Калорийность кабачков жареных в муке: Рецепт Кабачки жареные в муке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Рецепт кабачки жареные в муке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
РазноеРецепт Кабачки жареные в муке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки жареные в муке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 88.2 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1909 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 2% | 5429 г | |
Жиры | 4.7 г | 56 г | 8.4% | 9.5% | 1191 г |
Углеводы | 10 г | 219 г | 4.6% | 5.2% | 2190 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 6.8% | 1667 г |
Вода | 81.4 г | 2273 г | 3.6% | 4.1% | 2792 г |
Зола | 1.2483 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.3 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.6% | 20930 г |
бета Каротин | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.6% | 19231 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3.1% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 1.8% | 6207 г |
Витамин В4, холин | 4.48 мг | 500 мг | 0.9% | 1% | 11161 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.112 мг | 5 мг | 2.2% | 2.5% | 4464 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.109 мг | 5.5% | 6.2% | 1835 г | |
Витамин В9, фолаты | 14.405 мкг | 400 мкг | 3.6% | 4.1% | 2777 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.93 мг | 90 мг | 14.4% | 16.3% | 696 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.112 мг | 15 мг | 14.1% | 16% | 710 г |
Витамин Н, биотин | 0.517 мкг | 50 мкг | 1% | 1.1% | 9671 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8621 мг | 20 мг | 4.3% | 4.9% | 2320 г |
Ниацин | 0.621 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 215.77 мг | 2500 мг | 8.6% | 9.8% | 1159 г |
Кальций, Ca | 17.66 мг | 1000 мг | 1.8% | 2% | 5663 г |
Кремний, Si | 0.345 мг | 30 мг | 1.2% | 1.4% | 8696 г |
Магний, Mg | 9.33 мг | 400 мг | 2.3% | 2.6% | 4287 г |
Натрий, Na | 335.69 мг | 1300 мг | 25.8% | 29.3% | 387 г |
Сера, S | 7.59 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.9% | 13175 г |
Фосфор, Ph | 18.5 мг | 800 мг | 2.3% | 2.6% | 4324 г |
Хлор, Cl | 516.29 мг | 2300 мг | 22.4% | 25.4% | 445 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 90.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.76 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.473 мг | 18 мг | 2.6% | 2.9% | 3805 г |
Йод, I | 0.13 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 115385 г |
Кобальт, Co | 0.267 мкг | 10 мкг | 2.7% | 3.1% | 3745 г |
Марганец, Mn | 0.0513 мг | 2 мг | 2.6% | 2.9% | 3899 г |
Медь, Cu | 10.96 мкг | 1000 мкг | 1.1% | 1.2% | 9124 г |
Молибден, Mo | 2.026 мкг | 70 мкг | 2.9% | 3.3% | 3455 г |
Никель, Ni | 0.19 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.45 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.517 мкг | 55 мкг | 0.9% | 1% | 10638 г |
Титан, Ti | 0.95 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 1.9 мкг | 4000 мкг | 210526 г | ||
Хром, Cr | 0.19 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.5% | 26316 г |
Цинк, Zn | 0.0655 мг | 12 мг | 0.5% | 0.6% | 18321 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.853 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 8.6207 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2672 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1767 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0129 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0302 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.0259 г | min 16.8 г | 6.1% | 6.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.0216 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.5776 г | от 11.2 до 20.6 г | 23% | 26.1% | |
18:2 Линолевая | 2.5776 г | ~ |
Энергетическая ценность Кабачки жареные в муке составляет 88,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 146.3 кКал | 1684 кКал | 8.7% | 5.9% | 1151 г |
Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 4.4% | 1551 г |
Жиры | 6.4 г | 56 г | 11.4% | 7.8% | 875 г |
Углеводы | 17.1 г | 219 г | 7.8% | 5.3% | 1281 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 5.8% | 1176 г |
Вода | 72.4 г | 2273 г | 3.2% | 2.2% | 3140 г |
Зола | 0.69 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 55.5 мкг | 900 мкг | 6.2% | 4.2% | 1622 г |
Ретинол | 0.044 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.039 мг | 5 мг | 0.8% | 0.5% | 12821 г |
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 3.1% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.12 мг | 1.8 мг | 6.7% | 4.6% | 1500 г |
Витамин В4, холин | 59.18 мг | 500 мг | 11.8% | 8.1% | 845 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.416 мг | 5 мг | 8.3% | 5.7% | 1202 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.174 мг | 2 мг | 8.7% | 5.9% | 1149 г |
Витамин В9, фолаты | 21.125 мкг | 400 мкг | 5.3% | 3.6% | 1893 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.102 мкг | 3 мкг | 3.4% | 2.3% | 2941 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.2 мг | 90 мг | 6.9% | 4.7% | 1452 г |
Витамин D, кальциферол | 0.43 мкг | 10 мкг | 4.3% | 2.9% | 2326 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.232 мг | 15 мг | 14.9% | 10.2% | 672 г |
Витамин Н, биотин | 4.749 мкг | 50 мкг | 9.5% | 6.5% | 1053 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9611 мг | 20 мг | 9.8% | 6.7% | 1020 г |
Ниацин | 0.783 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 288.78 мг | 2500 мг | 11.6% | 7.9% | 866 г |
Кальций, Ca | 29.31 мг | 1000 мг | 2.9% | 2% | 3412 г |
Кремний, Si | 0.781 мг | 30 мг | 2.6% | 1.8% | 3841 г |
Магний, Mg | 14.36 мг | 400 мг | 3.6% | 2.5% | 2786 г |
Натрий, Na | 28.68 мг | 1300 мг | 2.2% | 1.5% | 4533 г |
Сера, S | 48.05 мг | 1000 мг | 4.8% | 3.3% | 2081 г |
Фосфор, Ph | 65.7 мг | 800 мг | 8.2% | 5.6% | 1218 г |
Хлор, Cl | 34.38 мг | 2300 мг | 1.5% | 1% | 6690 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 7.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.58 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.118 мг | 18 мг | 6.2% | 4.2% | 1610 г |
Йод, I | 4.2 мкг | 150 мкг | 2.8% | 1.9% | 3571 г |
Кобальт, Co | 2.266 мкг | 10 мкг | 22.7% | 15.5% | 441 г |
Марганец, Mn | 0.117 мг | 2 мг | 5.9% | 4% | 1709 г |
Медь, Cu | 35.74 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 2.5% | 2798 г |
Молибден, Mo | 3.613 мкг | 70 мкг | 5.2% | 3.6% | 1937 г |
Никель, Ni | 0.43 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.363 мкг | 55 мкг | 13.4% | 9.2% | 747 г |
Фтор, F | 15.04 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 26596 г |
Хром, Cr | 1.21 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1.6% | 4132 г |
Цинк, Zn | 0.3535 мг | 12 мг | 2.9% | 2% | 3395 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.844 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.004 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.01 г | ~ | |||
Сахароза | 0.021 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.004 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.232 г | ~ | |||
Валин | 0.242 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.105 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.201 г | ~ | |||
Лейцин | 0.369 г | ~ | |||
Лизин | 0.225 г | ~ | |||
Метионин | 0.111 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.209 г | ~ | |||
Треонин | 0.18 г | ~ | |||
Триптофан | 0.059 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.225 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.367 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.203 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.307 г | ~ | |||
Глицин | 0.15 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.947 г | ~ | |||
Пролин | 0.268 г | ~ | |||
Серин | 0.279 г | ~ | |||
Тирозин | 0.143 г | ~ | |||
Цистеин | 0.096 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 111.33 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 11.719 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.668 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.334 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.027 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.922 г | min 16.8 г | 11.4% | 7.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.078 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.744 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.682 г | от 11.2 до 20.6 г | 23.9% | 16.3% | |
18:2 Линолевая | 2.645 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.4% |
Калорийность Кабачки жареные в муке. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки жареные в муке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 146.6 кКал | 1684 кКал | 8.7% | 5.9% | 1149 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 1.6% | 4222 г |
Жиры | 10.4 г | 56 г | 18.6% | 12.7% | 538 г |
Углеводы | 11.2 г | 219 г | 5.1% | 3.5% | 1955 г |
Энергетическая ценность Кабачки жареные в муке составляет 146,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Кабачки жареные в муке. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки жареные в муке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 98 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 5.9% | 1718 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 2.7% | 3800 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 9.1% | 1120 г |
Углеводы | 12 г | 219 г | 5.5% | 5.6% | 1825 г |
Энергетическая ценность Кабачки жареные в муке составляет 98 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Кабачки жареные в муке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки жареные в муке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 299.3 кКал | 1684 кКал | 17.8% | 5.9% | 563 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 1.3% | 2533 г |
Жиры | 23.5 г | 56 г | 42% | 14% | 238 г |
Углеводы | 18.9 г | 219 г | 8.6% | 2.9% | 1159 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 2.8% | 1176 г |
Вода | 54 г | 2273 г | 2.4% | 0.8% | 4209 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.6 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.2% | 19565 г |
бета Каротин | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 22727 г |
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 1.3% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 0.7% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 12.66 мг | 500 мг | 2.5% | 0.8% | 3949 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.179 мг | 5 мг | 3.6% | 1.2% | 2793 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.159 мг | 2 мг | 8% | 2.7% | 1258 г |
Витамин В9, фолаты | 19.184 мкг | 400 мкг | 4.8% | 1.6% | 2085 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.79 мг | 90 мг | 7.5% | 2.5% | 1325 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 10.554 мг | 15 мг | 70.4% | 23.5% | 142 г |
Витамин Н, биотин | 0.827 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.6% | 6046 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 1.3797 мг | 20 мг | 6.9% | 2.3% | 1450 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 230.12 мг | 2500 мг | 9.2% | 3.1% | 1086 г |
Кальций, Ca | 21.34 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.7% | 4686 г |
Кремний, Si | 0.919 мг | 30 мг | 3.1% | 1% | 3264 г |
Магний, Mg | 11.96 мг | 400 мг | 3% | 1% | 3344 г |
Натрий, Na | 2.77 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 46931 г |
Сера, S | 16.08 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.5% | 6219 г |
Фосфор, Ph | 31.6 мг | 800 мг | 4% | 1.3% | 2532 г |
Хлор, Cl | 5.51 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 41742 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 8.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20.68 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.625 мг | 18 мг | 3.5% | 1.2% | 2880 г |
Йод, I | 0.62 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.1% | 24194 г |
Кобальт, Co | 0.643 мкг | 10 мкг | 6.4% | 2.1% | 1555 г |
Марганец, Mn | 0.1558 мг | 2 мг | 7.8% | 2.6% | 1284 г |
Медь, Cu | 26.96 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 0.9% | 3709 г |
Молибден, Mo | 2.872 мкг | 70 мкг | 4.1% | 1.4% | 2437 г |
Селен, Se | 1.813 мкг | 55 мкг | 3.3% | 1.1% | 3034 г |
Фтор, F | 5.05 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 79208 г | |
Хром, Cr | 0.51 мкг | 50 мкг | 1% | 0.3% | 9804 г |
Цинк, Zn | 0.1921 мг | 12 мг | 1.6% | 0.5% | 6247 г |
Энергетическая ценность Кабачки жареные в муке составляет 299,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Кабачки жаренные в муке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки жаренные в муке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 202.1 кКал | 1684 кКал | 12% | 5.9% | 833 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 1.3% | 3800 г |
Жиры | 16.2 г | 56 г | 28.9% | 14.3% | 346 г |
Углеводы | 11.9 г | 219 г | 5.4% | 2.7% | 1840 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 4.2% | 1176 г |
Вода | 65.8 г | 2273 г | 2.9% | 1.4% | 3454 г |
Зола | 1.34 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.6 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.2% | 19565 г |
бета Каротин | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 17857 г |
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 1.7% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 1.1% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 20.68 мг | 500 мг | 4.1% | 2% | 2418 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.18 мг | 5 мг | 3.6% | 1.8% | 2778 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.157 мг | 2 мг | 7.9% | 3.9% | 1274 г |
Витамин В9, фолаты | 20.927 мкг | 400 мкг | 5.2% | 2.6% | 1911 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.49 мг | 90 мг | 9.4% | 4.7% | 1060 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 7.27 мг | 15 мг | 48.5% | 24% | 206 г |
Витамин Н, биотин | 0.845 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.8% | 5917 г |
Витамин К, филлохинон | 5.9 мкг | 120 мкг | 4.9% | 2.4% | 2034 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1984 мг | 20 мг | 6% | 3% | 1669 г |
Ниацин | 0.84 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 273.74 мг | 2500 мг | 10.9% | 5.4% | 913 г |
Кальций, Ca | 22.55 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.1% | 4435 г |
Кремний, Si | 35.76 мг | 30 мг | 119.2% | 59% | 84 г |
Магний, Mg | 15.31 мг | 400 мг | 3.8% | 1.9% | 2613 г |
Натрий, Na | 323.45 мг | 1300 мг | 24.9% | 12.3% | 402 г |
Сера, S | 11.19 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.5% | 8937 г |
Фосфор, Ph | 27.1 мг | 800 мг | 3.4% | 1.7% | 2952 г |
Хлор, Cl | 497.65 мг | 2300 мг | 21.6% | 10.7% | 462 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 236.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 31.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 19.74 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.69 мг | 18 мг | 3.8% | 1.9% | 2609 г |
Йод, I | 0.02 мкг | 150 мкг | 750000 г | ||
Кобальт, Co | 1.72 мкг | 10 мкг | 17.2% | 8.5% | 581 г |
Марганец, Mn | 0.2758 мг | 2 мг | 13.8% | 6.8% | 725 г |
Медь, Cu | 78.88 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 3.9% | 1268 г |
Молибден, Mo | 5.955 мкг | 70 мкг | 8.5% | 4.2% | 1175 г |
Никель, Ni | 2.454 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.96 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 26.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.983 мкг | 55 мкг | 1.8% | 0.9% | 5595 г |
Титан, Ti | 2.25 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.21 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 76775 г | |
Хром, Cr | 1.45 мкг | 50 мкг | 2.9% | 1.4% | 3448 г |
Цинк, Zn | 0.4254 мг | 12 мг | 3.5% | 1.7% | 2821 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.889 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.7 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 31.492 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.976 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.646 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.047 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.11 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.748 г | min 16.8 г | 22.3% | 11% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.732 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 10.235 г | от 11.2 до 20.6 г | 91.4% | 45.2% | |
18:2 Линолевая | 9.416 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 5.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 9.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 49.5% |
Энергетическая ценность Кабачки жаренные в муке составляет 202,1 кКал.
- Порция = 150 гр (303.2 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Кабачки жаренные в муке.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки жаренные в муке.».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 161.8 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 5.9% | 1041 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 1.5% | 4000 г |
Жиры | 11.8 г | 56 г | 21.1% | 13% | 475 г |
Углеводы | 11.9 г | 219 г | 5.4% | 3.3% | 1840 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 3.4% | 1818 г |
Вода | 66.5 г | 2273 г | 2.9% | 1.8% | 3418 г |
Зола | 1.858 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.3 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.3% | 20930 г |
альфа Каротин | 0.013 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 19231 г |
бета Криптоксантин | 0.003 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.851 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 1.8% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 1.2% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 10.59 мг | 500 мг | 2.1% | 1.3% | 4721 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.111 мг | 5 мг | 2.2% | 1.4% | 4505 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.124 мг | 2 мг | 6.2% | 3.8% | 1613 г |
Витамин В9, фолаты | 15.482 мкг | 400 мкг | 3.9% | 2.4% | 2584 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.93 мг | 90 мг | 8.8% | 5.4% | 1135 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.114 мг | 15 мг | 34.1% | 21.1% | 293 г |
гамма Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.435 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.6% | 11494 г |
Витамин К, филлохинон | 6.3 мкг | 120 мкг | 5.3% | 3.3% | 1905 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7861 мг | 20 мг | 3.9% | 2.4% | 2544 г |
Ниацин | 0.536 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.015 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 238.04 мг | 2500 мг | 9.5% | 5.9% | 1050 г |
Кальций, Ca | 21.73 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.4% | 4602 г |
Кремний, Si | 32.652 мг | 30 мг | 108.8% | 67.2% | 92 г |
Магний, Mg | 9.91 мг | 400 мг | 2.5% | 1.5% | 4036 г |
Натрий, Na | 563.07 мг | 1300 мг | 43.3% | 26.8% | 231 г |
Сера, S | 2.61 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.2% | 38314 г |
Фосфор, Ph | 14.1 мг | 800 мг | 1.8% | 1.1% | 5674 г |
Хлор, Cl | 864.41 мг | 2300 мг | 37.6% | 23.2% | 266 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 78.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 20.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.75 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.455 мг | 18 мг | 2.5% | 1.5% | 3956 г |
Йод, I | 0.02 мкг | 150 мкг | 750000 г | ||
Кобальт, Co | 1.414 мкг | 10 мкг | 14.1% | 8.7% | 707 г |
Марганец, Mn | 0.1374 мг | 2 мг | 6.9% | 4.3% | 1456 г |
Медь, Cu | 55.8 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 3.5% | 1792 г |
Молибден, Mo | 4.423 мкг | 70 мкг | 6.3% | 3.9% | 1583 г |
Никель, Ni | 1.197 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 24.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.285 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.3% | 19298 г |
Фтор, F | 4.82 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 82988 г |
Хром, Cr | 0.98 мкг | 50 мкг | 2% | 1.2% | 5102 г |
Цинк, Zn | 0.2918 мг | 12 мг | 2.4% | 1.5% | 4112 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.002 г | ~ | |||
Сахароза | 0.008 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.001 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.009 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лизин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.002 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.007 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.011 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.018 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 22.713 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.705 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.466 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.034 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.08 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.704 г | min 16.8 г | 16.1% | 10% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.692 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 7.385 г | от 11.2 до 20.6 г | 65.9% | 40.7% | |
18:2 Линолевая | 6.793 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 6.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 61.8% |
Энергетическая ценность Кабачки жаренные в муке. составляет 161,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий