Skip to content
Written by alexxlab on 14.11.2020

Калорийность баклажанной икры домашней тушеной: Икра из баклажанов — калорийность, состав, описание – Икра баклажановая домашняя — калорийность, состав, описание

Разное

Содержание

  • Рецепт Икра из баклажанов (на зиму). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Икра баклажанная домашняя — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
      • Как приготовить блюдо «Икра баклажанная домашняя»
      • Икра баклажанная домашняя — пошаговый рецепт с фото
      • Компоненты и калорийность рецепта «Икра баклажанная домашняя»
      • Карточка рецепта
  • Калорийность икра из баклажан домашняя. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «икра из баклажан домашняя».
  • Калорийность Икра домашняя баклажанная. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Икра домашняя баклажанная».
  • Рецепт Баклажанная икра на зиму. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Баклажанная икра на зиму».
  • Рецепт Икра из баклажан жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Икра из баклажан жареная».
  • Рецепт икра баклажан. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «икра баклажан».

Рецепт Икра из баклажанов (на зиму). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Икра из баклажанов (на зиму) богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 39,8 %, бэта-каротином — 43,5 %, витамином C — 19,8 %, витамином E — 36,9 %, кремнием — 56,1 %, хлором — 11,1 %, кобальтом — 41,9 %, марганцем — 11,8 %, медью — 13 %, молибденом — 14,3 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Икра баклажанная домашняя — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Икра баклажанная домашняя»

  1. Разогреть духовку до 200°С, запечь баклажаны до готовности в течение 10-15 мин.
  2. Охладить баклажаны, снять кожицу, нарезать мелкими кубиками.
  3. Очистить от кожицы кабачки, нарезать их тонкими кружками и запечь в духовке, разогретой до 200°С, около 10 минут.
  4. Охладить кабачки и порезать мелкими кубиками.
  5. Мелко нарезать лук.
  6. Нарезать тонкими кружками морковь.
  7. Обжарить лук с морковью на растительном масле около 7 минут на среднем огне.
  8. Добавить в сковороду воду и томатную пасту, перемешать. Сделать минимальный огонь и тушить около 10 минут.
  9. Добавить баклажаны и кабачки, перемешать и потушить еще 15-20 минут.
  10. Охладить готовую икру, добавить уксус, посолить и поперчить по вкусу.

В 1973 году Леонид Гайдай снял фильм «Иван Васильевич меняет профессию». И одна из фраз: «Икра «заморская» баклажанная» сразу же стала крылатой. Это – один из рецептов баклажанной икры. Она особенно вкусная в охлажденном виде.

По желанию можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки при подаче. Только не забудьте дополнительно посчитать её калорийность, хотя она не даст сильное увеличение калорийности блюда, но придаст ему пользы и вкуса.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Икра баклажанная домашняя»:

  • Баклажаны — 350 гр.
  • Кабачки (средние) — 500 гр.
  • Лук репчатый (1 шт.) — 120 гр.
  • Морковь (1 шт.) — 100 гр.
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  • Вода — 2 ст.л.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Уксус — 1,5 ч.л.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 3 гр.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Икра баклажанная домашняя» (на 100 грамм):

Калории: 76.2 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 5.8 гр.

Углеводы: 5.3 гр.

Число порций: 8

Икра баклажанная домашняя — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Икра баклажанная домашняя»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Калорийность икра из баклажан домашняя. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «икра из баклажан домашняя».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.8 кКал1684 кКал2.7%5.9%3677 г
Белки1.1 г76 г1.4%3.1%6909 г
Жиры2.4 г56 г4.3%9.4%2333 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%5.7%3911 г

Энергетическая ценность икра из баклажан домашняя составляет 45,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Икра домашняя баклажанная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Икра домашняя баклажанная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность62 кКал1684 кКал3.7%6%2716 г
Белки1 г76 г1.3%2.1%7600 г
Жиры3.3 г56 г5.9%9.5%1697 г
Углеводы6.5 г219 г
3%
4.8%3369 г

Энергетическая ценность Икра домашняя баклажанная составляет 62 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Баклажанная икра на зиму. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Баклажанная икра на зиму».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент
Количество
Норма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность37.2 кКал1684 кКал2.2%5.9%4527 г
Белки1.3 г76 г1.7%4.6%5846 г
Жиры1.3 г56 г
2.3%
6.2%4308 г
Углеводы5 г219 г2.3%6.2%4380 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%30.9%870 г
Вода87.9 г2273 г3.9%10.5%2586 г
Зола0.826 г~
Витамины
Витамин А, РЭ276.4 мкг900 мкг30.7%82.5%326 г
бета Каротин1.66 мг5 мг33.2%89.2%301 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%8.3%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%7.3%3673 г
Витамин В4, холин1.28 мг500 мг0.3%0.8%39063 г
Витамин В5, пантотеновая0.09 мг5 мг1.8%4.8%5556 г
Витамин В6, пиридоксин0.17 мг2 мг8.5%22.8%1176 г
Витамин В9, фолаты14.472 мкг400 мкг3.6%9.7%2764 г
Витамин C, аскорбиновая15.01 мг90 мг16.7%44.9%600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.854 мг15 мг5.7%15.3%1756 г
Витамин Н, биотин0.408 мкг50 мкг0.8%2.2%12255 г
Витамин К, филлохинон3 мкг120 мкг2.5%6.7%4000 г
Витамин РР, НЭ0.8445 мг20 мг4.2%11.3%2368 г
Ниацин0.539 мг~
Макроэлементы
Калий, K233.99 мг2500 мг9.4%25.3%1068 г
Кальций, Ca18.84 мг1000 мг1.9%5.1%5308 г
Магний, Mg14.5 мг400 мг3.6%9.7%2759 г
Натрий, Na165.02 мг1300 мг12.7%34.1%788 г
Сера, S18.21 мг1000 мг1.8%4.8%5491 г
Фосфор, Ph34.6 мг800 мг4.3%11.6%2312 г
Хлор, Cl280.7 мг2300 мг12.2%32.8%819 г
Микроэлементы
Алюминий, Al474.4 мкг~
Бор, B94.3 мкг~
Железо, Fe0.606 мг18 мг3.4%9.1%2970 г
Йод, I1.7 мкг150 мкг1.1%3%8824 г
Кобальт, Co2.299 мкг10 мкг23%61.8%435 г
Литий, Li0.686 мкг~
Марганец, Mn0.1561 мг2 мг7.8%21%1281 г
Медь, Cu99.84 мкг1000 мкг10%26.9%1002 г
Молибден, Mo6.544 мкг70 мкг9.3%25%1070 г
Никель, Ni2.847 мкг~
Рубидий, Rb88.1 мкг~
Селен, Se0.088 мкг55 мкг0.2%0.5%62500 г
Фтор, F14.31 мкг4000 мкг0.4%1.1%27952 г
Хром, Cr1.2 мкг50 мкг2.4%6.5%4167 г
Цинк, Zn0.2838 мг12 мг2.4%6.5%4228 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.508 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.179 г~
Сахароза1.528 г~
Фруктоза0.872 г~
Незаменимые аминокислоты0.28 г~
Аргинин*0.058 г~
Валин0.046 г~
Гистидин*0.019 г~
Изолейцин0.043 г~
Лейцин0.042 г~
Лизин0.046 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.016 г~
Треонин0.037 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.04 г~
Фенилаланин+Тирозин0.076 г~
Заменимые аминокислоты0.662 г~
Аланин0.051 г~
Аспарагиновая кислота0.133 г~
Глицин0.037 г~
Глутаминовая кислота0.245 г~
Пролин0.039 г~
Серин0.037 г~
Тирозин0.036 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.285 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.071 г~
18:0 Стеариновая0.047 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.272 гmin 16.8 г1.6%4.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.271 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.683 гот 11.2 до 20.6 г6.1%16.4%
18:2 Линолевая0.683 г~

Энергетическая ценность Баклажанная икра на зиму составляет 37,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Икра из баклажан жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Икра из баклажан жареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65 кКал1684 кКал3.9%6%2591 г
Белки1.2 г76 г1.6%2.5%6333 г
Жиры4.5 г56 г8%12.3%1244 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%3.2%4660 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%15.4%1000 г
Вода86.7 г2273 г3.8%5.8%2622 г
Зола0.603 г~
Витамины
Витамин А, РЭ94.8 мкг900 мкг10.5%16.2%949 г
бета Каротин0.57 мг5 мг11.4%17.5%877 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%5.5%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%4.5%3396 г
Витамин В4, холин1.48 мг500 мг0.3%0.5%33784 г
Витамин В5, пантотеновая0.066 мг5 мг1.3%2%7576 г
Витамин В6, пиридоксин0.181 мг2 мг9.1%14%1105 г
Витамин В9, фолаты12.794 мкг400 мкг3.2%4.9%3126 г
Витамин C, аскорбиновая59.93 мг90 мг66.6%102.5%150 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.335 мг15 мг15.6%24%642 г
Витамин Н, биотин0.364 мкг50 мкг0.7%1.1%13736 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%2.2%7059 г
Витамин РР, НЭ0.761 мг20 мг3.8%5.8%2628 г
Ниацин0.559 мг~
Макроэлементы
Калий, K212.72 мг2500 мг8.5%13.1%1175 г
Кальций, Ca14.08 мг1000 мг1.4%2.2%7102 г
Магний, Mg11.07 мг400 мг2.8%4.3%3613 г
Натрий, Na3.82 мг1300 мг0.3%0.5%34031 г
Сера, S15.33 мг1000 мг1.5%2.3%6523 г
Фосфор, Ph28.8 мг800 мг3.6%5.5%2778 г
Хлор, Cl32.61 мг2300 мг1.4%2.2%7053 г
Микроэлементы
Алюминий, Al343.8 мкг~
Бор, B84.2 мкг~
Железо, Fe0.563 мг18 мг3.1%4.8%3197 г
Йод, I1.51 мкг150 мкг1%1.5%9934 г
Кобальт, Co2.243 мкг10 мкг22.4%34.5%446 г
Марганец, Mn0.1335 мг2 мг6.7%10.3%1498 г
Медь, Cu85.66 мкг1000 мкг8.6%13.2%1167 г
Молибден, Mo5.221 мкг70 мкг7.5%11.5%1341 г
Никель, Ni3.199 мкг~
Рубидий, Rb86.3 мкг~
Селен, Se0.088 мкг55 мкг0.2%0.3%62500 г
Фтор, F12.98 мкг4000 мкг0.3%0.5%30817 г
Хром, Cr1.32 мкг50 мкг2.6%4%3788 г
Цинк, Zn0.2445 мг12 мг2%3.1%4908 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.434 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.599 г~
Сахароза1.018 г~
Фруктоза0.691 г~
Незаменимые аминокислоты0.206 г~
Аргинин*0.045 г~
Валин0.034 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.033 г~
Лейцин0.032 г~
Лизин0.036 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.028 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.03 г~
Фенилаланин+Тирозин0.059 г~
Заменимые аминокислоты0.529 г~
Аланин0.038 г~
Аспарагиновая кислота0.102 г~
Глицин0.028 г~
Глутаминовая кислота0.209 г~
Пролин0.029 г~
Серин0.028 г~
Тирозин0.029 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол8.824 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.274 г~
18:0 Стеариновая0.181 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
22:0 Бегеновая0.031 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.05 гmin 16.8 г6.3%9.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.046 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.638 гот 11.2 до 20.6 г23.6%36.3%
18:2 Линолевая2.638 г~

Энергетическая ценность Икра из баклажан жареная составляет 65 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт икра баклажан. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «икра баклажан».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность78.6 кКал1684 кКал4.7%6%2142 г
Белки1.2 г76 г1.6%2%6333 г
Жиры4.1 г56 г7.3%9.3%1366 г
Углеводы8 г219 г3.7%4.7%2738 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%16.5%769 г
Вода211.6 г2273 г9.3%11.8%1074 г
Зола2.325 г~
Витамины
Витамин А, РЭ62.6 мкг900 мкг7%8.9%1438 г
бета Каротин0.383 мг5 мг7.7%9.8%1305 г
Витамин В1, тиамин0.082 мг1.5 мг5.5%7%1829 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1.9%2.4%5294 г
Витамин В4, холин9.83 мг500 мг2%2.5%5086 г
Витамин В5, пантотеновая0.177 мг5 мг3.5%4.5%2825 г
Витамин В6, пиридоксин0.118 мг2 мг5.9%7.5%1695 г
Витамин В9, фолаты15.077 мкг400 мкг3.8%4.8%2653 г
Витамин C, аскорбиновая13.88 мг90 мг15.4%19.6%648 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.072 мг15 мг7.1%9%1399 г
Витамин Н, биотин0.692 мкг50 мкг1.4%1.8%7225 г
Витамин К, филлохинон7.8 мкг120 мкг6.5%8.3%1538 г
Витамин РР, НЭ0.7692 мг20 мг3.8%4.8%2600 г
Ниацин0.262 мг~
Макроэлементы
Калий, K236.65 мг2500 мг9.5%12.1%1056 г
Кальций, Ca19.25 мг1000 мг1.9%2.4%5195 г
Кремний, Si3.538 мг30 мг11.8%15%848 г
Магний, Mg18.41 мг400 мг4.6%5.9%2173 г
Натрий, Na595.82 мг1300 мг45.8%58.3%218 г
Сера, S17.62 мг1000 мг1.8%2.3%5675 г
Фосфор, Ph31.1 мг800 мг3.9%5%2572 г
Хлор, Cl718.88 мг2300 мг31.3%39.8%320 г
Микроэлементы
Алюминий, Al123.8 мкг~
Бор, B83.8 мкг~
Ванадий, V0.23 мкг~
Железо, Fe0.746 мг18 мг4.1%5.2%2413 г
Йод, I1.38 мкг150 мкг0.9%1.1%10870 г
Кобальт, Co3.712 мкг10 мкг37.1%47.2%269 г
Литий, Li13.385 мкг~
Марганец, Mn0.1724 мг2 мг8.6%10.9%1160 г
Медь, Cu103.28 мкг1000 мкг10.3%13.1%968 г
Молибден, Mo4.5 мкг70 мкг6.4%8.1%1556 г
Никель, Ni6.462 мкг~
Рубидий, Rb143.8 мкг~
Селен, Se0.324 мкг55 мкг0.6%0.8%16975 г
Фтор, F14.02 мкг4000 мкг0.4%0.5%28531 г
Хром, Cr2.62 мкг50 мкг5.2%6.6%1908 г
Цинк, Zn0.3038 мг12 мг2.5%3.2%3950 г
Цирконий, Zr2.22 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.154 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.938 г~
Сахароза1.323 г~
Фруктоза0.738 г~
Незаменимые аминокислоты0.131 г~
Аргинин*0.064 г~
Валин0.041 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.04 г~
Лейцин0.056 г~
Лизин0.052 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.038 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.039 г~
Фенилаланин+Тирозин0.034 г~
Заменимые аминокислоты0.477 г~
Аланин0.047 г~
Аспарагиновая кислота0.157 г~
Глицин0.036 г~
Глутаминовая кислота0.365 г~
Пролин0.034 г~
Серин0.037 г~
Тирозин0.03 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.846 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.516 г~
18:0 Стеариновая0.104 г~
20:0 Арахиновая0.033 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.585 гmin 16.8 г15.4%19.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.061 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.507 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.019 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.565 гот 11.2 до 20.6 г5%6.4%
18:2 Линолевая0.51 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%13.5%

Энергетическая ценность икра баклажан составляет 78,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты