Калорийность багет французский: Калорийность Багет французский. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность багет французский. Химический состав и пищевая ценность.
РазноеКалорийность Багет французский. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Багет французский».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 285 кКал | 1684 кКал | 16.9% | 5.9% | 591 г |
| Белки | 8.2 г | 76 г | 3.8% | 927 г | |
| Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 0.9% | 4000 г |
| Углеводы | 60.1 г | 219 г | 27.4% | 9.6% | 364 г |
Энергетическая ценность Багет французский составляет 285 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность багет французский. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «багет французский».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 266 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 633 г | |
| Белки | 8.4 г | 76 г | 11.1% | 4.2% | 905 г |
| Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 1.1% | 3500 г |
| Углеводы | 54.5 г | 219 г | 24.9% | 9.4% | 402 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 3.3 г | 20 г | 16.5% | 6.2% | 606 г |
| Вода | 36.6 г | 2273 г | 1.6% | 0.6% | 6210 г |
| Зола | 1.7 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 86.4 мкг | 900 мкг | 9.6% | 3.6% | 1042 г |
| Ретинол | 0.078 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.051 мг | 5 мг | 1% | 0.4% | 9804 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.16 мг | 1.5 мг | 10.7% | 4% | 938 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 1.2% | 3000 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.03 мг | 2 мг | 0.6% | 6667 г | |
| Витамин В9, фолаты | 7.05 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.7% | 5674 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.45 мкг | 3 мкг | 15% | 5.6% | 667 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.21 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 42857 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.288 мкг | 10 мкг | 2.9% | 1.1% | 3472 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.3 мг | 15 мг | 8.7% | 3.3% | 1154 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.2 мг | 20 мг | 16% | 6% | 625 г |
| Ниацин | ~ | ||||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 136 мг | 2500 мг | 5.4% | 2% | 1838 г |
| Кальций, Ca | 23 мг | 1000 мг | 2.3% | 0.9% | 4348 г |
| Магний, Mg | 34 мг | 400 мг | 8.5% | 3.2% | 1176 г |
| Натрий, Na | 443 мг | 1300 мг | 34.1% | 12.8% | 293 г |
| Сера, S | 69.6 мг | 1000 мг | 7% | 2.6% | 1437 г |
| Фосфор, Ph | 89 мг | 800 мг | 11.1% | 4.2% | 899 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 48 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 66 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 2 мг | 18 мг | 11.1% | 4.2% | 900 г |
| Йод, I | 3.2 мкг | 150 мкг | 2.1% | 0.8% | 4688 г |
| Медь, Cu | 15 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 0.6% | 6667 г |
| Селен, Se | 6 мкг | 55 мкг | 10.9% | 4.1% | 917 г |
| Фтор, F | 14.5 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 27586 г |
| Цинк, Zn | 1.05 мг | 12 мг | 8.8% | 3.3% | 1143 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 47.5 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 2.568 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.213 г | ~ | |||
| Валин | 0.507 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.447 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.291 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.579 г | ~ | |||
| Лизин | 0.459 г | ~ | |||
| Метионин | 0.162 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.225 г | ~ | |||
| Треонин | 0.276 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.198 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.366 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.771 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 4.269 г | ~ | |||
| Аланин | 0.18 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.405 г | ~ | |||
| Глицин | 0.114 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.38 г | ~ | |||
| Пролин | 0.696 г | ~ | |||
| Серин | 0.36 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.405 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.063 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 26.7 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.03 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.117 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.378 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.348 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.726 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.087 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.857 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.057 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.014 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.057 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.292 г | min 16.8 г | 13.6% | 5.1% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.117 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.144 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.031 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.204 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 0.7% | |
| 18:2 Линолевая | 0.204 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.6% |
Энергетическая ценность багет французский составляет 266 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Багет, французский. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Багет, французский».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 262 кКал | 1684 кКал | 15.6% | 6% | 643 г |
| Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 3.8% | 1013 г |
| Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 2% | 1931 г |
| Углеводы | 51.4 г | 219 г | 23.5% | 9% | 426 г |
Энергетическая ценность Багет, французский составляет 262 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Багет французский. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Багет французский».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 240.6 кКал | 1684 кКал | 14.3% | 5.9% | 700 г |
| Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 4.1% | 1013 г |
| Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 1.6% | 2545 г |
| Углеводы | 47.7 г | 219 г | 21.8% | 9.1% | 459 г |
Энергетическая ценность Багет французский составляет 240,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Багет французский. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Багет французский».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 240 кКал | 1684 кКал | 14.3% | 6% | 702 г |
| Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 4.1% | 1013 г |
| Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 1.5% | 2800 г |
| Углеводы | 48 г | 219 г | 21.9% | 9.1% | 456 г |
| Пищевые волокна | 2.8 г | 20 г | 14% | 5.8% | 714 г |
Энергетическая ценность Багет французский составляет 240 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Багет французский. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Багет французский».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 272 кКал | 1684 кКал | 16.2% | 6% | 619 г |
| Белки | 8.3 г | 76 г | 10.9% | 4% | 916 г |
| Жиры | 2.14 г | 56 г | 3.8% | 1.4% | 2617 г |
| Углеводы | 54.88 г | 219 г | 25.1% | 9.2% | 399 г |
Энергетическая ценность Багет французский составляет 272 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Багет французский. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Багет французский».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 276.8 кКал | 1684 кКал | 16.4% | 5.9% | 608 г |
| Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 3.8% | 962 г |
| Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 3.4% | 1057 г |
| Углеводы | 49.5 г | 219 г | 22.6% | 8.2% | 442 г |
Энергетическая ценность Багет французский составляет 276,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий