Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 12.04.2021

Калорийность фрикасе из курицы: Рецепт Фрикасе из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Калорийность Фрикасе из курицы. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Фрикасе из курицы».
  • Рецепт Фрикасе из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Фрикасе из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Фрикасе из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Фрикасе из курицы. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Фрикасе из курицы».
  • Рецепт Фрикасе из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Фрикасе из курицы. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Фрикасе из курицы».
  • калорий в Польском курином фрикасе и пищевая ценность
        • Фото
        • Сводка о питании:
        • Обычные размеры порции:
        • Похожие типы курицы:
        • См. Также:
        • Другая недавно популярная еда:
  • калорий в курице или индейке Fricassee и пищевая ценность
        • Фото
        • Сводка о питании:
        • Стандартные размеры порции:
        • Похожие типы курицы:
        • См. Также:
        • Другая недавно популярная еда:
  • Куриное фрикасе — Непорочные укусы
      • Что такое Fricassee?
  • Фрикасе из курицы с низким содержанием углеводов | Блог KetoDiet
      • Практическое занятие 20 минут Всего 30 минут
      • Информация об аллергии на низкоуглеводную курицу Fricassee
      • Пищевая ценность (на порцию)
    • Ингредиенты (на 4 порции)
    • Инструкции
      • Состав питательных веществ (на порцию)
      • Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов
      • Лучшие простые рецепты кето

Калорийность Фрикасе из курицы. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Фрикасе из курицы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность205 кКал1684 кКал12.2%6%
821 г
Белки23.7 г76 г31.2%15.2%321 г
Жиры11.8 г56 г21.1%10.3%475 г
Углеводы1.1 г
219 г
0.5%0.2%19909 г

Энергетическая ценность Фрикасе из курицы составляет 205 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Фрикасе из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность143.8 кКал1684 кКал8.5%5.9%1171 г
Белки11.1 г76 г14.6%10.2%685 г
Жиры10.5 г56 г18.8%13.1%533 г
Углеводы1 г219 г0.5%0.3%21900 г
Органические кислоты0.2 г~
Вода76.3 г2273 г3.4%2.4%2979 г
Зола0.84 г~
Витамины
Витамин А, РЭ45.5 мкг900 мкг5.1%3.5%1978 г
Ретинол0.043 мг~
бета Каротин
0.017 мг
5 мг0.3%0.2%29412 г
Витамин В1, тиамин0.074 мг1.5 мг4.9%3.4%2027 г
Витамин В2, рибофлавин0.175 мг1.8 мг9.7%6.7%1029 г
Витамин В4, холин48.6 мг500 мг9.7%6.7%1029 г
Витамин В5, пантотеновая0.737 мг5 мг14.7%10.2%678 г
Витамин В6, пиридоксин0.323 мг
2 мг
16.2%11.3%619 г
Витамин В9, фолаты2.727 мкг400 мкг0.7%0.5%14668 г
Витамин В12, кобаламин0.462 мкг3 мкг15.4%10.7%649 г
Витамин C, аскорбиновая0.09 мг90 мг0.1%0.1%100000 г
Витамин D, кальциферол0.028 мкг10 мкг0.3%0.2%35714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.275 мг
15 мг
1.8%1.3%5455 г
гамма Токоферол0.101 мг~
дельта Токоферол0.018 мг~
Витамин Н, биотин1.136 мкг50 мкг2.3%1.6%4401 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.6%13333 г
Витамин РР, НЭ3.4964 мг20 мг17.5%12.2%572 г
Ниацин0.028 мг~
Бетаин4.594 мг~
Макроэлементы
Калий, K342.39 мг2500 мг13.7%9.5%730 г
Кальций, Ca29.29 мг1000 мг2.9%2%3414 г
Магний, Mg15.09 мг400 мг3.8%2.6%2651 г
Натрий, Na45.99 мг1300 мг3.5%2.4%2827 г
Сера, S111.43 мг1000 мг11.1%7.7%897 г
Фосфор, Ph123.2 мг800 мг15.4%10.7%649 г
Хлор, Cl20.85 мг2300 мг0.9%0.6%11031 г
Микроэлементы
Алюминий, Al14.2 мкг~
Железо, Fe0.546 мг18 мг3%2.1%3297 г
Йод, I2.56 мкг150 мкг1.7%1.2%5859 г
Кобальт, Co0.085 мкг10 мкг0.9%0.6%11765 г
Марганец, Mn0.0109 мг2 мг0.5%0.3%18349 г
Медь, Cu44.91 мкг1000 мкг4.5%3.1%2227 г
Молибден, Mo1.875 мкг70 мкг2.7%1.9%3733 г
Олово, Sn3.69 мкг~
Селен, Se6.199 мкг55 мкг11.3%7.9%887 г
Стронций, Sr4.83 мкг~
Фтор, F33.24 мкг4000 мкг0.8%0.6%12034 г
Хром, Cr0.57 мкг50 мкг1.1%0.8%8772 г
Цинк, Zn0.9509 мг12 мг7.9%5.5%1262 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.673 г~
Валин0.493 г~
Гистидин*0.316 г~
Изолейцин0.474 г~
Лейцин0.812 г~
Лизин0.9 г~
Метионин0.266 г~
Треонин0.434 г~
Триптофан0.088 г~
Фенилаланин0.407 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.591 г~
Аспарагиновая кислота0.964 г~
Гидроксипролин0.056 г~
Глицин0.5 г~
Глутаминовая кислота1.558 г~
Пролин0.393 г~
Серин0.436 г~
Тирозин0.36 г~
Цистеин0.112 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин76.02 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.039 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.025 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.024 г~
16:0 Пальмитиновая1.068 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.272 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.879 гmin 16.8 г23.1%16.1%
14:1 Миристолеиновая0.01 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.32 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.811 г~
18:1 цис1.785 г~
18:1 транс0.025 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.015 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.164 гот 11.2 до 20.6 г10.4%7.2%
18:2 Линолевая0.79 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.777 г~
18:2 транс, транс0.013 г~
18:3 Линоленовая0.042 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.034 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.008 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.044 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.005 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%7.7%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.005 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.014 г~
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%16.3%

Рецепт Фрикасе из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Фрикасе из курицы богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 19,7 %, бэта-каротином — 20,7 %, холином — 12,6 %, витамином B5 — 23,2 %, витамином B6 — 31,7 %, витамином E — 15,6 %, витамином PP — 27,2 %, магнием — 16,7 %, фосфором — 15,8 %, кобальтом — 74,2 %, молибденом — 14,2 %, селеном — 31,3 %, хромом — 39,3 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Фрикасе из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность147.9 кКал1684 кКал8.8%5.9%1139 г
Белки17.3 г76 г22.8%15.4%439 г
Жиры7 г56 г12.5%8.5%800 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%0.8%8423 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%2.4%2857 г
Вода71.1 г2273 г3.1%2.1%3197 г
Зола0.919 г~
Витамины
Витамин А, РЭ234.9 мкг900 мкг26.1%17.6%383 г
Ретинол0.016 мг~
бета Каротин1.315 мг5 мг26.3%17.8%380 г
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%2.6%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.177 мг1.8 мг9.8%6.6%1017 г
Витамин В4, холин50.33 мг500 мг10.1%6.8%993 г
Витамин В5, пантотеновая0.681 мг5 мг13.6%9.2%734 г
Витамин В6, пиридоксин0.171 мг2 мг8.6%5.8%1170 г
Витамин В9, фолаты6.526 мкг400 мкг1.6%1.1%6129 г
Витамин В12, кобаламин0.207 мкг3 мкг6.9%4.7%1449 г
Витамин C, аскорбиновая0.89 мг90 мг1%0.7%10112 г
Витамин D, кальциферол0.075 мкг10 мкг0.8%0.5%13333 г
Витамин D3, холекальциферол0.066 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.25 мг15 мг1.7%1.1%6000 г
Витамин Н, биотин0.734 мкг50 мкг1.5%1%6812 г
Витамин К, филлохинон3.9 мкг120 мкг3.3%2.2%3077 г
Витамин РР, НЭ3.7422 мг20 мг18.7%12.6%534 г
Ниацин0.142 мг~
Бетаин3.243 мг~
Макроэлементы
Калий, K189.15 мг2500 мг7.6%5.1%1322 г
Кальций, Ca33.22 мг1000 мг3.3%2.2%3010 г
Кремний, Si3.309 мг30 мг11%7.4%907 г
Магний, Mg21.88 мг400 мг5.5%3.7%1828 г
Натрий, Na60.71 мг1300 мг4.7%3.2%2141 г
Сера, S180.1 мг1000 мг18%12.2%555 г
Фосфор, Ph126.6 мг800 мг15.8%10.7%632 г
Хлор, Cl29.03 мг2300 мг1.3%0.9%7923 г
Микроэлементы
Алюминий, Al95.6 мкг~
Бор, B47.6 мкг~
Ванадий, V10.48 мкг~
Железо, Fe1.132 мг18 мг6.3%4.3%1590 г
Йод, I2 мкг150 мкг1.3%0.9%7500 г
Кобальт, Co0.989 мкг10 мкг9.9%6.7%1011 г
Литий, Li0.635 мкг~
Марганец, Mn0.0659 мг2 мг3.3%2.2%3035 г
Медь, Cu73.06 мкг1000 мкг7.3%4.9%1369 г
Молибден, Mo2.963 мкг70 мкг4.2%2.8%2362 г
Никель, Ni1.032 мкг~
Олово, Sn2.2 мкг~
Рубидий, Rb65.5 мкг~
Селен, Se11.722 мкг55 мкг21.3%14.4%469 г
Стронций, Sr3.8 мкг~
Фтор, F13.31 мкг4000 мкг0.3%0.2%30053 г
Хром, Cr0.92 мкг50 мкг1.8%1.2%5435 г
Цинк, Zn1.9326 мг12 мг16.1%10.9%621 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.035 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.485 г~
Сахароза1.368 г~
Фруктоза0.294 г~
Незаменимые аминокислоты0.079 г~
Аргинин*1.026 г~
Валин0.829 г~
Гистидин*0.517 г~
Изолейцин0.884 г~
Лейцин1.254 г~
Лизин1.418 г~
Метионин0.46 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.708 г~
Триптофан0.197 г~
Фенилаланин0.666 г~
Фенилаланин+Тирозин0.016 г~
Заменимые аминокислоты0.168 г~
Аланин0.917 г~
Аспарагиновая кислота1.5 г~
Глицин0.822 г~
Глутаминовая кислота2.537 г~
Пролин0.688 г~
Серин0.577 г~
Тирозин0.565 г~
Цистеин0.215 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин60.97 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.02 г~
14:0 Миристиновая0.046 г~
16:0 Пальмитиновая1.251 г~
18:0 Стеариновая0.41 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.601 гmin 16.8 г15.5%10.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.331 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.038 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.04 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.513 гот 11.2 до 20.6 г13.5%9.1%
18:2 Линолевая1.251 г~
18:3 Линоленовая0.06 г~
20:4 Арахидоновая0.079 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.007 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%7.5%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.02 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.033 г~
Омега-6 жирные кислоты1.4 гот 4.7 до 16.8 г29.8%20.1%

Калорийность Фрикасе из курицы. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Фрикасе из курицы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность112.8 кКал1684 кКал6.7%5.9%1493 г
Белки17 г76 г22.4%19.9%447 г
Жиры4 г56 г7.1%6.3%1400 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%1%8760 г

Энергетическая ценность Фрикасе из курицы составляет 112,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Фрикасе из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Фрикасе из курицы богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 11,2 %, бэта-каротином — 12,1 %, витамином C — 85,3 %, витамином PP — 21,4 %, кремнием — 25,6 %, магнием — 12 %, фосфором — 12,6 %, кобальтом — 65 %, хромом — 30 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Фрикасе из курицы. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Фрикасе из курицы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность180.01 кКал1684 кКал10.7%5.9%936 г
Белки19.51 г76 г25.7%14.3%390 г
Жиры9.63 г56 г17.2%9.6%582 г
Углеводы4.22 г219 г1.9%1.1%5190 г

Энергетическая ценность Фрикасе из курицы составляет 180,01 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в Польском курином фрикасе и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

149

% дневных значений *

Всего жиров

8.86 г

11%

Насыщенные жиры

2,015 г

10%

Транс Жир

0,065 г

Полиненасыщенные жиры

1,558 г

Мононенасыщенные жиры

4,722 г

Холестерин

36 мг

12%

Натрий

126 мг

5%

Всего углеводов

4.4g

2%

Пищевые волокна

0,5 г

2%

Сахар

1,37 г

Белок

12,67 г

Витамин D

0 мкг

1%

Кальций

15 мг

1%

Утюг

0,58 мг

3%

Калий

205 мг

4%

Витамин А

14 мкг

2%

Витамин C

2.4 мг

3%

7%

RDI *

(149 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (12%)

Жиры (54%)

Белки (34%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

149

жир

8.86 г

Углеводы

4,4 г

Белок

12,67 г

В 100 граммах польского куриного фрикасе 149 калорий.
Распределение калорий: 54% жира , 12% углеводов, 34% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы курицы:
См. Также:
Вы искали «Польское куриное фрикасе» .Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в курице или индейке Fricassee и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

322

% дневных значений *

Всего жиров

18.23 г

23%

Насыщенные жиры

5,266 г

26%

Транс Жир

–

Полиненасыщенные жиры

3,95 г

Мононенасыщенные жиры

7,542 г

Холестерин

85 мг

28%

Натрий

693 мг

30%

Всего углеводов

8.34 г

3%

Пищевые волокна

0,2 г

1%

Сахар

0,44 г

Белок

28,91 г

Витамин D

–

Кальций

20 мг

2%

Утюг

1,85 мг

10%

Калий

295 мг

6%

Витамин А

15 мкг

2%

Витамин C

0 мг

0%

Примечание:
В комплекте: тушеная курица

16%

RDI *

(322 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (11%)

Жиры (52%)

Белки (37%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

322

жир

18.23 г

Углеводы

8,34 г

Белок

28,91 г

В 1 чашке фрикасе из курицы или индейки 322 калорий.
Распределение калорий: 52% жира , 11% углеводов, 37% белка.
Стандартные размеры порции:
Похожие типы курицы:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Куриное фрикасе — Непорочные укусы

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Chicken Fricassee — успокаивающее и ароматное тушеное мясо с курицей и овощами на одной сковороде в бархатном соусе, которое идеально подходит в качестве семейного ужина в будние дни и непринужденного интимного ужина для развлечения. Отличное блюдо как раз к весеннему сезону!

Свежие распускающиеся цветы, озеленение, теплая погода — аааа, красота весны! Блюдо из куриного фрикасе — замечательное весеннее блюдо со всеми бархатистыми теплыми нотками.Я знаю, до весны еще пара недель. Но, честно говоря, это блюдо не подходит ни к одному сезону. Это одно из тех блюд, которые можно приготовить из одной кастрюли, которые можно легко приготовить менее чем за час, будь то семейный ужин в будние дни или для развлечения.

Это точно! Из всех рецептов, которые я приготовил, это был первый, который съели полностью. Ребята, вам захочется полизать тарелку!

Что такое Fricassee?

Fricassee — французское слово, обозначающее способ приготовления, представляющий собой нечто среднее между соте и тушеным мясом.Как всегда, идет жаркая дискуссия о том, как повар интерпретирует это блюдо. Но мы не собираемся добавлять к этому огонь.

Хорошее фрикасе начинается с обжаривания, или, как говорят некоторые, подрумянивания мяса, за которым следует горстка ароматических веществ и специй. В зависимости от того, где вы живете, некоторые из них также будут включать в это блюдо томатную основу, но в нашем случае мы используем сухое белое вино и жирные сливки для сопровождения куриного бульона. И дайте мясу закипеть, чтобы оно все прожарилось.

Эта техника напоминает мне эту Куриную грудку без костей со сливочным лимоном и чесноком, Ямайскую курицу карри и Ямайскую жареную курицу с тушеным мясом. Если вы еще не пробовали эти три, вам следует быстро добавить их в свое меню. Вы будете рады, что сделали!

Технически, это блюдо из курицы не является едой на одной сковороде, а скорее подается с рисом или, в моем случае, с картофелем.

Лучше всего наслаждаться им сразу после приготовления, но вы также можете приготовить его днем ​​и положить в холодильник до ужина. Занятым мамам это наверняка понравится, особенно благодаря тому, насколько хорошо они ароматны благодаря соусу. Ваши дети никогда не найдут эти овощи безвкусными и скучными.

Приятного аппетита! И не забудьте приготовить холодный напиток со льдом к этому необычному, но простому блюду из куриного фрикасе.

Советы и примечания:

  1. Вы всегда можете заменить масло для жарки на сливочное, чтобы добавить в него немного маслянистого вкуса.
  2. Если у вас нет ограничений на время, можно также бланшировать овощи, чтобы сохранить их цвет, прежде чем бросать их на сковороду.

Куриное фрикасе

Курс: Основной

Кухня: Американец

Порции: 5-6 ломтиков

Калорийность: 462 ккал

Автор: Immaculate Bites

Состав

Куриные бедра

  • 5-6 Куриные бедрышки
  • ½ столовая ложка (7.5 мл) оливкового масла
  • Соль (около 1 1/2 чайной ложки)
  • 2 чайные ложки 5,2 г креольской приправы

Fricassee

  • 2 столовые ложки (30 мл) масла
  • ½ кружка (75 г) нарезанного кубиками лука
  • ¼ кружка (56.25 г) сельдерея
  • 2-3 чайная ложка (5,6 — 8,4 г) измельченного чеснока
  • 1 Большой лавровый лист
  • 1-2 чайная ложка (0,80 — 1,6 г) измельченного тимьяна
  • 4–6 унция (113,4 г) нарезанных грибов кремини
  • 2 1/2 столовые ложки (19 г) универсальная мука
  • 2 чашки (475 мл) куриного бульона
  • 1/2 кружка (125 мл) белого сухого вина sub (куриный бульон)
  • 1/4 кружка (60 г) жирные сливки
  • 2 средняя морковь очищенные и нарезанные (около 1 1/2 стакана)
  • 6-8 унции (200 г) спаржи , обрезанные и нарезанные (около 1 1/2 стакана)

Инструкции

  1. Вымойте куриные бедра и обсушите бумажным полотенцем.Затем приправьте солью и натрите с обеих сторон большим количеством креольской специи или вашей любимой смеси специй.

  2. Разогрейте голландскую духовку или сковороду с маслом на среднем огне (для этого рецепта я использовал 12-дюймовую сковороду). Положите куриные бедра кожей вверх, подрумяните по 4-5 минут с каждой стороны, будьте осторожны с курицей, она не должна подгореть. Выложите курицу на тарелку. Слейте излишки масла в сковороду и протрите сковороду бумажным полотенцем.

  3. Добавьте около 2 столовых ложек масла или больше, затем лук, сельдерей, чеснок, лавровый лист, тимьян и грибы.Обжарить до мягкости, около 2-3 минут. Затем всыпать муку. Перемешивайте около минуты.

  4. Влейте куриный бульон и вино, постоянно помешивая, примерно 4-5 минут, пока соус не загустеет.

  5. Добавить сливки — приправить по вкусу солью и перцем; верните курицу обратно в сковороду.

  6. Накройте кастрюлю крышкой, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока соус не загустеет и курица не станет почти готовой, примерно 12-15 минут.Откройте крышку и бросьте в нее морковь и спаржу. Накрыть крышкой и варить, пока курица не прорубится, а спаржа не станет мягкой, еще 7-10 минут.

  7. Подавать сразу с рисом, картофелем и / или салатом.

Пищевая ценность

Куриное фрикасе

Сумма на порцию

калорий 462 Калорий в составе жира 279

% дневная стоимость *

Жиры 31 г 48%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 129 мг 43%

Натрий 686 мг 30%

000

9000 Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 22 г 44%

Витамин A 5055IU 101%

Витамин C 6.8 мг 8%

Кальций 54 мг 5%

Железо 2,4 мг 13%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Вымойте куриные бедра и обсушите бумажным полотенцем. Затем приправьте солью и натрите с обеих сторон большим количеством креольской специи или вашей любимой смеси специй. Разогрейте голландскую духовку или сковороду с маслом на среднем огне (для этого рецепта я использовала 12-дюймовую сковороду).

Положите куриные бедра кожей вверх, подрумяните по 4-5 минут с каждой стороны, будьте осторожны с курицей, она не должна подгореть. Выложите курицу на тарелку. Слейте излишки масла в сковороду и протрите сковороду бумажным полотенцем.

Добавьте около 2 столовых ложек масла или больше, затем лук, сельдерей, чеснок, лавровый лист, тимьян и грибы. Обжарить до мягкости, около 2-3 минут. Затем всыпать муку. Перемешивайте около минуты.

Влейте куриный бульон и вино, постоянно помешивая, примерно 4-5 минут, пока соус не загустеет.

Добавить сливки — приправить по вкусу солью и перцем; верните курицу обратно в сковороду. Накройте кастрюлю крышкой, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока соус не загустеет и курица не станет почти готовой, примерно 12-15 минут.

Раскройте крышку, затем добавьте морковь и спаржу. Накрыть крышкой и варить, пока курица не прорубится, а спаржа не станет мягкой, еще 7-10 минут. Подавайте сразу с рисом, картофелем и / или салатом.

Chicken Fricassee

.

Фрикасе из курицы с низким содержанием углеводов | Блог KetoDiet

Подписывайтесь на нас 134,8k

Chicken Fricassee — вкусное французское блюдо, которое легко приготовить. Чтобы сделать этот рецепт подходящим для кетогенной и первичной диеты, я использовал комбинацию сливок и яичных желтков вместо муки для загущения соуса и подавал его с рисом с каули. Если вы будете следовать палео-подходу, вы можете отказаться от сливок и использовать вместо них кокосовое молоко. Если вы не хотите использовать вино, просто добавьте еще куриного бульона или костного бульона.

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизирован для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Приготовьте свои собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Задайте любую цель: похудение, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое…!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

0 дней, 0 часов, 10 минут

Практическое занятие 20 минут Всего 30 минут

Информация об аллергии на низкоуглеводную курицу Fricassee

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без орехов

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пищевая ценность (на порцию)

Чистые углеводы 9.1 грамм

Белок 32,4 грамм

Жир 48,6 грамм

Калорий 642 ккал

Калорий из углеводов 6% , белков 21% , жиров 73%

Всего углеводов 12,5 граммов Клетчатка3,4 граммов Сахаров6,1 граммов Насыщенных жиров 26,9 граммов натрия4 мг (21% RDA) Магний 65 мг (16% RDA) Калий 952 мг (48% EMR)

Ингредиенты (на 4 порции)

  • 500 г куриных бедер, нарезанных тонкими ломтиками (1.1 фунт)
  • 1 / 2 ч.л. соли или по вкусу (люблю розовые гималайские)
  • 4 столовые ложки топленого масла или утиный жир (60 г / 2,1 унции)
  • 1 небольшой белый или желтый лук, нарезанный кубиками (70 г)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 средний стебель сельдерея, нарезанный ломтиками (40 г / 1,4 унции)
  • 1 чашка нарезанных белых грибов (70 г / 2,5 унции)
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока (30 мл / 1 жидкая унция)
  • 1 / 2 стаканов куриного бульона или костного бульона — вы можете приготовить свой собственный (120 мл / 4 жидких унции)
  • 1 / 2 стаканов белого сухого вина или больше запаса (120 мл / 4 жидких унций)
  • 1 лавровый лист, раскрошенный
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 стакан жирных сливок или кокосовое молоко (240 мл / 8 жидких унций)
  • 4 больших яичных желтка
  • 2 столовые ложки свежемолотых трав, таких как петрушка, эстрагон или тимьян
  • 4 стакана сырого риса с цветной капустой (480 г / 16.9 унций) — вот как «рисовать» цветную капусту
  • перец черный молотый

Инструкции

  1. Нарезать курицу средними кусочками и посолить. Нагрейте большую форму для запекания или сковороду, смазанную 2 столовыми ложками топленого масла, на среднем или сильном огне. Добавьте кусочки курицы и тушите до подрумянивания со всех сторон 6-8 минут.
  2. После обжаривания перелейте шумовкой в ​​миску и отставьте в сторону. При необходимости работайте порциями — не переполняйте кастрюлю.
  3. Добавьте еще одну столовую ложку топленого масла в сковороду, где вы готовили курицу. Добавьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Готовьте 2-3 минуты, пока не подрумянится и не станет ароматным. Затем добавьте нарезанные стебли сельдерея и грибы. Уменьшите огонь до среднего и варите в течение минуты.
  4. Добавьте лимонный сок, куриный бульон, белое вино, покрошенный лавровый лист и перец. Довести до кипения и варить около 5 минут.
  5. Тем временем взбить сливки с желтками. Медленно сбрызните сковороду смесью яиц и сливок, перемешивая, и готовьте до загустения 1-2 минуты.Затем добавьте свежесрубленную зелень (оставьте немного для украшения).
    Не теряйте яичные белки! Сохраните их для приготовления любого из моих рецептов кето-хлеба или безе без сахара.
  6. Положите обжаренную курицу обратно в запеканку, перемешайте и готовьте 1-2 минуты. После приготовления отложите.
  7. В другой большой кастрюле приготовьте рис с цветной капустой. Смажьте кастрюлю оставшейся столовой ложкой топленого масла. Добавьте «рис» цветную капусту (см. Мое пошаговое руководство о том, как «рисовать» цветную капусту).Приправить солью и перцем и варить 5-7 минут, периодически помешивая.
  8. Когда закончите, подайте курицу с рисом с цветной капустой и украсьте оставленной петрушкой.

Состав питательных веществ (на порцию)

Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Куриные бедра (без кожи, костей, сырые)
0 г 24,6 г 5,2 г 151 ккал
Соль, розовая гималайская каменная соль
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Топленое масло
0 г 0 г 15 г 136 ккал
Лук, коричневый (желтый), сырой
1.1 г 0,2 г 0 г 6 ккал
Чеснок свежий
0,5 г 0,1 г 0 г 2 ккал
Стебель сельдерея, свежий
0,1 г 0,1 г 0 г 2 ккал
Грибы (белые), свежие
0,4 г 0,5 г 0,1 г 4 ккал
Лимонный сок, свежий
0.4 г 0 г 0 г 1 ккал
Куриный бульон (бульон), только курица, домашний
0 г 0,6 г 0,6 г 8 ккал
Белое вино (сухое)
0,6 г 0 г 0 г 25 ккал
Лавровый лист сушеный
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Паприка, специи
0.1 г 0,1 г 0,1 г 2 ккал
Сливки, взбивание, заливка, жирные (30-40% жирности)
1,6 г 1,1 г 22,8 г 220 ккал
Яичный желток, свежий
0,6 г 2,7 г 4,5 г 55 ккал
Петрушка, свежая (специи)
0,1 г 0,1 г 0 г 1 ккал
Рис с цветной капустой, домашний (рис с каулей, приложение KetoDiet)
3.6 г 2,3 г 0,3 г 30 ккал
Всего на порцию
9,1 г 32,4 г 48,6 г642 ккал
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основное блюдо
  4. Низкоуглеводная курица Фрикасси
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Низкоуглеводная курица Фрикасси
    6493 Низкоуглеводная курица Фрикасси
    6493 Тебе нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

    Лучшие простые рецепты кето

    .

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты