Калорийность котлеты пожарские: Котлеты пожарские — калорийность, состав, описание
РазноеКотлеты пожарские — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Котлеты пожарские
Ингредиенты рецепта «Котлеты пожарские»:
- Куриное филе — 750 гр.
- Батон (черствый) — 350 гр.
- Молоко — 220 мл.
- Масло сливочное — 30 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
- Масло топленое (для жарки) — 70 гр.
Пищевая ценность блюда «Котлеты пожарские» (на 100 грамм):
Калории: 190.1 ккал.
Белки: 14.4 гр.
Жиры: 8.7 гр.
Углеводы: 12.4 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Котлеты пожарские»
- Батон 150 грамм замочить в молоке на 10 минут.
- Из курицы сделать фарш, прокрутить через мясорубку.
- Добавить батон замоченный в молоке (молоко не выливать), перемешать. Убрать в сторону.
- Оставшийся хлеб нарезать на мелкие кубики.
- В молоко, которое осталось после замачивания батона, добавить яйца, взбить вилкой.
- Добавить соль по вкусу в яичную смесь, перемешать.
- Сформировать котлеты.
- Обмакнуть в яичную смесь.
- Руками с двух сторон добавить нарезанный батон, прихлопнуть ладошками, чтобы хлеб “врезался” в котлету.
- Жарить на топленом масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Elenenika
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты пожарские»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриное филе | 750 гр | 750 | 173.25 | 9 | 0 | 825 |
батон нарезной | 350 гр | 350 | 26.![]() | 10.15 | 178.15 | 924 |
молоко | 220 мл | 220 | 7.04 | 7.92 | 10.56 | 140.8 |
масло сливочное | 30 гр | 30 | 0.15 | 24.75 | 0.24 | 224.4 |
яйцо куриное | 2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
масло топленое | 70 гр | 70 | 0.14 | 69.3 | 0 | 624.4 |
Итого | 1534 | 221 | 133.2 | 190.5 | 2916.3 | |
1 порция | 128 | 18.4 | 11.![]() | 15.9 | 243 | |
100 грамм | 100 | 14.4 | 8.7 | 12.4 | 190.1 |
Вторые блюда
Завтрак
Перекус
Ребенку
30-60 минут
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Калорийность Пожарская Котлета [Братья Караваевы]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Пожарская Котлета [Братья Караваевы]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 156 кКал | 1684 кКал | 9.![]() | 6% | 1079 г |
Белки | 15 г | 76 г | 19.7% | 12.6% | 507 г |
Жиры | 15.6 г | 56 г | 27.9% | 17.9% | 359 г |
Углеводы | 22 г | 219 г | 10% | 6.4% | 995 г |
Энергетическая ценность Пожарская Котлета [Братья Караваевы] составляет 156 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Главная
- Состав продуктов
- Состав братья караваевы
- Химический состав «Пожарская Котлета [Братья Караваевы]»
Метки:
Пожарская Котлета [Братья Караваевы]калорийность 156 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Пожарская Котлета [Братья Караваевы], калории, нутриенты, полезные свойства Пожарская Котлета [Братья Караваевы]
Калькуляторы
Лучшие рационы
Алла
2022-10-12
Калорийность: 1014 кКал
Витамины и минералы: 88%
Ирина 1804
2022-10-03
Калорийность: 1018 кКал
Витамины и минералы: 86%
Елена
2022-10-31
Калорийность: 1066 кКал
Витамины и минералы: 89%
Интересные блоги
ГалинаЯ (ИМТ 25)
25-10-2022
Дневник питания за 25. 10.2022
Вчера треня была на верх. Что то я просмотрела, чт…
Анна Васенина
22-10-2022
Дневник питания и тренировок за 21.10.2022
Гриль — самый полезный способ приготовления пищи 👍…
ГалинаЯ (ИМТ 25)
24-10-2022
Дневник питания за 24.10.2022
Попробую всё запланированное съесть, день трень об…
Новые рецепты
Кето Щи с куриной грудкой и кабачками
Автор МНВасилина
Куриный суп с вермишелью
Автор Ирина Новикова
Салат с виноградом
Автор Мариша
Никаких жёстких диет
Питайтесь более полезной едой и
становитесь стройнее и здоровее
Дневник питания
Контролируйте своё питание и
приобретайте полезные привычки
Честная работа над собой
Скорость похудения за счёт жира, а не
мышц или воды — не более 5 кг в месяц
Дневник тренировок
Почувствуйте разницу между “худым”
и “стройным” телом
Теория и база знаний
Всё, что нужно знать о физиологии,
чтобы худеть с умом
Сообщество
Найдите единомышленников
и достигайте цели вместе
калорий овощных котлет, смешанных овощных котлет
Одна индийская овощная котлета дает 165 калорий. Из которых углеводы составляют 70 калорий, белки составляют 9 калорий, а остальные калории приходятся на жир, который составляет 86 калорий. одна индийская овощная котлета обеспечивает около 8 % от общей суточной потребности в калориях стандартного рациона взрослого человека, составляющего 2000 калорий.
См. Рецепт овощных котлет | Овощная котлета | Овощная котлета по-индийски | котлета из смешанных овощей | с 22 удивительными изображениями.
Овощная котлета – это закуска, закуска, а также индийская придорожная еда. Он хрустящий снаружи и мягкий внутри и является одной из лучших закусок к вечернему чаю.
Мы готовили такие овощи, как картофель, фанси, морковь и капусту, в масле, приправляя их специями и другими ароматными ингредиентами. Затем Овощные котлеты превращаются в небольшие круглые лепешки и либо обжариваются во фритюре, либо во фритюре в таве с небольшим количеством масла, чтобы получились неотразимо вкусные котлеты!
Котлета — это закуска родом из Индии, также известная как Тикки. Существует множество вариаций котлет. Вы можете приготовить Овощные котлеты с паниром, зеленым горошком, свеклой или любыми овощами. Ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов овощных котлет, а также популярных рецептов котлет из баклажана и овощных котлет из магги.
Овощная котлета также очень известна тем, что ее подают на индийских железных дорогах с хлебом. Его можно положить в булочку для гамбургера и есть прямо с кетчупом или чатни. Проверьте рецепт сэндвича с котлетами Indian Railways.
Сэндвич с овощной котлетой Indian Railways
Вы можете подать овощную котлету своему ребенку, который не любит овощи, так как котлета привлекательна для глаз. Мой любимый рецепт с использованием этой овощной котлеты – вегетарианский бургер.
Нет, это не здорово. Давайте посмотрим, почему.
Давайте разберемся с ингредиентами.
Что хорошо.
Французская фасоль ( Fansi ) : Французская фасоль богата фолиевой кислотой. Дефицит фолиевой кислоты также может привести к анемии, так как, как и железо, они в равной степени необходимы для производства красных кровяных телец. Без достаточного количества фолиевой кислоты вы можете легко устать. Беременные женщины также могут извлечь пользу из содержания фолиевой кислоты. Он эффективен для снижения веса, преодоления запоров, контроля уровня сахара в крови, лечения высокого уровня холестерина, а также предотвращения рака. Подробнее о 15 полезных свойствах французской фасоли см. здесь.
Морковь (гаджар) : Морковь содержит питательное вещество бета-каротин, который представляет собой форму витамина А, помогает предотвратить ухудшение состояния глаз по мере старения и предотвращает куриную слепоту. Морковь полезна для глаз. Она помогает при запорах, снижает кровяное давление, содержит клетчатку и снижает уровень холестерина. Прочтите 11 суперполезных свойств моркови и узнайте, почему ее стоит включить в свой ежедневный рацион.
Капуста (Патта Гобхи + Красная капуста) : Капуста с низким содержанием калорий, помогает при запорах, полезна для диабетиков. Капуста имеет высокий уровень флавоноидов и антоцианов и уже давно используется в качестве растительного лекарственного средства. Богатый антиоксидантами, в свою очередь, снижает риск инфекций и воспалений в организме из-за употребления обработанных пищевых продуктов. Краснокочанная капуста, также называемая пурпурной, имеет немного более высокий уровень флавоноидов и антоцианов, чем зеленая капуста, и уже давно используется в качестве лекарственного средства на травах. Она имеет те же преимущества для здоровья, что и капуста. См. здесь все преимущества капусты.
Лук (пязь, канда) : Сырой лук является очень ценным источником витамина С – витамина, повышающего иммунитет. Наряду с другими фитонутриентами из лука, он помогает формировать лейкоциты (лейкоциты) , которые служат линией защиты от болезней. Да, это источник многих антиоксидантов, самым важным из которых является кверцетин. Кверцетин в луке способствует выработке ЛПВП (хорошего холестерина) и снижает общий холестерин в организме. Сера в луке действует как разжижитель крови и предотвращает свертывание крови. Это, в свою очередь, снизит кровяное давление и будет полезно для сердца, диабетиков. Узнайте о пользе лука.
Порошок куркумы (Haldi) : Куркума способствует перевариванию пищи, помогая преодолеть расстройство желудка. Халди может помочь уменьшить рост жировых клеток в организме. Куркума, богатая железом, очень ценна при лечении анемии, и как корень, так и порошок должны быть регулярной частью диеты при анемии. Одним из преимуществ куркумы для здоровья является ее противовоспалительное свойство благодаря активному соединению куркумину, который помогает уменьшить воспаление суставов и, таким образом, облегчает боль, связанную с артритом. Куркумин в халди также помогает бороться с бактериями, вызывающими простуду, кашель и раздражение горла. Куркума помогает при лечении диабета, снижая уровень глюкозы в крови. Его антиоксидантное и противовоспалительное действие полезно при лечении больных диабетом. Известно, что это хорошая пища для мозга и предотвращает такие болезни, как болезнь Альцгеймера. Подробнее о пользе куркумы см. здесь.
Порошок красного чили : Порошок красного чили может воспламенить вкусовые рецепторы, а иногда и желудок! По сути, это смесь специй, состоящая из одного или двух видов сушеного красного перца чили, которые измельчают и измельчают в мелкий порошок. Обычно его используют для добавления специй в безвкусные продукты.
В чем проблема?
Картофель (Aloo) : Картофель с высоким содержанием простых углеводов приводит к увеличению веса и не подходит для людей с диабетом, проблемами с сердцем и ожирением. Картофель рекомендуется детям с недостаточным питанием и людям с низким весом. См. полную информацию о почему картофель вреден для вас.
Растительные масла : Для некоторых растительное масло — это только соевое масло, в то время как некоторые рекламируют его как смесь масел, таких как соевое, рапсовое, подсолнечное, кукурузное и другие масла, богатые омега-6. Часто это более дешевые варианты, чем многие масла, но это масла с высокой степенью переработки. К ним, несомненно, не следует обращаться, ищете ли вы заправки для салатов, тушение или приготовление пищи. Пять лучших масел, используемых при приготовлении пищи, — это оливковое масло (короткое время приготовления при низкой температуре), масло авокадо, масло канолы, кокосовое масло и арахисовое масло. Вы должны прочитать суперстатью, чтобы найти факты о том, какое масло является самым полезным, избегайте растительного масла.
Обычная мука (майда) : В этом рецепте используется обычная мука или майда, которая содержит рафинированные углеводы и не подходит для здорового образа жизни. Следует полностью избегать употребления майды в любой пище или употреблять ее в очень малых количествах, так как любое ее потребление вызовет более сильный скачок уровня сахара в крови, что не очень хорошо для диабетиков и сердечников. Развитие предиабета происходит из-за неконтролируемого употребления сахара и рафинированных пищевых продуктов в течение многих лет, и классическим симптомом является наличие избыточного жира на животе. Это приводит к диабету и далее к сердечному приступу, высокому кровяному давлению, инсульту, импотенции и повреждению почек. Чтение полезно для полного понимания.
Панировочные сухари: Панировочные сухари получают путем переработки хлеба в грубый или мелкий порошок. Обычно его готовят из остатков хлеба, и это хороший способ избежать потерь. Обычно он светло-розового или светло-коричневого цвета. Если его приготовить из поджаренного или подсушенного хлеба, то полученный порошок будет в порядке. Если измельчить из свежего хлеба, он имеет белый цвет и рассыпчатую текстуру.
