Как вкусно пожарить вареную курицу: «Как пожарить вареную курицу на сковороде?» — Яндекс Кью
РазноеОтварная курица с томатной подливкой «по-армянски» рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Отварная курица с томатной подливкой «по-армянски» рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Anita Ggdf
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час 25 минут
1 час 25 минут
Автор рецепта
Автор: Anita Ggdf788 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
27
41
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
600 г
Пшеничная мука
40 г
Топленое масло
80 г
Томатное пюре
40 г
Репчатый лук
160 г
Петрушка
40 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Подготовленную курицу кладут в кастрюлю, заливают водой так, чтобы вода только покрыла тушку, и варят до готовности.
ИнструментКастрюля для пасты
2Курицу вынимают из бульона, разделывают на куски, а бульон процеживают.
3Крупно нарезанный репчатый лук обжаривают в масле, добавляют томат-пюре и продолжают варить еще 5 мин.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
4Муку, поджаренную до светло-желтого цвета разводят процеженным бульоном (75-100 г), добавляют обжаренный лук и томат-пюре, соль, перец и дают закипеть.
5Полученной подливой заливают куски вареной курицы, кастрюлю закрывают крышкой и на небольшом огне доводят до кипения.
6При подаче курицу поливают подливкой и посыпают зеленью петрушки.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Продукт
СумахЧто это за специя и как с ней готовить
Рестораны
Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Индийская кухня
Тыквенное карри
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Ливанская кухня
Горячий бабагануш
Автор: Еда
10 порций
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Ньокки с помидорами и страчателлой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Цыпленок корнишон, запеченный на соли
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
Основные блюда•Русская кухня
Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Мидии в кокосовом молоке с карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пюре из цветной капусты с зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Мясной кетопирожок из цветной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Эринги, жаренные в чесночном масле
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Филе зубатки в яичном кляре
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Грибной жюльен из камамбера
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Жюльен из шампиньонов и вешенок
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
|
Жареный цыпленок с хрустящей корочкой
Сохранить рецепт
Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.
Войти
Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!
Узнайте, как приготовить идеальный жареный цыпленок с хрустящей, ароматной хрустящей корочкой снаружи и влажным и сочным мясом внутри.
Когда дело доходит до курицы, нет ничего вкуснее, чем сочный, хрустящий кусок хорошей жареной курицы, от которой пальчики оближешь. Может показаться пугающим жарить собственную курицу, но на самом деле это довольно просто, и это затмит продуктовый магазин и жареную курицу из фаст-фуда. Если у вас есть термометр для масла и таймер, вы можете приготовить безотказную жареную курицу. Если вы когда-нибудь хотели приготовить жареную курицу, сейчас самое время попробовать!
Обязательно ли использовать кукурузный крахмал? Можно ли заменить муку?
Кукурузный крахмал — один из рекомендуемых ингредиентов для самой хрустящей жареной курицы. Кукурузный крахмал часто используется в азиатских рецептах жареной курицы. Сочетание муки с кукурузным крахмалом дает самый хрустящий результат. Вы можете заменить всю муку кукурузным крахмалом или попробовать использовать аналогичную муку без глютена или мучную смесь вместо традиционной универсальной муки.
Сколько минут готовить жареную курицу?
Средний кусок курицы нужно будет жарить 14 минут. Каждый кусок курицы будет отличаться, поэтому убедитесь, что вы готовите каждый при минимальной внутренней температуре 165 градусов по Фаренгейту. Белое мясо будет иметь максимальную сочность при температуре 165 градусов по Фаренгейту. Темное мясо можно приготовить при температуре 170-175 градусов по Фаренгейту для получения наилучшей текстуры.
Почему панировка на моем жареном цыпленке отваливается? Как я могу этого избежать?
Одна из проблем, с которой сталкиваются люди при приготовлении жареных цыплят, заключается в том, что их хрустящая оболочка отваливается. Обычно для этого есть несколько причин. Вот несколько советов, как убедиться, что ваша панировка не отваливается.
- При панировании курицы обязательно стряхивайте лишнюю пахту, а также лишнюю муку.
- Слегка похлопайте курицу после покрытия мучной смесью, чтобы мука прилипла к пахте.
- Убедитесь, что сковорода не переполнена. Вы хотите убедиться, что курица не натыкается на другие куски курицы, которые могут сбить панировку.
- Во время жарки переворачивайте курицу только один раз. Чем больше вы возитесь с курицей, тем больше вероятность того, что вы собьете или повредите часть хрустящего покрытия.
Некоторые рекомендуют сушить курицу на решетке после окунания и выемки. Это не только полезно, но и удобно при изготовлении больших партий.
Какое масло лучше всего подходит для жарки? Могу ли я оставить отработанное масло на потом?
Существует множество вариантов масла для жарки во фритюре. Общие варианты включают арахисовое масло, растительное масло, масло канолы, сафлоровое масло, кукурузное масло и многое другое. Растительное масло — это масло, которое мы рекомендуем использовать для жарки во фритюре. Он имеет высокую температуру дымообразования и, будучи использованным для жарки, может быть использован повторно. Просто дайте маслу полностью остыть, процедите его и верните в контейнер для хранения для дальнейшего использования. Лучшая температура для жарки курицы — 350 градусов по Фаренгейту. Это нормально, если температура масла колеблется во время приготовления. Пока ваше масло находится в диапазоне от 300 до 350 градусов по Фаренгейту, ваша курица должна получиться идеальной.
Как долго можно хранить жареную курицу?
Жареный цыпленок вкуснее всего, когда он свежий и с хрустящей корочкой. Остатки, однако, будут хороши в холодильнике в течение 2-3 дней. Кожа не будет такой хрустящей при повторном нагревании. Для достижения наилучших результатов разогрейте остатки жареной курицы в духовке при температуре 350 градусов в течение 15-20 минут.
Ищете, что подавать к жареному цыпленку? Вы можете насладиться этими вкусными классическими американскими гарнирами:
- Лучший салат с макаронами
- Старомодный картофельный салат
- Лучший фруктовый салат
- Легкий салат из огурцов
- Бальзамический салат из помидоров
- Салат из огурцов и помидоров
Смотрите видео ниже, чтобы пройти каждый шаг. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашем Facebook Page или прямо здесь на нашем сайте с соответствующими рецептами.
Узнайте, как приготовить идеальную жареную курицу с хрустящей, ароматной хрустящей корочкой снаружи и влажным и сочным мясом внутри.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 30 минут
Всего времени 35 минут
ингредиенты
- 6 куриные бедра
- 6 куриные барабанные палочки
- 3 чашки.0032
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка перца
Смесь дноугроков
- 3 чашки универсальной муки
- 1/2 стакана кукурузного изделия
- 1 СТАВИНГА САЛЕТА
- 1/2 стакана
- 1 СТАВИНКА САЛЕТА
- 1/2 стакана
- 1 СТАВОДА САЛЕТА
- 1/2 стакана
- 1 СТАВОДА.
чайные ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка белого перца
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 1 литр растительного масла для жарки
Стандарт США – метрическая система измерения
Инструкции
В большой миске смешайте пахту, острый соус (по желанию, для придания аромата), соль и перец. Добавьте кусочки курицы. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа.
Когда все будет готово, налейте в сковороду растительное масло, пока оно не станет примерно на 3/4 дюйма в глубину. Нагреть до 350 градусов.
Приготовьте панировку, смешав муку, кукурузный крахмал, луковый порошок, чесночный порошок, орегано, базилик, белый перец, кайенский перец, паприку и соль в закрывающемся пластиковом пакете объемом галлон или неглубокой тарелке. Тщательно перемешайте.
Работая по одному, выньте кусочки курицы из пахтовой смеси.
Осторожно встряхните его, чтобы удалить излишки. Поместите его в смесь для панировки и тщательно обваляйте. Стряхните лишнее.
Поместите курицу в панировке в разогретое до 350 градусов масло. Жарить по 3-4 штуки за раз. Курица понизит температуру масла, поэтому держите ее как можно ближе к 350 градусам. Обжаривайте каждый кусок в течение 14 минут, переворачивая каждый кусок примерно на полпути, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
Достаньте из масла и положите на бумажные полотенца. Дайте им отдохнуть не менее 10 минут перед подачей на стол.
Калорийность: 723 ккал | Углеводы: 66 г | Белок: 42 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 193 мг | Натрий: 2847 мг | Калий: 681 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1035 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 178 мг | Железо: 4,9 мг
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: Жареный цыпленок
Впервые этот рецепт появился на сайте The Stay At Home Chef 9 июля 2013 г.
Сохранить рецепт
Узнайте, как приготовить идеальную жареную курицу с хрустящей, ароматной хрустящей корочкой снаружи и влажным и сочным мясом внутри.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 30 минут
Всего времени 35 минут
ингредиенты
- 6 куриные бедра
- 6 куриные барабанные палочки
- 3 чашки.0032
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка перца
Смесь дноугроков
- 3 чашки универсальной муки
- 1/2 стакана кукурузного изделия
- 1 СТАВИНГА САЛЕТА
- 1/2 стакана
- 1 СТАВИНКА САЛЕТА
- 1/2 стакана
- 1 СТАВОДА САЛЕТА
- 1/2 стакана
- 1 СТАВОДА. чайные ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка белого перца
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 1 литр растительного масла для жарки
Стандартный стандарт США — метрическая система измерения
Инструкции
В большой миске смешайте пахту, острый соус (по желанию, для придания аромата), соль и перец.
Добавьте кусочки курицы. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа.
Когда все будет готово, налейте в сковороду растительное масло, пока оно не станет примерно на 3/4 дюйма в глубину. Нагреть до 350 градусов.
Приготовьте панировку, смешав муку, кукурузный крахмал, луковый порошок, чесночный порошок, орегано, базилик, белый перец, кайенский перец, паприку и соль в закрывающемся пластиковом пакете объемом галлон или неглубокой тарелке. Тщательно перемешайте.
Работая по одному, выньте кусочки курицы из пахтовой смеси. Осторожно встряхните его, чтобы удалить излишки. Поместите его в смесь для панировки и тщательно обваляйте. Стряхните лишнее.
Поместите курицу в панировке в разогретое до 350 градусов масло. Жарить по 3-4 штуки за раз. Курица понизит температуру масла, поэтому держите ее как можно ближе к 350 градусам. Обжаривайте каждый кусок в течение 14 минут, переворачивая каждый кусок примерно на полпути, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
Достаньте из масла и положите на бумажные полотенца. Дайте им отдохнуть не менее 10 минут перед подачей на стол.
Калорийность: 723 ккал | Углеводы: 66 г | Белок: 42 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 193 мг | Натрий: 2847 мг | Калий: 681 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1035 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 178 мг | Железо: 4,9 мг
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: Жареный цыпленок
Куриные бедра на гриле (плюс вариации!)
Сохранить рецепт
Войдите и сохраните рецепт в свой профиль.
Войти
Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!
Ароматные, сочные и приготовленные с идеальной степенью подрумянивания и обугливания куриные бедра на гриле пользуются большой популярностью. Мы даем вам 5 вариантов вкуса на выбор для приготовления лучших куриных бедрышек на гриле!
Мы обожаем куриные бедра в ресторане Stay at Home Chef. Его так легко приготовить, и есть так много разных направлений, в которых вы можете его использовать. Это также очень экономично! Независимо от того, работаете ли вы с костями и кожей или без костей и без кожи, в куриных бедрах гораздо больше темного мяса, чем в других частях курицы. Они имеют тенденцию быть более ароматными и сочными из-за более высокого содержания жира. Тем не менее, он также более богат питательными веществами. Есть несколько различных способов приготовления курицы, и мы предпочитаем приготовление на гриле, особенно в теплое время года. Просто приправьте, замаринуйте или покройте глазурью, бросьте на гриль, и менее чем за 30 минут вы будете жевать окончательные результаты. Это идеальный рецепт для беспокойных будних вечеров, а также для более расслабленных обедов или ужинов в выходные дни. Это лучшие куриные бедра на гриле!
Цыпленок Варианты:
Этот рецепт подходит для куриных бедер с костью, с кожей или без костей, без кожи. Используйте все, что вы можете найти, или ваши личные предпочтения! Если вы используете сорта с кожей, обязательно обрежьте лишнюю кожу для достижения наилучших результатов.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить куриные бедра на гриле?
Каждый гриль уникален, поэтому вам, возможно, придется поиграть со временем приготовления. Для приготовления лучших куриных бедрышек на гриле обычно требуется около 7-10 минут с каждой стороны. Здесь важно то, что они имеют внутреннюю температуру не менее 165 градусов по Фаренгейту. Хотя нам нравится наше темное мясо, приготовленное до температуры 175 градусов по Фаренгейту! Вы можете определить, готовы ли они полностью, с помощью безопасного для пищевых продуктов термометра.
Как приготовить хрустящую курицу на гриле?
Мы любим использовать наш гриль специально для этого рецепта, потому что он дает нам самые хрустящие и хрустящие продукты. Один из способов сделать жареные на гриле куриные бедра (или бескостные) как можно более хрустящими — предварительно разогреть гриль, прежде чем класть их сверху. Высокая температура обожжет кожу, если вы оставите ее на 5 минут с обеих сторон. Немного уменьшите температуру и продолжайте готовить, пока они не достигнут безопасной внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
Устранение неполадок: почему моя курица резиновая?
Вы должны быть очень осторожны, следя за приготовленными на гриле бескостными или жареными на гриле куриными бедрами во время их приготовления. Если у вас получилась резиновая курица, значит, вы готовили ее слишком долго и вся сочная польза испарилась! Следуйте инструкциям по времени приготовления на карточке рецепта и не забудьте использовать свой надежный термометр для измерения внутренней температуры.
Рекомендации по сервировке:
Это блюдо хорошо сочетается с разными гарнирами. Мясо имеет довольно нейтральный вкус, и вы можете использовать различные соусы или приправы, чтобы придать ему тот вкус, который вам нужен. Вот несколько предложений гарниров для лучших куриных бедрышек на гриле, основанных на некоторых вариантах, которые мы публикуем на карточке рецептов ниже:
- Универсальная приправа: Мамин картофельный салат со сливками, лучшая жареная брокколи и легкий рисовый плов с сыром.
- Барбекю: Жареный картофель, жареная кукуруза в початках и салат из капусты.
- Терияки: Кокосовый рис, идеальная спаржа на гриле и идеально хрустящие блинчики с начинкой.
Инструкции по хранению и разогреву:
Вы можете хранить остатки обжаренных на гриле костей в куриных бедрах в герметичном контейнере в холодильнике. Вы можете сделать то же самое для сортов без костей. Остатки хранятся до 3-4 дней. Вы можете наслаждаться ими в холодном виде или, если хотите, разогреть их в микроволновой печи. Нагревайте с шагом 30 секунд, пока они полностью не прогреются. Вы также можете разогреть их в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 5-10 минут или пока они не станут теплыми.
Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие вкусные рецепты курицы:
- Жареная курица в духовке
- Куриные тако Easy Weeknight
- Хрустящие куриные крылышки во фритюре 9003 Курица 2 9003 Карри Easy Coconut Посмотрите видео ниже , где Кейтлин проведет вас через каждый шаг этого рецепта.
- 6 куриные бедра в кости, кожа на
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки наземной паприки
- 1 чайная ложка сухофейли. 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
Разогрейте гриль до средней температуры.
С куриных бедрышек удалить лишний жир или кожу. Выложите в большое блюдо, кожей вверх.
Сбрызните куриную кожу оливковым маслом и натрите.
В небольшой миске смешайте паприку, базилик, орегано, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Равномерно посыпьте сверху куриные бедра и нанесите немного приправы под кожу.
Жарьте курицу примерно по 8-10 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Бедра еще лучше с внутренней температурой 175 градусов по Фаренгейту.
Снимите с гриля, дайте остыть в течение нескольких минут и наслаждайтесь!
- ¼ чашки коричневого сахара
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1 чашка томатного соуса
- 1/4 стакана патоки
- 2 столовые ложки вустерского соуса
- 1 столовая ложка острого соуса
- 3 измельченных зубчика чеснока
- В средней кастрюле смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, соль, каджунскую приправу и паприку.
- Взбейте томатный соус, патоку, вустерширский соус, острый соус и чеснок.
- Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Дайте покипеть 15 минут.
- Слегка посолить и поперчить куриные бедра и полить соусом барбекю. Обжарьте и полейте несколько раз, пока они жарятся.
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 столовая ложка лимонного перца
- 6 куриных бедрышек с костями и кожей
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 ч.л. молотой паприки
- 1 ч.л. чайная ложка лукового порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
Разогрейте гриль до средней температуры.
С куриных бедрышек удалить лишний жир или кожу. Выложите в большое блюдо, кожей вверх.
Сбрызните куриную кожу оливковым маслом и натрите.
В небольшой миске смешайте паприку, базилик, орегано, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Равномерно посыпьте сверху куриные бедра и нанесите немного приправы под кожу.
Жарьте курицу примерно по 8-10 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Бедра еще лучше с внутренней температурой 175 градусов по Фаренгейту.
Снимите с гриля, дайте остыть в течение нескольких минут и наслаждайтесь!
- ¼ чашки коричневого сахара
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1 чашка томатного соуса
- 1/4 стакана патоки
- 2 столовые ложки вустерского соуса
- 1 столовая ложка острого соуса
- 3 измельченных зубчика чеснока
- В средней кастрюле смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, соль, каджунскую приправу и паприку.

Вкусные, сочные и приготовленные с идеальной степенью подрумянивания и обугливания куриные бедра на гриле пользуются большой популярностью. Мы предлагаем вам 5 вариантов вкуса для приготовления лучших куриных бедрышек на гриле!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
ингредиенты
Инструкции
Примечания
Соусы и приправы:
Соус терияки:
1/3 стакана коричневого сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1 стакан воды
1/4 стакана соевого соуса
1 столовая ложка меда
1 зубчик измельченного чеснока
В средней миске смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, и имбирь.
Добавьте воду, соевый соус, мед и чеснок. Замаринуйте куриные бедра в этой смеси на 2-3 часа и обжарьте!
Простой соус для барбекю:
Соль и уксус:
2 стакана дистиллированного белого уксуса
1 стакан воды
3 столовые ложки соли
1/2 чайной ложки черного перца
В большой миске смешайте уксус, воду, соль и перец до растворения. Добавьте сырые куриные бедра и убедитесь, что они полностью погружены в воду.
Дать пропитаться в холодильнике 2 часа. Обсушите, слегка посыпьте солью и обжарьте.
Лимонный перец:
Слегка приправьте куриные бедра приправой из лимонного перца. Обжарить до хрустящей корочки, а затем покрыть смесью из:
Порция: 1 куриное бедро | Калорийность: 293 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 19 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 111 мг | Натрий: 282 мг | Калий: 261 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 424 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 1 мг
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: Куриные бедра на гриле
Сохранить рецепт
Ароматные, сочные и приготовленные с идеальной степенью подрумянивания и обугливания куриные бедра на гриле очень нравятся поклонникам. Мы предлагаем вам 5 вариантов вкуса для приготовления лучших куриных бедрышек на гриле!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Ингредиенты
Инструкции
Примечания
Соусы и приправы:
Соус терияки:
1/3 стакана коричневого сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1 стакан воды
1/4 стакана соевого соуса
1 столовая ложка меда
1 зубчик измельченного чеснока
В средней миске смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, и имбирь.
Добавьте воду, соевый соус, мед и чеснок. Замаринуйте куриные бедра в этой смеси на 2-3 часа и обжарьте!
Добавить комментарий