Калорийность блинчики с творогом: Блинчики с творогом — калорийность, состав, описание
РазноеБлинчики с творогом рецепт с фото, калорийность блюда
1 Одно яйцо разбить в кастрюлю, всыпать туда 1 столовую ложку сахарного песка, 1/2 чайной ложки соли, влить 1 стакан холодного молока и все это перемешать. После этого понемногу всыпать просеянную муку, тщательно вымешивая деревянной лопаточкой, затем развести остальным молоком, прибавляя его в тесто небольшими порциями.
2 Разогретую сковороду хорошо смазать маслом и налить на нее тесто в таком количестве, чтобы оно покрыло сковороду тонким слоем. Сковороду поставить на средний огонь. Как только нижняя сторона блинчика пропечется и зарумянится, надо снять блинчик тонким ножом, а сковороду быстро смазать маслом и вновь залить тестом.
3 Блинчики должны быть очень тонкими. Если они получаются толстыми, следует сделать тесто более жидким, прибавив в него немного молока.
4 Творог для начинки протереть сквозь сито, прибавить в него яичный желток, сахар, 1/2 чайной ложки соли, лимонную или апельсинную цедру, 1 столовую ложку растопленного масла и все это хорошо перемешать (при желании в творог можно положить очищенный и промытый изюм). На обжаренную сторону блинчика положить 1 столовую ложку творога и завернуть блинчик конвертом. Чтобы блинчик не развернулся при обжаривании, последний изгиб надо смазать яичным белком.
5 Блинчики положить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. На стол блинчики подавать горячими, посыпав их сахарной пудрой. Отдельно в соуснике подать сметану.
Рецепты блинов и оладий Посмотреть все рецепты БлиныСостав: Вода, Мука пшеничная, Яйцо, Растительное масло, Сахар, Соль
Тонкие блиныСостав: Молоко, Мука пшеничная, Яйцо, Сахар, Соль, Растительное масло
Творожные оладьиСостав: Творог, Мука пшеничная, Яйцо, Сметана, Сахар, Сода, Ванилин
Рецепты с молоком Посмотреть все рецепты Банановые оладьиСостав: Молоко, Сахар, Яичный желток, Мука пшеничная, Ванильный сахар
Тонкие блиныСостав: Молоко, Мука пшеничная, Яйцо, Сахар, Соль, Растительное масло
Калорийность Блинчики с Творогом [Ашан].
Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Блинчики с Творогом [Ашан]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 178 кКал | 1684 кКал | 10.6% | 6% | 946 г |
Белки | 9.![]() | 76 г | 12.2% | 817 г | |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 5% | 1120 г |
Углеводы | 23.9 г | 219 г | 10.9% | 6.1% | 916 г |
Энергетическая ценность Блинчики с Творогом [Ашан] составляет 178 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.
Калорийность Блинчики с Творогом и Вишней [Лента]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Блинчики с Творогом и Вишней [Лента]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 151 кКал | 1684 кКал | 9% | 6% | 1115 г |
Белки | 6.![]() | 76 г | 8.9% | 5.9% | 1118 г |
Жиры | 7.3 г | 56 г | 13% | 8.6% | 767 г |
Углеводы | 14.7 г | 219 г | 6.7% | 4.4% | 1490 г |
Энергетическая ценность Блинчики с Творогом и Вишней [Лента] составляет 151 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Блинчики «Элика» с творогом — «Вкусные и не вредные! + Калорийность одного блина»
Всем привет) Хочу рассказать вам о блинах с творогом
Вот как выглядит упаковка, в ней 6 штучек блинов, вес — 370 грам.
Цена — 18 гривен. Да сейчас они подорожали:((
Употреблять их лучше со сметаной и чаем. Творог со сметаной шикарно сочетается.
Тесто у них порыстое и воздушное, на вкус как будто прожаренное, начинки нормальное количество, хотя до нее надо добраться, в середине творога больше) Творог вкусный и сладкий в меру.
Состав и калорийность.Состав: вода питьевая (35,8%), творог нежирный (31%), мука пшеничная в/с (17,9%), сыворотка молочная сухая (8,6%), сахар-песок (5%), меньше 2% — яичный порошок, соль кухонная, ванилин.
Калорийность
Белки – 5,1 г
Жиры– 2,0 г
Углеводы 25,9 г
Калорийность – 142,0 Ккал
Вес одного блинчика 61 грамм — в нем 86 калорий! Очень низкокалорийно для тех кто заморачивается.
Состав хороший, химии нет, странно что в составе сначала идет вода, то есть они состоят из воды, наверное поэтому они такие низкокалорийные. И сахара там мало ( всего 5%), не смотря на это они сладковаты.
Рекомендую попробовать, особенно для тех кому некогда готовить! Это лучше и не так вредно как «Мивина»!
калорийность, рецепты с фото пошагово
05 июня 2016 4743
Блинчики – весьма универсальное и распространенное блюдо, которое можно кушать как в «пустом» виде, так и с начинкой. Наполнение может быть разным, как сладким (ягодное ассорти, бананы, сухофрукты, крем), так и соленым (яйцо с рисом, подсоленный творог, сердце с печенью, мясо с рисом, курица и яйцо). Перечислять можно до бесконечности, но самой популярной начинкой можно считать сладкий творог с изюмом.
Конечно, готовятся они не очень быстро. Чего только стоит нажарить стопку блинов из теста, приготовленного на целом литре молока! Сам процесс заматывания не сложен и быстр, главное, чтобы толщина блинов была подходящей.
Слишком тонкие рвутся, и начинка выпадает, а слишком толстые вообще не заматываются и сразу же теряют форму рулетика. В творог обязательно нужно добавлять сахар, сырое яйцо и размоченный изюм, тогда масса будет клейкой и пастоподобной.
Многие нюансы нужно учитывать во время приготовления этого всеми любимого блюда.
Блинчики с творогом: пошаговый рецепт
Ингредиенты | Количество |
---|---|
Мука — | 450 г |
Яйца — | 7 шт. |
Молоко — | 1 л |
Сахар — | 4 ст. л. |
Оливковое масло — | 4 ст. л. |
Творог — | 500 г |
Ваниль — | 1 упаковка |
Соль — | щепотка |
Время приготовления: 95 минут | org/NutritionInformation»> Калорийность на 100 грамм: 197 Ккал |
Это блюдо состоит из двух основных составляющих: блинов и творога. Блины нужно готовить обязательно на домашнем молоке и яйцах. Творог тоже лучше использовать не магазинный, а фермерский.
В теплое молоко вбиваем шесть яиц и взбиваем на средней скорости. Всыпаем сахар, половину протрушенной муки и соль. Продолжаем процесс. Когда масса начнет густеть, добавляем по чуть-чуть оставшуюся муку, но следим за консистенцией: если уже достаточно густо, больше всыпать не надо. Все зависит от размера яиц, сорта муки и качества молока. Если продукты домашние, то количество муки выйдет по норме, если из гастронома – чуть меньше. В конце вливаем масло оливковое и оставляем тесто постоять на двадцать минут.
В творог добавляем оставшееся яйцо, ванилин и три ложки сахара, вилкой мнем, чтобы получилась гомогенная клейкая масса.
Прогреваем блинную сковороду, наливаем половником мучную жидкость и манипуляциями рук разравниваем, чтобы тесто расплылось и блин получился цельный, без дырочек. По этой схеме вырабатываем всю массу, складывая готовые блины стопкой.
Берем по одному блину, кладем на сухую ровную поверхность, ложкой накладываем творог и заворачиваем в рулон. Укладываем плотно в кастрюлю и охлаждаем или сразу поджариваем на масле.
Блинчики с творогом и бананом
В начинку из творога для блинов стали добавлять не только распространенный сухой виноград, но и экзотические фрукты, которые в последнее время стали доступны в продаже.
Компоненты:
- Мука – 550 г;
- Яйца – 6 шт.;
- Сахар – 2 ст. л.;
- Подсолнечное масло – 4 ст. л.;
- Вода – 1 стакан;
- Банан – 2 шт.;
- Творог – 300 г;
- Соль – 0.5 ч. л.
Процесс приготовления: 100 минут.
Калорийность: 247 Ккал/ 100 г.
Взбиваем в комбайне яйца и половину молока. Продукты должны быть теплыми, так тесто получится более однородным. Добавляем сахар, партиями сыпем протрушенную муку и льем растительное масло. Вливаем оставшееся молоко, перемешиваем, а затем очень быстро струей – крутой кипяток. Продолжаем мешать, чтобы масса заварилась. Считается, что заварные блины – одни из самых нежных и кружевных. Даем тесту постоять, пока готовим начинку.
Бананы очищаем от кожуры, рубим кружочками в стакан блендера, перебиваем погружной насадкой в кашу. Выкладываем туда творог и смешиваем в однородную массу. Если такого электроприбора нет, можно просто помять вилкой или перетереть через крупное сито.
Жарим блины на чугунной сковороде. Этот вариант дает наилучшее качество даже на фоне специальных блинных сковородок. На края блина кладем ложку творожно-банановой начинки и сворачиваем в рулон.
Блины с творогом и изюмом в духовке
Если вы хотите получить самые мягкие и нежные блины с творогом, то после заматывания сложите их в жаровню, залейте сливками или просто промажьте маслом сливочным и поставьте в электродуховку на десять – пятнадцать минут.
Компоненты:
- Мука – 500 г;
- Молоко – 800 мл;
- Яйца – 4 шт.
;
- Сахар – 3 ст. л.;
- Творог домашний – 450 г;
- Изюм – 100 г;
- Нерафинированное масло – 3 ст. л.;
- Сливки жирные – 200 мл.
Процесс приготовления: 110 минут.
Калорийность: 203 Ккал/ 100 г.
Яйца взбиваем с теплым молоком и одной ложкой сахара, всыпаем протрушенную муку небольшими партиями. Продолжаем процесс, пока не раздробятся все мучные шарики. Добавляем масло и все снова перемешиваем. Даем тесту отдохнуть.
Изюм заливаем теплой водой и даем распариться десять минут. Сливаем воду и раскладываем на полотенце просохнуть. Творог мнем вилкой, вбиваем одно яйцо и всыпаем изюм. Перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились в объеме. Жарим блины, наливая половником на разогретую сковороду. Маслом или жиром предварительно промазывать уже не надо.
Как только блин начнет отставать по краям, поддеваем лопаткой и быстро, пока не обожглись пальцы, переворачиваем на вторую сторону. Наливаем еще один блин, а готовый начиняем творогом и сворачиваем. По этой технологии вырабатываем все подготовленные продукты.
Активируем термостат на 180 °С. Плотно укладываем блины в стеклянную жаровню. Заливаем сливками и запекаем десять минут.
Еще начинки из творога для блинчиков
Творог хорошо сочетается не только со сладкими продуктами, но и со свежей зеленью или красной рыбой. Получается специфическое и необычное блюдо.
- Возьмите 300 граммов свежего домашнего творога, вбейте охлажденное яйцо и добавьте измельченную кинзу или базилик, в крайнем случае – петрушку (одного пучка будет достаточно). Все перемешайте, чуть-чуть присолите, и начинка с зеленью готова;
- Возьмите 200 граммов слабосоленой семги, нарезанной на кубики, одну упаковку творога, несколько веточек свежей зелени, два зубка потертого чеснока. Все смешайте, притрусите красным перцем и можете начинять блины;
- Откройте баночку печени трески, выложите в пиалу, добавьте нашинкованную петрушку, укроп, тертый твердый сыр (граммов 150) и 6 ложек творога.
Старательно промешайте и фаршируйте готовые блины.
Подсказки кулинаров
- Если вы готовите низкокалорийные блины на воде с небольшим количеством яиц, то и творог нужно брать с минимальной жирностью 10%. Если же блины должны быть сытными на молоке и домашних яйцах (не менее 5 – 6 штук), то и кисломолочный продукт должен соответствовать;
- Для смешивания, конечно же, лучше применять современные кухонные электроприборы, чтобы начинка получилась более нежной и однородной;
- Если вы готовите сладкие блины, то в тесто достаточно положить всего две – три ложки сахара, чтобы блюдо не было приторным;
- Из готовых блинов можно приготовить не только фаршированные рулетики, но и торт. Принцип очень прост, нужно их просто использовать в виде коржей и перемазывать желаемой начинкой;
- Самая быстрая начинка – это творог с вареньем или джемом.
Приятного аппетита вам, дорогие наши читатели!
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Что еще почитать:
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff. |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Блины с творогом и изюмом рецепт с фото
1. Воду и молоко наливаем в миску, в которой будем замешивать тесто. Миска должна быть достаточно глубокой.
2. Куриные яйца разбиваем в отдельную миску, насыпаем к ним сахар, растираем массу до однородности. Это можно сделать с помощью ручного венчика или столовой вилки.
3. Выкладываем яичную массу в миску с жидкими ингредиентами, перемешиваем. Сразу добавляем и растопленное сливочное масло и щепотку соли. Перемешиваем.
4. А теперь в полученную массу просеиваем муку. Замешиваем гладкое тесто. Чтобы не было комочков тесто лучше замешивать с помощью электрического миксера или ручного венчика. Первый вариант сэкономит время.
5. Отправляем миску с тестом в холодильник на 1 час. А по истечении указанного времени достаем тесто. Сковороду с антипригарным покрытием отправляем на огонь. С помощью половника наливаем немного теста на разогретую сковородку, распределяем по поверхности.
6. Жарим блины с обеих сторон до румяности. Примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Если сковорода хорошая, с антипригарным покрытием, то масла при жарке добавлять не нужно. В противном случае оно может понадобится, но не в больших количествах. Готовый блины складываем стопкой друг на дружку.
7. Начинку можно готовить пока тесто стоит в холодильнике, чтобы не терять время. Творог для начинки протираем сквозь сито. Также можно пробить творог блендером, это будет еще быстрей.
8. Изюм выкладываем в миску, заливаем горячей водой. Оставляем на 5-10 минут для набухания. Затем воду сливаем, а изюму даем обсохнуть.
9. Яйцо разбиваем в пиалу, разбалтываем вилкой. Выливаем яйцо в миску с творогом. Сюда же насыпаем сахар и ванильный сахар, выкладываем изюм, тщательно перемешиваем.
10. Часть начинки выкладываем на край блинчика, заворачиваем рулетом. Таким образом начиняем все блинчики.
Подавать на стол блины можно дополнив любимым ягодным соусом и посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Творожно-протеиновые оладьи + еще полезные рецепты блинов
У нас есть для вас еще один рецепт жидкого теста в блендере, и в этом есть изюминка, богатая белком: эти блины сделаны из творога! Невероятно вкусно и готово к любимым начинкам…Идеальные протеиновые блины
Полный рецепт: 246 калорий, 4 г жира (1,5 г насыщенных жиров), 644 мг натрия, 26 г углеводов, 3,5 г клетчатки, 5 г сахара, 25 г белка
Green Plan SmartPoints ® value 5 *
Blue Plan (Freestyle ™ ) SmartPoints ® значение 5 *
Purple Plan SmartPoints ® значение 5 *
Подготовка: 5 минут
Повар: 10 минут
Состав:
1/3 стакана старомодного овса
1/2 стакана нежирного творога
1/3 стакана (примерно 3 больших) яичных белков или обезжиренного жидкого заменителя яиц
1 пакетик натурального бескалорийного подсластителя (например, Truvia)
1/2 ч. Л.корица
1/4 ч. Л. разрыхлитель
1/4 ч. Л. экстракт ванили
Дополнительные начинки: легкое сливочное масло, легкий сироп для блинов, свежие фрукты
Проезд:
Положите овес в небольшой блендер / кухонный комбайн и взбейте до консистенции муки грубого помола. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородного состояния, при необходимости останавливаясь и перемешивая.
Доведите сковороду, обработанную антипригарным спреем, до среднего огня. Добавьте половину теста (около 1/2 стакана), чтобы получился большой блин.Готовьте, пока блин не начнет пузыриться и не станет достаточно твердым, чтобы его можно было переворачивать, 2–3 минуты. Осторожно переверните и готовьте, пока обе стороны не подрумянятся, а внутренняя часть не прогреется, 1-2 минуты.
Переложить блин на тарелку. Снимите сковороду с огня, повторно распылите и верните на средний огонь. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы приготовить второй блин.
НА 1 ПОРЦИЮ
Хотите больше рецептов блинов?
К вашему сведению: мы можем получить партнерскую компенсацию по некоторым из этих ссылок.Возможно, мы получили бесплатные образцы продуктов питания, которые никоим образом не влияют на то, будут ли эти продукты оценены положительно, отрицательно, безразлично упомянуты или вообще упомянуты. Нажмите, чтобы узнать больше о нашей редакционной и рекламной политике.
Стоимость SmartPoints® * не соответствует вашим ожиданиям? Мы используем тот же метод, что и WW (ранее известный как Weight Watchers) при вычислении ценности рецепта: мы складываем SmartPoints ® значений * отдельных ингредиентов с помощью Конструктора рецептов, а не калькулятора.(Многие продукты имеют нулевую ценность и остаются нулевыми в рецептах.)
* Значения SmartPoints® для этих продуктов и / или рецептов были рассчитаны Hungry Girl и не являются одобрением или одобрением продукта, рецепта или его производителя или разработчик — WW International, Inc. , владелец торговой марки SmartPoints®.
Hungry Girl предоставляет общую информацию о еде и образе жизни. Эта информация и любые связанные материалы не предназначены и не должны рассматриваться как медицинский совет, а также не могут заменять профессиональную медицинскую экспертизу или лечение.Для получения дополнительной информации нажмите здесь.
Рецепт низкокалорийных блинов — Health Beet
Размещено
- Штырь 9063
Этот рецепт низкокалорийных блинов — еще одна классика Body For Life.Некоторые называют их творожными блинами. На самом деле ингредиентов всего три. Яичный белок и творог сохраняют низкое количество калорий, но высокое содержание белка! Затем, чтобы они были похожи на блины, добавляем овес!
Снижение веса происходит, когда вы практикуете контроль порций и ограничиваете калории. Есть несколько способов быть счастливыми и удовлетворенными на низкокалорийной диете.
- Во-первых, есть ВКУСНУЮ и сытную пищу.
- Второй — есть большие объемы низкокалорийной пищи.
Эти блины решают и то, и другое. Они не только низкокалорийны, поэтому их можно съесть МНОГО. Но они являются отличным источником белка и углеводов, что также делает их сытными и сытными.
Сколько калорий в блинчике в этом рецепте?
Каждый блин в этом рецепте для низкокалорийных блинов содержит всего 45 калорий, но они содержат равное количество белка и углеводов, по 5 граммов каждый. Вы серьезно, с такими макросами не ошибетесь! Я прав??
Эти блины сладкие?
Если вы любите блины немного слаще, то один из способов сохранить в них низкое количество калорий — это подсластитель, который вы решите использовать.Честно говоря, обычно я бы использовал небольшое количество обычного сахара, но вчера в Costco был на пробе этот фруктовый подсластитель Monk Fruit. В нем нет калорий, а образец представлял собой простую клубнику, обмакнутую в сахар. У него был отличный вкус, и обычно я НЕНАВИЖУ заменители сахара. Но на вкус он был как обычный сахар, поэтому я пошел дальше и купил его.
Ингредиенты низкокалорийных блинов
Низкокалорийные блины для тела, рецепт для жизни
Этот низкокалорийный рецепт, также известный как творожные оладьи, восхитителен!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 4 минуты
Общее время 10 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: низкокалорийные блины
Порций: 10 блинов
калорий: 45 ккал
Автор: Эми Роскелли
- 1 стакан сухих овсяных хлопьев, овсяные хлопья
- 1 стакан яичных белков или 6 яичных белков
- 1 стакан обезжиренного творога
- 1/4 чайной ложки ванили по желанию
- 1/4 чайной ложки молотой корицы по желанию
- 2 чайных ложки подсластителя Монкфрут опционально
Смешайте все ингредиенты в блендере.
Вылейте тесто по 1/4 стакана за раз на сковороду и готовьте оладьи с обеих сторон до готовности.
Добавьте ягоды и низкокалорийный сироп, как у Walden farm, в начало.
45 калорий, 5 граммов белка, 5 граммов углеводов
Порция: 1 блин | Калории: 45 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 5 г | Жиры: 1 г
После этого рецепт прост. Смешайте все ингредиенты в блендере и вылейте порции по 1/4 стакана на сковороду.Мне удалось получить 10-12 блинов по этому рецепту, используя мерный стакан на 1/4 стакана. Если вы получаете меньше блинов из-за разных ингредиентов, из-за того, что не используется все тесто или из-за переполнения 1/4 чашки, скорректируйте калорийность каждого блина соответствующим образом. Многие люди едят только 10 блинов, тогда на один блин у вас будет 56 калорий.
Наконец, еще один низкокалорийный продукт — сироп для блинов Walden farms — также нулевой калорийность!
Другие полезные рецепты блинов:
Банановые овсяные блины
Блинчики из сладкого картофеля
Шоколадные пирожные с кадьяком
- Штырь 9063
Эми Роскелли
Эми Роскелли — специалист в области здравоохранения и фитнеса со степенью бакалавра наук в области общественного здравоохранения от BYU.Сертифицированный личный тренер от AceFitness и сертифицированный консультант по питанию и здоровью AFPA (American Fitness Professionals and Associates). Она является создателем множества низкокалорийных рецептов, автором книг по похудению. Мать троих детей, бегун и недавний участник велнес-соревнований.
Веб-сайт Просмотреть все сообщения ← Предыдущая запись Кружка Брауни на 100 калорийСледующая запись → Здоровый картофель фри из сладкого картофеляНизкоуглеводные оладьи Кэтлин — Кухня на Фонтан-авеню
Благодаря их легкой и пушистой текстуре и низкоуглеводной привлекательности, даже те, кто не любит творог, обожают оладьи Kathleen’s Cottage!
Обычно я не ассоциирую блины с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, но этот рецепт немного меняет ситуацию! Подруга из The Fountain Avenue Kitchen передала мне этот новый рецепт блинов, сказав, что это то, что она готовит для своего мужа почти каждое утро.
Ингредиенты необычные — по крайней мере, для блинов — но такие очень полезные. Я просто не мог пройти мимо этого рецепта.
Творог придает тесту легкость, а яйца обеспечивают исключительный белок и аромат. Мне понравился основной яичный вкус.
Обратите внимание, в этом рецепте нет ни крупинки сахара, а лишь небольшое количество муки. Думаю, в следующий раз я попробую цельнозерновую муку или, возможно, мою безглютеновую смесь. Моему папе это понравится.
Между прочим, мои сыновья заявили, что это рецепт «сделай заново».Мой придирчивый едок даже не заметил, что там был «забавный» ингредиент 🙂
Примечание: меня несколько раз спрашивали, пробовал ли я эти блины с моей безглютеновой смесью муки, и я хотел предоставить обновленную информацию. В дополнение к тому, что я приготовил их с этой смесью, я также пробовал их с овсом, как поделилась одна подруга, что она успешно сделала. В тот раз я использовал овсяные хлопья и добавил по 1/2 чайной ложки каждой пищевой соды и разрыхлителя вместо 1/4 чайной ложки пищевой соды, предусмотренной в оригинальном рецепте. Несмотря на то, что они были прекрасными на вкус, получившимся блинам не хватало воздушности, присущей первоначальному рецепту. Безглютеновая смесь очень хороша, в результате чего конечный результат аналогичен исходной версии. Я также использую по 1/2 чайной ложки пищевой соды и порошка. Оба раза я опрашивала своего мужа и детей, и они одобряли обе версии, хотя заметили разницу с овсяной версией, главным образом потому, что эти блины выглядели более плоскими, чем обычно.
Обновление 04.04.18: Недавно у меня было несколько читателей, которые спрашивали, можно ли приготовить их из миндальной муки.Хотя я еще не пробовал, но подозреваю, что это сработает, но блины будут несколько более плоскими. Если попробуете, не стесняйтесь комментировать!
Блины «Коттедж Кэтлин»
Благодаря их легкой и пушистой текстуре и низкоуглеводной привлекательности, даже те, кто не любит творог, обожают оладьи Kathleen’s Cottage!
- 6 яиц
- 1½ стакана творога
- ¼ чайная ложка кошерной или морской соли *
- ½ стакана муки (см.
Комментарии выше относительно вариантов без глютена)
- ¼ чайная ложка пищевой соды
Взбить яйца до света.Размять творог (Кэтлин использует кухонный комбайн, я использовал свой мини-измельчитель, чтобы он получился гладким). Добавьте к яйцам вместе с остальными ингредиентами. Выложите по столовой ложке на слегка смазанную маслом сковороду (я предпочитаю использовать свою чугунную сковороду) и готовьте на среднем огне, пока не подрумянятся с обеих сторон и не прогреется. Сверху полейте кленовым сиропом или свежими фруктами по желанию.
Делается около 2-х десятков маленьких блинов. Я сделал свой немного больше и получил 17 или 18.
* Если вы используете обычную поваренную соль, вы можете начать с чайной ложки.Кроме того, содержание натрия варьируется в зависимости от марки творога. Если ваша марка содержит высокий уровень натрия, я рекомендую использовать меньше (или даже не добавлять его) при первом приготовлении этих блинов.
Для получения здорового ароматного блюда с высокой температурой копчения попробуйте приготовить блины на кокосовом масле.
Кухня Fountain Avenue https://fountainavenuekitchen.com/
Овсяные оладьи с творогом и бананом
Недавно я встретился с одним из моих лучших друзей по колледжу; мы не виделись больше года! Как время проходит так быстро? Я не уверен, но жизнь случается, и по мере того, как я стремительно пробиваюсь через двадцать, становится все труднее поддерживать отношения, которые у меня когда-то были.
Мне кажется, это должна быть статья о Каталоге мыслей.
Как бы то ни было, мы с Кэлли (на фото посередине) жили вместе на протяжении всего колледжа, что напомнило мне о нашей абсурдной одержимости овсянкой. Нам это понравилось. Я не могу сказать вам, сколько раз мы ели его за завтраком и ужином; это было НАСТОЛЬКО сытно, полезно и утешительно! Большие тарелки блаженства и овсянки с корицей на ужин, увенчанные всем, что мы сможем найти. Я скучаю по тем дням.
На самом деле, Я СКУЧАЮ СО ВСЕМИ ЛЮБИМЫМИ ДЕВУШКАМИ ИЗ КОЛЛЕДЖА! Жизнь помедленнее на минутку, пожалуйста.По крайней мере, я могу найти время, чтобы приготовить овсянку.
В наши дни мне очень хочется овсянки И блинов. Это серьезная дилемма, особенно когда я голоден до гипогликемии. Решение? Положи овсянку В мои блины, да.
Я готовлю эти сытные овсяные творожные оладьи хотя бы раз в неделю! На самом деле они одни из моих любимых (особенно после тяжелой кардиотренировки), потому что они содержат полезные углеводы, клетчатку и более 20 г белка! Примечание: не забывайте использовать овес без глютена! Вы можете приобрести их оптом здесь.
Ингредиенты простые, а тесто приготовлено в блендере! Ох ла ла. Все, что вам нужно, это овес без глютена, разрыхлитель, корица, ваниль, творог, яичные белки и немного миндального молока. Иногда я добавляю банан, чтобы подсластить их, но вы также можете использовать пакет натурального сладкого, например стевии.
Иногда я добавляю чернику или, если мне нужно сладкое, шоколадную стружку. Для меня на ужин нет ничего лучше блинов.
Эти оладьи, содержащие менее 300 калорий, — воплощение мечты. Их тоже отлично можно заморозить, а по утрам бросить в микроволновую печь! Когда я слежу за своим весом или за тем, что я ем, это мой рецепт.
Я люблю добавлять в свою миндальную или арахисовую пасту, чтобы добавить немного полезного жира. Чистый кленовый сироп или мед тоже очень вкусны! Надеюсь, вам понравится этот легкий рецепт.
Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий ниже и оцените рецепт! Вы также можете сделать снимок, сфотографировать и опубликовать его в Instagram, используя хэштег #ambitiouskitchen.И, конечно же, обязательно следите за Ambitious Kitchen в Instagram. хо!
Если вам нравится этот рецепт полезных блинов, вам также могут понравиться:
Блинчики из цельнозернового бананового хлеба с шоколадной крошкой
Клубника, банан, овсяные хлопья, греческий йогурт, вафли
Малина, миндальное масло, банан, овсяные кексы
Пушистые оладьи из цуккини из цуккини
Пышные оладьи из кокосовой муки с сиропом из черничного клена
Овсяные оладьи с творогом и бананом {с высоким содержанием белка, без глютена}
Полезные, вкусные овсяные творожные оладьи, по вкусу напоминающие банановый хлеб. Этот простой рецепт содержит полезные углеводы и белок, что делает его идеальным блюдом после тренировки.
- 1/2 кружка безглютеновые старомодные овсяные хлопья
- 1/2 средний банан
- 1/2 чайная ложка экстракт ванили
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 1/2 чайная ложка корица
- 2 крупные яичные белки (или 1 яйцо)
- 1/4 кружка обезжиренный (или нежирный) творог
- 1-2 столовые ложки несладкое ванильное миндальное молоко
- Дополнительные надстройки:
- Свежие ягоды, шоколадная стружка, арахисовое масло
Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте примерно 30 секунд до получения однородной массы.
Слегка смажьте большую антипригарную сковороду или сковородку сливочным маслом или кулинарным спреем и нагрейте на среднем слабом огне. Выложите 1/4 стакана теста на сковороду. Добавьте желаемую начинку, например, шоколадную стружку или чернику.
Варить, пока сверху не появятся пузырьки. Переверните коржи и жарьте до золотистого цвета с нижней стороны.
Протрите сковороду и повторите, используя еще спрей и оставшееся тесто. Делается 3-4 оладьи.
Обычно я покупаю безглютеновый овес в Trader Joe’s или Whole Foods.
Если блины слишком тонкие, добавьте еще столовую ложку овса. Если они слишком густые, добавьте одну-две чайные ложки молока.
Не стесняйтесь удваивать рецепт, если готовите для более чем одного человека.
Nutrition
Порций: 1 порция
Размер порции: 1 порция
Калорий: 290 ккал
Жиры: 3.2 г
Углеводы: 46,8 г
Клетчатка: 6,2 г
Сахар: 10,4 г
Белок: 20,2 г
Творожно-протеиновые оладьи для детей
Творожно-протеиновые оладьи из цельнозерновой муки, посыпанные свежими фруктами! Отличный способ съесть белок в начале дня и отправить детей сытным завтраком.
Творожно-протеиновые оладьи для детей
Дети обожают блины! Теперь вы можете готовить из них белковые блинчики… Блины с творогом! В них есть творог и яйца, которые содержат много белка, и мы заменили универсальную муку на цельнозерновую, чтобы добавить больше витаминов и клетчатки.У них есть печать одобрения здорового завтрака, которым дети будут сыты до обеда.
Блины — хороший завтрак?
Большая проблема с блинами и вафлями — это сироп. Вы можете найти лучший рецепт здоровых блинов, но если ваши дети утопят их в сиропе, они могут почувствовать себя намного менее здоровыми из-за добавленного сахара. Вот несколько советов с начинкой для блинов:
1. Если вы собираетесь придерживаться традиций с сиропом, убедитесь, что вы используете настоящий кленовый сироп, а не блинный сироп.В нем меньше искусственных ингредиентов, а также есть некоторые важные антиоксиданты и минералы.
2. Вместо этого приготовьте ягодный сироп. Лето не за горами, сделайте пюре из клубники и сделайте свое собственное. У нас есть несколько вкусных рецептов ягодного сиропа, которые легко приготовить: черничный сироп или сливочно-апельсиновый сироп
3. Сверху выложите фрукты и йогурт. Есть так много разных фруктов, которые восхитительны с блинами. Клубника, черника, бананы и персики и многие другие.
Как приготовить протеиновые оладьи для детей
Вы заметите, что список ингредиентов очень прост, потому что их легко приготовить, а цельные пищевые ингредиенты обеспечивают все необходимое питание в течение длительного времени. Белок в этих блинах поступает из творога и белка в яичных белках. Многие белковые блины требуют протеинового порошка, но детям обычно не нужно столько протеина, и количество, получаемое из этих цельных продуктов, является правильным.Некоторые тесто для блинов рекомендуют дать тесту подняться, но, поскольку это тесто не требует разрыхлителя (пищевой соды или разрыхлителя), времени ожидания нет! Потому что давайте будем честными, у кого есть дополнительное время утром, чтобы подождать и посмотреть миску с тестом для блинов?
Если ваша семья любит блины не меньше моей, у нас есть множество рецептов на выбор! Я обожаю наши блины с листовым сковородом, потому что я могу накормить всю свою семью одновременно, и каждый получит горячий блин! В следующий раз, когда вы захотите приготовить для детей полноценный завтрак, приготовьте эти па
.
- 1 стакан творога
- 3 больших яйца
- 1/3 стакана муки, цельнозерновой
- 2 столовые ложки сливочного масла, несоленого
Взбейте вилкой все ингредиенты, кроме масла, в миске.
Нагрейте масло до тех пор, пока оно не растает, затем добавьте оставшиеся ингредиенты.
Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Вылейте небольшое количество жидкого теста (я использую около 1/4 стакана) и дайте блинам готовиться по 2-3 минуты с каждой стороны.
Подавать теплым со свежими фруктами и кленовым сиропом, если хотите.
Калорий: 246 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 16 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 215 мг | Натрий: 304 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г
ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ==> 23 ЗДОРОВЫХ И ДОМАШНИХ РЕЦЕПТА БЛИНОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Чернично-овсяные оладьи с творогом
Шаринг — это забота!
Эти творожные оладьи с черникой и овсяными хлопьями — это здоровые оладьи с высоким содержанием белка, которые по вкусу напоминают пушистые оладьи из пахты, но лучше для вас!
Этот пост спонсируется Shamrock Foods, и, как всегда, все мнения принадлежат мне!
Здравствуйте, друзья! Я так счастлив сотрудничать с моими друзьями из молочной компании Shamrock, местного родного города Аризоны, чтобы принести вам сегодня эти восхитительные блины! Если вы какое-то время следили за новостями, то знаете, что мне нравится сотрудничать с Shamrock Food в веселых мероприятиях, таких как конкурс крыльев, который я посетил прошлой осенью с мистером. Голодная, игра D-backs Я пошла в UBER беременной из-за союза Shamrock с Food Bank Св. Марии, этих полезных для здоровья фруктового мороженого и многого другого!
Сегодня я рад сообщить, что творог и сметана Shamrock Farms имеют веселый, смелый новый вид, но тот же восхитительный вкус ручной работы, который мы все любим.
Лично творог Shamrock Farms был основным продуктом на моей кухне в течение многих лет. Он изготавливается вручную на местном уровне с применением практического подхода, передаваемого из поколения в поколение.Их творог сделан из чистого, свежего молока Shamrock Farms, и в нем много кальция и протеина, способствующих укреплению костей, что делает его вкуснее.
Творог Shamrock Farms богат белком, низким содержанием калорий и углеводов без добавления сахара. Кроме того, он очень универсален. Я использую его в приготовлении пищи все время или просто для вкусной закуски с высоким содержанием белка. Чтобы получить больше идей, ознакомьтесь с этими 20+ новыми способами есть творог, которыми я поделился несколько лет назад, и поищите другие рецепты (включая эти блины) в блоге Shamrock Foods!
Но эти овсяные творожные оладьи — ЛУЧШЕЕ, что я когда-либо делал с творогом Shamrock. Добавление крошечного кусочка сметаны Shamrock придает им вкус пушистых блинов из пахты, но они намного лучше для вас! И мы просто любим свежую летнюю чернику в нашем доме, так что я тоже добавила ее!
Творог для продуктов Shamrock доступен в оригинальных и нежирных вариантах (я тестировал оба с этим рецептом, и они оба отлично работают!) Ищите фирменную зеленую крышку Roxie and Shamrock в своем молочном ящике. Посетите www.ShamrockFarms.net/coupons, чтобы сэкономить 1 доллар на любых двух продуктах Shamrock.
Вы также можете найти другие отличные идеи рецептов и дополнительную информацию о том, где их купить, в блоге о продуктах Shamrock! Также не забудьте проверить все замечательные рецепты и идеи на их Facebook, Twitter и Instagram!
Как приготовить творожные оладьи с черничной овсянкой
Этот рецепт — самый простой на свете. Просто смешайте все ингредиенты и готовьте блины! Это оно!
У меня нет необычной сковороды для блинов, поэтому я считаю, что медленный и устойчивый — лучший способ. Я опрыскал сковороду маслом авокадо, затем использовал 1/2 стакана теста на блин и, наконец, добавил немного замороженной черники после того, как вылил тесто в свою сковороду.
Переверните блин, когда сторона вниз станет золотисто-коричневой, а сторона вверх только начала пузыриться. Я также считаю, что это помогает стереть сковороду, если вы делаете более одной партии! Однако, как я уже сказал, эти блины очень легкие, к тому же они подходят для заморозки! Я добавил в наш простой старый кленовый сироп и масло для классического вкуса, который невозможно превзойти!
Давайте поговорим об ингредиентах:
Творог — не пропустите, но вы можете использовать нежирный или оригинальный творог Shamrock
Овес — Вы можете использовать овсяные хлопья или овсяные хлопья.Не заменяйте и не опускайте.
Яйца — Вы, вероятно, можете использовать вместо яиц льняные яйца или заменитель яиц чиа, но я не пробовал. Если вы попробуете, оставьте комментарий и дайте нам знать, как это получится!
Сметана — 100% опционально, если вы не хотите ее использовать, просто опустите ее
Разрыхлитель — не пропустите
Экстракт ванили — опционально, но добавляет приятный аромат
Черника — вы можете опустить или заменить другие ягоды или даже шоколадную стружку!
Вот и все! Наслаждайтесь друзьями и дайте мне знать, если вы попробуете это!
Чернично-овсяные творожные оладьи
Эти творожные оладьи из черничной овсянки — это здоровые оладьи с высоким содержанием белка, которые по вкусу напоминают воздушные блины из пахты, но лучше для вас!
Количество порций: 3
Калорий: 228 ккал
Автор: Келли Шаллал MPH RD
Инструкции
Смешайте все ингредиенты, кроме черники, в блендере.Смешивайте до однородной массы, не перемешивайте слишком много.
Ваше тесто должно быть гладким, но чрезмерное смешивание сделает его слишком жидким. Проверяйте консистенцию каждые 10 секунд перемешивания. Это не должно занять более 30 секунд.
Нагрейте сковороду для блинов или сковороду с антипригарным покрытием на среднем и сбрызните кулинарным спреем. Добавляйте по 1/2 стакана смеси для теста для блинов за один раз, посыпайте черникой и переворачивайте, когда блин встанет на дно и начнет пузыриться сверху. Повторите с оставшейся смесью, пока она не израсходуется.Из него получится около 6 блинов.
Примечания
- Заморозить блины по отдельности и разогреть в микроволновке, заморозить на срок до 3 месяцев.
- Хранить неиспользованные блины в холодильнике можно до пяти дней.
- Можно использовать обычный или нежирный творог, для анализа питания используется нежирный творог.
Питание
Калорий: 228 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 17 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 114 мг | Натрий: 356 мг | Калий: 559 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 214 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 225 мг | Железо: 2 мг
Используйте мою фильтрацию рецептов, чтобы найти любой рецепт, который вы хотите, в моем указателе рецептов! Фильтр по еде, ингредиентам, диете или случаю! Понравился рецепт? Не забудьте закрепить этот рецепт на потом и подписаться на @hungryhobby на Pinterest, чтобы получить больше полезных рецептов, быстрых тренировок и советов по питанию!Творожно-протеиновые оладьи — перекус в кроссовках
Хотите богатый протеином завтрак с восхитительным вкусом? Попробуйте эти творожно-белковые оладьи!
Белок может быть модным словечком о питании, но на самом деле большинство людей удовлетворяют свои потребности в белке каждый день. Тем не менее, есть возможности для улучшения в двух областях:
- Распределите потребление белка в течение дня, так как белок помогает сытости и дольше сохраняет чувство сытости. У большинства людей очень мало белка на завтрак, умеренное — на обед и много — на ужин. Просто немного измените это, чтобы получить больше белка на завтрак и некоторые варианты перекусов, это может помочь для общего здоровья, сытости, баланса веса и многого другого.
- Употребление протеина в течение 30-60 минут после тяжелой или длительной тренировки, чтобы способствовать восстановлению и восстановлению мышц.
Эти оладьи подходят для обоих пунктов — они прекрасно подходят для завтрака, богатого белком, а в сочетании с яблочной начинкой они превращаются в бомбу после тренировки.
В то время как традиционные блины более богаты углеводами, эти белковые блины содержат 19 граммов белка на порцию. «Секретные» ингредиенты? Яйца и творог!
Большинство из вас, вероятно, знакомы с добавлением яиц в тесто для блинов, но в этом случае вы собираетесь использовать несколько дополнительных яиц, чтобы повысить уровень белка (и содержания витамина D, благодаря этим желткам).
Творог также является прекрасным источником белка. Но многие люди, в том числе и я, не являются большими поклонниками творога в качестве самостоятельной закуски с фруктами. Но когда вы смешиваете это с блюдом? Это прекрасно! Он смешивается с этими блинами, и вы даже не можете его попробовать. (Если вы хотите, чтобы творог был вкусным, попробуйте эту лазанью в техасском стиле).
[Твитнуть «Секретный ингредиент этих белковых блинов? Творог!»]И бонус: этих плохих парней невероятно легко сделать.Сначала вы возьмете чашку овса и бросите их в блендер. Мне нравится блендер на одну порцию, потому что его легко очистить, но вы также можете использовать блендер обычного размера. Цель состоит в том, чтобы немного измельчить овсяные хлопья, чтобы они стали больше походить на муку для курсов, чем на овсяные хлопья. (Не пропускайте этот шаг — в этом случае текстура будет отключена).
После этого вы просто добавляете в блендер яйца, творог, ваниль и корицу вместе с овсом. Взбивайте его несколько секунд, пока не получите однородное тесто, а затем приготовьте его, как обычные блины.
В качестве хедз-апа тесто и блины будут тоньше обычных блинов — они не будут такими же воздушными. Но они по-прежнему на вкус лабиринт!
Вы можете подавать их с чистым кленовым сиропом — или мне лично нравится обжаренный яблочный топпинг, как показано. Как бы вы ни хотели их подавать, вы угощаете свое тело богатым белком блюдом, которое просто восхитительно.
Дайте им шанс и сообщите, как они вам нравятся. А если вам нужно больше вариантов завтрака, богатого белками, не забудьте изучить эти 19 идей.
Творожно-протеиновые оладьи
Перекус в кроссовкахИщете способ добавить протеин в свой завтрак? Попробуйте эти творожно-белковые оладьи! Идеально подходит для здорового завтрака или восстанавливающего обеда после тренировки.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Курс Завтрак
Кухня Американская
Порций 4
Калорий 253 ккал
Ингредиенты 1x2x3x
Для творожных оладий
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 6 яиц
- 1 стакан творога
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1 столовая ложка сливочного масла
Для яблочного покрытия (по желанию):
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 больших яблока, очищенных и нарезанных ломтиками
- 1/4 стакана коричневого сахара
Инструкции
Для блинов:
Положите овес в блендер.
Несколько раз взбейте, пока овес не станет грубым, похожим на муку.
Добавьте в блендер яйца, творог, ваниль и корицу. Включите блендер примерно на 10-20 секунд или пока все хорошо не смешается.
Положите 1 чайную ложку сливочного масла в большую сковороду и растопите на среднем огне. Вылейте тесто на небольшие оладьи на сковороде. Обратите внимание, что тесто и блины будут относительно тонкими — это нормально для этого рецепта. Готовьте примерно 2 минуты, затем переверните и продолжайте готовить еще минуту.
Удалите приготовленные блины лопаткой и отложите на тарелке. Подготовьте сковороду для второй порции, нагревая еще 1 ч.л. сливочного масла. Повторите процесс с оставшимся тестом, пока все блины не будут приготовлены. Наслаждайтесь блинами с яблочной начинкой ниже, чистым кленовым сиропом или любой другой начинкой.
Для дополнительной яблочной начинки:
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.
Добавить яблоки и варить 5 минут, периодически помешивая.
Добавьте коричневый сахар, убавьте огонь до минимума и продолжайте готовить еще 5 минут, пока яблоки не станут мягкими. Подавать поверх блинов.
Банкноты
Банкноты: По этому рецепту должно получиться около 16 маленьких блинов, на 4 порции по 4 блина в каждой. В зависимости от точного размера ваших яиц может получиться немного больше или меньше. Обычно для этого рецепта я использую большую чашку блендера на одну порцию. Если у вас есть только большой традиционный блендер, вам необходимо сначала добавить овес в кухонный комбайн, чтобы получить правильную консистенцию, похожую на муку, а затем добавьте его и все остальные ингредиенты в свой блендер. Анализ питания для блинчиков с творожным белком (на порцию из 4 блинов): 253 калории, 12 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 16,5 г углеводов, 2 г клетчатки, 2,5 г сахара, 19 белков, витамин A: 10%, витамин C: 0%, кальций: 9%, железо: 13% Анализ питания для яблочного топпинга по желанию (на порцию — предполагается 4 порции): 116 калорий, 3 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 24 г углеводов, 21 г сахара, 0,5 г белка, витамин A: 2%, витамин C: 5%, кальций: 2%, железо: 1%Питание
Калорий: 253 ккал
Ключевое слово творожно-протеиновые оладьи
Поделитесь со мной: Какой у вас любимый способ получать протеин за завтраком? Вы когда-нибудь пробовали творожно-белковые оладьи?
Крисси Кэрролл — сертифицированный диетолог и тренер по триатлону уровня I USAT.
Добавить комментарий