Калорийность чизкейк классический: Калорийность Чизкейк Классический с Натуральным Сыром [Mirel]. Химический состав и пищевая ценность.
РазноеКалорийность Чизкейк Классический с Натуральным Сыром [Mirel]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Чизкейк Классический с Натуральным Сыром [Mirel]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 271 кКал | 1684 кКал | 16.1% | 5. 9% | |
Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 2.1% | 1767 г |
Жиры | 14.6 г | 56 г | 26.1% | 9.6% | 384 г |
Углеводы | 32 г | 219 г | 14.6% | 5.4% | 684 г |
Энергетическая ценность Чизкейк Классический с Натуральным Сыром [Mirel]
составляет 271 кКал.Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff. foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff. foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Чизкейк Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск.
Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.Калорийность Пирожное Чизкейк классический. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Пирожное Чизкейк классический».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | |
Калорийность | 280 кКал | 1684 кКал | 16. 6% | 5.9% | 601 г |
Белки | 19 г | 76 г | 25% | 8.9% | 400 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 2.3% | 1556 г |
Углеводы | 24 г | 219 г | 11% | 3.9% | 913 г |
Энергетическая ценность Пирожное Чизкейк классический составляет 280 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность чизкейка классического | Здоровое питание
Мар-7-2020 Автор: KoshkaS
Диетические свойства:
Сколько калорий в чизкейке, что это за блюдо, как его готовить, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни и следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в нижеследующей статье.
Итак:
Чизкейк — это пирог с творожной или сырной начинкой. Является традиционным десертом американской кухни, хотя сегодня чизкейки готовят во всём мире. В Италии для его приготовления используется рикотта, в Греции – фета.
Чизкейки делят на запечённые и сырые. Как правило, верх пирога ничем не покрывают. Украшение верхней части часто делают для того, чтобы скрыть дефекты приготовления, например, появившуюся трещину.
Сколько калорий в чизкейке?
А вот сколько:
Калорийность чизкейка классического, на 100 грамм, составляет:
616 ккал.
Белков, жиров и углеводов (БЖУ) в гр. на 100 грамм:
Белки — 8,1
Жиры – 23,8
Углеводы – 23,0
Если приготовить его по такому рецепту:
Продукты:
- Печенье Крекер — 300 г. — (5256 ккал)
- Сыр сливочный «Филадельфия» — 500 г. — (1265 ккал)
- Сливки 35% — 200 г. — (674 ккал)
- Яйца куриные — 4 шт. — (314 ккал) 200
- Масло сливочное — 100 г. — (748 ккал)
- Сахар — 5 ст. л. 100 — (374 ккал)
- Лимон (для цедры) — 0,5-1 шт.
- Ванилин — по вкусу.
Как готовить:
- Измельчите печенье до состояния крошки, сливочное масло растопите на водяной бане,
перемешайте печенье с 1 ст. ложкой сахара, добавьте масло, тщательно перемешайте. - Форму для запекания (диаметр моей формы — 22 см) застелите пергаментной бумагой. Из полученной массы сделайте основу для чизкейка в форме для запекания и поместите ее в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут.
- Пока корж находится в духовке, займитесь приготовлением сырной начинки. Для этого взбейте яйца с 4-мя столовыми ложками сахара, добавьте жирные сливки, ванилин и цедру половины лимона.
- В полученную массу добавьте сливочный сыр и снова все хорошо взбейте венчиком до получения однородной консистенции.
- Полученную сырную массу (довольно жидкую) вылейте на готовую основу и поместите в духовку.
- Чизкейк должен готовиться в духовке на водяной бане при температуре не более 150 градусов в течение 70-80 минут.
Отличное видео с отличным рецептом. Стоит посмотреть!
И еще:
Если вы строго следите за фигурой и стараетесь употреблять как можно меньше калорий, просто подбирайте для приготовления низкокалорийные сорта сыра или творога. Это касается и печенья: отдавайте предпочтение нежирным видам.
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!
Еще по этой же теме:
Классический чизкейк — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
100 г | 300 г | ||
600 г | 150 г | ||
1 г | 3 шт. | ||
150 мл |
Описание рецепта — Классический чизкейк:
Рецепт классического чизкейка. Получается нереально вкусным, и является самым востребованным у нас дома) можно украшать всем, чем пожелает ваша фантазия. Начиная топингами, и заканчивая шоколадом и фруктами.
Классический чизкейк: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 25,84 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для начала вынимаем из холодильника сливочный сыр, яйца и сливки.
Все продукты для чизкейка должны быть одной, комнатной, температуры. Духовку разогреть до 160 градусов. И начать готовить корж.Шаг 2:
Для этого в кухонном комбайне с насадкой-ножом измельчаем сливочное масло и печенье в мелкую, почти однородную крошку. Готовая масса будет легко собираться в ком. Я использую всегда печенье «Юбилейное».
Шаг 3:
Готовую массу для чизкейка можно утрамбовать по дну и стенкам разъемной формы, чтобы чизкейк получился с бортиками. А можно выстелить форму пищевой пленкой и сделать из печенья только дно – оба варианта вполне допустимы. Я остановилась на чизкейке с бортиками. Отправляем корж в духовку на 10 минут, после чего вынимаем его и остужаем.
Шаг 4:
Готовим заливку. Для этого сливочный сыр аккуратно смешиваем венчиком с сахарной пудрой. Не заменяйте сахарную пудру сахаром, это важно в классическом рецепте чизкейка! Нам нужна как можно более однородная, мягкая, кремовая текстура, а сахар может раствориться не до конца. Если сахарную пудру сложно купить, измельчите нужное количество сахара в кофемолке.А теперь отступление, и немного о сырах: Три столпа заграничных сливочных сыров – это филадельфия, маскарпоне и рикотта. Если вам посчастливилось купить первый – поздравляю, тогда следующий абзац вы можете не читать, и у вас получится самый настоящий чизкейк Нью-Йорк. Если же нет… Я рекомендую обратиться к отечественным аналогам.
Очень хороший сливочный сыр делает сейчас фирма «Карат». Он так и называется – «Сливочный сыр», продается в синих ванночках на манер их всемирно известных плавленых сыров. Текстура у него плотная, кремовая, вкус солоноватый – то, что нам нужно. Еще рекомендую обратить внимание на сыры «Буко» и «Хортека». Я видела их в полуторалитровых ведрах… дороговато, конечно, но ровно на 2 чизкейка нам хватит 🙂 Многие берут сливочно-творожные сыры «Рама» или «Альметте» — это не совсем то, они чуть более рыхлые и соленые, но, в принципе, их тоже можно использовать.
Шаг 5:
Добавляем ванилин. Его тоже нужно предварительно измельчить в кофемолке. Лучше, конечно, использовать экстракт ванили – все-таки натуральный ароматизатор всегда выигрышнее искусственного. Но найти его бывает проблематично. Если он у вас он есть – добавьте 1 чайную ложку вместо ванилина.
По одному добавляем яйца и аккуратно перемешиваем. Важно! В этом рецепте заливку для чизкейка нельзя взбивать, только мешать! Миксер уберите подальше. Если слишком интенсивно взбивать крем, то он наполнится воздухом, что в последствии приведет к образованию трещин на поверхности чизкейка. Поэтому – медленно, тщательно, аккуратно и недолго перемешиваем.
Шаг 6:
Добавляем сливки, размешиваем, чтобы получилась однородная масса.Важно! Сливки должны быть жирные. Не меньше 33%. Видите, как у меня на фотографии? Это они даже без взбивания такие. Не заменяйте их на менее жирные варианты, потому что результат будет непредсказуемый.
Шаг 7:
Делаем водяную баню. Форму для выпечки оборачиваем двойным слоем фольги (так, чтобы внутрь не затекла вода) и ставим в более широкую и глубокую емкость. Выкладываем заливку в форму.
Шаг 8:
Наливаем горячую воду где-то на 2-3 см от дна. Важно! Не пренебрегайте водяной баней. Да, гораздо проще испечь чизкейк без нее и не заморачиваться, но поверьте, только водяная баня гарантирует, что чизкейк получится без трещин, не опадет, не подгорит и выйдет идеальным. Отправляем нашу конструкцию в духовку на 1 час 10 минут и выпекаем при температуре 160 градусов.
Шаг 9:
Не пеките чизкейк дольше! Это не кекс, он не должен быть сухим. Если серединка немного подрагивает – это совершенно нормально для классического рецепта. Но и не торопитесь вынимать его из духовки, чтобы опять же не получить коварных трещин.Выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте чизкейк внутри на час. Я обычно жду, пока духовка полностью остынет, и только потом вынимаю изделие.
Достаем форму с чизкейком из емкости с водой, убираем фольгу. Не извлекайте чизкейк из формы сразу после выпечки! Он должен провести хотя бы 4 часа в холодильнике. Итак, отправляем его в холодильник и ждем. После чего аккуратно проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортики, вынимаем наш торт и наслаждаемся.
Чизкейк — классический рецепт с пошаговыми фото
Про сыр.
Под Классическим Чизкейком я подразумеваю чизкейк Нью-Йорк. Поэтому! Единственно правильный сыр для его приготовления – это «Филадельфия». Но, так как мы живем не в Америке, достать его довольно проблематично даже в Москве. Значит, для начала расскажу о том, чем его можно заменить.
Три столпа заграничных сливочных сыров – это филадельфия, маскарпоне и рикотта. Если вам посчастливилось купить первый – поздравляю, тогда следующий абзац вы можете не читать, и у вас получится самый настоящий чизкейк Нью-Йорк. Если же нет… Я рекомендую обратиться к отечественным аналогам.
Очень хороший сливочный сыр делает сейчас фирма «Карат». Он так и называется – «Сливочный сыр», продается в синих ванночках на манер их всемирно известных плавленых сыров. Текстура у него плотная, кремовая, вкус солоноватый – то, что нам нужно.
Еще рекомендую обратить внимание на сыры «Буко» и «Хортека». Я видела их в полуторалитровых ведрах… дороговато, конечно, но ровно на 2 чизкейка нам хватит 🙂 Многие берут сливочно-творожные сыры «Рама» или «Альметте» — это не совсем то, они чуть более рыхлые и соленые, но, в принципе, их тоже можно использовать.
Чизкейки на маскарпоне получаются более жирными (80% жирности – это не шутка), тяжелыми и сладкими, так как маскарпоне – совсем несоленый сыр. Поэтому если у вас есть маскарпоне, уменьшите количество сахарной пудры где-то на треть. И я лично рекомендую такие чизкейки украшать свежими ягодами – чтобы разбавить излишнюю приторность и плотность.
Чизкейки на рикотте уже стремятся по вкусу к творожникам. Рикотта – рыхлая, совсем чуточку солоноватая, напоминает наш отечественный, только более нежный, творог. Покупая рикотту для чизкейка, обязательно посмотрите на срок годности – этот молодой, деликатный сыр очень быстро портится!
И, наконец, творог. Да, вы можете заменить сливочный сыр творогом. Но это будет уже творожник. А то и запеканка. Вкусная, конечно, но… не то. Творог обладает более кислым и резким вкусом, чем крем-чиз, и неоднородной текстурой, вдобавок. Однако, если совсем ничего не найти, возьмите творог и протрите его через сито – чтобы избавиться от комочков, а потом можно еще и измельчить его блендером для верности.
Несмотря на то, что в интернете можно найти много рецептов о том, как изготовить сливочный сыр дома, я не рекомендую этого делать. Денег вы не сэкономите. Из большого объема сливок получается небольшое количество сыра. А жирные сливки обойдутся не дешевле баночки крем-чиза.
В свое время я увлекалась домашними сырами и поняла, что лучшие сыры – на кислом натуральном молоке. Остальные же получаются совсем не бюджетными и уступают по вкусу магазинным аналогам.
Итак, про сыр для рецепта классического чизкейка я рассказала. Теперь перейдем непосредственно к процессу.
Сколько калорий в кусочке чизкейка?
Калорийность кусочка чизкейка зависит от ингредиентов.
Кредит изображения: jenifoto / iStock / GettyImages
Сочный, насыщенный многослойный десерт, чизкейк остается одним из самых популярных сладких угощений во всем мире. Однако вы должны следить за размером порции, потому что в чизкейке много калорий, а кондитерские изделия полны жира от больших доз сливочного сыра, рикотты или сметаны.
Подсказка
Кусочек чизкейка содержит от 274 калорий, в зависимости от того, как приготовлена еда и какие начинки добавлены. Купленный в ресторане чизкейк будет содержать гораздо больше калорий, чем вы можете приготовить дома.
Чизкейк Калорий
В базе данных о питательных веществах Министерства сельского хозяйства США (USDA) проводится различие между коммерчески приготовленным чизкейком и чизкейком без выпечки, приготовленным из смеси. Порция чизкейка от Cheesecake Factory Bakery Inc. (который содержит 123 грамма торта) содержит 430 калорий, 34 грамма жира и 130 миллиграммов холестерина. Другие макроэлементы для чизкейка, которые вы получите из этого коммерчески приготовленного десерта, включают следующие:
- 100 миллиграммов кальция для укрепления костей
- 6 граммов протеина для создания и восстановления тканей
- 1250 международных единиц витамина А, чтобы помочь вашим органам работать
- 1,2 миллиграмма витамина С для здоровой иммунной системы
Чизкейк без выпечки, приготовленный из смеси, согласно Министерству сельского хозяйства США, содержит 274 калории.Для сравнения, согласно Министерству сельского хозяйства США, вы потребляете 230 калорий на кусок пиццы. В чизкейке без выпечки также содержится 12,7 грамма жира, 29 миллиграммов холестерина и больше макроэлементов, чем в версии, приготовленной в ресторане. Он также содержит:
- 172 миллиграмма кальция
- 5,5 г белка
- 366 международных единиц витамина А
- 0,5 миллиграмма витамина С
Вы также получите 19 миллиграммов магния для роста костей, 234 миллиграмма фосфора для синтеза белка, 211 миллиграммов калия для сокращения мышц и следовые количества витаминов и минералов, таких как цинк, железо, тиамин, рибофлавин, ниацин, фолиевая кислота и витамин B-12.
Добавление начинки и ароматизаторов увеличит количество калорий. Например, согласно диетическому меню Cheesecake Factory, шоколадный батончик Hershey’s Cheesecake содержит 1380 калорий на ломтик. Если вы хотите добавить в чизкейк дополнительную начинку, употребление свежих фруктов поможет сократить количество калорий и добавить этому жирному десерту хотя бы несколько дополнительных питательных веществ.
Подробнее: 8 восхитительных десертов без выпечки (включая безглютеновые и веганские варианты!)
Ингредиенты в чизкейке
Вы найдете столько разных рецептов чизкейка, сколько вариантов вкуса, но все они содержат несколько основных ингредиентов.Согласно рецепту BBC, чизкейк в нью-йоркском стиле содержит масло, панировочные сухари, белый сахар, сливочный сыр, муку, яйца, сметану и экстракт ванили.
Когда вы готовите чизкейк дома, вы можете контролировать некоторые высококалорийные ингредиенты. Food Network предлагает рецепт нежирного чизкейка, в котором используются обезжиренный сливочный сыр, обезжиренная сметана, яичные белки и сливочный сыр Neufchatel — мягкий сыр, имеющий аналогичную текстуру и вкус сливочному сыру. Вы можете использовать 1 стакан Neufchatel, чтобы заменить 1 стакан сливочного сыра в рецептах.Вы также можете заменить обычные крекеры с низким содержанием жира при приготовлении корочки.
Однако не всем следует баловаться чизкейком. Людям с аллергией на яйца рекомендуется избегать этого десерта. Согласно исследованиям и образованию в области пищевой аллергии (FARE), аллергия на яйца — одна из наиболее распространенных пищевых аллергий у детей, уступающая только молоку. Аллергия специфична для яичных белков, но поскольку вы не можете полностью отделить яичный желток от белой части, вам следует избегать любых пищевых продуктов, в состав которых входят яйца.Если у вас есть какие-либо опасения, рекомендуется поговорить с врачом.
Подробнее: 6 кето-одобренных десертов, которые понравятся всем
Рецепт нежирного чизкейка | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Пищевой спрей
9 цельных нежирных крекеров с корицей, разбитых пополам
2 столовые ложки растопленного несоленого масла
2 упаковки по 8 унций сливочного сыра Neufchatel, размягченного
2 упаковки по 8 унций обезжиренного сливочного сыра, размягченного
1 1/2 стакана сахара
1 стакан нежирной сметаны
2 больших яйца плюс 3 яичных белка
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона
Ассорти начинок
Самые лучшие и худшие чизкейки Чизкейки
Трудно устоять перед райским кусочком чизкейка во время ужина в The Cheesecake Factory, особенно потому, что эта сеть ресторанов известна тем, что предлагает множество аппетитных вкусов этого классического десерта.Но хотя вы можете подумать, что кусочек чизкейка может быть немного вредным для ваших целей в отношении здоровья, вам будет приятно знать, что позволять себе время от времени есть или чизкейка вполне выполнимо, если вы пытаетесь сохранить ваше потребление калорий на разумной стороне.
Однако нельзя сказать, что все десерты в этом меню подходят для читерского дня, поскольку стоит упомянуть, что некоторые сырники, доступные в этом ресторане, содержат много сахара и жира, поэтому важно заказывать десерт с осторожностью.Чтобы помочь вам сделать лучший выбор в ресторане The Cheesecake Factory, мы проконсультировались с зарегистрированными диетологами, чтобы правильно определить лучшие и худшие варианты чизкейков в меню. От классического оригинала до Oreo Dream Extreme и Fresh Banana Cream — посмотрите, где ваш заказ чизкейков попадает в этот список, в котором мы перечислили чизкейки от худшего до лучшего. А если вы действительно хотите узнать все о десертах, посмотрите 15 классических американских десертов, заслуживающих возвращения.
Предоставлено The Cheesecake Factory1600 калорий, 98 г жира (56 г насыщенных жиров, 2,5 г транс-жиров), 790 мг натрия, 178 г углеводов (7 г клетчатки, 133 г сахара), 16 г белка
«Один ломтик добавляет до 1600 калорий и 133 грамма сахара, что является одним из самых калорийных десертов с сахарной начинкой во всем меню», — говорит зарегистрированный диетолог Дженн Филленворт, MS, RD. Достаточно сказано.
Предоставлено The Cheesecake Factory1510 калорий, 95 г жиров (44 г насыщенных жиров, 2 г транс-жиров), 950 мг натрия, 154 г углеводов (8 г клетчатки, 121 г сахара), 23 г белка
«Каждый раз, когда вы добавляете леденцы в уже декадентский десерт, калории будут отражать это», — говорит Филленворт.По ее словам, одна из самых удивительных вещей в этом чизкейке — это 980 миллиграммов натрия. И учитывая, что 2300 миллиграммов — это рекомендуемое максимальное потребление натрия, она предположила, что этот чизкейк составляет более 40% дневной нормы потребления натрия.
Предоставлено The Cheesecake Factory1370 калорий, 85 г жиров (51 г насыщенных жиров, 3 г транс-жиров), 710 мг натрия, 141 г углеводов (2 г клетчатки, 120 г сахара), 10 г белка
«Хотя в этом чизкейке« Синнабон »много калорий, поистине пугает сахар в 120 граммах», — говорит Филленворт.Для сравнения: это то же самое, что 10 столовых ложек сахара или почти 2/4 чашки всего на один ломтик, добавила она.
Предоставлено The Cheesecake Factory1490 калорий, 109 г жиров (72 г насыщенных жиров, 3 г транс-жиров), 330 мг натрия, 111 г углеводов (3 г клетчатки, 111 г сахара), 13 г белка
«С белым шоколадом, шоколадной корой мяты, муссом из белого шоколада и большим количеством мятных конфет, неудивительно, что этот декадентский десерт чрезвычайно вреден для здоровья», — говорит диетолог Лоррейн Чу, MS, RDN, CDN.И с [почти] 1500 калориями, 109 граммами жира и 111 граммами сахара на ломтик, она добавила, что этот десерт в основном стоит целого дня — и даже больше. Ой.
Предоставлено The Cheesecake Factory1580 калорий, 116 г жиров (62 г насыщенных жиров, 4 г транс-жиров), 630 мг натрия, 125 г углеводов (1 г клетчатки, 104 г сахара), 14 г белка
«Это один из десертов, который содержит больше всего трансжиров (4 грамма)», — говорит зарегистрированный диетолог Шана Спенс, MS, RDN, CDN.По ее словам, высокий уровень насыщенных жиров и трансжиров вреден для вашего здоровья и может способствовать развитию сердечно-сосудистых заболеваний. Есть и другие десерты, такие же декадентские и снисходительные, с гораздо меньшим количеством того, чего вам следует избегать любой ценой.
Предоставлено The Cheesecake Factory1550 калорий, 108 г жиров (67 г насыщенных жиров, 3 г транс-жиров), 570 мг натрия, 141 г углеводов (6 г клетчатки, 102 г сахара), 14 г белка
Спенс предполагает, что при 1550 калориях и 970 жирных калориях этот десерт определенно стоит избегать, когда вы обедаете вне дома в TCF.Кроме того, она объясняет, что 102 грамма сахара эквивалентны 25,5 чайным ложкам сахара. «Это больше сахара, чем в целой пинте мороженого Ben and Jerry’s Strawberry Cheesecake», — говорит она.
Предоставлено The Cheesecake Factory1360 калорий, 88 г жиров (51 г насыщенных жиров, 2,5 г транс-жиров), 620 мг натрия, 139 г углеводов (7 г клетчатки, 113 г сахара), 15 г белка
«Этот выбор может показаться идеальным угощением на выходных, но он очень калорийный и содержит много сахара, поэтому его стоит избегать», — говорит зарегистрированный диетолог Карли Джонстон, MS, RDN, LDN, CPT, владелица New Советники по питанию в Англии.
Предоставлено The Cheesecake Factory1310 калорий, 85 г жиров (51 г насыщенных жиров, 2,5 г транс-жиров), 620 мг натрия, 139 г углеводов (7 г клетчатки, 113 г сахара), 15 г белка
Хотя этот чизкейк определенно выглядит как мечта любителя шоколада, Джонстон говорит, что одно только высокое содержание натрия и сахара делает его достойным разделить с несколькими друзьями.
Предоставлено The Cheesecake Factory1240 калорий, 73 г жира (43 г насыщенных жиров, 2,5 г транс-жиров), 750 мг натрия, 130 г углеводов (2 г клетчатки, 107 г сахара), 15 г белка
Филленворт объясняет, что хотя соленый карамельный чизкейк дает восхитительную сладко-соленую комбинацию, он также содержит 107 граммов добавленного сахара и 750 миллиграммов соли на вашу тарелку.Ее совет? Лучше всего поделиться этим со своей лучшей подругой.
Предоставлено The Cheesecake Factory1330 калорий, 89 г жиров (53 г насыщенных жиров, 3 г транс-жиров), 500 мг натрия, 126 г углеводов (6 г клетчатки, 105 г сахара), 16 г белка
«С 1330 калориями на ломтик, этот чизкейк содержит большое количество жира и сахара», — говорит Чу. Она объяснила, что с 500 миллиграммами натрия этот кусок составляет более 20% от рекомендуемой дневной нормы потребления соли.
Предоставлено Cheesecake Factory1370 калорий, 96 г жира (50 г насыщенных жиров, 2.5 г транс-жиров), 340 мг натрия, 116 г углеводов (6 г клетчатки, 96 г сахара), 19 г белка
Cheesecake Factory пошла еще дальше с этим чизкейком, залитым сникерсом на пирожном с шоколадом, карамелью и арахисом. В одном ломтике содержится столько же сахара, сколько можно получить из четырех полноразмерных батончиков Snickers…
Предоставлено Cheesecake Factory1260 калорий, 83 г жиров (47 г насыщенных жиров, 2 г транс-жиров), 510 мг натрия, 109 г углеводов (1 г клетчатки, 99 г сахара), 10 г белка
Ананасовый чизкейк между двумя слоями маслянистого ананасового перевернутого торта звучит ужасно сладко, и это так! В одном ломтике почти 100 граммов сахара.
Предоставлено The Cheesecake Factory1380 калорий, 98 г жира (58 г насыщенных жиров), 740 мг натрия, 114 г углеводов (1 г клетчатки, 87 г сахара), 15 г белка
«У меня такое чувство, что если вы заказываете этот чизкейк, это по забавной причине», — объясняет Филленворт. Поэтому она предположила, что 1380 калорий не должны иметь большого значения, но 98 граммов жира трудно игнорировать. Это эквивалентно четырем заказам большого картофеля фри в фаст-фуде, добавила она.
Предоставлено The Cheesecake Factory1250 калорий, 90 г жира (55 г насыщенных жиров, 2.5 г транс-жиров), 400 мг натрия, 109 г углеводов (5 г клетчатки, 87 г сахара), 11 г белка
Этот декадентский десерт может сочетать в себе восхитительный торт с помадкой, шоколадный чизкейк, шоколад и ванильный мусс из маскарпоне, но Джонсон говорит, что его высокое содержание углеводов и сахара трудно игнорировать, когда вы наблюдаете за своей талией.
Предоставлено The Cheesecake Factory1220 калорий, 94 г жира (58 г насыщенных жиров, 3 г транс-жиров), 480 мг натрия, 85 г углеводов (4 г клетчатки, 69 г сахара), 13 г белка
Хотя в меню чизкейков явно есть и худшие варианты, Джонстон советует воздержаться от этого шоколадного десерта, поскольку в нем много жира, сахара и натрия.
Предоставлено The Cheesecake Factory1400 калорий, 105 г жира (66 г насыщенных жиров, 3 г транс-жиров), 260 мг натрия, 110 г углеводов (8 г клетчатки, 96 г сахара), 15 г белка
«Для некоторых людей 1400 калорий могут быть калориями на целый день», — объясняет Спенс. Она добавила, что 950 жирных калорий — это намного больше дневной нормы, и 96 граммов сахара (или 24 чайные ложки) также не помогают в этом случае.
Предоставлено The Cheesecake Factory1390 калорий, 110 г жира (61 г насыщенных жиров, 3 г транс-жиров), 600 мг натрия, 107 г углеводов (2 г клетчатки, 83 г сахара), 14 г белка
«Карамель восхитительна и состоит из сахара, масла и сливок, [а здесь] вы смешиваете [ее] в чизкейк с еще большим количеством сахара, масла и сливок», — объясняет Спенс.По ее словам, это средний диапазон калорий, но что касается калорий, получаемых из жира (920!), Это один из худших вариантов в меню.
Предоставлено Cheesecake Factory1110 калорий, 70 г жиров (42 г насыщенных жиров, 2 г транс-жиров), 640 мг натрия, 110 г углеводов (2 г клетчатки, 84 г сахара), 12 г белка
Ломтик этого чизкейка наполнен карамельными яблоками и покрыт еще карамелью и карамельной корочкой.
Предоставлено The Cheesecake Factory1390 калорий, 97 г жира (52 г насыщенных жиров, 2.5 г транс-жиров), 510 мг натрия, 118 г углеводов (3 г клетчатки, 92 г сахара), 15 г белка
«С точки зрения питательности этот ароматизатор находится в середине списка», — говорит Филленворт. По ее словам, содержание жира выше, чем в других ароматизаторах, из-за фундука, но сахара намного меньше, чем в ароматизаторах, в которые добавляются конфеты и печенье.
Предоставлено The Cheesecake Factory1270 калорий, 90 г жиров (46 г насыщенных жиров, 2,5 г транс-жиров), 450 мг натрия, 105 г углеводов (4 г клетчатки, 74 г сахара), 14 г белка
«Этот вариант поднимает тыквенный чизкейк на ступеньку выше с добавлением слоя сладкого пирога с орехами пекан», — объясняет Чу.И хотя этот десерт может быть восхитительным, она также отметила, что он содержит больше калорий, жира и сахара.
Предоставлено The Cheesecake Factory1040 калорий, 79 г жиров (49 г насыщенных жиров, 2,5 г транс-жиров), 500 мг натрия, 76 г углеводов (2 г клетчатки, 60 г сахара), 10 г белка
Добавление тыквы в этот чизкейк может показаться не таким уж большим, но Чу предполагает, что, поскольку тыква, вероятно, очень подслащена, вы определенно ожидаете большого увеличения калорий, жира и сахара.
Предоставлено The Cheesecake Factory1160 калорий, 86 г жиров (53 г насыщенных жиров, 3 г транс-жиров), 430 мг натрия, 92 г углеводов (1 г клетчатки, 74 г сахара), 13 г белка
Если вы не можете устоять перед ключевым ароматом лайма, Джонстон говорит, что этот чизкейк определенно удовлетворит ваше желание. И хотя он может содержать много калорий и сахара, он содержит меньшее количество натрия.
СВЯЗАННЫЙ: Простое руководство по сокращению потребления сахара, наконец, здесь.
Предоставлено The Cheesecake Factory1170 калорий, 88 г жира (57 г насыщенных жиров, 2.5 г транс-жиров), 480 мг натрия, 84 г углеводов (1 г клетчатки, 68 г сахара), 11 г белка
Хотя этот вариант содержит большое количество углеводов и жиров, Джонстон говорит, что это не такой уж ужасный выбор, поскольку он содержит разумное количество сахара по сравнению с другими чизкейками в этой категории.
Предоставлено The Cheesecake Factory1050 калорий, 73 г жира (42 г насыщенных жиров, 2,5 г транс-жиров), 400 мг натрия, 90 г углеводов (2 г клетчатки, 74 г сахара), 10 г белка
Даже предлагая восхитительный лимонно-малиновый вкус и соус из сахарного сиропа, Джонстон говорит, что этот вариант чизкейка все же стоит заказывать, поскольку она указала, что он содержит меньшее количество трансжиров по сравнению с другими ароматизаторами.
Предоставлено The Cheesecake Factory960 калорий, 68 г жиров (41 г насыщенных жиров, 2 г транс-жиров), 440 мг натрия, 76 г углеводов (1 г клетчатки, 61 г сахара), 11 г белка
«Этот вариант чизкейка содержит немного меньше калорий, чем его аналоги», — говорит Джонстон. Она добавила, что с этим связано меньшее количество насыщенных и трансжиров.
Предоставлено The Cheesecake Factory1220 калорий, 89 г жира (57 г насыщенных жиров, 3 г транс-жиров), 550 мг натрия, 92 г углеводов (1 г клетчатки, 78 г сахара), 13 г белка
«Многие люди думают, что белый шоколад полезнее коричневого, но это неправда», — говорит Спенс.По ее словам, белый шоколад на самом деле вовсе не шоколад, а какао-масло, поэтому вы даже не получаете антиоксиданты, которые содержатся в шоколаде (особенно темном). Однако, по ее мнению, это также один из лучших вариантов с точки зрения калорий и сахара. Один ломтик действительно содержит 78 граммов сахара, который является одним из наименее содержащихся в меню. Для справки, это примерно 19,5 чайных ложек.
Предоставлено The Cheesecake Factory1170 калорий, 73 г жира (48 г насыщенных жиров, 2 г транс-жиров), 510 мг натрия, 117 г углеводов (1 г клетчатки, 95 г сахара), 13 г белка
«Это один из наиболее простых вариантов, поэтому я бы рекомендовал склоняться к нему (но все же делиться!)», — говорит Спенс.Тем не менее, она пояснила, что этот заказ по-прежнему высококалорийный и составляет чуть больше половины вашей дневной нормы (если вы выходите из диеты на 2000 калорий). Кроме того, она советует не забывать о жировых калориях, которые всего на 40 жировых калорий меньше, чем вы должны потреблять в течение всего дня.
Предоставлено The Cheesecake Factory1250 калорий, 82 г жира (43 г насыщенных жиров, 2 г транс-жиров), 750 мг натрия, 118 г углеводов (5 г клетчатки, 94 г сахара), 18 г белка
«Этот выбор находится в среднем диапазоне по сравнению со всем меню», — объясняет Спенс.По ее словам, 1280 калорий — это 64% калорий вашего дня (исходя из диеты в 2000 калорий), а 740 калорий жира — это больше, чем дневная ценность.
Предоставлено The Cheesecake Factory1280 калорий, 83 г жира (55 г насыщенных жиров, 2,5 г транс-жиров), 510 мг натрия, 128 г углеводов (1 г клетчатки, 98 г сахара), 13 г белка
По словам Спенса, это один из низкокалорийных и низкожирных десертов в меню, поэтому его лучше заказывать во время ужина в этом ресторане.
Предоставлено The Cheesecake Factory1250 калорий, 90 г жира (56 г насыщенных жиров, 3 г транс-жиров), 510 мг натрия, 99 г углеводов (3 г клетчатки, 79 г сахара), 14 г белка
«Это может быть еще одно предположение о том, что, поскольку в десерте есть фрукты, это делает его полезным», — говорит Спенс. К сожалению, это неправда, объяснила она, потому что фрукты для этих десертов обычно представляют собой версию на основе кукурузного сиропа, а не свежие. Однако с точки зрения калорийности и сахара она отметила, что этот чизкейк был бы лучшим вариантом, чем многие другие.
Предоставлено The Cheesecake Factory1150 калорий, 84 г жира (52 г насыщенных жиров, 2,5 г транс-жиров), 280 мг натрия, 96 г углеводов (4 г клетчатки, 81 г сахара), 11 г белка
Хотя этот чизкейк приносит вашим вкусовым рецепторам сладкую вишню и пикантный шоколад, Филленворт объясняет, что по мере того, как калорийность начинает расти с каждым новым вкусом, растет и добавленный сахар. «Эта комбинация вишневого шоколада приносит сладость с 81 граммом добавленного сахара, что равно двум банкам колы по 12 унций», — говорит она.
Предоставлено The Cheesecake Factory1000 калорий, 69 г жиров (43 г насыщенных жиров, 2,5 г транс-жиров), 82 г углеводов (2 г клетчатки, 66 г сахара), 12 г белка
«Если вы хотите немного выйти за рамки оригинального вкуса чизкейка, свежая клубника — отличный выбор», — говорит Филленворт. Тем не менее, она отметила, что именно здесь калории в чизкейке увеличиваются до 1000 калорий, так что поделиться этим с другом — отличная идея.
Предоставлено The Cheesecake Factory830 калорий, 59 г жиров (37 г насыщенных жиров, 2 г транс-жиров), 510 мг натрия, 63 г углеводов (1 г клетчатки, 51 г сахара), 12 г белка
«Хотя оригинальный чизкейк может быть не самым захватывающим по вкусу, это чизкейк в чистом виде», — говорит Филленворт.Это также означает, что в него не добавлен сахар из дополнительных конфет, сиропов и карамелей, которые вы найдете в других ароматах. Поэтому, когда дело доходит до подсчета калорий, классическая версия — хороший выбор.
Предоставлено The Cheesecake Factory580 калорий, 44 г жиров (26 г насыщенных жиров, 1 г транс-жиров), 460 мг натрия, 39 г углеводов (8 г клетчатки, 7 г сахара), 10 г белка
«Этот вариант с низким содержанием углеводов — ваш лучший выбор, так как он содержит меньше калорий и не набирает четыре цифры на ломтик, как другие варианты в меню», — говорит Чу.Она предположила, что это довольно просто, поскольку в нем нет сумасшедших начинок или сладких соусов, таких как помадка или карамель, которые действительно могут добавить намного больше калорий и сахара.
Предоставлено The Cheesecake Factory570 калорий, 44 г жира (26 г насыщенных жиров, 9 г транс-жиров), 460 мг натрия, 37 г углеводов (7 г клетчатки, 5 г сахара), 10 г белка
«Это самый низкокалорийный вариант с наименьшим количеством сахара», — объясняет Джонстон. По ее мнению, этот вариант десерта больше всего подходит для диабетиков.
СоставКорка Наполнение ** Не забывайте мыть руки, посуду, оборудование и рабочие поверхности горячей мыльной водой до и после контакта с сырым яйцом. Примечание. Для достижения наилучших результатов используйте лимоны комнатной температуры, сливочный сыр и сыр Невшатель. | Проезд
|
Тощий чизкейк | Питание Близнецы
Когда мы учились в старшей школе Завод по производству чизкейков был в моде. Фактически, если парень из нашей средней школы хотел произвести впечатление на девушку, он мог набрать мега баллы, отведя ее на The Cheesecake Factory . Когда мы заканчивали школу и собирались в колледж, одна из наших подруг сообщила нам после первого свидания в The Cheesecake Factory: , свидание было отличным, но она никогда не вернется на The Cheesecake Factory — видимо, она узнала тот кусочек ее любимого чизкейка содержал больше калорий, чем она должна была получить за весь день — eeks!
Итак, теперь, когда мы живем в Нью-Йорке и наши клиенты запрашивают более низкокалорийные версии их любимого десерта (чизкейка), мы решили, что нам лучше заняться этим делом! Вот и наше светлое творение!
(Psst … мы всегда создаем более легкие блюда, поэтому, если вы хотите попробовать больше, поищите на этом сайте! А вот несколько, которые стоит попробовать … наши куриные вафли, наши крабовые пирожные в стиле Мэриленда наша не очень жареная курица в южном стиле и наши идеи из яблок, такие как яблочный пирог без добавления сахара.
А теперь мы сделали эту облегченную версию чизкейка New York! Наслаждайтесь этим, и постарайтесь не торопиться и насладиться этим, это так восхитительно!
Итак, когда Eggland’s Best, мы просто являемся представителями, потому что нам нравится, что они используют собственный корм для кур, чтобы в их яйцах было больше питательных веществ (например, в 4 раза больше витамина D и в два раза больше омега по сравнению с другими яйцами и на 25% меньше насыщенные жиры!), объявили, что они проводят конкурс, вдохновленный вашим состоянием, мы были очень взволнованы! Мы начали думать New York … Чизкейк, яблоки, рогалики, список можно продолжать и продолжать! Мы начали с этого чизкейка для развлечения, но следите за новостями о нью-йоркском блюде, которым мы делимся с ЭБ!
Наслаждайтесь этим, и постарайтесь не торопиться и насладиться им, это так восхитительно, что трудно устоять перед едой медленнее, чем в New York Minute!
Тощий чизкейк
На 16 порций
Ингредиенты
Масло в емкости для распыления
9 цельных крекеров из Грэма, разделенных пополам
2 столовые ложки сливочного масла, топленого
2 столовые ложки воды
1 упаковка по 8 унций нежирного сливочного сыра Neufchatel, размягченного (или нежирного сливочного сыра)
3 Пакет по 8 унций обезжиренного сливочного сыра, размягченного
¾ стакана сахара
1 стакан обезжиренного простого греческого йогурта
2 больших яйца плюс 3 яичных белка (мы используем Eggland’s Best, потому что они содержат на 25% меньше насыщенных жиров, чем другие яйца)
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чайные ложки мелко натертой цедры лимона
Клубничное пюре, по желанию
Указания:
1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте 9-дюймовую пружинную сковороду маслом до тех пор, пока она не станет слегка покрытой.
2. Перемешайте крекеры в кухонном комбайне, пока они не станут покрошенными. Добавьте масло и воду и взбейте до увлажнения. Плотно прижмите крошку ко дну сковороды. Выпекать 8 минут; дайте остыть, пока готовите начинку.
3. В большой миске взбивайте сливочные сыры и сахар на средней или высокой скорости в течение 5 минут или до однородной массы. Добавьте йогурт и взбейте на слабом огне.
4.В небольшой миске взбейте 2 яйца и 3 яичных белка и добавьте в сырную смесь. Затем добавьте муку, ваниль и цедру лимона. Взбивать 3 минуты на среднем огне до кремообразной пышности. Полить корочкой.
5. Поместите чизкейк в духовку. На решетку под чизкейком поставьте неглубокую посуду или сковороду, наполовину наполненную теплой водой. Выпекайте, пока пирог не застынет, но центр все еще будет покачиваться, примерно 1 час. Выключите духовку. Держите дверцу закрытой и дайте чизкейку постоять 20 минут.
6. Снимите пирог и переложите на решетку для охлаждения. Проведите ножом по краю и дайте остыть до комнатной температуры. Поставьте в холодильник на ночь или около 8 часов. Наслаждаться!
Skinny Cheesecake
Автор: NutritionTwins.com
- Guiltless Cheese Cake
- На 16 порций
- Ингредиенты
- Масло в аэрозольном контейнере
- 9 целых крекеров из крупы, разбитые пополам сливочное масло, плавленое
- 2 столовые ложки воды
- 1 упаковка по 8 унций нежирного сливочного сыра Neufchatel, размягченного (или нежирного сливочного сыра)
- 3 упаковки по 8 унций сливочного сыра, размягченного без жира
- ¾ чашки сахара
- 1 стакан обезжиренного простого греческого йогурта
- 2 больших яйца плюс 3 яичных белка
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 чайные ложки мелко натертой цедры лимона
- Клубничное пюре, по желанию
- Рекомендации :
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте 9-дюймовую пружинную сковороду маслом до тех пор, пока она не станет слегка покрытой.
- Взбейте крекеры Грэм в кухонном комбайне, пока они не станут покрошенными. Добавьте масло и воду и взбейте до увлажнения. Плотно прижмите крошку ко дну сковороды. Выпекать 8 минут; дайте остыть, пока готовите начинку.
- В большой миске взбивайте сливочные сыры и сахар на средней или высокой скорости в течение 5 минут или до получения однородной массы. Добавьте йогурт и взбейте на слабом огне.
- В небольшой миске взбейте 2 яйца и 3 яичных белка и добавьте в сырную смесь.Затем добавьте муку, ваниль и цедру лимона. Взбивать 3 минуты на среднем огне до кремообразной пышности. Полить корочкой.
- Поместите чизкейк в духовку. На решетку под чизкейком поставьте неглубокую посуду или сковороду, наполовину наполненную теплой водой. Выпекайте, пока пирог не застынет, но центр все еще будет покачиваться, примерно 1 час. Выключите духовку. Держите дверцу закрытой и дайте чизкейку постоять 20 минут.
- Снимите торт и переложите на решетку для охлаждения. Проведите ножом по краю и дайте остыть до комнатной температуры.Поставьте в холодильник на ночь или около 8 часов. Наслаждаться!
Размер порции: 1 штука Калорийность: 188 Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Углеводы: 26 г Сахар: 23 г Натрий: 297 мг Белки: 9 г
3.5.3208
Пищевая ценность на порцию (без начинки): 188 калорий, 5 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 69 мг холестерина, 297 мг натрия, 26 г углеводов, 0 г клетчатки, 23 г сахара, 9 г белка.
The Nutrition Twins работают с Eggland’s Best, чтобы помочь людям получать больше питательных веществ из пищи.
Рецепт классического чизкейка PHILADELPHIA® | Все рецепты
это был легкий и вкусный чизкейк. Моей семье это понравилось, и сделать
было несложно.OMG … лучший! Семья думала, что я сделал это сам.Хахаха ….. Я следовал рецепту. Тааааа …. это моё.
Это был хороший базовый рецепт чизкейка. Очень понравилось.
Получилось здорово! Небольшие изменения, которые я сделал: «Добавил 16 унций сметаны, 1/3 стакана сахара и немного больше экстракта ванили», также использовал в качестве основы орео и имбирное печенье, а не грэм (оливковое масло, смешанное с измельченным печеньем), примерно 40 штук.
Мой повседневный фаворит. Вкус был потрясающий, но как избежать коричневатого оттенка.
Позорно просто и вкусно. Я теперь из-за этого рецепта знаю свои чизкейки! Мне нравится этот рецепт, и я сделал множество его версий, используя его как основу.Большое спасибо за размещение
Точно следовал рецепту, за исключением того, что вместо корочки я добавил измельченные крекеры без глютена. Было легко и вкусно. Все, кто пробовал, согласились, что это было вкусно. Делаю еще раз на день рождения дочери. HalleluYAH 🙂 Да, и я использовал все органические ингредиенты. Кокосовый сахар вместо белого сахара.
Это было очень просто, и моей семье это понравилось. Я сделал базу в соответствии с инструкциями. Чизкейк разделяю на половину всех ингредиентов (небольшая семья) и получается идеально. Я посыпал свою чернику.
Джоди ФИЛАДЕЛЬФИЯ и рег; Классический чизкейкAllstar
Я приготовила этот простой чизкейк на десерт в канун Рождества.С начинкой из вишневого пирога, это десерт для особого случая с дополнительным бонусом в том, что его очень легко приготовить и он абсолютно восхитителен. Это всегда хит.
на самом деле 3,5 звезды. Отличный простой чизкейк. Сытно! и да, мой покачнулся, когда я вынул его на следующее утро, он был твердым. и да, у меня был коричневый верх, может мне стоило покрыть середину оловянной фольгой? В любом случае получается большой сырный пирог.мне пришлось перейти на кастрюлю побольше. на полпути приготовления он поднялся так сильно, что я думал, что он переполнится в духовке, но этого не произошло. он пошел вниз при охлаждении. нужно было больше корочки. Я бы сделал еще раз и добавил немного начинки. Я не люблю супер сладкое, так что у меня это сработало.
Как приготовить чизкейк с половиной жира
Скромный чизкейк присоединился к другим традиционным десертам и в настоящее время переживает своего рода возрождение, так как он украшает десертные меню лучших ресторанов.
Сочетая в себе два любимых (сверх) лакомства: торт и сыр, его обманчиво легко приготовить, а с помощью нескольких тщательно продуманных завитков или изобретательных начинок он выглядит как профессиональный пуд.
Но, как и у всех восхитительных десертов, есть, конечно, и обратная сторона: весь холестерин и калории скрываются в этой сливочной начинке.
Не бойся; бросая вызов старой поговорке о том, что «нельзя есть пирог и есть его», Анджела Нильсен в очередной раз творила чудеса и превратила классический нью-йоркский чизкейк в десерт с половиной жира.
Стандартный нью-йоркский чизкейк весит 40 г жира, но с помощью нескольких умных замен и советов по сокращению калорий Анджела сократила показатель до 15 г на ломтик.
Вот как она это сделала:
- Чтобы уменьшить жирность, основа представляет собой гораздо более тонкую корочку, и полножирное пищеварительное печенье было заменено на версию с пониженным содержанием жира.
- Анджела заменила полножирный мягкий сыр традиционного чизкейка легким мягким сыром.
- Вместо того, чтобы поливать жирной сметаной, она взяла вместо нее полезный сыр из свежего картофеля.
Добавить комментарий