Какое можно приготовить блюдо из яиц: Блюда из яиц — 102 рецепта с пошаговыми фото
Разное8 блюд из яиц для тех, кому надоела обычная яичница
Наш автор Дарья Полещикова в течение недели готовила разные блюда из яиц (почему бы и нет?). Получилось семь завтраков и даже один обед. Научимся делать крок-мадам, пуляр, шакшуку и кое-что ещё, а также сварим идеальные яйца всмятку.
Я очень люблю завтракать! Уже вечером начинаю планировать, что буду готовить утром. Чаще всего выбираю яйца. Это быстро, просто и довольно полезно. Яйца содержат основные группы витаминов и многие микроэлементы. Получается умеренно калорийно, но при этом я остаюсь сытой до самого обеда.
Есть каждый день яичницу надоедает, поэтому я провела эксперимент — в течение недели готовила яйца разными способами. Я подробно описала технологию приготовления каждого блюда и свои впечатления.
Сэндвич с яичным салатом
Фото: Дарья Полещикова
Ингредиенты на одного человека
2 яйца
1 ч.
л. сметаны
1 ч. л. майонеза
½ ч. л. французской горчицы
зелёный лук
два ломтика тостового хлеба
листья салата
Необходимое время
15 минут
Приготовление
Сварить яйца вкрутую и остудить под холодной водой.
Мелко нашинковать зелёный лук. Порезать яйца. Смешать ингредиенты.
Приготовить соус из сметаны, майонеза и горчицы. Заправить салат. Посолить по вкусу.
Поджарить хлеб в тостере или на сухой сковороде.
На ломтик хлеба выложить листья салата и яичную смесь. Накрыть вторым тостом.
Комментарии
Сэндвич получился немного суховатый. В следующий раз добавлю овощей. Должно получиться более сочно, если положить порезанные кружочками помидоры и огурцы.
Чтобы сэкономить время утром, отварите яйца накануне. Остроту заправки можно отрегулировать. Если любите более нежные вкусы, уменьшите количество горчицы.
Французский омлет с грибами и сыром
Фото: Дарья Полещикова
Ингредиенты на одного человека
2 яйца
20 г сливочного масла
2 небольших шампиньона
тёртый сыр для подачи
Необходимое время
10 минут
Приготовление
Разбить яйца в миску и слегка перемешать вилкой.
Посолить и поперчить по вкусу.
На сковороде растопить сливочное масло. Вылить яичную смесь и жарить на среднем огне. Верхний слой должен схватиться, но не стать слишком сухим.
Порезать шампиньоны. Слегка обжарить их на другой сковороде.
Снять омлет с огня. На одну половину выложить шампиньоны и аккуратно накрыть другой. Посыпать тёртым сыром.
Комментарии
Этот завтрак — самый любимый в нашей семье. Дети едят французский омлет просто так, без начинки. А мы с мужем экспериментируем и добавляем внутрь ветчину, овощи и разные виды сыра.
Чтобы получилось действительно вкусно, важно вовремя снять сковороду с огня и не пересушить омлет. Сверху яйца должны быть уже не жидкими, но при этом немного влажными. Если сложить такой омлет пополам, он дойдёт до нужной консистенции уже на тарелке и останется сочным.
Яичные маффины с индейкой
Фото: Дарья Полещикова
Ингредиенты на одного человека
2 яйца
2 ст. л. молока
1 ст. л. кукурузной или пшеничной муки
сливочное масло
небольшой ломтик запечённой или отварной индейки
2 шарика моцареллы
овощной салат для подачи
Необходимое время
25 минут
Приготовление
С помощью миксера взбить яйца, молоко и муку. Посолить по вкусу.
Смазать маленькие силиконовые формочки сливочным маслом.
На дно положить мелко нарезанную индейку и моцареллу. Залить яичной смесью.
Поставить в разогретую духовку и печь около 15 минут. Подавать с овощным салатом.
Комментарии
В духовке яйца готовятся гораздо дольше, чем на сковороде. Зато маффины не требуют постоянного присмотра. Пока они пекутся, можно заняться утренними делами. Главное, не забыть завести таймер.
В качестве начинки можно использовать мясо, оставшееся от ужина, или даже банальную колбасу. Маффины получаются сытные, но немного пресные. Мне не хватило ярких специй или соуса. Думаю, если добавить овощи и острый перец, вкус будет интереснее.
Крок-мадам
Фото: Дарья Полещикова
Ингредиенты на одного человека
Необходимое время
15 минут
Приготовление
Собрать сэндвич.
Для этого слегка смазать хлеб горчицей. Сверху положить ветчину и сыр. Накрыть вторым ломтиком хлеба.
Растопить в микроволновке небольшой кусочек сливочного масла.
С помощью кисточки смазать сэндвич маслом с одной стороны. Аккуратно положить на разогретую сковороду маслом вниз. Смазать верх сэндвича. Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Приготовить яичницу-глазунью.
Положить яичницу на сэндвич и посыпать любимой зеленью.
Комментарии
Я со студенческих времён завтракаю таким бутербродом. И только недавно узнала, что это изысканное французское блюдо крок-мадам. Кто бы мог подумать?
Идея растопить сливочное масло и смазать ломтики с помощью кисточки попалась мне в какой-то кулинарной книге. Это очень удобно, и масла требуется меньше. Важно не передержать яичницу. Жидкий желток играет роль соуса.
Омлет Пуляр
Фото: Дарья Полещикова
Ингредиенты на одного человека
2 яйца
2 ст. л. молока
сушёный чеснок
Необходимое время
20 минут
Приготовление
Отделить желтки от белков. Желтки смешать с молоком. Посолить по вкусу.
Белки взбить миксером до густой плотной пены, посолить и добавить немного сушёного чеснока.
На разогретую сковороду вылить желтки с молоком. Когда они немного схватятся, выложить и аккуратно разровнять взбитые белки.
Готовить под крышкой на небольшом огне пять — семь минут.
Прямо на сковороде разрезать омлет пополам. Выложить на блюдо одну половинку, а сверху накрыть второй. Белковое суфле должно оказаться в центре. Разрезать на порционные кусочки и подавать.
Комментарии
Пуляр стоит приготовить, чтобы просто на него посмотреть! Блюдо получается очень нарядное и эффектное. Но рецепт, честно говоря, спорный. Белковое суфле воздушное, но совершенно безвкусное. Сушёный чеснок придал пикантности, но не спас этот омлет.
Пуляр можно сделать, чтобы удивить гостей. Но он точно не станет дежурным блюдом в моём арсенале.
Шакшука
Фото: Дарья Полещикова
Ингредиенты на одного человека
Необходимое время
25 минут
Приготовление
Мелко порезать лук и чеснок и обжарить на заранее разогретой сковороде.
Добавить мелко порезанный болгарский перец и готовить ещё несколько минут.
Помидор очистить от кожуры. Для этого сделать разрез крест-накрест и обдать кипятком. После этого кожица легко снимется. Мелко порезать и выложить на сковороду.
Тушить помидор несколько минут до мягкости. Добавить соль и перец по вкусу.
Обязательно попробовать соус и скорректировать количество специй. Если вкус устраивает, аккуратно выпустить два яйца, не повредив желтки. Готовить под крышкой, пока не схватится белок. Желток должен оставаться жидким.
Посыпать зеленью и подавать с подсушенным хлебом.
Комментарии
Шакшука — это полноценное блюдо, которое можно приготовить не только на завтрак, но и на обед. Есть нужно прямо со сковороды, макая ломтики хлеба в соус.
Как у многих народных блюд, точного рецепта тут нет. Поэтому можно фантазировать. Например, сделать соус поострее или поэкспериментировать с зеленью. Мне нравится кинза, но часто добавляют петрушку или укроп. Думаю, и с базиликом может получиться неплохо.
Бутерброд с яйцом и рийетом из тунца
Фото: Дарья Полещикова
Ингредиенты на одного человека
1 яйцо
несколько ломтиков консервированного в собственном соку тунца
2–3 чайные ложки творожного сыра
2 ломтика чёрного хлеба
зелёный лук для подачи
Необходимое время
10 минут
Приготовление
Приготовить рийет.
Для этого взять консервированный тунец. Слить лишнюю жидкость и хорошенько размять вилкой. Добавить творожный сыр и перемешать. Получится нежная масса. При необходимости посолить по вкусу.
Сварить яйцо. Остудить и порезать кружочками.
Собрать бутерброд. На ломтик чёрного хлеба намазать рийет из тунца. Сверху положить кружочки яйца. Посыпать зелёным луком.
Комментарии
Яйцо и тунец — классическое сочетание ПП-рецептов. Так что этот завтрак приносит не только физическое, но и моральное удовлетворение.
Важно хорошенько слить лишний сок тунца, иначе рийет получится слишком жидкий. И обязательно посыпать зелёным луком в конце. Именно он оттеняет нежный вкус рийета и придаёт блюду пикантные нотки.
Яйцо всмятку с тостом
Фото: Дарья Полещикова
Ингредиенты на одного человека
1 или 2 яйца
ломтик хлеба
сливочное масло
Необходимое время
7 минут
Приготовление
Заранее достать яйца из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
В небольшой кастрюльке нагреть воду. С помощью столовой ложки аккуратно опустить яйца в кипяток. Варить ровно пять минут.
Снять яйца с огня и слегка остудить под струёй холодной воды.
Подавать с хлебом и сливочным маслом.
Комментарии
Кажется, что сварить яйцо всмятку очень просто. Но чтобы поймать нужную степень готовности, когда белок полностью твёрдый, а желток ещё жидкий, нужна сноровка. Я всегда заранее достаю яйца из холодильника и проверяю, достаточно ли крепкая скорлупа. Иначе она может лопнуть. Время засекаю по секундомеру. После варки сразу ставлю кастрюлю под струю холодной воды, чтобы остановить приготовление. Кстати, есть специальный гаджет для варки яиц. Но я предпочитаю полагаться на свой опыт.
Подавайте яйца всмятку горячими, с поджаренным хлебом. Мне нравится резать тост брусочками и макать в жидкий желток.
Обложка: Дарья Полещикова / фрагмент картины Сандро Боттичелли «Весна»/ Burning Hut
Что приготовить быстро и вкусно из яиц – рецепты с фото
Наверно нет такой хозяйки, у которой на кухне не было бы яиц. Из этого универсального продукта готовят самые разнообразные блюда и закуски. Яйца добавляют в салаты, супы, соусы, начинку пирогов, запеканку или просто жарят как самостоятельное блюдо. Белок, содержащийся в яйцах, помогает связыванию мясного фарша, поэтому его часто используют, когда готовят тефтели, котлеты, фрикадельки. Яйца – основная составляющая вкусных и питательных омлетов, ну а многие виды теста просто невозможно приготовить без них. Не будь на свете яиц, мы бы никогда не попробовали аппетитный кекс, шарлотку, воздушное «Бизе». Ну а фаршированные яйца – это не только коронное блюдо любого праздничного стола, это еще и основа для кулинарного творчества повара.
Яйца являются источником самых ценных пищевых веществ, необходимых для полноценного функционирования организма. В них огромное количество витаминов, минералов, фосфолипидов, жирных кислот; они богаты легко усваиваемым белком. Птичьи яйца были известны еще древнему человеку. До того, как люди научились добывать огонь, яйца употреблялись в пищу сырыми. Ныне их жарят, варят, запекают в духовке; из яиц придумано невероятное количество популярных блюд. И это вполне закономерно, ведь данный продукт очень вкусный и питательный, хорошо сочетается с различными ингредиентами: с овощами, зеленью, мясом, рыбой, грибами, злаками и т.д.
Хотя яйца всех пернатых считаются съедобными, в пищу преимущественно употребляют куриные, перепелиные, гусиные, утиные, индюшачьи, страусиные яйца. В редких случаях яйца могут вызвать аллергию или сальмонеллез, однако это не относится к перепелиным яйцам. В некоторых странах едят не только птичьи яйца, но и черепашьи и даже змеиные. Они считаются деликатесом и уникальным лекарственным средством.
Также смотрите яичные салаты, закуски из яиц.
- Омлет (16)
Омлет, приготовленный в банке с моцареллой и томатами, содержит минимум жиров и максимум пользы. Уверены, что данная вариация популярного блюда вам обязательно понравится. И также придется по вкусу детям.
Жареные фаршированные яйца – универсальная закуска, которую можно приготовить для праздничного стола, пикника или обыкновенного завтрака. На ваш суд интересный рецепт, способный составить конкуренцию пресловутой яичнице.
Если под рукой имеется немного сахара и пару яичных белков, у вас есть шанс насладиться воздушным печеньем безе, приготовленным самостоятельно. Давайте поговорим о том, как испечь классическое безе в духовке.
Яичница всмятку, запеченная в лаваше в духовке – питательное блюдо с изысканным вкусом и притягательным внешним видом. Простая начинка, облаченная в хрупкую мантию – вместе это превращается в незабываемую кулинарную композицию.
Омлет – универсальное блюдо для завтраков, которое готовят во всех уголках мира. Среди многообразия компонентов для начинки омлета, я чаще всего выбираю отварную говядину – вкусно, питательно, сытно.
Румяные горячие булочки с запечёнными внутри яйцами, с тонким ароматом сливочного масла – ну разве может быть более вкусный завтрак! А как эффектно такое блюдо смотрится!
Любите жареные яйца, но приелось однообразие? Попробуйте приготовить яичницу с овощами и подать её прямо в сковородке. Это настолько аппетитно, что завтракать захочется каждому!Яичница – самое простое блюдо к завтраку. Однако если включить фантазию, можно банальное блюдо превратить в интересную закуску. Давайте поджарим глазунью в оболочке из тонкого блина.
Для любителей вкусных, здоровых в то же время быстрых в приготовлении домашних завтраков поиск новых вариантов всегда проблематичен. Предлагаем пополнить копилку идеальных рецептов яичницей из яиц перепелки.
Омлет, приготовленный в пакете, получается вкусным, сочным и пышным, похожим на тот, который мы когда-то ели в детском саду. Это низкокалорийное блюдо станет идеальным завтраком для ребятишек и взрослых, соблюдающих диету.
Омлет со сливками, курицей и зеленью – блюдо с отличным вкусом, высоким содержанием белка. Правильно и вкусно его приготовить сможет не только профессионал, но и каждый из нас.
Жареный бекон, соленые огурчики, картофель, приготовленные в нежной шубе из омлета на сметане – всегда желанное блюдо не только для студентов и холостяков, но и для тех, кто хочет вкусно поесть, но не имеет времени на стряпню.
Каждый из вас будет не против, чтобы утолить голод и согреться в зимнюю непогоду, на обед съесть тарелку вкусного с пылу с жару дымящегося супа. Кто-то предпочитает что-то изысканное, кто-то – что-то …
Желтки куриных яиц – вкусный и полезный продукт, из которого можно приготовить множество блюд. На основе желтков получаются отличные салаты, пудинги, десерты, соусы, запеканки и многое другое.
Обыкновенный омлет без начинки – это скучно. Давайте разнообразим классическое блюдо, приготовив аппетитный омлет с болгарским перцем, сыром и зеленью. Быстро, легко, вкусно, оригинально, сытно.
Неужели традиционный омлет можно приготовить по-новому? Сегодня на столе у нас итальянская фриттата – пикантный и нежный омлет с тыквой, перцем и сыром. Оригинальное и простое блюдо подойдет для завтраков и полдников.
А как Вам идея порадовать своих близких необычным завтраком, приготовив блюдо с веселым названием – кюкю. Этот омлет с зеленью родом из страны Огней, из Азербайджана, где существует такое поверье: чтобы блюдо …
Предлагаем приготовить на завтрак аппетитный омлет с кабачками и сметаной – полезное, сытное и весьма недорогое блюдо на скорую руку. Мультиварка Редмонд значительно упростит процесс, с которым справится даже школьник.
Разнообразить однотипные завтраки очень просто, если приготовить ароматный омлет с тыквой, копченым беконом и красным луком. Минимальные временные затраты и великолепный результат!
Если Вы – любитель яичных блюд, то настоятельно рекомендую Вам приготовить яичные котлеты.
32 простых рецепта из яиц — безумно вкусно
- Поделиться
- Электронная почта
Устали от безвкусных хлопьев или фруктовых коктейлей на завтрак? У меня есть 32 рецептов яиц , которые украсят вашу утреннюю трапезу!
Яйца — один из самых популярных ингредиентов в кладовой, и легко понять, почему.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Помимо того, что яйца доступны по цене, они являются отличным источником белка, витаминов и минералов.
Яйца тоже легко приготовить! И самое главное, существует множество творческих способов включить этот богатый питательными веществами ингредиент в свой завтрак (или поздний завтрак).
Готовы найти новые любимые утренние блюда? Давайте рассмотрим эти рецепты яиц один за другим!
32 рецепта из яиц на завтрак, обед и ужин!
Эти лодки-яйца не только красивы на вид. Их тоже приятно есть! Лучшая часть? Их очень легко сделать.
Все, что вам нужно сделать, это приготовить багеты на закваске. Сделайте V-образное углубление в центре каждой буханки, затем положите туда все ингредиенты.
После выпечки каждый кусочек этих яичных лодочек станет вкусным сочетанием яиц, свиной грудинки, сыра и лука.
Сливочные, жидкие, мягкие желтки на тосте с авокадо — такой завтрак я могу есть целый день.
Если вы уже освоили искусство варки яиц-пашот, вы можете приготовить этот вкусный и полезный завтрак за 10 минут или меньше.
Посыпьте сверху сыром пармезан и свежей зеленью, а затем подавайте со свежими помидорами, нарезанными на четвертинки, для сытного обеда.
Фриттата — итальянское блюдо на яичной основе, которое можно наполнить чем угодно. Ага, даже остатки! Итак, по этому рецепту вы можете дать волю своему творчеству.
В зависимости от начинки фриттаты можно подавать это блюдо в любое время дня.
Например, загрузите его белком и овощами, чтобы приготовить великолепный поздний завтрак.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Секрет приготовления превосходной фриттаты заключается в создании слоев ароматов. Как ты это делаешь?
Простой. Просто приправьте добавки (овощи или мясо) и яйца отдельно.
Если вы любите все острое, то вам сразу же захочется приготовить это блюдо на своей тарелке!
К счастью для вас, этот рецепт быстрый и простой.
Все, что нужно, это приготовить яичницу-болтунью и добавить кусочки лосося горячего копчения.
Подавайте с тостами из авокадо или хрустящим салатом из капусты для сытного завтрака.
Это пюре из яиц и жареного сыра — одно из лучших предложений в Du’s Donuts в Нью-Йорке.
По рецепту получается что-то похожее на сэндвич с сыром на гриле, только лучше. Пушистые, мягкие яйца лежат под ломтиком сливочного американского сыра.
Если вы еще не ели яйца и сыр вместе, серьезно, вы должны попробовать этот бутерброд!
Как и фриттата, эти формочки для яичных кексов очень универсальны. Вы можете использовать любые ингредиенты, которые есть у вас под рукой.
Хотя по этому рецепту готовятся кексы с полосками бекона и овощами, вы можете сделать свои 100% вегетарианскими или мясными, если хотите.
Я уверен, что эти яичные кексы стоят 30 минут вашего времени для здорового завтрака на вынос.
Помните лодочки из запеченных яиц? Это еще одна версия, которая вам понравится.
Вместо французских багетов вы будете запекать яйца и другие ингредиенты внутри свежих авокадо.
Запеченный фаршированный авокадо просто необходим, если вы хотите вкусный завтрак с впечатляющим зарядом питательных веществ.
Все благодаря качественному белку из яиц и тоннам клетчатки из авокадо.
Кто сказал, что овсянка всегда должна быть сладкой? Не я, с тех пор как попробовал эту пикантную версию с чеддером.
Конечно, с яйцами все лучше. Для этого рецепта вам просто нужно поджарить яйцо и положить его поверх овсянки.
Между тем, в самой овсянке есть сыр чеддер, красный перец и лук. Это идеальное сочетание для приятного, пикантного вкуса.
Это блюдо, запеченное в духовке, представляет собой классическое сочетание завтрака: ветчина и яйца! Добавьте о-о-очень вкусный сыр, и вы не сможете насытиться этим блюдом.
Для этого рецепта вам просто нужно следовать надежному методу «сбросить и испечь». Так что на самом деле работы не так много.
Запеките ветчину и сыр в заварном креме из яиц и молока. Этот завтрак простой, но вкусный!
Попробуйте самый эпичный бургер на завтрак, не выходя из дома. Представляем: подражательный рецепт бургера для завтрака Carl’s Jr.
Представьте себе пару великолепных булочек с семенами, наполненных хрустящим беконом, американским сыром, яичницей-болтуньей, картофельными оладьями и котлетой из обжаренной говядины.
Ах, одна мысль об этом вызывает у меня голод!
С помощью этого рецепта вы сможете приготовить НАСТОЯЩИЙ завтрак для чемпионов в любое время дня.
Энчилада — мексиканская кукурузная лепешка, плавающая в сливочном соусе. Начинки для этого блюда могут варьироваться от мяса до бобов и овощей.
В этом рецепте ожидайте сочетание ветчины, овощей и сыра.
Эти ингредиенты очень легко найти на кухне. Вы закончите готовить их в мгновение ока.
Посыпьте энчиладас яичной смесью с приправами и поставьте в холодильник на ночь.
Испеките на следующий день, чтобы приготовить освежающий завтрак, который накормит голодную толпу!
Pain perdu позволяет найти хорошее применение вчерашнему черствому хлебу. Этот ингредиент не только предпочтителен, но и необходим.
Почему? Потому что черствый хлеб отлично впитывает вкусный заварной крем.
Pain perdu — популярный американский завтрак, также известный как французский тост. Если вы любите побаловать себя сладким блюдом первым делом с утра, вам понравится этот рецепт.
Для украшения вы не ошибетесь с кленовым сиропом, сахарной пудрой, ломтиками миндаля и свежей клубникой.
Для сытной запеканки на завтрак я люблю использовать оригинальную смесь Bisquick в дополнение к моему выбору белков, овощей и молочных продуктов.
Лучшее в этом рецепте то, что его очень легко приготовить. Это можно сделать даже ленивым воскресным утром.
Поскольку запеканка для завтрака Bisquick имеет пикантный вкус, она прекрасно сочетается со сладким гарниром. Ничто не сравнится с парфе или вазой с фруктами для меня!
Huevos Rancheros — это классическое мексиканское блюдо для завтрака, которое дает вкусное сочетание вкусов. Это сырный, острый, соленый и все, что вы хотите в пикантном блюде.
Ингредиенты легко найти в ближайшем продуктовом магазине. Вы можете приготовить это блюдо на завтрак в любое время, когда вам захочется чего-нибудь мексиканского.
Через 25 минут у вас будут кукурузные лепешки с черной фасолью, яйца с солнечной стороной вверх и много теплого соуса!
Приготовление пирога с заварным кремом не должно быть таким сложным и занимать много времени. Если у вас есть готовый корж для пирога, используйте его.
Чтобы упростить задачу, вы можете использовать любые ингредиенты для начинки, но обязательно добавьте молоко и яйца.
Не любите хрустящий завтрак? Вы можете сделать этот рецепт без корочки, сначала вылив яичную смесь прямо в кастрюлю!
Я знаю, перед запеканками на завтрак невозможно устоять! Итак, вот еще один обязательный рецепт с мощной, мясистой итальянской колбасой.
Как и в любом другом итальянском блюде, в этой запеканке также есть любимые ингредиенты страны: сыр, помидоры и зеленый лук.
Лучшая часть? Это блюдо вкусно и в горячем, и в холодном виде. Не беспокойтесь, если вы хотите еще один завтрак на ужин.
Буррито на завтрак идеально подходит для напряженного утра, так как вы можете просто взять его и уйти. Короткий список ингредиентов также означает, что его очень легко приготовить.
В этом буррито есть все, что вы любите на завтрак: колбаса, сыр, яйца, лук и перец.
Он такой ароматный, что вы съедите его до того, как доберетесь до места назначения.
Устали от кесадильи с сыром? Пришло время обновить этот рецепт, добавив немного ветчины и яиц.
Я пробовал разные варианты этого блюда, но ничто не сравнится с сочетанием ветчины, яйца и сыра для кесадильи на завтрак.
Вы предпочитаете овощи по утрам? Нарезанные соцветия брокколи отлично подходят для кесадильи!
Тако для завтрака самые вкусные! Это мини-лепешки с яичницей, картофельными оладьями, беконом и сыром.
Эти милые и сытные тако понравятся детям. Но я уверена, что и взрослые не откажутся от этого пикантного блюда!
Чем хороши денверские омлеты? Ну, во-первых, они совсем не мягкие! Эти омлеты взрываются ароматами ветчины, овощей и сыра.
И если вы еще не пробовали запеченный омлет, самое время попробовать. По этому рецепту получается мягкий и ароматный омлет.
Он также низкоуглеводный, так что вы можете перекусить без чувства вины!
Все будут в восторге от этого пикантного хлебного пудинга с беконом, спаржей и голландским соусом. Это яйца Бенедикт, одетые как запеканка.
Как и другие рецепты запеканок, этим блюдом можно накормить целую толпу. Менее чем за час вы приготовите сытный, сливочный и вкусный завтрак из 10 порций.
Французская запеканка из тостов – это пропитанный заварным кремом хлеб, идеально выпеченный и хрустящий снаружи!
Полейте эту запеканку кленовым сиропом, чтобы сделать сладкий завтрак особенно вкусным.
Сделайте это на ступеньку выше (да, это все еще возможно), используя свежие ягоды в качестве начинки.
Если вы, как и я, любите картошку, вам понравится этот рецепт картошки.
Эта комфортная еда становится еще вкуснее с добавлением грибного супа, говяжьего фарша и, конечно же, сыра.
Технически в оригинальном рецепте нет яиц. Но если вы замените говяжий фарш колбасным фаршем, он станет блюдом быстрого приготовления для завтрака.
Подайте его с яичницей-болтуньей, и ваша семья будет в восторге!
Вы даже можете подсунуть немного овощей, чтобы приготовить полезный завтрак для детей.
Лучше всего подходит для активных мам. Этот рецепт приготовления наперед позволяет приготовить теплый сырный завтрак, который оставит всю семью с сытыми животиками!
Сочетание колбасы, яиц и печенья просто работает. Посыпьте сверху сыром, и у вас будет новая любимая запеканка.
Соберите все за ночь, чтобы на следующий день поставить в духовку.
Последний рецепт запеканки в списке содержит картофельные оладьи в качестве основного ингредиента. Но, конечно же, это блюдо не будет полным без яиц, колбасы и сыра.
А, я уже говорил, что можно добавить и овощи? Да, эта запеканка принимает множество форм. Не стесняйтесь добавлять овощи по вашему выбору.
Приготовление тоже довольно простое. Просто нарежьте, перемешайте и запеките.
Хорошо, это (еще раз) запеканка для завтрака, но она отличается от остальных. Это в форме торта!
Это блюдо хрустящее снаружи и заварное внутри. Кроме того, ему нужны только основные продукты для завтрака, такие как яйца, бекон, хлеб, сыр и молоко.
Очевидно, вам придется использовать форму для выпечки вместо формы для запекания. Самое интересное — подавать это блюдо на завтрак в виде кусочков «торта».
Жареные яйца могут быть скучными, так почему бы не придать им уникальный турецкий оттенок?
Сочетание масла чили и взбитого сыра фета сделает это блюдо сливочным и слегка острым.
Подавайте с поджаренными рогаликами, ломтиками авокадо и зеленью с чесноком для полноценного и сытного завтрака.
Хотите пышных и очень легких блинчиков? Секрет в том, чтобы взбить яичные белки! Сделайте это, прежде чем добавлять их в пахту и яичные желтки.
После приготовления блинов убедитесь, что у вас есть лишние яйца. Взбейте их для классической начинки для блинов!
Приготовьте десерт на завтрак по этому простому рецепту заварного крема.
Нежное, кремообразное и состоящее всего из шести ингредиентов, вы можете приготовить эту комфортную еду менее чем за час.
Этот заварной крем выглядит так привлекательно, если его посыпать мускатным орехом и полить взбитыми сливками. Ням!
Кто не любит хорошие кексы? Этот сочетает в себе банан и шоколад — идеальный дуэт для завтрака. Это удобно для толпы и, безусловно, для детей!
Вместо шоколадной стружки в этом рецепте вам понадобятся кусочки шоколада. Это означает мягкие и влажные кексы с большим количеством шоколадного вкуса.
Для этого рецепта жареного риса требуется всего четыре ингредиента — бекон, рис, яйца и зеленый лук.
Это блюдо также идеально подходит для использования остатков пищи.
Этот жареный рис очень сытный, его можно подавать на обед или ужин. В любое время хорошо, на самом деле!
Острый соус к этому блюду не обязателен, но немного специй никому не помешает (надеюсь).
Хотите быстро позавтракать утром в школе? Эти подставки для яиц станут вашим новым лучшим другом.
Вы можете приготовить этот рецепт заранее, чтобы не сходить с ума от завтрака на следующее утро.
Лучшая часть? Этот рецепт позволяет вам использовать любимые ингредиенты детей и персонализировать формы для яиц.
Добавьте немного сыра, потому что все это любят. Добавьте немного овощей, чтобы получить питательную еду!
32 лучших способа приготовить блюда из яиц
Если вы устали от одного и того же завтрака, эти рецепты из яиц станут идеальным обновлением вашего утра! От кексов до энчиладас, яйца еще никогда не были такими вкусными!
Ингредиенты
-
Запеченные яичные лодки
-
Яичные яичные и авокадо
-
Завтрак Frittata
-
копченого лосося яичницы
- 0110 Завтрак на гриле с копченой яичой
завтрак на гриле. Запеченное яйцо с авокадо
Пикантная овсянка с чеддером и жареным яйцом
Запеканка из ветчины и яиц
Copycat Carl’s Jr. Breakfast Burger
Breakfast Enchiladas
Pain Perdu
Bisquick Breakfast Casserole
Huevos Rancheros
Quiche
Italian Sausage Breakfast Casserole
Breakfast Буррито
Кесадилья для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром
Тако для завтрака
Baked Denver Omelet
Eggs Benedict Casserole
French Toast Casserole
Tater Tot Breakfast Casserole
Sausage Egg and Biscuit Breakfast Casserole
Hashbrown Casserole
Pancakes
Заварной крем
Кексы с кусочками банана и шоколада
Жареный рис для завтрака
Чашки для яиц для завтрака
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте блюдо из яиц менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.4 / 5. Всего голосов: 15
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Рецепты из яиц | BBC Good Food
Рецепты из яиц | BBC Good FoodПоказаны позиции с 1 по 24 из 43
-
Чоризо Шотландские перепелиные яйца
Рейтинг 5 из 5,8 оценок
Обновите этот семейный пикник с помощью мягкого острого чоризо и бланшированной миндальной скорлупы, идеально покрывающей- желтки
-
Flamiche
5 звезд из 5,2 оценок
Попробуйте это французское блюдо, нечто среднее между пиццей и пирогом с заварным кремом.
Крем-фреш, смешанный с сыром и яйцами, станет вкусной начинкой вместе с маслянистым луком-пореем. и моцареллой и завершите яйцом, разбитым в центре
-
Яйца-пашот
Рейтинг 0 из 5.0 оценок
Узнайте, как приготовить идеальное яйцо-пашот с жидким желтком и плотным белком, которое идеально подходит для завтрака, бранча или в качестве завершающего штриха к другому блюду
-
Как приготовить омлет
Узнайте, как быстро и вкусно приготовить идеальный омлет. У нас есть советы по складыванию и скручиванию, чтобы получить эту пушистую текстуру за пять простых шагов.
-
Яичница-болтунья
Рейтинг 4,4 из 5,5
Быстро приготовьте вкусный завтрак из яичницы-болтуньи – это богатое белком блюдо можно поместить в микроволновую печь всего за четыре минуты
-
Пирожные с яичным кремом
4,6 из 5,16 оценок
Эти золотые тарталетки в португальском стиле идеально подходят для завершения званого обеда или полдника с кофе
-
Как приготовить яйцо-пашот
Узнайте, как приготовить идеальное яйцо-пашот с помощью нашего простого видео руководство.
Узнайте, как долго его готовить, и новые способы подачи на завтрак, бранч или обед.
-
Запеченные яйца с картофелем, грибами и сыром
Рейтинг 3,9 из 5,20
Разбейте яйца в этот запеченный в духовке картофельный хаш для легкого обеда или позднего завтрака в одной кастрюле
-
Прорастающая фиолетовая брокколи, яйца-пашот и голландский соус
Рейтинг 5 из 5,3 оценок
В этом классическом бранч-блюде, яйцах по-флорентийски, шпинат заменяется прорастающей пурпурной брокколи — подавайте на закваске
-
Яичный пирог по-шотландски
Рейтинг 4,7 из 5,7 оценок
Попробуйте классическое блюдо для пикника – эффектный пирог с сосисками и вареными яйцами
-
Летний омлет с беконом и бри 90
Рейтинг 4,5 из 5,12.
Фриттаты по-испански, или тортилья, традиционно подаются толстыми ломтиками с сыром и хрустящим салатом майонез
5 звезд из 5,3
Обваляйте перепелиные яйца в копченой рыбе и картофеле со сливками для впечатляющего канапе или закуски на выходных
-
Основной рецепт омлета
Рейтинг 4,7 из 5,52 рейтинги
Приготовьте омлет по нашему простому рецепту, а затем добавьте начинку по вашему выбору: тертый сыр, ветчина, свежие травы, грибы и копченый лосось.
-
Яйца зятя
Оценка 4,4 из 5,3 оценок
Эти сладкие, но острые яйца станут прекрасным блюдом для фуршета
-
Картофельные фриттаты с песто и козьим сыром
4 звезды из 5,19 оценок
Низкокалорийный испанский омлет с картофелем, песто и сыром подается на ломтиках со свежими листьями салата
-
Запеченные яйца с ветчиной и шпинатом
Рейтинг 4,9 из 5,15
Подавайте это универсальное блюдо в мексиканском стиле на поздний завтрак, завтрак или ужин с острым томатным соусом
-
Яйца-диппи с солдатиками Marmite
Рейтинг 3,7 из 5,22 оценок
Начните день правильно с этого быстрого, легкого и питательного завтрака
-
Запеченные яйца и чипсы
рейтинг 4,8 из 5,14 рейтинга
Это восхитительно простое блюдо можно приготовить в одной кастрюле с минимальным мытьем посуды
-
Яйца в любое время
Рейтинг 4,1 из 5,25 рейтинга
Фантастическое блюдо из яиц на одной сковороде.
Добавить комментарий