Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 30.07.2020

Калории икра баклажанная: Рецепт икра баклажанная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Калорийность Икра баклажанная. Химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Рецепт икра баклажанная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «икра баклажанная».
  • Калорийность Икра баклажанная. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Икра баклажанная».
  • Рецепт Икра баклажанная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Икра баклажанная. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Икра баклажанная».
  • Калорийность Икра баклажанная. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Икра баклажанная».
  • Калорийность Икра баклажанная. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Икра баклажанная».
  • Рецепт икра баклажанная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «икра баклажанная».

Рецепт икра баклажанная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «икра баклажанная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58.3 кКал1684 кКал3.5%6%2889 г
Белки1.4 г76 г
1.8%
3.1%5429 г
Жиры3.4 г56 г6.1%10.5%1647 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%4.3%4056 г
Органические кислоты1.9 г~
Пищевые волокна2.9 г20 г14.5%24.9%690 г
Вода89.3 г2273 г3.9%6.7%2545 г
Зола0.623 г~
Витамины
Витамин А, РЭ129.5 мкг900 мкг14.4%24.7%695 г
Ретинол0.127 мг~
бета Каротин0.018 мг5 мг0.4%0.7%27778 г
Витамин В1, тиамин
0.042 мг
1.5 мг2.8%4.8%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%4.6%3750 г
Витамин В4, холин6.57 мг500 мг1.3%2.2%7610 г
Витамин В5, пантотеновая0.243 мг5 мг
4.9%
8.4%2058 г
Витамин В6, пиридоксин0.155 мг2 мг7.8%13.4%1290 г
Витамин В9, фолаты12.779 мкг400 мкг3.2%5.5%3130 г
Витамин C, аскорбиновая6.26 мг90 мг7%12%
1438 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.584 мг15 мг10.6%18.2%947 г
Витамин Н, биотин0.259 мкг50 мкг0.5%0.9%19305 г
Витамин К, филлохинон3.3 мкг120 мкг2.8%4.8%3636 г
Витамин РР, НЭ0.7611 мг20 мг3.8%6.5%2628 г
Ниацин0.559 мг~
Макроэлементы
Калий, K274.19 мг2500 мг11%
18.9%
912 г
Кальций, Ca19.61 мг1000 мг2%3.4%5099 г
Кремний, Si26.694 мг30 мг89%152.7%112 г
Магний, Mg11.87 мг400 мг3%5.1%3370 г
Натрий, Na
9.81 мг1300 мг0.8%1.4%13252 г
Сера, S20.24 мг1000 мг2%3.4%4941 г
Фосфор, Ph40.4 мг800 мг5.1%8.7%1980 г
Хлор, Cl76.16 мг2300 мг
3.3%
5.7%3020 г
Микроэлементы
Алюминий, Al768.5 мкг~
Бор, B115.1 мкг~
Ванадий, V
1.54 мкг
~
Железо, Fe0.556 мг18 мг3.1%5.3%3237 г
Йод, I1.85 мкг150 мкг1.2%2.1%8108 г
Кобальт, Co1.913 мкг10 мкг19.1%32.8%523 г
Литий, Li61.766 мкг~
Марганец, Mn0.225 мг2 мг11.3%19.4%889 г
Медь, Cu148.15 мкг1000 мкг14.8%25.4%675 г
Молибден, Mo9.746 мкг70 мкг13.9%23.8%718 г
Никель, Ni1.727 мкг~
Рубидий, Rb70.8 мкг~
Селен, Se0.296 мкг55 мкг0.5%0.9%18581 г
Фтор, F16.68 мкг4000 мкг0.4%0.7%23981 г
Хром, Cr1.21 мкг50 мкг2.4%4.1%4132 г
Цинк, Zn0.3672 мг12 мг3.1%5.3%3268 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.049 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)3.054 г~
Сахароза0.853 г~
Фруктоза0.874 г~
Незаменимые аминокислоты0.379 г~
Аргинин*0.072 г~
Валин0.072 г~
Гистидин*0.028 г~
Изолейцин0.063 г~
Лейцин0.053 г~
Лизин0.06 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.021 г~
Треонин0.049 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.057 г~
Фенилаланин+Тирозин0.114 г~
Заменимые аминокислоты0.788 г~
Аланин0.073 г~
Аспарагиновая кислота0.177 г~
Глицин0.054 г~
Глутаминовая кислота0.208 г~
Пролин0.06 г~
Серин0.053 г~
Тирозин0.055 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.642 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.175 г~
18:0 Стеариновая0.116 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.671 гmin 16.8 г4%6.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.669 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.834 гот 11.2 до 20.6 г16.4%28.1%
18:2 Линолевая1.687 г~
Омега-6 жирные кислоты1.7 гот 4.7 до 16.8 г36.2%62.1%

Энергетическая ценность икра баклажанная составляет 58,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Икра баклажанная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Икра баклажанная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47 кКал1684 кКал2.8%6%3583 г
Белки1.8 г76 г2.4%5.1%4222 г
Жиры1 г56 г1.8%3.8%5600 г
Углеводы7.5 г219 г3.4%7.2%2920 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна3.4 г20 г17%36.2%588 г
Вода125 г2273 г5.5%11.7%1818 г
Зола0.9 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20 мкг900 мкг2.2%4.7%4500 г
Ретинол0.02 мг~
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%7%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%8.3%2571 г
Витамин В5, пантотеновая0.008 мг5 мг0.2%0.4%62500 г
Витамин В6, пиридоксин0.2 мг2 мг10%21.3%1000 г
Витамин В9, фолаты18.5 мкг400 мкг4.6%9.8%2162 г
Витамин C, аскорбиновая7.8 мг90 мг8.7%18.5%1154 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.9 мг15 мг12.7%27%789 г
Витамин Н, биотин0.07 мкг50 мкг0.1%0.2%71429 г
Витамин РР, НЭ1.1154 мг20 мг5.6%11.9%1793 г
Ниацин0.8 мг~
Макроэлементы
Калий, K321.1 мг2500 мг12.8%27.2%779 г
Кальций, Ca20 мг1000 мг2%4.3%5000 г
Магний, Mg14.5 мг400 мг3.6%7.7%2759 г
Натрий, Na7.5 мг1300 мг0.6%1.3%17333 г
Сера, S20.8 мг1000 мг2.1%4.5%4808 г
Фосфор, Ph44.6 мг800 мг5.6%11.9%1794 г
Хлор, Cl46.8 мг2300 мг2%4.3%4915 г
Микроэлементы
Алюминий, Al805.7 мкг~
Бор, B114.5 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%8.3%2571 г
Йод, I2.2 мкг150 мкг1.5%3.2%6818 г
Кобальт, Co1.5 мкг10 мкг15%31.9%667 г
Марганец, Mn0.225 мг2 мг11.3%24%889 г
Медь, Cu136.1 мкг1000 мкг13.6%28.9%735 г
Молибден, Mo9.4 мкг70 мкг13.4%28.5%745 г
Никель, Ni0.3 мкг~
Рубидий, Rb49.3 мкг~
Фтор, F16.3 мкг4000 мкг0.4%0.9%24540 г
Хром, Cr0.2 мкг50 мкг0.4%0.9%25000 г
Цинк, Zn0.3654 мг12 мг3%6.4%3284 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.4 гmax 100 г

Энергетическая ценность Икра баклажанная составляет 47 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Икра баклажанная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Баклажаны1000 г
Помидоры (томаты), грунтовые600 г
Лук репчатый700 г
Масло подсолнечное10 г
Соль столовая3 г
Перец черный молотый3 г
Чеснок, сырой10 г

Баклажаны вымыть, обтереть, положить на сухую горячую сковородку, печь, переворачивая, в течение 30 мин, пока каждая сторона не станет мягкой. Затем снять со сковороды, остудить, снять кожицу, мякоть мелко порубить. Лук нарезать мелко, обжарить на рафинированном подсолнечном масле для жарки до золотого цвета. Помидоры положить на 5 мин в кипяток, затем снять кожицу, мякоть мелко порубить, добавить к луку, дождаться пока закипит. Затем добавить мякоть баклажан, посолить, поперчить, дождаться закипания, положить мелко нарубленный чеснок, на медленном огне под крышкой тушить еще 5-7 мин. Подав…

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Икра баклажанная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Икра баклажанная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность60 кКал1684 кКал3.6%6%2807 г
Белки0.6 г76 г0.8%1.3%12667 г
Жиры4 г56 г7.1%11.8%1400 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%4.2%3982 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна3.4 г20 г17%28.3%588 г
Вода125 г2273 г5.5%9.2%1818 г
Зола0.9 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20 мкг900 мкг2.2%3.7%4500 г
Ретинол0.02 мг~
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%5.5%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%6.5%2571 г
Витамин В5, пантотеновая0.008 мг5 мг0.2%0.3%62500 г
Витамин В6, пиридоксин0.2 мг2 мг10%16.7%1000 г
Витамин В9, фолаты18.5 мкг400 мкг4.6%7.7%2162 г
Витамин C, аскорбиновая7.8 мг90 мг8.7%14.5%1154 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.9 мг15 мг12.7%21.2%789 г
Витамин Н, биотин0.07 мкг50 мкг0.1%0.2%71429 г
Витамин РР, НЭ1.1154 мг20 мг5.6%9.3%1793 г
Ниацин0.8 мг~
Макроэлементы
Калий, K321.1 мг2500 мг12.8%21.3%779 г
Кальций, Ca20 мг1000 мг2%3.3%5000 г
Магний, Mg14.5 мг400 мг3.6%6%2759 г
Натрий, Na7.5 мг1300 мг0.6%1%17333 г
Сера, S20.8 мг1000 мг2.1%3.5%4808 г
Фосфор, Ph44.6 мг800 мг5.6%9.3%1794 г
Хлор, Cl46.8 мг2300 мг2%3.3%4915 г
Микроэлементы
Алюминий, Al805.7 мкг~
Бор, B114.5 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%6.5%2571 г
Йод, I2.2 мкг150 мкг1.5%2.5%6818 г
Кобальт, Co1.5 мкг10 мкг15%25%667 г
Марганец, Mn0.225 мг2 мг11.3%18.8%889 г
Медь, Cu136.1 мкг1000 мкг13.6%22.7%735 г
Молибден, Mo9.4 мкг70 мкг13.4%22.3%745 г
Никель, Ni0.3 мкг~
Рубидий, Rb49.3 мкг~
Фтор, F16.3 мкг4000 мкг0.4%0.7%24540 г
Хром, Cr0.2 мкг50 мкг0.4%0.7%25000 г
Цинк, Zn0.3654 мг12 мг3%5%3284 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.4 гmax 100 г

Энергетическая ценность Икра баклажанная составляет 60 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Икра баклажанная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Икра баклажанная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность115 кКал1684 кКал6.8%5.9%1464 г
Белки1 г76 г1.3%1.1%7600 г
Жиры7 г56 г12.5%10.9%800 г
Углеводы12 г219 г5.5%4.8%1825 г

Энергетическая ценность Икра баклажанная составляет 115 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Икра баклажанная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Икра баклажанная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность119 кКал1684 кКал7.1%6%1415 г
Белки1.2 г76 г1.6%1.3%6333 г
Жиры9 г56 г16.1%13.5%622 г
Углеводы7.5 г219 г3.4%2.9%2920 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна3.8 г20 г19%16%526 г
Вода73.6 г2273 г3.2%2.7%3088 г
Зола2 г~
Витамины
Витамин А, РЭ153 мкг900 мкг17%14.3%588 г
бета Каротин0.92 мг5 мг18.4%15.5%543 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%1.7%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%2.8%3000 г
Витамин C, аскорбиновая7 мг90 мг7.8%6.6%1286 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ5 мг15 мг33.3%28%300 г
Витамин РР, НЭ0.8 мг20 мг4%3.4%2500 г
Ниацин0.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K305 мг2500 мг12.2%10.3%820 г
Кальций, Ca43 мг1000 мг4.3%3.6%2326 г
Магний, Mg15 мг400 мг3.8%3.2%2667 г
Натрий, Na610 мг1300 мг46.9%39.4%213 г
Фосфор, Ph31 мг800 мг3.9%3.3%2581 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%3.3%2571 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.6 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.5 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Икра баклажанная составляет 119 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт икра баклажанная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «икра баклажанная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.5 кКал1684 кКал1.9%6%5346 г
Белки1.7 г76 г2.2%7%4471 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.6%56000 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%8.3%3911 г
Органические кислоты0.9 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%41.3%769 г
Вода87.9 г2273 г3.9%12.4%2586 г
Зола0.427 г~
Витамины
Витамин А, РЭ30.6 мкг900 мкг3.4%10.8%2941 г
бета Каротин0.016 мг5 мг0.3%1%31250 г
Лютеин + Зеаксантин0.855 мкг~
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%9.2%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%10.2%3158 г
Витамин В4, холин1.24 мг500 мг0.2%0.6%40323 г
Витамин В5, пантотеновая0.045 мг5 мг0.9%2.9%11111 г
Витамин В6, пиридоксин0.213 мг2 мг10.7%34%939 г
Витамин В9, фолаты23.885 мкг400 мкг6%19%1675 г
Витамин C, аскорбиновая12.14 мг90 мг13.5%42.9%741 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.126 мг15 мг0.8%2.5%11905 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.3%120000 г
Витамин РР, НЭ0.8359 мг20 мг4.2%13.3%2393 г
Ниацин0.482 мг~
Макроэлементы
Калий, K234.37 мг2500 мг9.4%29.8%1067 г
Кальций, Ca37.27 мг1000 мг3.7%11.7%2683 г
Магний, Mg11.47 мг400 мг2.9%9.2%3487 г
Натрий, Na8.69 мг1300 мг0.7%2.2%14960 г
Сера, S13.74 мг1000 мг1.4%4.4%7278 г
Фосфор, Ph38.3 мг800 мг4.8%15.2%2089 г
Хлор, Cl43.05 мг2300 мг1.9%6%5343 г
Микроэлементы
Алюминий, Al746.6 мкг~
Бор, B91.6 мкг~
Железо, Fe0.538 мг18 мг3%9.5%3346 г
Йод, I1.83 мкг150 мкг1.2%3.8%8197 г
Кобальт, Co0.916 мкг10 мкг9.2%29.2%1092 г
Марганец, Mn0.3155 мг2 мг15.8%50.2%634 г
Медь, Cu149.44 мкг1000 мкг14.9%47.3%669 г
Молибден, Mo9.16 мкг70 мкг13.1%41.6%764 г
Селен, Se0.841 мкг55 мкг1.5%4.8%6540 г
Фтор, F12.82 мкг4000 мкг0.3%1%31201 г
Цинк, Zn0.3432 мг12 мг2.9%9.2%3497 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.742 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.748 г~
Сахароза0.366 г~
Фруктоза0.733 г~
Незаменимые аминокислоты0.333 г~
Аргинин*0.104 г~
Валин0.096 г~
Гистидин*0.036 г~
Изолейцин0.079 г~
Лейцин0.083 г~
Лизин0.081 г~
Метионин0.019 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.064 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.074 г~
Фенилаланин+Тирозин0.101 г~
Заменимые аминокислоты0.688 г~
Аланин0.087 г~
Аспарагиновая кислота0.209 г~
Глицин0.072 г~
Глутаминовая кислота0.253 г~
Пролин0.07 г~
Серин0.067 г~
Тирозин0.063 г~
Цистеин0.013 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.002 гmin 16.8 г
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.025 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.6%
18:2 Линолевая0.016 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~

Энергетическая ценность икра баклажанная составляет 31,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты