Калорийность чизкейк классический: Калорийность Чизкейк классический. Химический состав и пищевая ценность. – Чизкейк нью-йорк — калорийность, состав, описание
РазноеКалорийность Чизкейк классический. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Чизкейк классический».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 350 кКал | 1684 кКал | 20.8% | 5.9% | 481 г |
Белки | 6.1 г | 76 г | 2.3% | 1246 г | |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 2% | 1400 г |
Углеводы | 31.1 г | 219 г | 14.2% | 4.1% | 704 г |
Энергетическая ценность Чизкейк классический составляет 350 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Чизкейк польза и вред. Внимание на калорийность! Чизкейк и его разновидности в диетическом меню
- Чизкейк польза и вред. Внимание на калорийность! Чизкейк и его разновидности в диетическом меню
- Что калорийнее чизкейк или тирамису. Чизкейк нью-йорк
Чизкейк польза и вред. Внимание на калорийность! Чизкейк и его разновидности в диетическом меню
Чизкейк считается одним из самых полезных десертов, ведь его рецепт включает сырную основу, а нередко дополняется и натуральными ягодами и фруктами. Однако не стоит думать, что можно смело полакомиться внушительным куском этого деликатеса, не нанося вреда фигуре. Те, кто придерживается диеты и строго следит за калориями, должны понимать, что это лакомство довольно питательное. Какова же его калорийность? Чизкейк может обладать разной энергетической ценностью и жирностью, всё зависит от рецепта. Рассмотрим наиболее популярные и распространенные.
Калорийность классического чизкейка
Во время приготовления нежного десерта используют самые разные сорта сыра. Очень популярны следующие:
- маскарпоне;
- филадельфия;
- рикотта;
- «сырная масса»;
- домашний творог.
Именно высокое содержание в десерте сыра обуславливает его высокую калорийность. Чизкейк в среднем содержит от 350 и до 700 килокалорий на 100 грамм продукта. Это напрямую зависит от жирности творога и других компонентов десерта. Если вы строго следите за фигурой и стараетесь употреблять как можно меньше калорий, просто подбирайте для приготовления низкокалорийные сорта сыра или творога. Это касается и печенья: отдавайте предпочтение нежирным видам.
Если приготовить чизкейк по классическому рецепту из нежирного сыра, вы получите десерт с калорийностью 300 кКал\100 гр. Питательная ценность лакомства в среднем будет такова: жиров — 15 г, углеводов – 30 г, белков – 60 г.
Шоколад и калорийность
Чизкейк с добавлением какао, конечно, будет несколько «тяжелее». Добавит калорий и натуральный шоколад. Конечно, десерт получится просто роскошным, но не обольщайтесь насчет того, что «один кусочек ничего не изменит». Даже при условии использования нежирного сыра в 100 граммах шоколадного чизкейка будет содержаться уже не менее 380 кКал. Минимальное количество жиров увеличится до 22 г. Понизить высокую калорийность чизкейка из сыра или творога можно лишь с помощью использования полностью обезжиренных компонентов.
Чизкейк «Нью-Йорк»
Этот десерт предполагает выпекание в духовке. Кроме жиров, входящих в состав продукта, на калорийность влияет еще и жир, которым смазывается форма.
Да и состав у «Нью-Йорка» достаточно тяжел. Он содержит сметану или сливки, масло, сыр, яйца. Чизкейк «Нью-Йорк», калорийность которого составляет 267.5 ккал на 100 грамм, имеет такую пищевую ценность: белков — 5,6; жиров — 18,9; углеводов — 20,7.
Добавим спелых ягод
Сочетание хрустящего теста, нежной сырной начинки и фруктов или яблок получается очень гармоничным и вкусным. В такой десерт даже сахар добавляют в минимальных количествах, ведь ягоды вкусны сами по себе. Обязательно приготовьте весной или летом такой чизкейк. Калорийность на 100 грамм составит 323 кКал, если вы будете использовать клубнику. Другие ягоды и фрукты могут придавать блюду другую калорийность.
Как приготовить низкокалорийный чизкейк
Для этого рецепта нужно использовать самые низкокалорийные или обезжиренные продукты. Для приготовления нам понадобится:
- печенье (галетное или песочное) — 150 г;
- сок, лучше яблочный — 50 г;
- йогурт (1,5 %) — 320 мл;
- творог с низкой жирностью — 400 г;
- яйцо — 1 небольшое;
- цедра и сок половинки лимона;
- крахмал кукурузный — 1,5 ст. л.;
- сахар — 3 ст. л.
Разотрите печенье в крошку, влейте сок, тщательно вымесите, распределите по дну разъемной формы. Творог взбейте с йогуртом, сахаром и цедрой. Добавьте яйцо, потом крахмал, продолжая взбивать. Пышную массу выложите в форму и разровняйте верхушку. Оберните форму в фольгу — чизкейк будет готовиться на водяной бане.
Установите форму в посуду покрупнее и отправьте в духовку, предварительно разогретую до 180 оС. Выпекайте 50 минут, затем выключите огонь и оставьте чизкейк еще на 2 часа. Учитывая, какие мы использовали продукты и какова их калорийность, чизкейк должен получиться очень легким. Так и есть, 100 грамм продукта содержат всего 160 кКал.
Что калорийнее чизкейк или тирамису. Чизкейк нью-йорк
Как приготовить блюдо «Чизкейк нью-йорк»
- Приготовить песочную основу.
- Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку.
- Сливочное масло растопить. Влить масло в миску с песочными крошками. Хорошо перемешать массу.
- Выложить крошки в разъемную форму и довольно плотно утрамбовать ложкой или дном стакана.
- Выпекать песочную основу примерно 10 минут в нагретой до 180°C духовке, затем вынуть и остудить.
- Лимон вымыть, насухо вытереть и снять с него цедру при помощи терки или специального приспособления для снятия цедры.
- Приготовить крем.
- Все продукты для крема нужно заранее достать из холодильника. Сливочный сыр, яйца и сливки — должны быть комнатной температуры.
- Сахар вместе с ванильным сахаром измельчить в кофемолке в пудру.
- Сливочный сыр выложить в большую миску, добавить сахарную пудру и перемешать массу ложкой. Затем слегка взбить миксером на минимальной скорости — буквально, чтобы масса только смешалась и стала однородной.
- По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая массу венчиком.
- Крем не нужно слишком интенсивно перемешивать или взбивать миксером — от этого он может перенасытиться воздухом и на поверхности чизкейка образуются трещины.
- Добавить лимонную цедру и перемешать.
- Влить сливки и еще раз перемешать массу венчиком. Должен получиться гладкий, однородный крем. Получившийся крем вылить в форму с песочной основой. Поверхность разровнять лопаткой.
- Заранее нагреть духовку до 160-170°C и выпекать чизкейк на водяной бане.
- Поставить форму с чизкейком в глубокий противень (или глубокую форму), в которую налить кипяток.
- Вода в противне должна доходить примерно до середины формы с чизкейком.
- Чизкейк, при выпечке на водяной бане, пропекается равномерно, так как пар создает более благоприятные условия для выпекания, нежели жар от духовки.
- Выпекать чизкейк 60-80 минут.
- У готового чизкейка, при потряхивании формы, серединка должна слегка дрожать. При остывании, чизкейк дойдет до готовности и серединка станет упругой.
- Готовый чизкейк оставить в выключенной духовке (с приоткрытой дверцей) примерно на час.
- Форму, с остывшим чизкейком, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 249.9 кКал | 1684 кКал | 14.8% | 5.9% | 674 г |
Белки | 76 г | 10.3% | 4.1% | 974 г | |
Жиры | 19.1 г | 56 г | 34.1% | 13.6% | 293 г |
Углеводы | 11.6 г | 219 г | 5.3% | 2.1% | 1888 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 0.8% | 5000 г |
Вода | 62.4 г | 2273 г | 2.7% | 1.1% | 3643 г |
Зола | 0.213 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 74 мкг | 8.2% | 3.3% | 1216 г | |
Ретинол | 0.069 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.2% | 17241 г |
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 0.6% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.075 мг | 1.8 мг | 4.2% | 1.7% | 2400 г |
Витамин В4, холин | 44.34 мг | 500 мг | 8.9% | 3.6% | 1128 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.226 мг | 5 мг | 4.5% | 1.8% | 2212 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.035 мг | 2 мг | 1.8% | 0.7% | 5714 г |
Витамин В9, фолаты | 2.556 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.2% | 15649 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.078 мкг | 3 мкг | 2.6% | 1% | 3846 г |
Витамин D, кальциферол | 0.412 мкг | 10 мкг | 4.1% | 1.6% | 2427 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.302 мг | 15 мг | 2% | 0.8% | 4967 г |
Витамин Н, биотин | 3.251 мкг | 50 мкг | 6.5% | 2.6% | 1538 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 30000 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.8444 мг | 20 мг | 4.2% | 1.7% | 2369 г |
Ниацин | 0.156 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 34.39 мг | 2500 мг | 1.4% | 0.6% | 7270 г |
Кальций, Ca | 10.81 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.4% | 9251 г |
Кремний, Si | 0.409 мг | 30 мг | 1.4% | 0.6% | 7335 г |
Магний, Mg | 3.45 мг | 400 мг | 0.9% | 0.4% | 11594 г |
Натрий, Na | 20.89 мг | 1300 мг | 1.6% | 0.6% | 6223 г |
Сера, S | 33.97 мг | 1000 мг | 3.4% | 1.4% | 2944 г |
Фосфор, Ph | 38.9 мг | 800 мг | 4.9% | 2% | 2057 г |
Хлор, Cl | 25.58 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.4% | 8991 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 107.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.512 мг | 18 мг | 2.8% | 1.1% | 3516 г |
Йод, I | 3.1 мкг | 150 мкг | 2.1% | 0.8% | 4839 г |
Кобальт, Co | 1.674 мкг | 10 мкг | 16.7% | 6.7% | 597 г |
Марганец, Mn | 0.0627 мг | 2 мг | 3.1% | 1.2% | 3190 г |
Медь, Cu | 23.08 мкг | 1000 мкг | 2.3% | 0.9% | 4333 г |
Молибден, Mo | 2.183 мкг | 70 мкг | 3.1% | 1.2% | 3207 г |
Никель, Ni | 0.225 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.53 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.205 мкг | 55 мкг | 9.5% | 3.8% | 1057 г |
Титан, Ti | 1.12 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.69 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 37418 г |
Хром, Cr | 0.83 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.7% | 6024 г |
Цинк, Zn | 0.2457 мг | 12 мг | 2% | 0.8% | 4884 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.94 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.12 г | ~ | |||
Валин | 0.118 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.052 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.092 г | ~ | |||
Лейцин | 0.166 г | ~ | |||
Лизин | 0.137 г | ~ | |||
Метионин | 0.064 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.11 г | ~ | |||
Треонин | 0.094 г | ~ | |||
Триптофан | 0.032 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.173 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.108 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.188 г | ~ | |||
Глицин | 0.064 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.272 г | ~ | |||
Пролин | 0.062 г | ~ | |||
Серин | 0.142 г | ~ | |||
Тирозин | 0.074 г | ~ | |||
Цистеин | 0.044 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 96.1 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.199 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.044 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.038 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.101 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.129 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.423 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.619 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.533 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.176 г | min 16.8 г | 13% | 5.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.045 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.211 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.827 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.323 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.9% | 1.2% | |
18:2 Линолевая | 0.211 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 3.4% |
Калорийность Чизкейк. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Чизкейк».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 469 кКал | 1684 кКал | 27.9% | 5.9% | 359 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 2% | 1086 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 1.3% | 1600 г |
Углеводы | 13 г | 219 г | 5.9% | 1.3% | 1685 г |
Энергетическая ценность Чизкейк составляет 469 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Чизкейк классический. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Чизкейк классический».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 340 кКал | 1684 кКал | 20.2% | 5.9% | 495 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 2.3% | 1267 г |
Жиры | 20 г | 56 г | 35.7% | 10.5% | 280 г |
Углеводы | 32 г | 219 г | 14.6% | 4.3% | 684 г |
Энергетическая ценность Чизкейк классический составляет 340 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 324.7 кКал | 1684 кКал | 19.3% | 5.9% | 519 г |
Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 2.3% | 1357 г |
Жиры | 22.4 г | 56 г | 40% | 12.3% | 250 г |
Углеводы | 24.6 г | 219 г | 11.2% | 3.4% | 890 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 0.8% | 4000 г |
Вода | 47.3 г | 2273 г | 2.1% | 0.6% | 4805 г |
Зола | 1.1024 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 246.5 мкг | 900 мкг | 27.4% | 8.4% | 365 г |
Ретинол | 0.155 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.0079 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.076 мг | 5 мг | 1.5% | 0.5% | 6579 г |
бета Криптоксантин | 0.3546 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.1418 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.09 мг | 1.5 мг | 6% | 1.8% | 1667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.269 мг | 1.8 мг | 14.9% | 4.6% | 669 г |
Витамин В4, холин | 50.37 мг | 500 мг | 10.1% | 3.1% | 993 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.649 мг | 5 мг | 13% | 4% | 770 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.118 мг | 2 мг | 5.9% | 1.8% | 1695 г |
Витамин В9, фолаты | 28.515 мкг | 400 мкг | 7.1% | 2.2% | 1403 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.551 мкг | 3 мкг | 18.4% | 5.7% | 544 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.95 мг | 90 мг | 2.2% | 0.7% | 4615 г |
Витамин D, кальциферол | 0.857 мкг | 10 мкг | 8.6% | 2.6% | 1167 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.1253 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.634 мг | 15 мг | 4.2% | 1.3% | 2366 г |
гамма Токоферол | 0.0084 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 4.282 мкг | 50 мкг | 8.6% | 2.6% | 1168 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 0.3% | 9231 г |
Менахинон-4 (МК4) | 2.2553 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 3.4563 мг | 20 мг | 17.3% | 5.3% | 579 г |
Ниацин | 0.036 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 164.69 мг | 2500 мг | 6.6% | 2% | 1518 г |
Кальций, Ca | 308.98 мг | 1000 мг | 30.9% | 9.5% | 324 г |
Магний, Mg | 22.86 мг | 400 мг | 5.7% | 1.8% | 1750 г |
Натрий, Na | 233.34 мг | 1300 мг | 17.9% | 5.5% | 557 г |
Сера, S | 105.54 мг | 1000 мг | 10.6% | 3.3% | 948 г |
Фосфор, Ph | 378.3 мг | 800 мг | 47.3% | 14.6% | 211 г |
Хлор, Cl | 15.01 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.2% | 15323 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.361 мг | 18 мг | 7.6% | 2.3% | 1323 г |
Йод, I | 2.26 мкг | 150 мкг | 1.5% | 0.5% | 6637 г |
Кобальт, Co | 1.284 мкг | 10 мкг | 12.8% | 3.9% | 779 г |
Марганец, Mn | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 0.6% | 5263 г |
Медь, Cu | 68.13 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 2.1% | 1468 г |
Молибден, Mo | 0.728 мкг | 70 мкг | 1% | 0.3% | 9615 г |
Селен, Se | 10.307 мкг | 55 мкг | 18.7% | 5.8% | 534 г |
Фтор, F | 4.07 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 98280 г | |
Хром, Cr | 0.46 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.3% | 10870 г |
Цинк, Zn | 1.5728 мг | 12 мг | 13.1% | 4% | 763 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 14.8 г | max 100 г | |||
Лактоза | 2.4307 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0362 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.3528 г | ~ | |||
Валин | 0.528 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.2335 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.4329 г | ~ | |||
Лейцин | 0.8509 г | ~ | |||
Лизин | 0.7301 г | ~ | |||
Метионин | 0.255 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0727 г | ~ | |||
Треонин | 0.3302 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1023 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.3651 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.125 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0486 г | ~ | |||
Аланин | 0.2832 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.7109 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0125 г | ~ | |||
Глицин | 0.2053 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.646 г | ~ | |||
Пролин | 0.7893 г | ~ | |||
Серин | 0.5272 г | ~ | |||
Тирозин | 0.394 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0763 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 124.58 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.2758 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.618 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.2254 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.1929 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.3844 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.3601 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 2.0497 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0617 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 6.0253 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0361 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2.1481 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0122 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.9991 г | min 16.8 г | 35.7% | 11% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.2079 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.6024 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0086 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.0215 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0092 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.6276 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.6% | 1.7% | |
18:2 Линолевая | 0.4405 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.206 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0347 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0187 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 6.8% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 2.6% |
Калорийность Чизкейк классический. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Чизкейк классический».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 244 кКал | 1684 кКал | 14.5% | 5.9% | 690 г |
Белки | 7.62 г | 76 г | 10% | 4.1% | 997 г |
Жиры | 13.82 г | 56 г | 24.7% | 10.1% | 405 г |
Углеводы | 22.67 г | 219 г | 10.4% | 4.3% | 966 г |
Энергетическая ценность Чизкейк классический составляет 244 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий