Калорийность кабачки с фаршем: Кабачки с фаршем — калорийность, состав, описание
РазноеКабачок запеченный в духовке с фаршем — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Кабачок запеченный в духовке с фаршем
Ингредиенты рецепта «Кабачок запеченный в духовке с фаршем»:
- Куриный фарш — 250 гр.
- Лук — 1 шт.
- Кабачок — 700 гр.
- Сыр — 180 гр.
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) — 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Кабачок запеченный в духовке с фаршем» (на 100 грамм):
Калории: 94.8 ккал.
Белки: 7.1 гр.
Жиры: 5.8 гр.
Углеводы: 3.6 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Кабачок запеченный в духовке с фаршем»
- Кабачок очистить от кожуры.
Нарезать на бревнышки, вынуть из них семена.
- Лук и чеснок нарезать мелко и добавить в куриный фарш.
- Фарш посолить и поперчить по вкусу.
- Помидор натереть на терке и добавить в фарш, перемешать.
- Выложить каждое бревнышко на противень.
- Наполнить фаршем.
- Сверху посыпать тертым сыром.
- Запекать в духовке при температуре 220 градусов, в течении 20 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Elenenika
Компоненты и калорийность рецепта «Кабачок запеченный в духовке с фаршем»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриный фарш | 250 гр | 250 | 43.5 | 20.25 | 0 | 357.5 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
кабачок | 700 гр | 700 | 4.![]() | 2.1 | 32.2 | 168 |
сыр российский | 180 гр | 180 | 43.38 | 53.1 | 0.54 | 653.4 |
томат (помидор) | 1 шт | 95 | 0.57 | 0.19 | 3.99 | 19 |
чеснок | 2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
Итого | 1311 | 93.3 | 75.7 | 47.3 | 1242.6 | |
1 порция | 219 | 15.6 | 12.6 | 7.9 | 207.1 | |
100 грамм | 100 | 7.1 | 5.8 | 3.6 | 94.![]() |
Вторые блюда
Праздник
Духовка
30-60 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Кабачок-лодочка с фаршем — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Готовые блюда
keyboard_arrow_right
Кабачок-лодочка с фаршем
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 129 ккал
= 539 кДж
Белки 7 г
Углеводы 5 г
Жиры 9 г
Волокна 2 г
Энергия {{foodstuff. foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 129 ккал
Белки 7 г
Углеводы 5 г
Жиры 9 г
Волокна 2 г
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 7 г |
Углеводы | 5 г |
Сахар | — |
Жиры | 9 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 2 г |
Соль | 1 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 365 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Для приготовления с кабачка следует удалить кожуру, если этого не сделать, даже у молодых плодов, то в готовом виде кожура станет очень плотной и есть ее будет неудобно, что испортит общее впечатление от блюда. Срезав кожуру, кабачок нужно разрезать вдоль, вынуть семечки. Получится своеобразная лодочка, в углубление которой кладут фарш. Все лодочки выкладывают на противень (смазанный маслом или застеленный фольгой), сверху можно залить густым соусом или присыпать сыром. Выпекаются кабачки при 180 градусах 30-40 минут.
Блюдо сытное за счет мяса и объема кабачков и при этом низкокалорийное. Что делает такую еду незаменимой пищей на различных диетах , как лечебных так и для снижения веса.
Толщину «лодочек» лучше делать не более 1 сантиметра, так кабачок лучше и быстрее пропечется и будет хорошее соотношения начинки и овоща. Если сделать толщину больше, то в блюде будет избыток кабачка, а начинка потеряется.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Сырники жареные | 202 | add_circle Внести |
Молодая картошка с укропом | 94 | add_circle Внести |
Перец фаршированный с рисом и фаршем | 121 | add_circle Внести |
Пельмени | 289 | add_circle Внести |
Капуста тушеная | 69 | add_circle Внести |
кекс с бананом и орехами | 214 | add_circle Внести |
Пельмени с курятиной Галя Балувана | 253 | add_circle Внести |
жаркое мое | 46 | add_circle Внести |
Сэндвич с куриной грудкой Ляс | 233 | add_circle Внести |
гречка крупа Веселка | 329 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Мексиканские кабачки и сковорода из говяжьего фарша
значок поискаАвтор Lisa MarcAurele · · 339 комментариев
674.7K акции
Этот простой рецепт мексиканских кабачков и говяжьего фарша представляет собой простое блюдо, приготовленное из недорогих ингредиентов. Это простой рецепт ужина с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров, который идеально подходит для насыщенного ужина в будний день с минимальной уборкой!
Указатель статей- Почему вам это понравится
- Ингредиенты
- Советы
- Инструкции
- Предложения по подаче
- Часто задаваемые вопросы
- Связанные рецепты
- Рецепт
Я люблю использовать свежие продукты в своих рецептах, когда могу, и в этом году у нас был особенно хороший урожай кабачков.
В этом году у нас было много дождливых дней, и растения вели себя великолепно. Если у вас есть хороший завод по выращиванию кабачков, вам нужны рецепты, подобные этому, чтобы использовать их!
Этим летом я приготовлю много рецептов из тыквы, в том числе этот мексиканский кабачок и сковороду с говяжьим фаршем !
Почему вам это понравится
Этот простой рецепт приготовления на сковороде сочетает в себе все, что вам нравится в мексиканской кухне, но без углеводов.
Добавьте свою любимую кето-сальсу и посыпьте тертым сыром чеддер — на вкус он напоминает нефаршированный перец!
Нарезанные цукини хорошо сочетаются с говяжьим фаршем. Итак, я придумал этот мексиканский рецепт блюда из цуккини и говядины на сковороде однажды вечером для легкого ужина.
Ингредиенты
Этот рецепт состоит из трех основных частей: кабачков, мяса и специй.
Цуккини
Это фантастический способ использования садовых кабачков. Для этого рецепта вам понадобится два средних кабачка, но вам может понадобиться только один, если ваш домашний кабачок слишком большой.
Вы также можете добавить в это блюдо другие тыквы, если хотите. Желтый кабачок тоже будет вкусным в сочетании с ним!
Мясо
Для этого рецепта я использовал говяжий фарш. Для достижения наилучших результатов я предлагаю использовать Lean 9.0/10 говяжий фарш.
В этом простом рецепте вы можете заменить любой вид фарша: сосиски, свинина или курица будут очень вкусными.
Нарезанные кубиками помидоры
Я купила банку нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили!
Если вы не можете найти консервированные помидоры с перцем чили, подойдет банка обычных или жареных помидоров, нарезанных кубиками. Вы можете дополнительно добавить несколько нарезанных кубиками перцев, если они у вас есть под рукой.
Обычно я просто пробую на ходу и осматриваюсь, чтобы посмотреть, какие ингредиенты у меня есть под рукой, чтобы дополнить блюдо. Моя готовка очень проста, так как обычно у меня не так много времени, чтобы суетиться.
Специи
Наконец, вам потребуются все традиционные специи, чтобы приготовить вкус лучшего мексиканского блюда из кабачков, которое вы когда-либо пробовали. Я использовал:
- Хлопья красного перца
- Порошок чили
- Тмин
- Луковый порошок
- Кайенский перец — добавьте это Если хотите немного больше остроты.
- Соль и перец – добавьте достаточно, чтобы усилить остальные специи и ароматы.
Я не использовала чесночный порошок, потому что рецепт требует измельченного чеснока.
Обратите внимание: Полный список ингредиентов и их количества, которые я использовал для приготовления этого рецепта с низким содержанием углеводов, см. на карточке рецепта внизу.
Советы
- Вместо консервированных помидоров и зеленого перца чили используйте сальсу или нарезанные кубиками свежие помидоры и перец .
- Приготовьте свою собственную смесь приправ с низким содержанием углеводов для тако, чтобы использовать ее вместо указанных приправ для дополнительного домашнего аромата.
- Добавьте свои любимые овощи , чтобы сделать этот рецепт еще вкуснее.
Инструкции
Раньше я готовил похожее блюдо, используя остатки сальсы. На этот раз я просто добавил целую банку нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили.
Вот еще немного информации о том, как я приготовил этот мексиканский рецепт из цуккини и говяжьего фарша.
Подготовьте кабачки
Сначала нарежьте свежие кабачки на небольшие кусочки шириной от ½ до 1 дюйма. Мне нравится нарезать кабачки, а затем разрезать каждый круглый ломтик на четвертинки, чтобы получился идеальный кусочек.
Если хотите, можете порезать их на более мелкие кусочки, но я бы не стал делать их крупнее.
Приготовить говяжий фарш
Я купил постный говяжий фарш 90/10, чтобы снизить содержание жира. Однако вы можете легко заменить здесь любой мясной фарш: колбасу, свинину, индейку или курицу.
Обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте, пока не исчезнет весь розовый цвет.
Тушить со специями
Добавить помидоры и специи. Уменьшите огонь, затем накройте крышкой и варите на медленном огне около 10 минут, периодически помешивая.
Добавить цукини
Наконец, добавить нарезанные цукини, накрыть крышкой и готовить еще 10 минут. Когда кабачки станут мягкими, блюдо готово!
Рекомендации по подаче
Это блюдо с низким содержанием углеводов на сковороде из цуккини и говяжьего фарша представляет собой простой рецепт, в котором используются недорогие и легкодоступные ингредиенты.
В продолжение темы приготовьте мексиканский рис из цветной капусты, чтобы подать его к столу — он наполнен свежим вкусом.
Вы также можете подать суп с тако с низким содержанием углеводов. Получится очень сытное блюдо!
Это блюдо настолько ароматное, что понравится даже родным и друзьям, которые не едят кето!
Часто задаваемые вопросы
Весь рецепт находится на карточке для печати внизу этого поста. Во-первых, вот несколько вопросов о рецепте, а также мои ответы.
Как долго вы готовите кабачки на сковороде?
Кабачки вкуснее всего, если они приготовлены al dente. Если варить слишком долго, то становится кашеобразным, что не очень приятно. Приготовление цуккини в течение пяти-десяти минут в закрытой сковороде должно разогреть его и сохранить твердость.
Какое другое мясо можно использовать вместо говядины?
В этом рецепте я обычно использую оленину, поэтому вы можете использовать любой фарш, который у вас есть под рукой.
Было бы очень вкусно с чоризо, фаршем из индейки или даже фаршем из курицы.
Я также вижу это восхитительным на вкус с тонко нарезанным стейком вместо говяжьего фарша.
Мексиканская тыква — это то же самое, что кабачки?
Есть овощ, называемый мексиканской тыквой. Он имеет мягкий вкус и более белую и сладкую мякоть, чем кабачки, но имеет похожую форму.
Я назвал этот рецепт «Мексиканские кабачки и говядина», потому что это простое блюдо, приготовленное на сковороде с традиционными мексиканскими ароматами и специями, но не с мексиканской тыквой.
Нужно ли чистить кабачок?
Нет, кабачки можно не чистить. У него очень мягкая и тонкая кожица, которая прекрасно съедобна. На фото видно, что я его не чистил.
Кроме того, в коже много клетчатки, так что я рекомендую вам сохранить ее.
Как хранить приготовленные кабачки?
Самая трудоемкая часть этого рецепта — нарезать кабачки и обжарить мясо.
У вас может возникнуть соблазн приготовить всю еду в выходной день и просто хранить ее в холодильнике. Единственным недостатком этого является то, что после того, как вы нарежете кабачок, он не очень хорошо хранится и начнет сморщиваться.
Вы можете обжарить говяжий фарш и хранить его в холодильнике до 3 дней. Затем, когда вы будете готовы приготовить ужин, просто нарежьте кабачки и добавьте их в сковороду с мясом.
Можешь заморозить это блюдо на сковороде?
Да, этот рецепт можно заморозить. Заморозка сэкономит вам время на подготовку. Все, что вам нужно сделать, это достать его из морозилки, дать ему оттаять, а затем разогреть на сковороде.
Этот рецепт останется свежим в морозильной камере до 6 месяцев.
Какие еще овощи можно добавить в сковороду?
Почти любой другой овощ с низким содержанием углеводов будет очень вкусным со специями и мясом в этом мексиканском рецепте цуккини. нарезать около перец или добавьте немного желтой тыквы или даже несколько чашек брокколи .
Если вы отслеживаете свои макросы, имейте в виду, что каждый добавленный овощ увеличивает количество углеводов в порции.
Чтобы немного повеселиться, добавьте к нему немного сыра чеддер ! Это действительно сделает его вкус еще лучше, не влияя на углеводы.
Ищете другие рецепты, которые не займут много времени? Посмотрите эту коллекцию простых рецептов с низким содержанием углеводов на Community Table, которую я собрал.
И обязательно попробуйте мои лодочки для пиццы из цуккини, если вам нужен еще один рецепт, чтобы израсходовать свой летний урожай.
У вас есть сад, полный кабачков? Вы можете попробовать некоторые другие мои рецепты здорового питания с низким содержанием углеводов, включающие этот свежий овощ:
- Crockpot Zucchini включает в себя желтую тыкву, приправы, сыр и хрустящую начинку.
- Кето Оладьи из цуккини — это хрустящий гарнир, приготовленный из кокосовой муки, очень похожий на картофельные оладьи.
- Фриттата из тыквы можно приготовить из любого летнего тыквы, но мне нравится использовать желтый вид вместе с цуккини.
- Мексиканская запеканка из тыквы – это адаптация запеканки из тако, но вместо лепешек используются ломтики овощей.
- Кето-яблочные оладьи с цуккини — это восхитительный способ подать кабачки в сладком десерте с низким содержанием углеводов.
Следуйте за нами на FACEBOOK , PINTEREST и INSTAGRAM для получения еще более вкусных кето-дружественных рецептов!
Рецепт
Цуккини по-мексикански и говядина
4.77 от 213 голосов
Этот рецепт кето-мексиканских кабачков и говяжьего фарша представляет собой простое блюдо, приготовленное из недорогих ингредиентов. Это простой рецепт ужина с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров, который идеально подходит для насыщенного ужина в будний день с минимальной уборкой!
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Курс: основной курс
Кюина: мексиканский
ПИН -код.
: 6 порций
Калории: 315
- ▢ 2 средних цуккини, нарезанных ломтиками и четвертинками
- ▢ 1 ½ фунта говяжьего фарша
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 10 унций нарезанных кубиками помидоров по-мексикански с зеленым перцем чили (можно использовать сальсу или нарезанные кубиками помидоры), консервированных000 ▢ ложка порошка чили
- ▢ 1 чайная ложка молотого тмина
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ ½ чайной ложки черного перца
- ▢ ½ чайной ложки лукового порошка
- ▢ ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца Custom Metric 9 0001000 00005
Обжаренный говяжий фарш с измельченным чесноком, солью и перцем.
Готовьте на среднем огне, пока мясо не подрумянится.
Добавьте помидоры и остальные специи. Накройте крышкой и тушите на медленном огне еще 10 минут.
Добавьте кабачки. Накройте крышкой и готовьте еще около 10 минут, пока кабачки не приготовятся, но останутся твердыми. №
Вместо консервированных помидоров и зеленого перца чили можно использовать сальсу или свежие нарезанные кубиками помидоры и перец.
Вместо указанных приправ можно использовать домашнюю смесь приправ для тако с низким содержанием углеводов.
Добавьте ваши любимые овощи, чтобы сделать этот рецепт еще более вкусным.
Подсластители с низким содержанием углеводов | Таблица преобразования подсластителей кето
Порция: 1 чашка (приблизительно) | Калории: 315 | Углеводы: 5 г | Белок: 21 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 498 мг | Калий: 597 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 606 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 3 мг
Чистые углеводы: 3 грамм | % углеводов: 4 % | % белка: 27,7 % | % Толстый: 68,3 % | Умные точки: 10
Примечания к информации о пищевой ценности
Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена в качестве любезности и является лишь приблизительной.
Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.
Авторское право
© LowCarbYum.com — Несанкционированное использование этого материала без письменного разрешения Лизы МаркАуреле строго запрещено, кроме как для личных офлайн-целей. Можно использовать отдельные фотографии при условии полной ссылки на LowCarbYum.com вместе со ссылкой на исходный контент.
Первая публикация: 15 июля 2015 г. Последнее обновление: 27 января 2022 г., добавлены новые фотографии и дополнительная информация о рецепте.
Похожие сообщения
Взаимодействие с читателями
Низкоуглеводные ближневосточные фаршированные кабачки с говяжьим фаршем
от Denise 1 КомментарийЭтот легкий ближневосточный фаршированный кабачок с низким содержанием углеводов — семейный рецепт, который я просто обожаю.
На обед с низким содержанием углеводов ешьте его как есть или подавайте с рисом. Это простое блюдо, в котором летом используются все огородные кабачки и фаршируется говяжьим фаршем. Каждая фаршированная лодочка из цуккини содержит всего 4,5 г чистых углеводов и 186 калорий.
Вам также может понравиться эта низкоуглеводная запеканка из цуккини Johnny Marzetti!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу политики.В детстве бабушка (и мама) часто готовили фаршированные куса (цуккини). Было два способа сделать это. Один из способов был с начинкой из мяса, лука и кедровых орешков. Другой способ был с мясом и рисом, вроде голубцов. И оба были приготовлены в томатном соусе.
Обе были превосходны, но моей любимой всегда была эта версия Фаршированные цукини с ближневосточного направления . Я люблю мясо и кедровые орехи вместе, потому что кто не любит кедровые орехи!
Итак, сегодня я приготовила это блюдо, потому что а) оно напоминает мне о моей маме и бабушке б) потому что оно низкоуглеводное и в) потому что у нас много кабачков с грядки.
Я обновляю этот пост, потому что он очень старый, и обычно я делаю это из кабачков среднего и маленького размера. Сегодня я сделал это с огромным из нашего сада. И хотя это хороший способ использовать большой клуб кабачков, я думаю, что в меньшем размере больше вкуса.
Хотя на моих новых фотографиях (справа) показаны большие кабачки, я предлагаю вам использовать кабачки среднего и меньшего размера (слева).
Слева показаны фаршированные цуккини среднего размера, а справа показаны фаршированные цукини размером 1 объятие. Мне маленькие больше нравятся. Ярлык для очистки цукиниЭто довольно просто приготовить и ох как вкусно! Чтобы почистить кабачки, в моей семье использовали специальную шпажку, и в стенках кабачков трудно было не сделать дырочки. С годами я обнаружил, что если я просто разрежу их пополам по длине и вычерпну середину с помощью пресса для дыни (см.
фото ниже), это будет намного проще.
Вот так они выглядят после чистки. Обратите внимание, что вы действительно должны использовать инструмент , такой как этот , и сохранять кабачки целыми. Просто мне это кажется проще.
На фото слева маленькие кабачки, очищенные с помощью пресса для дыни, а справа показаны очень большие очищенные кабачки. Приготовим фаршированные кабачки по-ближневосточномуЭто несложный рецепт, но я дам вам его по шагам.
- Сначала очистите цуккини, разрезав их вдоль пополам, и очистите внутреннюю часть с помощью пресса для дыни. №
- Используйте оливковое масло или кулинарный спрей, чтобы смазать кабачки с обеих сторон и жарить 5-7 минут с обеих сторон. Если вы используете большие клубни, такие как кабачки, вы можете запечь их вместо жарки в течение примерно 20 минут или до тех пор, пока они не станут красивыми и не прожарятся. Более крупные изготавливаются дольше.
- Тем временем в большой сковороде обжарить говяжий фарш, лук и кедровые орехи.
Добавляйте приправу, пока мясо подрумянивается.
- Когда кабачки будут готовы, залейте их мясной смесью.
- Возьмите томатную пасту и добавьте немного воды, чтобы она стала жиже, и выложите на кабачки. Затем посыпьте сыром пармезан, если хотите, но это чисто для вида, а не для вкуса. №
- Выложить в форму для запекания и запекать 20-30 минут.
Я отправил сестре фотографию готового блюда. Она сказала, что если бы наша бабушка была еще жива, то каждую среду она бы приходила к ней обедать. Я забыл, что мы так делали. Каждую среду мы приходили к ней домой, и она готовила самые вкусные блюда. Никогда не плохой. Всегда. Забавно, как ты никогда не забываешь эти вещи… черт возьми, это было мило. <вздох>
Вы можете подавать его с рисом или просто есть как есть. Нет ничего лучше продуктов из вашего детства, которые приносили бы вам утешение и радость, и сегодня они сделали именно это. Даже воспоминания о моей сестре сегодня вызвали у меня улыбку.
🙂 Наслаждайтесь!!
Пищевая ценность 1 порции (из расчета 8 половинок цуккини среднего размера на 8 порций):
186 ккал / 10,5 г жира / 6,6 г углеводов / 2,1 г клетчатки / 16,7 г белка = 4,5 г чистых углеводовФаршированные цуккини с низким содержанием углеводов
Эти легкие фаршированные цуккини с низким содержанием углеводов это семейный рецепт, который я просто обожаю. На обед с низким содержанием углеводов ешьте его как есть или подавайте с рисом. Это простое блюдо, в котором летом используются все огородные кабачки и фаршируется говяжьим фаршем. Каждая фаршированная лодочка из цуккини содержит всего 4,5 г чистых углеводов и 186 калорий.
Курс Основное блюдо
Кухня Ближневосточный
Ключевое слово говяжий фарш, фаршированные кабачки
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 55 минут
Количество порций 8
Калорийность 1886 ккал
Автор Дениз
- 1 фунт Говяжий фарш
- ½ чашка лук, измельченный
- ½ чайная ложка корица
- ½ чайная ложка соль
- ½ чайная ложка перец
- 2 Столовые ложки кедровые орехи
- 4 кабачки средние***
- 6 столовые ложки томатная паста или томатный соус
- тертый сыр для посыпки сверху (по желанию)
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Сначала очистите кабачки, разрезав их вдоль на две части. С помощью шпателя для дыни или ложки очистите кабачки так, чтобы осталась толщина кожицы около ⅛ дюйма.
Сбрызните кабачки с обеих сторон кулинарным спреем или смажьте оливковым маслом и положите в форму для запекания.
Жарить около 5-7 минут с обеих сторон. Следите, чтобы они не сгорели!
- №
Тем временем добавьте в сотейник говяжий фарш, лук и специи.
Когда смесь станет почти коричневой, добавьте кедровые орехи.
Обжаривайте еще 3 минуты, затем выключите и дайте немного остыть.
Добавить мясную смесь для начинки кабачков.
Топ с томатным соусом. Я использую банку томатной пасты, смешанную с банкой воды, потому что так делала моя бабушка. У него более сладкий вкус, и мне это нравится, но вы можете просто использовать банку томатного соуса, если хотите.
Посыпать сыром и готовить 25-30 минут в разогретой до 350 градусов духовке.
Добавить комментарий