Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 26.04.2020

Калорийность кабачковых оладьев: Кабачковые оладьи простые — калорийность, состав, описание – калорийность и БЖУ на 100 грамм, польза, диетический рецепт

Разное

Содержание

  • Рецепт Кабачковые оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Кабачковые оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Кабачковые оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Кабачковые оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт кабачковые оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Кабачковые оладья. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Кабачковые оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Кабачковые оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.2 кКал1684 кКал3.8%6%2665 г
Белки2.7 г76 г3.6%5.7%2815 г
Жиры1.4 г56 г2.5%4%4000 г
Углеводы9.8 г219 г4.5%7.1%2235 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%11.1%
1429 г
Вода84.1 г2273 г3.7%5.9%2703 г
Зола0.553 г~
Витамины
Витамин А, РЭ125.7 мкг900 мкг
14%
22.2%716 г
Ретинол0.024 мг~
бета Каротин0.609 мг5 мг12.2%19.3%821 г
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%5.1%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.072 мг1.8 мг4%6.3%2500 г
Витамин В4, холин28.41 мг500 мг5.7%9%1760 г
Витамин В5, пантотеновая0.24 мг5 мг4.8%7.6%2083 г
Витамин В6, пиридоксин
0.12 мг
2 мг6%9.5%1667 г
Витамин В9, фолаты13.61 мкг400 мкг3.4%5.4%2939 г
Витамин В12, кобаламин0.05 мкг3 мкг1.7%2.7%6000 г
Витамин C, аскорбиновая11.41 мг90 мг
12.7%
20.1%789 г
Витамин D, кальциферол0.214 мкг10 мкг2.1%3.3%4673 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.282 мг15 мг1.9%3%5319 г
Витамин Н, биотин2.505 мкг50 мкг5%7.9%
1996 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.9%17143 г
Витамин РР, НЭ1.1602 мг20 мг5.8%9.2%1724 г
Ниацин0.587 мг~
Макроэлементы
Калий, K211.51 мг2500 мг8.5%13.4%1182 г
Кальций, Ca21.25 мг1000 мг2.1%3.3%4706 г
Кремний, Si0.311 мг30 мг1%1.6%
9646 г
Магний, Mg11.73 мг400 мг2.9%4.6%3410 г
Натрий, Na16.01 мг1300 мг1.2%1.9%8120 г
Сера, S28.83 мг1000 мг2.9%4.6%3469 г
Фосфор, Ph
41.8 мг
800 мг5.2%8.2%1914 г
Хлор, Cl19.13 мг2300 мг0.8%1.3%12023 г
Микроэлементы
Алюминий, Al136.1 мкг~
Бор, B22.3 мкг~
Ванадий, V6.99 мкг~
Железо, Fe0.719 мг18 мг4%6.3%2503 г
Йод, I2.35 мкг150 мкг1.6%2.5%6383 г
Кобальт, Co1.581 мкг10 мкг15.8%25%633 г
Литий, Li0.291 мкг~
Марганец, Mn0.0694 мг2 мг3.5%5.5%2882 г
Медь, Cu24.56 мкг1000 мкг2.5%4%4072 г
Молибден, Mo1.553 мкг70 мкг2.2%3.5%4507 г
Никель, Ni0.462 мкг~
Олово, Sn0.4 мкг~
Рубидий, Rb46.2 мкг~
Селен, Se3.549 мкг55 мкг6.5%10.3%1550 г
Титан, Ti0.85 мкг~
Фтор, F10.06 мкг4000 мкг0.3%0.5%39761 г
Хром, Cr0.75 мкг50 мкг1.5%2.4%6667 г
Цинк, Zn0.2447 мг12 мг2%3.2%4904 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.293 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.248 г~
Сахароза0.801 г~
Фруктоза0.165 г~
Незаменимые аминокислоты0.043 г~
Аргинин*0.094 г~
Валин0.079 г~
Гистидин*0.035 г~
Изолейцин0.064 г~
Лейцин0.112 г~
Лизин0.095 г~
Метионин0.042 г~
Метионин + Цистеин0.073 г~
Треонин0.065 г~
Триптофан0.022 г~
Фенилаланин0.069 г~
Фенилаланин+Тирозин0.119 г~
Заменимые аминокислоты0.093 г~
Аланин0.077 г~
Аспарагиновая кислота0.133 г~
Глицин0.046 г~
Глутаминовая кислота0.205 г~
Пролин0.043 г~
Серин0.095 г~
Тирозин0.05 г~
Цистеин0.03 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин55.34 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.199 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.085 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.483 гmin 16.8 г2.9%4.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.038 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.397 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.122 гот 11.2 до 20.6 г1.1%1.7%
18:2 Линолевая0.107 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.3%

Рецепт Кабачковые оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность112.2 кКал1684 кКал6.7%6%1501 г
Белки3.6 г76 г4.7%4.2%2111 г
Жиры4.1 г56 г7.3%6.5%1366 г
Углеводы15.1 г219 г6.9%6.1%1450 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%8.5%1053 г
Вода73.9 г2273 г3.3%2.9%3076 г
Зола1.403 г~
Витамины
Витамин А, РЭ39.6 мкг900 мкг4.4%3.9%2273 г
Ретинол0.02 мг~
бета Каротин0.094 мг5 мг1.9%1.7%5319 г
Витамин В1, тиамин0.069 мг1.5 мг4.6%4.1%2174 г
Витамин В2, рибофлавин0.084 мг1.8 мг4.7%4.2%2143 г
Витамин В4, холин36.05 мг500 мг7.2%6.4%1387 г
Витамин В5, пантотеновая0.32 мг5 мг6.4%5.7%1563 г
Витамин В6, пиридоксин0.175 мг2 мг8.8%7.8%1143 г
Витамин В9, фолаты22.779 мкг400 мкг5.7%5.1%1756 г
Витамин В12, кобаламин0.047 мкг3 мкг1.6%1.4%6383 г
Витамин C, аскорбиновая8.86 мг90 мг9.8%8.7%1016 г
Витамин D, кальциферол0.199 мкг10 мкг2%1.8%5025 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.646 мг15 мг11%9.8%911 г
Витамин Н, биотин2.796 мкг50 мкг5.6%5%1788 г
Витамин РР, НЭ1.8389 мг20 мг9.2%8.2%1088 г
Ниацин0.934 мг~
Макроэлементы
Калий, K283.42 мг2500 мг11.3%10.1%882 г
Кальций, Ca30.4 мг1000 мг3%2.7%3289 г
Кремний, Si0.527 мг30 мг1.8%1.6%5693 г
Магний, Mg18.85 мг400 мг4.7%4.2%2122 г
Натрий, Na315.47 мг1300 мг24.3%21.7%412 г
Сера, S31.02 мг1000 мг3.1%2.8%3224 г
Фосфор, Ph50.3 мг800 мг6.3%5.6%1590 г
Хлор, Cl481.04 мг2300 мг20.9%18.6%478 г
Микроэлементы
Алюминий, Al214.4 мкг~
Бор, B13 мкг~
Ванадий, V17.57 мкг~
Железо, Fe1.013 мг18 мг5.6%5%1777 г
Йод, I1.81 мкг150 мкг1.2%1.1%8287 г
Кобальт, Co1.442 мкг10 мкг14.4%12.8%693 г
Марганец, Mn0.2223 мг2 мг11.1%9.9%900 г
Медь, Cu43.65 мкг1000 мкг4.4%3.9%2291 г
Молибден, Mo4.189 мкг70 мкг6%5.3%1671 г
Никель, Ni1.634 мкг~
Олово, Sn1.35 мкг~
Селен, Se3.921 мкг55 мкг7.1%6.3%1403 г
Титан, Ti3.18 мкг~
Фтор, F4.97 мкг4000 мкг0.1%0.1%80483 г
Хром, Cr0.91 мкг50 мкг1.8%1.6%5495 г
Цинк, Zn0.2976 мг12 мг2.5%2.2%4032 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.152 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.6 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.071 г~
Валин0.07 г~
Гистидин*0.031 г~
Изолейцин0.054 г~
Лейцин0.098 г~
Лизин0.081 г~
Метионин0.038 г~
Метионин + Цистеин0.065 г~
Треонин0.055 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.059 г~
Фенилаланин+Тирозин0.102 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.064 г~
Аспарагиновая кислота0.111 г~
Глицин0.038 г~
Глутаминовая кислота0.16 г~
Пролин0.036 г~
Серин0.084 г~
Тирозин0.043 г~
Цистеин0.026 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин51.55 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.168 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.346 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.186 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.018 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.064 гmin 16.8 г6.3%5.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.035 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.982 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.659 гот 11.2 до 20.6 г14.8%13.2%
18:2 Линолевая1.645 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.9%

Рецепт Кабачковые оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность235.5 кКал1684 кКал14%5.9%715 г
Белки5.2 г76 г6.8%2.9%1462 г
Жиры16 г56 г28.6%12.1%350 г
Углеводы17.7 г219 г8.1%3.4%1237 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%4%1053 г
Вода56.3 г2273 г2.5%1.1%4037 г
Зола2.559 г~
Витамины
Витамин А, РЭ57.8 мкг900 мкг6.4%2.7%1557 г
Ретинол0.044 мг~
бета Каротин0.042 мг5 мг0.8%0.3%11905 г
Лютеин + Зеаксантин0.393 мкг~
Витамин В1, тиамин0.075 мг1.5 мг5%2.1%2000 г
Витамин В2, рибофлавин0.132 мг1.8 мг7.3%3.1%1364 г
Витамин В4, холин59.56 мг500 мг11.9%5.1%839 г
Витамин В5, пантотеновая0.459 мг5 мг9.2%3.9%1089 г
Витамин В6, пиридоксин0.236 мг2 мг11.8%5%847 г
Витамин В9, фолаты25.155 мкг400 мкг6.3%2.7%1590 г
Витамин В12, кобаламин0.102 мкг3 мкг3.4%1.4%2941 г
Витамин C, аскорбиновая10.37 мг90 мг11.5%4.9%868 г
Витамин D, кальциферол0.432 мкг10 мкг4.3%1.8%2315 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ6.399 мг15 мг42.7%18.1%234 г
Витамин Н, биотин4.874 мкг50 мкг9.7%4.1%1026 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ2.1846 мг20 мг10.9%4.6%915 г
Ниацин0.902 мг~
Макроэлементы
Калий, K344.89 мг2500 мг13.8%5.9%725 г
Кальций, Ca43.72 мг1000 мг4.4%1.9%2287 г
Кремний, Si0.744 мг30 мг2.5%1.1%4032 г
Магний, Mg17.37 мг400 мг4.3%1.8%2303 г
Натрий, Na708.86 мг1300 мг54.5%23.1%183 г
Сера, S50.76 мг1000 мг5.1%2.2%1970 г
Фосфор, Ph72.5 мг800 мг9.1%3.9%1103 г
Хлор, Cl1081.56 мг2300 мг47%20%213 г
Микроэлементы
Алюминий, Al195.3 мкг~
Бор, B6.9 мкг~
Ванадий, V16.74 мкг~
Железо, Fe1.267 мг18 мг7%3%1421 г
Йод, I4.21 мкг150 мкг2.8%1.2%3563 г
Кобальт, Co2.526 мкг10 мкг25.3%10.7%396 г
Марганец, Mn0.1571 мг2 мг7.9%3.4%1273 г
Медь, Cu47 мкг1000 мкг4.7%2%2128 г
Молибден, Mo5.433 мкг70 мкг7.8%3.3%1288 г
Никель, Ni0.409 мкг~
Олово, Sn0.97 мкг~
Селен, Se7.693 мкг55 мкг14%5.9%715 г
Титан, Ti2.05 мкг~
Фтор, F14.9 мкг4000 мкг0.4%0.2%26846 г
Хром, Cr1.2 мкг50 мкг2.4%1%4167 г
Цинк, Zn0.3873 мг12 мг3.2%1.4%3098 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12.121 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.171 г~
Валин0.158 г~
Гистидин*0.07 г~
Изолейцин0.123 г~
Лейцин0.22 г~
Лизин0.184 г~
Метионин0.084 г~
Метионин + Цистеин0.141 г~
Треонин0.124 г~
Триптофан0.041 г~
Фенилаланин0.132 г~
Фенилаланин+Тирозин0.222 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.143 г~
Аспарагиновая кислота0.254 г~
Глицин0.087 г~
Глутаминовая кислота0.368 г~
Пролин0.081 г~
Серин0.187 г~
Тирозин0.096 г~
Цистеин0.059 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин112 мгmax 300 мг
бета Ситостерол26.667 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая1.232 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.72 г~
20:0 Арахиновая0.046 г~
22:0 Бегеновая0.093 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.15 гmin 16.8 г24.7%10.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.077 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.964 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты8.227 гот 11.2 до 20.6 г73.5%31.2%
18:2 Линолевая8.195 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%1.8%

Рецепт Кабачковые оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность62.5 кКал1684 кКал3.7%5.9%2694 г
Белки2.5 г76 г3.3%5.3%3040 г
Жиры2.3 г56 г4.1%6.6%2435 г
Углеводы7.8 г219 г3.6%5.8%2808 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%8%2000 г
Вода85.8 г2273 г3.8%6.1%2649 г
Зола0.472 г~
Витамины
Витамин А, РЭ34 мкг900 мкг3.8%6.1%2647 г
Ретинол0.029 мг~
бета Каротин0.032 мг5 мг0.6%1%15625 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%4.3%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.077 мг1.8 мг4.3%6.9%2338 г
Витамин В4, холин28.84 мг500 мг5.8%9.3%1734 г
Витамин В5, пантотеновая0.232 мг5 мг4.6%7.4%2155 г
Витамин В6, пиридоксин0.116 мг2 мг5.8%9.3%1724 г
Витамин В9, фолаты13.61 мкг400 мкг3.4%5.4%2939 г
Витамин В12, кобаламин0.06 мкг3 мкг2%3.2%5000 г
Витамин C, аскорбиновая12.33 мг90 мг13.7%21.9%730 г
Витамин D, кальциферол0.253 мкг10 мкг2.5%4%3953 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.316 мг15 мг2.1%3.4%4747 г
Витамин Н, биотин2.65 мкг50 мкг5.3%8.5%1887 г
Витамин РР, НЭ1.1582 мг20 мг5.8%9.3%1727 г
Ниацин0.583 мг~
Макроэлементы
Калий, K219.07 мг2500 мг8.8%14.1%1141 г
Кальций, Ca19.78 мг1000 мг2%3.2%5056 г
Кремний, Si0.338 мг30 мг1.1%1.8%8876 г
Магний, Mg9.79 мг400 мг2.4%3.8%4086 г
Натрий, Na17.21 мг1300 мг1.3%2.1%7554 г
Сера, S24.45 мг1000 мг2.4%3.8%4090 г
Фосфор, Ph36.7 мг800 мг4.6%7.4%2180 г
Хлор, Cl19.11 мг2300 мг0.8%1.3%12036 г
Микроэлементы
Алюминий, Al32.1 мкг~
Бор, B3.6 мкг~
Ванадий, V5.8 мкг~
Железо, Fe0.675 мг18 мг3.8%6.1%2667 г
Йод, I2.3 мкг150 мкг1.5%2.4%6522 г
Кобальт, Co2.558 мкг10 мкг25.6%41%391 г
Марганец, Mn0.0281 мг2 мг1.4%2.2%7117 г
Медь, Cu13.48 мкг1000 мкг1.3%2.1%7418 г
Молибден, Mo1.326 мкг70 мкг1.9%3%5279 г
Никель, Ni0.648 мкг~
Олово, Sn0.18 мкг~
Селен, Se3.643 мкг55 мкг6.6%10.6%1510 г
Титан, Ti0.5 мкг~
Фтор, F7.45 мкг4000 мкг0.2%0.3%53691 г
Хром, Cr0.52 мкг50 мкг1%1.6%9615 г
Цинк, Zn0.1608 мг12 мг1.3%2.1%7463 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.86 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.117 г~
Валин0.116 г~
Гистидин*0.051 г~
Изолейцин0.094 г~
Лейцин0.17 г~
Лизин0.118 г~
Метионин0.057 г~
Метионин + Цистеин0.104 г~
Треонин0.088 г~
Триптофан0.029 г~
Фенилаланин0.105 г~
Фенилаланин+Тирозин0.176 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.101 г~
Аспарагиновая кислота0.163 г~
Глицин0.069 г~
Глутаминовая кислота0.384 г~
Пролин0.105 г~
Серин0.137 г~
Тирозин0.07 г~
Цистеин0.046 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин65.5 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.663 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.321 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.118 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.015 гmin 16.8 г6%9.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.055 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.9 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.225 гот 11.2 до 20.6 г2%3.2%
18:2 Линолевая0.206 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%6.9%

Рецепт кабачковые оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность139.7 кКал1684 кКал8.3%5.9%1205 г
Белки7.9 г76 г10.4%7.4%962 г
Жиры5.8 г56 г10.4%7.4%966 г
Углеводы10 г219 г4.6%3.3%2190 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна8.5 г20 г42.5%30.4%235 г
Вода64.4 г2273 г2.8%2%3530 г
Зола0.734 г~
Витамины
Витамин А, РЭ106.4 мкг900 мкг11.8%8.4%846 г
Ретинол0.068 мг~
бета Каротин0.23 мг5 мг4.6%3.3%2174 г
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%2.3%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.151 мг1.8 мг8.4%6%1192 г
Витамин В4, холин68.38 мг500 мг13.7%9.8%731 г
Витамин В5, пантотеновая0.456 мг5 мг9.1%6.5%1096 г
Витамин В6, пиридоксин0.145 мг2 мг7.3%5.2%1379 г
Витамин В9, фолаты15.841 мкг400 мкг4%2.9%2525 г
Витамин В12, кобаламин0.142 мкг3 мкг4.7%3.4%2113 г
Витамин C, аскорбиновая17.87 мг90 мг19.9%14.2%504 г
Витамин D, кальциферол0.599 мкг10 мкг6%4.3%1669 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.325 мг15 мг2.2%1.6%4615 г
Витамин Н, биотин5.869 мкг50 мкг11.7%8.4%852 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.6795 мг20 мг8.4%6%1191 г
Ниацин0.626 мг~
Макроэлементы
Калий, K269.89 мг2500 мг10.8%7.7%926 г
Кальций, Ca37.94 мг1000 мг3.8%2.7%2636 г
Магний, Mg14.41 мг400 мг3.6%2.6%2776 г
Натрий, Na40.11 мг1300 мг3.1%2.2%3241 г
Сера, S47.94 мг1000 мг4.8%3.4%2086 г
Фосфор, Ph67.1 мг800 мг8.4%6%1192 г
Хлор, Cl42.5 мг2300 мг1.8%1.3%5412 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.113 мг18 мг6.2%4.4%1617 г
Йод, I5.45 мкг150 мкг3.6%2.6%2752 г
Кобальт, Co2.724 мкг10 мкг27.2%19.5%367 г
Марганец, Mn0.0602 мг2 мг3%2.1%3322 г
Медь, Cu28.65 мкг1000 мкг2.9%2.1%3490 г
Молибден, Mo1.634 мкг70 мкг2.3%1.6%4284 г
Селен, Se8.636 мкг55 мкг15.7%11.2%637 г
Фтор, F14.98 мкг4000 мкг0.4%0.3%26702 г
Хром, Cr1.09 мкг50 мкг2.2%1.6%4587 г
Цинк, Zn0.34 мг12 мг2.8%2%3529 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.004 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.215 г~
Валин0.21 г~
Гистидин*0.093 г~
Изолейцин0.163 г~
Лейцин0.294 г~
Лизин0.245 г~
Метионин0.114 г~
Метионин + Цистеин0.196 г~
Треонин0.166 г~
Триптофан0.054 г~
Фенилаланин0.177 г~
Фенилаланин+Тирозин0.308 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.193 г~
Аспарагиновая кислота0.335 г~
Глицин0.114 г~
Глутаминовая кислота0.482 г~
Пролин0.109 г~
Серин0.253 г~
Тирозин0.131 г~
Цистеин0.079 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин155.28 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.011 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.558 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.24 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.354 гmin 16.8 г8.1%5.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.106 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.114 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.343 гот 11.2 до 20.6 г3.1%2.2%
18:2 Линолевая0.3 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
20:4 Арахидоновая0.027 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%4.6%

Рецепт Кабачковые оладья. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность144 кКал1684 кКал8.6%6%1169 г
Белки4.3 г76 г5.7%4%1767 г
Жиры7.9 г56 г14.1%9.8%709 г
Углеводы16.8 г219 г7.7%5.3%1304 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%6.9%1000 г
Вода63.4 г2273 г2.8%1.9%3585 г
Зола1.441 г~
Витамины
Витамин А, РЭ244.8 мкг900 мкг27.2%18.9%368 г
Ретинол0.013 мг~
альфа Каротин946.814 мкг~
бета Каротин2.28 мг5 мг45.6%31.7%219 г
Ликопин0.272 мкг~
Лютеин + Зеаксантин69.76 мкг~
Витамин В1, тиамин0.069 мг1.5 мг4.6%3.2%2174 г
Витамин В2, рибофлавин0.067 мг1.8 мг3.7%2.6%2687 г
Витамин В4, холин23.98 мг500 мг4.8%3.3%2085 г
Витамин В5, пантотеновая0.261 мг5 мг5.2%3.6%1916 г
Витамин В6, пиридоксин0.15 мг2 мг7.5%5.2%1333 г
Витамин В9, фолаты19.314 мкг400 мкг4.8%3.3%2071 г
Витамин В12, кобаламин0.028 мкг3 мкг0.9%0.6%10714 г
Витамин C, аскорбиновая11.97 мг90 мг13.3%9.2%752 г
Витамин D, кальциферол0.118 мкг10 мкг1.2%0.8%8475 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.881 мг15 мг19.2%13.3%521 г
бета Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин1.669 мкг50 мкг3.3%2.3%2996 г
Витамин К, филлохинон3.6 мкг120 мкг3%2.1%3333 г
Витамин РР, НЭ1.4044 мг20 мг7%4.9%1424 г
Ниацин0.606 мг~
Бетаин0.109 мг~
Макроэлементы
Калий, K277.69 мг2500 мг11.1%7.7%900 г
Кальций, Ca28.37 мг1000 мг2.8%1.9%3525 г
Кремний, Si0.615 мг30 мг2.1%1.5%4878 г
Магний, Mg12.78 мг400 мг3.2%2.2%3130 г
Натрий, Na325.66 мг1300 мг25.1%17.4%399 г
Сера, S21.63 мг1000 мг2.2%1.5%4623 г
Фосфор, Ph42.5 мг800 мг5.3%3.7%1882 г
Хлор, Cl470.63 мг2300 мг20.5%14.2%489 г
Микроэлементы
Алюминий, Al161.5 мкг~
Бор, B5.7 мкг~
Ванадий, V13.85 мкг~
Железо, Fe0.702 мг18 мг3.9%2.7%2564 г
Йод, I1.31 мкг150 мкг0.9%0.6%11450 г
Кобальт, Co0.9 мкг10 мкг9%6.3%1111 г
Марганец, Mn0.1353 мг2 мг6.8%4.7%1478 г
Медь, Cu35.11 мкг1000 мкг3.5%2.4%2848 г
Молибден, Mo3.092 мкг70 мкг4.4%3.1%2264 г
Никель, Ni0.338 мкг~
Олово, Sn0.8 мкг~
Селен, Se2.701 мкг55 мкг4.9%3.4%2036 г
Титан, Ti1.69 мкг~
Фтор, F7.22 мкг4000 мкг0.2%0.1%55402 г
Хром, Cr0.55 мкг50 мкг1.1%0.8%9091 г
Цинк, Zn0.241 мг12 мг2%1.4%4979 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины10.836 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.161 г~
Сахароза0.978 г~
Фруктоза0.15 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.069 г~
Валин0.061 г~
Гистидин*0.03 г~
Изолейцин0.054 г~
Лейцин0.087 г~
Лизин0.077 г~
Метионин0.028 г~
Метионин + Цистеин0.039 г~
Треонин0.085 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.052 г~
Фенилаланин+Тирозин0.061 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.069 г~
Аспарагиновая кислота0.119 г~
Глицин0.036 г~
Глутаминовая кислота0.197 г~
Пролин0.037 г~
Серин0.065 г~
Тирозин0.038 г~
Цистеин0.038 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин30.69 мгmax 300 мг
бета Ситостерол10.769 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.454 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.269 г~
20:0 Арахиновая0.018 г~
22:0 Бегеновая0.038 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.553 гmin 16.8 г9.2%6.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.022 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.5 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.32 гот 11.2 до 20.6 г29.6%20.6%
18:2 Линолевая3.311 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.5%

Рецепт Кабачковые оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность190 кКал1684 кКал11.3%5.9%886 г
Белки5 г76 г6.6%3.5%1520 г
Жиры10.5 г56 г18.8%9.9%533 г
Углеводы18.9 г219 г8.6%4.5%1159 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%5%1053 г
Вода64.2 г2273 г2.8%1.5%3540 г
Зола0.699 г~
Витамины
Витамин А, РЭ283.7 мкг900 мкг31.5%16.6%317 г
Ретинол0.037 мг~
бета Каротин1.449 мг5 мг29%15.3%345 г
Витамин В1, тиамин0.069 мг1.5 мг4.6%2.4%2174 г
Витамин В2, рибофлавин0.11 мг1.8 мг6.1%3.2%1636 г
Витамин В4, холин53.26 мг500 мг10.7%5.6%939 г
Витамин В5, пантотеновая0.399 мг5 мг8%4.2%1253 г
Витамин В6, пиридоксин0.17 мг2 мг8.5%4.5%1176 г
Витамин В9, фолаты20.089 мкг400 мкг5%2.6%1991 г
Витамин В12, кобаламин0.086 мкг3 мкг2.9%1.5%3488 г
Витамин C, аскорбиновая5.92 мг90 мг6.6%3.5%1520 г
Витамин D, кальциферол0.362 мкг10 мкг3.6%1.9%2762 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.197 мг15 мг28%14.7%357 г
Витамин Н, биотин4.191 мкг50 мкг8.4%4.4%1193 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%0.8%6667 г
Витамин РР, НЭ1.9309 мг20 мг9.7%5.1%1036 г
Ниацин0.794 мг~
Макроэлементы
Калий, K251.4 мг2500 мг10.1%5.3%994 г
Кальций, Ca28.07 мг1000 мг2.8%1.5%3563 г
Кремний, Si0.921 мг30 мг3.1%1.6%3257 г
Магний, Mg17.24 мг400 мг4.3%2.3%2320 г
Натрий, Na26.81 мг1300 мг2.1%1.1%4849 г
Сера, S45.07 мг1000 мг4.5%2.4%2219 г
Фосфор, Ph66.5 мг800 мг8.3%4.4%1203 г
Хлор, Cl30.26 мг2300 мг1.3%0.7%7601 г
Микроэлементы
Алюминий, Al284.3 мкг~
Бор, B8.5 мкг~
Ванадий, V20.72 мкг~
Железо, Fe1.058 мг18 мг5.9%3.1%1701 г
Йод, I3.63 мкг150 мкг2.4%1.3%4132 г
Кобальт, Co2.013 мкг10 мкг20.1%10.6%497 г
Литий, Li0.789 мкг~
Марганец, Mn0.136 мг2 мг6.8%3.6%1471 г
Медь, Cu36.68 мкг1000 мкг3.7%1.9%2726 г
Молибден, Mo3.865 мкг70 мкг5.5%2.9%1811 г
Никель, Ni0.507 мкг~
Олово, Sn1.2 мкг~
Селен, Se6.609 мкг55 мкг12%6.3%832 г
Титан, Ti2.53 мкг~
Фтор, F14.11 мкг4000 мкг0.4%0.2%28349 г
Хром, Cr1.16 мкг50 мкг2.3%1.2%4310 г
Цинк, Zn0.3437 мг12 мг2.9%1.5%3491 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины15.034 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.329 г~
Сахароза0.461 г~
Фруктоза0.132 г~
Незаменимые аминокислоты0.041 г~
Аргинин*0.135 г~
Валин0.132 г~
Гистидин*0.058 г~
Изолейцин0.103 г~
Лейцин0.183 г~
Лизин0.153 г~
Метионин0.07 г~
Метионин + Цистеин0.121 г~
Треонин0.105 г~
Триптофан0.034 г~
Фенилаланин0.111 г~
Фенилаланин+Тирозин0.192 г~
Заменимые аминокислоты0.078 г~
Аланин0.123 г~
Аспарагиновая кислота0.22 г~
Глицин0.073 г~
Глутаминовая кислота0.322 г~
Пролин0.07 г~
Серин0.157 г~
Тирозин0.081 г~
Цистеин0.049 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин93.75 мгmax 300 мг
бета Ситостерол16.447 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.847 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.482 г~
20:0 Арахиновая0.03 г~
22:0 Бегеновая0.058 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.775 гmin 16.8 г16.5%8.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.064 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.622 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.125 гот 11.2 до 20.6 г45.8%24.1%
18:2 Линолевая5.099 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.016 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.3%

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты