Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 04.02.2021

Калорийность каша гречневая с грибами и луком: Каша гречневая с грибами и жареным луком — калорийность, состав, описание – Калорийность гречневая каша с грибами и луком. Химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Калорийность гречневая каша с грибами и луком. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "гречневая каша с грибами и луком".
  • Калорийность Каша гречневая с грибами и жареным луком. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "Каша гречневая с грибами и жареным луком".
  • Рецепт Каша гречневая с грибами и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "Каша гречневая с грибами и луком".
  • Рецепт Каша гречневая с грибами и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Каша гречневая с грибами и жареным луком. Химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт каша гречневая с грибами и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Гречневая каша с грибами и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "Гречневая каша с грибами и луком".

Калорийность гречневая каша с грибами и луком. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "гречневая каша с грибами и луком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 106.2 кКал 1684 кКал 6.3% 5.9% 1586 г
Белки 3.8 г 76 г 5%
4.7%
2000 г
Жиры 3.9 г 56 г 7% 6.6% 1436 г
Углеводы 15.2 г 219 г 6.9% 6.5% 1441 г

Энергетическая ценность гречневая каша с грибами и луком составляет 106,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Каша гречневая с грибами и жареным луком. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Каша гречневая с грибами и жареным луком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 370 кКал 1684 кКал 22% 5.9% 455 г
Белки 11 г
76 г
14.5% 3.9% 691 г
Жиры 4.5 г 56 г 8% 2.2% 1244 г
Углеводы 71 г 219 г 32.4% 8.8% 308 г

Энергетическая ценность Каша гречневая с грибами и жареным луком составляет 370 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Каша гречневая с грибами и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Каша гречневая с грибами и луком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 109.8 кКал 1684 кКал 6.5% 5.9% 1534 г
Белки
4.7 г 76 г 6.2% 5.6% 1617 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 5.6% 1647 г
Углеводы 14.7 г 219 г 6.7% 6.1% 1490 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 3.6% 2500 г
Вода 69.3 г 2273 г 3% 2.7% 3280 г
Зола 0.535 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.4 мкг 900 мкг 225000 г
бета Каротин 0.002 мг 5 мг
250000 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 1.4% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.121 мг 1.8 мг 6.7% 6.1% 1488 г
Витамин В4, холин 6.75 мг 500 мг 1.4% 1.3% 7407 г
Витамин В5, пантотеновая 0.626 мг 5 мг 12.5%
11.4%
799 г
Витамин В6, пиридоксин 0.019 мг 2 мг 1% 0.9% 10526 г
Витамин В9, фолаты 9.185 мкг 400 мкг 2.3% 2.1% 4355 г
Витамин В12, кобаламин 0.03 мкг 3 мкг 1% 0.9% 10000 г
Витамин C, аскорбиновая 1.3 мг 90 мг 1.4% 1.3% 6923 г
Витамин D, кальциферол 0.03 мкг 10 мкг 0.3% 0.3% 33333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.08 мг 15 мг 7.2% 6.6% 1389 г
Витамин Н, биотин 4.774 мкг 50 мкг 9.5% 8.7% 1047 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг
0.1%
0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.4236 мг 20 мг 7.1% 6.5% 1405 г
Ниацин 1.215 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 131.21 мг 2500 мг 5.2% 4.7%
1905 г
Кальций, Ca 5.37 мг 1000 мг 0.5% 0.5% 18622 г
Кремний, Si 1.05 мг 30 мг 3.5% 3.2% 2857 г
Магний, Mg 4.55 мг 400 мг 1.1% 1% 8791 г
Натрий, Na 139.73 мг 1300 мг 10.7% 9.7% 930 г
Сера, S 10.61 мг 1000 мг 1.1% 1% 9425 г
Фосфор, Ph 29.4 мг 800 мг 3.7% 3.4% 2721 г
Хлор, Cl 221.3 мг 2300 мг 9.6% 8.7% 1039 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 137 мкг ~
Бор, B 6.4 мкг ~
Ванадий, V 0.59 мкг ~
Железо, Fe 0.107 мг 18 мг 0.6% 0.5% 16822 г
Йод, I 5.43 мкг 150 мкг 3.6% 3.3% 2762 г
Кобальт, Co 4.662 мкг 10 мкг 46.6% 42.4% 215 г
Литий, Li 0.237 мкг ~
Марганец, Mn 0.0511 мг 2 мг 2.6% 2.4% 3914 г
Медь, Cu 152.25 мкг 1000 мкг 15.2% 13.8% 657 г
Молибден, Mo 2.04 мкг 70 мкг 2.9% 2.6% 3431 г
Никель, Ni 0.096 мкг ~
Рубидий, Rb 23 мкг ~
Селен, Se 7.727 мкг 55 мкг 14% 12.8% 712 г
Стронций, Sr 4.98 мкг ~
Титан, Ti 17.05 мкг ~
Фтор, F 52.6 мкг 4000 мкг 1.3% 1.2% 7605 г
Хром, Cr 3.92 мкг 50 мкг 7.8% 7.1% 1276 г
Цинк, Zn 0.1124 мг 12 мг 0.9% 0.8% 10676 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.003 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.042 г ~
Сахароза 0.208 г ~
Фруктоза 0.038 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.009 г ~
Аргинин* 0.005 г ~
Валин 0.001 г ~
Изолейцин 0.001 г ~
Лейцин 0.002 г ~
Лизин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.001 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.001 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.002 г ~
Заменимые аминокислоты 0.021 г ~
Аланин 0.002 г ~
Аспарагиновая кислота 0.002 г ~
Глицин 0.001 г ~
Глутаминовая кислота 0.007 г ~
Пролин 0.001 г ~
Серин 0.001 г ~
Тирозин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 4.745 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.165 г ~
18:0 Стеариновая 0.1 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.017 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.604 г min 16.8 г 3.6% 3.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.021 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.573 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.673 г от 11.2 до 20.6 г 14.9% 13.6%
18:2 Линолевая 1.564 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.5 г от 4.7 до 16.8 г 31.9% 29.1%

Энергетическая ценность Каша гречневая с грибами и луком составляет 109,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Каша гречневая с грибами и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Каша гречневая с грибами и луком богат такими витаминами и минералами, как: витамином E - 17,9 %, витамином PP - 20,1 %, калием - 12,1 %, кремнием - 82,4 %, магнием - 16,6 %, фосфором - 15,2 %, хлором - 19,7 %, железом - 12,7 %, кобальтом - 15,2 %, марганцем - 25 %, медью - 20,6 %, молибденом - 16,2 %
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Каша гречневая с грибами и жареным луком. Химический состав и пищевая ценность.

Каша гречневая с грибами и жареным луком богат такими витаминами и минералами, как: кремнием - 91,5 %, магнием - 16,8 %, фосфором - 12,4 %, железом - 12,4 %, марганцем - 26,5 %, медью - 21,7 %, молибденом - 16,6 %
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт каша гречневая с грибами и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

каша гречневая с грибами и луком богат такими витаминами и минералами, как: витамином E - 11,8 %, витамином PP - 16,2 %, кремнием - 81,9 %, магнием - 15,9 %, фосфором - 14,2 %, железом - 13,7 %, марганцем - 25 %, медью - 31,6 %, молибденом - 14,9 %
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Гречневая каша с грибами и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Гречневая каша с грибами и луком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70.1 кКал 1684 кКал 4.2% 6% 2402 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 5.1% 2815 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 5.6% 2545 г
Углеводы 10.1 г 219 г 4.6% 6.6% 2168 г
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 13.6% 1053 г
Вода 51.4 г 2273 г 2.3% 3.3% 4422 г
Зола 0.537 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.3 мкг 900 мкг 300000 г
бета Каротин 0.001 мг 5 мг 500000 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 4.4% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.024 мг 1.8 мг 1.3% 1.9% 7500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.014 мг 5 мг 0.3% 0.4% 35714 г
Витамин В6, пиридоксин 0.072 мг 2 мг 3.6% 5.1% 2778 г
Витамин В9, фолаты 5.665 мкг 400 мкг 1.4% 2% 7061 г
Витамин C, аскорбиновая 0.69 мг 90 мг 0.8% 1.1% 13043 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.898 мг 15 мг 6% 8.6% 1670 г
Витамин Н, биотин 0.124 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 40323 г
Витамин РР, НЭ 1.0639 мг 20 мг 5.3% 7.6% 1880 г
Ниацин 0.514 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 74.93 мг 2500 мг 3% 4.3% 3336 г
Кальций, Ca 9.48 мг 1000 мг 0.9% 1.3% 10549 г
Кремний, Si 11.192 мг 30 мг 37.3% 53.2% 268 г
Магний, Mg 29.45 мг 400 мг 7.4% 10.6% 1358 г
Натрий, Na 68.17 мг 1300 мг 5.2% 7.4% 1907 г
Сера, S 21.88 мг 1000 мг 2.2% 3.1% 4570 г
Фосфор, Ph 48.4 мг 800 мг 6.1% 8.7% 1653 г
Хлор, Cl 111.71 мг 2300 мг 4.9% 7% 2059 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 55.3 мкг ~
Бор, B 76 мкг ~
Железо, Fe 1.021 мг 18 мг 5.7% 8.1% 1763 г
Йод, I 0.87 мкг 150 мкг 0.6% 0.9% 17241 г
Кобальт, Co 1.145 мкг 10 мкг 11.5% 16.4% 873 г
Марганец, Mn 0.2484 мг 2 мг 12.4% 17.7% 805 г
Медь, Cu 101.59 мкг 1000 мкг 10.2% 14.6% 984 г
Молибден, Mo 4.943 мкг 70 мкг 7.1% 10.1% 1416 г
Никель, Ni 1.81 мкг ~
Рубидий, Rb 65.8 мкг ~
Селен, Se 1.147 мкг 55 мкг 2.1% 3% 4795 г
Титан, Ti 4.56 мкг ~
Фтор, F 50.64 мкг 4000 мкг 1.3% 1.9% 7899 г
Хром, Cr 0.83 мкг 50 мкг 1.7% 2.4% 6024 г
Цинк, Zn 0.4017 мг 12 мг 3.3% 4.7% 2987 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.515 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.239 г ~
Лактоза 0.004 г ~
Мальтоза 0.023 г ~
Сахароза 0.993 г ~
Фруктоза 0.171 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.04 г ~
Аргинин* 0.177 г ~
Валин 0.085 г ~
Гистидин* 0.043 г ~
Изолейцин 0.069 г ~
Лейцин 0.111 г ~
Лизин 0.082 г ~
Метионин 0.046 г ~
Метионин + Цистеин 0.093 г ~
Треонин 0.061 г ~
Триптофан 0.028 г ~
Фенилаланин 0.087 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.151 г ~
Заменимые аминокислоты 0.092 г ~
Аланин 0.088 г ~
Аспарагиновая кислота 0.162 г ~
Глицин 0.105 г ~
Глутаминовая кислота 0.343 г ~
Пролин 0.073 г ~
Серин 0.088 г ~
Тирозин 0.064 г ~
Цистеин 0.047 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 10.363 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.18 г ~
18:0 Стеариновая 0.076 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.567 г min 16.8 г 3.4% 4.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.557 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.192 г от 11.2 до 20.6 г 10.6% 15.1%
18:2 Линолевая 1.178 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3%

Энергетическая ценность Гречневая каша с грибами и луком составляет 70,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2021 г контакты