Skip to content
Written by alexxlab on 04.08.1972

Калорийность кабачок фаршированный: Кабачки фаршированные — калорийность, состав, описание

Разное

Содержание

  • Кабачки фаршированные — калорийность, состав, описание
      • Как приготовить блюдо «Кабачки фаршированные»
      • Компоненты и калорийность рецепта «Кабачки фаршированные»
  • Фаршированные кабачки с мясом, запеченые в духовке — калорийность, состав, описание
      • Как приготовить блюдо «Фаршированные кабачки с мясом, запеченые в духовке»
      • Компоненты и калорийность рецепта «Фаршированные кабачки с мясом, запеченые в духовке»
  • Лодочки из цуккини с низким содержанием углеводов и кето.
    • Что такое лодочки из кабачков?
    • Лодочки из кабачков полезны?
    • Подходит ли кабачок для кето-диеты?
    • Ингредиенты
    • Пошаговые инструкции
    • Советы повара
    • Замены и вариации
    • Что есть с лодочками из цуккини
    • Часто задаваемые вопросы о рецептах
      • Моя последняя кулинарная книга здесь!
    • Еще рецепты с низким содержанием углеводов и кето
    • Recipe
      • Об авторе.
    • Другие полезные основные блюда
      • Хотите внести полезные изменения?
    • Взаимодействие с читателем
  • Рецепт запеченных фаршированных лодочек из цукини {ВСЕГО 47 КАЛОРИЙ}
    • Запеченные фаршированные лодочки из кабачков
    • Запеченные фаршированные кабачки Ингредиенты
    • Как приготовить фаршированные кабачки из цуккини
    • Запеченные фаршированные лодочки из кабачков
    • Запеченные лодочки из цукини {47 КАЛОРИЙ}
    • Пищевая ценность и калорийность фаршированных запеченных кабачков

Кабачки фаршированные — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Кабачки фаршированные

Ингредиенты рецепта «Кабачки фаршированные»:

  • Кабачки — 1.2 кг.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Фарш мясной — 250 гр.
  • Фарш свиной — 250 гр.
  • Рис — 50 гр.
  • Сметана — 150 гр.
  • Сыр — 220 гр.
  • Соль — 7 гр.

Пищевая ценность блюда «Кабачки фаршированные» (на 100 грамм):

Калории: 128.7 ккал.

Белки: 7.3 гр.

Жиры: 8.8 гр.

Углеводы: 4.6 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Кабачки фаршированные»

  1. Кабачки помыть  и срезать с двух сторон попки, а затем разрезать пополам.
  2. Аккуратно при помощи специального инструмента  или ложечки с длинной ручкой вычистить мякоть из средины.
     Половину мякоти не выбрасывать.
  3. Рис промыть и отварить в подсоленой воде минут 15.
  4. Соединить фарш, рис, мякоть кабачка и соль.
  5. Выложить кабачки в форму, залить соусом, соединив яйцо, сметану, триста миллилитров воды и соль. 
  6. Посыпать тертым сыром.
  7. Запекать в духовке при 200 градусах 50 минут. Чтобы блюдо не подсыхало, можно прикрыть фольгой.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Кабачки фаршированные»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
кабачок1.2 кг12007.23.655.2288
яйцо куриное1 шт475.975.120.3373.79
говяжий фарш250 гр25043500635
свиной фарш 250 гр25042. 552.50657.5
рис белый50 гр503.350.3539.45172
сметана 10% (нежирная)150 гр1504.5154.35172.5
сыр российский220 гр22053.0264.90.66798.6
соль7 гр70000
Итого 2174159.5191.51002797.4
1 порция 27219.923.912.5349.7
100 грамм
 
1007.38.84.6128.7

 

Вторые блюда

Праздник

Ребенку

Духовка

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Фаршированные кабачки с мясом, запеченые в духовке — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Фаршированные кабачки с мясом, запеченые в духовке

Ингредиенты рецепта «Фаршированные кабачки с мясом, запеченые в духовке»:

  • Кабачок — 2 кг.
  • Фарш мясной — 300 гр.
  • Рис — 200 гр.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Вода — 200 гр.
  • Масло растительное — 3 ст.л.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 87.2 ккал.

Белки: 2.8 гр.

Жиры: 4.4 гр.

Углеводы: 9 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Фаршированные кабачки с мясом, запеченые в духовке»

  1. Рис промыть, сварить до полуготовности.
  2. Кабачок порезать кольцами, толщиной 3-4 см, вынуть серединку с семечками.
  3. Рис смешать с фаршем, посолить, поперчить.
  4. Форму для запекания смазать растительным маслом, кабачки.
  5. Кабачки заполнить фаршем, сверху залить сметаной, смешанной с водой, запекать до готовности. 

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Фаршированные кабачки с мясом, запеченые в духовке»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
кабачок2 кг200012692480
говяжий фарш300 гр30051.6600762
рис белый200 гр20013.41.4157.8688
сметана 10% (нежирная)2 ст. л.401.241.1646
вода200 гр2000000
масло подсолнечное3 ст.л.51050.950458.49
Итого
 
279178.2122.42512434.5
1 порция 2336.510.220.9202.9
100 грамм 1002.84.4987.2

 

Вторые блюда

Завтрак

Праздник

Ребенку

Духовка

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Лодочки из цуккини с низким содержанием углеводов и кето.

Эти легкие лодочки из цуккини с низким содержанием углеводов и кето содержат мало калорий и углеводов, много белка и обладают питательными свойствами и ароматом! Приготовленные из нескольких ингредиентов, они станут идеальным семейным ужином в будний день.

Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты или кето-диеты, у меня есть для вас отличный рецепт! Эти Лодочки из цуккини с низким содержанием углеводов и кето наполнены полезными ингредиентами и итальянскими ароматами.

Цуккини — универсальный ингредиент, его можно использовать по-разному. Я делаю все: от цуккини во фритюрнице до оладий из цукини, хрустящего картофеля фри из цукини и маленьких цуккини, подходящих для детей. Один из моих любимых способов его приготовления — лодочки из фаршированных кабачков.

Ваша семья полюбит эти вкусные лодочки из кабачков, приготовленные с сытной мясной начинкой и большим количеством плавленого сыра. Это вкусный и сытный ужин, который насытит вас, не отягощая. Кроме того, любые остатки идеально подходят для обеда на следующий день!

Перейти к:
  • Что такое лодочки из кабачков?
  • Полезны ли кабачковые лодочки?
  • Подходит ли кабачок для кето-диеты?
  • Ингредиенты
  • Пошаговые инструкции
  • Советы повара
  • Замены и варианты
  • Что есть с лодочками из кабачков
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Другие рецепты с низким содержанием углеводов и кето
  • Рецепт
  • Отзывы

Что такое лодочки из кабачков?

Лодка из цуккини — забавное название для фаршированных цуккини. Вы делаете лодочки из кабачков, разрезая кабачки вдоль, вырезая половинки и набивая их различными ингредиентами. Когда они наполнены, они выглядят как лодки, отсюда и название.

Это определенно интересный способ приготовления кабачков. Это также отличный способ заставить ваших детей есть овощи. Если у вас есть дети, пригласите их на кухню, чтобы они помогли вам набить лодки. Им это понравится (и они с большей вероятностью съедят его)!

Поскольку на сборку этих лодочек из кабачков уходит немного времени, я обычно делаю их на выходных, когда у меня есть свободное время. Затем в загруженные будние вечера я знаю, что у меня есть вкусная и питательная еда, готовая и ожидающая в холодильнике!

Лодочки из кабачков полезны?

Да! Эти фаршированные лодочки из кабачков — здоровые . В них мало калорий и углеводов, много белка и много питательных веществ .

Цуккини — очень питательный овощ. Он низкокалорийный и богат водой и клетчаткой. Это хороший источник нескольких полезных витаминов, минералов и антиоксидантов, особенно витамина С.

Подходит ли кабачок для кето-диеты?

Да! Цуккини — это овощ с низким содержанием крахмала и отличный выбор, если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты . На 1 чашку нарезанных кабачков с кожурой вы получите 3,9 г общих углеводов, 2,7 г чистых углеводов, 0,4 г жира и 1,5 г белка в соответствии с USDA.

Эти лодочки из цуккини с низким содержанием углеводов и кето содержат 34 грамма белка и только 9 граммов чистых углеводов на порцию. Это делает их хорошим вариантом ужина с низким содержанием углеводов.

Ингредиенты

Эти легкие фаршированные лодочки из кабачков сделаны из нескольких полезных ингредиентов.

Вот что вам понадобится для приготовления этого блюда :

  • Цукини среднего или большого размера — это главный ингредиент! Выбирайте кабачки достаточного размера, чтобы их можно было легко начинить. Попробуйте выбрать кабачки, которые являются прямыми с минимальным изгибом (их будет легче выдолбить и начинить).
  • Фарш из индейки или говяжий фарш — Я использую фарш из индейки, но вы можете использовать любой из них. Смотрите раздел ниже, чтобы узнать больше идей замены.
  • Лук — обычно я использую желтый лук, но вы можете использовать любой другой
  • соус маринара можете использовать мой простой рецепт томатного соуса). Ищите марки соуса маринара, в которых нет добавленного сахара , например соус маринара домашнего приготовления от Rao.
  • Сыр — я использую смесь моцареллы и пармезана

Пошаговые инструкции

Подробные инструкции и время приготовления см. в карточке рецептов ниже.

  • Шаг 1 — Разрежьте кабачки вдоль пополам. Выньте мякоть цукини, оставив 1/4-дюймовую границу. Проще всего это сделать с помощью пресса для дыни — он отлично работает! Если у вас ее нет, вы можете использовать маленькую ложку. Вырезанную мякоть цуккини зарезервируйте для начинки.
  • Шаг 2 — Поместите лодочки из кабачков в большую форму (13×9дюйма) формы для выпечки или на противне, срезом вверх. Начните выпекать их в духовке при температуре 375 ° F, пока вы делаете начинку.
  • Шаг 3 — Приготовьте мясную начинку. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, фарш из индейки или говядины и отложенную мякоть цуккини. Готовьте, пока мясо не подрумянится.
  • Шаг 4 — Добавьте соус маринара.
  • Шаг 5 — Выложить начинку в лодочки из кабачков.
  • Шаг 6 — Покройте их смесью моцареллы и сыра пармезан. Поместите лодочки из кабачков обратно в духовку и запекайте, пока кабачки не приготовятся, а сыр не расплавится.

Советы повара

  • Выбирайте кабачки среднего или крупного размера. Вы хотите, чтобы они были достаточно большими, чтобы их можно было легко набить. Кроме того, выбирайте кабачки прямые, а не изогнутые. Их будет легче выдолбить и набить.
  • Если лодочки из цуккини часто перекатываются, отрежьте тонкий ломтик снизу, чтобы получилась плоская поверхность. Это предотвратит их скатывание и облегчит начинку и выпечку.
  • Мне нравится частично запекать пустые лодочки из кабачков, пока я делаю начинку, чтобы сэкономить время. Затем, когда они начинены, я запекаю их еще немного, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не расплавится.

Замены и вариации

Что мне нравится в этом блюде, так это то, что его можно бесконечно настраивать ! Существует так много разных ингредиентов и ароматизаторов, которые можно использовать для приготовления различных видов лодочек из кабачков .

Вот несколько идей:

  • Вы можете использовать другие виды мясного фарша, такие как говяжий, куриный или даже итальянские колбаски. Я также приготовил это блюдо вегетарианское , используя Beyond Beef, который представляет собой говяжий фарш на растительной основе.
  • Вместо итальянских ароматизаторов можно приготовить текс-мекс лодочки из кабачков с порошком чили и сальсой вместо соуса маринара. Вы даже можете сделать лодочки для тако из цуккини из остатков мяса тако с ночи тако! Залейте их ложкой сметаны.
  • Вы можете приготовить лодочки из куриных цуккини Buffalo с тертым цыпленком, острым соусом и сыром с плесенью
  • Попробуйте приготовить лодочки из куриных цукини барбекю с тертым цыпленком, соусом барбекю и сыром чеддер
  • к этому блюду можно добавить обжаренный сладкий перец, грибы или шпинат
  • Моцареллу и пармезан можно заменить другими видами сыра. Для техасско-мексиканской версии попробуйте сыр чеддер или монтерей джек. Чтобы сделать мясную начинку более сливочной, можно добавить немного сливочного сыра.

Что есть с лодочками из цуккини

Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов, вы можете подавать эти лодочки из кето из цуккини с рисом из цветной капусты или другими овощными блюдами с низким содержанием углеводов, такими как жареная цветная капуста с песто из миндаля марки Маркона или фритюрница Perfect Air Fryer. Спаржа.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Полезны ли лодочки из кабачков?

Да, эти фаршированные лодочки из кабачков здоровы. В них мало калорий и углеводов, много белка и много питательных веществ.

Цуккини кето?

Да, кабачки — овощ с низким содержанием крахмала, и это отличный выбор, если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты. На 1 чашку нарезанных кабачков с кожурой вы получите 3,9 г общих углеводов, 2,7 г чистых углеводов, 0,4 г жира и 1,5 г белка в соответствии с USDA.

Можно ли есть шкурку кабачка?

Да, кожура кабачка тонкая, мягкая и прекрасно съедобна. Кожура кабачка также содержит много полезных питательных веществ. Только не забудьте сначала помыть кабачки, как и любой другой овощ.

Как хранить лодочки из кабачков?

Лодочки из кабачков можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня. Их можно разогреть в духовке, микроволновой печи или аэрогриле. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев, но имейте в виду, что при заморозке кабачки становятся мягкими. Другой вариант — заранее приготовить и заморозить только мясную начинку. Затем, когда вы будете готовы приготовить блюдо, вы можете разморозить начинку, выложить ее на свежие кабачки, посыпать сыром и запечь.

Моя последняя кулинарная книга здесь!

Более 70 рецептов вкусной и здоровой жизни, созданных шеф-поварами и одобренных врачами. Возьмите под контроль свое здоровье, начиная с кухни!

Купить сейчас!

Еще рецепты с низким содержанием углеводов и кето

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ?
Подпишитесь на мою рассылку, и я пришлю вам мою БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу с рецептами суперпродуктов вместе с еженедельными рецептами и советами по здоровью и хорошему самочувствию!
Также подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!

Recipe

  • ▢

    Large baking dish

  • ▢

    Sheet pan

  • ▢ 4 medium or large zucchini
  • ▢ 1 tablespoon olive oil
  • ▢ ½ yellow onion, diced
  • ▢ 1 pound фарш из индейки (или говядины)
  • ▢ ½ ч. 0022
  • ▢ 2 столовые ложки сыра пармезан
  • Разогрейте духовку до 375°F.

  • Разрежьте кабачки вдоль пополам. Используя ложку или лопатку для дыни, выскоблите мякоть из центра, оставив 1/4-дюймовую оболочку по краям. Сохраните мякоть кабачка в миске на потом. Выложите половинки кабачков в большую форму для запекания и сбрызните их оливковым маслом. Выпекать в духовке 15 минут, пока слегка не размякнут. Выньте из духовки.

  • Пока кабачки запекаются, нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и фарш из индейки. Нарежьте отложенную мякоть цукини и добавьте ее в кастрюлю. Приправить смесь солью и перцем. Готовьте, разбивая индейку ложкой, пока индейка не подрумянится, а овощи не станут мягкими. Добавьте соус маринара и тушите еще несколько минут.

  • Ложкой выложите начинку из индейки на половинки цуккини. Смешайте моцареллу и пармезан в миске и посыпьте этой смесью лодочки из кабачков.

  • Запекайте в духовке еще 15–20 минут, пока кабачки не подрумянятся, а сыр не расплавится. Наслаждаться!

Калорийность: 279 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 34 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 71 мг | Натрий: 778 мг | Калий: 1155 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 504 МЕ | Витамин С: 36 мг | Кальций: 130 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это сегодня! Упомяните @FoodiePhysician или пометьте #TheFoodiePhysician!

Понравился этот рецепт? Нажмите на звезды и оцените его!

Об авторе.

Обо мне

Поваренная книга

Другие полезные основные блюда

Хотите внести полезные изменения?

Подпишитесь, чтобы получать мои последние рецепты прямо на почту!

Взаимодействие с читателем

Рецепт запеченных фаршированных лодочек из цукини {ВСЕГО 47 КАЛОРИЙ}

Этот рецепт запеченных фаршированных лодочек из цуккини содержит всего 47 калорий каждый, и он вегетарианский… Хотя мы снабдили вас несколькими белковыми добавками (на всякий случай).

Из запеченных лодочек из кабачков получаются отличные гарниры, а в этом рецепте лодочек из запеченных кабачков почти все овощи. Так что можете считать его вегетарианским гарниром.

Мы любим эти полезные фаршированные лодочки из кабачков в качестве гарнира… Но когда кабачков много (а мой сосед приносит мне кабачки килограммами.) Я приготовлю этот рецепт и съем все 8 порций (да, все 8) всего 376 калорий. Это довольно сытный ужин!

Креветки с чесночным маслом и цуккини …

Пожалуйста, включите JavaScript

Креветки с чесночным маслом и лапшой с цукини

Мы сделали эти фаршированные цуккини полезными с помощью наших низкокалорийных советов по приготовлению, см. раздел «Ингредиенты» ниже.

И нам часто нравится добавлять мясо, и мы включили различные варианты в раздел «Как сделать» ниже.

Эти запеченные фаршированные лодочки из цукини содержат всего 47 калорий каждая или 376 калорий на все 8 порций!

Запеченные фаршированные лодочки из кабачков

Ниже вы найдете все необходимое, чтобы приготовить фаршированные лодочки из кабачков здоровыми.

От списка покупок до карты рецептов, которую можно распечатать. Ниже вы найдете советы и рекомендации по низкокалорийной диете, этикетку с пищевой ценностью и даже белковые добавки.

Мы сделали эти лодочки из кабачков здоровыми и легкими. Эти разделы должны помочь сделать их еще проще…

Что вы найдете в этой статье:
  • Bak ed Фаршированные кабачки Ингредиенты ( 9Список покупок 0009! )
  • Как сделать фаршированную сквош с цуккини
  • Запеченные фаршированные лодки с цуккини ( Рецепт! Сделайте скриншот списка покупок на свой телефон. Таким образом, вы будете иметь его под рукой, когда в следующий раз пойдете за продуктами.

    Использование карты рецептов:  Вы можете  отправить себе по электронной почте  эту карточку с рецептами, чтобы ее можно было легко найти (у меня есть папка в электронной почте только для рецептов!) Или распечатать ее , чтобы она была под рукой и вы могли делать заметки. Вы даже можете прикрепить этот рецепт фаршированных лодочек для сквоша к номеру  Pintrest  , чтобы он надежно хранился для вас.

    Далее список покупок для простых лодочек из кабачков…

    Запеченные фаршированные кабачки Ингредиенты

    Эти легкие фаршированные лодочки из кабачков очень полезны и низкокалорийны… Благодаря нашей низкокалорийной кулинарии (и советам по начинке).

    Воспользуйтесь этими советами при приготовлении всех ваших любимых блюд из кабачков (даже лодочек из цуккини из говяжьего фарша) и сэкономьте несколько калорий и много жира.

    Низкокалорийные советы для лодок для сквоша из цуккини:
    • Спрей с оливковым маслом … пропустите сливочное масло и обильную каплю оливкового масла. И, конечно же, откажитесь от «кулинарного спрея» с примесью химикатов и сделайте все натуральное с помощью спрея с оливковым маслом. Это лучше для вашего тела и помогает вам естественным образом избавиться от жира.
    • Овощи и еще раз овощи! … упакуйте рецепт с овощами. Это поможет снизить калорийность и увеличить количество клетчатки, которая дольше сохраняет чувство сытости.
    • Увеличьте количество белка … Проверьте следующий раздел (в руководстве «как»), чтобы узнать, как увеличить количество белка в этом рецепте!

    Список покупок для рецептов запекания фаршированных цуккини:
    • Спрей из оливкового масла
    • Цуккини
    • Домашняя приправа Соль (или купленная в магазине)
    • Болгарский перец
    • Красный лук 
    • Замороженная кукуруза
    • Нарезанные маслины
    • Ваш любимый тертый сыр (моцарелла, чеддер, перец джек)

    . Там вы можете выбрать, сколько порций здоровых лодочек из кабачков вы хотите приготовить, и он сделает за вас все расчеты! Все ингредиенты для этого полезного рецепта лодочки из кабачков можно увеличить вдвое или втрое одним нажатием кнопки.

    Далее, как сделать и как долго запекать лодочки из кабачков…

    Как приготовить фаршированные кабачки из цуккини

    Вы можете легко приготовить эти лодочки из кабачков с говяжьим фаршем, курицей и даже с тофу!

    Добавьте от 1/2 до 1 стакана следующих ингредиентов, чтобы повысить содержание белка в этом низкокалорийном рецепте запеченных фаршированных лодочек из кабачков.

    Попробуйте добавить немного белка в этот рецепт запеченных фаршированных кабачков:
    • Цыпленок … добавьте приготовленную измельченную курицу в овощную смесь, чтобы увеличить количество белка. От 1/2 до 1 чашки — это все, что вам нужно.
    • Говядина … Раскрошенная говядина (или остатки мяса тако) — прекрасное дополнение к этому рецепту.
    • Турция …. будь то приготовленная и раскрошенная или оставшаяся праздничная индейка, все это великолепно в этом вкусном рецепте.
    • Тофу … Раскрошите твердый или особо твердый тофу (1/2-1 стакана) и добавьте его в вегетарианскую смесь для повышения уровня полезного растительного белка.

    Как приготовить лодочки из цуккини:
    1. Разогрейте духовку до 400°
    2. Смажьте противень размером 9×13 см оливковым маслом.
    3. Разрежьте цуккини вдоль пополам, затем ложкой осторожно выскоблите из цуккини мякоть.
    4. Обрежьте концы и положите на подготовленный противень срезом вверх.
    5. В средней миске смешайте сладкий перец, лук, кукурузу и оливки. Смешать.
    6. Посыпьте кабачки солью и выложите овощную смесь в каждую лунку кабачка.
    7. Посыпать сыром и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
    8. Запекайте 25 минут, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не расплавится.

    Особый совет:  Вы можете найти эти указания, а также размеры, питание и многое другое в общей карточке рецептов в следующем разделе!

    Далее вы можете поделиться карточкой рецепта лучшего рецепта фаршированных кабачков…

    Запеченные фаршированные лодочки из кабачков

    Мы сделали этот рецепт лодочек из кабачков полезным и низкокалорийным, чтобы вы могли есть больше порций без чувства вины!

    Каждая лодочка из цуккини (1/2 фаршированного кабачка) содержит всего 47 калорий… а это значит, что вы можете съесть все 8 порций всего за 376 калорий!

    Запеченные лодочки из цукини {47 КАЛОРИЙ}

    Похудеть, питаясь

    Этот вегетарианский рецепт запеченных фаршированных лодочек из цукини содержит всего 47 калорий, и его так легко приготовить!

    Эти лодочки для сквоша с начинкой из овощей станут прекрасным гарниром или здоровой закуской.

    При желании в этот рецепт можно добавить вареное и раскрошенное мясо. Просто приготовьте и раскрошите говядину, индейку или курицу (или используйте остатки измельченной курицы) и добавьте их к овощной смеси, прежде чем наполнять легкие лодочки из кабачков.

    5 Из 1 голоса

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 25 минут

    Всего 35 минут

    Блюдо блюдо

    КУЗИН АМЕРИКАН

    СЛАГО 8 СВОРИ

    Калории 47 KCAL

    • 6777

      Калории 47 KCAL

      • 67677777

        Калории 47 KCAL

        • 6767767677

          Калории 47 KCAL

          • 67676776767

            . Спрей с оливковым маслом

          • 4 средних цукини
          • 1/2 чайной ложки домашней приправы Соль или купленная в магазине
          • 1 измельченный болгарский перец
          • 1 маленькая измельченная красная луковица
          • 1/2 стакана замороженной кукурузы
          • 1/4 стакана черных оливок
          • 1/4 стакана тертого сыра моцарелла, чеддер, перец джек
          • Разогрейте духовку до 400°

          • Смажьте противень 9×13 оливковым маслом.

          • Разрежьте цуккини вдоль пополам, затем ложкой аккуратно выскоблите из цукини мякоть.

          • Обрежьте концы и положите на подготовленный противень срезом вверх.

          • В средней миске смешайте болгарский перец, лук, кукурузу и оливки. Смешать.

          • Посыпьте кабачки солью и выложите овощную смесь в каждую лунку кабачка.

          • Посыпать сыром и слегка сбрызнуть оливковым маслом.

          • Запекайте 25 минут, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не расплавится.

          Калории: 47 ккалУглеводы: 7,1 г Белки: 2,6 г Жиры: 1,6 г Насыщенные жиры: 0,8 г Холестерин: 4 мг Натрий: 181 мг Калий: 327 мг Клетчатка: 1,7 г Сахар: 3,2 г Кальций: 44 мг Железо 9: 00002 Ключевое слово вегетарианец, цуккини

          Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

          Далее, пищевая ценность и калорийность лодочек из фаршированных кабачков…

          Пищевая ценность и калорийность фаршированных запеченных кабачков

          Приготовить низкокалорийную лодочку из фаршированных кабачков очень просто!

          В разделе «Ингредиенты» выше мы показали вам, как сократить количество калорий.

          Добавить комментарий Отменить ответ

          Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты