Калорийность бульон говяжий: Калорийность говяжий бульон. Химический состав и пищевая ценность. – Бульон говяжий — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
РазноеКалорийность говяжий бульон. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «говяжий бульон».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 28.6 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.9% | 5888 г |
Белки | 2.67 г | 76 г | 12.2% | 2846 г | |
Жиры | 2.27 г | 56 г | 4.1% | 14.3% | 2467 г |
Органические кислоты | 0.005 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.07 г | 20 г | 0.4% | 1.4% | 28571 г |
Вода | 103.5 г | 2273 г | 4.6% | 16.1% | 2196 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 70 мкг | 900 мкг | 7.8% | 1286 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 2.4% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 38.8% | 900 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В6, пиридоксин | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 1% | 40000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.3 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.3% | 133333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.2 мг | 90 мг | 0.2% | 0.7% | 45000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 15 мг | 250000 г | |||
Витамин Н, биотин | 0.006 мкг | 50 мкг | 833333 г | ||
Витамин РР, НЭ | 1.964 мг | 20 мг | 9.8% | 34.3% | 1018 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 91 мг | 2500 мг | 3.6% | 12.6% | 2747 г |
Кальций, Ca | 3.5 мг | 1000 мг | 0.4% | 1.4% | 28571 г |
Магний, Mg | 5.8 мг | 400 мг | 1.5% | 5.2% | 6897 г |
Натрий, Na | 1300 мг | 1.3% | 4.5% | 7471 г | |
Сера, S | 0.5 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.3% | 200000 г |
Фосфор, Ph | 54.1 мг | 800 мг | 6.8% | 23.8% | 1479 г |
Хлор, Cl | 0.7 мг | 2300 мг | 328571 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 5.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 15.4% | 2250 г |
Йод, I | 1.9 мкг | 150 мкг | 1.3% | 4.5% | 7895 г |
Кобальт, Co | 0.05 мкг | 10 мкг | 0.5% | 1.7% | 20000 г |
Литий, Li | 0.05 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.7% | 66667 г |
Медь, Cu | 1.3 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.3% | 76923 г |
Молибден, Mo | 0.2 мкг | 70 мкг | 1% | 35000 г | |
Никель, Ni | 0.07 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 3.6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 0.7 мкг | 4000 мкг | 571429 г | ||
Хром, Cr | 0.04 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 125000 г |
Цинк, Zn | 0.009 мг | 12 мг | 0.1% | 0.3% | 133333 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.001 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность говяжий бульон составляет 28,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Бульон говяжий — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
4Углеводы, г:
0.0Бульон из говядины является обязательным компонентом большущего количества блюд. Во многом выбор мяса для бульона зависит от того, с какой именно он целью варится. Так, например, если бульон является сам по себе отдельным блюдом, лучше всего его делать из нежной телятины. Такой навар обладает прекрасным ароматом, очень вкусен и легок. Он богат различными полезными элементами, белками и аминокислотами – именно поэтому бульон является одним из обязательных блюд диетического меню. Его рекомендуют тем, кто страдает от лишнего веса, упадка сил, болезней желудка и кишечника, восстанавливается после сложной операции. Кроме того, бульон очень любим детьми именно из-за приятного вкуса и запаха.
Калорийность бульона говяжьего
Калорийность говяжьего бульона составляет, в среднем, всего 4 ккал на 100 грамм продукта и зависит от наваристости бульона.
Полезные свойства бульона говяжьего
В бульоне содержится большое количество витаминов из группы В. А если хотите, чтобы такое удивительно простое и вкусное блюдо стало еще полезнее – просто при варке добавьте в него небольшое количество овощей или зелени. Так вы получите удивительно питательный продукт, обладающий восхитительным ароматом!
Бульон говяжий в кулинарии
Бульон можно приготавливать также из костей или субпродуктов. Такой навар может быть мутноватым и используется в качестве основного ингредиента супов, соусов или рагу. Поскольку в костях могут накапливаться антибиотики, рекомендуется после закипания воду слить, промыть компоненты бульона, вновь залить водой и продолжить приготовление.
Калорийность Бульон говяжий. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон говяжий».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 140 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 5.9% | 1203 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 0.5% | 15200 г |
Жиры | 9 г | 56 г | 16.1% | 11.5% | 622 г |
Углеводы | 14 г | 219 г | 6.4% | 4.6% | 1564 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.8% | 4000 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Бульон говяжий составляет 140 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Бульон говяжий. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон говяжий».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 13 кКал | 1684 кКал | 0.8% | 6.2% | 12954 г |
Белки | 1.97 г | 76 г | 2.6% | 20% | 3858 г |
Жиры | 0.09 г | 56 г | 0.2% | 1.5% | 62222 г |
Углеводы | 1.2 г | 219 г | 0.5% | 3.8% | 18250 г |
Вода | 95.89 г | 2273 г | 4.2% | 32.3% | 2370 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Лютеин + Зеаксантин | 1 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 16.9% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.091 мг | 1.8 мг | 5.1% | 39.2% | 1978 г |
Витамин В4, холин | 4.8 мг | 500 мг | 1% | 7.7% | 10417 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 21.5% | 3636 г |
Витамин В9, фолаты | 2 мкг | 400 мкг | 0.5% | 3.8% | 20000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.01 мг | 15 мг | 0.1% | 0.8% | 150000 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.8% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.872 мг | 20 мг | 4.4% | 33.8% | 2294 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 185 мг | 2500 мг | 7.4% | 56.9% | 1351 г |
Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 6.2% | 12500 г |
Магний, Mg | 7 мг | 400 мг | 1.8% | 13.8% | 5714 г |
Натрий, Na | 198 мг | 1300 мг | 15.2% | 116.9% | 657 г |
Сера, S | 19.7 мг | 1000 мг | 2% | 15.4% | 5076 г |
Фосфор, Ph | 31 мг | 800 мг | 3.9% | 30% | 2581 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.27 мг | 18 мг | 1.5% | 11.5% | 6667 г |
Медь, Cu | 50 мкг | 1000 мкг | 5% | 38.5% | 2000 г |
Селен, Se | 1.2 мкг | 55 мкг | 2.2% | 16.9% | 4583 г |
Цинк, Zn | 0.17 мг | 12 мг | 1.4% | 10.8% | 7059 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.54 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.035 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.02 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.043 г | min 16.8 г | 0.3% | 2.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.039 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.005 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.004 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.1% | 0.8% |
Энергетическая ценность Бульон говяжий составляет 13 кКал.
- cup = 240 гр (31.2 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Бульон костный, говяжий. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон костный, говяжий».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 28.6 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.9% | 5888 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 18.5% | 1900 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 8% | 4308 г |
Углеводы | 0.2 г | 219 г | 0.1% | 0.3% | 109500 г |
Пищевые волокна | 0.07 г | 20 г | 0.4% | 1.4% | 28571 г |
Вода | 103.5 г | 2273 г | 4.6% | 16.1% | 2196 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 70 мкг | 900 мкг | 7.8% | 27.3% | 1286 г |
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.3% | 150000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 38.8% | 900 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В6, пиридоксин | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 1% | 40000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.3 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.3% | 133333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.2 мг | 90 мг | 0.2% | 0.7% | 45000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.006 мг | 15 мг | 250000 г | ||
Витамин Н, биотин | 0.006 мкг | 50 мкг | 833333 г | ||
Витамин РР, НЭ | 1.3 мг | 20 мг | 6.5% | 22.7% | 1538 г |
Ниацин | 1.964 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 91 мг | 2500 мг | 3.6% | 12.6% | 2747 г |
Кальций, Ca | 3.5 мг | 1000 мг | 0.4% | 1.4% | 28571 г |
Магний, Mg | 5.8 мг | 400 мг | 1.5% | 5.2% | 6897 г |
Натрий, Na | 17.4 мг | 1300 мг | 1.3% | 4.5% | 7471 г |
Сера, S | 0.5 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.3% | 200000 г |
Фосфор, Ph | 54.1 мг | 800 мг | 6.8% | 23.8% | 1479 г |
Хлор, Cl | 0.7 мг | 2300 мг | 328571 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 5.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 15.4% | 2250 г |
Йод, I | 1.5 мкг | 150 мкг | 1% | 3.5% | 10000 г |
Кобальт, Co | 0.05 мкг | 10 мкг | 0.5% | 1.7% | 20000 г |
Литий, Li | 0.05 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.7% | 66667 г |
Медь, Cu | 1.3 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.3% | 76923 г |
Молибден, Mo | 0.5 мкг | 70 мкг | 0.7% | 2.4% | 14000 г |
Никель, Ni | 0.07 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 3.6 мкг | ~ | |||
Хром, Cr | 0.04 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 125000 г |
Цинк, Zn | 0.009 мг | 12 мг | 0.1% | 0.3% | 133333 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.03 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Бульон костный, говяжий составляет 28,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Бульон говяжий. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон говяжий».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 13 кКал | 1684 кКал | 0.8% | 6.2% | 12954 г |
Белки | 1.97 г | 76 г | 2.6% | 20% | 3858 г |
Жиры | 0.09 г | 56 г | 0.2% | 1.5% | 62222 г |
Углеводы | 1.2 г | 219 г | 0.5% | 3.8% | 18250 г |
Вода | 95.89 г | 2273 г | 4.2% | 32.3% | 2370 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Лютеин + Зеаксантин | 1 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 16.9% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.091 мг | 1.8 мг | 5.1% | 39.2% | 1978 г |
Витамин В4, холин | 4.8 мг | 500 мг | 1% | 7.7% | 10417 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 21.5% | 3636 г |
Витамин В9, фолаты | 2 мкг | 400 мкг | 0.5% | 3.8% | 20000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.01 мг | 15 мг | 0.1% | 0.8% | 150000 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.8% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.872 мг | 20 мг | 4.4% | 33.8% | 2294 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 185 мг | 2500 мг | 7.4% | 56.9% | 1351 г |
Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 6.2% | 12500 г |
Магний, Mg | 7 мг | 400 мг | 1.8% | 13.8% | 5714 г |
Натрий, Na | 198 мг | 1300 мг | 15.2% | 116.9% | 657 г |
Сера, S | 19.7 мг | 1000 мг | 2% | 15.4% | 5076 г |
Фосфор, Ph | 31 мг | 800 мг | 3.9% | 30% | 2581 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.27 мг | 18 мг | 1.5% | 11.5% | 6667 г |
Медь, Cu | 50 мкг | 1000 мкг | 5% | 38.5% | 2000 г |
Селен, Se | 1.2 мкг | 55 мкг | 2.2% | 16.9% | 4583 г |
Цинк, Zn | 0.17 мг | 12 мг | 1.4% | 10.8% | 7059 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.54 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.035 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.02 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.043 г | min 16.8 г | 0.3% | 2.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.039 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.005 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.004 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.1% | 0.8% |
Энергетическая ценность Бульон говяжий составляет 13 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Бульон говяжий. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон говяжий».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 54.1 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3113 г |
Белки | 7.4 г | 76 г | 9.7% | 17.9% | 1027 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 3.9% | 4667 г |
Углеводы | 0.2 г | 219 г | 0.1% | 0.2% | 109500 г |
Органические кислоты | 0.005 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.07 г | 20 г | 0.4% | 0.7% | 28571 г |
Вода | 123.1 г | 2273 г | 5.4% | 10% | 1846 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 80 мкг | 900 мкг | 8.9% | 16.5% | 1125 г |
Ретинол | 0.08 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 2.4% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 20.5% | 900 г |
Витамин В4, холин | 7.7 мг | 500 мг | 1.5% | 2.8% | 6494 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 1.8% | 10000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.03 мг | 2 мг | 1.5% | 2.8% | 6667 г |
Витамин В9, фолаты | 1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.6% | 40000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.2 мкг | 3 мкг | 6.7% | 12.4% | 1500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.3 мг | 90 мг | 0.3% | 0.6% | 30000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.02 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.4% | 50000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.07 мг | 15 мг | 0.5% | 0.9% | 21429 г |
Витамин Н, биотин | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.5% | 12500 г |
Витамин РР, НЭ | 3.1284 мг | 20 мг | 15.6% | 28.8% | 639 г |
Ниацин | 1.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 97.1 мг | 2500 мг | 3.9% | 7.2% | 2575 г |
Кальций, Ca | 5.5 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.1% | 18182 г |
Магний, Mg | 8.4 мг | 400 мг | 2.1% | 3.9% | 4762 г |
Натрий, Na | 21.2 мг | 1300 мг | 1.6% | 3% | 6132 г |
Сера, S | 20.1 мг | 1000 мг | 2% | 3.7% | 4975 г |
Фосфор, Ph | 74.3 мг | 800 мг | 9.3% | 17.2% | 1077 г |
Хлор, Cl | 7 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.6% | 32857 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 5.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 12.4% | 1500 г |
Йод, I | 2.8 мкг | 150 мкг | 1.9% | 3.5% | 5357 г |
Кобальт, Co | 0.7 мкг | 10 мкг | 7% | 12.9% | 1429 г |
Литий, Li | 0.05 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0064 мг | 2 мг | 0.3% | 0.6% | 31250 г |
Медь, Cu | 16.2 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 3% | 6173 г |
Молибден, Mo | 1.1 мкг | 70 мкг | 1.6% | 3% | 6364 г |
Никель, Ni | 0.7 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.8 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 3.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6.2 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 64516 г |
Хром, Cr | 0.7 мкг | 50 мкг | 1.4% | 2.6% | 7143 г |
Цинк, Zn | 0.2708 мг | 12 мг | 2.3% | 4.3% | 4431 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.03 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Бульон говяжий составляет 54,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий