Калорийность чебуреки: Чебуреки — калорийность, состав, описание – калорийность на 100 граммов, БЖУ
РазноеКалорийность Чебуреки. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Чебуреки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 252 кКал | 1684 кКал | 15% | 6% | 668 г |
Белки | 10 г | 76 г | 5.2% | 760 г | |
Жиры | 16 г | 56 г | 28.6% | 11.3% | 350 г |
Углеводы | 18 г | 219 г | 8.2% | 3.3% | 1217 г |
Энергетическая ценность Чебуреки составляет 252 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 329.1 кКал | 1684 кКал | 19.5% | 5.9% | 512 г |
Белки | 7 г | 9.2% | 2.8% | 1086 г | |
Жиры | 24.7 г | 56 г | 44.1% | 13.4% | 227 г |
Углеводы | 19.8 г | 219 г | 9% | 2.7% | 1106 г |
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 2.3% | 1333 г |
Вода | 50.3 г | 2273 г | 2.2% | 0.7% | 4519 г |
Зола | 1.0401 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.5 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.2% | 16364 г |
бета Криптоксантин | 0.0675 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0084 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.2883 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.18 мг | 1.5 мг | 12% | 3.6% | 833 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.055 мг | 1.8 мг | 3.1% | 0.9% | 3273 г |
Витамин В4, холин | 35.74 мг | 500 мг | 7.1% | 2.2% | 1399 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.24 мг | 4.8% | 1.5% | 2083 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.165 мг | 2 мг | 8.3% | 2.5% | 1212 г |
Витамин В9, фолаты | 12.482 мкг | 400 мкг | 3.1% | 0.9% | 3205 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.19 мг | 90 мг | 2.4% | 0.7% | 4110 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 8.306 мг | 15 мг | 55.4% | 16.8% | 181 г |
гамма Токоферол | 0.0064 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.721 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.4% | 6935 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5397 мг | 20 мг | 12.7% | 3.9% | 787 г |
Ниацин | 1.031 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0125 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 132.29 мг | 2500 мг | 5.3% | 1.6% | 1890 г |
Кальций, Ca | 1000 мг | 1.8% | 0.5% | 5698 г | |
Кремний, Si | 1.125 мг | 30 мг | 3.8% | 1.2% | 2667 г |
Магний, Mg | 13.6 мг | 400 мг | 3.4% | 1% | 2941 г |
Натрий, Na | 234.12 мг | 1300 мг | 18% | 5.5% | 555 г |
Сера, S | 32.33 мг | 1000 мг | 3.2% | 1% | 3093 г |
Фосфор, Ph | 74.4 мг | 800 мг | 9.3% | 2.8% | 1075 г |
Хлор, Cl | 346.11 мг | 2300 мг | 15% | 4.6% | 665 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 365.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 45.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 25.32 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.041 мг | 18 мг | 5.8% | 1.8% | 1729 г |
Йод, I | 0.95 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.2% | 15789 г |
Кобальт, Co | 1.414 мкг | 10 мкг | 14.1% | 4.3% | 707 г |
Марганец, Mn | 0.2282 мг | 2 мг | 11.4% | 3.5% | 876 г |
Медь, Cu | 49.23 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 1.5% | 2031 г |
Молибден, Mo | 4.135 мкг | 70 мкг | 5.9% | 1.8% | 1693 г |
Никель, Ni | 1.146 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 22.56 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 83.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.692 мкг | 55 мкг | 3.1% | 0.9% | 3251 г |
Титан, Ti | 3.09 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 31.38 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.2% | 12747 г |
Хром, Cr | 0.97 мкг | 50 мкг | 1.9% | 0.6% | 5155 г |
Цинк, Zn | 0.3645 мг | 12 мг | 3% | 0.9% | 3292 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 18.351 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2286 г | ~ | |||
Сахароза | 1.1428 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.211 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0503 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.2777 г | ~ | |||
Валин | 0.24 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1638 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2095 г | ~ | |||
Лейцин | 0.312 г | ~ | |||
Лизин | 0.3628 г | ~ | |||
Метионин | 0.0976 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1526 г | ~ | |||
Треонин | 0.1908 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0572 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1713 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.3217 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1166 г | ~ | |||
Аланин | 0.23 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3884 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0478 г | ~ | |||
Глицин | 0.2065 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.6672 г | ~ | |||
Пролин | 0.1916 г | ~ | |||
Серин | 0.1786 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1529 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0532 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 19.69 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.1294 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 35.1617 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.4 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.121 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0056 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.1567 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0309 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.8124 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0527 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.1231 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 8.5232 г | min 16.8 г | 50.7% | 15.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0028 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.3123 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 8.0443 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 11.5402 г | от 11.2 до 20.6 г | 100% | 30.4% | |
18:2 Линолевая | 11.4385 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0623 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0394 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 6.5% |
Калорийность Чебуреки. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Чебуреки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 300 кКал | 1684 кКал | 17.8% | 5.9% | 561 г |
Белки | 12.5 г | 76 г | 16.4% | 5.5% | 608 г |
Жиры | 17 г | 56 г | 30.4% | 10.1% | 329 г |
Углеводы | 21 г | 219 г | 9.6% | 3.2% | 1043 г |
Энергетическая ценность Чебуреки составляет 300 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 220.2 кКал | 1684 кКал | 13.1% | 5.9% | 765 г |
Белки | 13.5 г | 76 г | 17.8% | 8.1% | 563 г |
Жиры | 11 г | 56 г | 19.6% | 8.9% | 509 г |
Углеводы | 16.3 г | 219 г | 7.4% | 3.4% | 1344 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.7% | 6667 г |
Вода | 46.8 г | 2273 г | 2.1% | 1% | 4857 г |
Зола | 0.659 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.3 мкг | 900 мкг | 0.1% | 69231 г | |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.453 мг | 1.5 мг | 30.2% | 13.7% | 331 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.082 мг | 1.8 мг | 4.6% | 2.1% | 2195 г |
Витамин В4, холин | 36.59 мг | 500 мг | 7.3% | 3.3% | 1366 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.389 мг | 5 мг | 7.8% | 3.5% | 1285 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.339 мг | 2 мг | 17% | 7.7% | 590 г |
Витамин В9, фолаты | 4.268 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.5% | 9372 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.469 мкг | 3 мкг | 15.6% | 7.1% | 640 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.01 мг | 90 мг | 1.1% | 0.5% | 8911 г |
Витамин D, кальциферол | 0.022 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.022 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.821 мг | 15 мг | 25.5% | 11.6% | 393 г |
гамма Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.453 мкг | 50 мкг | 2.9% | 1.3% | 3441 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.2% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9924 мг | 20 мг | 15% | 6.8% | 668 г |
Ниацин | 0.816 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.54 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 174.42 мг | 2500 мг | 7% | 3.2% | 1433 г |
Кальций, Ca | 7.93 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.4% | 12610 г |
Кремний, Si | 0.505 мг | 30 мг | 1.7% | 0.8% | 5941 г |
Магний, Mg | 15.33 мг | 400 мг | 3.8% | 1.7% | 2609 г |
Натрий, Na | 37.25 мг | 1300 мг | 2.9% | 1.3% | 3490 г |
Сера, S | 73.15 мг | 1000 мг | 7.3% | 3.3% | 1367 г |
Фосфор, Ph | 116.1 мг | 800 мг | 14.5% | 6.6% | 689 г |
Хлор, Cl | 17.23 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.3% | 13349 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 40.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 20.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.723 мг | 18 мг | 4% | 1.8% | 2490 г |
Йод, I | 2.3 мкг | 150 мкг | 1.5% | 0.7% | 6522 г |
Кобальт, Co | 2.926 мкг | 10 мкг | 29.3% | 13.3% | 342 г |
Марганец, Mn | 0.0342 мг | 2 мг | 1.7% | 0.8% | 5848 г |
Медь, Cu | 52.77 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 2.4% | 1895 г |
Молибден, Mo | 3.935 мкг | 70 мкг | 5.6% | 2.5% | 1779 г |
Никель, Ni | 4.026 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 9.08 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 48 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.959 мкг | 55 мкг | 9% | 4.1% | 1109 г |
Фтор, F | 24.11 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 16591 г |
Хром, Cr | 4.29 мкг | 50 мкг | 8.6% | 3.9% | 1166 г |
Цинк, Zn | 0.9892 мг | 12 мг | 8.2% | 3.7% | 1213 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.03 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.131 г | ~ | |||
Сахароза | 0.667 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.121 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.029 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.306 г | ~ | |||
Валин | 0.166 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.14 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.151 г | ~ | |||
Лейцин | 0.36 г | ~ | |||
Лизин | 0.428 г | ~ | |||
Метионин | 0.135 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.19 г | ~ | |||
Триптофан | 0.056 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.169 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.067 г | ~ | |||
Аланин | 0.283 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.416 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.024 г | ~ | |||
Глицин | 0.223 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.716 г | ~ | |||
Пролин | 0.28 г | ~ | |||
Серин | 0.205 г | ~ | |||
Тирозин | 0.155 г | ~ | |||
Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.32 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 16.529 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.003 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.002 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.551 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.359 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.025 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.059 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.024 г | min 16.8 г | 12% | 5.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.01 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.049 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.428 г | от 11.2 до 20.6 г | 48.5% | 22% | |
18:2 Линолевая | 4.986 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.042 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 5 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 45.4% |
Калорийность Чебуреки Жареные с Говядиной и Свининой [Чебуречье]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Чебуреки Жареные с Говядиной и Свининой [Чебуречье]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 263 кКал | 1684 кКал | 15.6% | 5.9% | 640 г |
Белки | 9.3 г | 76 г | 12.2% | 4.6% | 817 г |
Жиры | 12.5 г | 56 г | 22.3% | 8.5% | 448 г |
Углеводы | 27.9 г | 219 г | 12.7% | 4.8% | 785 г |
Энергетическая ценность Чебуреки Жареные с Говядиной и Свининой [Чебуречье] составляет 263 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность чебуреки 3 шт. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «чебуреки 3 шт».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 360 кКал | 1684 кКал | 21.4% | 5.9% | 468 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 3.7% | 760 г |
Жиры | 30 г | 56 г | 53.6% | 14.9% | 187 г |
Углеводы | 35 г | 219 г | 16% | 4.4% | 626 г |
Энергетическая ценность чебуреки 3 шт составляет 360 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 258.9 кКал | 1684 кКал | 15.4% | 5.9% | 650 г |
Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 4.3% | 894 г |
Жиры | 12.8 г | 56 г | 22.9% | 8.8% | 438 г |
Углеводы | 26.5 г | 219 г | 12.1% | 4.7% | 826 г |
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 2.7% | 1429 г |
Вода | 29.5 г | 2273 г | 1.3% | 0.5% | 7705 г |
Зола | 0.289 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10.3 мкг | 900 мкг | 1.1% | 0.4% | 8738 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.065 мг | 1.5 мг | 4.3% | 1.7% | 2308 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 0.7% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 30.72 мг | 500 мг | 6.1% | 2.4% | 1628 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.174 мг | 5 мг | 3.5% | 1.4% | 2874 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 1.5% | 2597 г |
Витамин В9, фолаты | 11.344 мкг | 400 мкг | 2.8% | 1.1% | 3526 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.021 мкг | 3 мкг | 0.7% | 0.3% | 14286 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.4 мг | 90 мг | 0.4% | 0.2% | 22500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.087 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.3% | 11494 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.364 мг | 15 мг | 15.8% | 6.1% | 635 г |
Витамин Н, биотин | 1.625 мкг | 50 мкг | 3.3% | 1.3% | 3077 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2814 мг | 20 мг | 6.4% | 2.5% | 1561 г |
Ниацин | 0.466 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 58.74 мг | 2500 мг | 2.3% | 0.9% | 4256 г |
Кальций, Ca | 10.82 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.4% | 9242 г |
Кремний, Si | 1.779 мг | 30 мг | 5.9% | 2.3% | 1686 г |
Магний, Mg | 7.3 мг | 400 мг | 1.8% | 0.7% | 5479 г |
Натрий, Na | 7.58 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.2% | 17150 г |
Сера, S | 37.19 мг | 1000 мг | 3.7% | 1.4% | 2689 г |
Фосфор, Ph | 42.6 мг | 800 мг | 5.3% | 2% | 1878 г |
Хлор, Cl | 15.06 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.3% | 15272 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 430.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 22.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 35.57 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.586 мг | 18 мг | 3.3% | 1.3% | 3072 г |
Йод, I | 1.5 мкг | 150 мкг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Кобальт, Co | 1.225 мкг | 10 мкг | 12.3% | 4.8% | 816 г |
Марганец, Mn | 0.2355 мг | 2 мг | 11.8% | 4.6% | 849 г |
Медь, Cu | 49.33 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 1.9% | 2027 г |
Молибден, Mo | 5.178 мкг | 70 мкг | 7.4% | 2.9% | 1352 г |
Никель, Ni | 0.988 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.06 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 18.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.644 мкг | 55 мкг | 6.6% | 2.5% | 1509 г |
Титан, Ti | 4.35 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.19 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 23269 г |
Хром, Cr | 1.11 мкг | 50 мкг | 2.2% | 0.8% | 4505 г |
Цинк, Zn | 0.3561 мг | 12 мг | 3% | 1.2% | 3370 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 25.767 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.051 г | ~ | |||
Сахароза | 0.257 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.047 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.011 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.038 г | ~ | |||
Валин | 0.031 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лейцин | 0.045 г | ~ | |||
Лизин | 0.038 г | ~ | |||
Метионин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
Треонин | 0.026 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.027 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.047 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.026 г | ~ | |||
Аланин | 0.03 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.051 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.079 г | ~ | |||
Пролин | 0.017 г | ~ | |||
Серин | 0.038 г | ~ | |||
Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 22.53 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 7.905 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.326 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.197 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.028 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.137 г | min 16.8 г | 6.8% | 2.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.098 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.619 г | от 11.2 до 20.6 г | 23.4% | 9% | |
18:2 Линолевая | 2.407 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 55.3% | 21.4% |
Добавить комментарий