатом «Цезарь» после извлечения из духовки
  • Пицца с мягкими грибами «Пасифик Рим Пицца» — любимое блюдо, ананас, канадский бекон, бекон и халапеньо пицца!

Ингредиенты

  • 5 ст муки + ½ ст при необходимости
  • 2 к вода
  • 1 ст л активных сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка соли
  • ½ чайной ложки сахара

Инструкции

  1. Нагрейте 2 стакана воды в течение 60 секунд в микроволновой печи, вода должна быть довольно теплой, но не горячей
  2. Добавьте активные сухие дрожжи, немного перемешайте, а затем посыпьте ½ ч. л. top
  3. Дать дрожжам вспениться, около 5 минут
  4. В чашу стационарного миксера добавить 4 стакана муки, соль и оливковое масло
  5. Прикрепите крюк для теста
  6. При включенном миксере на низкой скорости добавьте воду для дрожжей
  7. Как только вода начнет смешиваться с сухими ингредиентами, добавьте еще одну чашку муки
  8. Перемешивайте на средней/низкой скорости в течение пары минут.
  9. Если вы заметите, что тесто все еще липкое и не имеет гладкой формы, добавляйте понемногу последние ½ стакана муки (не добавляйте всю муку, иначе вы рискуете получить сухое тесто)
  10. Проверьте консистенцию – нажмите пальцем на тесто тесто, оно должно прийти в норму
  11. Выньте тесто из миски и натрите оливковым маслом внутреннюю часть той же миски
  12. Положите тесто обратно в миску, накройте полиэтиленовой пленкой или полотенцем
  13. Дайте тесту подняться в течение 45-60 минут (один раз
  14. После подъема вылейте тесто на присыпанную мукой поверхность
  15. Для двух 16-дюймовых пицц разрежьте тесто пополам
  16. Для четырех пицц индивидуального размера разрежьте тесто на четверти
  17. Используйте руки плотно свернуть каждый кусок, подворачивая края к низу, так что это очень удобно
  18. Поместите их на посыпанный мукой стол и оставьте между ними некоторое пространство и накройте каждую слегка смазанным маслом куском полиэтиленовой пленки, пока вы не будете готовы формировать из них пиццу
  19. Вы можете пропустить описанный выше шаг, если собираетесь заморозьте тесто для пиццы, или если вы просто хотите заморозить один шарик теста, его можно сразу положить в пакет с застежкой-молнией, а затем в морозильную камеру

Примечания

  1. Добавление сахара в водно-дрожжевую смесь помогает активировать ее еще больше .

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты