Skip to content
Written by alexxlab on 07.12.2020

Калории макароны по флотски: Рецепт Макароны по-флотски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Разное
Рецепт Макароны по-флотски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Содержание

        • Пищевая ценность и химический состав «Макароны по-флотски».
        • Пищевая ценность и химический состав «Макароны по-флотски».
        • Пищевая ценность и химический состав «Макароны по флотски».
        • Пищевая ценность и химический состав «Макароны по-флотски».
        • Пищевая ценность и химический состав «Макароны по-флотски».
  • калорий в пасте
    • Популярный выбор:
        • Другие популярные в последнее время макаронные изделия:
        • Фотографии
        • Пищевая ценность:
        • Общие размеры порций:
        • Связанные типы макаронных изделий:
        • См. Также:
        • Другие недавно популярные продукты:
  • калорий в пасте пенне — Потеря веса Ресурсы
      • Если вам понравилась эта статья , попробуйте нашу новостную рассылку . Это бесплатно .
        • Фотографии
        • Пищевая ценность:
        • Общие размеры порций:
        • Сопутствующие виды соуса для пасты:
        • Связанные типы макаронных изделий:
        • См. Также:
        • Используется в этих Рецептах Участника:
        • Другие недавно популярные продукты:
Пищевая ценность и химический состав «Макароны по-флотски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность182 кКал1684 кКал
10.8%
5.9%925 г
Белки7.5 г76 г9.9%5.4%1013 г
Жиры11.1 г56 г19.8%10.9%505 г
Углеводы 12.5 г219 г5.7%3.1%1752 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%0.8%6667 г
Вода68.5 г2273 г3%1.6%3318 г
Зола0.085 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.004 мг1.5 мг0.3%0.2% 37500 г
Витамин В2, рибофлавин0.002 мг1.8 мг0.1%0.1%90000 г
Витамин В4, холин0.52 мг500 мг0.1%0.1%96154 г
Витамин В5, пантотеновая
0.009 мг
5 мг0.2%0.1%55556 г
Витамин В6, пиридоксин0.01 мг2 мг0.5%0.3%20000 г
Витамин В9, фолаты0.766 мкг400 мкг0.2%0.1%
52219 г
Витамин C, аскорбиновая0.85 мг90 мг0.9%0.5%10588 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.017 мг15 мг0.1%0.1%88235 г
Витамин Н, биотин0.077 мкг50 мкг0.2%0.1%64935 г
Витамин РР, НЭ0.0426 мг20 мг0.2%0.1%46948 г
Ниацин0.017 мг~
Макроэлементы
Калий, K14.89 мг2500 мг0.6%0.3%16790 г
Кальций, Ca2.64 мг1000 мг0.3%0.2%
37879 г
Кремний, Si0.426 мг30 мг1.4%0.8%7042 г
Магний, Mg1.19 мг400 мг0.3%0.2%33613 г
Натрий, Na0.34 мг
1300 мг
382353 г
Сера, S5.53 мг1000 мг0.6%0.3%18083 г
Фосфор, Ph4.9 мг800 мг0.6%0.3%16327 г
Хлор, Cl2.13 мг2300 мг0.1%0.1%107981 г
Микроэлементы
Алюминий, Al34 мкг~
Бор, B17 мкг~
Железо, Fe0.068 мг18 мг0.4%0.2%26471 г
Йод, I0.26 мкг150 мкг0.2%0.1%57692 г
Кобальт, Co0.426 мкг10 мкг4.3%2.4%2347 г
Марганец, Mn0.0196 мг2 мг1%0.5%10204 г
Медь, Cu7.23 мкг1000 мкг0.7%0.4%13831 г
Никель, Ni0.255 мкг~
Рубидий, Rb40.5 мкг~
Селен, Se0.043 мкг55 мкг0.1%0.1%127907 г
Фтор, F2.64 мкг4000 мкг0.1%0.1%151515 г
Хром, Cr0.17 мкг50 мкг0.3%0.2%29412 г
Цинк, Zn0.0723 мг12 мг0.6%0.3%16598 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.009 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.111 г~
Сахароза0.553 г~
Фруктоза0.102 г~
Незаменимые аминокислоты0.024 г~
Аргинин*0.014 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.003 г~
Лейцин0.004 г~
Лизин0.005 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.003 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.003 г~
Фенилаланин+Тирозин0.006 г~
Заменимые аминокислоты0.056 г~
Аланин0.005 г~
Аспарагиновая кислота0.006 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.019 г~
Пролин0.003 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.003 г~
Цистеин0.001 г~

Энергетическая ценность Макароны по-флотски составляет 182 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Макароны по-флотски. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Макароны по-флотски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность249.2 кКал1684 кКал14.8%5.9%676 г
Белки11.8 г76 г15.5%6.2%644 г
Жиры13.4 г56 г23.9%9.6%418 г
Углеводы19.5 г219 г8.9%3.6%1123 г

Энергетическая ценность Макароны по-флотски составляет 249,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Макароны по-флотски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Макароны по-флотски богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 22,6 %, бэта-каротином — 24,4 %, витамином E — 32,4 %, витамином K — 45,3 %, кремнием — 12,1 %, хлором — 28,9 %, кобальтом — 16,7 %, медью — 31,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Макароны по флотски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Макароны по флотски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность154.9 кКал1684 кКал9.2%5.9%1087 г
Белки6.9 г76 г9.1%5.9%1101 г
Жиры4.5 г56 г8%5.2%1244 г
Углеводы21.9 г219 г10%6.5%1000 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%2.3%2857 г
Вода65.1 г2273 г2.9%1.9%3492 г
Зола0.739 г~
Витамины
Витамин А, РЭ195.5 мкг900 мкг21.7%14%460 г
бета Каротин1.18 мг5 мг23.6%15.2%424 г
Ликопин544.662 мкг~
Лютеин + Зеаксантин7.27 мкг~
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%0.6%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%1.7%3913 г
Витамин В4, холин2.36 мг500 мг0.5%0.3%21186 г
Витамин В5, пантотеновая0.039 мг5 мг0.8%0.5%12821 г
Витамин В6, пиридоксин0.062 мг2 мг3.1%2%3226 г
Витамин В9, фолаты1.82 мкг400 мкг0.5%0.3%21978 г
Витамин C, аскорбиновая2.75 мг90 мг3.1%2%3273 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.348 мг15 мг2.3%1.5%4310 г
гамма Токоферол0.006 мг~
Витамин Н, биотин0.175 мкг50 мкг0.4%0.3%28571 г
Витамин К, филлохинон3.1 мкг120 мкг2.6%1.7%3871 г
Витамин РР, НЭ1.8557 мг20 мг9.3%6%1078 г
Ниацин0.869 мг~
Бетаин0.009 мг~
Макроэлементы
Калий, K110.62 мг2500 мг4.4%2.8%2260 г
Кальций, Ca15.08 мг1000 мг1.5%1%6631 г
Кремний, Si2.803 мг30 мг9.3%6%1070 г
Магний, Mg10.73 мг400 мг2.7%1.7%3728 г
Натрий, Na127.98 мг1300 мг9.8%6.3%1016 г
Сера, S41.7 мг1000 мг4.2%2.7%2398 г
Фосфор, Ph48.2 мг800 мг6%3.9%1660 г
Хлор, Cl10.16 мг2300 мг0.4%0.3%22638 г
Микроэлементы
Алюминий, Al77.5 мкг~
Бор, B41.2 мкг~
Ванадий, V8.8 мкг~
Железо, Fe0.654 мг18 мг3.6%2.3%2752 г
Йод, I0.45 мкг150 мкг0.3%0.2%33333 г
Кобальт, Co0.814 мкг10 мкг8.1%5.2%1229 г
Литий, Li0.561 мкг~
Марганец, Mn0.0727 мг2 мг3.6%2.3%2751 г
Медь, Cu24.11 мкг1000 мкг2.4%1.5%4148 г
Молибден, Mo2.23 мкг70 мкг3.2%2.1%3139 г
Никель, Ni0.986 мкг~
Рубидий, Rb58.7 мкг~
Селен, Se0.142 мкг55 мкг0.3%0.2%38732 г
Стронций, Sr2.26 мкг~
Фтор, F37.71 мкг4000 мкг0.9%0.6%10607 г
Хром, Cr0.88 мкг50 мкг1.8%1.2%5682 г
Цинк, Zn0.1628 мг12 мг1.4%0.9%7371 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.032 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.876 г~
Сахароза1.299 г~
Фруктоза0.649 г~
Незаменимые аминокислоты0.068 г~
Аргинин*0.199 г~
Валин0.217 г~
Гистидин*0.126 г~
Изолейцин0.122 г~
Лейцин0.226 г~
Лизин0.268 г~
Метионин0.076 г~
Метионин + Цистеин0.119 г~
Треонин0.124 г~
Триптофан0.056 г~
Фенилаланин0.122 г~
Фенилаланин+Тирозин0.212 г~
Заменимые аминокислоты0.145 г~
Аланин0.189 г~
Аспарагиновая кислота0.26 г~
Гидроксипролин0.049 г~
Глицин0.178 г~
Глутаминовая кислота0.504 г~
Пролин0.169 г~
Серин0.122 г~
Тирозин0.091 г~
Цистеин0.044 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин14.3 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.941 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.8 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.122 г~
18:0 Стеариновая0.024 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.63 гmin 16.8 г3.8%2.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.015 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.611 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.126 гот 11.2 до 20.6 г1.1%0.7%
18:2 Линолевая0.115 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.4%

Энергетическая ценность Макароны по флотски составляет 154,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Макароны по-флотски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Макароны по-флотски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность99 кКал1684 кКал5.9%6%1701 г
Белки4.1 г76 г5.4%5.5%1854 г
Жиры5 г56 г8.9%9%1120 г
Углеводы9.4 г219 г4.3%4.3%2330 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%1%10000 г
Вода81.2 г2273 г3.6%3.6%2799 г
Зола0.053 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.003 мг1.5 мг0.2%0.2%50000 г
Витамин В2, рибофлавин0.001 мг1.8 мг0.1%0.1%180000 г
Витамин В4, холин0.32 мг500 мг0.1%0.1%156250 г
Витамин В5, пантотеновая0.005 мг5 мг0.1%0.1%100000 г
Витамин В6, пиридоксин0.006 мг2 мг0.3%0.3%33333 г
Витамин В9, фолаты0.479 мкг400 мкг0.1%0.1%83507 г
Витамин C, аскорбиновая0.53 мг90 мг0.6%0.6%16981 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.011 мг15 мг0.1%0.1%136364 г
Витамин Н, биотин0.048 мкг50 мкг0.1%0.1%104167 г
Витамин РР, НЭ0.0266 мг20 мг0.1%0.1%75188 г
Ниацин0.011 мг~
Макроэлементы
Калий, K9.32 мг2500 мг0.4%0.4%26824 г
Кальций, Ca4.57 мг1000 мг0.5%0.5%21882 г
Кремний, Si0.266 мг30 мг0.9%0.9%11278 г
Магний, Mg1.39 мг400 мг0.3%0.3%28777 г
Натрий, Na0.8 мг1300 мг0.1%0.1%162500 г
Сера, S4.11 мг1000 мг0.4%0.4%24331 г
Фосфор, Ph3.1 мг800 мг0.4%0.4%25806 г
Хлор, Cl2.24 мг2300 мг0.1%0.1%102679 г
Микроэлементы
Алюминий, Al21.3 мкг~
Бор, B10.6 мкг~
Железо, Fe0.043 мг18 мг0.2%0.2%41860 г
Йод, I0.16 мкг150 мкг0.1%0.1%93750 г
Кобальт, Co0.266 мкг10 мкг2.7%2.7%3759 г
Марганец, Mn0.0133 мг2 мг0.7%0.7%15038 г
Медь, Cu4.92 мкг1000 мкг0.5%0.5%20325 г
Молибден, Mo1.039 мкг70 мкг1.5%1.5%6737 г
Никель, Ni0.16 мкг~
Рубидий, Rb25.3 мкг~
Селен, Se0.027 мкг55 мкг203704 г
Фтор, F66.59 мкг4000 мкг1.7%1.7%6007 г
Хром, Cr0.11 мкг50 мкг0.2%0.2%45455 г
Цинк, Zn0.0453 мг12 мг0.4%0.4%26490 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.005 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.069 г~
Сахароза0.346 г~
Фруктоза0.064 г~
Незаменимые аминокислоты0.015 г~
Аргинин*0.009 г~
Валин0.001 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.002 г~
Лейцин0.003 г~
Лизин0.003 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.002 г~
Фенилаланин+Тирозин0.004 г~
Заменимые аминокислоты0.035 г~
Аланин0.003 г~
Аспарагиновая кислота0.004 г~
Глицин0.002 г~
Глутаминовая кислота0.012 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.001 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~

Энергетическая ценность Макароны по-флотски составляет 99 кКал.

  • Порция = 200 гр (198 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Макароны по-флотски. Химический состав и пищевая ценность. Макароны по-флотски богат такими витаминами и минералами, как: холином — 12,5 %, витамином B6 — 15 %, витамином B12 — 53,3 %, витамином E — 39,3 %, витамином PP — 26,3 %, фосфором — 24,4 %, хлором — 18,4 %, железом — 13,9 %, кобальтом — 50 %, марганцем — 12,9 %, медью — 39,6 %, молибденом — 18,3 %, хромом — 11,8 %, цинком — 20,9 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Макароны по-флотски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Макароны по-флотски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность151.6 кКал1684 кКал9%5.9%1111 г
Белки6.5 г76 г8.6%5.7%1169 г
Жиры8.9 г56 г15.9%10.5%629 г
Углеводы13.4 г219 г6.1%4%1634 г
Пищевые волокна1 г20 г5%3.3%2000 г
Вода69.1 г2273 г3%2%3289 г
Зола0.817 г~
Витамины
Витамин А, РЭ93.2 мкг900 мкг10.4%6.9%966 г
бета Каротин0.559 мг5 мг11.2%7.4%894 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%1.3%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг1.8 мг0.6%0.4%18000 г
Витамин В4, холин0.6 мг500 мг0.1%0.1%83333 г
Витамин В5, пантотеновая0.014 мг5 мг0.3%0.2%35714 г
Витамин В6, пиридоксин0.009 мг2 мг0.5%0.3%22222 г
Витамин В9, фолаты0.373 мкг400 мкг0.1%0.1%107239 г
Витамин C, аскорбиновая0.28 мг90 мг0.3%0.2%32143 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.334 мг15 мг2.2%1.5%4491 г
Витамин Н, биотин0.074 мкг50 мкг0.1%0.1%67568 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.3%24000 г
Витамин РР, НЭ0.6239 мг20 мг3.1%2%3206 г
Ниацин0.296 мг~
Макроэлементы
Калий, K32.76 мг2500 мг1.3%0.9%7631 г
Кальций, Ca8.35 мг1000 мг0.8%0.5%11976 г
Кремний, Si1.359 мг30 мг4.5%3%2208 г
Магний, Mg6.3 мг400 мг1.6%1.1%6349 г
Натрий, Na254.32 мг1300 мг19.6%12.9%511 г
Сера, S4.16 мг1000 мг0.4%0.3%24038 г
Фосфор, Ph20.4 мг800 мг2.6%1.7%3922 г
Хлор, Cl224.85 мг2300 мг9.8%6.5%1023 г
Микроэлементы
Алюминий, Al26.2 мкг~
Бор, B15 мкг~
Ванадий, V4.87 мкг~
Железо, Fe0.453 мг18 мг2.5%1.6%3974 г
Йод, I0.29 мкг150 мкг0.2%0.1%51724 г
Кобальт, Co0.366 мкг10 мкг3.7%2.4%2732 г
Литий, Li0.295 мкг~
Марганец, Mn0.0167 мг2 мг0.8%0.5%11976 г
Медь, Cu8.93 мкг1000 мкг0.9%0.6%11198 г
Молибден, Mo1.391 мкг70 мкг2%1.3%5032 г
Никель, Ni0.373 мкг~
Рубидий, Rb13.5 мкг~
Селен, Se0.028 мкг55 мкг0.1%0.1%196429 г
Стронций, Sr0.43 мкг~
Фтор, F3.52 мкг4000 мкг0.1%0.1%113636 г
Хром, Cr0.2 мкг50 мкг0.4%0.3%25000 г
Цинк, Zn0.0608 мг12 мг0.5%0.3%19737 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12.006 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.197 г~
Сахароза0.518 г~
Фруктоза0.114 г~
Незаменимые аминокислоты0.031 г~
Аргинин*0.01 г~
Валин0.004 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.004 г~
Лейцин0.005 г~
Лизин0.005 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.004 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.004 г~
Фенилаланин+Тирозин0.006 г~
Заменимые аминокислоты0.065 г~
Аланин0.005 г~
Аспарагиновая кислота0.011 г~
Глицин0.004 г~
Глутаминовая кислота0.024 г~
Пролин0.003 г~
Серин0.003 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Макароны по-флотски составляет 151,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в пасте

База данных продуктов питания и счетчик калорий
Любимый выбор на срок «Паста» — это 1 чашка спагетти (без добавления соли, приготовленная) который имеет около 220 калорий .Информация о калориях и питании для различных типов и размеров порций макаронных изделий приведена ниже.

Просмотрите другие питательные ценности (такие как углеводы или жиры), используя фильтр ниже:



смотреть больше результатов для макаронных изделий

Популярный выбор:

Факты питания

Количество на порцию

калорий

221

% ежедневных значений *

Всего жиров

1.3 г

2%

насыщенных жиров

0,246 г

1%

Транс Жир

—

полиненасыщенных жиров

0,447 г

Мононенасыщенные жиры

0,183 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

1 мг

0%

Всего углеводов

43.2 г

16%

Пищевые волокна

2,5 г

9%

Сахаров

0,78 г

Белок

8,12 г

Витамин D

—

Кальций

10 мг

1%

Железо

0,7 мг

4%

калий

63 мг

1%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин С

0 мг

0%



Другие популярные в последнее время макаронные изделия:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,
калорий в пасте с соусом маринара и фактами питания
База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты о питании

Количество на порцию

калорий

271

% ежедневных значений *

Всего жиров

2.9 г

4%

насыщенных жиров

0,464 г

2%

Транс Жир

—

полиненасыщенных жиров

1,079 г

Мононенасыщенные жиры

0,703 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

387 мг

17%

Всего углеводов

50.87 г

18%

Пищевые волокна

3 г

11%

Сахаров

6,7 г

Белок

9,49 г

Витамин D

—

Кальций

35 мг

3%

Железо

2,84 мг

16%

калий

329 мг

7%

Витамин А

20 мкг

2%

Витамин С

2.5 мг

3%

14%

RDI *

(271 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (76%)

Жиры (10%)

Белки (14%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность:

калорий

271

Жир

2.9 г

углеводов

50,87 г

Белок

9,49 г

В одной чашке макарон с соусом маринара содержится 271 калорий .
Распределение калорий: 10% жира, , 76% углеводов, 14% белка.
Общие размеры порций:
Связанные типы макаронных изделий:
См. Также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

калорий в пасте пенне — Потеря веса Ресурсы

Если вам понравилась эта статья , попробуйте нашу новостную рассылку . Это бесплатно .

Получите последние новости о том, что работает для похудения прямо на ваш почтовый ящик. Мы не будем передавать ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Оплаченные

Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудения предназначены как помощь в потере веса и поддержания веса, а также не предлагать медицинские консультации.Если вы страдаете от или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом потеря веса и / или режим упражнений. Если вы решили начать заниматься после периода Относительное отсутствие активности, вы должны начать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если у вас возникли какие-либо дискомфорт, дистресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжай.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудения не предназначены для женщины, которые беременны или кормят грудью, или для любого лица в возрасте до 18 лет. Copyright © 2000-2020 Вес Потеря ресурсов ООО Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта Вес Потеря принадлежат их соответствующим владельцам.

,
калорий в соусе для макаронных изделий спагетти / маринара и пищевая ценность
База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: USDA

Факты о питании

Количество на порцию

калорий

185

% ежедневных значений *

Всего жиров

5.95 г

8%

насыщенных жиров

0,812 г

4%

Транс Жир

—

полиненасыщенных жиров

2,37 г

Мононенасыщенные жиры

1,988 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

1202 мг

52%

Всего углеводов

28.18 г

10%

Пищевые волокна

1 г

4%

Сахаров

22,2 г

Белок

4,88 г

Витамин D

—

Кальций

68 мг

5%

Железо

2,12 мг

12%

калий

940 мг

20%

Витамин А

68 мкг

8%

Витамин С

7.8 мг

9%

9%

RDI *

(185 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (61%)

Жиры (29%)

Белки (10%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность:

калорий

185

Жир

5.95 г

углеводов

28,18 г

Белок

4,88 г

В 1 чашке соуса для спагетти / пасты Маринара содержится 185 калорий.
Распределение калорий: 29% жира, , 61% углеводов, 10% белка.
Общие размеры порций:
Сопутствующие виды соуса для пасты:
Связанные типы макаронных изделий:
См. Также:
Используется в этих Рецептах Участника:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты