Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 17.02.1972

Калорийность копченая грудинка: Калорийность Грудинка копчено-запеченная (свинина). Химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Калорийность Грудинка копчено-запеченная (свинина). Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав
    • Калькулятор продукта
    • Анализ калорийности продукта
  • Грудинка варено-копченая — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
  • Грудинка копченой говядины Пищевая ценность
  • Subway 6-дюймовый сэндвич с копченой грудинкой Факты о пищевой ценности
      • Subway
    • Subway 6-дюймовый бутерброд с копченой грудинкой Калории
      • Индивидуализируйте
    • Subway 6-дюймовый бутерброд с копченой грудинкой Пищевая ценность

Калорийность Грудинка копчено-запеченная (свинина). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Грудинка копчено-запеченная (свинина)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность514 кКал1684 кКал30.5%5.9%328 г
Белки10 г76 г13. 2%
2.6%
760 г
Жиры52.7 г56 г94.1%18.3%106 г
Вода33.8 г2273 г1.5%0.3%6725 г
Зола3.5 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0. 31 мг1.5 мг20.7%4%484 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%0.9%2250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.3 мг
15 мг2%0.4%5000 г
Витамин РР, НЭ5 мг20 мг25%4. 9%400 г
Ниацин1.6 мг~
Макроэлементы
Калий, K159 мг2500 мг6.4%1.2%1572 г
Кальций, Ca18 мг1000 мг1. 8%0.4%5556 г
Магний, Mg13 мг400 мг3.3%0.6%3077 г
Натрий, Na1087 мг1300 мг83.6%16.3%120 г
Сера, S100 мг1000 мг10%1.9%1000 г
Фосфор, P100 мг800 мг12. 5% 2.4%800 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.6 мг18 мг8.9%1.7%1125 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.57 г~
Валин0. 64 г~
Гистидин*0.32 г~
Изолейцин0.39 г
~
Лейцин0.69 г~
Лизин0. 88 г~
Метионин0.29 г~
Метионин + Цистеин0.48 г~
Треонин0.42 г~
Триптофан0. 2 г~
Фенилаланин
0.37 г
~
Фенилаланин+Тирозин0.68 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0. 58 г~
Аспарагиновая кислота0.87 г~
Гидроксипролин0.19 г~
Глицин0.62 г~
Глутаминовая кислота1. 28 г~
Пролин0.49 г~
Серин0.41 г~
Тирозин0.31 г~
Цистеин0. 19 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин63 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты18. 9 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Грудинка копчено-запеченная (свинина) составляет 514 кКал.

Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории514 кКал-%
Белки10 г-%
Жиры52. 7 г-%
Углеводы0 г-%
Пищевые волокна0 г-%
Вода33.8 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Грудинка копчено-запеченная (свинина) богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 20,7 %, витамином PP — 25 %, фосфором — 12,5 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Грудинка варено-копченая — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Говядина и свинина

keyboard_arrow_right

Грудинка варено-копченая

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 300 ккал

= 1 256 кДж

Белки 14 г

Углеводы 1 г

Жиры 27 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff. foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 300 ккал

Белки 14 г

Углеводы 1 г

Жиры 27 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

14 г

Углеводы

1 г

Сахар

—

Жиры

27 г

Насыщенные жирные кислоты

—

Транс-жирные кислоты

—

Моно-ненасыщенные

—

Полиненасыщенные

—

Холестерин

—

Волокна

—

Соль

—

Вода

—

Кальций

—

GI Гликемический индексhelp

PHE

700 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г—

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г—

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г—

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г—

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Грудинка варено-копченая готовится из свиной вырезки. Мясо немного маринуют, после чего слегка отварив помещают на копчение — холодное или горячее. Часть жира при этом вытапливается, и продукт получается более легким.

Надо учитывать, что грудинка содержит сало, а это чистые жиры, которые очень калорийны. Поэтому есть продукт нужно в небольшим количествах, чтобы лишними жирами не нагружать печень и органы пищеварения.

Грудинку используют для приготовления бутербродов, закусок, для основы под зажарку, или в супы, для придания приятного копченого привкуса.

НазваниеЭнергия (ккал)

Котлета свиная жареная

310 add_circle Внести

сало соленое с прослойкой

518 add_circle Внести

Шашлык из свинины на углях

280 add_circle Внести

Котлета свино-говяжья

284 add_circle Внести

говядина отварная нежирная

175 add_circle Внести

‘Семпер’ Semper пюре телятина

148 add_circle Внести

Свинина тушеная с луком и соевым соусом

245 add_circle Внести

Пельмени Желанные

240 add_circle Внести

фарш жаренный свинокуриный

263 add_circle Внести

фрикадельки вкусвилл

106 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Грудинка копченой говядины Пищевая ценность

← Перейти к генератору диет

Посмотреть другие блюда ресторана

Сообщить проблема с эта еда

Найти на Amazon

Процент калорий от…

грамм на порцию

Пищевая ценность
Для размера порции (грамм)
Сколько калорий в копченой говяжьей грудинке? Калорийность грудинки копченой говядины: калорий калорий из жира (%)
% Дневная стоимость *
Сколько жира содержится в грудинке копченой говядины? Количество жира в копченой говяжьей грудинке: всего Жир
Сколько насыщенных жиров содержится в грудинке копченой говядины? Количество насыщенных жиров в копченой говяжьей грудинке: Насыщенные жир
Сколько трансжиров содержится в копченой говяжьей грудинке? Количество трансжиров в копченой говяжьей грудинке: трансжиры толстый
Сколько холестерина содержится в копченой говяжьей грудинке? Количество холестерина в копченой говяжьей грудинке: Холестерин
Сколько натрия содержится в копченой говяжьей грудинке? Количество натрия в копченой говяжьей грудинке: Натрий
Сколько углеводов содержится в копченой говяжьей грудинке? Количество углеводов в копченой говяжьей грудинке: углеводов
Сколько чистых углеводов содержится в грудинке копченой говядины? Количество чистых углеводов в копченой говяжьей грудинке: нетто углеводы
Сколько сахара в копченой говяжьей грудинке? Количество сахара в копченой говяжьей грудинке: Сахар
Сколько клетчатки содержится в копченой говяжьей грудинке? Количество клетчатки в копченой говяжьей грудинке: клетчатка
Сколько белка содержится в грудинке копченой говядины? Количество белка в копченой говяжьей грудинке: 9 г. 0010 Белок
Витамины и минералы
Жирные кислоты
Аминокислоты
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.

Сообщить проблема с эта еда

Найти на Amazon

Калорийность в процентах от…

Примечание: любые купленные товары после нажатие на наши кнопки Amazon даст нам небольшой реферальный бонус. Если вы нажмете их, спасибо!

Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов » + «диета, это число, на которое следует обратить внимание.

Subway 6-дюймовый сэндвич с копченой грудинкой Факты о пищевой ценности

Subway

Ниже приведены факты о пищевой ценности и баллы Weight Watchers для 6-дюймового сэндвича с копченой грудинкой от Subway Sandwiches .

Subway 6-дюймовый бутерброд с копченой грудинкой Калории

В 6-дюймовом бутерброде с копченой грудинкой от Subway содержится 510 калорий. Большая часть этих калорий поступает из жиров (49%) и углеводов (32%).

— Реклама. Содержание продолжается ниже —

Индивидуализируйте

Subway 6-дюймовый бутерброд с копченой грудинкой Пищевая ценность

Сравнить

Размер порции 1 6-дюймовый сэндвич
Калории 510
Калории из жира 252
Количество на порцию % Дневная стоимость*
Всего жиров 28г 43%
Насыщенный жир 12г 60%
Трансжиры 0г  
Холестерин 75 мг 25%
натрий 1090мг 45%
Всего углеводов 41г 14%
Пищевые волокна 1г 4%
сахара 8г  
белок 24 г 48%
Витамин А   10%
Витамин C   0%
Кальций   15%
Утюг   20%

*Все показатели дневной нормы в процентах основаны на диете в 2000 калорий.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты