Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 03.06.2020

Калорийность цветной капусты запеченной в духовке: Цветная капуста, запеченная в духовке — калорийность, состав, описание – Рецепт цветная капуста запеченная в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Рецепт цветная капуста запеченная в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "цветная капуста запеченная в духовке".
  • Рецепт Цветная капуста в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Цветная капуста запеченная в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "Цветная капуста запеченная в духовке".
  • Рецепт Цветная капуста запечённая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт капуста цветная,запеченная в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "капуста цветная,запеченная в духовке".
  • Рецепт Цветная капуста запечённая в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Цветная капуста запеченная в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт цветная капуста запеченная в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "цветная капуста запеченная в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 94 кКал 1684 кКал 5.6% 6% 1791 г
Белки 5.8 г 76 г 7.6% 8.1% 1310 г
Жиры 6.6 г 56 г 11.8% 12.6% 848 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 1.7% 6083 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 5.3%
2000 г
Вода 83 г 2273 г 3.7% 3.9% 2739 г
Витамины
Витамин А, РЭ 85.5 мкг 900 мкг 9.5% 10.1% 1053 г
бета Каротин 0.032 мг 5 мг 0.6% 0.6% 15625 г
Витамин В1, тиамин
0.052 мг 1.5 мг 3.5% 3.7% 2885 г
Витамин В2, рибофлавин 0.169 мг 1.8 мг 9.4% 10% 1065 г
Витамин В4, холин 86.58 мг 500 мг 17.3% 18.4% 578 г
Витамин В5, пантотеновая 0.748 мг 5 мг 15% 16% 668 г
Витамин В6, пиридоксин 0.164 мг 2 мг 8.2% 8.7% 1220 г
Витамин В9, фолаты 41.795 мкг 400 мкг 10.4% 11.1% 957 г
Витамин В12, кобаламин 0.212 мкг 3 мкг 7.1% 7.6% 1415 г
Витамин C, аскорбиновая 32.96 мг 90 мг 36.6% 38.9% 273 г
Витамин D, кальциферол 0.594 мкг 10 мкг 5.9% 6.3% 1684 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.255 мг 15 мг 1.7% 1.8% 5882 г
Витамин Н, биотин 4.533 мкг 50 мкг 9.1% 9.7% 1103 г
Витамин К, филлохинон 10.7 мкг 120 мкг 8.9% 9.5%
1121 г
Витамин РР, НЭ 1.5823 мг 20 мг 7.9% 8.4% 1264 г
Макроэлементы
Калий, K 242.83 мг 2500 мг 9.7% 10.3% 1030 г
Кальций, Ca 94.88 мг 1000 мг 9.5% 10.1% 1054 г
Магний, Mg 16.36 мг 400 мг 4.1% 4.4% 2445 г
Натрий, Na 119.21 мг 1300 мг 9.2% 9.8% 1091 г
Сера, S 55.87 мг 1000 мг 5.6% 6% 1790 г
Фосфор, Ph 113.5 мг 800 мг 14.2% 15.1% 705 г
Хлор, Cl
35 мг 2300 мг 1.5% 1.6% 6571 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.9 мг 18 мг 5% 5.3% 2000 г
Йод, I 4.49 мкг 150 мкг 3% 3.2% 3341 г
Кобальт, Co 2.244 мкг
10 мкг
22.4% 23.8% 446 г
Марганец, Mn 0.1192 мг 2 мг 6% 6.4% 1678 г
Медь, Cu 50.1 мкг 1000 мкг 5% 5.3% 1996 г
Молибден, Mo 1.346 мкг 70 мкг 1.9% 2% 5201 г
Селен, Se 7.523 мкг
55 мкг
13.7% 14.6% 731 г
Фтор, F 13.02 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 30722 г
Хром, Cr 0.9 мкг 50 мкг 1.8% 1.9% 5556 г
Цинк, Zn 0.7091 мг 12 мг 5.9% 6.3% 1692 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 138.3 мг max 300 мг

Энергетическая ценность цветная капуста запеченная в духовке составляет 94 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Цветная капуста в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 58.2 кКал 1684 кКал 3.5% 6% 2893 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 10.5% 1652 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 7.9% 2154 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 2.7% 6083 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 11.2% 1538 г
Вода 86.6 г 2273 г 3.8% 6.5% 2625 г
Зола 0.815 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 73.1 мкг 900 мкг 8.1% 13.9% 1231 г
Ретинол 0.041 мг ~
бета Каротин 0.191 мг 5 мг 3.8% 6.5% 2618 г
Витамин В1, тиамин 0.08 мг 1.5 мг 5.3% 9.1% 1875 г
Витамин В2, рибофлавин 0.172 мг 1.8 мг 9.6% 16.5% 1047 г
Витамин В4, холин 73.29 мг 500 мг 14.7% 25.3% 682 г
Витамин В5, пантотеновая 0.795 мг 5 мг 15.9% 27.3% 629 г
Витамин В6, пиридоксин 0.132 мг 2 мг 6.6% 11.3% 1515 г
Витамин В9, фолаты 17.794 мкг 400 мкг 4.4% 7.6% 2248 г
Витамин В12, кобаламин 0.178 мкг 3 мкг 5.9% 10.1% 1685 г
Витамин C, аскорбиновая 45.73 мг 90 мг 50.8% 87.3% 197 г
Витамин D, кальциферол 0.324 мкг 10 мкг 3.2% 5.5% 3086 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.259 мг 15 мг 1.7% 2.9% 5792 г
Витамин Н, биотин 3.865 мкг 50 мкг 7.7% 13.2% 1294 г
Витамин К, филлохинон 57.7 мкг 120 мкг 48.1% 82.6% 208 г
Витамин РР, НЭ 1.4941 мг 20 мг 7.5% 12.9% 1339 г
Ниацин 0.449 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 202.24 мг 2500 мг 8.1% 13.9% 1236 г
Кальций, Ca 59.29 мг 1000 мг 5.9% 10.1% 1687 г
Магний, Mg 17.79 мг 400 мг 4.4% 7.6% 2248 г
Натрий, Na 38.82 мг 1300 мг 3% 5.2% 3349 г
Сера, S 44.4 мг 1000 мг 4.4% 7.6% 2252 г
Фосфор, Ph 83.6 мг 800 мг 10.5% 18% 957 г
Хлор, Cl 46.47 мг 2300 мг 2% 3.4% 4949 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.271 мг 18 мг 7.1% 12.2% 1416 г
Йод, I 5.06 мкг 150 мкг 3.4% 5.8% 2964 г
Кобальт, Co 1.706 мкг 10 мкг 17.1% 29.4% 586 г
Марганец, Mn 0.1021 мг 2 мг 5.1% 8.8% 1959 г
Медь, Cu 43.65 мкг 1000 мкг 4.4% 7.6% 2291 г
Молибден, Mo 2.059 мкг 70 мкг 2.9% 5% 3400 г
Селен, Se 5.488 мкг 55 мкг 10% 17.2% 1002 г
Фтор, F 13.38 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 29895 г
Хром, Cr 1.06 мкг 50 мкг 2.1% 3.6% 4717 г
Цинк, Zn 0.4535 мг 12 мг 3.8% 6.5% 2646 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.271 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г max 100 г
Галактоза 0.012 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.007 г ~
Лактоза 0.824 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.491 г ~
Аргинин* 0.157 г ~
Валин 0.189 г ~
Гистидин* 0.087 г ~
Изолейцин 0.159 г ~
Лейцин 0.265 г ~
Лизин 0.223 г ~
Метионин 0.089 г ~
Метионин + Цистеин 0.146 г ~
Треонин 0.141 г ~
Триптофан 0.046 г ~
Фенилаланин 0.149 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.277 г ~
Заменимые аминокислоты 0.685 г ~
Аланин 0.142 г ~
Аспарагиновая кислота 0.262 г ~
Глицин 0.084 г ~
Глутаминовая кислота 0.471 г ~
Пролин 0.181 г ~
Серин 0.202 г ~
Тирозин 0.128 г ~
Цистеин 0.054 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 85.94 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.176 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.024 г ~
6:0 Капроновая 0.016 г ~
8:0 Каприловая 0.009 г ~
10:0 Каприновая 0.019 г ~
12:0 Лауриновая 0.021 г ~
14:0 Миристиновая 0.112 г ~
15:0 Пентадекановая 0.009 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.433 г ~
17:0 Маргариновая 0.009 г ~
18:0 Стеариновая 0.202 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.959 г min 16.8 г 5.7% 9.8%
14:1 Миристолеиновая 0.009 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.076 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.764 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.221 г от 11.2 до 20.6 г 2% 3.4%
18:2 Линолевая 0.166 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
20:4 Арахидоновая 0.034 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 7.4%

Рецепт Цветная капуста запеченная в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Цветная капуста запеченная в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 122.6 кКал 1684 кКал 7.3% 6% 1374 г
Белки 6.1 г 76 г 8% 6.5% 1246 г
Жиры 9.3 г 56 г 16.6% 13.5% 602 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 1.4% 5919 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 4.5% 1818 г
Вода 71.4 г 2273 г 3.1% 2.5% 3183 г
Зола 0.451 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 29.1 мкг 900 мкг 3.2% 2.6% 3093 г
Ретинол 0.027 мг ~
бета Каротин 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.2% 33333 г
Лютеин + Зеаксантин 14.461 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 2% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.074 мг 1.8 мг 4.1% 3.3% 2432 г
Витамин В4, холин 22.29 мг 500 мг 4.5% 3.7% 2243 г
Витамин В5, пантотеновая 0.18 мг 5 мг 3.6% 2.9% 2778 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 2.9% 2857 г
Витамин В9, фолаты 30.261 мкг 400 мкг 7.6% 6.2% 1322 г
Витамин В12, кобаламин 0.046 мкг 3 мкг 1.5% 1.2% 6522 г
Витамин C, аскорбиновая 23.04 мг 90 мг 25.6% 20.9% 391 г
Витамин D, кальциферол 0.022 мкг 10 мкг 0.2% 0.2% 45455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.114 мг 15 мг 0.8% 0.7% 13158 г
Витамин Н, биотин 0.371 мкг 50 мкг 0.7% 0.6% 13477 г
Витамин К, филлохинон 6.9 мкг 120 мкг 5.8% 4.7% 1739 г
Витамин РР, НЭ 0.4346 мг 20 мг 2.2% 1.8% 4602 г
Ниацин 0.035 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 135.58 мг 2500 мг 5.4% 4.4% 1844 г
Кальций, Ca 45.54 мг 1000 мг 4.6% 3.8% 2196 г
Магний, Mg 9.41 мг 400 мг 2.4% 2% 4251 г
Натрий, Na 26.29 мг 1300 мг 2% 1.6% 4945 г
Сера, S 9.39 мг 1000 мг 0.9% 0.7% 10650 г
Фосфор, Ph 41.7 мг 800 мг 5.2% 4.2% 1918 г
Хлор, Cl 12.75 мг 2300 мг 0.6% 0.5% 18039 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 5.8 мкг ~
Железо, Fe 0.318 мг 18 мг 1.8% 1.5% 5660 г
Йод, I 1.04 мкг 150 мкг 0.7% 0.6% 14423 г
Кобальт, Co 0.093 мкг 10 мкг 0.9% 0.7% 10753 г
Марганец, Mn 0.1017 мг 2 мг 5.1% 4.2% 1967 г
Медь, Cu 17.49 мкг 1000 мкг 1.7% 1.4% 5718 г
Молибден, Mo 0.579 мкг 70 мкг 0.8% 0.7% 12090 г
Олово, Sn 1.51 мкг ~
Селен, Se 0.685 мкг 55 мкг 1.2% 1% 8029 г
Стронций, Sr 1.97 мкг ~
Фтор, F 2.32 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 172414 г
Хром, Cr 0.23 мкг 50 мкг 0.5% 0.4% 21739 г
Цинк, Zn 0.1319 мг 12 мг 1.1% 0.9% 9098 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.049 г ~
Валин 0.049 г ~
Гистидин* 0.02 г ~
Изолейцин 0.037 г ~
Лейцин 0.056 г ~
Лизин 0.052 г ~
Метионин 0.013 г ~
Треонин 0.035 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0.034 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.05 г ~
Аспарагиновая кислота 0.112 г ~
Глицин 0.031 г ~
Глутаминовая кислота 0.129 г ~
Пролин 0.041 г ~
Серин 0.05 г ~
Тирозин 0.021 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 15.99 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.017 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.009 г min 16.8 г 0.1% 0.1%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.061 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 0.4%
18:2 Линолевая 0.015 г ~
18:3 Линоленовая 0.046 г ~

Энергетическая ценность Цветная капуста запеченная в духовке составляет 122,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Цветная капуста запечённая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 105.5 кКал 1684 кКал 6.3% 6% 1596 г
Белки 6.3 г 76 г 8.3% 7.9% 1206 г
Жиры 7.5 г 56 г 13.4% 12.7% 747 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 1.2% 7821 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 7.6% 1250 г
Вода 80.4 г 2273 г 3.5% 3.3% 2827 г
Зола 1.952 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 79.9 мкг 900 мкг 8.9% 8.4% 1126 г
Ретинол 0.076 мг ~
бета Каротин 0.047 мг 5 мг 0.9% 0.9% 10638 г
Витамин В1, тиамин 0.075 мг 1.5 мг 5% 4.7% 2000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.171 мг 1.8 мг 9.5% 9% 1053 г
Витамин В4, холин 66.76 мг 500 мг 13.4% 12.7% 749 г
Витамин В5, пантотеновая 0.811 мг 5 мг 16.2% 15.4% 617 г
Витамин В6, пиридоксин 0.128 мг 2 мг 6.4% 6.1% 1563 г
Витамин В9, фолаты 14.033 мкг 400 мкг 3.5% 3.3% 2850 г
Витамин В12, кобаламин 0.301 мкг 3 мкг 10% 9.5% 997 г
Витамин C, аскорбиновая 28 мг 90 мг 31.1% 29.5% 321 г
Витамин D, кальциферол 0.415 мкг 10 мкг 4.2% 4% 2410 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.72 мг 15 мг 4.8% 4.5% 2083 г
Витамин Н, биотин 3.84 мкг 50 мкг 7.7% 7.3% 1302 г
Витамин К, филлохинон 11.5 мкг 120 мкг 9.6% 9.1% 1043 г
Витамин РР, НЭ 1.939 мг 20 мг 9.7% 9.2% 1031 г
Ниацин 0.418 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 112.61 мг 2500 мг 4.5% 4.3% 2220 г
Кальций, Ca 156.01 мг 1000 мг 15.6% 14.8% 641 г
Кремний, Si 6.069 мг 30 мг 20.2% 19.1% 494 г
Магний, Mg 16.75 мг 400 мг 4.2% 4% 2388 г
Натрий, Na 509.34 мг 1300 мг 39.2% 37.2% 255 г
Сера, S 68.5 мг 1000 мг 6.9% 6.5% 1460 г
Фосфор, Ph 129.8 мг 800 мг 16.2% 15.4% 616 г
Хлор, Cl 775.8 мг 2300 мг 33.7% 31.9% 296 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 159.5 мкг ~
Бор, B 137.9 мкг ~
Железо, Fe 1.366 мг 18 мг 7.6% 7.2% 1318 г
Йод, I 3.99 мкг 150 мкг 2.7% 2.6% 3759 г
Кобальт, Co 1.508 мкг 10 мкг 15.1% 14.3% 663 г
Марганец, Mn 0.0639 мг 2 мг 3.2% 3% 3130 г
Медь, Cu 49.49 мкг 1000 мкг 4.9% 4.6% 2021 г
Молибден, Mo 4.296 мкг 70 мкг 6.1% 5.8% 1629 г
Никель, Ni 2.441 мкг ~
Олово, Sn 0.59 мкг ~
Селен, Se 6.381 мкг 55 мкг 11.6% 11% 862 г
Стронций, Sr 0.77 мкг ~
Фтор, F 8.49 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 47114 г
Хром, Cr 0.93 мкг 50 мкг 1.9% 1.8% 5376 г
Цинк, Zn 0.8558 мг 12 мг 7.1% 6.7% 1402 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.282 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 1.23 г ~
Аргинин* 0.209 г ~
Валин 0.347 г ~
Гистидин* 0.26 г ~
Изолейцин 0.22 г ~
Лейцин 0.423 г ~
Лизин 0.341 г ~
Метионин 0.134 г ~
Метионин + Цистеин 0.205 г ~
Треонин 0.215 г ~
Триптофан 0.122 г ~
Фенилаланин 0.263 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.522 г ~
Заменимые аминокислоты 2.045 г ~
Аланин 0.182 г ~
Аспарагиновая кислота 0.36 г ~
Глицин 0.111 г ~
Глутаминовая кислота 0.9 г ~
Пролин 0.387 г ~
Серин 0.298 г ~
Тирозин 0.259 г ~
Цистеин 0.069 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 86.41 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.448 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.2 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.014 г ~
8:0 Каприловая 0.056 г ~
10:0 Каприновая 0.181 г ~
12:0 Лауриновая 0.167 г ~
14:0 Миристиновая 0.353 г ~
15:0 Пентадекановая 0.043 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.226 г ~
17:0 Маргариновая 0.031 г ~
18:0 Стеариновая 0.644 г ~
20:0 Арахиновая 0.034 г ~
22:0 Бегеновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.152 г min 16.8 г 12.8% 12.1%
