Как жарить стейки на сковороде: Как приготовить стейк Рибай на сковороде? Классический способ от персонального мясника
РазноеСколько жарить стейк (по времени)
Добрый день! Сегодня мы Вам расскажем сколько жарить стейк на сковороде по времени. И как это делать. Считается, что настоящий стейк готовят из говядины. Но из другого мяса стейк получается тоже очень вкусный. Самое главное, для любого стейка нужно качественное мясо. Так как стейк готовят не большое количество времени. Что-бы мясо получилось мягким и сочным, подойдут только определенные части мяса. Для говяжьего стейка хорошо подойдет антрекот. Для свиного — шейный карбонад или вырезка. Стейк из индейки можно приготовить из филе. И рыбный стейк готовят из филе. В такое блюдо как стейк, всегда добавляют различные приправы. Вы можете добавлять все по вкусу. И менять под настроение. Некоторым нравятся больше экзотические приправы. А некоторые предпочитают только соль и черный перец. Стейки из любого мяса разделываются на одинаковые куски. Кусочек мяса не должен быть толще 3 см. до отбивания.
Сколько жарить стейк из свинины
по времени жарить стейк из свинины — 10 минут
Кусочки мяса не сильно отбиваем. Далее солим и кладем приправы по вкусу. После этого помещаем мясо в мешок и обмазываем сверху маслом оливковым или подсолнечным. После этого мясо в мешке можно пожать руками. Что-бы оно хорошо пропиталось. Если время позволяет, то свинину можно оставить на 2 часа мариноваться. Далее выкладываем стейки на хорошо разогретую сковороду. И обжариваем по 2 минуты с каждой стороны. После этого огонь можно уменьшить и дожарить мясо еще 5-6 минут.
Сколько жарить стейк из говядины
по времени жарить стейк из говядины — 4-5 минут
Разделанные кусочки мяса из говядины отправляем в мешок. Чуть-чуть солим. И сыпем черный перец горошком. Далее берем скалку и нежно отбиваем мясо в мешке. Довольно до больших размеров. В мешок можно добавлять любые приправы. По Вашему вкусу. Говядина в мешке должна увеличиться в двое. После этого мясо надо взбрызнуть оливковым мясом. И дать полежать. Далее на раскалённую сковороду — гриль кладем говядину. И обжариваем с двух сторон по 2 минуты. За это время мясо переворачивать нельзя. Стейки из говядины будут готовы, когда все края перестанут быть розовыми. Мясо может быть и с кровью, но Вы должны быть уверенны в качестве мяса. Таким образом стейк из говядины готовят итальянцы. Французы, например, солят мясо почти в самом конце. Существует очень много способов приготовления стейка из говядины.
Сколько жарить стейк из индейки
по времени жарить стейк из индейки — 12-15 мин
Берем филе индейки. Разрезаем на нужные куски и вырезаем аккуратно пленки. Далее так-же маринуем разными приправами. И в мешке нежно отбиваем скалкой. После этого на раскалённой сковороде обжариваем стейки из индейки по 1-2 минуты, с каждой стороны. На сковороду нужно класть по 2-3 кусочка. Так, что-бы мясо лежало свободно. Не соприкасалось. Далее уменьшаем огонь и жарим еще по 5 минут, с каждой стороны. За 3 минуты до готовности на сковороду можно положить кусочек сливочного масла. Оно придаст индейки сочность и великолепный аромат.
Сколько жарить стейк из семги
по времени жарить стейк из семги — 10-12 мин
Для стейка из семги подойдут различные итальянские травы. Такие как тимьян, розмарин. Если у Вас таких трав не нашлось не беда. Подойдет обычный черный перец. и лимон. Вымытые и высушенные кусочки семги посыпаем солью и приправами. Даем не много постоять. Далее жарим на раскаленной сковороде, с каждой стороны по 5-6 минут. Переворачиваем рыбу осторожно, что-бы она не развалилась. Жарить можно с закрытой крышкой. После этого выкладываем на тарелку и чуть-чуть взбрызгиваем лимоном. По вкусу.
Сколько жарить стейк на гриле
- стейк из говядины жарить на гриле по времени — по 4-5 минут с каждой стороны ( после дать мясу постоять 10 минут в закрытой посуде)
- стейк из свинины жарить на гриле по времени — по 5-6 минут с каждой стороны ( после дать мясу постоять 10 минут в закрытой посуде)
- из индейки стейк жарить на гриле по времени — по 7-8 минут с каждой стороны ( после дать мясу постоять 10 минут в закрытой посуде)
- семгу жарить на гриле по времени — по 5-6 минут с каждой стороны
Читайте далее:
Сколько жарить котлеты на сковороде из фарша
Сохранить в социальных сетях:
Стейк на сковороде — рецепт приготовления с фото и видео
Для приготовления стейка можно использовать мясо различных животных (свинину, говядину, баранину) и даже рыбу. Чтобы мясо сохранило весь сок внутри и получило идеальную прожарку, придется постараться и проявить кулинарный талант. Но ваши труды будут оправданы. Вы получите идеальный стейк, пропитанный тонким ароматом специй и просто тающий во рту. Наш пошаговый рецепт поможет вам в приготовлении данного блюда.
Ингредиенты
Баранина4 стейка |
Оливковое масло100 мл |
СольПо вкусу |
Смесь 4 перцевПо вкусу |
Прованские травыПо вкусу |
Лук репчатый1/2 шт. |
Красный лук1/2 шт. |
Морковь1 шт. |
Чеснок2 зубчика |
Перец чили1/2 перца |
Зелень50 г |
Приготовление
1
На стейках необходимо сделать надрезы по краям, чтобы мясо не потеряло форму. Мясо посыпаем ароматными сушеными травами, присыпаем солью и смесью перцев. Даем немного пропитаться.
2
Пока стейки пропитываются, разогреваем сковороду и наливаем оливковое масло (можно использовать разного отжима). Затем обжариваем 2-3 минуты на сильном огне, чтобы взялось корочкой. Тогда весь сок останется внутри.
3
Духовой шкаф разогреваем до 230°С. Обжаренные стейки перекладываем в лоток для выпекания и отправляем мясо в духовку на 10 минут.
4
Пока баранина доходит, подготовим соус. За основу можно брать любую кислую ягоду, перетертую с сахаром (например, смородину).
5
Мелко нарезанную морковь отправляем на горячую сковороду, заранее смазанную маслом. Жарим до румяной корочки.
6
Добавляем измельченный репчатый лук. Доводим до золотистого цвета и добавляем заготовку из ягод. Перемешиваем.
7
Даем закипеть и добавляем ароматные травы, соль, чеснок, ½ перца чили, перчим. Помешиваем, даем выкипеть лишней влаге. Соус станет более густым.
8
В конце добавляем измельченную свежую зелень (по вашему вкусу, мы используем кинзу). Выключаем огонь.
9
К сочному стейку отлично подойдет салат из свежих овощей. Можно приготовить любые ваши любимые овощи и подать их на листьях салата. Стейк выкладываем на тарелку, подаем на стол с соусом и салатом.
Похожие рецепты
Стейк Нью-Йорк
Стейк из премиального мяса стриплойн получается восхитительно нежным и сочным. В нашем рецепте мы используем кисло-сладкий вустерский соус, чтобы …
Стейк на гриле
Премиумное мясо ти-бон идеально подходит для стейков. Блюдо, приготовленное на гриле, получается с ароматом дымка, хорошо прожаривается и имеет …
Стейк на кости
Стейк является популярным блюдом, но приготовить его не совсем просто. Задача повара – зажарить стейк так, чтобы мясо сохранило сок внутри, а сверху …
Стейк на сковороде
Для приготовления стейка можно использовать мясо различных животных (свинину, говядину, баранину) и даже рыбу. Чтобы мясо сохранило весь сок внутри и …
Сейчас мы готовим
Все рецептыСтейк, обжаренный на сковороде – популярный метод приготовления
Одно из качеств, которое мы в Steak University больше всего ценим в стейке для гурманов Chicago Steak Company, – это его универсальность и возможность использования в различных стилях приготовления. Высококачественный стейк для гурманов, такой как те, что можно найти на MyChicagoSteak.com, от барбекю на открытом воздухе до гриля в помещении, сохранит максимальный вкус и влажность, если вы будете придерживаться нескольких основных принципов, касающихся приправ и внутренней температуры.
Самое приятное в приготовлении высококачественных стейков для гурманов заключается в том, что вам не нужно много дополнительных кухонных приспособлений, чтобы каждый раз получать идеально приготовленный стейк. На самом деле, иногда простота лучше, и один из наших любимых проверенных и верных способов беззаботного мясного совершенства — это жареный стейк на сковороде. Все, что вам нужно, чтобы приготовить стейк по этому простому рецепту, — это одна заурядная сковорода для стейка и пара стейков нарезки на ваш выбор. Если мы заинтересовали вас, и вы хотите узнать больше об этом простом способе приготовления стейка на одной сковороде, продолжайте читать. У нас есть все детали, необходимые для того, чтобы вы могли жарить стейки как профессионал в кратчайшие сроки.
Содержание
Нарезки для стейка на сковородеКак узнать, какая говядина лучше всего подходит для жареного стейка? В большинстве случаев бескостная часть говядины предпочтительнее, потому что она готовится быстрее и обычно готовится более равномерно. С учетом сказанного, вы все равно можете сделать нарезку с костями для жарки на сковороде, которая вам больше нравится.
Вот некоторые из наших любимых вариантов для этого конкретного рецепта стейка и способа приготовления:
Стейк Рибай
Стейк Рибай популярен благодаря своей текстуре и вкусу. Этот отруб очень мясистый, поэтому любители стейков обязательно оценят его вкус. Именно по этой причине рибай часто можно найти в стейк-хаусах. Стейк Рибай остается очень нежным во время приготовления из-за жира, который проходит через него. По мере приготовления мяса жир оседает, передавая аромат всему стейку, и его легко жевать.
Что касается жарки на сковороде, рибай — один из лучших отрубов, потому что, когда он обжаривается, он становится еще вкуснее (если это возможно!). Рибай также представляет собой толстую нарезку, благодаря чему он становится красивым и хрустящим снаружи при обжаривании на сковороде, оставаясь при этом сочным и нежным внутри.
Стейк из плоских айронов
Если вам нужно быстро приготовить на плите, то стейк из плоских айронов идеально вам подойдет. Этот стейк тоньше, чем другие, поэтому вам нужно будет стоять рядом с ним, чтобы следить за приготовлением. Тем не менее, его толщина также делает его удобным для приготовления пищи, когда вы спешите и у вас не так много времени, чтобы возиться с ужином. По этой причине это также популярная нарезка для стейка на гриле.
Сохраняйте стейк в целости и сохранности, пока готовите его, и нарежьте, дав ему отдохнуть в течение 5-10 минут. Вы можете использовать плоский стейк для бутербродов со стейком, жаркое или отдельно. Вы также можете мариновать этот стейк в холодильнике в течение нескольких часов перед приготовлением, чтобы смягчить его и придать ему аромат.
Филе-миньон
Филе-миньон — один из самых толстых кусков стейка, поэтому его может быть сложно приготовить на сковороде, приготовленном на сковороде. Однако, если вы уже готовили жареный стейк с другими отрубами, возможно, вы захотите попробовать свои силы в приготовлении этого великолепного стейка. По своей природе филе-миньон не имеет такого мясистого вкуса, как другие нарезки, но его нежность помогает ему выделиться. При правильном приготовлении вам едва ли понадобится жевать кусочки филе-миньона.
При приготовлении на сковороде вы можете придать филе невероятную прожарку, которая только улучшит общую текстуру и придаст более крепкий, пикантный вкус. Идеальная прожарка филе-миньон должна быть средней прожарки, чего обычно можно добиться, обжаривая его по несколько минут с каждой стороны на сковороде. Если вам нравится филе средней или средней толщины, вам, возможно, придется отправить стейк в духовку еще на несколько минут, чтобы он еще прожарился в середине.
Стрип-стейк
Стрип-стейк без костей — отличный вариант для жарки на сковороде. Этот отруб делается из короткой корейки, ароматный и нежный. Он часто соперничает с рибай у энтузиастов стейков и является еще одним любимым нарезом, который вы найдете в большинстве стейк-хаусов. Однако, если нежность является вашим приоритетом, вы обнаружите, что стрип-стейк не имеет такой же мягкой текстуры, как рибай, поэтому вам нужно проявлять немного больше осторожности, чтобы не пережарить его и не пересушить.
Как более толстый стейк, хорошо готовится на сковороде. Вы можете обжарить полосатый стейк в течение 4-5 минут с каждой стороны, после чего установить низкую температуру, если вам все еще нужно немного поджарить внутреннюю часть до желаемой степени прожарки.
Филей
Филейный стейк происходит из того же района, что и портерхаус и Ти-Боун. Эта стрижка проходит близко к задней части коровы, а это означает, что она немного тренируется и, как правило, немного жестче, чем другие стрижки. Тем не менее, он также очень постный, что делает его хорошим вариантом для тех, кто пытается сократить количество жиров в своем рационе.
Вы можете купить филе с костью или без кости, и любой из них подходит для жарки на сковороде. Тем не менее, мы рекомендуем выбирать верхнюю вырезку, а не нижнюю. Нижняя вырезка обычно более доступная, но она не такая нежная, как верхняя часть.
Портерхаус или Ти-Боун
Портерхаус и Ти-Боун стейки похожи, но портерхаус крупнее, чем Ти-Боун. Оба включают вырезку с одной стороны кости и стрип-стейк с другой, но порция вырезки больше в портерхаусе. Эти нарезки превосходно готовятся на гриле, но мы также считаем, что их жарка на сковороде является хорошей альтернативой для приготовления пищи в помещении.
Кроме того, не забудьте дополнить свой стейк освежающим пивом. Ознакомьтесь с этим руководством, чтобы узнать, как сочетать пиво с лучшим стейком.
Лучшая сковорода для жарки стейков
Прежде чем мы перейдем к самому мясу, следует уделить несколько слов выбору сковороды для стейка. Зайдя в местный магазин товаров для дома, вы можете оказаться ошеломленными количеством вариантов, когда дело доходит до сковородок, таких как антипригарные, чугунные, алюминиевые или медные. От конструкции поверхности до состава материала выбор может показаться бесконечным.
Пока не стоит выкладывать тонны денег за эту высококлассную штуковину с алмазным покрытием и наполнением титаном. Хорошие сковороды для жарки стейков имеют несколько общих характеристик, независимо от цены или бренда. Во-первых, держитесь подальше от антипригарных поверхностей. Несмотря на то, что существуют качественные модели, которые идеально подходят для взбивания утренних яиц, просто невозможно получить хороший обжаренный на сковороде стейк на антипригарной поверхности.
Далее вам понадобится сковорода с небольшим весом, так как более тяжелые сковороды, как правило, лучше сохраняют тепло и обеспечивают более равномерную температуру приготовления. Чугунная сковорода идеально подходит для этой работы, так как она тяжелее большинства сковородок и хорошо притягивает тепло, оставляя на стейке хрустящую корочку. Хотя для работы мы предпочитаем красивую, толстую, хорошо приправленную чугунную сковороду, существует ряд вариантов материала и конструкции, которые позволят вам жарить стейки как профессионал, если вы будете следовать этим основным принципам.
В заключение, подумайте о том, чтобы платить больше за качество, когда речь идет об обжаривании стейка на сковороде. Экономия на качестве, чтобы сэкономить деньги, в конечном итоге будет стоить вам денег в долгосрочной перспективе, когда вы тратите большие деньги на стейки, которые вы не можете приготовить до совершенства.
Как приготовить жареный стейк Теперь давайте приступим к приготовлению и приготовлению жареного стейка, которым вы будете рады похвастаться за обеденным столом.
Подготовка к приготовлению идеального обжаренного стейка
После того, как вы выбрали качественную сковороду для стейков, вам нужно подготовить ее и стейк к приготовлению. Прежде чем что-либо делать со стейком, достаньте его из холодильника и оставьте при комнатной температуре примерно на ½ часа. Этот период отдыха дает вашему стейку время немного снизить температуру для более равномерного приготовления.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Если вы забыли разморозить стейк заранее, ознакомьтесь с нашим руководством, чтобы узнать, как приготовить замороженный стейк.
В то время как качественные стейки для гурманов не требуют особой суеты, у вас есть возможность что-то изменить и добавить интересные вкусовые профили со специями и приправами на этом этапе. Прежде чем добавлять что-либо к стейку, обязательно используйте бумажное полотенце, чтобы удалить влагу со всех сторон стейка. Это позволит ему подрумяниться на сковороде.
Мы уже писали о соусах и приправах для стейков, но жарка стейков – это еще и прекрасная возможность попробовать немного драга, чтобы получить дополнительную корочку и хруст. Чтобы попробовать этот простой рецепт стейка, попробуйте смешать немного муки, паприки, чесночного порошка, соли и перца и быстро посыпать обе стороны стейка перед тем, как положить его на сковороду. Вы также можете выбрать простой и классический вариант с небольшим количеством кошерной соли, черного перца и, возможно, небольшим количеством тимьяна, втертым в стейк со всех сторон.
Масло, приправить и готовить
Теперь пришло время разогреть сковороду. Добавьте сливочное масло или оливковое масло в сковороду и нагрейте ее на среднем огне. Как только сковорода полностью нагреется, вы можете положить стейк на сковороду, отпуская его в направлении от себя, чтобы избежать брызг. Затем оставьте стейки на сковороде готовиться по 3-5 минут с каждой стороны, пока не образуется хрустящая золотисто-коричневая корочка. Переверните на другую сторону и подождите еще 3-5 минут, пока не появится корочка.
В качестве вкусного и ароматного бонуса после снятия стейка со сковороды деглазируйте его говяжьим бульоном, красным вином или их комбинацией для быстрого и легкого соуса или основы для вкусного соуса на сковороде. Этот соус для сковороды сделает ваш стейк еще более ароматным и сочным, когда вы будете готовы его подать.
Независимо от того, решите ли вы обсушить, приправить или оставить без покрытия, обязательно налейте в сковороду для стейка достаточное количество сливочного или растительного масла и предварительно разогрейте сковороду перед тем, как положить стейк. Хорошее эмпирическое правило заключается в том, что маленькая капля воды должна шипеть и лопаться, если ее бросить на сковороду, достаточно горячую, чтобы правильно поджарить стейк. После этого готовьте по 3-5 минут с каждой стороны, чтобы достичь нужного уровня прожарки, а затем переходите к приготовлению стейка.
Завершение приготовления стейка, обжаренного на сковороде
Продолжая нашу тему универсальности, стейк, обжаренный на сковороде или обжаренный на сковороде, имеет множество вариантов приготовления и вкусовых добавок, чтобы закончить. В прошлом мы упоминали наш простой рецепт стейка, который требует завершения процесса приготовления в предварительно разогретой духовке. Это может быть необходимо, если вы уже добились идеальной корочки с обеих сторон стейка, но его внутренняя температура еще не достигла желаемого уровня прожарки. Если вы используете чугунную сковороду, вы можете поместить все это в духовку на несколько минут, чтобы еще немного приготовить внутри. Если вы используете обычную сковороду, вам нужно сначала переложить стейки в сковороду, пригодную для духовки.
На заключительном этапе вы также можете посыпать маслом, чесноком или их комбинацией, чтобы усилить насыщенность и дополнить естественный мясной вкус вашего стейка. Капля растопленного сливочного масла с чесноком или ваш соус для сковороды также могут творить чудеса для сочного стейка. Независимо от того, готовите вы в духовке или на плите, украшаете маслом или нет, не забудьте снять стейк с огня и дать ему отдохнуть 3-5 минут перед подачей на стол. Это даст время соку вашего деликатесного стейка застыть и сохранит его внутри, где он должен быть, когда вы нарежете его для первого кусочка.
Одна из областей, в которой не хватает жарки на сковороде, — это способность равномерно прожаривать мясо. Этот метод приготовления действительно лучше всего подходит для тех, кто предпочитает приготовление средней прожарки, так как трудно довести внутреннюю температуру до средней прожарки, не обжигая стейк снаружи.
Чтобы стейк внутри достиг нужной температуры, вы можете уменьшить температуру конфорки и накрыть сковороду после того, как обжарите стейк. Дайте стейку готовиться еще 2-3 минуты. Прочтите наше руководство по температуре стейка, чтобы узнать, как приготовить идеального стейка.
Разогрев остатков жареного стейка на сковородеПосле того, как вы приготовили стейк, иногда бывает сложно сохранить его при повторном разогреве. Оставшийся стейк — это то, что вы точно не захотите выбрасывать!
Чтобы разогреть оставшийся стейк, мы рекомендуем следующий метод:
- Нагрейте небольшое количество оливкового масла в той же сковороде, в которой вы готовили стейк, на среднем огне.
- Перед тем, как положить стейк на сковороду, убавьте огонь до среднего. №
- Накройте сковороду крышкой и готовьте в течение 4-6 минут или пока внутренняя часть не достигнет желаемой температуры по термометру для мяса.
- Как обычно, перед подачей дайте стейку отдохнуть 5 минут на сковороде.
По возможности не используйте духовку или микроволновую печь, чтобы предотвратить высыхание стейка.
Финальный стейк U Word on Frying Steak
Как видите, есть несколько вариантов приготовления жареного стейка для гурманов. Как и в случае с другими способами приготовления, приправы и отделка могут придать простому рецепту стейка свой собственный уникальный оттенок. Поэкспериментируйте с несколькими любимыми семейными профилями вкусов, чтобы найти рецепт, который лучше всего соответствует вашей палитре. У вас есть рецепт, который, как вы знаете, является верным победителем? Напишите нам в Steak University, и, возможно, мы расскажем об этом в следующей статье. До тех пор помните, что приготовленные на гриле, барбекю или обжаренные на сковороде, вы всегда сможете насладиться высококачественными изысканными стейками от Chicago Steak Company.
Похожие посты:
Рецепт стейка из чугуна — кулинария Нью-Йорк Таймс
Эндрю Скривани для The New York Times
Это не стейк-хаус; это домашний стейк, идеально подходящий для домашних поваров, которые хотят быстро перекусить в будний день. Правила просты: покупайте отрубы без костей (прожариваются равномерно), стейки потоньше (прожариваются на плите), хорошо их просушивайте (для максимальной корочки), затем солите и обжаривайте на безумно горячей, желательно чугунной Сковорода. Рецепт здесь — радикальный отход от общепринятого мнения о стейке, которое требует, чтобы вы заранее посолили мясо, поставили его на огонь, а затем оставили в покое. Вместо этого вы должны солить сковороду (не мясо) и переворачивать стейк рано и часто. Это сочетание мяса, соли, жара и чугуна позволяет получить сочный стейк с суперхрустящей корочкой — без обжаривания, протирания или выдержки.
Узнайте: как приготовить стейк
Реклама
Выход: от 4 до 6 порций, с остатками
- Крупная соль, например, кошерная соль или морская соль Maldon всего 2 фунта), такие как полоска, рибай, утюжок, зажим, вешалка или юбка (предпочтительно «внешняя» юбка)
- Черный перец (дополнительно)
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Снимите упаковку и промокните мясо бумажными полотенцами. Застелите тарелку бумажными полотенцами, положите сверху мясо и дайте ему подсохнуть и охладиться до комнатной температуры (от 30 до 60 минут, в зависимости от погоды). Время от времени поворачивайте; замените бумажные полотенца по мере необходимости.
Шаг 2
Поставьте тяжелую сковороду, желательно чугунную, на плиту и слегка, но равномерно посыпьте примерно ¼–½ чайной ложки соли. Включите высокую температуру под кастрюлей. Снова промокните обе стороны стейка насухо.
Шаг 3
Когда сковорода раскалится, через 5-8 минут снова обсушите стейк и положите на сковороду. (Если вы используете два стейка, готовьте двумя партиями.)
Шаг 4
Дайте стейку подрумяниться в течение 1 минуты, затем переверните его щипцами, перемещая сырую сторону стейка по сковороде так, чтобы обе стороны были просолены. Аккуратно прижмите, чтобы обеспечить равномерный контакт между стейком и сковородой. Продолжайте готовить на очень сильном огне, переворачивая стейк каждые 30 секунд. После того, как его несколько раз перевернули, посыпьте двумя щепотками соли. Если вы используете перец, добавьте его сейчас.
Шаг 5
Когда стейк уменьшится в размерах и покроется темно-коричневой корочкой, всего около 4 минут, проверьте готовность. На ощупь мясо должно быть упругим, но не мягким. Если вы используете термометр мгновенного считывания, вставьте его в стейк сбоку. Для мяса средней прожарки идеальна температура от 120 до 125 градусов: стейк продолжит готовиться после того, как его снимут с огня.
Шаг 6
Переложите стейк на разделочную доску и слегка накройте фольгой. Дайте отдохнуть 5 минут.
Шаг 7
Подавайте на кусочки или нарежьте толстыми ломтиками по диагонали, отрезая от тела и наклоняя верхний край ножа к телу. Если вы готовите юбочку или бифштекс, обязательно нарежьте мясо поперек волокон.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить примечание
PublicPrivate
Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
More From Classic Dishes You Should Perfect (If You Haven’t Already)
Mole Verde
Jocelyn Ramirez
1 hour
Easy
Roast Chicken
Mark Bittman
50 to 60 минут
Французский луковый суп
Сара Бонистил
1 час 20 минут
Шоколадное печенье
Дэвид Лейте, Жак Торрес
45 минут плюс охлаждение
Единственный рецепт мороженого, который вам когда-либо понадобится
Мелисса Кларк
20 минут плюс несколько часов охлаждения, охлаждения и заморозки
- 3 3 3 3 6
Arugula Salad With Parmesan
Ali Slagle
5 minutes
Jollof Rice
Yewande Komolafe
1 1/2 hours
Beef Empanadas
Angela Dimayuga
2 hours
Caesar Salad
Samin Nosrat
45 minutes
The Ritz-Carlton’s Blueberry Muffins
Marian Burros
About 40 minutes
Tostones
Kiera Wright -Ruiz
10 минут
Easy
Жареный шпинат
Pierre Franey
10 минут
Бирьяни из баранины
Tejal Rao
4 1/2 часа, плюс ночное маринование
Куриный суп с царапины
Джулия Москин
2 часы, плюс охлаждение
Ken Hom’s Classin Хом
25 минут
Яйца Бенедикт
Элисон Роман
35 минут
Еще рецепты от Юлии Москин
Яблоко Мини Тартен 911465 909Джулия Москин, Клаудия Флеминг, Мелисса Кларк
Около 2 часа
Chebureki
Julia Moskin, Olga Koutseridi
St.

Добавить комментарий