Какая часть говядины лучше для фарша: Идеальный фарш: тонкости приготовления | Эксперты объясняют от Роскачества
РазноеИдеальный фарш: тонкости приготовления | Эксперты объясняют от Роскачества
Многие хозяйки считают фарш незаменимым продуктом, и это не случайно, ведь можно нажарить из него котлет, слепить пельмени, использовать его в качестве начинки для пирогов и блинчиков – и это лишь небольшая часть блюд, приготовленных с использованием фарша. Мы спросили опытного повара, как приготовить идеальный фарш? Какие виды мяса хорошо сочетаются между собой, а какие хуже?
Виктор Борисович Беляев
президент Национальной ассоциации кулинаров России, бывший генеральный директор комбината питания «Кремлевский», повар, проработавший в Кремле 30 лет
Фарш достаточно прост в приготовлении. Некоторые пытаются всячески усложнить этот процесс, добавляют различные овощи и приправы, но эти компоненты на самом деле не делают вкус лучше. Главное – выбрать правильное мясо и знать, какие виды лучше всего сочетаются друг с другом.
Говядина
Для приготовления говяжьего фарша подходит лопатка или грудинка – эти части достаточно мягкие и содержат много белка.
Курица
В принципе, для фарша подойдет любая часть курицы: и филе, и срезанное с бедер мясо. А вот кожу использовать нежелательно – в ней могут накапливаться антибиотики, входящие в состав кормов, плюс она слишком жилистая и жирная.
Индейка
Лучше всего использовать филе, потому что мясо бедер у нее слишком жесткое. Из мяса индейки особенно вкусными получаются биточки и фрикадельки. Кстати, мясо птицы обладает высокой клейкостью, благодаря этому готовое блюдо не разваливается.
Свинина
Для фарша рекомендую брать шейку или лопатку. Лишний жирок лучше сразу срезать, потому что это мясо само по себе жирное. По этой причине свиной фарш в чистом виде – не лучший выбор. Сочетайте это мясо с другим видом. Классика жанра – смесь говяжьей лопатки или грудинки с небольшой частью свиной лопатки или шейки – получится сочный и нежирный фарш.
Результаты исследования фарша «Домашний», читайте ЗДЕСЬ
Миксуйте!
Комбинируйте разные виды мяса, от этого блюдо, как правило, только выигрывает. Например, можно на килограмм говядины или телятины взять полкилограмма курицы или индейки – в таком сочетании фарш будет достаточно влажным, но не слишком жирным.
Как приготовить вкусные котлеты?-
Распространенная ошибка – когда в фарш добавляют репчатый лук, картошку, яйцо… Это все не нужно.
-
Возьмите курицу и говядину, нарежьте мясо кусочками и проверните его через мясорубку.
-
Параллельно залейте холодной водой обычный белый хлеб (без корочки), можно предварительно подсушенный. Добавьте его в мясо и прокрутите второй раз. Если масса кажется суховатой, то можно при прокрутке добавить 100 грамм сливочного масла – это придаст сочности.
-
Затем нужно добавлять понемногу воды и взбивать массу руками – благодаря этому фарш насыщается кислородом и становится пышным. Отбивать мясо и добавлять воду нужно до тех пор, пока масса не начнет сходить с рук, это может занять около 10 минут. Фарш готов.
Рецепт от шефа
-
Мясо курицы провернуть через мясорубку.
-
В фарш добавить замоченный белый хлеб (100 грамм на полкилограмма фарша).
- Пропустить через мясорубку еще раз, добавить сливки (из расчета 70 грамм на 500 грамм мяса) и взбить массу, добавить соль по вкусу.
-
Мякиш белого хлеба нарезать небольшими кубиками.
-
Сформировать котлеты, панировать в хлебных кубиках и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Узнавайте о новых материалах Роскачества первыми, подписавшись на нашу рассылку.
Какую часть говядины лучше брать для фарша
в Женские советы 21.04.2019 0
Не все хозяйки, особенно начинающие, знают, какую часть говяжьей туши выбрать для приготовления фарша.
Именно по этой причине котлеты или прочие блюда из него получаются жёсткими и невкусными, даже несмотря на правильность приготовления и приправы.
Прежде чем покупать мясо для фарша, стоит учесть некоторые нюансы и рекомендации специалистов. Купить фермерское мясо в Москве можно на рынке на Мытищинской ярмарке, подробности по ссылке https://www.ferma91.ru/catalog/myasnaya-produktsiya/.
Цели применения различных частей туши
Готовить блюдо, чтобы оно получилось вкусным и сочным, нужно исходя из того, насколько были задействована мышца в движении.
Самым нежным и мягким будет диафрагма, так как она необходима для поддержания внутренних органов, а в движении вовсе не задействована.
Выбирать мясо нужно по такой схеме:
- Для фарша предназначена шея и лопатка. Эти части являются универсальными. Лопатку также можно использовать для приготовления бульона, котлет и супа. Её можно запечь целиком либо же отделить от кости и сделать ароматный сочный рулет. А в шее большое количество жира, благодаря чему оно становится необычайно нежным. Помимо фарша, его можно использовать для шашлыка. Для тушения этой части потребуется больше времени, чем на филе.
- Шашлык можно сделать из тонкого и толстого края, вырезки (филе). Это мягкие и сочные, нежные части говядины. Вырезку также можно применять и для гуляша, отбивных, медальонов. Толстый край идеально подойдёт для бульонов, шашлыка, запекания и фарша.
- Для тушения рекомендовано использовать грудинку и лопатку. В первой большое количество прожилок. Именно по этой причине лучше всего его отваривать либо тушить.
- Для стейка и для жарки предпочтительно выбирать вырезку.
- Для супов – лопатку.
Выбор качественного продукта
Есть некоторые нюансы, как отличить свежее мясо от немного испорченного или же уже обработанного. Для выбора качественного продукта нужно обратить внимание на такие детали:
- Цвет жировой прослойки должен быть нежно-жёлтый либо белым. Он должен крошиться между пальцами, а не таять. Если же жир имеет тёмно-жёлтый цвет, то мясо из старой скотины и его придётся долго готовить.
- А вот если мясо имеет ярко-красный цвет, брать его тоже не стоит, так как забой был неправильным. Оптимальным вариантом является бордово-красный цвет. Про испорченность продукта свидетельствуют синяки, кровоподтёки и прочие подобные детали.
Чтобы проверить качество замороженного мяса можно им стукнуть по столу. В том случае, если звук окажется звонким, продукт качественный. В противном случае лучше не брать мясо.
Еще кое-что по теме:
2019-04-21
Как сделать фарш
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Как сделать фарш. Узнайте, как быстро и легко приготовить мясной фарш в домашних условиях. Домашний фарш или мясной фарш, как его называют американцы, готовится быстро и легко, и я покажу вам, как это сделать. Для этого рецепта я использовала говядину. Вы можете использовать курицу, индейку, свинину или любое мясо, которое вы хотите измельчить.
Я также включил в этот пост 8 лучших рецептов мясного фарша, которые вы можете приготовить из него.
Я сам готовлю говяжий фарш с подросткового возраста. Некоторые рецепты Я использую говяжий фарш для таких рецептов, как мясной пирог, соус из фарша, жаркое и другие рецепты, о которых я скоро напишу в блоге.
Это удобно для меня, так как обычно у меня в морозилке есть куски говядины, и я могу быстро принести их и приготовить говяжий фарш, вместо того, чтобы идти за покупками в магазин.
Я сторонник всего, что сделано своими руками, потому что я считаю, что оно лучше всего, если оно сделано с большей заботой и любовью. Помимо удобства, я делаю свой собственный фарш по другим причинам, о которых я говорил ниже.
ПОЧЕМУ Я ДЕЛАЮ МЯСНОЙ ФАРШ ДОМА
Хотя мясной фарш обычно продается в магазинах, гораздо лучше приготовить его дома, и вот некоторые из причин, по которым я готовлю его дома:
Я знаю тип мяса и часть моей говядины — Если я хочу мясо только с обезжириванием, я могу легко это сделать, срезав с мяса жир, и я могу использовать любую часть мяса, которую пожелаю. Если я хочу включить жир, я определяю процентное соотношение жира и мяса.
Я контролирую качество и свежесть.
Я считаю, что купленный в магазине фарш не такой вкусный, как домашний фарш. Магазинные не такие сочные, как те, что я делаю дома. Это может быть из-за мясной части, используемой в купленных в магазине.
Дешевле сделать дома, чем купить в магазине.
Я люблю домашнюю еду. Это здоровее и безопаснее.
Самоделке доверяют. Я не забыл скандал с кониной. Фу!
Что Кусочки мяса лучше всего подходят для фарша
Плечевые отрубы. Грудинка, короткие ребра и рулька также являются хорошими вариантами. Если вы хотите постную стрижку, лучше всего использовать ножную стрижку. Если вы используете курицу или индейку и хотите немного жира, используйте темное мясо. Эта часть обычно вкуснее белого мяса. Вы можете использовать грудку для нежирного мяса.
Как приготовить фарш в домашних условиях
Как сделать фарш? В этой части я покажу вам, как:
Для приготовления говяжьего фарша в домашних условиях вам понадобятся следующие инструменты:
Разделочная доска
Нож
Кухонный комбайн со стальным лезвием
Как измельчить мясо в кухонном комбайне?
1 : Выберите кусок мяса, который вы хотите измельчить
2: Нарежьте мясо кубиками размером около 1 дюйма
3: Положите нарезанное кубиками мясо в морозильную камеру и заморозьте на 15 минут. Это облегчит приготовление пищи. процессор для измельчения
4: Поместите несколько кубиков мяса в кухонный комбайн, затем измельчите мясо до крупного или мелкого помола, в зависимости от ваших предпочтений. Переложите фарш в чистую миску.
5: Повторите шаг 4 с оставшимся мясом.
Использовать немедленно или заморозить до готовности к использованию.
СОВЕТЫ
Вымойте разделочную доску, ножи и все используемые инструменты в горячей мыльной воде сразу после использования, чтобы предотвратить распространение вредных бактерий.
Мясной фарш можно использовать для соуса, гамбургеров, жаркого, мясных пирогов, фрикаделек.
Рецепты мясного фарша
Теперь вы знаете, как его приготовить. Вот несколько удивительных и вкусных рецептов, которые вы можете приготовить из него:
Запеканка из пасты с фаршем
Easy Chilli con carne
900Чили быстрого приготовления
Фрикадельки, запеченные в духовке
Спагетти быстрого приготовления
Спагетти и фрикадельки Фарш 50002
Чили из индейки быстрого приготовления
Часто задаваемые вопросы
Является ли говяжий фарш переработанным мясом?
Нет, это не так. Обработанное мясо – это мясо, подвергнутое копчению, солению или консервированию. Свежий фарш не обрабатывается.
Можно ли измельчать мясо в блендере?
Да, можно. Выполните те же действия, которые описаны выше для кухонного комбайна.
Как измельчить мясо в блендере
Процесс тот же, что и в кухонном комбайне. Используйте мощный блендер.
Посмотрите эти вкусные рецепты
Жареные спагетти
Карри с черным горохом
Домашний порошок карри
Распечатать рецепт5 из 4 голосов
Как приготовить фарш и рецепты фарша
9000. Узнайте, как быстро и легко приготовить мясной фарш в домашних условиях. Домашний фарш или мясной фарш, как его называют американцы, готовится быстро и легко, и я покажу вам, как это сделать. Я также включил 8 лучших рецептов мясного фарша, которые вы можете приготовить с ним.Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1 минута
Общее время 20 минут
Блюдо: мясо
Кухня: американская, британская Чтобы сделать измельченное мясо дома, рецепты рубленного мяса
Порции: 6
Калории: 170 ккал
Автор: Kemi
Стоимость: £ 6
Продовольственный комбайл
Нож
1599999- 1159999
9015
Руковая доска
- 1 кг мяса, курица, индейка, свинина или мясо выбора
Выберите мясо.
Поместите нарезанное кубиками мясо в морозильную камеру и заморозьте на 15 минут.Это облегчит измельчение в кухонном комбайне. фарша в чистую миску
Повторите шаг 4 с оставшимся мясом. Используйте немедленно или заморозьте до готовности к использованию.
Калорийность зависит от используемого мяса и нарезки
Вы можете использовать мясной фарш для жарки, гамбургеров, фрикаделек и многих других рецептов.Калорийность: 170 ккал
Понравился этот рецепт? Оцените это ниже и оставьте комментарий. Мне нравится читать от вас.
Подпишитесь на Recipevibes в Instagram и подпишитесь на рецепты YouTube 9Канал 0059.
Похожие посты:
Говяжий фарш против фарша, какой лучше купить?
Говяжий фарш против фарша, что есть что? Тогда я был в полном замешательстве, когда моя мама попросила меня купить фунт говяжьего фарша. Когда я остановился у прилавка гастронома, я был так сбит с толку доступными вариантами. Они все сырые и красные.
Поэтому все в порядке. Ты не один. Большинство видов мясного фарша выглядят почти одинаково, но различия между ними очень велики, когда вы их готовите. Хотите знать, в чем отличия? Прокрутите вниз и удовлетворите свое любопытство прямо сейчас!
Есть множество вкусных блюд из свежего говяжьего фарша. Говяжий фарш и фарш, а также некоторые различия, о которых следует помнитьПри продаже в супермаркете вам может быть сложно определить, какой говяжий фарш, а какой фарш. Тем не менее, они сильно различаются по многим аспектам, которые кратко перечислены в приведенном ниже списке:
- Куски мяса
- Содержание жира
- Вкус и консистенция
- Пищевая ценность
- Цена
- Использование в кулинарии
Сначала давайте немного познакомимся с этими двумя видами мясного фарша.
Краткое знакомство с говяжьим фаршем и фаршемПока что в одном можно быть уверенным до чертиков: они оба молотые. Но какими они были раньше? Это все говяжьи вырезки? В этом разделе вы найдете базовые знания о говяжьем фарше и мясном фарше.
Говяжий фаршВо-первых, не путают этот фарш с фаршем , так как они имеют несколько отличий. Говяжий фарш довольно дешев, его можно купить у любого мясника, и вы можете быстро его приготовить. Это ключевой элемент в гамбургерах, тако и тартаре из стейка, французском сыром блюде.
Если вы ищете рецептов приготовления блюд из говяжьего фарша , существует бесчисленное множество идей. И самое лучшее в этом то, что они могут хорошо замерзнуть, поэтому вы можете хранить их в морозильной камере для более длительного использования.
Поэтому неудивительно, что почти половина потребляемой говядины приходится на говяжий фарш. Он имеет извилистую историю, восходящую к 1200-м годам. История говяжьего фарша связана в основном с гамбургерами, и к 2007 году он стал основным продуктом питания во многих семьях.
Количество жира может значительно различаться в зависимости от того, где вы живете и как вы предпочитаете его. Например, максимально допустимое содержание жира в Америке составляет 30%. По правилам нельзя добавлять наполнители и связующие вещества.
Мясной фарш получают из обрезков более крупных отрубов. Как правило, можно использовать любую нарезку, но стейки из вырезки и стейки являются двумя популярными вариантами, поскольку они имеют идеальное соотношение мяса и жира. Для измельчения мяса лучше всего использовать мясорубку.
Мясной фарш — отличный выбор для быстрого ужина без лишних хлопот ФаршГрубо говоря, фарш — это разновидность говяжьего фарша, но это не значит, что они одинаковы. Говяжий фарш содержит больше постного мяса (80%) и получен из говяжьей вырезки, одного из восьми основных кусков говядины.
Благодаря низкому содержанию жира из молотого цыпленка получаются одни из самых вкусных котлет для гамбургеров. Его также используют для фрикаделек, так как мясо хорошо сохраняет форму во время приготовления. Поскольку в фарше меньше жира, чем в говяжьем фарше, он продается по более низкой цене.
Среди различных видов говяжьего фарша фарш, вероятно, самый ароматный. Иногда вы увидите, что он помечен как постный говяжий фарш, поэтому обязательно спросите у мясника, прежде чем положить его в тележку.
В этот момент вы все еще можете подумать, что различия между говяжьим фаршем и фаршем не так уж бросаются в глаза. Следующий раздел изменит ваше мнение; Будьте уверены.
Усильте свою вкусовую игру с молотым фаршем Говяжий фарш против фарша и что их отличаетВ этом разделе вы более подробно рассмотрите различия между двумя видами мясного фарша. Просмотрите таблицу ниже, чтобы узнать, какими качествами они отличаются, прежде чем перейти к подробному объяснению.
Порезы мяса | избыток из -за других порезов из говядины, таких как уток и круглое из | Содержание жира | Максимум 30% | 20% |
LEAN | 70% | 80% | ||
(когда повидность повара) | ||||
(приготовление повара) | ||||
. Говяжий фарш | ||||
Вкус (при приготовлении) | Не такой ароматный, как фарш | Более ароматный, чем говяжий фарш | ||
Пищевая ценность | Более жирный, чем фарш | Меньше жира, чем говяжий фарш | ||
Цена | Немного дороже, чем молотый патрон | немного дешевле, чем говяжий фарш | ||
Лучше всего для | Sloppry joes joes, STARTAF, | Sloppry joes, STARTAF, | SLOPPYPPO говядина в форме котлет или фрикаделек |
Говяжий фарш готовят из остатков других кусков говядины, в основном стейков и стейков. Если их нет в наличии, рассмотрите следующие варианты:
- СИЛЕЙН: Очень худой, ароматный
- Брюшяка: Lean, отличительный мужистый вкус
- Short Ribs: Lean, Leach Flavor
- Skilt: Lean, Lean Flav
- Skilt: LEAN LEANGRY.779.77. , с другой стороны, состоит только из одной части с таким же названием.
Перед тем, как перемолоть мясо, вот несколько императивных правил, о которых нельзя забывать.
Для облегчения измельчения нарежьте мясо кубиками размером с укус (примерно 1 дюйм каждый) и заморозьте в течение примерно 20–30 минут. Не забудьте использовать герметичный контейнер для морозильной камеры для хранения.
Также кубики должны стать твердыми, но не замерзшими. Это также сводит к минимуму риск заражения при работе с сырым мясом.
Специализированный инструмент для этой работы — мясорубка. Однако, если у вас его нет, вы можете выбрать кухонный комбайн или мелко нарезать мясо ножом. Упакованный говяжий фарш также доступен, если вы считаете, что можете правильно обращаться с сырым мясом.
Текстура приготовленного говяжьего фарша и куриного филе зависит от того, сколько раз вы их перемалываете. После первого помола у вас получится чуть более грубый диск. После второй заточки диск должен стать тоньше. Короче говоря, чем больше вы измельчаете, тем плотнее они готовятся.
Перемолоть мясо дома вполне реально. Давайте посмотрим это видео:
Посмотрите это видео: Как самостоятельно измельчить мясо для гамбургеров
Содержание жира и постного мясаГовяжий фарш гордится своим содержанием жира, которое считается самым высоким среди всех видов фарша. говядина. В Америке говяжий фарш содержит около 25-30% жира, но во Франции и Германии это количество снижено до 15%.
Хотя жир придает блюдам больше вкуса, некоторые люди утверждают, что говяжий фарш слишком мягкий. Однако это лишь вопрос предпочтений, и сегодня вы можете найти различные виды говяжьего фарша с разным содержанием жира, соответствующие вашим потребностям.
Несмотря на то, что фарш менее жирный, он по-прежнему популярен для приготовления гамбургеров, так как имеет сочный вкус. Чтобы связать мясо, аккуратно работайте пальцами, а не руками. Перед приготовлением убедитесь, что мясо остается холодным.
Говяжий фарш, содержащий всего 20 % жира, иногда продается как «очень постный говяжий фарш». В целом, говяжий фарш и мясной фарш являются одними из самых постных кусков коровьего мяса и идеально подходят для тех, кто надеется увеличить потребление белка и омега-3 жирных кислот. (1)
Готовая текстураПри правильном приготовлении говяжий фарш должен немного подгорать посередине. Текстура обычно твердая, несколько шелушащаяся, но все же становится нежной на языке. Фарш дает похожие ощущения, но некоторые говорят, что мясо даже сочнее и нежнее, чем говяжий фарш.
Наконец, ваши котлеты из говядины должны быть сочными, не пропитанными водой. Если они мягкие, скорее всего, сырое мясо слишком долго находилось при комнатной температуре, из-за чего жир размазывается. При сильном нагревании жир превращается в жидкость, в результате чего получается отвратительная текстура.
Вы не можете устоять перед желанием откусить от этих сочных котлет ВкусЗапах говяжьего фарша на сковороде восхитителен, но пробовали ли вы есть его сырым? Тартар — французский деликатес из сырого говяжьего фарша, который подается с луком, перцем и яичным желтком. Кому-то блюдо может показаться навязчивым, но попробовать его определенно стоит.
Если у вас не хватает мужества для тартара из стейка, вы можете приготовить говяжий фарш и фарш традиционными способами, такими как жарка или приготовление на гриле для гамбургеров. Если вы планируете приготовить запеченные зити, запеканку или небрежный джо, подрумянивание на среднем огне — классический прием.
Изготовленные из говяжьего фарша, sloppy joes моментально утоляют голодБезусловно, какие бы методы вы ни использовали для приготовления говяжьего фарша и фарша, результат вас не разочарует. Благодаря идеальному соотношению жира к постному мясной фарш имеет более насыщенный и ароматный вкус, чем говяжий фарш.
Конечно, никто не любит скучный говяжий фарш и фарш. Приправьте их щепоткой перца, свежей зелени или приправ, таких как порошок чили и тмин. Есть множество способов усилить их вкус, помимо панировочных сухарей и сыра.
Пищевая ценностьОчевидно, что говяжий фарш содержит больше жира, чем мясной фарш. Жир равен калориям, поэтому вы можете сказать, какой из них с большей вероятностью заставит вас набрать лишние килограммы. На одну порцию в три унции говяжий фарш содержит на 25 калорий больше, чем фарш.
Поскольку говяжий фарш и мясной фарш являются продуктами из говядины, они имеют схожий профиль питательных веществ. Они являются ценным источником нежирного белка, который укрепляет вашу иммунную систему и увеличивает продолжительность жизни. (2)
ЦенаМолотый фарш с меньшим содержанием жира является более экономичной альтернативой говяжьему фаршу. Тем не менее, это не означает, что вы должны платить бешеные деньги за говяжий фарш, поскольку он сделан из обрезков других ценных кусков мяса.
Тем не менее, если ваш жизненный девиз звучит так: «Сэкономленный пенни — это заработанный пенни», вы можете перемалывать мясо дома, а не покупать коммерческие продукты. Вам придется инвестировать в мясорубку, но это того стоит, если гамбургеры являются одним из основных продуктов на вашем обеденном столе летом.
Некоторыми экономичными вариантами приготовления говяжьего фарша, который можно взвесить, являются филе, ребра и грудинка. Убедитесь, что нарезка, которую вы покупаете, имеет жирность не более 30%.
Лучшие блюда из говяжьего фарша и фаршаЧто делать со свежим говяжьим фаршем и фаршем? Я люблю гамбургеры так же сильно, как и другие люди, но они не предлагают особой универсальности и пережарены. На самом деле, вы также можете, например. используйте мясной фарш для множества идей мясного рулета.
В целом, они имеют схожие кулинарные применения и взаимозаменяемы в большинстве рецептов без каких-либо проблем. Однако, поскольку молотая часть хорошо держит форму, она обычно используется для приготовления продуктов, требующих структуры, таких как котлеты, фрикадельки и т. д.
Молотая часть идеально подходит для приготовления фрикаделек, которые можно подавать к макаронамЛучшая кухонная техника для приготовления этих продуктов это гриль или сковорода на открытом воздухе, откуда можно легко слить жир. Они также хорошо сохраняют тепло и делают вашу еду особенно вкусной благодаря великолепным штрихам решетки.
Говяжий фарш предлагает больше возможностей для приготовления пищи. Мясо плохо связывается, что может не подойти для приготовления блюд, упомянутых ранее. Вы часто увидите, что это включает в себя хрустящие тако, запеченные блюда, такие как запеканки или лазаньи, или знаменитые неряшливые лепешки.
Готовим с говяжьим фаршем и фаршем!А вот и долгожданная часть: приготовление говяжьего фарша и фарша. Даже если вы какое-то время их забрасывали, я уверен, что вы, возможно, еще не знаете их полного потенциала. Проверьте рецепты ниже!
1. Соус для спагеттиПримечание : Приведенные ниже рецепты написаны для говяжьего фарша, но вы без проблем можете использовать фарш.
Ваши спагетти не могут жить без этого сытного мясного соуса – и вы тоже. Вы получите его, когда насладитесь богатым вкусом помидоров, свежей зелени и говяжьего фарша. Будьте уверены, что ваш обед в середине недели больше не будет скучным с этим простым, но вкусным рецептом.
2. Тако ПиццаЧто произойдет, если столкнутся два ваших любимых мексиканских и итальянских блюда? У вас есть этот удобный для публики рецепт, который выведет вашу вечеринку на новый уровень. Не забудьте добавить нарезанный салат и нарезанные помидоры для большей яркости.
3. Шведские фрикаделькиФрикадельки занимают особое место в моем сердце за их гибкость. По этому рецепту, вдохновленному IKEA, эти невероятно вкусные фрикадельки готовятся из смеси говяжьего и свиного фарша, приправленных чесноком и петрушкой. За этот сливочный соус можно просто умереть!
Приготовьте шведские фрикадельки и посмотрите, как загорятся ваши гости. Посмотрите это видео:
Посмотрите это видео: Как приготовить шведские фрикадельки с Эммой Бенгтссон
4. Чили из говядиныКогда зима не за горами, говяжий чили становится основным блюдом моей семьи. Этот горшочек с чили, приготовленный из говяжьего фарша, консервированной фасоли и порошка чили, станет вкусным праздничным блюдом, которое не будет стоить вам целое состояние. Лучшая часть? Делаются они всего за час.
5. Классический мясной рулетЛюбимый мясной рулет вашего детства снова в действии, но на этот раз с изюминкой. Этот рецепт усиливает вкус с помощью освежающей глазури, приготовленной из кетчупа, вустерширского соуса и коричневого сахара. Вы знаете правила: мясной рулет идеально сочетается с картофельным пюре.
А что лучше? Приготовьте несколько угощений, чтобы подавать их вместе с мясным рулетом. Это могут быть фрукты или овощи, в зависимости от ваших предпочтений.
Развлеките своих гостей в эти праздничные дни этим вкусным мясным рулетом. Посмотрите это видео:
Посмотрите это видео: Рецепт домашнего мясного рулета Как приготовить мясной рулет
6. Говяжьи лепешкиЭти лепешки из говяжьего фарша станут хитом на вашей следующей вечеринке. Хотя это труд любви, результаты всегда впечатляющие. Пусть ваши вкусовые рецепторы будут загипнотизированы сочностью говяжьего фарша, переплетающейся с замысловатым использованием соевого соуса и других ароматизаторов.
Советы по приготовлению блюд из говяжьего фарша и фаршаНесколько дополнительных советов, которые сделают ваши готовые продукты не только вкусными, но и безопасными для употребления. Пропустите их, и вы пожалеете об этом навсегда!
- Меры предосторожности при приготовлении : Вся посуда, используемая для приготовления, должна быть охлаждена, включая миску, которую вы используете для сбора мяса. Санитарная обработка необходима для предотвращения перекрестного заражения.
- При необходимости добавьте связующие вещества : Яйца и жир от бекона являются двумя распространенными связующими веществами, предотвращающими разваливание котлет при переворачивании. Их следует использовать только тогда, когда котлеты сделаны из говяжьего фарша и содержат объемные добавки.
Примечание : Большинство пирожков, производимых McDonald’s, представляют собой просто мясной фарш и специи, поскольку в процессе приготовления им не разрешается использовать связующие вещества, наполнители или жидкости.
- Безопасная температура приготовления: Во-первых, вы должны купить лучший беспроводной термометр для мяса, чтобы проверять температуру продуктов, чтобы обеспечить безопасность еды.
Мясной фарш должен быть приготовлен при температуре 160 градусов по Фаренгейту. Сырой или недоваренный фарш может содержать вредные бактерии, такие как сальмонелла. Таким образом, дайте приготовленным продуктам немного отдохнуть перед подачей на стол.
- Степени прожарки (для бургеров) : См. таблицу ниже.
csv» data-unique_identifier=»ninja_table_unique_id_133558161_20498″>
Rare 120-125 4 Medium-rare 130-135 5 Medium 150-155 6 -7 Часто задаваемые вопросыХорошая прожарка 160-165 8-9 Загляните в следующий раздел, если у вас возникнут дополнительные вопросы о различиях между говяжьим фаршем и фаршем или о том, как с ними готовить. Вы пожалеете, если пропустите это.
Какая идеальная температура для работы с сырым говяжьим фаршем и фаршем?
Этот мясной фарш следует хранить и готовить при температуре 40 градусов по Фаренгейту или ниже.
Как долго можно хранить остатки говяжьего фарша и мясного фарша?
Остатки следует хранить в герметичном контейнере в течение двух часов после приготовления. Из соображений безопасности употребите их в течение трех-четырех дней.
Мой фарш издает довольно забавный запах. Напоминает сливочное масло. Это нормально?
Когда фарш уходит, он источает довольно сильный запах. Если вы заметили, что что-то не так с запахом, есть большая вероятность, что это больше не безопасно есть. Это происходит в результате роста бактерий, таких как Lactobacillus spp. и Pseudomonas spp.
Мой говяжий фарш все еще немного розовый, даже если я приготовил его в соответствии с инструкциями. Это нормально?
Иногда говяжий фарш может быть слегка розовым внутри, даже при приготовлении. Сложно судить о его готовности по цвету, поэтому вам лучше использовать пищевой термометр, чтобы определить, соответствует ли внутренняя температура точно 160 градусам по Фаренгейту.
Можно ли использовать кухонный комбайн для измельчения мяса?
Да, но вам нужно будет перемалывать мясо небольшими партиями. Трение, вызванное лезвием, будет генерировать тепло, которое превратит ваше мясо в пасту, а не в фарш. Поэтому мясо необходимо охладить перед тем, как отправить в кухонный комбайн.
Как долго я должен обжаривать говяжий фарш и фарш?
Обычно на подрумянивание этих видов фарша уходит примерно 7-10 минут. Это может занять больше времени, если ваша сковорода недостаточно горячая.
Мясной фарш — это новый (и лучший) стейкТеперь понятна разница между говяжьим фаршем и фаршем? Я надеюсь, что это так. Если вы давно не ели мясной фарш, самое время. Он переваривается и усваивается быстрее, чем стейк, увеличивая количество белка, циркулирующего в крови.
Итак, какие планы на сегодняшний ужин? Это будет быстрая паста с фрикадельками или сочные бургеры и порция картофеля фри? Поделитесь своими восхитительными результатами с другими читателями и со мной через раздел комментариев. Я с нетерпением жду встречи с ними.
Ссылки- D, L., S, S., ML, W., NJ, M. и AJ, S., 2021. Постное мясо и здоровье сердца.
Добавить комментарий