14:1 Миристолеиновая 0.056 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.122 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.752 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.909 г от 11.2 до 20.6 г 8.1% 7.7%
18:2 Линолевая 0.819 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.014 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 18.1%

Рецепт капуста цветная,запеченная в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "капуста цветная,запеченная в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 83.3 кКал 1684 кКал 4.9% 5.9% 2022 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 4.3% 2815 г
Жиры 6.1 г 56 г 10.9% 13.1% 918 г
Углеводы 4.4 г 219 г 2% 2.4% 4977 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 15% 800 г
Вода 79.7 г 2273 г 3.5% 4.2% 2852 г
Зола 2.5462 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.8 мкг 900 мкг 0.4% 0.5% 23684 г
бета Каротин 0.022 мг 5 мг 0.4% 0.5% 22727 г
бета Криптоксантин 0.1093 мкг ~
Ликопин 0.0137 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.467 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.092 мг 1.5 мг 6.1% 7.3% 1630 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 6.7% 1800 г
Витамин В4, холин 56.35 мг 500 мг 11.3% 13.6% 887 г
Витамин В5, пантотеновая 1.121 мг 5 мг 22.4% 26.9% 446 г
Витамин В6, пиридоксин 0.2 мг 2 мг 10% 12% 1000 г
Витамин В9, фолаты 28.681 мкг 400 мкг 7.2% 8.6% 1395 г
Витамин C, аскорбиновая 39.3 мг 90 мг 43.7% 52.5% 229 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.757 мг 15 мг 18.4% 22.1% 544 г
гамма Токоферол 0.0104 мг ~
дельта Токоферол 0.0002 мг ~
Витамин Н, биотин 1.869 мкг 50 мкг 3.7% 4.4% 2675 г
Витамин К, филлохинон 20.3 мкг 120 мкг 16.9% 20.3% 591 г
Витамин РР, НЭ 1.2486 мг 20 мг 6.2% 7.4% 1602 г
Ниацин 0.583 мг ~
Бетаин 0.0203 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 212.36 мг 2500 мг 8.5% 10.2% 1177 г
Кальций, Ca 37.83 мг 1000 мг 3.8% 4.6% 2643 г
Магний, Mg 20.75 мг 400 мг 5.2% 6.2% 1928 г
Натрий, Na 713.5 мг 1300 мг 54.9% 65.9% 182 г
Сера, S 3.28 мг 1000 мг 0.3% 0.4% 30488 г
Фосфор, Ph 55.9 мг 800 мг 7% 8.4% 1431 г
Хлор, Cl 1087.74 мг 2300 мг 47.3% 56.8% 211 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.514 мг 18 мг 8.4% 10.1% 1189 г
Кобальт, Co 0.273 мкг 10 мкг 2.7% 3.2% 3663 г
Марганец, Mn 0.2117 мг 2 мг 10.6% 12.7% 945 г
Медь, Cu 59.84 мкг 1000 мкг 6% 7.2% 1671 г
Молибден, Mo 2.005 мкг 70 мкг 2.9% 3.5% 3491 г
Селен, Se 0.755 мкг 55 мкг 1.4% 1.7% 7285 г
Фтор, F 1.32 мкг 4000 мкг 303030 г
Цинк, Zn 0.3631 мг 12 мг 3% 3.6% 3305 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.449 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.8 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.2096 мг ~
бета Ситостерол 13.8815 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0001 г ~
14:0 Миристиновая 0.0001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.3551 г ~
18:0 Стеариновая 0.2335 г ~
20:0 Арахиновая 0.0171 г ~
22:0 Бегеновая 0.0399 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.3577 г min 16.8 г 8.1% 9.7%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.352 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.408 г от 11.2 до 20.6 г 30.4% 36.5%
18:2 Линолевая 3.4077 г ~
18:3 Линоленовая 0.0004 г ~

Энергетическая ценность капуста цветная,запеченная в духовке составляет 83,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Цветная капуста запечённая в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 73.1 кКал 1684 кКал 4.3% 5.9% 2304 г
Белки 6.5 г 76 г 8.6% 11.8% 1169 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 8.3% 1647 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 2.5% 5475 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 9.6% 1429 г
Вода 83.9 г 2273 г 3.7% 5.1% 2709 г
Зола 0.726 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 54.3 мкг 900 мкг 6% 8.2% 1657 г
Ретинол 0.04 мг ~
бета Каротин 0.088 мг 5 мг 1.8% 2.5% 5682 г
Витамин В1, тиамин 0.078 мг 1.5 мг 5.2% 7.1% 1923 г
Витамин В2, рибофлавин 0.138 мг 1.8 мг 7.7% 10.5% 1304 г
Витамин В4, холин 70.34 мг 500 мг 14.1% 19.3% 711 г
Витамин В5, пантотеновая 0.811 мг 5 мг 16.2% 22.2% 617 г
Витамин В6, пиридоксин 0.131 мг 2 мг 6.6% 9% 1527 г
Витамин В9, фолаты 16.841 мкг 400 мкг 4.2% 5.7% 2375 г
Витамин В12, кобаламин 0.083 мкг 3 мкг 2.8% 3.8% 3614 г
Витамин C, аскорбиновая 48.12 мг 90 мг 53.5% 73.2% 187 г
Витамин D, кальциферол 0.351 мкг 10 мкг 3.5% 4.8% 2849 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.254 мг 15 мг 1.7% 2.3% 5906 г
Витамин Н, биотин 4.226 мкг 50 мкг 8.5% 11.6% 1183 г
Витамин К, филлохинон 11.6 мкг 120 мкг 9.7% 13.3% 1034 г
Витамин РР, НЭ 1.2609 мг 20 мг 6.3% 8.6% 1586 г
Ниацин 0.439 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 167.17 мг 2500 мг 6.7% 9.2% 1495 г
Кальций, Ca 29.33 мг 1000 мг 2.9% 4% 3409 г
Кремний, Si 14.69 мг 30 мг 49% 67% 204 г
Магний, Mg 14.26 мг 400 мг 3.6% 4.9% 2805 г
Натрий, Na 28.65 мг 1300 мг 2.2% 3% 4538 г
Сера, S 41.36 мг 1000 мг 4.1% 5.6% 2418 г
Фосфор, Ph 66 мг 800 мг 8.3% 11.4% 1212 г
Хлор, Cl 25.59 мг 2300 мг 1.1% 1.5% 8988 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 381.5 мкг ~
Бор, B 333.4 мкг ~
Ванадий, V 0.13 мкг ~
Железо, Fe 1.355 мг 18 мг 7.5% 10.3% 1328 г
Йод, I 5.22 мкг 150 мкг 3.5% 4.8% 2874 г
Кобальт, Co 1.643 мкг 10 мкг 16.4% 22.4% 609 г
Литий, Li 0.029 мкг ~
Марганец, Mn 0.127 мг 2 мг 6.4% 8.8% 1575 г
Медь, Cu 43.35 мкг 1000 мкг 4.3% 5.9% 2307 г
Молибден, Mo 6.316 мкг 70 мкг 9% 12.3% 1108 г
Никель, Ni 5.983 мкг ~
Рубидий, Rb 0.1 мкг ~
Селен, Se 5.333 мкг 55 мкг 9.7% 13.3% 1031 г
Стронций, Sr 1.16 мкг ~
Фтор, F 9.69 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 41280 г
Хром, Cr 1.67 мкг 50 мкг 3.3% 4.5% 2994 г
Цинк, Zn 0.3768 мг 12 мг 3.1% 4.2% 3185 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.268 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.126 г ~
Валин 0.123 г ~
Гистидин* 0.054 г ~
Изолейцин 0.096 г ~
Лейцин 0.172 г ~
Лизин 0.143 г ~
Метионин 0.067 г ~
Метионин + Цистеин 0.115 г ~
Треонин 0.097 г ~
Триптофан 0.032 г ~
Фенилаланин 0.104 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.18 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.113 г ~
Аспарагиновая кислота 0.196 г ~
Глицин 0.067 г ~
Глутаминовая кислота 0.282 г ~
Пролин 0.064 г ~
Серин 0.148 г ~
Тирозин 0.077 г ~
Цистеин 0.046 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 90.87 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.333 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.327 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.14 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.792 г min 16.8 г 4.7% 6.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.062 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.652 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.201 г от 11.2 до 20.6 г 1.8% 2.5%
18:2 Линолевая 0.175 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
20:4 Арахидоновая 0.016 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 8.8%

Рецепт Цветная капуста запеченная в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 141.3 кКал 1684 кКал 8.4% 5.9% 1192 г
Белки 6.5 г 76 г 8.6% 6.1% 1169 г
Жиры 9.8 г 56 г 17.5% 12.4% 571 г
Углеводы 6.7 г 219 г 3.1% 2.2% 3269 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 6% 1176 г
Вода 173 г 2273 г 7.6% 5.4% 1314 г
Зола 1.188 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 79.9 мкг 900 мкг 8.9% 6.3% 1126 г
Ретинол 0.074 мг ~
бета Каротин 0.042 мг 5 мг 0.8% 0.6% 11905 г
Витамин В1, тиамин 0.11 мг 1.5 мг 7.3% 5.2% 1364 г
Витамин В2, рибофлавин 0.176 мг 1.8 мг 9.8% 6.9% 1023 г
Витамин В4, холин 21.6 мг 500 мг 4.3% 3% 2315 г
Витамин В5, пантотеновая 0.106 мг 5 мг 2.1% 1.5% 4717 г
Витамин В6, пиридоксин 0.025 мг 2 мг 1.3% 0.9% 8000 г
Витамин В9, фолаты 11.881 мкг 400 мкг 3% 2.1% 3367 г
Витамин В12, кобаламин 0.64 мкг 3 мкг 21.3% 15.1% 469 г
Витамин C, аскорбиновая 16.19 мг 90 мг 18% 12.7% 556 г
Витамин D, кальциферол 0.147 мкг 10 мкг 1.5% 1.1% 6803 г
Витамин D3, холекальциферол 0.1 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.277 мг 15 мг 1.8% 1.3% 5415 г
Витамин Н, биотин 0.492 мкг 50 мкг 1% 0.7% 10163 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 0.6% 13333 г
Витамин РР, НЭ 1.128 мг 20 мг 5.6% 4% 1773 г
Ниацин 0.324 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 109.15 мг 2500 мг 4.4% 3.1% 2290 г
Кальций, Ca 165.44 мг 1000 мг 16.5% 11.7% 604 г
Магний, Mg 16.57 мг 400 мг 4.1% 2.9% 2414 г
Натрий, Na 358.46 мг 1300 мг 27.6% 19.5% 363 г
Сера, S 3.62 мг 1000 мг 0.4% 0.3% 27624 г
Фосфор, Ph 121.8 мг 800 мг 15.2% 10.8% 657 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.16 мг 18 мг 6.4% 4.5% 1552 г
Марганец, Mn 0.0579 мг 2 мг 2.9% 2.1% 3454 г
Медь, Cu 16.85 мкг 1000 мкг 1.7% 1.2% 5935 г
Селен, Se 5.628 мкг 55 мкг 10.2% 7.2% 977 г
Цинк, Zn 0.8131 мг 12 мг 6.8% 4.8% 1476 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.196 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г
Галактоза 0.038 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.14 г ~
Лактоза 0.017 г ~
Мальтоза 0.02 г ~
Сахароза 0.008 г ~
Фруктоза 0.038 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.009 г ~
Аргинин* 0.129 г ~
Валин 0.332 г ~
Гистидин* 0.13 г ~
Изолейцин 0.285 г ~
Лейцин 0.458 г ~
Лизин 0.242 г ~
Метионин 0.129 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.247 г ~
Триптофан 0.13 г ~
Фенилаланин 0.254 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.002 г ~
Заменимые аминокислоты 0.012 г ~
Аланин 0.178 г ~
Аспарагиновая кислота 0.41 г ~
Глицин 0.129 г ~
Глутаминовая кислота 1.118 г ~
Пролин 0.589 г ~
Серин 0.185 г ~
Тирозин 0.262 г ~
Цистеин 0.029 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 35.96 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 6.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.27 г ~
6:0 Капроновая 0.143 г ~
8:0 Каприловая 0.081 г ~
10:0 Каприновая 0.184 г ~
12:0 Лауриновая 0.216 г ~
14:0 Миристиновая 0.749 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.893 г ~
18:0 Стеариновая 0.784 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.203 г min 16.8 г 13.1% 9.3%
14:1 Миристолеиновая 0.039 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.208 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.87 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.216 г от 11.2 до 20.6 г 1.9% 1.3%
18:2 Линолевая 0.121 г ~
18:3 Линоленовая 0.095 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.5%

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2021 г контакты