Как запечь филе трески в духовке в фольге: Треска запеченная в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото
РазноеТреска запеченная в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыТреска — полезная и богатая витаминами рыба. Также в ней почти нет мелких костей. Если берете замороженную треску, обращайте внимание на состав. Там не должно быть полифосфатов, которыми накачивают рыбу перед заморозкой. Оставьте рыбу размораживаться в холодильнике на ночь. При оттаивании филе трески будет упругим, с небольшим глянцевым блеском и без кристаллов льда. Можно легко приготовить треску, запеченную в фольге в духовке, по этому рецепту. Минимум действий — максимум пользы!
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для трески
Филе трески | 500 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Морковь | 1 шт. = 80 г |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
Лимонный сок | 1 ст. л. = 18 г |
Чеснок | 2 зубчик = 4 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Специи для рыбы | по вкусу |
Для подачи
Свежая зелень | по желанию |
Сметана | по желанию |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте продукты, посуду, пищевую пленку и фольгу. Помойте и очистите морковь. Натрите на крупной терке. Лук очистите от кожуры и нарежьте кольцами. Очистите чеснок и мелко порубите ножом. Разогрейте духовку до 180℃.
Шаг 1
Замаринуйте рыбу. Филе трески положите в глубокую миску, посыпьте специями для рыбы, солью и перцем. Смешайте в отдельной миске растительное масло и измельченный чеснок. Полейте смесью рыбу, накройте пищевой пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на 20 минут.
Шаг 2
Запеките рыбу. Подготовьте противень. Постелите кусок фольги. Положите на фольгу морковь и лук. Сверху на овощи выложите замаринованную рыбу. Закройте плотно фольгу и поставьте противень в духовку на 30 минут.
произвести впечатление
Украсьте готовое блюдо свежей зеленью и сметаной.
Треска, запеченная в фольге в духовке, пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Ирины Наумовой и Алены Каменевой
Простое блюдо из трески — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Рыбные блюда должны присутствовать в рационе здорового человека минимум 2 раза в неделю. Если нет сил на длительное приготовление, не хочется долго возиться на кухне, предлагаю приготовить простое блюдо из трески – запечем рыбу в духовке.
Треска тушеная с морковью — классический рецепт с пошаговыми фото
Треска тушеная с морковью – прекрасный вариант для легкого обеда или ужина. Это диетическое блюдо, к которому в качестве гарнира подойдет рис, картофель или овощной салат.
Филе трески запеченное в духовке — простой рецепт с пошаговыми фото
Филе трески, запеченное в духовке, да еще и гарниром в виде картофеля – чем не шикарный вариант сытного и вкусного, полезного обеда или ужина. Готовить блюдо проще простого, вот только изначально понадобится подготовить рыбу. Безусловно, лучше всего покупать треску тушкой, не разделанную на филе.
Треска, запеченная в фольге в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото
Это вкусное и полноценное блюдо, которые вы можете приготовить за довольно короткое время. Треску используем свежемороженую, добавим ее обязательно овощами – морковь, лук и помидоры, такая подушка станет отличным дополнением к рыбе. Вы можете использовать разные специи для рыбы, которые вам по душе. Подавать к столу готовую треску нужно с овощами, с которыми она будет запекаться, но также вы можете дополнительно предложить гостям более плотный гарнир – каши, картофель.
Треска под маринадом из моркови — классический рецепт с пошаговыми фото
Треска под маринадом из моркови – очень вкусно, сытно и аппетитно! Треску выбираем свежее мороженную, без повреждений, чтобы тушка рыбы была ровной и красивой. Маринад сделаем из моркови и лука, с добавлением томата. Добавим в маринад щепотку сахарного песка, так вкус получится более ярким и сладковатым. Сочетание трески и томатного соуса бесподобное.
Котлеты из рыбных консервов — классический рецепт с фото
Сегодня я хочу с вами поделиться бесподобно вкусным и простым рецептом – приготовим шикарные котлеты из рыбной консервы. Консервы можно брать любые, не обязательно использовать сардины, подойдут также другие варианты – сайра, горбуша, тунец и т.д. Помимо рыбной основы в состав котлет входит рис, он прекрасно сочетается с остальными компонентами по вкусу.
Шарики из печени трески
Салатик, оформленный в виде небольших шариков – отличная закуска для праздника. Блюдо очень красиво смотрится, особенно если печеночные шарики выкладывать на листья зеленого салата. Закуска хорошо подойдет и в качестве перекуса, так как часто в ее составе есть вареный картофель, которые придает чувство сытости.
Как засолить треску
Иногда так хочется соленой рыбки, а в магазине такая стоит дороже обычной. Лучше солить рыбу самим в домашних условиях – получается и полезнее, и вкусней. Если у вас уже есть опыт в приготовлении солений, то подобрать нужный рецепт не составит труда. Сначала предлагается классический рецепт соленой трески. Если вы заранее знаете, что у вас будут гости или какой-нибудь праздник, солить рыбу как минимум за сутки. Чем дольше она будет выдержана в маринаде, тем вкусней она получится.
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Пошаговые рецепты приготовления трески, запеченной в фольге в духовке: с приправой для рыбы и лимонным соком, в маринаде из горчицы, сметаны и масла
2021-05-14 Ирина Наумова и Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
61547
Число
просмотров
61547
Время
(мин)
40
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
16
(гр)
16 гр.
высокое
Жиров
1
(гр)
1 гр.
низкое
Углеводов
1
(гр)
1 гр.
низкое
Калорий
76
(Ккал)
76 ккал.
низкое
Вариант 1: Треска, запеченная в фольге в духовке — пошаговый рецепт с фото
Это вкусное и полноценное блюдо, которые вы можете приготовить за довольно короткое время. Треску используем свежемороженую, добавим ее обязательно овощами – морковь, лук и помидоры, такая подушка станет отличным дополнением к рыбе. Вы можете использовать разные специи для рыбы, которые вам по душе. Подавать к столу готовую треску нужно с овощами, с которыми она будет запекаться, но также вы можете дополнительно предложить гостям более плотный гарнир – каши, картофель.
Ингредиенты:
- Треска с/м – 300 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Помидоры – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Масло растительное – 2 ст.л.
Процесс приготовления
Подготовить все продукты по списку. Духовку прогреть до 180 градусов, после необходимо подготовить рыбу – желательно, предварительно достать ее из морозильной камеры, после разморозить и хорошо почистить.
Помидор вымыть и просушить, нарезать средними по толщине пластинами.
Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Нарезать лук можно полукольцами или кольцами.
Подготовить фольгу – сложить ее в несколько слоев и смазать маслом. Выложить в фольгу слой томатов, после слой лука.
Морковь очистить и сполоснуть, просушить. Нарезать морковь пластинами. Выложить морковку поверх лука.
Рыбу нарезать можно порционно, сполоснуть и просушить. Уложить треску поверх овощей, посыпать солью и полить маслом. Фольгу запечатать, поставить в духовку. Запекать рыбу в течение 25-30 минут. Спустя время подавать румяную треску с овощами к столу.
Приятного аппетита!
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Вариант 2: Быстрый рецепт трески, запеченной в фольге в духовке
Оптимизируем процесс приготовления рыбы, чтобы управиться за полчаса. Дополним рецепт небольшим количеством горчицы, сметаны, укропа и луком. Чтобы избавиться от морского запаха трески, сбрызните ее лимонным соком.
Ингредиенты:
- филе трески – триста гр;
- горчица – сорок гр;
- сметана – сорок гр;
- подсолнечн масло – одна ст лож;
- зубч чеснока – две шт;
- три веточки свеж укропа;
- полов луковицы;
- двадцать гр слив масла;
- пара щепоток соли;
- пара щепоток черн молот перца.
Как быстро приготовить треску, запеченную в фольге в духовке
Шаг 1:
Сразу поставьте разогреваться духовой шкаф. Необходимая температура – 180 С. Мы подготовим рыбу для запекания, за это время духовка будет готова, не придется ждать и сразу поставим треску готовиться.
Шаг 2:
Промойте филе трески, потом дайте стечь лишней воде и просушите бумажным полотенцем.
Шаг 3:
Расстелите фольгу, положите на нее филе. Посыпаем солью и перцем с каждой стороны.
Шаг 4:
Перемешайте сметану, горчицу, добавьте давленный чесночок и промажьте рыбку.
Шаг 5:
Измельчите укроп и равномерно распределите по всей рыбке.
Шаг 6:
Луковицу нарежьте колечками, положите на рыбку. Сверху положите нарезанное пластинами сливочное маслице.
Заворачиваем треску в фольгу и запекаем двадцать минут.
Получится очень вкусно.
На заметку: По своему желанию можете сбрызнуть рыбу небольшим количеством лимонного сока, чтобы убрать морской запах.
Вариант 3: Треска, запеченная в фольге в духовке с овощами
Полноценное блюдо, совмещающее в себе и рыбку и гарнир. Такое угощенье порадует вас как на семейном ужине, так и на праздничном столе. Треска подойдет и тем, кто соблюдает диету или не хочет переедать. Легкое, но сытное и полезное блюдо.
Ингредиенты:
- одна тушка трески;
- картошка – четыреста гр;
- морковь — сто гр;
- лук – сто гр;
- сорок мл растит рафинир масла;
- лимон – половинка;
- пять гр соли;
- шесть горош черн перца или мельница;
- полов чайн лож приправы для рыбы.
Как приготовить
Шаг 1:
Рыбку промываем и просушиваем, кладем на разделочную доску.
Шаг 2:
По бокам аккуратно сделайте надрезы острым ножом.
Шаг 3:
Смешайте соль, приправу для рыбы. Горошины перца измельчите в ступе или воспользуйтесь мельницей.
Натрите рыбу со всех сторон и внутри тушки.
Шаг 4:
Лимон нарежьте тонкими дольками, их положите в надрезы, которые вы сделали.
Шаг 5:
Картошку нужно почистить, сполоснуть и нарезать кружочками либо брусочками.
Шаг 6:
Очищенную луковицу нарезаем полукольцами.
Шаг 7:
Морковь тоже чистим, споласкиваем и нарезаем соломкой или тонкими кружочками. Все овощи положите в большую миску и перемешайте. Если у вас найдется розмарин – добавьте к овощам. Посолите, поперчите, налейте немного масла и снова перемешайте.
Шаг 8:
Форму для запекания застелите фольгой. Положите рыбу в середину, вокруг разложите овощи.
Закройте листом фольги, закрепите его.
Шаг 9:
Запекайте при 180 С в течение сорока пяти минут.
За десять или пятнадцать минут можно сделать небольшой надрез на верхнем пласте фольги и аккуратно, чтобы не обжечься, раздвиньте края лопаткой. Пусть рыбка немного подрумянится.
Вариант 4: Маринованная треска, запеченная в фольге в духовке с фаршем и сыром
Сначала рыбу замаринуем и оставим на полчаса в холодильнике, а потом уже будем запекать конвертом вместе с сыром. На гарнир можете нарезать свежих любимых овощей или сделать из них легкий салат.
Ингредиенты:
- тушка трески – полтора кг;
- два яйца;
- лук – двести гр;
- слив масло – пятьдесят гр;
- небольшой кусочек сыра для присыпки;
- две стол лож измельченной петрушки;
- уксус – ст лож;
- двести мл воды;
- одна чайн лож растит масла;
- пара щепоток соли;
- пара щепоток черн молот перца.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Тушку нужно разделать. Отрезаем голову, если она есть, плавники и хвост. Сделайте надрез вдоль хребта – вынимаем его.
У нас должно остаться два филе. Его сполосните, просушите и нарежьте на четное количество порционных кусочков.
Шаг 2:
В мисочке смешиваем уксус, воду, соль, черный молотый перец и подсолнечное масло. Это наш маринад.
Шаг 3:
Положите рыбные кусочки в контейнер, залейте маринадом и уберите в холодильник на полчаса.
Шаг 4:
Яйца нужно отварить в небольшом ковшике в течение двадцати минут. Когда они остынут, снимите скорлупу и измельчите ножом.
Шаг 5:
Лук очищаем от шелухи, мелко нарезаем и обжариваем на раскаленной сковороде со сливочным маслом.
Лук должен остыть.
Шаг 6:
Петрушку измельчите или возьмите готовую сушеную.
Шаг 7:
Перемешайте яйца, обжаренный лук и зелень – это фарш.
Шаг 8:
Противень застелите фольгой, оставим большой запас, чтобы потом завернуть конвертов. Смажьте сливочным маслом, но только в середине.
Шаг 9:
Разложите половину кусочков рыбы, их присыпаем натертым на терке сыром, а потом распределяем весь фарш. Теперь кладем остальную маринованную рыбку и снова присыпаем сыром.
Шаг 10:
Теперь нужно аккуратно завернуть слои рыбы, фарша и сыра в фольгу. У вас должен получиться конверт.
Шаг 11:
Духовку разогреваем до 200 С и запекаем треску в течение получаса.
Такое блюдо подается горячим. Сначала внимаем конверт, аккуратно разворачиваем. Из фольги никуда не перекладывайте, чтобы не испортить красивый вид. Просто заверните большие края фольги в бортики и подавайте на стол.
Вариант 5: Треска, запеченная в фольге с апельсинами, цуккини и морковью
На самом деле запекание в фольге выручает тех, кто имеет мало опыта в кулинарии или вовсе не умеет готовить. Хотя многие опытные хозяйки часто готовят рыбу именно в фольге. В этом рецепте нам понадобится один апельсин, цуккини и морковь. Конечно же не забудем про зелень и специи.
Ингредиенты:
- филе трески – четыре шт;
- цуккини – одна шт;
- морковь – две шт;
- один апельсин;
- пучок петрушки;
- пара щепоток соли и перца;
- оливковое масло – две стол лож.
Как приготовить
Шаг 1:
Цуккини помойте и нарежьте соломкой.
Шаг 2:
Морковь почистим от верхнего слоя, срежем горькое основание, сполоснем и тоже нарежем соломкой.
Шаг 3:
Апельсин тоже нужно сполоснуть водой, разрезаем на четыре толстых кружочка.
Шаг 4:
Нам понадобится четыре листа фольги. В каждый кладем одинаковое количество цуккини и моркови.
Шаг 5:
Петрушку помойте, измельчите ножом и равномерно присыпьте овощи в каждой порции.
Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите.
Шаг 6:
В каждую порцию выдавите немного апельсинового сока.
Шаг 7:
Теперь на овощную подушку кладем кусок филе без костей. Его тоже нужно посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
На каждый кусочек рыбы положите кружок апельсина.
Шаг 8:
Заверните каждую порцию в фольгу. Положите на противень.
Шаг 9:
Запекается треска с овощами и апельсинами при 200 С в течение двадцати минут.
Порции подаются следующим образом: каждый конверт из фольги кладется на большую порционную тарелку. Разворачивается самостоятельно. Вас сразит удивительный аромат запеченной трески, а затем вы оцените и потрясающий вкус.
Вариант 6: Оригинальный рецепт трески, запеченной в фольге в духовке
Треска, запеченная в фольге в духовом шкафу, получается нежной и вкусной, мякоть прямо тает во рту. Самый простой традиционный рецепт не требует большое количество ингредиентов. Гарнир можете сделать отдельно. Например, будет уместна отварная картошка. К ней и рыбе подавайте свежую измельченную зелень. Также можно сделать пюре или отварить рис.
Ингредиенты:
- два филе трески;
- три дольки чеснока;
- приправа для рыбы – полов чайн лож;
- сок одного лимона;
- пучок петрушки.
Пошаговый рецепт трески, запеченной в фольге в духовке
Шаг 1:
Рыбное филе сполосните под проточной водой, дайте стечь лишней воде или промокните полотенцем.
Шаг 2:
Выдавите сок лимона в отдельную емкость. Косточки убираем, они нам не нужны.
Шаг 3:
Возьмите универсальную приправу для рыбы. В ней как правило уже содержится и соль, и черный молотый перец. Поэтому дополнительно ими посыпать не будем.
Шаг 4:
Промойте петрушку, разделите пучок на четыре части. Не нарезайте.
Шаг 5:
Каждое филе полейте лимонным соком с каждой стороны и присыпьте приправой.
Шаг 6:
Оторвите два больших куска фольги. На каждый положите одну четвертую пучка петрушки, а сверху рыбу.
Шаг 7:
Очищенный чеснок нарежьте тонкими пластинами и положите на филе.
Шаг 8:
Разложите оставшуюся петрушку и заверните в фольгу каждое филе по отдельности.
Шаг 9:
Положите завернутую в фольгу треску на противень.
Шаг 10:
Духовку разогреем до 200 С, поставим таймер на полчаса.
За десять минут до окончания запекания, разрежьте и немного разверните фольгу – рыбка немного подрумянится.
Запеченная треска в фольге с помидорами, картофелем и лимоном
Эммелин Кемперид on , обновлено — 45 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые всегда отмечены *. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие для получения дополнительной информации.
Приготовьте эти вкусные упаковки запеченной трески в фольге с помощью всего за 5 минут на приготовление . С начинкой из трески, помидоров, картофеля и лимона на ужин из рыбы, картофеля и соуса в одном флаконе . Секрет того, как не пережарить рыбу? Используйте замороженную треску .
Перейти к:- Почему вам понравится этот рецепт
- Что нужно для его изготовления
- Как приготовить запеченную треску в фольге
- Советы и рекомендации
- Часто задаваемые вопросы по рецепту
- Более быстрые и легкие обеды на одной сковороде
- Рецепт
- Отзывы
Почему вам понравится этот рецепт
- Это быстро — всего 5 минут приготовления и все готово за 35 минут
- Это просто — просто положите все на два листа фольги, заверните и запеките
- Сделано из замороженной трески , что делает его идеальным последним блюдом
- 4
- 2 со вкусом
, со всей влагой и ароматом внутри - Полезная еда сама по себе и вкусная, подается с гарниром из сливочного риса или турецкого хлеба
- Минимальная очистка — вы даже можете подавать его прямо из упаковки из фольги!
Что потребуется для приготовления
Ингредиенты
- Ломтики лимона – осторожно промойте кожуру этого лимона, когда будете добавлять ломтики в упаковку с кожурой
- Картофель – используйте новый картофель , чтобы убедиться, что он готов через 25 минут.
Если у вас есть старый картофель , вместо этого нарежьте его очень тонко.
- Треска должна быть заморожена во избежание переваривания. Используйте филе трески или кусок трески . Если вы используете последний, дайте ему немного оттаять, чтобы вы могли вырезать из него отдельные кусочки.
Ингредиенты замены
- Масло можно поменять на Оливковое масло
- Свежий базилик можно пропустить или переключаться на . Другие свежие травы , такие как Thyme или Parsle свежемолотая или предварительно измельченная
- Морская соль в хлопьях можно заменить на мелкую поваренную соль за половину указанного количества
- Треска можно заменить на другое филе белой рыбы или сайда
Вариации и дополнения
- Можно добавить чеснок — либо целые зубчики для тонкого чесночного вкуса, либо нарезанные * или измельченные * для большего вкуса
- Каперсы 9Можно добавить 0014 — я предпочитаю мини-каперсы
- Лимонную цедру можно добавить для еще большего аромата лимона
- Нарезанную морковь можно добавить, если вы хотите больше овощей
Как приготовить запеченную треску в фольге
19
19 39 Положите два листа алюминиевой фольги под углом 90 градусов и добавьте сливочное масло Сверху нарезанный картофель, помидоры и лимон Поместите треску сверху Выжмите половинка лимона - Посыпать черным перцем и хлопьями морской соли
- Сверху посыпать свежим базиликом
- Плотно завернуть пакеты из фольги в форму для запекания или другую форму для запекания.
Готовить в середине духовки 25 минут . - Достаньте пакеты из духовки и дайте постоять 5 минут . Подавайте блюдо, завернутое в тарелку, с дольками лимона, и пусть ваши гости сами развернут свой ужин.
Советы и подсказки
- Используйте замороженную треску – это лучший способ убедиться, что она не пережарится и будет готовиться примерно одновременно с картофелем
- Нарежьте картофель тонкими ломтиками , чтобы убедиться, что он готов
- Проверьте свою рыбу и картофель , используя тестер для тортов и вставив его в упаковку. Таким образом, вам не нужно открывать упаковку, чтобы протестировать ее. Готово, когда оба теста нежные и тестер легко проходит через них.
- Приготовьте его на гриле , и оно приготовится примерно за то же время
- Не добавляйте молочные продукты с использованием оливкового масла вместо сливочного
- Это блюдо лучше всего есть сразу после приготовления , но вы можете хранить остатки в холодильнике до 3 дней
Часто задаваемые вопросы о рецептах
В фольге продукты готовятся быстрее?
Нет, на самом деле все наоборот.
Фольга отражает тепло, поэтому пища в пакете из фольги получит его меньше.
Однако заворачивание пищи в фольгу гарантирует, что влага останется внутри, а более длительное время приготовления сделает пищу более сочной и вкусной .
Какая сторона алюминиевой фольги должна касаться продуктов?
Неважно! Разница между блестящими и неблестящими вещами связана с производственным процессом, но не влияет на конечный продукт.
Как узнать, готова ли запеченная треска?
Треска готова, если она легко расслаивается , когда через него продевают тестер для тортов или вилку. Он должен быть полностью белым .
Более быстрые и легкие ужины в одной кастрюле
Любите быстрые и легкие ужины с минимальной очисткой, такие как запеченная треска в фольге? Тогда вы должны попробовать эти обеды в одной кастрюле!
- Паста с хумусом One Pot
- Тортеллини аль Форно со шпинатом
- Запеченные куриные ножки с овощами
- Запеченные баранины с овощами в духовке0014
- Запечь пасту с курицей и брокколи [высыпать и запечь]
Вам понравился этот рецепт? Оцените его пять звезд!
.
..и дайте мне знать, что вам понравилось в этом в комментариях.
Рецепт
- ▢ 4 листов алюминиевой фольги, достаточно большие, чтобы создать пакеты
- ▢ 2 столовая ложка масла
- ▢ 4 Средний картофель нарезанный нарезанный
- ▢ 1 Большой томато ▢ ⅔ фунта замороженной трески
- ▢ ½ нарезанного лимона
- ▢ 1 чайная ложка морской солевой хлопья
- ▢ Свежий черный перец
- ▢ 10 Свежие листья базилика
US Прибыльный — Метрический
SET SET The Purouwry для 440 ° F (225 ° C (225
. ).
Положите два листа алюминиевой фольги друг на друга под углом 90 градусов друг к другу. Создайте еще одну установку рядом с ней.
4 листа алюминиевой фольги
Положите кусочки масла в два пакета, затем ломтики картофеля, помидора и лимона.
2 столовые ложки масла, 4 картофелины среднего размера, 1 большой помидор, ½ лимона
Сверху положите филе трески и сбрызните лимонным соком.
Приправьте хлопьями морской соли и свежемолотым черным перцем. Сверху украсьте листьями базилика.
⅔ фунта замороженной трески, 1 чайная ложка хлопьев морской соли, свежемолотый черный перец, 10 листьев свежего базилика, 1 лимон.
Поместите пакеты из фольги на противень или другую посуду, пригодную для использования в духовке, и готовьте в середине духовки в течение 25 мин. Через 25 минут выньте их и оставьте на 5 минут. Подавать в упаковке!
- ▢
Кухонный нож*
- ▢
. вы будете добавлять ломтики в пакеты с кожей
- Картофель — используйте молодой картофель , чтобы убедиться, что он готов через 25 минут. Если у вас есть старый картофель , вместо этого нарежьте его очень тонко.
- Треска должна быть заморожена, чтобы избежать переваривания. Используйте филе трески или кусок трески . Если вы используете последний, дайте ему немного оттаять, чтобы вы могли вырезать из него отдельные кусочки.

Заменители ингредиентов - Сливочное масло можно заменить на оливковое масло
- Свежий базилик можно исключить или заменить другими свежими травами , такими как тимьян, эстрагон или петрушка
- Перец черный может быть свежемолотым или предварительно молотым
- Хлопья морской соли можно обменять на мелкую поваренную соль за половину указанной суммы
- Треску можно заменить на филе другой белой рыбы , например, пикши, окуня, тилапии или сайды
Советы и рекомендации
- Используйте замороженную треску – это лучший способ убедиться, что она не пережарится и будет готовиться примерно в то же время, что и картофель
- Нарежьте картофель тонкими ломтиками , чтобы он прожарился до конца
- Проверьте свою рыбу и картофель , используя тестер для тортов и вставив его в упаковку.
Таким образом, вам не нужно открывать упаковку, чтобы протестировать ее. Готово, когда оба теста нежные и тестер легко проходит через них. - Вместо этого приготовьте на гриле , и он приготовится примерно за то же время
- Без молочных продуктов с использованием оливкового масла вместо сливочного
- Это блюдо лучше всего есть сразу после приготовления но остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней
Калорийность: 587 ккал | Углеводы: 84 г | Белок: 37 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 1365 мг | Калий: 2685 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1054 МЕ | Витамин С: 137 мг | Кальций: 110 мг | Железо: 5 мг
Данные о пищевой ценности являются приблизительными и рассчитываются автоматически, и их следует рассматривать только как указание.
Это ты сделал? Отметьте меня сегодня! Отметьте @alwaysusebutter и используйте хэштег #alwaysusebutter!
БЕСПЛАТНАЯ Шпаргалка по фритюрнице!
Просто подпишитесь на мой список адресов электронной почты ниже, и я отправлю его прямо сейчас.
Политика конфиденциальности
Взаимодействие с читателями
Треска, запеченная в фольге с луком-пореем и морковью Рецепт
Рецепты
Daniel J. van Ackere Test Kitchene / America’s Test Kitchene Американская испытательная кухня
Связанная копия
Ингредиенты
- 4 Стол. тертая лимонная цедра, разделенная, плюс дольки лимона для подачи
- 1 чайная ложка поваренной соли, разделенная
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенная
- 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
- 2 моркови, очищенные и нарезанные на спички
- 1 фунт лука-порея, только белые и светло-зеленые части, разрезанные вдоль пополам, тщательно вымытые и нарезанные на спички
- 1/4 стакана сухого белого вина
- 4 Филе трески без кожи весом от 6 до 8 унций, толщиной 1 дюйм
Заметки шеф-повара
Приготовление рыбы в папильоте или сложенной в пакет – это классическая французская техника, которая, помимо невероятной простоты (и практически без очистки), позволяет рыбе пропариться в собственном соку и, таким образом, стать влажной и ароматной.
Мы обнаружили, что с фольгой легче работать, чем с пергаментом, и создали герметичное уплотнение. Размещение пакетов на нижней средней полке духовки, рядом с источником тепла, концентрировало выделившуюся жидкость в пакетах и усиливало ее аромат.
Большое значение имел выбор овощей: твердые овощи, такие как картофель и кабачки, не могли равномерно приготовиться в пакетах, а водопоглощающие овощи, такие как баклажаны, в закрытом виде превращались в кашу. Морковь и лук-порей, нарезанные элегантными спичками, готовились с той же скоростью, что и рыба, и прекрасно подавались в качестве подстилки для рыбы, когда все доставалось из пакетов. Пикантное составное масло, покрывающее рыбу, добавляло насыщенности и вкуса (и контрастировало по цвету с рыбой) по мере таяния.
Технический совет: Открывайте каждый пакет сразу после выпечки, чтобы предотвратить переваривание. Чтобы проверить готовность, не открывая пакеты из фольги, отметьте перманентным маркером «Х» на внешней стороне фольги, где филе рыбы самое толстое, затем вставьте термометр мгновенного считывания через «Х» в рыбу, чтобы измерить его внутреннюю температуру.
Варианты обмена: Попробуйте черного морского окуня, пикшу, хека или минтая.
Подготовка
1.
Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и нагрейте духовку до 450 F. В миске разомните сливочное масло, тимьян, половину чеснока, 1/4 чайной ложки лимонной цедры, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Смешайте петрушку, оставшийся чеснок и оставшуюся 1 чайную ложку лимонной цедры во второй миске. Смешайте морковь, лук-порей, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца в третьей миске.
2.
Положите четыре прямоугольника из алюминиевой фольги размером 16 на 12 дюймов на прилавок короткими сторонами параллельно краю прилавка. Равномерно распределите овощную смесь по прямоугольникам из фольги, расположив их в центре нижней половины каждого листа фольги. Слегка примять овощи и сбрызнуть вином. Обсушите треску бумажными полотенцами, посыпьте оставшейся 1/2 чайной ложки соли и оставшейся четвертью чайной ложки перца и положите поверх овощей.


.

SET SET The Purouwry для 440 ° F (225 ° C (225
. ).
Положите два листа алюминиевой фольги друг на друга под углом 90 градусов друг к другу. Создайте еще одну установку рядом с ней.
4 листа алюминиевой фольги
Положите кусочки масла в два пакета, затем ломтики картофеля, помидора и лимона.
2 столовые ложки масла, 4 картофелины среднего размера, 1 большой помидор, ½ лимона
Сверху положите филе трески и сбрызните лимонным соком.
Приправьте хлопьями морской соли и свежемолотым черным перцем. Сверху украсьте листьями базилика.
⅔ фунта замороженной трески, 1 чайная ложка хлопьев морской соли, свежемолотый черный перец, 10 листьев свежего базилика, 1 лимон.
Поместите пакеты из фольги на противень или другую посуду, пригодную для использования в духовке, и готовьте в середине духовки в течение 25 мин. Через 25 минут выньте их и оставьте на 5 минут. Подавать в упаковке!
- ▢
Кухонный нож*
- ▢
. вы будете добавлять ломтики в пакеты с кожей
- Картофель — используйте молодой картофель , чтобы убедиться, что он готов через 25 минут. Если у вас есть старый картофель , вместо этого нарежьте его очень тонко.
- Треска должна быть заморожена, чтобы избежать переваривания. Используйте филе трески или кусок трески . Если вы используете последний, дайте ему немного оттаять, чтобы вы могли вырезать из него отдельные кусочки.
- Сливочное масло можно заменить на оливковое масло
- Свежий базилик можно исключить или заменить другими свежими травами , такими как тимьян, эстрагон или петрушка
- Перец черный может быть свежемолотым или предварительно молотым
- Хлопья морской соли можно обменять на мелкую поваренную соль за половину указанной суммы
- Треску можно заменить на филе другой белой рыбы , например, пикши, окуня, тилапии или сайды
Советы и рекомендации
- Используйте замороженную треску – это лучший способ убедиться, что она не пережарится и будет готовиться примерно в то же время, что и картофель
- Нарежьте картофель тонкими ломтиками , чтобы он прожарился до конца
- Проверьте свою рыбу и картофель , используя тестер для тортов и вставив его в упаковку.
Таким образом, вам не нужно открывать упаковку, чтобы протестировать ее. Готово, когда оба теста нежные и тестер легко проходит через них.
- Вместо этого приготовьте на гриле , и он приготовится примерно за то же время
- Без молочных продуктов с использованием оливкового масла вместо сливочного
- Это блюдо лучше всего есть сразу после приготовления но остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней
Калорийность: 587 ккал | Углеводы: 84 г | Белок: 37 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 1365 мг | Калий: 2685 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1054 МЕ | Витамин С: 137 мг | Кальций: 110 мг | Железо: 5 мг
Данные о пищевой ценности являются приблизительными и рассчитываются автоматически, и их следует рассматривать только как указание.
Это ты сделал? Отметьте меня сегодня! Отметьте @alwaysusebutter и используйте хэштег #alwaysusebutter!
БЕСПЛАТНАЯ Шпаргалка по фритюрнице!
Просто подпишитесь на мой список адресов электронной почты ниже, и я отправлю его прямо сейчас.
Политика конфиденциальности
Взаимодействие с читателями
Треска, запеченная в фольге с луком-пореем и морковью Рецепт
Рецепты
Daniel J. van Ackere Test Kitchene / America’s Test Kitchene
Американская испытательная кухня
Связанная копия
Ингредиенты
- 4 Стол. тертая лимонная цедра, разделенная, плюс дольки лимона для подачи
- 1 чайная ложка поваренной соли, разделенная
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенная
- 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
- 2 моркови, очищенные и нарезанные на спички
- 1 фунт лука-порея, только белые и светло-зеленые части, разрезанные вдоль пополам, тщательно вымытые и нарезанные на спички
- 1/4 стакана сухого белого вина
- 4 Филе трески без кожи весом от 6 до 8 унций, толщиной 1 дюйм
Заметки шеф-повара
Приготовление рыбы в папильоте или сложенной в пакет – это классическая французская техника, которая, помимо невероятной простоты (и практически без очистки), позволяет рыбе пропариться в собственном соку и, таким образом, стать влажной и ароматной. Мы обнаружили, что с фольгой легче работать, чем с пергаментом, и создали герметичное уплотнение. Размещение пакетов на нижней средней полке духовки, рядом с источником тепла, концентрировало выделившуюся жидкость в пакетах и усиливало ее аромат.
Большое значение имел выбор овощей: твердые овощи, такие как картофель и кабачки, не могли равномерно приготовиться в пакетах, а водопоглощающие овощи, такие как баклажаны, в закрытом виде превращались в кашу. Морковь и лук-порей, нарезанные элегантными спичками, готовились с той же скоростью, что и рыба, и прекрасно подавались в качестве подстилки для рыбы, когда все доставалось из пакетов. Пикантное составное масло, покрывающее рыбу, добавляло насыщенности и вкуса (и контрастировало по цвету с рыбой) по мере таяния.
Технический совет: Открывайте каждый пакет сразу после выпечки, чтобы предотвратить переваривание. Чтобы проверить готовность, не открывая пакеты из фольги, отметьте перманентным маркером «Х» на внешней стороне фольги, где филе рыбы самое толстое, затем вставьте термометр мгновенного считывания через «Х» в рыбу, чтобы измерить его внутреннюю температуру.
Варианты обмена: Попробуйте черного морского окуня, пикшу, хека или минтая.
Подготовка
1.
Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и нагрейте духовку до 450 F. В миске разомните сливочное масло, тимьян, половину чеснока, 1/4 чайной ложки лимонной цедры, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Смешайте петрушку, оставшийся чеснок и оставшуюся 1 чайную ложку лимонной цедры во второй миске. Смешайте морковь, лук-порей, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца в третьей миске.
2.
Положите четыре прямоугольника из алюминиевой фольги размером 16 на 12 дюймов на прилавок короткими сторонами параллельно краю прилавка. Равномерно распределите овощную смесь по прямоугольникам из фольги, расположив их в центре нижней половины каждого листа фольги. Слегка примять овощи и сбрызнуть вином. Обсушите треску бумажными полотенцами, посыпьте оставшейся 1/2 чайной ложки соли и оставшейся четвертью чайной ложки перца и положите поверх овощей.
Добавить комментарий