Skip to content
Written by alexxlab on 04.01.1972

Калорийность безе: Безе Калории и Пищевая Ценность

Разное

Содержание

  • Безе Калории и Пищевая Ценность
        • Фотографии
        • Питательная ценность:
        • Обычные размеры порций:
        • Похожие типы Печенье:
        • Похожие типы Десерты:
        • См. также:
        • Недавно Употребленные Продукты:
  • Печенье безе — калорийность и состав. Польза и вред безе
    • Свойства печенья безе
    • Состав безе
    • Польза безе
    • Вред безе
    • Калорийность печенья безе 304.8 кКал
    • Рецепты с печеньем безе
    • Пропорции продукта. Сколько грамм?
    • Пищевая ценность и состав печенья безе
    • Витамины
    • Минеральные вещества
    • Аналоги и похожие продукты
  • Безе с мёдом — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
  • Безе с кокосом — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
  • Сколько калорий в безе? Калорийность безе с кремом — Все про торты: рецепты, описание, история
    • Какой пользой и свойствами обладает безе?
      • Сколько калорий в пирожном безе?
  • Пирожное безе, калорийность и диетические свойства
    • Диетические свойства:
    • Сколько в нем калорий ?
        • Калорийность безе, на 100 грамм, составляет:
    • 179 ккал
    • Рецепт? Рецепт!
      • Безе:
      • Можно и так! Отличное видео!
      • И еще:
      • Необходимо соблюдать некоторые правила:
    • Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!
    • Еще по этой же теме:
  • Калорийность Безе «Венский цех». Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав
  • калорий в безе и пищевая ценность
        • Фото
        • Сводка о питании:
        • Стандартные размеры порции:
        • Связанные типы файлов cookie:
        • Родственные типы десертов:
        • См. Также:
        • Другая популярная в последнее время еда:
  • Легкий рецепт печенья безе — низкокалорийное, нежирное, без глютена
    • Легкий рецепт печенья безе
      • Советы по взбиванию яичных белков
      • Будьте терпеливы!
      • Шлепок или труба
      • Хранилище
    • Легкое печенье безе
        • Дополнительные инструкции:
  • Рецепт низкокалорийного кофе и шоколадного печенья безе — Ешьте это не то
      • На 12 порций
    • Состав
    • Как это сделать
      • Ешьте этот совет:
  • Легкий рецепт печенья с лимонным безе без сахара
    • БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО
    • Печенье из безе с низким содержанием углеводов без сахара
    • Ванильное печенье против лимонного безе
    • Как приготовить безе печенье без зубного камня
    • Как хранить печенье безе
    • Читатель Любимые рецепты
    • Простой рецепт печенья с лимонным безе без сахара — 4 ингредиента
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:
      • Примечания к рецепту
      • Хотите сохранить этот рецепт?
  • Рецепт шоколадного печенья безе, Whats Cooking America
  • Облака из шоколадной крошки (печенье безе с шоколадной крошкой)
    • Облака из шоколадной крошки
    • Полезные советы
    • Как сделать безе из шоколадной крошки (облака)
    • Больше куки, которые вам понравятся
    • Облака из шоколадной крошки
    • Еще идеи рождественских десертов:
  • Настоящий рецепт французских безе | Allrecipes

Безе Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

100 г

Энергетическая ценность

1510 кДж

361 ккал

Жиры

0,08г

Насыщенные Жиры

0,001г

Мононенасыщенные Жиры

0г

Полиненасыщенные Жиры

0,002г

Углеводы

87,9г

Сахар

87,74г

Клетчатка

0г

Белки

4,73г

Натрий

72мг

Холестерин

0мг

Калий

75мг

18%

от РСК*

(361 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (95%)

 

Жиры (0%)

 

Белки (5%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

361

Жир

0,08г

Углев

87,9г

Белк

4,73г

Безе (100 г) содержит 361 калорий.
Классификация калорий: 0% жир, 95% углев, 5% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Печенье:
Похожие типы Десерты:
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Печенье безе — калорийность и состав. Польза и вред безе



Свойства печенья безе

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит печенье безе ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

180 р.

 

Легкие, воздушные и очень сладкие. Ах, безе… Хрустящее, рассыпчатое, нежное или, наоборот, мягкое внутри, как сахарная вата, печенье с румяной хрустящей корочкой снаружи… Ммм, наслаждение…

Слово безе французского происхождения — baiser, что в дословном переводе означает поцелуй. Выпекают печенье безе при низких температурах (не более 108°С) на протяжении длительного времени. То есть можно сказать, что его не пекут, а подсушивают. Кстати, после термической обработки оно может долгое время оставаться в духовке, за что изделие и получило название забытое печенье.

Готовое безе должно быть сухим и хрустящим, темной корочкой оно не отличается. Хранить это кондитерское изделие в холодильнике непозволительно в связи с тем, что так оно отсыревает. А вот в герметичной упаковке печенье безе может храниться приблизительно неделю. Калорийность безе составляет около 304 ккал на сто граммов.

Кстати, если безе используют в качестве верхнего слоя другого десертного блюда, оно может выпекаться и при более высоких температурах и в течение меньшего временного промежутка. Такое безе получается более мягким и имеют запеченные кончики. Кстати, вкус печенья безе отменно сочетается со нежностью сливок и ароматом свежих ягод и фруктов.

Состав безе

Состав безе, как и все гениальное, прост: белок куриного яйца и сахарный песок. Кроме того, нередко при приготовлении этого десерта многие кулинары добавляют натуральную ваниль, ванилин, эссенцию с аналогичным ароматом или ванильный сахар для придания характерного запаха.

Однако в виду определенного способа приготовления этого сладкого лакомства состав безе нередко предусматривает использование не сахара, а сахарного сиропа, в частности в горячем виде. Тогда при взбивании яичный белок заваривается.

Польза безе

Польза безе для здоровья человека заключается в том, что в основе этого печенья лежит яичный белок, который является богатейшим источником ниацина. А это вещество, как известно, необходимо для стимуляции активности мозга и его полноценной работы. Также есть в этом полезном продукте холин, который обладает способностью выведения из печени ядов и токсичных веществ, он же помогает улучшать память.

Вред безе

Кстати, распространенное мнение по поводу вреда яиц, а значит и вероятного вреда безе за счет повышенного количества холестерина и жира, можно сказать, что что в яичном белке эти вещества полностью отсутствуют. А значит и неблагоприятного влияния на организм от употребления этого печенья не наблюдается.

Калорийность печенья безе 304.8 кКал

Энергетическая ценность печенья безе (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 2.3 г. (~9 кКал)
Жиры: 0 г. (~0 кКал)
Углеводы: 78.8 г. (~315 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 3%|0%|103%

Рецепты с печеньем безе



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 10 граммов
в 1 упаковке 1000 граммов

 

Пищевая ценность и состав печенья безе

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 34870

Безе с мёдом — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

cookState> 0″> foodstuff.phe != null»>

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г—

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г—

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г—

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff. foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г—

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Безе с кокосом — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г—

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г—

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff. foodstuff.fat}} г—

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г—

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff. foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Сколько калорий в безе? Калорийность безе с кремом — Все про торты: рецепты, описание, история

Десерт безе, наверное, знаком каждому из детства. Это легкое воздушное лакомство просто тает во рту. В основе этого пирожного лежат яичные белки, что может дать основания полагать, что калорийность безе не высока. Давайте же рассмотрим этот вопрос более пристально.

Так ли это? Ответ на этот вопрос наверняка будет интересен людям, следящим за фигурой, а также родителям маленьких детей.

Какой пользой и свойствами обладает безе?

Перед тем, как обратиться к калорийности безе, давайте уточним, есть ли в этом пирожном какая-либо польза. Если вы думаете, что безе содержит только белок, то вы ошибаетесь, это лакомство богато углеводами, а также содержит некоторые витамины. К ним относятся витамины группы РР и В. Первые из них активно участвуют в процессе пищеварения, благоприятно влияя на работу желудка и поджелудочной железы. Кроме этого, безе содержит немало минералов, что помогает этому десерту положительно влиять на общий обмен веществ в организме.

Сколько калорий в пирожном безе?

Несмотря на львиную долю белков, в составе этого десерта также присутствует сахар, что значительно «утяжеляет» калорийность безе. А именно, калорийность безе на 100 грамм составляет 235 ккал.

Очень часто безе используют не только, как самостоятельный десерт, но и как дополнительный компонент для формирования сложных пирожных, тортов и десертов. Вкус и свойства пирожного безе позволяют соединять его с самыми разными кремами, топингами, взбитыми сливками, с творогом, с фруктами и шоколадом.

Как мы знаем, половинки классического пирожного безе скрепляются между собой при помощи масляного крема. Соответственно, в этом случае, калорийность безе с кремом будет выше. Она составляет 430 ккал в 100 граммах.

Что же делать тем истинным ценителям этого замечательного десерта, которые следят за фигурой, но не могут отказать себе в лакомстве? Выход очевиден, можно иногда позволить себе немного безе без какого-либо крема.

Как вариант, чтобы полностью проконтролировать состав безе, его можно приготовить самостоятельно дома. В таком случае важно следить за количеством добавляемого в десерт сахара. Таким образом, вы получите более полезный и менее калорийный десерт.

Не будем пустословными, приведем пример простого рецепта меренги.

Итак, нам понадобится:

  • 3 куриных яйца;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 1 ч. ложка сливочного масла;
  • 1 ч. ложка лимонного сока.

Способ приготовления:

Отделенные от желтков белки миксером на средних оборотах взбиваем с соком лимона до образования крепких белых пиков. Небольшими порциями вводим сахарную пудру, продолжаем взбивать до образования однородной густой массы.

Смазываем противень маслом, кондитерским шприцем или обычной ложкой высаживаем будущие пирожные. Подсушиваем их в духовке при 100 градусах в течение 1-2 минут. Не достаем сразу, даем им немного остыть. Готово. Можно наслаждаться легким десертом, но, даже не смотря на относительно небольшую калорийность безе без крема, употреблять десерт нужно в меру.

Не каждая хозяйка может похвастаться красивым и вкусным безе. Ведь помимо вкуса хочется, чтобы десерт имел правильную форму и праздничный вид.

Поэтому мы поделимся некоторыми секретами приготовления идеального безе:

  1. Яйца лучше использовать охлажденные. Поэтому за полчаса до приготовления безе их следует положить в холодильник.
  2. Также важно качественно отделить белки от желтков. В белковую массу не должна попасть и капля желтка. Иначе рискуете не взбить белки до нужной пышности.
  3. Емкость для взбивания белков должна быть полностью сухой и чистой, без капли влаги. Венчик также должен быть сухим.
  4. Сперва отдельно взбиваются белки с щепоткой соли, а потом только порционно вводится сахарная пудра или сахар. Взбивается до крепких пиков.
  5. Белковую заготовку не запекают, а немного подсушивают при температуре около 100 градусов, при этом дверцу не закрывают плотно.
  6. Если безе плохо просушить, оно получится, во-первых, не таким вкусным, во-вторых, недолго будет храниться.
  7. Вынимать из духовки следует не только приготовившееся горячее безе, а немного отдохнувшее.
  8. Время подсушивания в духовом шкафу зависит от размера и толщины продукта, обычно, это в среднем пара минут. На выходе десерт должен быть светлого оттенка и полностью высушенным.

Пирожное безе, калорийность и диетические свойства

Апр-9-2013 Автор: KoshkaS


Диетические свойства:

Сколько калорий в пирожном безе, какие есть у него диетические свойства, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни и следит за своим здоровьем и фигурой.

Итак:

Безе (или, как его еще называют – меренга) — это воздушное, можно сказать — тающее во рту, пирожное. Это замечательное лакомство одинаково любимо и детьми и взрослыми. Главным ингредиентом для такого пирожного являются яичные белки.

Есть расхожее мнение, что благодаря тем ингредиентам, которые оно содержит, энергетическая ценность этой сладости совершенно незначительна.

Но так ли это на самом деле? И всегда ли безе имеет одинаковый состав? На эти вопросы мы постараемся ответить далее.

Прежде, чем говорить об энергетической ценности, давайте сначала выясним, чем же может быть полезным для нас это пирожное.

Сразу нужно отметить, что в состав данного десерта, помимо большого количества углеводов, входят также витамины. Например, витамины группы B и PP. Ниацин (витамин PP) принимает участие в процессе преобразования съеденной пищи в энергию, приводит в норму функции желудка и поджелудочной железы. Помимо этого, благодаря большому количеству содержащихся в нем минеральных компонентов, безе положительно сказывается на обменных процессах в целом.

Сколько в нем калорий ?

Несмотря на «воздушную» консистенцию и небольшое число ингредиентов, входящих в в его состав, питательная ценность  этого лакомства не такая уж и маленькая. А конкретно:

Калорийность безе, на 100 грамм, составляет:

179 ккал

Белков, жиров и углеводов (БЖУ) в гр. на 100 грамм:

Белки — 1,1

Жиры – 7,9

Углеводы – 28,6

Нередко меренги используют в качестве компонента для сложных десертов, тортов и пирожных. Вкусовые и органолептические качества, присущие пирожному безе, позволяют комбинировать его с различными кондитерскими кремами, с творожной массой, с взбитыми сливками, с шоколадом и с фруктами.

Рецепт? Рецепт!

Как приготовить это блюдо в домашних условия? Вот один из рецептов:

Безе:

Продукты:

  • Яйца (белки) — 3 штуки
  • Сахарная пудра — 1.5 стакана
  • Сок лимона — 1 чайная ложка
  • Масло сливочное — 1 чайная ложка

Яичные белки соединяют с лимонным соком и взбивают при помощи миксера в крепкую пену. Постепенно засыпают туда сахарную пудру, непрерывно взбивая смесь, пока она не загустеет. Посредством кондитерского мешка (или ложки) выкладывают получившуюся массу на смазанный маслом противень. Выпекают пирожные 1-2 минуты (при полной мощности).

Далеко не все хозяйки знают, как правильно приготовить безе дома, чтобы оно выглядело празднично, достаточно запеклось и не разваливалось. Прежде чем приступить к процессу, поместите яйца в холодильник не менее, чем на полчаса. Также важно тщательно подготовить посуду, в которой будете их взбивать: она должна быть чистой и идеально сухой.

Можно и так! Отличное видео!

И еще:

Необходимо соблюдать некоторые правила:

  • Перед приготовлением белковой массы необходимо тщательно отделить белки яичные от желтков. В белке не должно оставаться никаких следов от желтка, иначе белок не удастся взбить в крепкую пену.
  • Перед взбиванием необходимо белок охладить.
  • Ёмкость и венчик для взбивания должны быть идеально чистыми и сухими!
  • Сначала взбивают только слегка подсоленный белок в крепкую пену, постепенно добавляют ложками пудру сахарную или мелкозернистый сахарный песок, а затем остальные необходимые продукты.
  • Белковую массу не выпекают, а можно сказать сушат в духовом шкафу при температуре не выше 100 градусов С, не закрывая плотно дверцу.
  • Плохо просушенная белковая масса сохраняется недолго и уступает по вкусу просушенной.
  • Время выпечки зависит от толщины выпекаемого изделия. Готовое изделие должно быть светлым и вместе с тем насквозь просушенным.
  • Снимать безе с противня необходимо теплым.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!

Еще по этой же теме:

Калорийность Безе «Венский цех». Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Безе «Венский цех»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность390 кКал1684 кКал23. 2%5.9%432 г
Белки3.5 г76 г4.6%1.2%2171 г
Жиры12 г56 г21.4%5.5%467 г
Углеводы75 г219 г34.2%8.8%292 г

Энергетическая ценность Безе «Венский цех» составляет 390 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в безе и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 средний (диаметром 1-3 / 4 дюйма)

Сумма на порцию

калорий

79

% дневных значений *

Всего жиров

0. 02g

0%

Насыщенные жиры

0 г

0%

Транс Жир

–

Полиненасыщенные жиры

0 г

Мононенасыщенные жиры

0 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

16 мг

1%

Всего углеводов

19.34 г

7%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

19,3 г

Белок

1,04 г

Витамин D

–

Кальций

1 мг

0%

Утюг

0,01 мг

0%

Калий

17 мг

0%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0. 1 мг

0%

Примечание:
В комплекте: чашка ангела

4%

RDI *

(79 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (95%)

Жиры (0%)

Белки (5%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

79

жир

0.02g

Углеводы

19,34 г

Белок

1,04 г

В 1 среднем безе 79 калорий .
Распределение калорий: 0% жира , 95% углеводов, 5% белка.
Стандартные размеры порции:
Связанные типы файлов cookie:
Родственные типы десертов:
См. Также:


Другая популярная в последнее время еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Легкий рецепт печенья безе — низкокалорийное, нежирное, без глютена

Этот легкий рецепт печенья безе — мой лучший подарок, когда я пытаюсь похудеть. Эти легкие и воздушные лакомства, содержащие всего 17 калорий в каждом, удовлетворяют мое пристрастие к сладкому, не нарушая при этом диеты.

Для тех, кто страдает глютеновой болезнью, этот простой рецепт печенья безе — восхитительное блюдо без глютена, которое не требует дорогостоящей альтернативной муки. Ешьте с низким содержанием углеводов? Используйте альтернативу без сахара для десерта с нулевым содержанием углеводов.

Легкий рецепт печенья безе

Это печенье состоит из простых ингредиентов: яичных белков, экстракта ванили, сахара и винного камня. Без пищевого красителя они получатся нежного белого цвета со слегка золотистыми краями.Я делал их, чтобы пойти на торт на Пасху, поэтому я добавил несколько капель пищевого красителя, чтобы получить красивые пастельные тона.

Советы по взбиванию яичных белков

При взбивании яичных белков важно, чтобы оборудование было полностью обезжиренным. Вы можете сделать это, протерев чашу для смешивания и взбивая ее полотенцем, слегка смоченным белым уксусом, прежде чем добавлять яичные белки.

Кроме того, ваши белки не будут образовывать жестких пиков, если в них есть или следов яичного желтка, поэтому сделайте так, чтобы растрескалось и разделите каждое яйцо по отдельности в небольшую чашку или миску, прежде чем добавлять белок в миксер.Или купите в продуктовом магазине упаковку яичных белков — они прекрасно работают!

Будьте терпеливы!

Когда белки станут пенистыми, добавьте винный камень и продолжайте взбивать. На самом деле это самая сложная часть: вера в то, что они действительно дойдут до стадии мягкого пика, вы видите на фотографии выше. На средней скорости это займет около 5 минут, и это не то, что вам нужно спешить!

Как только яичные белки достигнут стадии мягкого пика, поверните миксер на средне-высокую и медленно добавьте сахар или Splenda, если вам нужна версия с низким содержанием углеводов.Вы стремитесь к стадии «жесткого пика», что означает, что вам нужно останавливать миксер каждую минуту или около того, чтобы проверить.

Когда вы можете вынуть венчик из миски, а вершины не сваливаются и не перекручиваются, значит, вы здесь. Если вы используете пищевой краситель, сейчас самое время добавить его, но будьте осторожны, не перемешивайте яичные белки слишком сильно.

Шлепок или труба

Выложите ложку смеси безе на смазанный маслом противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Для более красивого вида используйте пакет для глазури с открытым наконечником в виде звезды, чтобы нанести их на лист.Для этого рецепта вам понадобятся два противня, которые вы будете заполнять и выпекать одновременно.

Выпекайте печенье безе в духовке при температуре 225 ° F в течение 90 минут, затем выключите духовку. Дайте печенье остыть в духовке не менее 1 часа, а лучше еще дольше, чтобы оно полностью остыло. Я, как известно, оставлял их там на ночь.

Слишком раннее открытие дверцы духовки приведет к появлению трещин на стенках печенья. Однако они будут иметь такой же вкус, поэтому, если вы не можете подождать еще ни минуты, чтобы насладиться своим безвинным угощением, я понимаю!

Хранилище

Хотя эти куки остаются свежими до 2 недель, я нахожу слишком заманчивым держать их в удобном месте. Я имею в виду, что они низкокалорийны, когда вы едите по одному, но слишком легко сбиться со счета. Следующее, что вы знаете, вы с жадностью съели всю партию. А может это только я?

К счастью, они хорошо замерзают — поместите их в контейнер с листом пергамента или вощеной бумаги между слоями, и они останутся в хорошем состоянии до шести месяцев. Разморозьте их на прилавке и дайте им нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.

Легкое печенье безе

Легкое и воздушное печенье безе — это низкокалорийное нежирное лакомство без глютена.Если вы сделаете версию без сахара, она тоже будет с низким содержанием углеводов!

Время выдержки в духовке 1 час.

1x2x3x

  • 4 яичных белка комнатной температуры (или 1/2 стакана жидких яичных белков)
  • ½ чайной ложки винного камня
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • пищевой краситель — необязательно
  • Разогрейте духовку до 107 ° C и поместите решетку в центр духовки.

  • Протрите миксерную чашу и взбейте полотенцем, слегка смоченным в белом уксусе, чтобы полностью обезжирить их.

  • Добавьте яичные белки в миску и взбивайте на средней скорости до образования пены.

  • Добавьте винный камень и продолжайте взбивать до образования мягких пиков.

  • Увеличьте скорость до средне-высокой и добавьте сахар. Продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики.

  • Добавьте ванильный экстракт и пищевой краситель, если используете.

  • Шлепайте ложкой или трубкой печенья размером в четверть, используя пакет для глазури, на слегка смазанные маслом противни на расстоянии примерно 1 дюйма друг от друга.

  • Выпекайте оба листа одновременно в течение 90 минут, затем выключите духовку. НЕ открывайте дверцу духовки. Оставьте печенье безе в духовке минимум на один час до ночи, пока оно полностью не остынет.

Хранить в герметичном контейнере до 2 недель. Чтобы заморозить, поместите лист пергаментной бумаги между слоями в герметичную емкость. Слои разморозить отдельно на прилавке 1 час.

Порция: 1 г | Калорийность: 17 ккал | Углеводы: 4 г | Натрий: 4 мг | Калий: 9 мг | Сахар: 4 г

Дополнительные инструкции:

Рецепт хлеба с лимоном и черникой
Рецепт домашнего сыра с перцем
Печенье с мятой и меренгой Pretty

Рецепт низкокалорийного кофе и шоколадного печенья безе — Ешьте это не то

Если вы ищете легкий низкокалорийный десерт, не ищите ничего, кроме безе.Эти кофейные и шоколадные безе содержат всего 71 калорию каждый, но вы никогда не узнаете об этом по тому, насколько они ароматны.

Благодаря кристаллам растворимого кофе, экстракту ванили и мини-шоколадной стружке эти безе удовлетворят ваших пристрастий к сладкому и подарит вам немного кофеина. Но с 14 граммами сахара на порцию вы не будете потреблять сахар за весь день за одну порцию. (И вы также не будете настраивать себя на неизбежный крах сахара позже. )

Для приготовления кофейных и шоколадных безе вам понадобится миксер для взбивания яичных белков. Тем не менее, это того стоит, чтобы получить идеальный локон на каждом из них. После того, как процесс смешивания будет завершен, все, что вам нужно сделать, это запечь безе в течение 20 минут и позволить духовке творить чудеса.

Если вы употребляли взбитое безе только в качестве начинки для пудингов или пирогов, вы упускаете весь его потенциал в форме печенья. После того, как вы попробуете этот рецепт запеченного безе, вам захочется попробовать все виды угощений безе.Возможности безграничны, но этот сладкий рецепт печенья безе на основе какао — отличное место для начала.

Питание: 71 калория, 1 г жиров (1 г насыщенных), 9 мг натрия, 0 г клетчатки, 14 г сахара, 1 г белка

На 12 порций

Состав

2 яичных белка
2 чайных ложки кристаллов растворимого кофе
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/8 чайной ложки винного камня
2/3 стакана сахара
1/3 стакана мини-шоколадной крошки

Как это сделать

  1. Разогрейте духовку до 300 ° F. Выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. В средней миске взбейте яичные белки, растворимый кофе, ваниль и винный камень миксером на высокой скорости до образования мягких пиков (кончики скручиваются).
  2. Добавьте сахар, по 1 столовой ложке за раз, взбивая до образования твердых пиков (кончики выступают прямо). Добавьте шоколадную стружку.
  3. Капните смесь с горкой чайной ложкой на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекать 20 минут, пока не станет твердым, а нижняя часть не подрумянится. Переложите безе на решетку и дайте остыть.

Ешьте этот совет:

Подавать безе со свежими фруктами и замороженным йогуртом.

СВЯЗАННЫЕ С: Научно обоснованный способ обуздать пристрастие к сладкому за 14 дней.

Ешьте это, а не то! Редакторы

На основе серии бестселлеров The New York Times, , Eat This, Not That! — это бренд, состоящий из отмеченной наградами команды журналистов и сертифицированных экспертов, врачей, диетологов, поваров, личных тренеров и диетологов, которые работают вместе, чтобы предоставить вам точный, своевременный, информативный и полезный контент о еде и питании. , диета, потеря веса, здоровье, хорошее самочувствие и многое другое.Читать более

Легкий рецепт печенья с лимонным безе без сахара

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить его бесплатно. (Полное раскрытие информации)

Готовы ли вы ко второму дню Недели печенья? (Если вы его пропустили, на этой неделе я каждый день делюсь рецептом печенья с низким содержанием углеводов. Вы видели вчерашнее печенье с арахисовым маслом без выпечки с шоколадом?) Сегодняшний рецепт — один из любимых моего мужа: лимонное безе с низким содержанием углеводов без сахара!

Печенье из безе с низким содержанием углеводов без сахара

Ванильное печенье из безе всегда было фаворитом в нашем доме.Такой сладкий, такой хрустящий и в то же время легкий! Раньше мы покупали их в Интернете или у Trader Joe’s.

Мы больше не покупаем французские безе, купленные в магазине. Несмотря на то, что в них мало калорий и мало жира (если вас это волнует — меня нет!), Они все же содержат сахар. Кроме того, очень легко приготовить домашнее печенье из безе без сахара!

Для этого рецепта я просто использовала мою любимую пудру без сахара вместо сахара. Важно, чтобы она была присыпана порошком, иначе конечный результат будет шероховатым.Можно просто измельчить другой подсластитель в кухонном комбайне, если вам удастся добиться очень тонкой консистенции.

По сравнению с обычной версией с сахарной начинкой конечный результат немного отличается от печенья без сахара без сахара. Их почти не отличить. На самом деле, мой муж спросил меня, почему я делаю печенье с сахаром!

Единственное отличие, которое вы можете заметить, состоит в том, что взбитым яичным белкам немного сложнее удерживать жесткие пики.По сути, это означает, что вы получите меньше четкости в своем дизайне безе при надевании трубок. Не знаю, как вы, но я с радостью разберусь с этим, чтобы съесть низкоуглеводное печенье безе.

Ванильное печенье против лимонного безе

Я много раз думал о том, с каким вкусом сделать это легкое печенье безе. Сначала были рассмотрены малина и некоторые другие. Но для этого потребуется экстракт, чтобы аромат был достаточно концентрированным. Я хотел что-то, что можно было бы приготовить из более обычных ингредиентов, которые есть у людей дома.

В конце концов, это было между ванильным и лимонным печеньем безе. Оба вкуса казались восхитительными, и вам не потребуется дополнительная поездка в магазин, если у вас есть подсластитель без сахара.

Я остановила свой выбор на лимоне, так как он более уникальный и интересный. Добавить лимонный аромат естественным путем с помощью лимонного сока и цедры лимона оказалось несложно. Большая часть аромата на самом деле исходит от цедры.

Если вы предпочитаете ваниль, вы можете изменить рецепт и приготовить ванильное печенье безе.Просто откажитесь от цедры лимона и добавьте примерно 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.

Оставьте лимонный сок в качестве стабилизатора или используйте вместо него винный камень. В любом случае они не почувствуют вкуса лимона без цедры.

Сообщите мне, если вы сделаете ту или иную версию. Как вы думаете, какой рецепт печенья безе является лучшим?

Как приготовить безе печенье без зубного камня

Обычно у меня под рукой есть зубной камень, так как с ним взбивать яичные белки намного быстрее.Он действует как стабилизатор.

При этом я люблю готовить рецепты, для которых требуется как можно меньше специальных ингредиентов. Я знаю, что у некоторых людей этого может не быть. Вот почему я хотел показать вам, как приготовить печенье безе без винного камня.

Да, это правда. Когда вы готовите печенье с лимонным безе, вам даже не понадобится винный камень! Лимонный сок кислый, как винный камень. То же самое происходит при взбивании яичных белков по этому рецепту. Вам нужно всего лишь небольшое количество, чтобы избежать водянистого результата и обеспечить получение жестких пиков.

Процесс приготовления печенья из безе без сахара такой же, как и для обычного печенья. Вам нужно всего 4 ингредиента. Единственная разница в том, что мы используем лимонный сок вместо винного камня, а подсластитель не содержит сахара.

Чтобы приготовить печенье, просто взбейте яичные белки на средней скорости, пока они не начнут пениться. Добавьте лимонный сок, который будет действовать как стабилизатор. Увеличивайте скорость и продолжайте бить до жестких пиков. Постепенно вбить порошкообразный подсластитель, добавить цедру лимона и выложить печенье на противень, выстланный пергаментом.

Самая сложная часть всего процесса — это ожидание! Печенье из безе без сахара необходимо выпекать 1-2 часа. Это занимает много времени, потому что температура в духовке должна быть низкой, чтобы не допустить пригорания. После этого печенье нужно еще немного просохнуть при выключенной духовке.

Время может сильно варьироваться в зависимости от размера, который вы наносите безе. Меньшие будут готовы быстрее. Раньше я делал даже крошечные, и они были готовы примерно за 45 минут.

Вы узнаете, что они готовы, когда они плотно прилегают к поверхности и легко отделяются от пергаментной бумаги.(Однако на этом этапе они не будут хрустящими.)

Проверяйте их время от времени, потому что они могут сравнительно быстро перейти от готовой к подрумяненной.

После того, как выпечка будет готова, откройте дверцу духовки деревянной ложкой и оставьте там печенье безе как минимум еще на час. (Можно оставить их на день или на ночь, если у вас есть другие дела.)

Если поставить дверцу духовки вот так, печенье из безе полностью высохнет, и оно станет хрустящим.Это тот же метод, который я использую для чипсов из кабачков и печенья с низким содержанием углеводов.

Как хранить печенье безе

Если вам интересно, как хранить безе печенье без сахара, это не так уж много. Просто поместите их в герметичный контейнер и храните в кладовой или шкафу. Для них лучше всего подходит комнатная температура.

Единственный нюанс — печенье может размягчаться, впитывая водяной пар из воздуха. Держите их подальше от тепла и влаги.

Если они все равно станут мягкими, вы можете снова сделать их хрустящими. Просто поместите их в духовку при 200 градусах на 10 минут. Альт!

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Простой рецепт печенья с лимонным безе без сахара — 4 ингредиента

Узнайте, как приготовить полезное и вкусное печенье с безе! Для этого легкого лимонного безе без сахара без винного камня нужно всего 4 ингредиента.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 3 часа 15 минут

Порции 20 порций (по 2 печенья)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их достать. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Разогрейте духовку до 93 градусов Цельсия.Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

  2. Положите яичные белки в большую миску. Взбивайте ручным миксером на средней скорости, пока белки не станут непрозрачными и пенистыми.

  3. Добавьте лимонный сок. Увеличьте скорость до высокой. Продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики.

  4. Постепенно добавляйте порошкообразный подсластитель, по столовой ложке за раз, взбивая на ходу.

  5. Осторожно добавьте цедру лимона.

  6. Осторожно переложите смесь в кондитерский мешок.Выдавите печенье на выстланный противень, примерно по чайной ложке каждого, на расстоянии около дюйма друг от друга.

  7. Выпекать 1-2 часа. (Время будет варьироваться в зависимости от размера и толщины ваших безе. ) Безе готово, когда оно станет твердым и легко отделяется от пергаментной бумаги, но до того, как станет коричневым. Когда они будут готовы, выключите духовку и подперните дверцу деревянной ложкой. Оставьте безе в духовке как минимум на час, пока оно не станет сухим и хрустящим.

Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 2 печенья

Пищевая ценность

Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калории 2

Жиры 0,01 г

Белки 0,3 г

Всего углеводов 0,04 г

Чистые углеводы 0,039 г

Клетчатка 0,001 г

Сахар 0,03 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ ИЛИ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Рецепт шоколадного печенья безе, Whats Cooking America

Что готовит Америку »Кулинарные статьи» Рецепты десертов »Печенье» Рождественское печенье »Рецепт шоколадного печенья безе

Шоколадное печенье безе — это восхитительный десерт с низким содержанием жира. Это прекрасное угощение, если вы соблюдаете диету или в любое время просто хотите ее! Шоколадное печенье безе — это вкусное угощение, которое всегда под рукой, когда гости заглядывают на чашку чая или на послеобеденное чаепитие.

Я слышал, что это печенье иногда называют «забытыми поцелуями», потому что, поскольку вы выпекаете его при таком слабом огне, его легко забыть и оставить в духовке. Вы также можете проявить творческий подход, поскольку им можно придать любую форму, которую вы пожелаете. Они такие милые!

Часто думают, что приготовить безе сложно, но на самом деле это довольно просто. Безе изготавливается путем взбивания яичных белков путем взбивания или взбивания, в результате чего белок в яичных белках раскрывается, образуя пленки, которые задерживают пузырьки воздуха, а сахар делает пену жесткой.На самом деле безе — это не что иное, как пена, а пена — это большой набор пузырьков, поэтому процесс очень похож на выдувание воздуха в воздушный шар. Если вы ищете что-нибудь сладкое, возьмите одно из этих печений, чтобы удовлетворить свое пристрастие к сладкому.

Чтобы узнать больше о рецептах с низким содержанием жира, низкокалорийных, низкоуглеводных и диабетических рецептах, ознакомьтесь с моим Указателем рецептов диеты. Также ознакомьтесь с моей диетической таблицей, чтобы найти граммы жира, граммы клетчатки, граммы углеводов и калории для всех ваших любимых продуктов.

Еще больше любимых рецептов печенья и секретов приготовления идеального печенья. Также узнайте, как провести успешный обмен файлами cookie в праздничные дни или обмен файлами cookie.

Курс: Десерт

Кухня: Французский

Ключевое слово: Рецепт шоколадного печенья безе

Порции: 50 печенья

Калорийность: 10,7 ккал

  • 6 яйцо белые, комнатная температура
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка соус тартар
  • 1 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/4 чашка несладкая шоколад какао
  • 1/2 чашка гранулированная сахар
  • 1 чайная ложка несладкая какао пудра
  • 1/8 чайная ложка корица, земля
  1. Разогрейте духовку до 250 градусов F.Выстелите противни для печенья пергаментной бумагой или используйте силиконовые коврики для выпечки, чтобы печенье не прилипало.

  2. В небольшой миске смешайте 1/4 стакана какао и сахара; отложить.

  3. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте яичные белки до образования пены / пены. Узнайте, как сделать идеальное безе. Взбивая до пены, добавить соль, винный камень и ванильный экстракт. После достижения пенистой стадии добавьте смесь какао / сахара (по 1 столовой ложке за раз), продолжая взбивать, пока яичные белки не станут жесткими и глянцевыми.

  4. Выложите тесто по столовым ложкам на подготовленные противни (на расстоянии 1 дюйма).

  5. В небольшой миске смешайте оставшуюся чайную ложку какао и корицу. При помощи сита или сита посыпьте смесью не испеченное печенье.

  6. Выпекать 90 минут; выключите духовку, слегка приоткройте дверцу (зафиксируйте деревянной ложкой) и дайте печенье остыть в духовке. Вынуть из духовки и хранить в плотно закрытом (герметичном) контейнере.

Пищевая ценность

Шоколадное печенье безе Рецепт:

Сумма на порцию

ккал 10,7

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Связанные рецепты

Облака из шоколадной крошки (печенье безе с шоколадной крошкой)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Легкие, воздушные и жевательные с шоколадной стружкой в ​​каждом кусочке — сделанные из яичных белков, сахара и шоколада, эти безе без глютена просто тают во рту.

Облака из шоколадной крошки

Эти печенья необходимы Санте, мы делаем их годами, и все их любят. Их так легко приготовить, ведь они состоят всего из 6 ингредиентов! Еще несколько моих любимых сортов печенья безе, которое я люблю готовить на праздники, — это безе с обсыпкой, черное и белое шоколадное печенье, кокосовое безе и безе с перечной мятой.

Моя дочь Карина делает это печенье больше, чем любое другое печенье! Она чувствительна к глютену, но также любит шоколад, и их так легко взбить.Идеальное шоколадное лакомство, что мне больше всего в них нравится, так это съесть их на следующий день, они становятся более жевательными, и именно они мне нравятся.

Полезные советы

  • Лучше всего подходит для яичных белков комнатной температуры.
  • Убедитесь, что желток не смешивается с белками, иначе они не подействуют.
  • Используйте чистые лопатки и чистую металлическую или стеклянную миску для смешивания.
  • Хранить при комнатной температуре до 4 дней.

Как сделать безе из шоколадной крошки (облака)

Больше куки, которые вам понравятся

Облака из шоколадной крошки

54 ккал 0.5 белков 8.5 Углеводы 2.5 Жиры

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 55 минут

Легкое, воздушное и жевательное с шоколадной крошкой в ​​каждом кусочке — это печенье без глютена, приготовленное из яичных белков, сахара и шоколада, просто тает во рту.

  • 1/2 стакана яичных белков комнатной температуры
  • 1/8 чайной ложки винного камня
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 1 чашка шоколадной стружки
  • Нагрейте духовку до 300 ° F.Накройте противень силикатом или антипригарным силиконовым ковриком.

  • Взбейте миксером яичные белки и винный камень в большой миске на высокой скорости до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте сахар понемногу, затем ваниль, хорошо взбивая после каждого добавления, пока не получите жесткие пики, сахар не растворится и смесь не станет глянцевой.

  • Просеять какао на смеси яичных белков; аккуратно сложите до однородности.

  • Сложить шоколадную стружку.Выложите смесь столовыми ложками на противень. Делает от 30 до 32 печенек.

  • Выпекайте от 34 до 40 минут или просто до полного высыхания. Слегка остудить; удалить с листа печенья. Полностью остудить на решетке. Хранить в закрытом виде при комнатной температуре.

Порция: 1 печенье, калорийность: 54 ккал, углеводы: 8,5 г, белок: 0,5 г, жиры: 2,5 г, насыщенные жиры: 1,5 г, натрий: 9,5 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 7 г

Синие умные точки: 2

Зеленые смарт-очки: 2

Фиолетовые умные точки: 2

Баллы +: 2

Ключевые слова: Облака из шоколадной крошки, печенье безе с шоколадной крошкой, печенье с шоколадным безе, как приготовить печенье безе, рецепт печенья безе

Еще идеи рождественских десертов:

Настоящий рецепт французских безе | Allrecipes

Есть два вида безе; мягкий и жесткий.Разница между ними заключается в количестве сахара, добавленного в яичные белки. Мягкое безе сделано с небольшим количеством сахара и используется в качестве начинки для пирогов и тортов. Чем больше сахара в рецепте, тем более хрустящим будет печенье. Если урезать сахар слишком сильно, печенье будет больше похоже на зефир. Надеюсь, это поможет прояснить дебаты о сахаре.

Я учусь в школе выпечки и кондитерских изделий, и это самое близкое, что я когда-либо видел, к тому, как я научился правильно делать безе.Я предлагаю тем из вас, у кого есть проблемы с тем, что на приготовление уходит так много времени, было бы дать яйцам достичь комнатной температуры, прежде чем вы попытаетесь их взбить. Это значительно ускоряет процесс взбивания.

Они похожи на изысканные безе, которые вы покупаете в специализированных продуктовых магазинах. Они такие вкусные! Я использовал 1 чайную ложку ванильного экстракта и увеличил количество сахара на 1/4 стакана, чтобы восполнить добавленную жидкость. Я также установил свою духовку на 185, вместо того, чтобы вставлять ложку в дверцу. Это сработало отлично. В следующий раз обязательно добавлю другой аромат или шоколадную стружку! Кроме того, я использовала пергаментную бумагу на сковороде вместо масла и муки.Это гораздо лучший способ, потому что они падают прямо с бумаги, а на дне печенья не остается следов.

Надежный и вкусный. НЕ УМЕНЬШАЙТЕ КОЛИЧЕСТВО САХАРА. Единственное, что я сделал иначе, так это то, что я соскоблил половину стручка ванили в яичные белки, когда они достигли пика жесткости. (Если вы добавите жидкий экстракт ванили, вам придется увеличить содержание сахара, поскольку дополнительная жидкость повлияет на результат печенья.) Как отмечали многие бывшие рецензенты, яичным белкам требуется 15-20 минут, чтобы достичь желаемого состояния. жесткая пиковая ступень с электрическим миксером.(Мой KitchenAid Pro 600 занял около 16-17 минут.) В следующий раз я попробую добавить немного поджаренного кокоса в готовую смесь.

Я делал этот рецепт несколько раз. Добавляю 1/2 т. ароматизированный экстракт к смеси. Я увеличиваю печенье с отступом посередине. После того, как они остынут, я использую согласованный вкус охлажденной начинки для пирога (ложкой в ​​углубление) и служу десертом. Другими словами, если я использую лимонный экстракт в печенье, я использую начинку из лимонного пирога для десерта.Я также добавляю сверху ложку взбитых сливок.

Это безупречный рецепт. Как повар, я дам несколько советов новичкам. Возьмите бумажное полотенце и около 1 чайной ложки белого дистиллированного уксуса и протрите им миску из нержавеющей стали. Это гарантирует, что нет масел, которые могут повлиять на ваши яичные белки. Кроме того, я всегда добавляю примерно 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Это не меняет вкуса и заставляет белки быстро затвердеть, особенно если у вас нет времени, чтобы яичные белки полностью нагрелись до комнатной температуры.После того, как яичный белок полностью затвердел, я добавил немного корицы и масляного экстракта. Я накрыла их мини-кусочками и сделала их меньше, чтобы они готовились быстрее. Надеюсь это поможет! Отличный рецепт и супер вкусные безе!

Я не очень люблю сладкое и считаю этот оригинальный рецепт слишком сладким. Я уменьшил сахар наполовину, а затем добавил 1/2 чайной ложки винного камня, чтобы компенсировать это. Бабушка моего мужа делала ему безе, и он сказал, что это именно то, что он запомнил.Очевидно, отсутствие сахара повлияло не столько на сладость, сколько на жесткость безе. Но техника этого рецепта идеальна!

Я действительно не люблю давать плохие оценки и отзывы, но я чувствовал, что мне нужно предупредить людей, которые, возможно, рассматривают возможность использования этого рецепта. Я не понимаю всех замечательных отзывов и замечательных результатов, которые якобы получили люди с этим рецептом. Мое безе НИКОГДА не доходило до стадии, на которой оно выглядело как растопленный крем из зефира.Я оставил его в моем Kitchenaid примерно на 15 минут и все время смотрел его, так что я знаю, что не «переиграл» его. Я добавлял сахар примерно по 2 столовые ложки за раз, давая каждому добавлению полностью раствориться, прежде чем добавлять. Я никак не мог залить это чем-нибудь, кроме лужи на противне, поэтому в итоге я решил использовать рецепт «Безе с перечной мятой», опустив измельченные леденцы. В этом рецепте есть винный камень, который, я думаю, действительно необходим для получения красивого и жесткого безе (каждый рецепт лимонного пирога с безе, который я когда-либо делал, требовал винного камня в безе).

Советы для тех, у кого проблемы с этим: безе очень деликатно, и с ним может пойти почти все, что угодно. Вполне возможно, что вы либо недостаточно их взбиваете, либо слишком много порываете. Если вы сильно ударите что-либо, вы можете заставить его упасть, выплюнув из него воздух. И наоборот, если у вас недостаточно воздуха, он не останется высоким. Несколько советов по поводу безе: * Если у вас есть ЛЮБОЙ яичный желток, выбросьте его и начните заново. Это испортит структуру безе.* Прежде чем добавлять сахар, лучше перестраховаться, чем потом сожалеть; убедитесь, что ваше безе по крайней мере жесткое, и я предпочитаю взбивать свое до того, как образуются жесткие пики.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты