Калорийность кабачок фаршированный: Кабачки фаршированные — калорийность, состав, описание
РазноеКабачки фаршированные — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Кабачки фаршированные
Ингредиенты рецепта «Кабачки фаршированные»:
- Кабачки — 1.2 кг.
- Яйцо — 1 шт.
- Фарш мясной — 250 гр.
- Фарш свиной — 250 гр.
- Рис — 50 гр.
- Сметана — 150 гр.
- Сыр — 220 гр.
- Соль — 7 гр.
Пищевая ценность блюда «Кабачки фаршированные» (на 100 грамм):
Калории: 128.7 ккал.
Белки: 7.3 гр.
Жиры: 8.8 гр.
Углеводы: 4.6 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Кабачки фаршированные»
- Кабачки помыть и срезать с двух сторон попки, а затем разрезать пополам.
- Аккуратно при помощи специального инструмента или ложечки с длинной ручкой вычистить мякоть из средины.
- Рис промыть и отварить в подсоленой воде минут 15.
- Соединить фарш, рис, мякоть кабачка и соль.
- Выложить кабачки в форму, залить соусом, соединив яйцо, сметану, триста миллилитров воды и соль.
- Посыпать тертым сыром.
- Запекать в духовке при 200 градусах 50 минут. Чтобы блюдо не подсыхало, можно прикрыть фольгой.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Кабачки фаршированные»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
кабачок | 1.2 кг | 1200 | 7.2 | 3.6 | 55.2 | 288 |
яйцо куриное | 1 шт | 47 | 5.97 | 5.12 | 0.33 | 73.79 |
говяжий фарш | 250 гр | 250 | 43 | 50 | 0 | 635 |
свиной фарш | 250 гр | 250 | 42.![]() | 52.5 | 0 | 657.5 |
рис белый | 50 гр | 50 | 3.35 | 0.35 | 39.45 | 172 |
сметана 10% (нежирная) | 150 гр | 150 | 4.5 | 15 | 4.35 | 172.5 |
сыр российский | 220 гр | 220 | 53.02 | 64.9 | 0.66 | 798.6 |
соль | 7 гр | 7 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2174 | 159.5 | 191.5 | 100 | 2797.4 | |
1 порция | 272 | 19.9 | 23.9 | 12.5 | 349.7 | |
100 грамм | 100 | 7.3 | 8.8 | 4.6 | 128.7 |
Вторые блюда
Праздник
Ребенку
Духовка
1-1,5 часа
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Фаршированные кабачки с мясом, запеченые в духовке — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Фаршированные кабачки с мясом, запеченые в духовке
Ингредиенты рецепта «Фаршированные кабачки с мясом, запеченые в духовке»:
- Кабачок — 2 кг.
- Фарш мясной — 300 гр.
- Рис — 200 гр.
- Сметана — 2 ст.л.
- Вода — 200 гр.
- Масло растительное — 3 ст.л.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 87.2 ккал.
Белки: 2.8 гр.
Жиры: 4.4 гр.
Углеводы: 9 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Фаршированные кабачки с мясом, запеченые в духовке»
- Рис промыть, сварить до полуготовности.
- Кабачок порезать кольцами, толщиной 3-4 см, вынуть серединку с семечками.
- Рис смешать с фаршем, посолить, поперчить.
- Форму для запекания смазать растительным маслом, кабачки.
- Кабачки заполнить фаршем, сверху залить сметаной, смешанной с водой, запекать до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Фаршированные кабачки с мясом, запеченые в духовке»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
кабачок | 2 кг | 2000 | 12 | 6 | 92 | 480 |
говяжий фарш | 300 гр | 300 | 51.6 | 60 | 0 | 762 |
рис белый | 200 гр | 200 | 13.4 | 1.4 | 157.8 | 688 |
сметана 10% (нежирная) | 2 ст.![]() | 40 | 1.2 | 4 | 1.16 | 46 |
вода | 200 гр | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
масло подсолнечное | 3 ст.л. | 51 | 0 | 50.95 | 0 | 458.49 |
Итого | 2791 | 78.2 | 122.4 | 251 | 2434.5 | |
1 порция | 233 | 6.5 | 10.2 | 20.9 | 202.9 | |
100 грамм | 100 | 2.8 | 4.4 | 9 | 87.2 |
Вторые блюда
Завтрак
Праздник
Ребенку
Духовка
1-1,5 часа
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Лодочки из цуккини с низким содержанием углеводов и кето.
Эти легкие лодочки из цуккини с низким содержанием углеводов и кето содержат мало калорий и углеводов, много белка и обладают питательными свойствами и ароматом! Приготовленные из нескольких ингредиентов, они станут идеальным семейным ужином в будний день.
Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты или кето-диеты, у меня есть для вас отличный рецепт! Эти Лодочки из цуккини с низким содержанием углеводов и кето наполнены полезными ингредиентами и итальянскими ароматами.
Цуккини — универсальный ингредиент, его можно использовать по-разному. Я делаю все: от цуккини во фритюрнице до оладий из цукини, хрустящего картофеля фри из цукини и маленьких цуккини, подходящих для детей. Один из моих любимых способов его приготовления — лодочки из фаршированных кабачков.
Ваша семья полюбит эти вкусные лодочки из кабачков, приготовленные с сытной мясной начинкой и большим количеством плавленого сыра. Это вкусный и сытный ужин, который насытит вас, не отягощая. Кроме того, любые остатки идеально подходят для обеда на следующий день!
- Что такое лодочки из кабачков?
- Полезны ли кабачковые лодочки?
- Подходит ли кабачок для кето-диеты?
- Ингредиенты
- Пошаговые инструкции
- Советы повара
- Замены и варианты
- Что есть с лодочками из кабачков
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Другие рецепты с низким содержанием углеводов и кето
- Рецепт
- Отзывы
Что такое лодочки из кабачков?
Лодка из цуккини — забавное название для фаршированных цуккини. Вы делаете лодочки из кабачков, разрезая кабачки вдоль, вырезая половинки и набивая их различными ингредиентами. Когда они наполнены, они выглядят как лодки, отсюда и название.
Это определенно интересный способ приготовления кабачков. Это также отличный способ заставить ваших детей есть овощи. Если у вас есть дети, пригласите их на кухню, чтобы они помогли вам набить лодки. Им это понравится (и они с большей вероятностью съедят его)!
Поскольку на сборку этих лодочек из кабачков уходит немного времени, я обычно делаю их на выходных, когда у меня есть свободное время. Затем в загруженные будние вечера я знаю, что у меня есть вкусная и питательная еда, готовая и ожидающая в холодильнике!
Лодочки из кабачков полезны?
Да! Эти фаршированные лодочки из кабачков — здоровые . В них мало калорий и углеводов, много белка и много питательных веществ .
Цуккини — очень питательный овощ. Он низкокалорийный и богат водой и клетчаткой. Это хороший источник нескольких полезных витаминов, минералов и антиоксидантов, особенно витамина С.
Подходит ли кабачок для кето-диеты?
Да! Цуккини — это овощ с низким содержанием крахмала и отличный выбор, если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты . На 1 чашку нарезанных кабачков с кожурой вы получите 3,9 г общих углеводов, 2,7 г чистых углеводов, 0,4 г жира и 1,5 г белка в соответствии с USDA.
Эти лодочки из цуккини с низким содержанием углеводов и кето содержат 34 грамма белка и только 9 граммов чистых углеводов на порцию. Это делает их хорошим вариантом ужина с низким содержанием углеводов.
Ингредиенты
Эти легкие фаршированные лодочки из кабачков сделаны из нескольких полезных ингредиентов.
Вот что вам понадобится для приготовления этого блюда :
- Цукини среднего или большого размера — это главный ингредиент! Выбирайте кабачки достаточного размера, чтобы их можно было легко начинить. Попробуйте выбрать кабачки, которые являются прямыми с минимальным изгибом (их будет легче выдолбить и начинить).
- Фарш из индейки или говяжий фарш — Я использую фарш из индейки, но вы можете использовать любой из них.
Смотрите раздел ниже, чтобы узнать больше идей замены.
- Лук — обычно я использую желтый лук, но вы можете использовать любой другой
- соус маринара можете использовать мой простой рецепт томатного соуса). Ищите марки соуса маринара, в которых нет добавленного сахара , например соус маринара домашнего приготовления от Rao.
- Сыр — я использую смесь моцареллы и пармезана
Пошаговые инструкции
Подробные инструкции и время приготовления см. в карточке рецептов ниже.
- Шаг 1 — Разрежьте кабачки вдоль пополам. Выньте мякоть цукини, оставив 1/4-дюймовую границу. Проще всего это сделать с помощью пресса для дыни — он отлично работает! Если у вас ее нет, вы можете использовать маленькую ложку. Вырезанную мякоть цуккини зарезервируйте для начинки.
- Шаг 2 — Поместите лодочки из кабачков в большую форму (13×9дюйма) формы для выпечки или на противне, срезом вверх.
Начните выпекать их в духовке при температуре 375 ° F, пока вы делаете начинку.
- Шаг 3 — Приготовьте мясную начинку. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, фарш из индейки или говядины и отложенную мякоть цуккини. Готовьте, пока мясо не подрумянится.
- Шаг 4 — Добавьте соус маринара.
- Шаг 5 — Выложить начинку в лодочки из кабачков.
- Шаг 6 — Покройте их смесью моцареллы и сыра пармезан. Поместите лодочки из кабачков обратно в духовку и запекайте, пока кабачки не приготовятся, а сыр не расплавится.
Советы повара
- Выбирайте кабачки среднего или крупного размера. Вы хотите, чтобы они были достаточно большими, чтобы их можно было легко набить. Кроме того, выбирайте кабачки прямые, а не изогнутые. Их будет легче выдолбить и набить.
- Если лодочки из цуккини часто перекатываются, отрежьте тонкий ломтик снизу, чтобы получилась плоская поверхность.
Это предотвратит их скатывание и облегчит начинку и выпечку.
- Мне нравится частично запекать пустые лодочки из кабачков, пока я делаю начинку, чтобы сэкономить время. Затем, когда они начинены, я запекаю их еще немного, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не расплавится.
Замены и вариации
Что мне нравится в этом блюде, так это то, что его можно бесконечно настраивать ! Существует так много разных ингредиентов и ароматизаторов, которые можно использовать для приготовления различных видов лодочек из кабачков .
Вот несколько идей:
- Вы можете использовать другие виды мясного фарша, такие как говяжий, куриный или даже итальянские колбаски. Я также приготовил это блюдо вегетарианское , используя Beyond Beef, который представляет собой говяжий фарш на растительной основе.
- Вместо итальянских ароматизаторов можно приготовить текс-мекс лодочки из кабачков с порошком чили и сальсой вместо соуса маринара.
Вы даже можете сделать лодочки для тако из цуккини из остатков мяса тако с ночи тако! Залейте их ложкой сметаны.
- Вы можете приготовить лодочки из куриных цуккини Buffalo с тертым цыпленком, острым соусом и сыром с плесенью
- Попробуйте приготовить лодочки из куриных цукини барбекю с тертым цыпленком, соусом барбекю и сыром чеддер
- к этому блюду можно добавить обжаренный сладкий перец, грибы или шпинат
- Моцареллу и пармезан можно заменить другими видами сыра. Для техасско-мексиканской версии попробуйте сыр чеддер или монтерей джек. Чтобы сделать мясную начинку более сливочной, можно добавить немного сливочного сыра.
Что есть с лодочками из цуккини
Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов, вы можете подавать эти лодочки из кето из цуккини с рисом из цветной капусты или другими овощными блюдами с низким содержанием углеводов, такими как жареная цветная капуста с песто из миндаля марки Маркона или фритюрница Perfect Air Fryer. Спаржа.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Полезны ли лодочки из кабачков?
Да, эти фаршированные лодочки из кабачков здоровы. В них мало калорий и углеводов, много белка и много питательных веществ.
Цуккини кето?
Да, кабачки — овощ с низким содержанием крахмала, и это отличный выбор, если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты. На 1 чашку нарезанных кабачков с кожурой вы получите 3,9 г общих углеводов, 2,7 г чистых углеводов, 0,4 г жира и 1,5 г белка в соответствии с USDA.
Можно ли есть шкурку кабачка?
Да, кожура кабачка тонкая, мягкая и прекрасно съедобна. Кожура кабачка также содержит много полезных питательных веществ. Только не забудьте сначала помыть кабачки, как и любой другой овощ.
Как хранить лодочки из кабачков?
Лодочки из кабачков можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня. Их можно разогреть в духовке, микроволновой печи или аэрогриле. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев, но имейте в виду, что при заморозке кабачки становятся мягкими. Другой вариант — заранее приготовить и заморозить только мясную начинку. Затем, когда вы будете готовы приготовить блюдо, вы можете разморозить начинку, выложить ее на свежие кабачки, посыпать сыром и запечь.
Моя последняя кулинарная книга здесь!
Более 70 рецептов вкусной и здоровой жизни, созданных шеф-поварами и одобренных врачами. Возьмите под контроль свое здоровье, начиная с кухни!
Купить сейчас!
Еще рецепты с низким содержанием углеводов и кето
ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ?
Подпишитесь на мою рассылку, и я пришлю вам мою БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу с рецептами суперпродуктов вместе с еженедельными рецептами и советами по здоровью и хорошему самочувствию!
Также подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Recipe
- ▢
Large baking dish
- ▢
Sheet pan
- ▢ 4 medium or large zucchini
- ▢ 1 tablespoon olive oil
- ▢ ½ yellow onion, diced
- ▢ 1 pound фарш из индейки (или говядины)
- ▢ ½ ч.
0022
- ▢ 2 столовые ложки сыра пармезан
Разогрейте духовку до 375°F.
Разрежьте кабачки вдоль пополам. Используя ложку или лопатку для дыни, выскоблите мякоть из центра, оставив 1/4-дюймовую оболочку по краям. Сохраните мякоть кабачка в миске на потом. Выложите половинки кабачков в большую форму для запекания и сбрызните их оливковым маслом. Выпекать в духовке 15 минут, пока слегка не размякнут. Выньте из духовки.
Пока кабачки запекаются, нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и фарш из индейки. Нарежьте отложенную мякоть цукини и добавьте ее в кастрюлю. Приправить смесь солью и перцем. Готовьте, разбивая индейку ложкой, пока индейка не подрумянится, а овощи не станут мягкими. Добавьте соус маринара и тушите еще несколько минут.
Ложкой выложите начинку из индейки на половинки цуккини. Смешайте моцареллу и пармезан в миске и посыпьте этой смесью лодочки из кабачков.
Запекайте в духовке еще 15–20 минут, пока кабачки не подрумянятся, а сыр не расплавится. Наслаждаться!
Калорийность: 279 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 34 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 71 мг | Натрий: 778 мг | Калий: 1155 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 504 МЕ | Витамин С: 36 мг | Кальций: 130 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это сегодня! Упомяните @FoodiePhysician или пометьте #TheFoodiePhysician!
Понравился этот рецепт? Нажмите на звезды и оцените его!
Об авторе.
Обо мне
Поваренная книга
Другие полезные основные блюда
Хотите внести полезные изменения?
Подпишитесь, чтобы получать мои последние рецепты прямо на почту!
Взаимодействие с читателем
Рецепт запеченных фаршированных лодочек из цукини {ВСЕГО 47 КАЛОРИЙ}
Этот рецепт запеченных фаршированных лодочек из цуккини содержит всего 47 калорий каждый, и он вегетарианский… Хотя мы снабдили вас несколькими белковыми добавками (на всякий случай).
Из запеченных лодочек из кабачков получаются отличные гарниры, а в этом рецепте лодочек из запеченных кабачков почти все овощи. Так что можете считать его вегетарианским гарниром.
Мы любим эти полезные фаршированные лодочки из кабачков в качестве гарнира… Но когда кабачков много (а мой сосед приносит мне кабачки килограммами.) Я приготовлю этот рецепт и съем все 8 порций (да, все 8) всего 376 калорий. Это довольно сытный ужин!
Креветки с чесночным маслом и цуккини …
Пожалуйста, включите JavaScript
Креветки с чесночным маслом и лапшой с цукини
Мы сделали эти фаршированные цуккини полезными с помощью наших низкокалорийных советов по приготовлению, см. раздел «Ингредиенты» ниже.
И нам часто нравится добавлять мясо, и мы включили различные варианты в раздел «Как сделать» ниже.
Эти запеченные фаршированные лодочки из цукини содержат всего 47 калорий каждая или 376 калорий на все 8 порций!
Запеченные фаршированные лодочки из кабачков
Ниже вы найдете все необходимое, чтобы приготовить фаршированные лодочки из кабачков здоровыми.
От списка покупок до карты рецептов, которую можно распечатать. Ниже вы найдете советы и рекомендации по низкокалорийной диете, этикетку с пищевой ценностью и даже белковые добавки.
Мы сделали эти лодочки из кабачков здоровыми и легкими. Эти разделы должны помочь сделать их еще проще…
Что вы найдете в этой статье:- Bak ed Фаршированные кабачки Ингредиенты ( 9Список покупок 0009! )
- Как сделать фаршированную сквош с цуккини
- Запеченные фаршированные лодки с цуккини ( Рецепт! Сделайте скриншот списка покупок на свой телефон. Таким образом, вы будете иметь его под рукой, когда в следующий раз пойдете за продуктами.
Использование карты рецептов: Вы можете отправить себе по электронной почте эту карточку с рецептами, чтобы ее можно было легко найти (у меня есть папка в электронной почте только для рецептов!) Или распечатать ее , чтобы она была под рукой и вы могли делать заметки.
Вы даже можете прикрепить этот рецепт фаршированных лодочек для сквоша к номеру Pintrest , чтобы он надежно хранился для вас.
Далее список покупок для простых лодочек из кабачков…
Запеченные фаршированные кабачки Ингредиенты
Эти легкие фаршированные лодочки из кабачков очень полезны и низкокалорийны… Благодаря нашей низкокалорийной кулинарии (и советам по начинке).
Воспользуйтесь этими советами при приготовлении всех ваших любимых блюд из кабачков (даже лодочек из цуккини из говяжьего фарша) и сэкономьте несколько калорий и много жира.
Низкокалорийные советы для лодок для сквоша из цуккини:- Спрей с оливковым маслом … пропустите сливочное масло и обильную каплю оливкового масла. И, конечно же, откажитесь от «кулинарного спрея» с примесью химикатов и сделайте все натуральное с помощью спрея с оливковым маслом. Это лучше для вашего тела и помогает вам естественным образом избавиться от жира.
- Овощи и еще раз овощи! … упакуйте рецепт с овощами. Это поможет снизить калорийность и увеличить количество клетчатки, которая дольше сохраняет чувство сытости.
- Увеличьте количество белка … Проверьте следующий раздел (в руководстве «как»), чтобы узнать, как увеличить количество белка в этом рецепте!
- Спрей из оливкового масла
- Цуккини
- Домашняя приправа Соль (или купленная в магазине)
- Болгарский перец
- Красный лук
- Замороженная кукуруза
- Нарезанные маслины
- Ваш любимый тертый сыр (моцарелла, чеддер, перец джек)
. Там вы можете выбрать, сколько порций здоровых лодочек из кабачков вы хотите приготовить, и он сделает за вас все расчеты! Все ингредиенты для этого полезного рецепта лодочки из кабачков можно увеличить вдвое или втрое одним нажатием кнопки.
Далее, как сделать и как долго запекать лодочки из кабачков…
Как приготовить фаршированные кабачки из цуккини
Вы можете легко приготовить эти лодочки из кабачков с говяжьим фаршем, курицей и даже с тофу!
Добавьте от 1/2 до 1 стакана следующих ингредиентов, чтобы повысить содержание белка в этом низкокалорийном рецепте запеченных фаршированных лодочек из кабачков.
Попробуйте добавить немного белка в этот рецепт запеченных фаршированных кабачков:- Цыпленок … добавьте приготовленную измельченную курицу в овощную смесь, чтобы увеличить количество белка. От 1/2 до 1 чашки — это все, что вам нужно.
- Говядина … Раскрошенная говядина (или остатки мяса тако) — прекрасное дополнение к этому рецепту.
- Турция …. будь то приготовленная и раскрошенная или оставшаяся праздничная индейка, все это великолепно в этом вкусном рецепте.
- Тофу … Раскрошите твердый или особо твердый тофу (1/2-1 стакана) и добавьте его в вегетарианскую смесь для повышения уровня полезного растительного белка.
- Разогрейте духовку до 400°
- Смажьте противень размером 9×13 см оливковым маслом.
- Разрежьте цуккини вдоль пополам, затем ложкой осторожно выскоблите из цуккини мякоть.
- Обрежьте концы и положите на подготовленный противень срезом вверх.
- В средней миске смешайте сладкий перец, лук, кукурузу и оливки. Смешать.
- Посыпьте кабачки солью и выложите овощную смесь в каждую лунку кабачка.
- Посыпать сыром и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
- Запекайте 25 минут, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не расплавится.
Особый совет: Вы можете найти эти указания, а также размеры, питание и многое другое в общей карточке рецептов в следующем разделе!
Далее вы можете поделиться карточкой рецепта лучшего рецепта фаршированных кабачков…
Запеченные фаршированные лодочки из кабачков
Мы сделали этот рецепт лодочек из кабачков полезным и низкокалорийным, чтобы вы могли есть больше порций без чувства вины!
Каждая лодочка из цуккини (1/2 фаршированного кабачка) содержит всего 47 калорий… а это значит, что вы можете съесть все 8 порций всего за 376 калорий!
Запеченные лодочки из цукини {47 КАЛОРИЙ}
Похудеть, питаясь
Этот вегетарианский рецепт запеченных фаршированных лодочек из цукини содержит всего 47 калорий, и его так легко приготовить!
Эти лодочки для сквоша с начинкой из овощей станут прекрасным гарниром или здоровой закуской.
При желании в этот рецепт можно добавить вареное и раскрошенное мясо. Просто приготовьте и раскрошите говядину, индейку или курицу (или используйте остатки измельченной курицы) и добавьте их к овощной смеси, прежде чем наполнять легкие лодочки из кабачков.
5 Из 1 голоса
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 10 мин
Время приготовления 25 минут
Всего 35 минут
Блюдо блюдо
КУЗИН АМЕРИКАН
СЛАГО 8 СВОРИ
Калории 47 KCAL
- 6777
Калории 47 KCAL
- 67677777
Калории 47 KCAL
- 6767767677
Калории 47 KCAL
- 67676776767
. Спрей с оливковым маслом
- 4 средних цукини
- 1/2 чайной ложки домашней приправы Соль или купленная в магазине
- 1 измельченный болгарский перец
- 1 маленькая измельченная красная луковица
- 1/2 стакана замороженной кукурузы
- 1/4 стакана черных оливок
- 1/4 стакана тертого сыра моцарелла, чеддер, перец джек
Разогрейте духовку до 400°
Смажьте противень 9×13 оливковым маслом.
Разрежьте цуккини вдоль пополам, затем ложкой аккуратно выскоблите из цукини мякоть.
Обрежьте концы и положите на подготовленный противень срезом вверх.
В средней миске смешайте болгарский перец, лук, кукурузу и оливки. Смешать.
Посыпьте кабачки солью и выложите овощную смесь в каждую лунку кабачка.
Посыпать сыром и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Запекайте 25 минут, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не расплавится.
Калории: 47 ккалУглеводы: 7,1 г Белки: 2,6 г Жиры: 1,6 г Насыщенные жиры: 0,8 г Холестерин: 4 мг Натрий: 181 мг Калий: 327 мг Клетчатка: 1,7 г Сахар: 3,2 г Кальций: 44 мг Железо 9: 00002 Ключевое слово вегетарианец, цуккини
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!
Далее, пищевая ценность и калорийность лодочек из фаршированных кабачков…
Пищевая ценность и калорийность фаршированных запеченных кабачков
Приготовить низкокалорийную лодочку из фаршированных кабачков очень просто!
В разделе «Ингредиенты» выше мы показали вам, как сократить количество калорий.
- 67676776767
- 6767767677
- 67677777
- Спрей с оливковым маслом … пропустите сливочное масло и обильную каплю оливкового масла. И, конечно же, откажитесь от «кулинарного спрея» с примесью химикатов и сделайте все натуральное с помощью спрея с оливковым маслом. Это лучше для вашего тела и помогает вам естественным образом избавиться от жира.
Добавить комментарий