Какие сыры несоленые: Несоленые сыры твердых сортов: названия, описание, особенности
РазноеНесоленые сыры твердых сортов: названия, описание, особенности
К несоленым сырам относят достаточно популярные виды: Голландский, Швейцарский, Российский, Пармезан, Романо, Сбринц, Эмменталь, Грюйер, Чеддер, Чешир, Эдам, Гауда и другие. Их преимущества – калорийность, небольшое содержание углеводов, большое количество белка, витаминов и минеральных компонентов, изысканный вкус, сказочный аромат, универсальное применение в кулинарии. Все многочисленные достоинства несоленых сыров твердых сортов трудно переоценить. В этой статье вы найдете названия самых популярных товарных продуктов этого вида, их описание и особенности.
Содержание
- Употребление сыров и как не купить фальсификат
- Голландский сыр
- Сыр Российский
- Сыр Швейцарский
- Рецепт Швейцарского сыра
- Чеддер
Употребление сыров и как не купить фальсификат
Натуральные несоленые твердые сыры являются уникальными кладезями самых необходимых полезных веществ для организма человека:
• белок;
• насыщенные животные жиры;
• витамины группы В;
• витамины А, D;
• кальций;
• калий;
• фосфор;
• магний и др.
Это делает данный вид сыров незаменимым лекарем при заболеваниях желудка, кишечника, желез внутренней секреции, при возникновении проблем с кроветворной, сердечно-сосудистой системой. Особое место занимает данный продукт в диетическом питании, составлении рациона для спортсменов, детей, людей старшего поколения.
Несоленый твердый сыр находит свое достойное место практически во всех кулинарных культурах мира. Он самый непревзойденный в качестве самостоятельного блюда или закуски. Как ингредиент, входящий в состав салатов, супов, горячих блюд, бутербродов, пирогов, соусов, намазок, пиццы, пасты, десертов, выпечки – ему нет равных. В перечнях продуктов для различных диет он – неотъемлемый вариант. Тот факт, что диетологи рекомендуют в числе продуктов для прикорма малышей несоленый твердый сыр, говорит о его значительной пользе.
Какой сыр подать к вину, коньяку, фруктам, свежей выпечке?.. Конечно же, несоленый твердый, который способен солировать либо талантливо подыгрывать всему кулинарному оркестру.
Читайте также: Какие есть самые вкусные нежирные сорта сыра
Несоленые твердые сорта считают низкокалорийными, содержащими максимальное количество полезных веществ. Их рекомендуют для питания тем, кто желает отрегулировать собственный вес, людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), пациентам, склонным к отечностям и имеющим проблемы с мочевыводящей системой.
Все это о натуральных продуктах. Как отличить настоящий сыр от искусственного? В первую очередь, по цене. Для приготовления килограмма продукта понадобится не менее 15 л натурального молока, наличие естественных лактобактерий и сычужной закваски. Минимальный срок вызревания – около 2 месяцев. Вот и считайте.
В составе, указанном на этикетке настоящего продукта, может быть указано:
• молоко;
• натуральные закваски из микроорганизмов и (или) животных ферментов;
• натрий хлор.
А вот какие компоненты характеризуют ненатуральность товара:
• молоко заменители;
• соевые ингредиенты;
• растительные масла, в т. ч. пальмовое, кокосовое;
• усилители вкуса, стабилизаторы, консерванты, красители и др.
Так что перед покупкой несоленого твердого сыра следует подумать: что лучше? Приобрести 200 г ценного, незаменимого и полезного продукта. Или сэкономить и навредить собственному организму, да и кошельку. Ведь подделка – тоже не дешевый товар.
Факт того, что 50 г натурального несоленого твердого сыра вполне может заменить суточную норму потребления витаминов, макро- и микроэлементов, говорит сам за себя.
Голландский сыр
Самый знакомый и любимый с детства – Голландский сыр – имеет насыщенный сливочный вкус с горчинкой, кисломолочный аромат с легкой ноткой ореха. Сырьем для его приготовления является цельное молоко коров. Головка имеет тонкую корочку, а содержимое довольно пористое и мягкое. Продукт хорошо поддается всем приемам кулинарных техник.
Его свойства обуславливают широкое его применение. Он незаменим ни в одной сырной тарелке. Завтрак с Голландским сыром обеспечит прилив энергии после утренней пробежки. Самый важный перекус на работе кусочком такого несоленого твердого сыра с кофе в первой половине дня не сможет повредить размеру талии, но обеспечит надолго чувством насыщения. Его способность хорошо плавиться позволяет использовать продукт для горячих бутербродов, пицц, соусов, супов.
В 100 г содержится 350 ккал, 24 г белка, 28 г жира, около 2,5 г углеводов.
Сыр Российский
Какой несоленый твердый сорт любим с детства, и, судя по названию, является национальным героем? Конечно, Российский, который готовят из коровьего молока с добавлением натуральных заквасок. Отличительные особенности: насыщенный цвет, пористость, сливочный вкус, кисломолочный аромат. В 100 г продукта содержится: около 360 ккал, 26 г белка, 30 г жира. Он не содержит углеводов.
Потреблять несоленый Российский рекомендовано беременным женщинам, кормящим мамам и детям. Так как он богат содержанием легкоусвояемых белков, витаминов, микроэлементов. И не имеет в составе красителей и добавок. Нулевой гликемический индекс товара позволяет включать несоленый Российский в рацион тем, кто вынужден ограничивать потребление углеводов.
Сыр хорошо поддается обработке с помощью всех кулинарных техник. Это обуславливает его широкое употребление при приготовлении кушаний. Традиционные утренние бутерброды с кофе и чаем. Ингредиенты для салатов, супов, соусов, пирогов, закусок… Под шубой из Российского сыра запекают мясо, рыбу, грибы, картофель, овощи.
Сыр Швейцарский
Сырьем для приготовления несоленого твердого Швейцарского является смесь коровьего молока с козьим или овечьим. От добавок зависит яркость вкуса и насыщенность аромата товара. Натуральный сортовой продукт имеет длительный срок хранения, минимум 12 месяцев. Головка покрыта характерной корочкой, а мякоть обладает насыщенным желтым цветом, специфическими крупными порами, мягкой консистенцией. В 100 г Швейцарского сыра содержится 397 ккал, 23 г белка, 32 г жира. Гликемический индекс равен 0. Сыр насыщен витаминами группы В, витамином А, Д. Е, кальцием, калием и др. Диетологи отмечают особенность данного сорта – содержание триптофана, благотворно влияющего на деятельность центральной нервной системы и желез внутренней секреции. Несоленый Швейцарский сыр имеет несколько разновидностей:
• Грюйер;
• Раклет,
• Эмменталь;
• Хобельказе;
• Аппенцеллер;
• Тет де Муан;
• Вашрен Фрибуржуа;
• Сбринц;
• Тильзитер;
• Шабцигер;
• Том Водуаз.
Купить швейцарский натуральный несоленый твердый сыр – дело отнюдь не дешевое. Это эксклюзивный продукт по соответствующей стоимости. Но его можно приготовить самим.
Рецепт Швейцарского сыра
Изготовление Швейцарского сыра требует наличие опыта в кулинарии и приготовлении сыров. Для производства 1 кг продукта понадобятся следующие ингредиенты:
• 16 л свежего цельного не пастеризованного коровьего молока;
• 1 ч. л. закваски лактобактерий для приготовления сыра;
• 1 ч. л. пропионовокислой закваски;
• 2 мл пепсина или 3,5 мл сычужного компонента;
• 2,5 мл хлористого кальция.
Этапы приготовления
1. Молоко нагревают до +85 °С и охлаждают до +30 °С. На поверхность высыпают бактериальные закваски.
2. Хлористый кальций растворяют в 50 мл воды.
3. Сычужную закваску также размешивают в 50 мл прохладной воды.
4. Смешивают все вместе и накрывают посуду крышкой. Отставляют на 30-50 минут для образования творожного сгустка.
5. Проверить его готовность для проведения дальнейших мероприятий можно следующим способом. Ножом поддевают комок, если место разреза имеет ровные края и сразу же заполняется сывороткой – полуфабрикат готов. В противном случае следует подождать еще 10-20 минут.
6. Готовый творожный шар с сывороткой подогревают до +45 °С и аккуратно делят на отдельные сырые зерна. В теплой среде смесь выдерживают около получаса.
7. Затем раствор сцеживают, а зерна помещают на дренаж, для максимального удаления жидкости.
8. Спустя полчаса творожная масса помещается под пресс на 2 суток.
9. Сформированную головку высушивают на дренажном столе, натирают солью. Помещают в 20%-ный раствор соли на 6 часов одной стороной, затем переворачивают и держат в растворе еще 6 часов.
10. После головку высушивают в прохладном месте или в холодильнике 5 суток, переворачивая головку каждые 6-8 часов.
11. На этом этапе следят за образованием плесени на корочке. При ее появлении поверхность протирают мягкой губкой, смоченной в масле, в идеале – льняном.
12. Окончательное дозревание проходит в прохладном, влажном помещении в течение 3 месяцев. Каждые 3 дня головку переворачивают.
При всей ясности и простоте рецепта каждый его этап содержит определенные тонкости. Поэтому, если опыт сыроварения отсутствует, лучше пробовать готовить более простые мягкие или плавленые сыры, которые также помогут разнообразить рацион полезными вкусными продуктами.
Чеддер
Английский представитель несоленых твердых сыров. Консистенция товара творожная, плотная, не имеющая большого количества пор. Продукт хорошо поддается всем видам кулинарных техник обработки: нарезка, измельчение на терке, сворачивание, плавление. Несоленый твердый Чеддер отличается характерным цветом – спелой тыквы. Этому он обязан натуральному красителю – аннато. Он имеет маслянистую корочку, характерный кисломолочный вкус, сливочный аромат и изумительное ореховое послевкусие.
В отличие от предыдущих описанных сортов, Чеддер изготавливают головками цилиндрической формы. Винтажный сорт вызревает в течение 2-3 лет! Чеддер делят на 8 подвидов:
• выдержанный;
• зрелый;
• экстра острый;
• острый;
• вкусный;
• насыщенный;
• средний;
• мягкий.
Читайте также: Какой плавленый сыр лучше всего выбрать для супа
Технология приготовления всех видов включает процесс чеддеринга: специальная механическая и тепловая обработка творожной массы.
Те, кто регулярно употребляет несоленый «Чеддер, забывают о бессоннице, депрессиях и усталости. В 100 г сыра содержится 390 ккал, 23 г белков, 32 г жира. Полный набор витаминов группы В, витамины группы А, Е, К, Д. Продукт богат калием, кальцием, железом, фосфором, цинком и др. Благодаря такому составу потребление несоленого Чеддера способствует снижению риска развития костных аномалий, оказывает антиоксидантное воздействие, регулирует работу органов ЖКТ, сердечно-сосудистой и мочевыделительной систем.
НПО Ликом — Лучшие и худшие сыры для здоровья
Полезная информация
- Рекомендации
- Лучшие и худшие сыры для здоровья
Рекомендации
- Защита сыра: воск или латекс?
- Лучшие и худшие сыры для здоровья
- Ветеринарная продукция
- Вазелины
- Покрытия для сыров
Лучшие и худшие сыры для здоровья
Конечно, с сырами тоже не все так просто — как-никак огромное разнообразие видов предполагает наличие особенностей для каждого, причем как положительных, так и не очень.
— Сыр с низким содержанием жира —
Подобные сыры производятся из нежирного или полностью обезжиренного молока, что естественным образом сказывается на количестве насыщенных жиров, богатым источником которых обычный сыр и является. К данному типу сыра можно отнести пармезан, романо, обезжиренную моцареллу, риккоту, чеддер, проволоне, колби, швейцарский сыр и многие другие.
В отличие от своих «жирных» собратьев обезжиренные сыры имеют более мягкий вкус и эластичную текстуру, которую в некоторых случаях грубо можно было бы назвать «резиновой». Стоит ли говорить, что многие производители для восстановления кремообразной консистенции своих обезжиренных сыров используют разнообразные наполнители, что уже совсем не здорово для сторонников натуральных продуктов питания.
— Сыр с высоким содержанием жира —
Хорошая новость состоит в том, что не обязательно ограничивать себя в погоне за идеальной фигурой и насильно есть обезжиренный сыр, когда душа просит более насыщенного вкуса сыра обычного. У последнего тоже есть один большой минус, но он по крайней мере лежит на поверхности и решается простым контролем над собой. Да, мы говорим о калорийности и высоком уровне насыщенных жиров в таких видах, как, например, брынза, фета, голубом и козьем сыре. Так, всего в 30-40 гр козьего сыра содержится порядка 6 гр насыщенных жиров, что составляет от 25 до 30% суточной нормы.
— Сыр с низким содержанием соли —
Соль принимает непосредственное участие в превращении жидкого молока в сыр, а также во многом определяет его вкус, текстуру, срок годности и, что немаловажно, его безопасность для человеческого организма. В связи с этими факторами соль в обязательном порядке присутствует в составе каждого сыра, но если выбирать более мягкие и менее выдержанные сорта, то наличия этой приправы можно и вовсе не заметить.
Из наиболее проверенных слабосоленых сыров, представленных в настоящий момент на рынке, мы можем выделить следующие виды: швейцарский, монтерей джек, рикотту, порт, колби-джек, проволоне, мюнстер и чеддер.
— Сыр с высоким содержанием соли —
На другом конце солевого диапазона сыров расположились настоящие натриевые тяжеловесы, в 30 граммах которых порой может содержаться до трети от суточной нормы соли для здорового человека. Речь идет в первую очередь о рокфоре (507 мг) и пармезане (428 мг), а также о чуть менее просоленном американском и голубом сыре, фете и творожных видах этого продукта.
— Сыр с низким содержанием лактозы —
А вот виды, из которых в процессе сыроделия большая часть лактозы была удалена из молочной сыворотки, наоборот могут стать спасительным источником кальция для людей с непереносимостью так называемого молочного сахара (лактозы). К таким сырам относят чеддер, колби, монтерей джек, моцареллу и швейцаский, причем более зрелые и твердые сорта, как правило, содержат лактозы еще меньше, чем молодые и мягкие.
— Сыр с высоким содержанием кальция —
В связи с тем, что сыр уверенно входит в пятерку лучших источников диетического кальция в мире, он просто обязан быть на столе у каждого, кто заботится о здоровье своих костей и волос. Особое внимание в погоне за кальцием стоит обратить на швейцарский сыр, чеддер, рикотту, моцареллу, монтерей джек, гауду, колби и мексиканский смешанный сыр. Для примера скажем лишь, что всего половина чашки рикотты может дать человеку до 350 мг кальция, что составляет около 1/3 от суточной номы потребления для людей в возрасте от 19 до 50 лет.
— Сыр для сэндвичей —
Несмотря на то, что американский сыр или, как его чаще называют, сыр для сэндвичей, по сути, является лишь сырным продуктом, мы его также решили включить в наш список самых лучших и худших сыров для вашего здоровья. Нетрудно догадаться, что со всеми своими эмульгаторами, консервантами и добавленной сывороткой, порционный сыр, скорее, на «темной» стороне питания. По поводу же его пищевой ценности можно сказать, что 30 гр такого «сыра» содержат порядка 110 ккал (80 из которых от жира), 6 гр насыщенных жиров, 180 мг натрия (30% суточной нормы) и около 10% от суточной нормы витамина А.
7 сыров с низким содержанием натрия, которые вы должны есть
Факт: с сыром все вкуснее (извините, но это правда). Однако, если вы следите за потреблением натрия, вы можете быть осторожны с тем, какие вкусные сыры вы добавляете в свою корзину.
Почему именно в сыре содержится натрий? Соль добавляется во время производства сыра, чтобы остановить рост бактерий, контролировать влажность, улучшить текстуру и улучшить вкус, объясняет Рене Фичек, доктор медицинских наук, ведущий эксперт по питанию в Seattle Sutton’s Healthy Eating. «Самое главное, что соль добавляется из соображений безопасности, так как она действует как естественный консервант», — говорит она.
Неудивительно, что в сыре содержится около 8 процентов натрия в рационе среднего американца, добавляет она. Унция на унцию, ваш средний сыр содержит столько же натрия, сколько наполненный солью пакет картофельных чипсов.
При этом вовсе не обязательно покупать сыр с пометкой «с низким содержанием натрия» в продуктовом магазине. Фичек говорит, что, хотя многие производители предлагают сыры с пониженным содержанием натрия, они иногда используют искусственные ингредиенты, чтобы компенсировать отсутствие соленого вкуса.
К счастью, существует множество натуральных сыров с низким содержанием натрия.
1. Творог
Letterberry//Getty Images
В сочетании с яйцами-пашот и тостами из цельнозерновой муки творог фактически стал украшением здорового завтрака. Однако в обычном твороге может быть много натрия, поэтому выбирайте сорта без добавления соли, которые, по словам Руссела, обычно не содержат больше консервантов, чем творог с добавлением соли.0003
На порцию : 81 калория, 1 г жира (1 г насыщенных), 3 г углеводов, 15 мг натрия, 3 г сахара, 0 г клетчатки, 14 г белка
Как это есть : Мини-чизкейк с миндалем и ягодами
Cotter Crunch
Не продаются на текстуре творожного творога? Смешайте их с вкусными ягодами и миндалем для сладкого и полезного лакомства.
Получить рецепт
За порция : 165 калорий, 9 г жиров (3 г насыщенных), 17 г углеводов, 176 мг натрия, 10 г сахара, 4 г клетчатки, 7 г белка
2. Рикотта /Getty Images
Этот нейтральный сыр, от лазаньи до маникотти, достаточно легкий и воздушный, чтобы компенсировать сытность многих итальянских блюд. Поскольку рикотта потребляется в свежем виде и имеет высокое содержание влаги, рикотте не требуется соль для сохранения или снижения влажности. «Это также не обязательно для вкуса, так как другие ингредиенты в блюде с рикоттой обычно придают вкус», — говорит он.0003
На порцию : 171 калория, 10 г жиров (6 г насыщенных), 6 г углеводов, 123 мг натрия, 0 г сахара, 0 г клетчатки, 14 г белка
Food Faith Fitness
В этом удобном и легком обеде относительно мало натрия, несмотря на то, что он содержит три разных сорта сыра.
Получить рецепт
На порцию : 251 калория, 1 г жира (6 г насыщенных), 12 г углеводов, 495 мг натрия, 5 г сахара, 2 г клетчатки, 30 г белка
3. Сливочный сыр
Basilios1//Getty Images
Бублики и сливочный сыр — это очень вкусное начало дня, и, как оказалось, в этом спреде также довольно мало натрия. «Сливочный сыр — это сыр с высоким содержанием влаги, который распространяется, охлаждается и употребляется в свежем виде, — говорит Руссел. — Таким образом, соль не требуется для удаления влаги из творога, и нет необходимости сохранять сыр через систему распределения ».
На порцию : 31 калория, 3 г жиров (1,5 г насыщенных), 1 г углеводов, 48 мг натрия, 1 г сахара, 0 г клетчатки, 1 г белка чтобы съесть его: Тост со сливочным сыром и базиликом
Мисс Тощая
Ваш утренний тост не будет знать, что произошло, когда вы покроете его удивительно вкусной смесью ягод, меда, лимона и трав.
По порция : 143 калории, 10 г жиров (4 г насыщенных), 11 г углеводов, 131 мг натрия, 5 г сахара, 1 г клетчатки, 3 г белка
Getty Images
Как и сливочный сыр, порция пармезана на тарелке пасты обычно ограничивается несколькими тертыми ложками, поэтому в конечном итоге вы не получаете столько натрия, сколько другие твердые сыры. Но унция за унцией, это не обязательно низкое содержание натрия. «Порция FDA для пармезана составляет пять граммов, и для сравнения, размер порции для большинства сыров составляет 30 граммов и около 19 граммов.0 мг натрия», — говорит Руссел. «Размер порции невелик, так как большинство людей используют пармезан только в качестве вкусового ингредиента, а не как часть еды». , 121 мг натрия, 0 г сахара, 0 г клетчатки, 4 г белка подавайте их в качестве гарнира — в любом случае, этот рецепт — идеальный способ заставить вас съесть , что овощ.
Получить рецепт
На порции : 136 калорий, 9 г жиров (2 г насыщенных), 10 г углеводов, 296 мг натрия, 3 г сахара, 4 г клетчатки, 6 г белка
Это контент импортируется из опроса. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
5. Свежая моцарелла
svariophoto//Getty Images
Любители пиццы и брускетты Margherita, объединяйтесь. Ключевым моментом здесь является выбор свежей моцареллы — типа, который вы увидите в Италии, — поскольку, по словам Руссела, это свежий сыр с высоким содержанием влаги, который не требует использования соли для удаления влаги или облегчения старения.
«То, что американцы обычно считают моцареллой, часто продается кусочками для пиццы, и это более твердый сыр, чем итальянский», — говорит он. «Американская моцарелла имеет более низкий состав влаги и более длительный срок хранения. Соль необходима для удаления влаги, сохранения текстуры сыра и придания вкуса».
На порцию : 85 калорий, 6 г жиров (4 г насыщенных), 1 г углеводов, 138 мг натрия, 0 г сахара, 0 г клетчатки, 6 г белка
Как это есть: Вегетарианский батончик на гриле с моцареллой
Тощий вкус
За все те времена, когда вы заказывали вегетарианское меню на свадьбе, от которого текли слюнки дом.
Получить рецепт
На порции : 194 калории, 11 г жиров (4 г насыщенных), 17 г углеводов, 234 мг натрия, 4 г сахара, 4 г клетчатки, 9 г белков
6. Swiss
HandmadePictures//Getty Images
Самый священный из сыров традиционно содержит мало натрия. «Производственный процесс идет медленнее, что позволяет удалять влагу с меньшим добавлением соли», — говорит Руссел. Кроме того, он содержит естественную пропионовую кислоту (насыщенную жирную кислоту с короткой цепью), которая способствует ее сохранению во время старения, согласно NIH.
На порцию : 50 калорий, 1 г жира (1 г насыщенных), 1 г углеводов, 56 мг натрия, 0 г сахара, 0 г клетчатки, 8 г белка
Как это есть: Спаржа и швейцарский сыр Frittata
Тощий вкус
Приготовьте большую партию на завтрак и возьмите ее на работу на следующий день.
Получить рецепт
На порции : 226 калорий, 11 г жиров (6 г насыщенных), 13 г углеводов, 276 мг натрия, 1 г сахара, 4 г клетчатки, 21 г белка
6
7. Монтерей ДжекMSPhotographic//Getty Images
В «Монтерей Джек» есть что-то, что идеально сочетается с мексиканской кухней, и я не жалуюсь. Несмотря на то, что он по-прежнему содержит приличное количество натрия, Руссел говорит, что по сравнению с чеддером «Джек имеет высокую влажность и обычно выдерживается гораздо меньше времени, что снижает потребность в соли. Кроме того, в некоторые сыры Jack добавляют перец, который маскирует пресность, которая может возникнуть в продуктах с низким содержанием натрия».
По порция : 53 калории, 4 г жиров (2 г насыщенных), 0 г углеводов, 133 мг натрия, 0 г сахара, 0 г клетчатки, 5 г белков Бургер из индейки с приправой из авокадо
Skinny Ms
Ваше летнее барбекю стало намного интереснее благодаря домашним котлетам на цельнозерновых булочках и самой сырной, сливочной начинке, какую только можно себе представить.
Получить рецепт
Пер порция : 352 калории, 17 г жиров (5 г насыщенных), 27 г углеводов, 435 мг натрия, 2 г сахара, 4 г клетчатки, 23 г белка
Королевский вкусовой тест ВСЕ мороженое с высоким содержанием белка:
Сыры, которых следует избегатьХотя сыры с высоким содержанием натрия вполне хороши в умеренных количествах, вам следует избегать их, если ваш врач назначил вам диету с низким содержанием натрия . В исследовании 2014 года от BJM Open , исследователя изучили 612 образцов 23 видов сыра и ранжировали их.
Пятерка самых соленых:
- Халлуми (около 330 мг натрия/порция)
- Импортный сыр с плесенью (около 325 мг натрия/порция)
- Фета (около 323 мг натрия/порция) 903 стручкового сыра) (примерно 200-300 мг/порция)
- Эдам (приблизительно 276 мг натрия/порция)
Итак, насколько соленое является соленым? Что ж, оказывается, халлуми, блю и фета содержат больше соли, чем морская вода! Так что да, если вы хотите снизить уровень натрия, придерживайтесь одного из сыров с низким содержанием натрия, указанных выше.
Марисса Миллер
Марисса Миллер провела десятилетие, редактируя и освещая проблемы женского здоровья с точки зрения межсекционной перспективы, уделяя особое внимание рецензируемому питанию, тенденциям в фитнесе, психическому здоровью, уходу за кожей, репродуктивным правам и т. д., и в настоящее время имеет сертификат в растительном питании от Корнелла. Она заядлый практикующий йогу, полумарафонец, сноубордист, бывший тренер по танцам и хореограф. Помимо «Женского здоровья», ее работы публиковались в The New York Times, Washington Post, Wall Street Journal, NBC News, GQ, Vogue, CNN Style и других изданиях. Марисса живет в Монреале со своими двумя кошками. Ее представляет издательство Howland Literary, а ее дебютный роман PRETTY WEIRD будет опубликован издательством Skyhorse Publishing в 2021 году.0003
8 унций. Неполденный чеддер -коровье сыр
Пропустить до контента$ 8,50
50 в складе
- Сырье молоко
- 100% трава Cows
- Органически Фермические
- AGED AGED
- Органически фермерские. Сыр из сырого молока
50 шт. в наличии
8 унций несоленого коровьего сыра чеддер количество
Добавить в список желанийУже в списке желаний
Добавить в список желаний
006-5 Категории: 8 унций. Cow Cheese, Cheese, Cow Cheese, Dairy Метки: 100% Grass Fed, Cheese, Cow Cheese, Grass Fed, Swiss Villa
- Описание
- Отзывы
- Дополнительная информация
Описание
Описание
7008 Диетический сыр 10089 в приготовлении обычно используется соль. Но в несоленый коровий сыр чеддер Swiss Villa не добавляется соль. Теперь люди, которым необходимо ограничить потребление натрия, могут наслаждаться сыром. Этот полутвердый сыр довольно хорошо режется. Наслаждайтесь бутербродом с сыром на гриле. Попробуйте рецепт завтрака и натрите начинку из несоленого чеддера, чтобы она расплавилась. Приготовьте тот салат, в котором вам не хватало кусочков сыра. Еще раз порадуйте себя чеддером! Диета Dash — как снизить артериальное давление?
Высокое кровяное давление может привести к серьезным осложнениям со здоровьем и смерти. Инсульты и сердечные приступы могут быть вызваны высоким кровяным давлением. Следовательно, слишком много натрия часто негативно влияет на наши проблемы со здоровьем. Прежде чем вы увидите признаки инсульта, попробуйте продукты с низким содержанием натрия. это может помочь вам нормализовать кровяное давление.
Диета DASH, лучшая диета для здоровья сердца, требует продуктов с низким содержанием натрия. И, следовательно, диета с низким содержанием натрия потребует таких продуктов, как несоленый чеддер Swiss Villa, приготовленный из 100% сырого молока травяного откорма. Ê Мы не можем обещать результатов, но, возможно, наш несоленый чеддер может помочь снизить уровень натрия и тем самым помочь вашему кровяному давлению.
CLA и другие продукты от Grass-Milk
Сыры из сырого молока Swiss Villa предлагают истинные ценности молока и мяса животных, откормленных травой, — богатство CLA и других жирных аминокислот. Наши коровы пасутся на чистых пастбищах. Над органическими долинами и холмами естественные пастбища собирают богатые питательные вещества из свежей зеленой растительности.
Диета Dash — как снизить артериальное давление?
Высокое кровяное давление может привести к серьезным осложнениям со здоровьем и смерти. Инсульты и сердечные приступы могут быть вызваны высоким кровяным давлением. Следовательно, слишком много натрия часто негативно влияет на наши проблемы со здоровьем. Прежде чем вы увидите признаки инсульта, попробуйте продукты с низким содержанием натрия. это может помочь вам нормализовать кровяное давление.
Диета DASH, лучшая диета для здоровья сердца, требует продуктов с низким содержанием натрия. И, следовательно, диета с низким содержанием натрия потребует таких продуктов, как несоленый чеддер Swiss Villa, приготовленный из 100% сырого молока травяного откорма. Ê Мы не можем обещать результатов, но, возможно, наш несоленый чеддер может помочь снизить уровень натрия и тем самым помочь вашему кровяному давлению.
CLA и другие продукты от Grass-Milk
Сыры из сырого молока Swiss Villa предлагают истинные ценности молока и мяса животных, откормленных травой, — богатство CLA и других жирных аминокислот. Наши коровы пасутся на чистых пастбищах. Над органическими долинами и холмами естественные пастбища собирают богатые питательные вещества из свежей зеленой растительности.
Добавить комментарий