Skip to content
Written by alexxlab on 13.02.1971

Как запечь брюссельскую капусту в духовке: Запечёная брюссельская капуста, пошаговый рецепт на 432 ккал, фото, ингредиенты

Разное

Содержание

  • Запечёная брюссельская капуста, пошаговый рецепт на 432 ккал, фото, ингредиенты
    • фотоотчеты к рецепту0
    • Пошаговый рецепт
    • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • Запеченная брюссельская капуста рецепт с фото пошагово
      • Состав / ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
    • Похожие рецепты
      • Остальные категории
    • Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  • Жареная брюссельская капуста | Хрустящие, карамелизированные и очень вкусные!
    • Все о жареной брюссельской капусте
    • Полезна ли жареная брюссельская капуста?
    • Как обрезать брюссельскую капусту
      • Ингредиенты
      • Инструкции
    • Как хранить и разогревать жареную брюссельскую капусту
    • Варианты жареной брюссельской капусты
    • Что подавать с жареной брюссельской капустой
    • Рекомендуемые инструменты для приготовления брюссельской капусты
    • Поделиться этой статьей
    • Вы также можете примерно
      • Жареная спаржа
      • Дома.0002 Серия бесплатных электронных писем
        • Эрин Кларк
  • Идеальная жареная брюссельская капуста (+ВИДЕО)
    • Запеченная брюссельская капуста
    • Как жарить брюссельскую капусту
    • Брюссельская капуста Варианты ВКУСА
    • брюссельская капуста Советы
    • что с НИМ подать?
        • для большего количества жареных овощей, Try:

Запечёная брюссельская капуста, пошаговый рецепт на 432 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Башенки из моцареллы, баклажана и помидора

Юлия Высоцкая

24 января 2011

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца, запеченные в картофеле, с гарниром из шпината

Юлия Высоцкая

23 декабря 2010

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные баклажаны с салатом на питах

Если огурцы и помидоры зимние, лучше удалить у них семена — салат будет вкуснее. Вместо молодого лука с зелеными перьями подойдет обычный репчатый, но его нужно предварительно замариновать в уксусе

Юлия Высоцкая

08 октября 2013

Рецепт от юлии высоцкой

Цукини на гриле

Юлия Высоцкая

05.2005 10:43:00″>29 мая 2005

Реклама

Алёна

31 января 2011

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

1кг Брюссельской капусты

3 столовые ложки оливкового масла

3/4 ложки кошерной соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Разогреть духовку до 200 градусов. Отрезать концы брюссельской капусты и снять лишние желтые листья. Смешать капусту в миске с оливковым маслом, солью и перцем. Высыпать на противень и запекать 35-40 минут, пока капуста не будет хрустящей снаружи и нежной внутри. Помешивать капусту на противне время от времени чтобы запеклась равномерно со всех сторон. Подавать горячим, как гарнир.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

закускииз овощей и бобовыхвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Запеченная брюссельская капуста рецепт с фото пошагово

Запеченная брюссельская капуста

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:

Брюссельскую капусту выложить в кастрюлю, залить водой, после закипания воду посолить и кипятить 5 минут, откинут на дуршлаг. Выкладываем капусту в жароустойчивую посуду, добавляем сметану соль и специи, сверху натираем сыр, ставим в духовой шкаф. Запекать при температуре 190 град. до золотистой корочки.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Диеты рецепты для похудения

На завтрак

Второе быстро и вкусно

Вегетарианские рецепты блюд быстро просто

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Брюссельская капуста — 43 ккал/100г
  • Брюссельская капуста вареная — 36 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста брюссельская, Твёрдый сыр, Сметана, Соль, Перец черный молотый

Жареная брюссельская капуста | Хрустящие, карамелизированные и очень вкусные!

Если идея съесть брюссельскую капусту вызывает у вас желание бежать в противоположном направлении, я рекомендую вам немедленно попробовать этот рецепт. Эти жареных брюссельской капусты совсем не похожи на мягкие, сырые, зеленые маленькие шарики, которые вы помните, отвергая в детстве (поверьте мне, я тоже их отталкивала). Они восхитительно хрустящие, обильно карамелизованные и почти сладкие. Не удивляйтесь, когда обнаружите, что едите эти вкусные кусочки прямо со сковороды, как конфеты!

Чтобы приготовить идеальную хрустящую брюссельскую капусту, нужно запечь ее в духовке. Этот надежный рецепт гарантирует, что вы каждый раз будете готовить вкусную кастрюлю с брюссельской капустой.

Эта брюссельская капуста станет идеальным гарниром для самых разных блюд, а еще она достаточно впечатляющая (и вкусная), чтобы подавать ее по особому случаю!

Несмотря на неудачные детские ассоциации, я обнаружил, что даже самые привередливые любители овощей до сих пор наслаждаются этим рецептом (они также любят обжаренную брюссельскую капусту и тушеную капусту. Забавный факт: белокочанная капуста и брюссельская капуста на самом деле связаны между собой).

Жареная брюссельская капуста готовится менее чем за 10 минут (я просто дольше проверяла Instagram), а любые остатки, которые вы не уничтожите сразу, можно аккуратно разогреть на следующий день в духовке.

Я люблю готовить большую порцию жареной брюссельской капусты в начале недели, а затем наслаждаться остатками в салатах, пицце или смешивать с макаронами в духе макарон с сыром из брюссельской капусты.

Лучший способ насладиться жареной брюссельской капустой – это всегда сразу с противня .

Не верите? Попробуйте приготовить идеальную брюссельскую капусту по этому рецепту, и я уверен, что вы тоже будете кусать ее за кусочком!

Все о жареной брюссельской капусте

Вот мой любимый зеленый овощ.

Полезна ли жареная брюссельская капуста?

ДА! Как и их овощные аналоги, брюссельская капуста богата питательными веществами, которые приносят пользу вашему общему здоровью. Готовы к науке?

  • Брюссельская капуста содержит кемпферол и омега-3 жирные кислоты, которые могут ингибировать рост рака, предотвращать воспаление и улучшать здоровье сердца.
  • Благодаря высокому содержанию клетчатки брюссельская капуста поддерживает здоровье пищеварительной системы и, возможно, снижает риск сердечных заболеваний и диабета.
  • Брюссельская капуста содержит большое количество витамина С, который способствует укреплению иммунитета, усвоению железа, выработке коллагена, а также росту и восстановлению тканей.

Как обрезать брюссельскую капусту

Хотя жареную брюссельскую капусту можно приготовить целиком или разрезать пополам, для этого рецепта я рекомендую обрезать ее и разрезать пополам.

  • Для обрезки : С помощью ножа срежьте нижнюю часть жесткого конца стебля каждой брюссельской капусты. Затем удалите все желтые или поврежденные листья и разрежьте каждую брюссельскую капусту пополам вдоль, от кончика до обрезанного конца.

Как поджарить брюссельскую капусту до хрустящей корочки

Возможно, вы не такой большой любитель брюссельской капусты, как я (пока!), но держу пари, вы обнаружите свою тайную любовь к этим вкусным маленьким овощам позже попробовать этот надежный метод обжарки.

Ингредиенты

  • Свежая брюссельская капуста . Идеальная брюссельская капуста должна быть ярко-зеленой и довольно твердой. Старайтесь избегать тех, у которых снаружи много увядших листьев.
    • Если вы хотите приготовить по этому рецепту замороженную брюссельскую капусту , полностью разморозьте ее, обсушите и поместите в духовку без масла, чтобы она еще больше подсохла. Затем выньте из духовки и готовьте, как указано. Я делал это несколько раз и могу сказать, что текстура будет не такой приятной. Я рекомендую использовать свежий, когда это возможно.
  • Оливковое масло . Необходим для идеально хрустящих, карамелизированных и ароматных ростков! Оливковое масло покрывает каждую брюссельскую капусту и помогает ей красиво зарумяниться в духовке. Если вам нужно приготовить жареную брюссельскую капусту без масла, я рекомендую заменить ее 2 чайными ложками соевого соуса и не добавлять соль.

Инструкции

  1. Сначала поместите решетку в верхнюю треть духовки. Чтобы не мыть миску, возьмите большой противень с бортиками и положите брюссельскую капусту прямо на него. Сбрызните их оливковым маслом и посыпьте солью и перцем (плюс любые дополнительные приправы, которые вам нравятся). Смешивайте, пока брюссельская капуста не будет полностью покрыта.
  2. Разложите их в один слой на противне. Чтобы получить самую хрустящую брюссельскую капусту, переверните каждую срезом вниз (обещаю, это стоит дополнительных 45 секунд).
  3. Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту от 20 до 25 минут. Брюссельская капуста должна быть хрустящей и слегка обугленной снаружи. В зависимости от размера вашей брюссельской капусты, вы можете проверить ее на готовность немного раньше.

Как хранить и разогревать жареную брюссельскую капусту

  • Для хранения . Поместите приготовленную брюссельскую капусту в герметичный контейнер для хранения в холодильник на срок до 4 дней.
  • Для разогрева . Добавьте остатки приготовленной брюссельской капусты на слегка смазанный маслом противень. Разогрейте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 5 или около того минут, пока не прогреется. Вы также можете разогреть их на тарелке в микроволновой печи в течение от 30 секунд до 1 минуты, хотя текстура будет более влажной, чем если бы они были разогреты в духовке.
  • Заморозить . Поскольку они могут стать сырыми, я не рекомендую замораживать жареную брюссельскую капусту. Однако, если у вас в конечном итоге останется много, вы, безусловно, можете их заморозить. Поместите приготовленную, полностью охлажденную брюссельскую капусту в герметичный контейнер для морозильной камеры и храните в морозильной камере до 2 месяцев. Дайте жареной замороженной брюссельской капусте оттаять в холодильнике в течение ночи, а затем разогрейте, как указано выше.

Варианты жареной брюссельской капусты

  • Жареная брюссельская капуста с пармезаном
    . Примерно через 10 минут запекания снимите противень и посыпьте брюссельскую капусту 1/4 стакана сыра пармезан. Затем поместите противень обратно в духовку, чтобы закончить выпечку. В конце вас будет ждать вкусный золотистый сыр.
  • Жареная брюссельская капуста с бальзамиком . В течение последних 5 минут запекания сбрызните брюссельскую капусту 1 столовой ложкой бальзамического уксуса. Перемешайте, чтобы покрыть, и верните противень в духовку, чтобы продолжить выпечку, как указано.
  • Жареная брюссельская капуста с чесноком . Следуйте этому восхитительно простому рецепту жареной брюссельской капусты с чесноком.
  • Жареная брюссельская капуста с беконом . Нарежьте около 8 ломтиков бекона на кусочки толщиной 1/2 дюйма и равномерно посыпьте кусочки брюссельской капусты вокруг сковороды. Оба закончат приготовление примерно в одно и то же время. Эта версия также будет хороша с панчеттой!

Для восхитительного варианта жареной брюссельской капусты попробуйте мою брюссельскую капусту на гриле.

Что подавать с жареной брюссельской капустой

  • Цыпленок . Одно из наших любимых сочетаний блюд! Курица с лимонным маслом, итальянская курица на противне, запеченная курица с пармезаном и курица с помидорами на сковороде будут превосходны.
  • Лосось . Для здорового ужина, который вы можете подавать круглый год, попробуйте сочетать их с лососем с лимонным перцем, запеченным лососем в фольге или лососем с соевым имбирем.
  • Свинина . Свиные отбивные в мультиварке — идеальное дополнение к брюссельской капусте.
  • Макаронные изделия
    . Подавайте жареную брюссельскую капусту вместе с сытной тарелкой этой водки Penne Alla.

Рекомендуемые инструменты для приготовления брюссельской капусты

  • Универсальные противни. Один из самых любимых и незаменимых кухонных инструментов.
  • Лопатка для переворачивания рыбы. ИДЕАЛЬНО подходит для переворачивания сковородок с жареными овощами.
  • Нескользящая разделочная доска. Это может облегчить процесс измельчения.
  • Терка (для пармезана). Мне нравится коробчатая терка, подобная этой, или грубая терка в виде плоскости, подобная этой.
  • 1 1/2 фунта брюссельской капусты, обрезанной и разрезанной пополам
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • Дополнительные вкусовые добавки*
6
  • Поместите решетку в верхнюю треть духовки и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите брюссельскую капусту в центр большого противня с бортиками. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью, перцем и любыми другими желаемыми добавками специй. Аккуратно перемешайте, пока брюссельская капуста не будет равномерно покрыта, затем разложите ее в один слой на противне. Для лучшей хрустящей корочки переверните брюссельскую капусту срезами вниз.

  • Запекайте в течение 20–30 минут, пока брюссельская капуста не подрумянится и не станет хрустящей снаружи, а в середине не станет мягкой. Внешние листья тоже будут очень темными. Внимательно следите за временем выпекания, так как время приготовления зависит от размера ваших ростков. Приправить дополнительной солью и/или перцем по вкусу. Наслаждайтесь немедленно.

  • * См. варианты рецептов в блоге выше.
  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Поместите приготовленную брюссельскую капусту в герметичный контейнер для хранения в холодильник на срок до 4 дней.
  • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : добавьте остатки приготовленной брюссельской капусты на слегка смазанный маслом противень. Разогрейте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 5 или около того минут, пока не прогреется. Вы также можете разогреть их на тарелке в микроволновой печи от 30 секунд до 1 минуты.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Так как они могут стать сырыми, я не рекомендую замораживать жареную брюссельскую капусту. Однако, если у вас в конечном итоге останется много, вы, безусловно, можете их заморозить. Поместите приготовленную брюссельскую капусту в герметичный контейнер для морозильной камеры и храните в морозильной камере до 12 месяцев. Дайте жареной замороженной брюссельской капусте оттаять в холодильнике в течение ночи, а затем разогрейте, как указано выше.

Серва: 1 (из 4) Калории: 104KCalcarboHydrates: 15GProtein: 6GFAT: 4GSatureted Fat: 1Gpotassium: 662mgfiber: 6GSUGAR: 4GVITAMIN A: 1283IUVIMIN C: 145mgcalcium: 71mgirin. учетная запись, чтобы легко сохранять ваши любимые проекты и учебные пособия.

Зарегистрируйтесь

*Полезные свойства брюссельской капусты, упомянутые в этой статье, были получены от Healthline и предназначены для общей информации, а не для какой-либо конкретной медицинской консультации. Для конкретных диетических потребностей я всегда рекомендую обратиться к врачу или обратиться за профессиональной консультацией.

Поделиться этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вы также можете примерно

побочные блюда

Жареная спаржа

20 минут

FRIED FIRE

Дома.0002 Серия бесплатных электронных писем

5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи

Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Erin

Идеальная жареная брюссельская капуста (+ВИДЕО)

Жареная брюссельская капуста имеет идеально хрустящую корочку снаружи и тает во рту в середине. Всего 5 минут на подготовку, и вы захотите готовить этот вкусный и полезный гарнир каждый вечер!

Хотите верьте, хотите нет, но это вегетарианский гарнир, который дети любят! Мы подаем жареную брюссельскую капусту со свиными отбивными с пармезаном или хрустящей курицей, и дети съедят их сразу же!

Запеченная брюссельская капуста

Нам не всегда нравилась брюссельская капуста, но теперь мы не можем насытиться овощами!

Лучший способ приготовить их — запечь в духовке. Они получаются хрустящими и очень вкусными, что делает их одним из наших любимых гарниров.

Какая на вкус жареная брюссельская капуста? Что ж, при правильном запекании они на вкус слегка сладкие, ореховые, хрустящие, но нежные маленькие шарики вкусности. Нет больше сырой зелени!

Этот рецепт жареной брюссельской капусты навсегда изменит ваше представление об этих маленьких круглых овощах. Они понравятся вашим детям, вашему супругу, а вам понравится их простота.

Нам кажется, что этот рецепт сделает из вас поклонников брюссельской капусты!

Как жарить брюссельскую капусту

Эту капусту так легко приготовить! Возьмите немного оливкового масла, соли и перца, и вы на полпути. Разогрейте духовку до 400 градусов, пока готовите ростки.

ПОДГОТОВКА. Возьмите вымытую брюссельскую капусту и убедитесь, что концы обрезаны, а желтые листья (внешние листья) удалены. Вы можете оставить их целыми или разрезать пополам — как вам больше нравится.

ПАЛЬТО. № Поместите их в пакет с застежкой-молнией, добавьте оливковое масло первого холодного отжима, кошерную соль и перец. Позовите своих детей на кухню для следующей части — им понравится помогать с этой. Передайте им пакет и попросите встряхнуть его, пока брюссельская капуста не покроется оливковым маслом.

ВЫПЕЧКА. Выложите всю брюссельскую капусту в один слой на слегка смазанный жиром противень с бортиками и готовьте их, пока они не станут достаточно хрустящими.

Ешьте их как есть или сбрызните небольшим количеством бальзамической глазури.

Время приготовления

Размер ростков и желаемая степень хрусткости влияют на время приготовления при различных температурах. Обязательно внимательно следите за последними минутами жарки, так как они быстро подрумянятся и станут хрустящими.

Вот варианты времени и температуры в зависимости от желаемой текстуры. Поверьте, все эти варианты вкусны!

  • 475: 15-20 минут (очень хрустящие)
  • 425: 30-35 минут (хрустящая снаружи, менее нежная внутри)
  • 400: 30-40 минут (мое личное предпочтение – нежная внутри, с хрустящей корочкой снаружи)
  • 375: 20-25 минут (карамелизированная и нежная внутри)

Брюссельская капуста Варианты ВКУСА

Что делает этот рецепт еще лучше, так это то, что вы можете внести несколько небольших изменений, чтобы создать любой вкус, который вы хотите!

Не ограничивайтесь обычной приправой из соли и перца, попробовав следующие варианты:

Жареная брюссельская капуста с беконом – Приготовьте как обычно (с возможностью уменьшить количество масла до 2 ТБ, так как бекон добавит жира) и разложите брюссельскую капусту на противне. Нарежьте 6 кусочков сырого бекона и равномерно распределите по росткам. Запекайте, пока они не станут золотистыми, слегка карамелизированными и хрустящими, переворачивая на полпути для равномерного приготовления.

Бальзамическая брюссельская капуста – Поджарив брюссельскую капусту, положите ее в большую миску и смешайте с 1–2 столовыми ложками бальзамического уксуса. Для более сладкого вкуса вы также можете добавить эквивалентное количество меда. Посыпать дополнительной солью по мере необходимости.

Карамелизированная брюссельская капуста – Бросьте нарезанную брюссельскую капусту в кастрюлю с ¾ стакана воды и 2 столовыми ложками сливочного масла. Дать закипеть и варить 5 минут. Затем добавьте коричневый сахар и готовьте на слабом огне еще 10-12 минут, не накрывая крышкой, а затем снова на сильном, пока не испарится вся вода.

Пармезан Брюссельская капуста – Добавьте 1 чайную ложку измельченного чеснока (или чесночного порошка) и ⅓-½ стакана сыра пармезан в пакет с застежкой-молнией при покрытии брюссельской капусты. Собрать на сковороде и обжарить как обычно.

брюссельская капуста Советы

Как сделать брюссельскую капусту хрустящей? Размер и количество используемого масла являются ключевыми компонентами хрустящей корочки. Разрезание их пополам создает большую площадь поверхности для покрытия маслом, а более мелкие кусочки готовятся быстрее, чем целые ростки.

ГЛАВНЫЙ секрет хрустящей брюссельской капусты – высокая температура. Для дополнительной хрустящей корочки готовьте при температуре 400 градусов в течение 30 минут, затем увеличьте температуру до 450 градусов еще на 10 минут.

ИЛИ сразу включите огонь и запекайте брюссельскую капусту при температуре 475 градусов в течение 15-20 минут. Для получения дополнительной информации см. выше температуру и время обжаривания.

Почему моя брюссельская капуста стала мягкой? Когда брюссельская капуста переваривается, она выделяет избыток серы, из-за чего пахнет и на вкус напоминает… ну, брюссельскую капусту. Но не хороший вид! Такие, которые действительно острые и горькие.

Чтобы избежать этой пародии, запекайте при высоких температурах в течение НЕ БОЛЬШЕ 40 минут. Кроме того, убедитесь, что ваш противень не переполнен. Если брюссельская капуста находится слишком близко друг к другу, она будет парить, а не жариться, что сделает ее мягкой.

что с НИМ подать?

Варианты безграничны! Эти овощи станут идеальным гарниром к большинству основных блюд и бонусом — они не содержат глютена!

Будь то говядина, курица или паста, эта брюссельская капуста подходит к большинству блюд, но вот некоторые из наших любимых идей для ужина, которые мы любим готовить с ними:

  • Жаркое в горшочках
  • Бефстроганов
  • Жареные свиные отбивные
  • Хрустящая запеченная курица ранчо
  • Куриные гребешки
  • Запеченные пармезан курицы
  • Пармезан свиные отбрасывания
для большего количества жареных овощей, Try:
  • .

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты