Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 26.04.2020

Калорийность кабачковых оладьев: Кабачковые оладьи простые — калорийность, состав, описание – калорийность и БЖУ на 100 грамм, польза, диетический рецепт

Разное

Содержание

  • Рецепт Кабачковые оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Кабачковые оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Кабачковые оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Кабачковые оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт кабачковые оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Кабачковые оладья. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Кабачковые оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Кабачковые оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 63.2 кКал 1684 кКал 3.8% 6% 2665 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 5.7% 2815 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5%
4%
4000 г
Углеводы 9.8 г 219 г 4.5% 7.1% 2235 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 11.1% 1429 г
Вода 84.1 г 2273 г 3.7% 5.9% 2703 г
Зола 0.553 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 125.7 мкг 900 мкг 14% 22.2% 716 г
Ретинол 0.024 мг ~
бета Каротин 0.609 мг
5 мг
12.2% 19.3% 821 г
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 5.1% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.072 мг 1.8 мг 4% 6.3% 2500 г
Витамин В4, холин 28.41 мг 500 мг 5.7% 9% 1760 г
Витамин В5, пантотеновая 0.24 мг
5 мг
4.8% 7.6% 2083 г
Витамин В6, пиридоксин 0.12 мг 2 мг 6% 9.5% 1667 г
Витамин В9, фолаты 13.61 мкг 400 мкг 3.4% 5.4% 2939 г
Витамин В12, кобаламин 0.05 мкг 3 мкг 1.7% 2.7% 6000 г
Витамин C, аскорбиновая 11.41 мг 90 мг 12.7% 20.1% 789 г
Витамин D, кальциферол 0.214 мкг 10 мкг 2.1% 3.3% 4673 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.282 мг 15 мг 1.9% 3% 5319 г
Витамин Н, биотин 2.505 мкг 50 мкг 5% 7.9% 1996 г
Витамин К, филлохинон
0.7 мкг
120 мкг 0.6% 0.9% 17143 г
Витамин РР, НЭ 1.1602 мг 20 мг 5.8% 9.2% 1724 г
Ниацин 0.587 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 211.51 мг 2500 мг
8.5%
13.4% 1182 г
Кальций, Ca 21.25 мг 1000 мг 2.1% 3.3% 4706 г
Кремний, Si 0.311 мг 30 мг 1% 1.6% 9646 г
Магний, Mg 11.73 мг 400 мг 2.9% 4.6% 3410 г
Натрий, Na 16.01 мг 1300 мг
1.2%
1.9% 8120 г
Сера, S 28.83 мг 1000 мг 2.9% 4.6% 3469 г
Фосфор, Ph 41.8 мг 800 мг 5.2% 8.2% 1914 г
Хлор, Cl 19.13 мг 2300 мг 0.8% 1.3% 12023 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 136.1 мкг ~
Бор, B 22.3 мкг ~
Ванадий, V 6.99 мкг ~
Железо, Fe 0.719 мг 18 мг 4% 6.3% 2503 г
Йод, I
2.35 мкг
150 мкг 1.6% 2.5% 6383 г
Кобальт, Co 1.581 мкг 10 мкг 15.8% 25% 633 г
Литий, Li 0.291 мкг ~
Марганец, Mn 0.0694 мг 2 мг 3.5% 5.5% 2882 г
Медь, Cu 24.56 мкг
1000 мкг
2.5% 4% 4072 г
Молибден, Mo 1.553 мкг 70 мкг 2.2% 3.5% 4507 г
Никель, Ni 0.462 мкг ~
Олово, Sn 0.4 мкг ~
Рубидий, Rb 46.2 мкг ~
Селен, Se 3.549 мкг 55 мкг 6.5% 10.3% 1550 г
Титан, Ti 0.85 мкг ~
Фтор, F 10.06 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 39761 г
Хром, Cr 0.75 мкг 50 мкг 1.5% 2.4% 6667 г
Цинк, Zn 0.2447 мг 12 мг 2% 3.2% 4904 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.293 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.248 г ~
Сахароза 0.801 г ~
Фруктоза 0.165 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.043 г ~
Аргинин* 0.094 г ~
Валин 0.079 г ~
Гистидин* 0.035 г ~
Изолейцин 0.064 г ~
Лейцин 0.112 г ~
Лизин 0.095 г ~
Метионин 0.042 г ~
Метионин + Цистеин 0.073 г ~
Треонин 0.065 г ~
Триптофан 0.022 г ~
Фенилаланин 0.069 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.119 г ~
Заменимые аминокислоты 0.093 г ~
Аланин 0.077 г ~
Аспарагиновая кислота 0.133 г ~
Глицин 0.046 г ~
Глутаминовая кислота 0.205 г ~
Пролин 0.043 г ~
Серин 0.095 г ~
Тирозин 0.05 г ~
Цистеин 0.03 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 55.34 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.199 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.085 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.483 г min 16.8 г 2.9% 4.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.038 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.397 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.122 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 1.7%
18:2 Линолевая 0.107 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.01 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.3%

Рецепт Кабачковые оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 112.2 кКал 1684 кКал 6.7% 6% 1501 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 4.2% 2111 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 6.5% 1366 г
Углеводы 15.1 г 219 г 6.9% 6.1% 1450 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 8.5% 1053 г
Вода 73.9 г 2273 г 3.3% 2.9% 3076 г
Зола 1.403 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 39.6 мкг 900 мкг 4.4% 3.9% 2273 г
Ретинол 0.02 мг ~
бета Каротин 0.094 мг 5 мг 1.9% 1.7% 5319 г
Витамин В1, тиамин 0.069 мг 1.5 мг 4.6% 4.1% 2174 г
Витамин В2, рибофлавин 0.084 мг 1.8 мг 4.7% 4.2% 2143 г
Витамин В4, холин 36.05 мг 500 мг 7.2% 6.4% 1387 г
Витамин В5, пантотеновая 0.32 мг 5 мг 6.4% 5.7% 1563 г
Витамин В6, пиридоксин 0.175 мг 2 мг 8.8% 7.8% 1143 г
Витамин В9, фолаты 22.779 мкг 400 мкг 5.7% 5.1% 1756 г
Витамин В12, кобаламин 0.047 мкг 3 мкг 1.6% 1.4% 6383 г
Витамин C, аскорбиновая 8.86 мг 90 мг 9.8% 8.7% 1016 г
Витамин D, кальциферол 0.199 мкг 10 мкг 2% 1.8% 5025 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.646 мг 15 мг 11% 9.8% 911 г
Витамин Н, биотин 2.796 мкг 50 мкг 5.6% 5% 1788 г
Витамин РР, НЭ 1.8389 мг 20 мг 9.2% 8.2% 1088 г
Ниацин 0.934 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 283.42 мг 2500 мг 11.3% 10.1% 882 г
Кальций, Ca 30.4 мг 1000 мг 3% 2.7% 3289 г
Кремний, Si 0.527 мг 30 мг 1.8% 1.6% 5693 г
Магний, Mg 18.85 мг 400 мг 4.7% 4.2% 2122 г
Натрий, Na 315.47 мг 1300 мг 24.3% 21.7% 412 г
Сера, S 31.02 мг 1000 мг 3.1% 2.8% 3224 г
Фосфор, Ph 50.3 мг 800 мг 6.3% 5.6% 1590 г
Хлор, Cl 481.04 мг 2300 мг 20.9% 18.6% 478 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 214.4 мкг ~
Бор, B 13 мкг ~
Ванадий, V 17.57 мкг ~
Железо, Fe 1.013 мг 18 мг 5.6% 5% 1777 г
Йод, I 1.81 мкг 150 мкг 1.2% 1.1% 8287 г
Кобальт, Co 1.442 мкг 10 мкг 14.4% 12.8% 693 г
Марганец, Mn 0.2223 мг 2 мг 11.1% 9.9% 900 г
Медь, Cu 43.65 мкг 1000 мкг 4.4% 3.9% 2291 г
Молибден, Mo 4.189 мкг 70 мкг 6% 5.3% 1671 г
Никель, Ni 1.634 мкг ~
Олово, Sn 1.35 мкг ~
Селен, Se 3.921 мкг 55 мкг 7.1% 6.3% 1403 г
Титан, Ti 3.18 мкг ~
