Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 02.09.1973

Как сделать запеканка: Нежная творожная запеканка на молоке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Разное

Содержание

  • Нежная творожная запеканка на молоке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
  • Творожная запеканка (как в детском саду), пошаговый рецепт на 2021 ккал, фото, ингредиенты
    • ОПИСАНИЕ
    • Пищевая ценность порции
    • фотоотчеты к рецепту19
    • Пошаговый рецепт с фото
    • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • Как приготовить запеканку из чего угодно
      • Что такое запеканка?
      • Каковы основные ингредиенты запеканки?
      • Какие кухонные инструменты мне потребуются, чтобы приготовить запеканку?
      • Как испечь запеканку?
      • Какие есть простые запеканки для начинающих?
  • Запеканка из говядины и чеддера
      • Ингредиенты
      • Метод
      • Мясной рулет за 15 минут
      • Sophie Grigson’s Orecchiette al Primitivo di Manduria
      • Polpettone Ripieno
      • Жареные ребрышки сухой выдержки с соком шалфея
      • Тушеное мясо с короткими ребрышками по рецепту Тома Керриджа
      • Говяжья грудинка Тома Керриджа, приготовленная на медленном огне
      • Стейк на гриле с лесными грибами
      • Говяжьи чипсы с соусом из ананасов и петрушки
      • Кисло-сладкий перец, фаршированный кускусом
      • Итальянский бургер с карамелизированным луком 9№ 0017
      • Пастуший пирог с пюре из цветной капусты
      • Бутерброды с фрикадельками
      • Йоркширский пудинг с говяжьим филе
      • Хаш из солонины с вареными яйцами
      • Солонина и капуста
      • Домашние пироги
      • Листья салата с тофу и говядиной
      • Салат от шеф-повара
      • Аргентинский стейк с соусом из петрушки: Carne Y Chimicurri
      • Тако по-корейски с короткими ребрышками
      • Запеканка из сырной колбасы и мускатной тыквы за 25 минут
      • Острое рагу из свинины и сладкого картофеля за 30 минут
      • Свиные отбивные на гриле с суккоташем за 25 минут
      • Цыпленок Марсала с травами
      • Томатный велюте с писту от Мишеля Ру
      • Паста Софи Григсон с маритати аль Сугетто ди Пеше
      • Тиелла ди Патате Софи Григсон
      • Straccetti Di Agnello Con Cicerchie E Ceci Neri от Софи Григсон
      • Пицца Софи Григсон Крудайола
      • Фокачча Софи Григсон Барезе
      • Polpo alla Pignata от Софи Григсон
      • Чиамботто по рецепту Софи Григсон
      • Салат из раков с французским коктейльным соусом
      • Куриный суп по-мароккански
      • Сэндвич со стейком с голубым сыром и The Works
      • Минестроне на зиму
      • Крем-суп из охлажденных помидоров с черной фасолью и перцем Джек Кесадилья
      • Фасоль по-мексикански
      • Салат с томатной пастой и фетой
      • Креветки-барбекю с жареным чили с сальсой
      • Diners, Drive-Ins, And Dives
      • Хеллоуинские войны
      • Man V. Food
      • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
      • Женщина-первопроходец
      • Guy’s Grocery Games
      • Ресторан: Невозможно
      • Босая графиня: Назад к основам
      • Весенний чемпионат по выпечке
      • Праздничный чемпионат по выпечке
      • Софи Григсон: Кусочек Италии
      • Haunted Gingerbread Showdown
      • Outrageous Pumpkins
      • Nomad Chef
      • Французская деревенская кухня Мишеля Ру
      • Тайные посетители
      • The Best Of Man V. Food
      • Секретные блюда с Адамом Ричманом
      • Bizarre Foods: Delicious Destinations
      • Торт на Хэллоуин
      • Пляжи Делавэра
      • Лонг-Айленд, Нью-Йорк
      • Весенние сады: Птицы и жуки
      • The Mid-Atlantic
      • Битва за бекон
      • Весенние каникулы
      • Париж
      • Nothin’ but Noodles
      • Весенние развлечения
      • Живерни
      • All-Star Budget
      • Классическое весеннее печенье
      • Нормандия
      • Продуктовый бум
      • Праздник весенних цветов
      • Isle Sur La Sorgue
      • Полный список продуктов
      • Том.

Нежная творожная запеканка на молоке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Нежная творожная запеканка на молоке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Роман Пруссас

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Роман Пруссас4 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

405

42

10

36

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное яйцо

4 штуки

Рассыпчатый творог

750 г

Манная крупа

4 столовые ложки

Молоко

1 стакан

Сахар

4 столовые ложки

Ванилин

2 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Яйца перемешать с сахаром (можно использовать миксер).

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Добавить в смесь молоко, ванилин и тщательно размешать.

3Выложить творог в глубокую миску.

4Добавить к творогу манную крупу и смесь яиц, молока, сахара и ванилина.

5По желанию можно добавить фрукты или ягоды.

6Все тщательно перемешать до исчезновения комочков творога.

7Для получения однородной массы можно использовать блендер, тогда запеканка получится еще более пышной и нежной.

ИнструментБлендер

8Смазать сливочным маслом разогретую форму и вылить в неё твороженную массу.

9Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-45 минут.

10После готовности вынуть форму из духовки и дать запеканке остыть.

11Подавать со сметаной, сгущенкой или джемом.

популярные запросы:

Комментарии (74):

Platincat25 октября 2021

0

Отеуда столько восторженных отзывов? Рецепт — отстой, получается совершенно жидкая масса, которая не выпекается.

Katy Katy14 ноября 2021

1

В рецепте упустили один момент: смесь нужно отставить на некоторое время «отдохнуть», чтобы набухла манка. Получилась замечательная запеканка)).

Наталья Блохина14 февраля 2022

0

Приготовила по рецепту запеканку. Отлично получилась! Выпекала при 180 градусах — 1.15 до золотистой корочки, поднялась и не упала. Добавила изюм, слива и абрикос (замороженные). Никакой мокроты не было. Пропеклась одинаково (снизу, сверху). спасибо за рецепт, такой запеканки вкусной ещё не было!!!

Кулинар 51840774 апреля 2022

0

Отлично пропекается! Любимый рецепт! И очень простой

Читайте также:

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

Рецепты

Что приготовить из яблок Рецепты яблок в духовке, шарлотки, джема, оладий и многого другого

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

Творожная запеканка (как в детском саду), пошаговый рецепт на 2021 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лапшевник

Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был ароматным и не слишком мягким.

Юлия Высоцкая

16 ноября 2014

Рецепт от юлии высоцкой

Запеканка из макарон с горошком, цукини и творогом

В такую запеканку хорошо добавить сладкий перец, вяленые помидоры, а если есть лечо, можно его немного измельчить и перемешать с обжаренными луком и чесноком. Я иногда использую для этого рецепта

Юлия Высоцкая

20 ноября 2014

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Деревенская запеканка с копченой курицей и сыром

Вместо курицы можно взять копченое сало или бекон.

Юлия Высоцкая

26 декабря 2011

Рецепт от юлии высоцкой

Гратен из лука-порея с помидорами и горчицей

Вместо свежих помидоров подойдут томаты, консервированные в собственном соку. Если нет свежей зелени, возьмите замороженную.

Юлия Высоцкая

25 февраля 2016

Реклама

Галочка

20 июля 2012

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Любителям творожной запеканки из детского сада посвящается:)

Я брала двойную норму продуктов.

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

505

кКал

21%

Белки25 г
Жиры24 г
Углеводы48 г

% от дневной нормы

6 %

5 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

творог

500 г
3 ст. л.

манная крупа

2 ст. л.

масло сливочное

2 ст. л.

яйца куриные

1 шт.
½ ч. л.
100 г

ванилин

по вкусу

сметана

100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту19

Добавить фотографию

еще 15

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Творог смешать с размягченным маслом.


Яйца взбить с сахаром.


Смешать творог, яйца, соль, ванилин, изюм, манку до однородной массы.


Форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить массу в форму, разровнять, смазать поверхность сметаной и сбрызнуть маслом.


Выпекать примерно 30 минут при 180°С.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)

Теги рецепта

запеканкивыпекать, запекатьрецепты для мультиваркирусская кухнязапеканкатворогманная крупарусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как приготовить запеканку из чего угодно

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации для получения подробной информации.

Коричневая запеканка для завтрака с ветчиной

Когда в этом году мой сын попросил набор посуды для запекания на Рождество, я воспринял это как обряд посвящения. Я воспринял это как знак того, что он готов продолжить семейную традицию. Да, священная легкая испечь запеканку. А в этом году на Рождество мой сын получит свое первое крытое блюдо.

Здесь, на Юге, приготовление кастрюли является одним из основных продуктов первой необходимости человека. Если вас пригласили на вечеринку или вы посещаете больных, вы не выходите из дома без него.

У нас на каждой трапезе и вечеринке подают запеканки, и не бывает семейных встреч без кухонного стола, на котором установлено как минимум 5 или 6 тарелок для запекания, чтобы каждый был сыт и имел свой выбор.

Вы можете приготовить запеканку из чего угодно, смешав выбранный вами белок, овощи, крахмал, соус и начинку. Смешать ингредиенты и запечь в одной форме.

Рецепт запеканки с фасолью

Что такое запеканка?

Итак, вопрос, который следует задать в первую очередь, таков: что такое запеканка? Это в значительной степени еда, которую запекают и подают в одной и той же посуде. Вот почему мы называем само блюдо запеканкой или кастрюлей.

Слово «кастрюля» происходит от французского слова, означающего «кастрюля». Так вот где мы получаем идею о глубокой тарелке чего-то вкусненького, испеченного и подаваемого.

За прошедшие годы он превратился в основной продукт для занятых мам во всем мире как способ угостить свою семью чем-то сытным и вкусным.

Каковы основные ингредиенты запеканки?

Самое лучшее в приготовлении запеканки — это бесконечное количество ингредиентов. Тем не менее, есть несколько основных категорий ингредиентов, которые лучше всего подходят для приготовления вкусной выпечки.

Основными ингредиентами запеканки являются белок, соус, овощи, крахмал и начинка. После этого вы можете просто выбрать из каждой категории то, что нравится вашей семье или что у вас есть под рукой.

Вот несколько замечательных идей из каждой категории.

Белки:

На запеканку основного размера обычно требуется от 1 1/2 до 2 чашек белка. Вот несколько идей.

  • chopped ham
  • canned tuna or salmon
  • cooked chicken, turkey
  • cooked ground beef, pork, or lamb
  • meatballs
  • hard boiled eggs

Sauce

A good sauce combination for most casseroles это 1 банка сгущенного супа плюс 1/2 стакана жидкости. Вот несколько различных комбинаций соусов, которые вы можете попробовать. 9или вода

Овощи

Овощи действительно добавят разнообразия в ваши запеканки, и я пробовал так много разных овощей в своих собственных блюдах, чтобы получить действительно вкусные сюрпризы на протяжении многих лет.

Вы также можете запланировать сезонные овощи, такие как помидоры или кабачки из вашего летнего сада. Но всегда есть консервированные овощи, которые хорошо работают, потому что они смешаны со всем остальным, что опять же делает эти рецепты легким делом.

Вот несколько идей, как добавить около чашки или 1 1/2 чашки вареных овощей в запеканку.

  • стручковая фасоль
  • спаржа
  • шинкованная капуста
  • горох
  • морковь
  • другие виды фасоли
  • брокколи
  • обжаренный лук, перец, грибы, сельдерей

Крахмал

Для меня крахмал просто делает запеканку цельной. Это та вкусная комфортная часть блюда, которую я обычно люблю больше всего. И обычно это делает запеканку такой сытной и сытной.

Обычно это от 1 1/2 до 2 чашек вареного крахмала.

  • макароны/лапша
  • рис
  • картофель
  • кукуруза
  • картошка

Топпинг

Наконец, мы добавляем что-то вроде топпинга, для меня это обычно сыр. Тем не менее, существует так много вариантов выбора начинки, как и все остальное.

Я обычно просто накрываю верх запеканки перед выпечкой, что может составлять от 1/3 до 3/4 стакана следующих продуктов:

  • панировочные сухари
  • измельченные кукурузные хлопья
  • дробленые картофельные чипсы
  • крекерная крошка с топленым маслом или без него
  • Жареные луковые кольца по-французски
  • посеребренный миндаль
  • тертый сыр
Рецепт легкой запеканки с буррито

Конечно, я добавляю соль и перец по вкусу и другие приправы, в зависимости от на запеканке, которую я готовлю, но именно так я комбинирую ингредиенты, чтобы приготовить отличную запеканку.

Какие кухонные инструменты мне потребуются, чтобы приготовить запеканку?

Одна из лучших особенностей приготовления запеканки заключается в том, что она не требует большого количества кухонных инструментов или подготовки. Вероятно, поэтому они так популярны среди занятых мам, которые просто пытаются накрыть стол обедом.

Простая форма для запекания с крышкой — это все, что вам нужно для приготовления запеканки. Вот почему они такие классные. Вам не всегда нужна крышка, и в большинстве случаев, если инструкции требуют покрытия, я просто использую алюминиевую фольгу.

Однако обычно у нас есть остатки, поэтому я просто накрываю крышкой и ставлю все это в холодильник. Нет ничего лучше для занятой мамы, чем запеканка, которая уже ждет, чтобы ее немного подогрели и подали на стол.

Если вы планируете добавить запеканки в свой еженедельный план питания, то я предлагаю инвестировать в хорошую форму для выпечки, которая вам понравится.

У меня есть два, которыми я постоянно пользуюсь. Одна большая белая тарелка, я думаю, керамическая, а другая маленькая синяя, которую мне просто нравится использовать, потому что ее так красиво видеть на столе, когда я подаю из нее.

Еще у меня есть парочка других разных размеров, но я ими особо не пользуюсь. Уже несколько лет они просто занимают место в моих шкафах.

Так что не заморачивайтесь, какую посуду покупать. Просто возьмите тот, который является хорошим размером, чтобы накормить вашу семью. Я всегда делаю большой, чтобы у нас остались остатки на следующий день, но если вашей семье не нравятся остатки, сделайте маленькие, чтобы ничего не пропадало.

Не все, но некоторые действительно хорошо замерзают, так что вы тоже можете это учитывать.

Как испечь запеканку?

Запеканка может различаться по времени приготовления в зависимости от того, насколько она велика, а также от того, были ли уже приготовлены ингредиенты, которые вы использовали для смешивания.

Если вы используете уже приготовленные ингредиенты, такие как нарезанная ветчина и банка овощей, вам, вероятно, нужно будет запекать только сверху, пока запеканка не станет красивой и горячей на всем протяжении блюда.

Обычно это около 350 градусов в течение 25-30 минут. Иногда я пеку запеканку, а затем посыпаю начинкой после того, как она испечена. Таким образом, я могу расплавить сырную начинку или подрумянить крошку, как мне больше нравится, обычно около 10 минут.

Опять же, следуйте инструкциям по любому рецепту, но через некоторое время вы начнете замечать, что для большинства похожих запеканок требуется одинаковое время выпекания, и тогда вы сможете подстроиться под предпочтения вашей семьи.

Какие есть простые запеканки для начинающих?

Есть так много вкусных запеканок, которые можно приготовить, и большинство из них не требуют особых навыков или времени. Поскольку запеканки обычно просто смешивают в форме для выпечки и запекают, из них получаются отличные рецепты для тех, кто плохо знаком с кулинарией или хочет больше готовить дома, но просто не хочет проводить так много времени на кухне.

Простые и вкусные запеканки

Вот несколько любимых запеканок моей семьи, которые идеально подходят для начинающих.

  • Easy Cheesy Meatball Casserole
  • Ham & Hash Brown Casserole
  • Cheeseburger Casserole
  • Easy Breakfast Casserole
  • Ravioli Casserole
  • Tex Mex Casserole

Vegetarian Casseroles

  • Кукурузная запеканка Easy
  • Запеканка из сладкого картофеля
  • Зимняя запеканка из тыквы
  • Лазанья с тыквой и мускатным орехом

Так зачем столько кастрюль? Мы любим их, потому что их легко собрать и для них требуется только одна кастрюля.

Готовим с удовольствием!

Запеканка из говядины и чеддера

  • Время подготовки 5 минут
  • Время приготовления 40 минут
  • Порции 6
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима плюс еще немного для формы для выпечки

3 чашки широкой яичной лапши (около 5 унций)

1 1/2 чашки свежей натертой сметаны

1/2 чашки Пармезан

12 унций говяжьего фарша

1 красный перец, очищенный от семян и нарезанный

1 пучок зеленого лука (белая и зеленая части), мелко нарезанный

1 столовая ложка томатной пасты

Соль

1 чайная ложка итальянской приправы

Один оловянный помидор весом 14 1/2 унции

2 чашки тертого чеддера

Метод

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для выпечки объемом 2 литра.

Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте лапшу и варите до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и положите в подготовленную форму для запекания. Перемешайте со сметаной, пармезаном и 1/4 чайной ложки соли.

Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, помешивая, пока он не перестанет быть розовым, около 4 минут. Добавьте сладкий перец и зеленый лук и готовьте, пока они не станут хрустящими, около 3 минут. Освободить место на сковороде, добавить томатную пасту и обжарить в течение минуты. Посыпать итальянской приправой и 1/4 чайной ложки соли. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, перемешайте и доведите до кипения. Варить, пока слегка не загустеет, около 2 минут.

Вылейте говяжью смесь на лапшу и посыпьте тертым чеддером. Выпекайте на средней полке, пока сыр не расплавится и края не запузырятся, от 15 до 20 минут.

Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

  • оливковое
  • лапша
  • кремовый
  • пармезан
  • говядина
  • перец
  • лук
  • томатная паста
  • приправа
  • помидор
  • Основное блюдо
  • Американский
  • Утешение
  • Запеченный

Наши последние рецепты

Мясной рулет за 15 минут

Easy

Разогрейте гриль. Натрите лук-шалот на большой терке. Добавьте смесь для мясного рулета, панировочные сухари, половину кетчупа, яйцо, вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Тщательно перемешайте смесь руками, затем разделите ее на 9 частей.0005

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Sophie Grigson’s Orecchiette al Primitivo di Manduria

Easy

Софи Григсон исследует кулинарию с мясом в апулийском стиле. Она покупает говядину у своего мясника, чтобы дома приготовить пасту орекьетте с фрикадельками.

Время приготовления

—

Время приготовления

—

Подается

4

Наши последние рецепты

Polpettone Ripieno

Mortadella и говядина с мясным рулетом с пещерной сыром

Время подготовки

—

Время приготовления

— 955

— 955

— 959

9000 2

–

–

—

—

—

Наши последние рецепты

Жареные ребрышки сухой выдержки с соком шалфея

Medium

Рецепт предоставлен Alton Brown

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

240 минут

Количество порций

10

Наши новейшие рецепты

Тушеное мясо с короткими ребрышками по рецепту Тома Керриджа

Мягкая, нежная, тающая во рту говядина в богатом, успокаивающем соусе. Это красивое блюдо подается со свежими зелеными овощами, намазанными маслом, сливочным пюре и хрустящим луком-шалотом. немного хруст. Подготовка занимает немного времени и усилий, но оно того стоит, так как большая часть волшебства происходит в духовке. Это блюдо из говядины отличается низким и медленным приготовлением.

Время подготовки

55 минут

Время приготовления

—

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Говяжья грудинка Тома Керриджа, приготовленная на медленном огне

Мексиканская кухня идеально подходит для неформального совместного приема пищи и легко подходит для праздничного стола. Эта говяжья грудинка — идеальный воскресный обед, приготовленный на медленном огне, насыщенный ароматом, а духовка также выполняет большую часть работы. В приготовленном виде оно настолько нежное, что его можно буквально разорвать на части вилкой. Каждый раз победитель.

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

210 минут

Количество порций

—

Наши последние рецепты

Стейк на гриле с лесными грибами

Easy

Щепотка порошка белых грибов, добавленная в бульонную пасту, придает невероятный землистый вкус.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Говяжьи чипсы с соусом из ананасов и петрушки

Easy

Для соуса из петрушки: В чаше кухонного комбайна смешайте петрушку, чеснок, уксус, хлопья чили, сахар, 1 1/2 чайной ложки соли и 1 ст. /2 чайные ложки перца до однородности. При работающей машине постепенно добавляйте оливковое масло, пока оно не впитается.

Наши последние рецепты

Кисло-сладкий перец, фаршированный кускусом

Средний

Разогрейте духовку до 220°C. Измельчите морковь, сельдерей и лук-шалот в кухонном комбайне, пока они не будут крупно нарезаны. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте нарезанные овощи и готовьте, часто помешивая

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

55 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Итальянский бургер с карамелизированным луком 9№ 0017

Easy

Свежие травы превращают этот бургер в изысканное наслаждение.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Пастуший пирог с пюре из цветной капусты

Средний

Положите картофель в большую кастрюлю и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть его на 2 дюйма. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь, чтобы поддерживать постоянное кипение. Готовьте, пока нож не проткнет картофель, около 7 минут. Добавьте цветную капусту, b

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

75 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Бутерброды с фрикадельками

Средняя

Разогрейте духовку до 190°C. В большой миске смешайте говядину, свинину, телятину, яйцо, лук, петрушку, чеснок, орегано, соль и перец и перемешайте. пока хорошо не смешано. Выложите смесь в формочки для мини-маффинов. Выпекайте, пока не подрумянятся, примерно 15-20 минут. Подавать на

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Йоркширский пудинг с говяжьим филе

Среда

1. Разогрейте духовку до 160°C, газовая отметка 4. 2. Подготовьте филе говядины, обжарив его на горячей сковороде до желаемой степени готовности. Дайте остыть на доске, а затем нарежьте тонкими полосками. 3. Поместите говяжий жир в каждое отверстие формы для кексов и положите

Время подготовки

—

Время приготовления

—

Количество порций

—

Наши последние рецепты

Хаш из солонины с вареными яйцами

Medium

В большой миске разомните вилкой 1 стакан картофеля. Добавьте оставшийся картофель, солонину, жидкость от варки, лук, чеснок, горчицу, петрушку, тимьян и мускатный орех. Щедро приправьте перцем и хорошо перемешайте. Хранить в холодильнике в течение ночи или

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Солонина и капуста

Easy

*Примечание повара: Грудинка должна быть подготовлена ​​на стадии посола, но не приготовлена. Для солонины и капусты: 1) Поместите солонину, перец, душистый перец, лавровый лист и соль в большую 8-литровую кастрюлю вместе с 3 литрами воды. Крышка и набор

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

180 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Домашние пироги

Средний

1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Разрежьте лук-шалот пополам, а затем нарежьте вдоль на ломтики, оставив корень нетронутым. Разложите ломтики на противне с антипригарным покрытием и посыпьте сахарной пудрой и небольшим количеством оливкового масла. Выпекать 5 мин

Время подготовки

20 мин

Время приготовления

50 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Листья салата с тофу и говядиной

Easy

1) В миске смешайте чили-чесночный соус, кунжутное масло, соевый соус, соус хойсин, уксус и херес. 2) Нарежьте тофу на пластины толщиной 1 см и положите ломтики поверх кухонных полотенец. Используйте больше кухонных полотенец, чтобы тщательно промокнуть тофу по порядку

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

12 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Салат от шеф-повара

Easy

Порвите салат на мелкие кусочки и положите в большую миску. Приправьте солью и перцем по вкусу и смешайте с 1/2 стакана заправки. Разложите салат по 4 большим индивидуальным сервировочным тарелкам. Разложите сыр, мясо, яйца и авокадо

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

—

Подается

4

Наши последние рецепты

Аргентинский стейк с соусом из петрушки: Carne Y Chimicurri

Средняя

Рецепт предоставленного Aaron Sanchez

.

Наши последние рецепты

Тако по-корейски с короткими ребрышками

Средний

Рецепт предоставлен Jet Tila

Время приготовления

25 минут

Время приготовления

190 минут

Количество порций

6

Наши новейшие рецепты

Запеканка из сырной колбасы и мускатной тыквы за 25 минут

Easy

Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки емкостью 2–3 л. Установите решетку духовки на расстоянии около 5 дюймов от жаровни и предварительно разогрейте жаровню. .Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с высокими бортами на среднем огне. Пока противень разогревается

Время приготовления

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Острое рагу из свинины и сладкого картофеля за 30 минут

Среднее

Измельчить помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагреть масло в большой жаровне или кастрюле. на среднем огне почти до дымка. Выложите свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши новейшие рецепты

Свиные отбивные на гриле с суккоташем за 25 минут

Easy

Подготовьте гриль или большую сковороду-гриль на средний огонь. Поместите помидоры в большую миску. Посыпьте солью и перцем и оставьте при комнатной температуре, пока вы готовите остальные ингредиенты. Положите сметану, цедру лайма и сок,

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Цыпленок Марсала с травами

Easy

Поместите куриные котлеты между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса (или плоской стороной поварского ножа) до толщины примерно 1/3 дюйма. Посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Насыпать муку на среднюю тарелку. Heat th

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Подается

4

Томатный велюте с писту от Мишеля Ру

Добавьте оливковое масло в большую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне. Добавьте в сковороду лук и чеснок и обжаривайте 3-4 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте в сковороду помидоры и перец и продолжайте готовить еще 4 минуты. Добавить красный перец

Время подготовки

—

Время приготовления

—

Количество порций

—

— 0005

Наши последние рецепты

Паста Софи Григсон с маритати аль Сугетто ди Пеше

Средняя

В Апулии прекрасная береговая линия, а местный рыбный магазин Софи предлагает впечатляющую экспозицию. Она делает соус для пасты из костей и остатков морского леща.

Время подготовки

—

Время приготовления

—

Порции

4

Наши последние рецепты

Тиелла ди Патате Софи Григсон

Easy

Запеканка из мидий, картофеля и риса.

Время подготовки

—

Время приготовления

—

Порции

6

Наши последние рецепты

Straccetti Di Agnello Con Cicerchie E Ceci Neri от Софи Григсон

Easy

Блюдо из бобовых в томатном соусе с обжаренными полосками баранины, панированными в панировочных сухарях, пармезаном и петрушкой.

Время подготовки

—

Время приготовления

—

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Пицца Софи Григсон Крудайола

Средняя

Простая основа для пиццы со свежими летними ароматами.

Время подготовки

—

Время приготовления

—

Порции

6

Наши последние рецепты

Фокачча Софи Григсон Барезе

Средний

Софи готовит фокаччу барезе к морскому лещу, приготовленному на гриле.

Время приготовления

—

Время приготовления

—

Порции

10

Наши последние рецепты

Polpo alla Pignata от Софи Григсон

Easy

Polpo alla Pignata — рагу из осьминога.

Время подготовки

—

Время приготовления

—

Порции

4

Наши последние рецепты

Чиамботто по рецепту Софи Григсон

Средний

Софи готовит чиамботто, сытное итальянское рыбное рагу.

Время подготовки

—

Время приготовления

—

Порции

4

Наши последние рецепты

Салат из раков с французским коктейльным соусом

Средний

Примечание о раках: они хороши весной и летом, их лучше покупать у надежного поставщика и, в идеале, покупать живыми. Если вы не можете найти их живыми, выбирайте свежеприготовленные и очищенные и пропустите этап варки в рецепте. И да, раков можно заменить креветками.

Время подготовки

—

Время приготовления

—

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Куриный суп по-мароккански

Легкий

Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и морковь и готовьте 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и специи харисса и готовьте еще минуту. Добавьте перловую крупу, нарезанные помидоры и 1,3 литра холодной воды. Довести до кипения

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

5

Наши последние рецепты

Сэндвич со стейком с голубым сыром и The Works

Easy

Для стейка: 1) Смешайте вустерширский соус, оливковое масло, острый соус и 5 зубчиков нарезанного чеснока в большой стеклянной форме для запекания. Добавьте стейк и перемешайте, переворачивая, пока он не будет равномерно покрыт. 2) Мариновать при комнатной температуре от 15 до 30 минут

Время подготовки

8 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Минестроне на зиму

Easy

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, панчетту и чеснок. Обжарьте, пока лук не станет прозрачным, около 10 минут. Добавьте мангольд и картофель; обжаривать 2 минуты. Добавьте помидоры и веточку розмарина

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Крем-суп из охлажденных помидоров с черной фасолью и перцем Джек Кесадилья

Easy

Быстрый и легкий (и с овощами) этот вариант гаспачо со сливками прекрасно сочетается с сырными кесадильями. Меняйте фасоль и сыр на разные вкусовые вариации, например, пинто и чеддер или белую фасоль и хаварти.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Фасоль по-мексикански

Easy

2-3 перца халапеньо, а также оригинальный перечный соус Табаско придают этим бобам пикантность.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Салат с томатной пастой и фетой

Easy

1) Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, добавив немного масла, чтобы они не слипались. Варить 12 минут или согласно инструкции на упаковке. Хорошо слейте и дайте остыть. 2) Поместите макароны в миску и добавьте т

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

6

Наши новейшие рецепты

Креветки-барбекю с жареным чили с сальсой

Easy

Креветки с чесноком, хлопьями чили и маслом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1–2 часа или, если возможно, на ночь. Тем временем приготовьте сальсу. Разогрейте гриль до высокой температуры, положите помидоры, перец чили и зеленый лук

Время подготовки

—

Время приготовления

—

Количество порций

4

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за большой денежный приз.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки сражаются друг с другом, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Женщина-первопроходец

Отмеченная наградами блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Guy’s Grocery Games

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Босая графиня: Назад к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Софи Григсон: Кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Haunted Gingerbread Showdown

Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Outrageous Pumpkins

Резчики тыкв соревнуются в испытаниях, соревнуясь за приз в размере 25 000 долларов.

Nomad Chef

Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

The Best Of Man V. Food

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Секретные блюда с Адамом Ричманом

Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Торт на Хэллоуин

Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Пляжи Делавэра

Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

S9:E2

22 мин

Лонг-Айленд, Нью-Йорк

Кейси Уэбб отправляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

S9:E1

22мин

Весенние сады: Птицы и жуки

Али бросает вызов последним пекарям, чтобы создать весенние десерты на тему певчих птиц, за которыми следует пышный садовый торт. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

S7:E10

42 мин

The Mid-Atlantic

Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

S4:E2

44 минуты

Битва за бекон

Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

S24:E11

42 мин

Весенние каникулы

Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

С7:Е9

41мин

Париж

Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

S1:E18

44 мин

Nothin’ but Noodles

Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающего действа с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E10

41 мин

Весенние развлечения

Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

S7:E8

41 мин

Живерни

Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

S1:E17

44 мин

All-Star Budget

Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

S24:E9

41 мин

Классическое весеннее печенье

Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

S7:E7

41 мин

Нормандия

Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

S1:E16

44 мин

Продуктовый бум

Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.

S24:E8

41 мин

Праздник весенних цветов

Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

S7:E6

41 мин

Isle Sur La Sorgue

Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

S1:E15

44 мин

Полный список продуктов

Гай дает четырем поварам список из семи не очень дружественных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнования. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E7

42 мин

Том.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты