Какой пирог самый вкусный: Доступ к этой странице запрещен.
РазноеСамый вкусный пирог с ягодой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыОчень вкусный пирог из песочного теста с любо ягодой. Ни одного равнодушным не оставил, все просят рецепт, который очень простой, без заморочек.
Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Ягоды | 200 г |
Сливочное масло 72% | 100 г |
Сахар | 200 г |
Яйца | 2 шт. = 120 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. = 5 г |
Сметана | 200 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 1
Масло растереть с 100 граммами сахара. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 27 сантиметров, и высотой 3 сантиметра), сделать бортики.
Шаг 2
Ягоду вымыть (или хорошо разморозить), дать воде стечь. Выложить на тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35-40 минут.
Шаг 3
Горячий пирог залить кремом из сметаны и 100 граммов сахара. Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 3-4 часа.
произвести впечатление
Пирог в разрезе, уходит очень быстро.
10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин
12 мартаЛикбезЕда
Быстрое тесто и вкусные начинки из мяса, капусты, яиц, картошки, рыбы и кабачков.
Поделиться
0Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким.
Готовность пирога проверяйте с помощью зубочистки. Она должна выходить из центра выпечки сухой.
1. Заливной пирог с фаршем
Фото: Anna Zubar / ShutterstockИнгредиенты
- 2 яйца;
- 100 г майонеза;
- 120 г сметаны;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 1 чайная ложка сахара;
- соль — по вкусу;
- ½ чайной ложки соды;
- 200 г просеянной муки;
- 1 луковица;
- 500 г говяжьего фарша;
- ½ чайной ложки молотого мускатного ореха;
- ½ чайной ложки зиры;
- ½ чайной ложки тимьяна;
- 1 чайная ложка целого кориандра;
- 200 мл воды;
- ½ пучка укропа;
- несколько веточек петрушки;
- несколько веточек базилика;
- немного сливочного масла.
Приготовление
Взбейте яйца. Добавьте майонез, сметану, 2 столовые ложки растительного масла, сахар, примерно ⅔ чайной ложки соли и соду и тщательно перемешайте. Всыпьте муку и ещё раз хорошенько перемешайте тесто.
В сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш, добавьте мускатный орех, зиру, тимьян, кориандр и соль. Перемешайте и готовьте мясо 2–3 минуты.
Влейте воду и тушите на среднем огне, пока вся жидкость не выпарится. Бросьте в сковороду мелко нарезанную зелень и перемешайте.
Смажьте сливочным маслом форму для выпечки. Выложите туда половину теста и разровняйте. Сверху распределите начинку, а на ней — оставшееся тесто. Выпекайте пирог при 180 °C около 40 минут.
Попробуйте 🥩
- Как приготовить пироги с мясом: 7 отличных рецептов
2. Заливной пирог с капустой
Фото: minadezhda / ShutterstockИнгредиенты
- 500 г капусты;
- несколько перьев зелёного лука;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- 4 яйца;
- 200 г сметаны;
- 220 г просеянной муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- немного растительного масла.
Приготовление
Тонко нашинкуйте капусту и покройте её кипятком на 10 минут. Затем слейте жидкость, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте.
Взбейте яйца, сметану и щепотку соли. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешайте до однородной консистенции.
Соедините капусту и тесто и выложите в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог 30–40 минут при температуре 200 °C.
Приготовьте 🥬
- 10 лучших рецептов пирогов с капустой
3. Заливной пирог с курицей
Фото: Okrasyuk / ShutterstockИнгредиенты
- 1 луковица;
- несколько столовых ложек растительного масла;
- 800 г куриного филе;
- несколько веточек петрушки;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- 2 яйца;
- 500 мл кефира;
- 320 г просеянной муки;
- ½ чайной ложки соды;
- 1 чайная ложка сахара.
Приготовление
Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. Выложите в сковороду с луком курицу, нарезанную небольшими кусочками. Готовьте, помешивая, около 10–12 минут. Снимите с огня, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте.
Взбейте яйца, добавьте кефир и взбейте ещё раз. Соедините муку, соду, сахар и ½ чайной ложки соли. Всыпьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте. Влейте в тесто 2 столовые ложки масла и ещё раз перемешайте.
Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней ⅔ теста. Сверху выложите начинку, залейте её оставшимся тестом и разровняйте. Выпекайте пирог около 30 минут при температуре 180 °C.
Сделайте 🍗
- 5 невероятно вкусных пирогов с курицей
4. Заливной пирог с яйцами и зелёным луком
Фото: Evgeny Litvinov / ShutterstockИнгредиенты
- 11 яиц;
- 200 г зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 200 г + 2 столовые ложки сметаны;
- 300 мл кефира;
- 300 г просеянной муки;
- 20 г разрыхлителя;
- немного растительного масла;
- 1 столовая ложка панировочных сухарей;
- 1 столовая ложка кунжута — опционально.
Приготовление
Сварите 6 яиц вкрутую. Остудите, почистите и нарежьте кубиками. Смешайте их с мелко нарезанным луком, солью, перцем и 1 столовой ложкой сметаны.
В миску вбейте 4 яйца и 1 белок. Желток пригодится для смазывания пирога. Добавьте ½ чайной ложки соли, 200 г сметаны и кефир и хорошенько взбейте. Всыпьте муку, соединённую с разрыхлителем, и перемешайте до однородной консистенции.
Смажьте маслом форму для выпечки и присыпьте сухарями. Выложите на дно половину теста, сверху распределите начинку, залейте оставшимся тестом и разровняйте его.
Смешайте оставшийся желток и 1 ложку сметаны. С помощью кисточки аккуратно смажьте верх пирога. Можно присыпать его кунжутом. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 70 минут.
Разнообразьте меню 🥚
- Как приготовить яйца в духовке: 10 рецептов, которые разнообразят завтрак
5.
Заливной пирог с картошкой и рыбными консервамиФото: Elena Hramova / ShutterstockИнгредиенты
- 250 г сметаны;
- 250 г майонеза;
- 6 яиц;
- соль — по вкусу;
- 250 г просеянной муки;
- 20 г разрыхлителя;
- 1 луковица;
- несколько веточек укропа;
- несколько веточек петрушки;
- ½ пучка зелёного лука;
- 350 г любых рыбных консервов;
- 4 крупные картофелины;
- немного растительного масла;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Взбейте сметану, майонез, яйца и примерно 1 чайную ложку соли. Соедините муку и разрыхлитель. Добавьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте.
Мелко нарежьте репчатый лук и зелень. Слейте из консервов сок, выложите рыбу на тарелку и измельчите вилкой. Натрите сырую очищенную картошку на крупной тёрке.
Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней половину теста. Сверху выложите половину картофеля, присыпьте солью и перцем. Затем — половину репчатого лука и половину зелёного лука, а следом всю рыбу.
Присыпьте рыбу остатками лука, укропом, петрушкой и картошкой. Посолите и поперчите начинку и залейте второй половиной теста.
Выпекайте пирог примерно 1 час при 170 °C.
Угостите близких 🐟
- Как приготовить рыбу: 9 крутых рецептов от Джейми Оливера
6. Заливной пирог с кабачками
Фото: Fotosr52 / ShutterstockИнгредиенты
- 160 мл натурального йогурта или нежирной сметаны;
- 100 г манной крупы;
- 400 г кабачков;
- 1 чайная ложка соли;
- 2 яйца;
- немного сливочного масла;
- 50 г твёрдого сыра.
Приготовление
Смешайте йогурт или сметану с манкой и оставьте на 10 минут, чтобы крупа разбухла. Натрите кабачки на крупной тёрке, присыпьте ½ чайной ложки соли, перемешайте и оставьте на 5 минут.
Добавьте в манную смесь яйца и соль и взбейте. Хорошенько отожмите кабачки от выступившей жидкости, выложите в тесто и тщательно перемешайте.
Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней тесто с кабачками и посыпьте тёртым сыром. Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.
Выберите лучший 🍲
- 10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите
7. Заливной пирог с печенью и рисом
Фото: Gamzova Olga / ShutterstockИнгредиенты
- 300 г говяжьей печени;
- 3 столовые ложки варёного риса;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 яйца;
- 250 мл кефира;
- 80 г сливочного масла;
- 130 г просеянной муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
Приготовление
Замочите печень в прохладной воде или молоке на 30 минут. Затем удалите плёнки и положите кусок в кастрюлю с кипящей водой примерно на 15 минут. Чтобы проверить готовность, проткните его ножом или вилкой. Из печени должен выступить прозрачный сок.
Перекрутите печень через мясорубку. Смешайте её с рисом, солью и перцем.
Взбейте яйца, кефир и немного соли. Добавьте 60 г растопленного масла и муку, соединённую с разрыхлителем, и хорошенько перемешайте.
Смажьте оставшимся маслом форму для выпечки. Выложите в неё половину теста, сверху распределите начинку и покройте второй половиной теста. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 30–40 минут.
Сохраните 🥘
- 10 салатов с куриной печенью, перед которыми невозможно устоять
8. Заливной пирог с грибами
Фото6 Nelli Syrotynska / ShutterstockИнгредиенты
- 500 г шампиньонов;
- 70 г сливочного масла;
- соль — по вкусу;
- 2 яйца;
- ½ чайной ложки соды;
- 200 мл кефира;
- 150 г просеянной муки;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Нарежьте шампиньоны небольшими кусочками. На сковороде растопите часть масла и выложите туда грибы. Посолите и обжаривайте, пока не выпарится жидкость.
Взбейте яйца и щепотку соли. Добавьте соду, кефир и муку и перемешайте до однородной консистенции. Смажьте форму маслом и распределите по ней половину теста. Сверху выложите начинку и залейте оставшимся тестом.
Посыпьте пирог тёртым сыром. Выпекайте 30–40 минут при температуре 180 °C.
Возьмите на заметку 🍄
- 10 салатов с грибами на любой вкус
9. Заливной пирог с ветчиной и сыром
Фото: MShev / ShutterstockИнгредиенты
- 1 яйцо;
- 125 мл кефира;
- ⅓ чайной ложки соли;
- ⅓ чайной ложки соды;
- 70 г просеянной муки;
- 100 г ветчины;
- 70 г твёрдого сыра;
- несколько веточек укропа;
- немного растительного масла.
Приготовление
Взбейте яйцо и кефир. Всыпьте соль, соду и муку и перемешайте до однородной консистенции. Нарежьте ветчину кубиками, натрите сыр на крупной тёрке, измельчите укроп.
Добавьте в тесто ветчину, сыр и укроп и перемешайте. Выложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог при температуре 200 °C примерно 30 минут.
Поинтересуйтесь 🥓
- Как приготовить домашнюю колбасу: 5 отличных рецептов
10. Заливной пирог с курицей и картошкой
Фото: Dream79 / ShutterstockИнгредиенты
- 500 г куриного филе;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 3 яйца;
- 190 мл кефира;
- 190 г майонеза;
- 250 г просеянной муки;
- 1 чайная ложка соды;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 5 крупных картофелин;
- 2 луковицы;
- немного растительного масла.
Приготовление
Нарежьте курицу небольшими кубиками, посыпьте солью и перцем и перемешайте. Оставьте мариноваться, пока готовите тесто.
Взбейте яйца и ½ чайной ложки соли. Добавьте кефир и майонез и перемешайте. Соедините муку, соду и разрыхлитель. Всыпьте к жидким ингредиентам и перемешайте до однородной консистенции.
Нарежьте очищенную сырую картошку тонкими кружочками, а лук — полукольцами.
Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину теста. Выложите на тесто половину картошки. По желанию можно её посолить.
Распределите сверху курицу и лук. Покройте оставшейся картошкой и залейте второй половиной теста. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 50–60 минут.
Читайте также 🍕🌮🥯
- Как приготовить курник: 8 рецептов сытного и вкусного пирога
- Как приготовить вкуснейшие осетинские пироги с разными начинками
- 7 рецептов красивого пирога «Зебра» на сметане, кефире, молоке и не только
- Простой сырный пирог с яйцами
- 10 вкуснейших тыквенных пирогов, в том числе от Джейми Оливера
Самый популярный вкус торта в каждом штате — Ешьте это, а не то
Торт — один из самых впечатляющих десертов, который есть в арсенале повара. Это первое, чего люди ожидают на дне рождения, всегда вызывают аплодисменты на собрании, и это центральная фигура — рядом с невестой — на свадьбе. Независимо от того, открываете ли вы смесь в коробке и покрываете ее домашней глазурью, покупаете ее в местной пекарне или готовите с нуля, торт всегда приветствуется.
Сотрудники ювелирной компании Shane Co., знакомой с праздниками, хотели узнать, какие торты популярны в каждом штате США. купить… и обнаружил 21 вид! Но один конкретный вкус торта стал фаворитом в 10 штатах. (Подсказка: ваши дети будут довольны этим выбором.)
Читайте дальше, чтобы узнать, какой вкус торта является самым популярным в вашем штате. А затем, если вам нравятся смеси для тортов в коробках, посмотрите «Я попробовал 6 смесей для шоколадных тортов, и это лучшее».
Настоящий торт «Красный бархат» имеет красный цвет из-за химической реакции между какао-порошком и кислой пахтой, но немного красного пищевого красителя делает торт ярким. Что действительно не подлежит обсуждению, так это сочная глазурь из сливочного сыра. Как это фаворит только в одном штате?
ШаттерстокЖители Аляски тоже любят кондитерские изделия с глазурью из сливочного сыра. Рецепты морковного пирога различаются количеством и количеством специй и использованием орехов и/или фруктов, но что делает морковный пирог отличным, так это нежные кусочки сладкой моркови, хорошая доза корицы и потрясающая глазурь. Попробуйте наш рецепт морковных кексов.
ShutterstockНеясно, делают ли люди свой собственный торт-мороженое или покупают его, но ясно то, что это самый популярный торт в США, его ищут в 10 штатах. В Аризоне жарко, и что может быть лучше, чем охладиться холодным сливочным тортом?
ShutterstockХотя это не заявлено явно, давайте представим, что это клубничное песочное печенье, возможно, король всех тортов, в состав которых входят фрукты. Тогда легко понять, почему это торт № 2 в Америке, семь штатов высоко ценят его ягодный вкус. Что может быть лучше горки спелой красной клубники между ванильным тортом или печеньем с обильной глазурью из взбитых сливок?
Ahanov Michael/ShutterstockВ Калифорнии любители десертов предпочитают бисквит. По словам Марты Стюарт, бисквиты ценятся за их универсальность. Они легкие и воздушные, отсюда и название, и часто являются основой для других десертов. Считайте бисквит средством для достижения цели. Белый хлеб, если хотите, мира тортов. Этот торт является самым популярным в 3 штатах.
ShutterstockВ Колорадо искатели отдают предпочтение какао-порошку пирога с едой дьявола. Разница между традиционным шоколадным тортом и едой дьявола заключается в текстуре. Пища дьявола обычно легче и воздушнее, чем шоколадный торт, но с ярко выраженным вкусом какао.
В Коннектикуте люди увлекаются фисташками. Этот пирог с зеленым оттенком является самым популярным только в этом штате.
ShutterstockЛегкий и воздушный бисквит снова стал самым популярным тортом в этом северо-восточном штате.
ShutterstockЧизкейк на самом деле торт? Существуют убедительные аргументы в пользу того, что это восхитительное сырное кондитерское изделие относится к разряду пирогов. В любом случае, это вкусно, и жителям Флориды это нравится.
ShutterstockПекари Джорджии ценят клубничный торт.
ShutterstockНа Гавайях безраздельно властвует чизкейк.
ShutterstockВ Айдахо любят острые блюда, предпочитая сезонные тыквенные пряники.
ShutterstockТорт с мороженым снова появился в Иллинойсе.
ShutterstockИндиана — еще один штат, который предпочитает богатство торта дьявольской еды.
ShutterstockЖители Айовы являются поклонниками когда-то вездесущего десерта, известного как пирог из расплавленной лавы. Это третий по популярности торт в США: 5 штатов ищут этот декадентский десерт. Это шоколадное чудо, которое понравится публике, на самом деле очень легко приготовить дома. Попробуйте этот рецепт шоколадно-вишневого торта с расплавленной лавой в скороварке для разнообразия.
ShutterstockЖители Канзаса обожают клубничный торт.
ShutterstockФруктовый клубничный торт подойдет и для Кентукки.
ShutterstockВ Луизиане у нас много поклонников святого Грааля детства: торта с печеньем. Если у вас было такое на дне рождения в 90-х, вы были звездой.
Мэн поддерживает декадентство кусочком настоящего шоколадного торта. Это один из двух штатов, которые отдают предпочтение этому простому, но декадентскому фавориту.
ShutterstockЛюди в Мэриленде празднуют, как и в 10 других штатах, тортом со сливочным мороженым.
ShutterstockЖители Массачусетса также предпочитают кусочек торта с мороженым в теплый день.
ShutterstockТорт с мороженым побеждает и в Мичигане.
ShutterstockЖители заснеженной Миннесоты разогреваются шоколадным лавовым пирогом, как и 5 других штатов США. Забавный факт: торт раньше готовился из фунта каждого ингредиента, и это не относилось к нежелательному эффекту от слишком большого количества съеденного.
ShutterstockМиссури — единственный штат, в котором предпочтение отдается масляному пирогу, но на самом деле это случай семантики. Интересно, что масляный пирог технически не обязательно должен содержать масло, он просто содержит жир, взбитый с сахаром. Разрыхлитель также используется, чтобы поднять пирог, что отличает его от бисквита, который основан на взбитых яичных белках. Фунтовый пирог технически является масляным пирогом.
ShutterstockВ Монтане отдают предпочтение старому доброму шоколадному торту.
ShutterstockНебраска — другой штат, который любит острую тыквенную приправу.
ShutterstockЖители Невады — любители мороженого.
ShutterstockВ Нью-Гэмпшире безраздельно властвует клубничный торт.
ShutterstockНью-Джерси придерживается тренда на торты с мороженым.
ShutterstockМорковный пирог появляется во второй и последний раз в Нью-Мексико.
Аханов Майкл/ШаттерстокНью-Йорк делает все проще с обычным бисквитом.6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e
ShutterstockКлубничный торт снова появился в Северной Каролине.
Легкий и обезжиренный пирог с ангельской едой впервые появился в списке в Северной Дакоте. Пирог с ангельской едой сделан только из взбитого яичного белка, без желтков, для воздушной воздушности.
ShutterstockСамый популярный в Огайо простой белый торт. В этом типе торта обычно не используются желтки и используется масло, чтобы торт был как можно более белым.
ShutterstockВ Оклахоме фанаты декадентского пирога из лавы.
ShutterstockВ Орегоне, как и во всей остальной стране, люди с удовольствием покупают мороженое.
ShutterstockЖители штата Кистоун также любят попробовать прохладную горку торта с мороженым.
ShutterstockРод-Айленд — единственный штат, который отказывается выбирать шоколад или ваниль. Они направляются к мраморному торту.
ShutterstockСтаромодный пирог с фунтами стерлингов — самый популярный в Южной Каролине.
ShutterstockЮжная Дакота соглашается со своим соседом Северной Дакотой. Торт с ангельской едой — вот где он.
ShutterstockВ Теннесси отмечают праздник клубничным тортом. Забавный факт: в США выращивается больше всего клубники в мире, причем 91% выращивается в Калифорнии, хотя Флорида выращивает больше всего зимой.
ShutterstockШоколадный пирог из расплавленной лавы — фаворит в штате Одинокой Звезды.
ShutterstockМы должны отдать должное людям из Юты за то, что они превратили встречу в настоящую вечеринку с кусочком торта Funfetti.
ShutterstockВермонт — единственный штат, в котором предпочтение отдается кусочку острого лимонного пирога.
ShutterstockПеченье из расплавленной лавы — фаворит в Вирджинии.
ShutterstockМороженое снова появляется в Вашингтоне.
ShutterstockЗападная Вирджиния — единственный штат, в котором предпочтение отдается апельсиновому пирогу.
Торт с едой для ангелов в последний раз появляется в Висконсине.
ShutterstockВайоминг — единственный штат, в котором идет немецкий шоколадный торт, плотный шоколадный торт с начинкой из жареного кокоса и орехов пекан.
Узнайте больше о ваших любимых десертах по всей стране:
- Лучшие пирожные в каждом штате
- Лучший десерт в каждом штате
- Лучшее печенье с шоколадной крошкой в каждом штате
3.1/5 (8 отзывов)
25 лучших рецептов тортов, сделанных с нуля
Ральф Смит
Начнем с этого: нет ничего плохого в коробочной смеси для торта. Это секретный ингредиент очень легкого шоколадного торта Ри Драммонд, и его можно использовать даже для приготовления ее печенья из смеси для торта. Но если вы хотите улучшить свои кулинарные навыки или просто хотите приготовить потрясающий десерт для особого случая, эти рецепты тортов, приготовленные с нуля, наверняка вас впечатлят. Все, что вам нужно, — это множество классических рецептов домашнего торта, простые идеи для глазури или украшения торта и несколько инструментов для украшения, а также несколько советов от самой Ри.
Когда дело доходит до успешного рецепта торта, у Ри есть несколько хитростей в рукаве. Во-первых, она говорит, что пахта — это ключ! «Я получаю самые пышные пирожные, когда в рецепте требуется пахта, — говорит Ри, — попробуйте заменить молоко пахтой в своем любимом рецепте». Или выберите рецепт, в котором он уже используется, например, тыквенный торт или шоколадно-клубничный торт с Нутеллой. Еще один совет по приготовлению идеальных тортов дома: не переусердствуйте! «Чем больше вы взбиваете тесто, тем больше разовьется клейковины и тем жестче будет пирог!» — говорит Ри. Независимо от того, стремитесь ли вы к простоте с помощью простого рецепта слоеного торта или делаете все возможное с великолепным слоеным тортом, эти домашние торты сделают дни рождения, праздники или даже будние дни особенными.
Уилл Дики
1 из 25
Шоколадный торт с ганашем
Этот простой, но элегантный торт сделан в один слой, так что проще не бывает. Он богатый и шоколадный, с причудливым водоворотом арахисового масла сверху.
Получить рецепт.
МАГАЗИН ФОРМЫ ДЛЯ ТОРТОВ
Ryan Liebe
2 из 25
Шоколадный торт
Этот простой торт — любимец семьи Драммондов! Он идеально подходит практически для любого случая — от дней рождения до рождественских вечеринок и распродаж школьной выпечки.
Получить рецепт Ри.
Ральф Смит
3 из 25
Кокосовый слоеный торт
Этот красивый торт не лишен вкуса. Он содержит экстракт кокоса в тесте и тертый кокос для украшения.
Получить рецепт Ри.
Ральф Смит
4 из 25
Кофейно-карамельный торт
Этот торт для настоящих любителей кофе! Растворимый кофе есть как в тесте для торта, так и в глазури для максимальной концентрации кофеина.
Получить рецепт Ри.
Гектор Санчес
5 из 25
Торт с яблочным соусом и кленовым кремом
Если вы думали, что торты предназначены для профессионалов, у нас есть хорошие новости! Этот торт из одной миски достаточно прост для любого уровня навыков. Он слегка пряный, влажный и вкусный, его можно подавать с сахарной пудрой или домашней глазурью из коричневого масла с кленовым маслом, если вы предпочитаете.
Получить рецепт.
ПРОТИВНИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Con Poulos
6 из 25
Лимонный пирог
Если вы ищете торт, который можно есть в любое время дня, этот рецепт для вас! Его яркий лимонный вкус подойдет как для позднего завтрака, так и для десерта.
Получить рецепт Ри.
Buff Strickland
7 из 25
Шоколадный торт ко дню рождения
Этот праздничный торт подходит для любого возраста, будь то 13 или 93 года! Проявите творческий подход с начинкой из конфет, используя разные цвета в зависимости от случая.
Получить рецепт Ри.
Con Poulos
8 из 25
Морковный пирог Сигрид
Рецепт этого классического морковного пирога настолько универсален, что вы можете изменить его в соответствии со своими предпочтениями. Превратите его в торт Bundt или даже в листовой пирог, но что бы вы ни делали — не забудьте глазурь из сливочного сыра!
Получить рецепт Ри.
Ральф Смит
9 из 25
Торт «Трес лечес»
Испанское название этого торта «трес лечес» переводится как «три молока». И именно так это сделано. Торт пропитан густыми сливками, сгущенным молоком и сгущенным молоком с сахаром, что делает его очень влажным.
Получить рецепт Ри.
Даниэль Дейли
10 из 25
Шоколадно-клубничный торт с Нутеллой
Этот роскошный торт состоит из множества слоев — от слоев шоколадного торта и глазури Нутеллы до взбитых сливок и свежей клубники. И самое главное, он собирается менее чем за час!
Получить рецепт Ри.
ПОДСТАВКИ ДЛЯ ТОРТОВ
Will Dickey
11 из 25
Apple Cake
Торт простой, полезный и невероятно вкусный! Он наполнен свежими яблоками, яблочным маслом, корицей и жареными орехами пекан.
Получить рецепт.
Гектор Санчес
12 из 25
Тыквенный пирог
Еще один вариант домашнего пирога, попробуйте этот тыквенный пирог с глазурью из сливочного сыра. Он идеально подходит для сезона тыквенных специй или в любое время, когда возникает тяга.
Получить рецепт Ри.
Гектор Санчес
13 из 25
Шоколадный дурацкий торт
Вам не понадобится миска (и даже венчик!), чтобы приготовить этот пышный шоколадный торт. Просто добавьте все ингредиенты в форму для запекания и перемешайте вилкой. Это действительно дико и прекрасно!
Получить рецепт.
Will Dickey
14 из 25
Листовой торт с клубникой и розовым маслом
Этот красивый розовый торт идеально подходит для Дня матери, девичника или любой весенне-летней вечеринки. Используйте розовое вино, чтобы сделать торт более влажным, а затем налейте себе дополнительный стакан!
Получить рецепт.
Уилл Дики
15 из 25
Королевский торт
Правда, это красочное кольцо с корицей создано для Марди Гра… но кто сказал, что вы не можете насладиться им за пределами Big Easy? Только не забудьте посыпать свой блестящим золотом, королевским пурпуром и ярко-зеленым игристым сахаром.
Получить рецепт.
МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ
Hector Sanchez
16 из 25
Яблочный пирог в железной сковороде
Переворачивание этого пирога на сковороде, чтобы обнажить карамелизированные ломтики яблока на дне, может показаться пугающим, но независимо от того, как это получится, он обязательно будет вкусным. Особенно с шариком ванильного мороженого.
Получить рецепт Ри.
Will Dickey
17 из 25
Пряничный торт
Чтобы сбалансировать теплые праздничные специи в этом имбирном прянике, покройте его острой глазурью из сливочного сыра с оттенком яркой лимонной цедры.
Получить рецепт.
Ryan Dausch
18 из 25
Торт «Четвертое июля»
Этот пирог с ягодами так же весело готовить, как и есть! Это идеальное дополнение к вашему барбекю на заднем дворе.
Получить рецепт.
Джоанн Озуг/ Женщина-первопроходец
19 из 25
Шоколадный бисквитный рулет
Такой торт вызовет улыбку на любом лице! Это проще, чем кажется, так как у него есть слой глазури из шоколадного ганаша, который может покрыть любые трещины от раскатывания торта.
Получить рецепт.
Will Dickey
20 из 25
Тыквенный пирог с пряностями
Этот тыквенный пирог с карамельной глазурью и специями может выглядеть изысканно, но его удивительно легко приготовить. Только не забудьте хорошо смазать форму, чтобы кекс не прилипал.
Получить рецепт.
SHOP BUNDT PANS
Danielle Daly
21 из 25
Eggnog Cake
Сливочный эг-моголь и немного бурбона придают этому праздничному торту приятную насыщенность, но при этом не делают его слишком властным. Чтобы испечь этот пирог до совершенства, используйте сковороду более светлого цвета, чтобы края торта не стали слишком темными.
Получить рецепт.
Уилл Дики
22 из 25
Тыквенный рулет
Вы можете испечь этот красивый торт, используя половину противня. Как только он выйдет из духовки, быстро сверните его и предотвратите растрескивание.
Получить рецепт.
Джессика Мерчант/Женщина-первопроходец
23 из 25
Закусочный торт с конфетти
Вы, наверное, видели коробки с этими красочными смесями для торта в продуктовом магазине. Но сделать самодельную версию с нуля проще, чем вы думаете.
Добавить комментарий