Фтор, F 4.97 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 80483 г
Хром, Cr 0.91 мкг 50 мкг 1.8% 1.6% 5495 г
Цинк, Zn 0.2976 мг 12 мг 2.5% 2.2% 4032 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.152 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.071 г ~
Валин 0.07 г ~
Гистидин* 0.031 г ~
Изолейцин 0.054 г ~
Лейцин 0.098 г ~
Лизин 0.081 г ~
Метионин 0.038 г ~
Метионин + Цистеин 0.065 г ~
Треонин 0.055 г ~
Триптофан 0.018 г ~
Фенилаланин 0.059 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.102 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.064 г ~
Аспарагиновая кислота 0.111 г ~
Глицин 0.038 г ~
Глутаминовая кислота 0.16 г ~
Пролин 0.036 г ~
Серин 0.084 г ~
Тирозин 0.043 г ~
Цистеин 0.026 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 51.55 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5.168 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.346 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.186 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
22:0 Бегеновая 0.018 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.064 г min 16.8 г 6.3% 5.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.035 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.982 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.659 г от 11.2 до 20.6 г 14.8% 13.2%
18:2 Линолевая 1.645 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.9%

Рецепт Кабачковые оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 235.5 кКал 1684 кКал 14% 5.9% 715 г
Белки 5.2 г 76 г 6.8% 2.9% 1462 г
Жиры 16 г 56 г 28.6% 12.1% 350 г
Углеводы 17.7 г 219 г 8.1% 3.4% 1237 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 4% 1053 г
Вода 56.3 г 2273 г 2.5% 1.1% 4037 г
Зола 2.559 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 57.8 мкг 900 мкг 6.4% 2.7% 1557 г
Ретинол 0.044 мг ~
бета Каротин 0.042 мг 5 мг 0.8% 0.3% 11905 г
Лютеин + Зеаксантин 0.393 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.075 мг 1.5 мг 5% 2.1% 2000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.132 мг 1.8 мг 7.3% 3.1% 1364 г
Витамин В4, холин 59.56 мг 500 мг 11.9% 5.1% 839 г
Витамин В5, пантотеновая 0.459 мг 5 мг 9.2% 3.9% 1089 г
Витамин В6, пиридоксин 0.236 мг 2 мг 11.8% 5% 847 г
Витамин В9, фолаты 25.155 мкг 400 мкг 6.3% 2.7% 1590 г
Витамин В12, кобаламин 0.102 мкг 3 мкг 3.4% 1.4% 2941 г
Витамин C, аскорбиновая 10.37 мг 90 мг 11.5% 4.9% 868 г
Витамин D, кальциферол 0.432 мкг 10 мкг 4.3% 1.8% 2315 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 6.399 мг 15 мг 42.7% 18.1% 234 г
Витамин Н, биотин 4.874 мкг 50 мкг 9.7% 4.1% 1026 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 2.1846 мг 20 мг 10.9% 4.6% 915 г
Ниацин 0.902 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 344.89 мг 2500 мг 13.8% 5.9% 725 г
Кальций, Ca 43.72 мг 1000 мг 4.4% 1.9% 2287 г
Кремний, Si 0.744 мг 30 мг 2.5% 1.1% 4032 г
Магний, Mg 17.37 мг 400 мг 4.3% 1.8% 2303 г
Натрий, Na 708.86 мг 1300 мг 54.5% 23.1% 183 г
Сера, S 50.76 мг 1000 мг 5.1% 2.2% 1970 г
Фосфор, Ph 72.5 мг 800 мг 9.1% 3.9% 1103 г
Хлор, Cl 1081.56 мг 2300 мг 47% 20% 213 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 195.3 мкг ~
Бор, B 6.9 мкг ~
Ванадий, V 16.74 мкг ~
Железо, Fe 1.267 мг 18 мг 7% 3% 1421 г
Йод, I 4.21 мкг 150 мкг 2.8% 1.2% 3563 г
Кобальт, Co 2.526 мкг 10 мкг 25.3% 10.7% 396 г
Марганец, Mn 0.1571 мг 2 мг 7.9% 3.4% 1273 г
Медь, Cu 47 мкг 1000 мкг 4.7% 2% 2128 г
Молибден, Mo 5.433 мкг 70 мкг 7.8% 3.3% 1288 г
Никель, Ni 0.409 мкг ~
Олово, Sn 0.97 мкг ~
Селен, Se 7.693 мкг 55 мкг 14% 5.9% 715 г
Титан, Ti 2.05 мкг ~
Фтор, F 14.9 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 26846 г
Хром, Cr 1.2 мкг 50 мкг 2.4% 1% 4167 г
Цинк, Zn 0.3873 мг 12 мг 3.2% 1.4% 3098 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 12.121 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.5 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.171 г ~
Валин 0.158 г ~
Гистидин* 0.07 г ~
Изолейцин 0.123 г ~
Лейцин 0.22 г ~
Лизин 0.184 г ~
Метионин 0.084 г ~
Метионин + Цистеин 0.141 г ~
Треонин 0.124 г ~
Триптофан 0.041 г ~
Фенилаланин 0.132 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.222 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.143 г ~
Аспарагиновая кислота 0.254 г ~
Глицин 0.087 г ~
Глутаминовая кислота 0.368 г ~
Пролин 0.081 г ~
Серин 0.187 г ~
Тирозин 0.096 г ~
Цистеин 0.059 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 112 мг max 300 мг
бета Ситостерол 26.667 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.232 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.72 г ~
20:0 Арахиновая 0.046 г ~
22:0 Бегеновая 0.093 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.15 г min 16.8 г 24.7% 10.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.077 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.964 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 8.227 г от 11.2 до 20.6 г 73.5% 31.2%
18:2 Линолевая 8.195 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
20:4 Арахидоновая 0.02 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 1.8%

Рецепт Кабачковые оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62.5 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2694 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 5.3% 3040 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 6.6% 2435 г
Углеводы 7.8 г 219 г 3.6% 5.8% 2808 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 8% 2000 г
Вода 85.8 г 2273 г 3.8% 6.1% 2649 г
Зола 0.472 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 34 мкг 900 мкг 3.8% 6.1% 2647 г
Ретинол 0.029 мг ~
бета Каротин 0.032 мг 5 мг 0.6% 1% 15625 г
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 4.3% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.077 мг 1.8 мг 4.3% 6.9% 2338 г
Витамин В4, холин 28.84 мг 500 мг 5.8% 9.3% 1734 г
Витамин В5, пантотеновая 0.232 мг 5 мг 4.6% 7.4% 2155 г
Витамин В6, пиридоксин 0.116 мг 2 мг 5.8% 9.3% 1724 г
Витамин В9, фолаты 13.61 мкг 400 мкг 3.4% 5.4% 2939 г
Витамин В12, кобаламин 0.06 мкг 3 мкг 2% 3.2% 5000 г
Витамин C, аскорбиновая 12.33 мг 90 мг 13.7% 21.9% 730 г
Витамин D, кальциферол 0.253 мкг 10 мкг 2.5% 4% 3953 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.316 мг 15 мг 2.1% 3.4% 4747 г
Витамин Н, биотин 2.65 мкг 50 мкг 5.3% 8.5% 1887 г
Витамин РР, НЭ 1.1582 мг 20 мг 5.8% 9.3% 1727 г
Ниацин 0.583 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 219.07 мг 2500 мг 8.8% 14.1% 1141 г
Кальций, Ca 19.78 мг 1000 мг 2% 3.2% 5056 г
Кремний, Si 0.338 мг 30 мг 1.1% 1.8% 8876 г
Магний, Mg 9.79 мг 400 мг 2.4% 3.8% 4086 г
Натрий, Na 17.21 мг 1300 мг 1.3% 2.1% 7554 г
Сера, S 24.45 мг 1000 мг 2.4% 3.8% 4090 г
Фосфор, Ph 36.7 мг 800 мг 4.6% 7.4% 2180 г
Хлор, Cl 19.11 мг 2300 мг 0.8% 1.3% 12036 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 32.1 мкг ~
Бор, B 3.6 мкг ~
Ванадий, V 5.8 мкг ~
Железо, Fe 0.675 мг 18 мг 3.8% 6.1% 2667 г
Йод, I 2.3 мкг 150 мкг 1.5% 2.4% 6522 г
Кобальт, Co 2.558 мкг 10 мкг 25.6% 41% 391 г
Марганец, Mn 0.0281 мг 2 мг 1.4% 2.2% 7117 г
Медь, Cu 13.48 мкг 1000 мкг 1.3% 2.1% 7418 г
Молибден, Mo 1.326 мкг 70 мкг 1.9% 3% 5279 г
Никель, Ni 0.648 мкг ~
Олово, Sn 0.18 мкг ~
Селен, Se 3.643 мкг 55 мкг 6.6% 10.6% 1510 г
Титан, Ti 0.5 мкг ~
Фтор, F 7.45 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 53691 г
Хром, Cr 0.52 мкг 50 мкг 1% 1.6% 9615 г
Цинк, Zn 0.1608 мг 12 мг 1.3% 2.1% 7463 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.86 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.117 г ~
Валин 0.116 г ~
Гистидин* 0.051 г ~
Изолейцин 0.094 г ~
Лейцин 0.17 г ~
Лизин 0.118 г ~
Метионин 0.057 г ~
Метионин + Цистеин 0.104 г ~
Треонин 0.088 г ~
Триптофан 0.029 г ~
Фенилаланин 0.105 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.176 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.101 г ~
Аспарагиновая кислота 0.163 г ~
Глицин 0.069 г ~
Глутаминовая кислота 0.384 г ~
Пролин 0.105 г ~
Серин 0.137 г ~
Тирозин 0.07 г ~
Цистеин 0.046 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 65.5 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.663 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.321 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.118 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.015 г min 16.8 г 6% 9.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.055 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.9 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.225 г от 11.2 до 20.6 г 2% 3.2%
18:2 Линолевая 0.206 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 6.9%

Рецепт кабачковые оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 139.7 кКал 1684 кКал 8.3% 5.9% 1205 г
Белки 7.9 г 76 г 10.4% 7.4% 962 г
Жиры 5.8 г 56 г 10.4% 7.4% 966 г
Углеводы 10 г 219 г 4.6% 3.3% 2190 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 8.5 г 20 г 42.5% 30.4% 235 г
Вода 64.4 г 2273 г 2.8% 2% 3530 г
Зола 0.734 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 106.4 мкг 900 мкг 11.8% 8.4% 846 г
Ретинол 0.068 мг ~
бета Каротин 0.23 мг 5 мг 4.6% 3.3% 2174 г
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 2.3% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.151 мг 1.8 мг 8.4% 6% 1192 г
Витамин В4, холин 68.38 мг 500 мг 13.7% 9.8% 731 г
Витамин В5, пантотеновая 0.456 мг 5 мг 9.1% 6.5% 1096 г
Витамин В6, пиридоксин 0.145 мг 2 мг 7.3% 5.2% 1379 г
Витамин В9, фолаты 15.841 мкг 400 мкг 4% 2.9% 2525 г
Витамин В12, кобаламин 0.142 мкг 3 мкг 4.7% 3.4% 2113 г
Витамин C, аскорбиновая 17.87 мг 90 мг 19.9% 14.2% 504 г
Витамин D, кальциферол 0.599 мкг 10 мкг 6% 4.3% 1669 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.325 мг 15 мг 2.2% 1.6% 4615 г
Витамин Н, биотин 5.869 мкг 50 мкг 11.7% 8.4% 852 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.6795 мг 20 мг 8.4% 6% 1191 г
Ниацин 0.626 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 269.89 мг 2500 мг 10.8% 7.7% 926 г
Кальций, Ca 37.94 мг 1000 мг 3.8% 2.7% 2636 г
Магний, Mg 14.41 мг 400 мг 3.6% 2.6% 2776 г
Натрий, Na 40.11 мг 1300 мг 3.1% 2.2% 3241 г
Сера, S 47.94 мг 1000 мг 4.8% 3.4% 2086 г
Фосфор, Ph 67.1 мг 800 мг 8.4% 6% 1192 г
Хлор, Cl 42.5 мг 2300 мг 1.8% 1.3% 5412 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.113 мг 18 мг 6.2% 4.4% 1617 г
Йод, I 5.45 мкг 150 мкг 3.6% 2.6% 2752 г
Кобальт, Co 2.724 мкг 10 мкг 27.2% 19.5% 367 г
Марганец, Mn 0.0602 мг 2 мг 3% 2.1% 3322 г
Медь, Cu 28.65 мкг 1000 мкг 2.9% 2.1% 3490 г
Молибден, Mo 1.634 мкг 70 мкг 2.3% 1.6% 4284 г
Селен, Se 8.636 мкг 55 мкг 15.7% 11.2% 637 г
Фтор, F 14.98 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 26702 г
Хром, Cr 1.09 мкг 50 мкг 2.2% 1.6% 4587 г
Цинк, Zn 0.34 мг 12 мг 2.8% 2% 3529 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.004 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.7 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.215 г ~
Валин 0.21 г ~
Гистидин* 0.093 г ~
Изолейцин 0.163 г ~
Лейцин 0.294 г ~
Лизин 0.245 г ~
Метионин 0.114 г ~
Метионин + Цистеин 0.196 г ~
Треонин 0.166 г ~
Триптофан 0.054 г ~
Фенилаланин 0.177 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.308 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.193 г ~
Аспарагиновая кислота 0.335 г ~
Глицин 0.114 г ~
Глутаминовая кислота 0.482 г ~
Пролин 0.109 г ~
Серин 0.253 г ~
Тирозин 0.131 г ~
Цистеин 0.079 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 155.28 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.011 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.558 г ~
17:0 Маргариновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.24 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.354 г min 16.8 г 8.1% 5.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.106 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.114 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.343 г от 11.2 до 20.6 г 3.1% 2.2%
18:2 Линолевая 0.3 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
20:4 Арахидоновая 0.027 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 4.6%

Рецепт Кабачковые оладья. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 144 кКал 1684 кКал 8.6% 6% 1169 г
Белки 4.3 г 76 г 5.7% 4% 1767 г
Жиры 7.9 г 56 г 14.1% 9.8% 709 г
Углеводы 16.8 г 219 г 7.7% 5.3% 1304 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 6.9% 1000 г
Вода 63.4 г 2273 г 2.8% 1.9% 3585 г
Зола 1.441 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 244.8 мкг 900 мкг 27.2% 18.9% 368 г
Ретинол 0.013 мг ~
альфа Каротин 946.814 мкг ~
бета Каротин 2.28 мг 5 мг 45.6% 31.7% 219 г
Ликопин 0.272 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 69.76 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.069 мг 1.5 мг 4.6% 3.2% 2174 г
Витамин В2, рибофлавин 0.067 мг 1.8 мг 3.7% 2.6% 2687 г
Витамин В4, холин 23.98 мг 500 мг 4.8% 3.3% 2085 г
Витамин В5, пантотеновая 0.261 мг 5 мг 5.2% 3.6% 1916 г
Витамин В6, пиридоксин 0.15 мг 2 мг 7.5% 5.2% 1333 г
Витамин В9, фолаты 19.314 мкг 400 мкг 4.8% 3.3% 2071 г
Витамин В12, кобаламин 0.028 мкг 3 мкг 0.9% 0.6% 10714 г
Витамин C, аскорбиновая 11.97 мг 90 мг 13.3% 9.2% 752 г
Витамин D, кальциферол 0.118 мкг 10 мкг 1.2% 0.8% 8475 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.881 мг 15 мг 19.2% 13.3% 521 г
бета Токоферол 0.003 мг ~
Витамин Н, биотин 1.669 мкг 50 мкг 3.3% 2.3% 2996 г
Витамин К, филлохинон 3.6 мкг 120 мкг 3% 2.1% 3333 г
Витамин РР, НЭ 1.4044 мг 20 мг 7% 4.9% 1424 г
Ниацин 0.606 мг ~
Бетаин 0.109 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 277.69 мг 2500 мг 11.1% 7.7% 900 г
Кальций, Ca 28.37 мг 1000 мг 2.8% 1.9% 3525 г
Кремний, Si 0.615 мг 30 мг 2.1% 1.5% 4878 г
Магний, Mg 12.78 мг 400 мг 3.2% 2.2% 3130 г
Натрий, Na 325.66 мг 1300 мг 25.1% 17.4% 399 г
Сера, S 21.63 мг 1000 мг 2.2% 1.5% 4623 г
Фосфор, Ph 42.5 мг 800 мг 5.3% 3.7% 1882 г
Хлор, Cl 470.63 мг 2300 мг 20.5% 14.2% 489 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 161.5 мкг ~
Бор, B 5.7 мкг ~
Ванадий, V 13.85 мкг ~
Железо, Fe 0.702 мг 18 мг 3.9% 2.7% 2564 г
Йод, I 1.31 мкг 150 мкг 0.9% 0.6% 11450 г
Кобальт, Co 0.9 мкг 10 мкг 9% 6.3% 1111 г
Марганец, Mn 0.1353 мг 2 мг 6.8% 4.7% 1478 г
Медь, Cu 35.11 мкг 1000 мкг 3.5% 2.4% 2848 г
Молибден, Mo 3.092 мкг 70 мкг 4.4% 3.1% 2264 г
Никель, Ni 0.338 мкг ~
Олово, Sn 0.8 мкг ~
Селен, Se 2.701 мкг 55 мкг 4.9% 3.4% 2036 г
Титан, Ti 1.69 мкг ~
Фтор, F 7.22 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 55402 г
Хром, Cr 0.55 мкг 50 мкг 1.1% 0.8% 9091 г
Цинк, Zn 0.241 мг 12 мг 2% 1.4% 4979 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.836 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.161 г ~
Сахароза 0.978 г ~
Фруктоза 0.15 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.069 г ~
Валин 0.061 г ~
Гистидин* 0.03 г ~
Изолейцин 0.054 г ~
Лейцин 0.087 г ~
Лизин 0.077 г ~
Метионин 0.028 г ~
Метионин + Цистеин 0.039 г ~
Треонин 0.085 г ~
Триптофан 0.014 г ~
Фенилаланин 0.052 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.061 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.069 г ~
Аспарагиновая кислота 0.119 г ~
Глицин 0.036 г ~
Глутаминовая кислота 0.197 г ~
Пролин 0.037 г ~
Серин 0.065 г ~
Тирозин 0.038 г ~
Цистеин 0.038 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 30.69 мг max 300 мг
бета Ситостерол 10.769 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.454 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.269 г ~
20:0 Арахиновая 0.018 г ~
22:0 Бегеновая 0.038 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.553 г min 16.8 г 9.2% 6.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.022 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.5 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.32 г от 11.2 до 20.6 г 29.6% 20.6%
18:2 Линолевая 3.311 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.5%

Рецепт Кабачковые оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 190 кКал 1684 кКал 11.3% 5.9% 886 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 3.5% 1520 г
Жиры 10.5 г 56 г 18.8% 9.9% 533 г
Углеводы 18.9 г 219 г 8.6% 4.5% 1159 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 5% 1053 г
Вода 64.2 г 2273 г 2.8% 1.5% 3540 г
Зола 0.699 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 283.7 мкг 900 мкг 31.5% 16.6% 317 г
Ретинол 0.037 мг ~
бета Каротин 1.449 мг 5 мг 29% 15.3% 345 г
Витамин В1, тиамин 0.069 мг 1.5 мг 4.6% 2.4% 2174 г
Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг 1.8 мг 6.1% 3.2% 1636 г
Витамин В4, холин 53.26 мг 500 мг 10.7% 5.6% 939 г
Витамин В5, пантотеновая 0.399 мг 5 мг 8% 4.2% 1253 г
Витамин В6, пиридоксин 0.17 мг 2 мг 8.5% 4.5% 1176 г
Витамин В9, фолаты 20.089 мкг 400 мкг 5% 2.6% 1991 г
Витамин В12, кобаламин 0.086 мкг 3 мкг 2.9% 1.5% 3488 г
Витамин C, аскорбиновая 5.92 мг 90 мг 6.6% 3.5% 1520 г
Витамин D, кальциферол 0.362 мкг 10 мкг 3.6% 1.9% 2762 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.197 мг 15 мг 28% 14.7% 357 г
Витамин Н, биотин 4.191 мкг 50 мкг 8.4% 4.4% 1193 г
Витамин К, филлохинон 1.8 мкг 120 мкг 1.5% 0.8% 6667 г
Витамин РР, НЭ 1.9309 мг 20 мг 9.7% 5.1% 1036 г
Ниацин 0.794 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 251.4 мг 2500 мг 10.1% 5.3% 994 г
Кальций, Ca 28.07 мг 1000 мг 2.8% 1.5% 3563 г
Кремний, Si 0.921 мг 30 мг 3.1% 1.6% 3257 г
Магний, Mg 17.24 мг 400 мг 4.3% 2.3% 2320 г
Натрий, Na 26.81 мг 1300 мг 2.1% 1.1% 4849 г
Сера, S 45.07 мг 1000 мг 4.5% 2.4% 2219 г
Фосфор, Ph 66.5 мг 800 мг 8.3% 4.4% 1203 г
Хлор, Cl 30.26 мг 2300 мг 1.3% 0.7% 7601 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 284.3 мкг ~
Бор, B 8.5 мкг ~
Ванадий, V 20.72 мкг ~
Железо, Fe 1.058 мг 18 мг 5.9% 3.1% 1701 г
Йод, I 3.63 мкг 150 мкг 2.4% 1.3% 4132 г
Кобальт, Co 2.013 мкг 10 мкг 20.1% 10.6% 497 г
Литий, Li 0.789 мкг ~
Марганец, Mn 0.136 мг 2 мг 6.8% 3.6% 1471 г
Медь, Cu 36.68 мкг 1000 мкг 3.7% 1.9% 2726 г
Молибден, Mo 3.865 мкг 70 мкг 5.5% 2.9% 1811 г
Никель, Ni 0.507 мкг ~
Олово, Sn 1.2 мкг ~
Селен, Se 6.609 мкг 55 мкг 12% 6.3% 832 г
Титан, Ti 2.53 мкг ~
Фтор, F 14.11 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 28349 г
Хром, Cr 1.16 мкг 50 мкг 2.3% 1.2% 4310 г
Цинк, Zn 0.3437 мг 12 мг 2.9% 1.5% 3491 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 15.034 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.329 г ~
Сахароза 0.461 г ~
Фруктоза 0.132 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.041 г ~
Аргинин* 0.135 г ~
Валин 0.132 г ~
Гистидин* 0.058 г ~
Изолейцин 0.103 г ~
Лейцин 0.183 г ~
Лизин 0.153 г ~
Метионин 0.07 г ~
Метионин + Цистеин 0.121 г ~
Треонин 0.105 г ~
Триптофан 0.034 г ~
Фенилаланин 0.111 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.192 г ~
Заменимые аминокислоты 0.078 г ~
Аланин 0.123 г ~
Аспарагиновая кислота 0.22 г ~
Глицин 0.073 г ~
Глутаминовая кислота 0.322 г ~
Пролин 0.07 г ~
Серин 0.157 г ~
Тирозин 0.081 г ~
Цистеин 0.049 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 93.75 мг max 300 мг
бета Ситостерол 16.447 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.847 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.482 г ~
20:0 Арахиновая 0.03 г ~
22:0 Бегеновая 0.058 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.775 г min 16.8 г 16.5% 8.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.064 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.622 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 5.125 г от 11.2 до 20.6 г 45.8% 24.1%
18:2 Линолевая 5.099 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
20:4 Арахидоновая 0.016 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 2.3%

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2021 г контакты