Примечание: 1 чашка = 200 мл (стандартная чашка доступна на рынке). Вес в граммах варьируется для каждого ингредиента.
Можно ли овощные котлеты диабетикам, сердечникам и людям с избыточным весом? Нет, этот рецепт не подходит для диабетиков, сердечников и для похудения. Этот рецепт жареный во фритюре. Любая еда, приготовленная во фритюре, не подходит для здорового образа жизни. Ваш уровень жира увеличивается, так как жарка во фритюре увеличивает поглощение масла. Обработанные продукты, жареные во фритюре, также усиливают воспаление в организме и останавливают процесс сжигания жира. Большинство заболеваний от сердца до сердечно-сосудистых, диабета, болезни Паркинсона, болезни Альцгеймера, рака и ожирения возникают, когда клетки воспаляются и затем не функционируют должным образом. Воспаление артерий может вызвать сердечный приступ. Поэтому в вашем рационе должны быть продукты, которые борются с воспалением в организме. Вот как ваше тело становится здоровее, если есть правильные продукты..
Нет, это не здорово. Лучше избегать этого.
Вот несколько вариантов здоровых индийских закусок.
Вы можете иметь Запеченную самосу со смешанными ростками , Matarsutir Kachori , Oats Moong Dal Tikki , Запеченная метиа Muthia Recipe , Zunka Recipe . рецепт , Запеченные палак Jowar Murukku , Mini Jowar Bancakes , OATS UPMA , Запеченные SEV , Запеченная цельнозерновая пшеница , Paneer Pudina Tikki OR Buckwate Pankake Pankake Pankake Pankake Pankake Pankake Pankake .
Овес Мунг Дал Тикки
8 советов, как стать здоровым на индийской диете.
1. Ешьте здоровую пищу и скажите «да» хорошей домашней еде. Предпочитаю цельнозерновых например, овсянка, лебеда, гречка, ячмень и полезная мука например, мука байра, мука джовар, мука киноа, пшеничная мука и т. д., а не рафинированные, такие как майда. Включите в свой рацион полезные индийские жиры, такие как топленое масло, кокосовое масло, кокосовое масло.
2. Отказаться от нездоровой пищи, упакованной пищи, жареной пищи . Отдавайте предпочтение закускам, приготовленным на пару, и другим нежареным закускам. Попробуйте Здоровых индийских закусок . Не забывайте есть небольшими порциями часто в течение дня, так как это всегда будет сытым и предотвратит падение уровня сахара в крови. Если вы морите свое тело голодом с помощью какой-то диеты, это не поможет вам ни на йоту. На самом деле, диета заставит вас есть от 2 до 3 раз, что не очень хорошо.
Откажитесь от индийской нездоровой пищи, такой как пав бхаджи, бата вада, пакора, гулаб джамун, так как они вызывают у вашего тела резистентность к инсулину. В результате ваше тело будет хранить больше углеводов в виде жиров, вызывая накопление жира в желудке, вызывая вздутие живота и замедляя процесс сжигания жира. Так что это плохой цикл, который вызывает у вас еще больший голод и усталость каждый раз, когда вы едите нездоровую пищу.
3. Есть от 4 до 5 порций овощей и от 2 до 3 порций фруктов является обязательным. Следуйте логике овощей в каждый основной прием пищи и фруктов между приемами пищи. Ознакомьтесь с несколькими рецептами Полезных индийских супов и Полезных индийских салатов с использованием этой группы продуктов.
4. Сократите потребление сахара и соли в своем рационе и выберите мед (очень небольшое количество) или финики, чтобы подсластить пищу. Медленно избавляйтесь от привычки употреблять сахар, так как это не произойдет за одну ночь. Сахар также называют белым ядом. это простой углевод с нулевой пищевой ценностью. При приеме внутрь сахар вызывает воспаление тела , которое будет продолжаться в течение многих часов. Это повысит уровень сахара в крови и остановит процесс сжигания жира. Это также вызывает высокий уровень сахара в крови в вашем организме. Развитие предиабета происходит из-за неконтролируемого употребления сахара и рафинированных пищевых продуктов в течение многих лет, и классическим симптомом является наличие избыточного жира на животе. Это приводит к диабету и далее к сердечному приступу, высокому кровяному давлению, инсульту, импотенции и повреждению почек.
Соль и кровяное давление. Помимо стресса и ожирения, одной из основных причин высокого кровяного давления является чрезмерное потребление натрия и соли. Большинству людей трудно ограничить количество соли при приготовлении пищи, полагая, что это повлияет на вкус их любимых блюд.
Это неправда. Баджра и джовар богаты калием и имеют решающее значение для людей с Высокое кровяное давление , так как уменьшают воздействие натрия. Употребление большего количества продуктов, богатых калием, выведет больше натрия из организма через мочу. Поэтому включите основные bajra roti и jowar roti в вашем ежедневном рационе, чтобы иметь с Рецепты Subzis для снижения артериального давления .
5. Подружитесь с несколькими здоровыми семенами и орехами, такими как семена чиа, льна, кунжута, грецкие орехи и миндаль. Стресс. Самый простой способ убить вашу иммунную систему — хронический стресс.
6. Проростки называют «живой пищей» . Они богаты питательными веществами и легко усваиваются. Пусть они будут в вашем рационе хотя бы трижды в неделю. Читайте также: Все Преимущества про ростки .
7. Упражнения по 45 минут каждый день . Нет оправдания. Вы можете быстро ходить, бегать, поднимать тяжести, заниматься любимым видом спорта или ходить в спортзал. Никакая активность не уменьшает мышечную ткань, что приведет к потере мышечной массы и всевозможным проблемам, связанным с этим. Тренировка укрепляет иммунитет и защищает от вирусов и насекомых.
8. Рано ложиться и рано вставать. Приведите свое тело в ритм, и оно будет работать лучше. Сон помогает вашему телу восстановиться и заставляет вас выглядеть намного моложе. Кроме того, хороший сон предотвращает потерю мышечной массы, укрепляет иммунитет и защищает от вирусов и насекомых.
Овощные котлеты с высоким содержанием
Витамин С : Витамин С – отличная защита от кашля и простуды.
Примечание: рецепт считается высоким содержанием витаминов или минералов, если он соответствует 20% и выше рекомендуемой суточной нормы, основанной на диете в 2000 калорий.
Как сжечь 165 калорий, получаемых от овощных котлет?
Ходьба (6 км/ч) = 50 минут
Бег (11 км/ч) = 17 мин.
Езда на велосипеде (30 км/ч) = 22 мин.
Плавание (2 км/ч) = 28 мин.
Куриные котлеты, обжаренные на воздухе — Сладкий, пикантный и Стеф
Куриные котлеты в панировке являются одним из основных продуктов в итало-американских домах, но обычно их обжаривают в масле до золотистого цвета. Хотя они восхитительны, я решил воссоздать этот рецепт без масла и во фритюрнице. Это базовый рецепт жареных куриных котлет. Вы можете использовать их в салатах, на бутербродах или приготовить такие блюда, как курица с пармезаном, без беспорядка традиционной жарки.
Что такое куриные котлеты?
Я не уверен, что это блюдо Восточного побережья, но это то, что мы называем тонко нарезанной куриной грудкой, панированной в сухарях с приправами и обжаренной в масле. Они являются основой для таких блюд, как курица по-пармезански, а также являются вкусным дополнением к салатам или бутербродам.
Я, как и большинство жителей Лонг-Айленда, каждую неделю ел куриные котлеты. У всех мам на Лонг-Айленде самые вкусные куриные котлеты, и моя не исключение. Обычно будним ужином в нашем доме были мамины куриные котлеты, картофельное пюре и кукуруза. Обычно я макал куриные котлеты в соус барбекю просто так.
Когда я переехала одна, я продолжала делать куриные котлеты для нас с Эмилио. А потом для моих детей. Это просто идеальная семейная еда. Детям нравится нарезать их и макать в кетчуп, а взрослые любят их из-за ностальгии.
Когда я начал питаться более здоровой пищей, я все еще хотел, чтобы мои любимые блюда стали частью моей жизни. Чтобы облегчить этот рецепт, многого не потребовалось. Единственное изменение, которое я сделал, было от жарки их на сковороде в масле до жарки на воздухе. Все остальное осталось прежним!
Что такое фритюрница? Что, если у меня его нет?
Фритюрница — это миниатюрная конвекционная печь размером с рабочую поверхность.
Свою первую фритюрницу я приобрела довольно рано, во время своего оздоровительного путешествия. Как правило, вы можете найти их довольно недорого в большинстве магазинов. Их легко найти в наши дни. Я живу и умираю своей фритюрницей Gowise 7qt Air Fryer. Я считаю, что еда становится самой хрустящей в этой конкретной марке. В прошлом я использовал довольно много фритюрниц, и вот уже несколько лет эта моя любимая.
Моя фритюрница также пригодится, чтобы разогреть моим детям замороженные куриные наггетсы. Это делает их хрустящими, а не такой сырой, как микроволновая печь.
Если у вас нет аэрофритюрницы, вы можете использовать функцию конвекции в своей духовке в течение того же времени и при той же температуре, что и в рецепте, которым вы пользуетесь.
Что вам понадобится для приготовления жареных куриных котлет
Это самый маленький список ингредиентов.
- куриная грудка, нарезанная тонкими ломтиками (если не найдете, можете нарезать свою куриную грудку)
- яичных белков
- Итальянские панировочные сухари с приправами
- спрей с оливковым маслом
Создание станции для панировки
Сначала сделайте себе станцию для быстрой панировки. Возьмите две неглубокие миски. В одну миску насыпьте белки, а в другую панировочные сухари.
Далее разложите лист вощеной бумаги или возьмите тарелку. Это будет для вас, чтобы положить кусочки курицы в панировке, пока они ждут, чтобы быть приготовленными. Мне нравится использовать для этого вощеную бумагу, а затем я крошу ее и выбрасываю, когда закончу. Меньше беспорядка и меньше уборки. Кроме того… это сводит к минимуму перекрестное загрязнение от сырой курицы.
Как приготовить жареные куриные котлеты
Возьмите каждый кусочек курицы, обмакните его в яичный белок, а затем в панировочные сухари. Убедитесь, что каждый кусок тщательно покрыт, а затем отложите его на вощеной бумаге, пока все не будет готово.
Затем тщательно сбрызните корзину фритюрницы оливковым маслом. Размер корзины аэрогриля определяет, сколько котлет вы сможете приготовить за раз. Моя старая фритюрница (5 кварт) могла обрабатывать две котлеты за раз, но эта (7 кварт) может приготовить три, без их наложения друг на друга.
Положите котлеты в корзину аэрофритюрницы, а затем сбрызните верх оливковым маслом. Обжарить на воздухе при температуре 400 градусов в течение 15 минут. Через 7 минут переверните куриные котлеты и смажьте другую сторону оливковым маслом. Мне нравится делать это для максимального золотистого цвета.
Главное здесь — убедиться, что ни одна из частей не перекрывает друг друга во фритюрнице. Таким образом, мы знаем, что каждый кусочек будет приготовлен до идеальной хрустящей корочки.
Отложите приготовленную партию и повторяйте этот процесс, пока не будут готовы все котлеты.
В результате получаются эти восхитительно золотистые куриные котлеты, обжаренные на воздухе. Идеальное дополнение к любому бутерброду, обертке или салату, или к основе из курицы по-пармезански, или к моему рецепту с курицей по-милански.
Air Fryer
2 Небольшие миски
- 1,5 фунта куриной грудью.
Создайте панировочную станцию, высыпав яичные белки в одну неглубокую миску, а панировочные сухари — в другую неглубокую миску.
Отложите в сторону кусок вощеной бумаги или тарелку, чтобы положить курицу в панировке.
Обмакните каждый кусок курицы в яичный белок, а затем в панировочные сухари, чтобы они полностью покрылись.
Сбрызните дно фритюрницы оливковым маслом, затем добавьте половину кусочков курицы (в зависимости от размера фритюрницы). Я делаю 3 за раз.
Сбрызните верхнюю часть курицы спреем из оливкового масла.
Обжарить в воздухе при 400°С в течение 15 минут.
Добавить комментарий