Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 31.10.2020

Калорийность капуста цветная жареная в кляре: Цветная капуста в кляре — калорийность, состав, описание – Калорийность капуста цветная жареная в кляре. Химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Калорийность капуста цветная жареная в кляре. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «капуста цветная жареная в кляре».
  • Калорийность Цветная капуста жареная в кляре. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Цветная капуста жареная в кляре».
  • Рецепт капуста цветная жареная в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «капуста цветная жареная в кляре».
  • Рецепт Цветная капуста жареная в кляре и сухарях. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт цветная капуста жареная в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Цветная капуста жареная в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Цветная капуста жареная в кляре иманке. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Цветная капуста жареная в кляре иманке».

Калорийность капуста цветная жареная в кляре. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «капуста цветная жареная в кляре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность306.6 кКал1684 кКал18.2%5.9%549 г
Белки9.8 г76 г
12.9%
4.2%776 г
Жиры23.4 г56 г41.8%13.6%239 г
Углеводы21.6 г219 г9.9%3.2%1014 г

Энергетическая ценность капуста цветная жареная в кляре составляет 306,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Цветная капуста жареная в кляре. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Цветная капуста жареная в кляре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность126.14 кКал
1684 кКал
7.5%5.9%1335 г
Белки4.44 г76 г5.8%4.6%1712 г
Жиры7.23 г56 г12.9%10.2%775 г
Углеводы10.86 г219 г5%4%
2017 г

Энергетическая ценность Цветная капуста жареная в кляре составляет 126,14 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт капуста цветная жареная в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «капуста цветная жареная в кляре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность126.9 кКал1684 кКал7.5%5.9%1327 г
Белки4.2 г76 г5.5%4.3%1810 г
Жиры9.1 г56 г16.3%12.8%
615 г
Углеводы6.9 г219 г3.2%2.5%3174 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%6.7%1176 г
Вода77 г
2273 г
3.4%2.7%2952 г
Витамины
Витамин А, РЭ46.3 мкг900 мкг5.1%4%1944 г
бета Каротин0.064 мг5 мг1.3%1%
7813 г
Витамин В1, тиамин0.091 мг1.5 мг6.1%4.8%1648 г
Витамин В2, рибофлавин0.137 мг1.8 мг7.6%6%1314 г
Витамин В4, холин71.38 мг500 мг14.3%11.3%700 г
Витамин В5, пантотеновая
0.849 мг
5 мг17%13.4%589 г
Витамин В6, пиридоксин0.145 мг2 мг7.3%5.8%1379 г
Витамин В9, фолаты19.765 мкг400 мкг4.9%3.9%2024 г
Витамин В12, кобаламин0.075 мкг3 мкг 2.5%2%4000 г
Витамин C, аскорбиновая51.33 мг90 мг57%44.9%175 г
Витамин D, кальциферол0.316 мкг10 мкг3.2%2.5%3165 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.482 мг15 мг23.2%
18.3%
431 г
Витамин Н, биотин4.088 мкг50 мкг8.2%6.5%1223 г
Витамин К, филлохинон23.3 мкг120 мкг19.4%15.3%515 г
Витамин РР, НЭ1.4078 мг20 мг7%5.5%1421 г
Макроэлементы
Калий, K183.19 мг2500 мг7.3%5.8%1365 г
Кальций, Ca30.08 мг1000 мг3%2.4%3324 г
Кремний, Si0.215 мг30 мг0.7%0.6%13953 г
Магний, Mg15.45 мг400 мг3.9%3.1%2589 г
Натрий, Na110.19 мг1300 мг8.5%6.7%1180 г
Сера, S29.43 мг1000 мг2.9%2.3%3398 г
Фосфор, Ph69.8 мг800 мг8.7%6.9%1146 г
Хлор, Cl152.02 мг2300 мг6.6%5.2%1513 г
Микроэлементы
Бор, B2 мкг~
Ванадий, V4.85 мкг~
Железо, Fe1.448 мг18 мг8%6.3%1243 г
Йод, I2.95 мкг150 мкг2%1.6%5085 г
Кобальт, Co1.554 мкг10 мкг15.5%12.2%644 г
Марганец, Mn0.1485 мг2 мг7.4%5.8%1347 г
Медь, Cu49.1 мкг1000 мкг4.9%3.9%2037 г
Молибден, Mo1.771 мкг70 мкг2.5%2%3953 г
Селен, Se5.306 мкг55 мкг9.6%7.6%1037 г
Фтор, F9.8 мкг4000 мкг0.2%0.2%40816 г
Хром, Cr0.69 мкг50 мкг1.4%1.1%7246 г
Цинк, Zn0.407 мг12 мг3.4%2.7%2948 г
Стеролы (стерины)
Холестерин81.8 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность капуста цветная жареная в кляре составляет 126,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Цветная капуста жареная в кляре и сухарях. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Цветная капуста жареная в кляре и сухарях богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 17,3 %, витамином B2 — 12,3 %, холином — 15,6 %, витамином B5 — 15,9 %, витамином B9 — 11,8 %, витамином C — 17,7 %, витамином E — 59,2 %, витамином PP — 12,7 %, кремнием — 32 %, фосфором — 11,9 %, хлором — 24,1 %, железом — 11,7 %, кобальтом — 23,1 %, марганцем — 13,9 %, селеном — 22,7 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт цветная капуста жареная в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность91.2 кКал1684 кКал5.4%5.9%1846 г
Белки3.9 г76 г5.1%5.6%1949 г
Жиры4.8 г56 г8.6%9.4%1167 г
Углеводы8 г219 г3.7%4.1%2738 г
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%11.5%952 г
Вода83.4 г2273 г3.7%4.1%2725 г
Зола0.4255 г~
Витамины
Витамин А, РЭ37.4 мкг900 мкг4.2%4.6%2406 г
Ретинол0.033 мг~
бета Каротин0.024 мг5 мг0.5%0.5%20833 г
Витамин В1, тиамин0.089 мг1.5 мг5.9%6.5%1685 г
Витамин В2, рибофлавин0.136 мг1.8 мг7.6%8.3%1324 г
Витамин В4, холин77.61 мг500 мг15.5%17%644 г
Витамин В5, пантотеновая0.997 мг5 мг19.9%21.8%502 г
Витамин В6, пиридоксин0.174 мг2 мг8.7%9.5%1149 г
Витамин В9, фолаты23.42 мкг400 мкг5.9%6.5%1708 г
Витамин В12, кобаламин0.069 мкг3 мкг2.3%2.5%4348 г
Витамин C, аскорбиновая32.4 мг90 мг36%39.5%278 г
Витамин D, кальциферол0.294 мкг10 мкг2.9%3.2%3401 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.675 мг15 мг11.2%12.3%896 г
Витамин Н, биотин4.181 мкг50 мкг8.4%9.2%1196 г
Витамин К, филлохинон14.3 мкг120 мкг11.9%13%839 г
Витамин РР, НЭ1.581 мг20 мг7.9%8.7%1265 г
Ниацин0.527 мг~
Макроэлементы
Калий, K115.24 мг2500 мг4.6%5%2169 г
Кальций, Ca25.75 мг1000 мг2.6%2.9%3883 г
Кремний, Si0.297 мг30 мг1%1.1%10101 г
Магний, Mg13.79 мг400 мг3.4%3.7%2901 г
Натрий, Na20.69 мг1300 мг1.6%1.8%6283 г
Сера, S28.69 мг1000 мг2.9%3.2%3486 г
Фосфор, Ph65 мг800 мг8.1%8.9%1231 г
Хлор, Cl22.31 мг2300 мг1%1.1%10309 г
Микроэлементы
Алюминий, Al77.9 мкг~
Бор, B2.7 мкг~
Ванадий, V6.68 мкг~
Железо, Fe1.404 мг18 мг7.8%8.6%1282 г
Йод, I2.78 мкг150 мкг1.9%2.1%5396 г
Кобальт, Co1.454 мкг10 мкг14.5%15.9%688 г
Марганец, Mn0.185 мг2 мг9.3%10.2%1081 г
Медь, Cu55.89 мкг1000 мкг5.6%6.1%1789 г
Молибден, Mo1.728 мкг70 мкг2.5%2.7%4051 г
Никель, Ni0.163 мкг~
Олово, Sn0.39 мкг~
Селен, Se5.212 мкг55 мкг9.5%10.4%1055 г
Титан, Ti0.82 мкг~
Фтор, F9.87 мкг4000 мкг0.2%0.2%40527 г
Хром, Cr0.7 мкг50 мкг1.4%1.5%7143 г
Цинк, Zn0.4494 мг12 мг3.7%4.1%2670 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.163 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.1055 г~
Валин0.1028 г~
Гистидин*0.0454 г~
Изолейцин0.0801 г~
Лейцин0.1442 г~
Лизин0.1202 г~
Метионин0.0561 г~
Метионин + Цистеин0.0961 г~
Треонин0.0815 г~
Триптофан0.0267 г~
Фенилаланин0.0868 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1509 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.0948 г~
Аспарагиновая кислота0.1642 г~
Глицин0.0561 г~
Глутаминовая кислота0.2364 г~
Пролин0.0534 г~
Серин0.1242 г~
Тирозин0.0641 г~
Цистеин0.0387 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин76.11 мгmax 300 мг
бета Ситостерол7.7151 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0053 г~
15:0 Пентадекановая0.0013 г~
16:0 Пальмитиновая0.4577 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.2392 г~
20:0 Арахиновая0.0129 г~
22:0 Бегеновая0.0208 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.3699 гmin 16.8 г8.2%9%
16:1 Пальмитолеиновая0.0521 г~
17:1 Гептадеценовая0.0013 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.2494 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0053 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.9427 гот 11.2 до 20.6 г17.3%19%
18:2 Линолевая1.9214 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.0134 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.7%

Рецепт Цветная капуста жареная в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность85.1 кКал1684 кКал5.1%6%1979 г
Белки5.4 г76 г7.1%8.3%1407 г
Жиры4.8 г56 г8.6%10.1%1167 г
Углеводы5 г219 г2.3%2.7%4380 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%12.3%952 г
Вода81.2 г2273 г3.6%4.2%2799 г
Зола0.6326 г~
Витамины
Витамин А, РЭ61.9 мкг900 мкг6.9%8.1%1454 г
Ретинол0.051 мг~
бета Каротин0.029 мг5 мг0.6%0.7%17241 г
Витамин В1, тиамин0.087 мг1.5 мг5.8%6.8%1724 г
Витамин В2, рибофлавин0.189 мг1.8 мг10.5%12.3%952 г
Витамин В4, холин102.98 мг500 мг20.6%24.2%486 г
Витамин В5, пантотеновая1.182 мг5 мг23.6%27.7%423 г
Витамин В6, пиридоксин0.193 мг2 мг9.7%11.4%1036 г
Витамин В9, фолаты24.81 мкг400 мкг6.2%7.3%1612 г
Витамин В12, кобаламин0.119 мкг3 мкг4%4.7%2521 г
Витамин C, аскорбиновая37.47 мг90 мг41.6%48.9%240 г
Витамин D, кальциферол0.503 мкг10 мкг5%5.9%1988 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.287 мг15 мг8.6%10.1%1166 г
Витамин Н, биотин6.141 мкг50 мкг12.3%14.5%814 г
Витамин К, филлохинон15.6 мкг120 мкг13%15.3%769 г
Витамин РР, НЭ1.8827 мг20 мг9.4%11%1062 г
Ниацин0.57 мг~
Макроэлементы
Калий, K199.08 мг2500 мг8%9.4%1256 г
Кальций, Ca33.35 мг1000 мг3.3%3.9%2999 г
Кремний, Si0.122 мг30 мг0.4%0.5%24590 г
Магний, Mg16.45 мг400 мг4.1%4.8%2432 г
Натрий, Na38.52 мг1300 мг3%3.5%3375 г
Сера, S42.38 мг1000 мг4.2%4.9%2360 г
Фосфор, Ph86.2 мг800 мг10.8%12.7%928 г
Хлор, Cl36.29 мг2300 мг1.6%1.9%6338 г
Микроэлементы
Алюминий, Al31.9 мкг~
Бор, B1.1 мкг~
Ванадий, V2.74 мкг~
Железо, Fe1.697 мг18 мг9.4%11%1061 г
Йод, I4.62 мкг150 мкг3.1%3.6%3247 г
Кобальт, Co2.336 мкг10 мкг23.4%27.5%428 г
Марганец, Mn0.1758 мг2 мг8.8%10.3%1138 г
Медь, Cu62.9 мкг1000 мкг6.3%7.4%1590 г
Молибден, Mo1.752 мкг70 мкг2.5%2.9%3995 г
Никель, Ni0.067 мкг~
Олово, Sn0.16 мкг~
Селен, Se8.017 мкг55 мкг14.6%17.2%686 г
Титан, Ti0.33 мкг~
Фтор, F14.22 мкг4000 мкг0.4%0.5%28129 г
Хром, Cr0.98 мкг50 мкг2%2.4%5102 г
Цинк, Zn0.5477 мг12 мг4.6%5.4%2191 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.333 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.1807 г~
Валин0.1761 г~
Гистидин*0.0778 г~
Изолейцин0.1372 г~
Лейцин0.247 г~
Лизин0.2058 г~
Метионин0.0961 г~
Метионин + Цистеин0.1647 г~
Треонин0.1395 г~
Триптофан0.0457 г~
Фенилаланин0.1487 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2584 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.1624 г~
Аспарагиновая кислота0.2813 г~
Глицин0.0961 г~
Глутаминовая кислота0.4048 г~
Пролин0.0915 г~
Серин0.2127 г~
Тирозин0.1098 г~
Цистеин0.0663 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин130.36 мгmax 300 мг
бета Ситостерол6.0827 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0091 г~
15:0 Пентадекановая0.0023 г~
16:0 Пальмитиновая0.5971 г~
17:0 Маргариновая0.0069 г~
18:0 Стеариновая0.2861 г~
20:0 Арахиновая0.0131 г~
22:0 Бегеновая0.0145 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.6289 гmin 16.8 г9.7%11.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.0892 г~
17:1 Гептадеценовая0.0023 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.4256 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0091 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.5249 гот 11.2 до 20.6 г13.6%16%
18:2 Линолевая1.4883 г~
18:3 Линоленовая0.0137 г~
20:4 Арахидоновая0.0229 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%7.5%

Калорийность Цветная капуста жареная в кляре иманке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Цветная капуста жареная в кляре иманке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.5 кКал1684 кКал3.5%5.9%2830 г
Белки3.4 г76 г4.5%7.6%2235 г
Жиры2.6 г56 г4.6%7.7%2154 г
Углеводы6.7 г219 г3.1%5.2%3269 г

Энергетическая ценность Цветная капуста жареная в кляре иманке составляет 59,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты